Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Констанс Лоренс. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 20:24 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Констанс Лоренс |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
- Не у меня, - отрицательно качаю головой и гляжу на мужчину. "Как к ним обращаться-то?", - думаю и задаю интересующий меня вопрос: - Тебя зовут Конти, на сколько я понял, - быстрый взгляд на девушку, - а тебя как? - опускаю ладонь с фишками на стол и испытывающе смотрю на противника. - Конни, - поправляю я гостя и придвигаю поближе к нему кувшин с лимонадом, - вы угощайтесь, не стесняйтесь. Если нет единичек, то есть у кого дубль двойки?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 20:39 |
---|---|
красивый брюнет писал(а): - Спасибо, - растягиваю губы в улыбке и делаю глоток. - Двойки тоже не у меня, - говорю с некоторой досадой. Беня писал(а):
Бенджамин, но можно коротко Беня, - отвечаю и качаю головой на вопрос кузины о дублях - ни единиц, ни двоек у меня нет. - Ну, тогда начинаю я. Я с улыбкой выкладываю на стол дубль 3-3.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 20:49 |
---|---|
Беня писал(а): - Я следующий брюнет писал(а):
Усмехаюсь их проворности - за ними глаз да глаз нужен, - но дальше ход за мной. Беня и наш гость делают свои ходы и я улыбаюсь, всё идёт просто прекрасно. Я докладываю к пустышке свою кость 0-6 - А как вас зовут? - спрашиваю гостя, - Вас должны звать как-то очень мужественно. Например, Франклин, как на сто долларах, или Педро, как любимого мужа нашей бабушки, или Адам, как первого мужчину на земле.
18.02.18 21:18 |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
- Адам, - киваю головой, не представляя, как она смогла угадать мое имя, - Твоей интуиции можно позавидовать, Конни.
Еще один круг, и ход снова за мной. Кладу фишку на стол со словами: - К шестерке. То что я угадала имя нашего гостя, кажется мне ещё одним добрым знаком, Судьба сегодня мне благоволит, не иначе. Я улыбаюсь на слова Адама, как тут объяснить, что дело вовсе не в интуиции, а в судьбе, которая таким образом подтверждает, что любит меня. Я дожидаюсь своей очереди и выкладываю к нижнему краю фишку 2-4.
18.02.18 21:57 |
---|---|
Беня и Адам делают свои ходы и мне приходится тоже брать фишку с базара. Но я стараюсь улыбаться, ещё ничего не потеряно. Тем более, что первая же фишка оказывается подходящей. Я выкладываю на стол дубль 6-6.
18.02.18 22:12 |
---|---|
Мне снова приходится идти на базар за фишкой. Что-то ситуация мне перестала нравиться. Я выкладываю на стол 5-1. Ещё не вечер.
18.02.18 22:34 |
---|---|
Внимательно смотрю на стол, потом на фишки, что держу в руках и думаю, думаю... наконец ставлю к единичке фишку 1-3. Закрывая троечками оба конца. Вот так.
18.02.18 22:45 |
---|---|
Нет, - отвечаю обоим мужчинам сразу, - по моим подсчётам ещё есть как минимум две кости с трёшками. Так что не "рыба" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 23:26 |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
- Остановимся на ничье? - со вздохом делаю попытку прервать игру в свою пользу. Лед на колене давно растаял, и боль прошла, словно переместившись выше, к сердцу. - Иначе, я пропускаю ход. Я бы может и согласилась на ничью, уж больно хорош был наш гость. Если бы на кону не стояла бабушкина стиральная машинка! И если бы у меня на руках не оставалась одна-единственная кость. 3-2. Так что я принимаю "пас" от Адама и выкладываю её на стол, со смехом демонстрируя пустые руки. - Я выиграла! Я выиграла! Я знала, Адам, что вы принесёте мне удачу! Не зря же вас привела сюда судьба! Хотите ещё лимонаду? Я принесу холодненького! - Беня, машинка моя! Я же говорила, что иначе не может быть!
19.02.18 03:01 |
---|---|
Адам отказался от лимонада и, оставив на столе свои фишки, раскланялся. Я с улыбкой проводила его, мысленно вознося благодарность Мадонне, что она послала сегодня мне двух таких замечательных гостей, благодаря которым я получила то, что хотела. Сегодня же перевезу к себе бабушкин сервиз, он займёт центральное место у меня в серванте. И машинку, я даже место под неё уже приготовила, в ванной, под умывальником. Там будет очень удобно и хранить её, и стирать. И одеяло возьму, и... тут из окна вдруг вылетела коробка и с громким звоном упала на мостовую. Из разорвавшегося по швам картона посыпались осколки. Фарфоровые. С позолотой. И с росписью. Мой сервиз! Я выронила из рук поднос с кувшином и к фарфорово-золотым осколкам добавились стеклянные, вперемешку с листьями мяты и кусочками льда и лимона. Я бросилась бежать наверх и с ужасом увидела, как Беня колотит молотком по корпусу стиральной машинки, который уже пошёл вмятинами и кое-где трещинами. - Ты что делаешь, Беня, мерзавец?! Бабушкино наследство! Он разбил всё, что бабушка оставила мне! Нет, он разбил то, что проиграл! Игровые долги святы! Ах так? Я схватила радиолу, которая стояла на тумбе в углу комнаты. Её должен был забрать себе Беня, но сейчас я была настроена не отдавать ему ничего, раз он так, то и я так же. Громоздкая радиола полетела в окно, разделяя участь позолоченного сервиза. Следом полетел суповой набор на двенадцать персон. Что-то улетало в окно, когда же Беня пытался перехватить их, я била тарелки об пол, или об стену. Последней жертвой пала большая супница, расколовшись ровно посередине. Я разошлась не на шутку. Мой кровожадный взгляд упал на телевизор, ламповый, чёрно-белый, настоящий антиквариат. Я подняла с пола молоток, который отняла у Бени... Когда в комнате не осталось ничего бьющегося я немножко успокоилась и огляделась. Разгром получился знатный. Только вышитое одеяло одиноко лежало на полу около дивана с вылезшими наружу пружинами. Я подняла его, складывая. В углу, между диваном и шкафом увидела дрожащий рыжий клубок. Это спряталась от греха бабушкина любимая кошка. Мы про неё и не вспомнили за сегодняшний день. Я вытащила её из-за дивана и завернула в одеяло, уворачиваясь от испуганно молотящих воздух когтей. И посмотрела на Беню. - Я заберу с собой донну Матильду. Я направилась в дверям, по дороге остановилась у стола и ссыпала в коробку фишки домино. - И домино я тоже заберу. Ты всё равно играть не умеешь. Покрепче перехватив в охапку крутящийся свёрток, я вышла из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.18 23:40 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Констанс Лоренс |
---|---|
Вот же мужская солидарность ))) Одно восхищение - Беня такой, Беня сякой )) Вот нет бы посочувствовать бедной сироте, что осталась без приданого с одной только кошкой. Эх, мужчины, мужчины
Спасибо всем за добрые слова в адрес нашей локации - мы очень старались и безумно приятно, если читателям это понравилось ))) Отдельное спасибо Ведущему, который взял на себя раздачу фишек домино. Тут ангельское терпение было нужно ))) Ещё хочу сказать что все локации без исключения были великолепны и интересны и читались просто запоем И вообще квест получился необыкновенным и замечательным! Ура нам всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 01:17 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Лоренс, сделайте этих двоих))) Надо же приданное отыграть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 01:34 |
---|---|
20.02.18 01:41 |
---|---|
20.02.18 01:45 |
---|---|