Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
28.03.13 20:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Мисс Гаррисон, поздравляю с годиком! Отличных сюжетов, приятных знакомств и сумасшедшей любви! *подарок за мной)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 00:28 |
---|---|
Мисс Таунсенд, с Днем Рождения Вас!!! Любви Вам огромной, счастья неземного и исполнения всех желаний)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 13:27 |
Окрестности Лондона Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Уэйкфилд парк
Музыка свадебного шествия всегда напоминает мне военный марш перед битвой. ( Генрих Гейне) Огромный поток народа, все торопятся по своим делам, казалось, что в Хитроу сегодня собрался, чуть ли не весь Лондон. Как же хорошо оказаться дома! На парковке меня ждал мой Бентли. Прошло всего пару недель, как я оставил здесь. Но было такое чувство, что прошло полжизни. Бросив свой чемодан в багажник, я завел двигателей. Хотелось оказаться быстрей в родных стенах. Обнять сестру, поцеловать бабулю и маму, и сыграть партию в шахматы с отцом. С такими мыслями я вырулил на автостраду. За стеклом показался осенний Уэйкфилд парк во всей красе. Деревья окрасились в золотые краски, в воздухе витал запах сожженных листьев. Остановив автомобиль возле парадного входа, я окинул взглядом дом – родительский очаг. Где бы я не был, где бы ни жил, мои мысли всегда возвращались сюда, к семье и воспоминаниям о беззаботном детстве. Дверь мне открыл мне Нортроп, и неожиданно вихрем с лестницы на меня слетела сестрица. Я едва успел ее словить и обнять, повезло малышке, что бабуля ее не видела, а то получила бы двух часовую лекцию « Леди никогда не бегают», - Привет, малая, соскучилась? – ставя ее на землю, спросил я. - Ты же видишь что да, Эдди. Эдди, детское прозвище, которое когда то меня очень злило, сейчас вызвало только усмешку. Лекси повела меня в гостиную, где собрались наши родители и бабулька, было тихо. Даже страшно как то стало. Что бы мама и леди Кларри сидели спокойно в одной комнате, не препираясь, должно было случиться сверх космическое и невероятное. И тут я узнал, что именно … свадьба Лекси и герцога. Высказать все, что думаю по поводу этой затеи, мне не позволил приход племяшки. Не выражаться же пред ребенком. Подхватив Эви на руки, я поинтересовался: - Ну что, малая. А ты когда соберешься замуж, за какого нибудь щеголя? - Мне не нужен муж, у меня есть Себ, - Себ? Еще один герцог. Держите меня трое, такого мои нервы уж точно не выдержат. - Что за Себ? - Мой собачка. Я бросил взгляд на Алекс, и шепотом. Ну, почти шепотом, так что бы услышали все, все-таки выразил свое мнение, правда, в деликатной форме. - Солнце, жаль, что твоя мама в тебя не пошла. Уж лучше она купила бы себе собаку. Лекси только закатила глаза. Побыв с родными еще пару минут, я распрощался и поднялся в свою спальню. Как был в одежде увалился на постель. Свадьба Алекс была не такой же неожиданной для меня. Просто не думал, что все произойдет так быстро. Конечно нежных чувств к родственнику я не испытывал, но если Алекс будет с ним счастлива, я просто пожелаю им счастья. Я сами не знаю, почему приехал с Дели в Лондон, в Гонолулу меня ждали дела. Но уже, будучи в аэропорту, я просто взял билет домой. Зачем? Захотелось семейного очага, наверное. Тяжело вздохнув, я поднялся и отправился к окну. Тучи клубились на небосводе. Чем заняться? Скучно! Может позвонить Саре. При упоминании этого имени губы растянулись в улыбке. Сладкая девочка Сара! Так, наверное, и сделаю, но чуть позже. Но зря я не сделал того звонка, потому что под предлогом что мне нужно встретиться с другом, я мог бы смотаться из дому. Да-да, уже после двух часов пребывания в доме, мне хотелось куда-то уехать. Эти разговоры о меню, выбрать пекинскую утку к столу или же сочное мясо; белые орхидеи или же красные розы; Какой длины должен быть шлейф платья… Мама и бабуля не уступали ни на шаг, и, решив, что если Алекс, скрылась в своей комнате (вот чертовка, могла бы и предупредить, что меня ждет), а отец под предлогом срочных дел спрятался в кабинете, я могу высказать и свое мнение. Фиг кто из них будет прислушиваться ко мне, но факт остается фактом, им нужны были союзники, я решил придержаться нейтралитета. - Мои дорогие леди, я думаю, что Алекс лучший советчик – вот так сестренка, не нужно было бросать меня на поталу матери и леди Кларри. – Но не переживайте, я тоже приму участие в приготовлении. – Поцеловал своих дорогих женщин в щечки. - Маленький негодник, что ты задумал? – прищурилась бабуля. - Вы в этой суматохе забыли, о женихе, его просто необходимо подготовить к вхождению в нашу семью, – пошутил я. - Марш с глаз моих негодник – а бабуля неплохая актриса. Ей бы на королевскую сцену, играть разгневанную королеву. - Как вам будет угодно Ваша светлость – склонился в цемориальном поклоне. - И не ждите меня на ужин, меня пару дней не будет … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.13 15:32 |
---|---|
Мисс Гаррисон, Ваш пост просто не оставил меня равнодушным!!!!! Улыбка не сходила с лица, даже не представлял что получиться все настолько забавно!!!)))) А теперь возвращаю Вам украденное...
П.С. Из-за пары конфет так избить .... сковородку ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 19:48 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
мистер Филдинг задумщик! Но я рада, что у меня получилось воплотить эту идею Еще как получилось!!!)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Все таки решили, отпустить моих, кричащих о помощи, конфет из плена и вернуть? Благородно Их крик терзал мой слух))) Уж очень они язвительные ... эти Ваши конфетки)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Пересчитала Все таки съели одну конфету))) Не удержались? )))) Эта была самая крикливая и соблазнительная)) Считайте я спас Ваши ушки от нее)))) Рианна Гаррисон писал(а):
С вас новая сковородка... Эта бедная уже измялась(( Ничего, для того что бы приготовить яичницу она еще сгодиться)))) Рианна Гаррисон писал(а):
P\S А если серьезно, надеюсь я вас не сильно избила? *Залез под одеяло, закрыл глаза* я умираю, только надлежащий покой и уход может излечить побои))))) Так и передайте Вашей сковородке)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 20:33 |
---|---|
Да? сами попробовали бы, может тоже получиться))) )))) нет -нет)) уговор есть уговор))) Рианна Гаррисон писал(а):
Опять благородство_))) Я таки начинаю сомневаться, что вы полезли красть - это же такое нехорошее дело)) Благородство?))) Не думаю что мои мотивы были столь благородны))) Я не крал - я одолжил)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Кстати вы у меня еще и вазу разбили((( Нет-нет))) Ваза из благородства, совершила самоубийство)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Я готова оплатить очень хорошую сиделку)))))))) Сковородке передам! *шепотом* надеюсь она не будет злорадствовать! )))) Сиделку? симпатичную?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 22:15 |
---|---|
Милая моя, прекрасная и любимая сестренка!!! Ты стала на годик старше и еще более прекрасней.
Охапку ароматных роз Сегодня, в день особый, Сестренка, для тебя принес, Красивой, нежной, доброй! Живи, родная, до ста лет, Ни бед, ни слез не зная! Ты – радость наша, наш ты свет, Сестренка золотая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 17:31 |
Окрестности Лондона Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Лежа на огромной постели Клермонт Хауса я размышлял над превратностями судьбы. Вам когда-нибудь казалось, что Вы делаете все правильно, но в итоге получается только хуже? Вот такая ситуация сейчас у меня. Я чувствовал огромное разочарование в жизни, а стоило лишь прикрыть глаза, как в тот же час являлась улыбка, от которой сердце неудержно выстукивало бешеный ритм. Иногда только, кажется, что можно взять и перечеркнуть прошлое, заставить себя забыть. Но сердце ни за что не забудет, не выбросить те нежные касания, тот полушепот в темноте, когда губы жадно ищут друг друга. Кого я обманываю? Себя? Наверное, но нет ничего глупее в этой жизни как самообман.
Чертыхнувшись, я подорвался с постели и, схватив куртку, вышел с комнаты. Уехать, убежать от воспоминаний, от самого себя. На пути попалась только горничная Клермонта. После приезда и милой беседы с ним, я больше герцога не видел. Через несколько минут я уже стоял около слегка потрепанного Бентли. После проделок сестры, и не только ее проделок… сердце мучительно сжалось, Бентли придется отдавать в давно заслуженный ремонт. Я провел рукой по капоту, где недавно красовался ее номер телефона. Зло выругавшись, сел за руль. Так ли просто забыть? Раньше мне недоставало труда это сделать. Что же на этот раз не так? Почему меня преследуют воспоминания. Легкая игра в соблазнение, где я был охотником она жертвой, пошла не по плану. И вот теперь я маюсь как пойманный зверь. «Но это же не я уехал, не я убежал?» - пронеслось в голове. «Но ты и не догнал, ты не выяснил!». - С ума схожу! – невесело усмехнулся и завел автомобиль, определенного пути у меня не было. Просто уехать, прочистить мозги, решить, как быть дальше. «Позвонить ей!» - мелькнула мысль в голове. Рука потянулась к мобильному, но зачем? Если бы хотела, то позвонила бы сама. Автомобиль рванулся с места, за окнами проносились английские пейзажи. Настроив радио на местную радиостанцию, свернул на проселочную дорогу. Поехать ли в Лондон, бывшие сокурсники давно просили о встрече. Можно было бы оторваться и на время забыться. Алкоголь и теплое женское тело это именно то, что мне сейчас необходимо. Сумерки спускались на землю, делая осенний английский пейзаж более зловещим и темным. Вдалеке горели огни, какого то придорожного кафе. Желудок протестующие заурчал, сообщая, что не плохо бы было подкрепиться. Сдавшись, я вырулил на парковку рядом с кафе, место конечно не пятизвездочное, но сгодиться. Кто сказал, что золотые мальчики не питаются в таких заведениях. Да-да «Золотой мальчик Филдинг» так именно называли меня в пансионате для … не для благородных девиц. Хотя не скрою, побывал и там еще в далекие отроческие годы, но не для получения знаний в этикете, ну вы понимаете. Пансионат, где я грыз науку, был жутко привилегированный, только тот, кто имел в семье голубую кровь, допускался туда. Но с того времени мне приходилось бывать в местах и похуже, чем это заведение. Открывая дверь, в нос ударил запах еды, а с динамиков лилась не громкая музыка. Несколько местных парней играли в бильярд, за стойкой молодой, прыщавый бармен протирал стаканы. Скользнув взглядом по мне, его лицо растянулось в улыбке: - Чем могу быть полезен сэр? - Чашку кофе и сандвич, пожалуйста. - Присаживайтесь – кивнул прыщавый, на свободный столик. Заняв место за указанным столом. Повертел в руках телефон. «Позвонить или нет?» - эта навящивая идея не давала мне покоя, уже который день. Но только сейчас я смог признаться в этом себе. Но гордость вопила, почему мне делать первый шаг? Со злостью запихнул телефон обратно в карман куртки. Ведя внутреннею борьбу сам с собой, я не заметил, как ко мне подошла официантка. - Ваш заказ сэр. – Небрежно и как бы насмешливо прозвучали ее слова, до боли знакомый с хрипотцой. Скользнув по стройной фигурке в нелепой униформе, к личику – оторопел. Девушка нагнулась и поставила передо мной тарелку и чашку с кофе. Когда она развернулась и собиралась отходить, я ухватил ее за руку. - И это все, что ты можешь мне сказать? - со злостью выговорил. - Эй, поосторожней парень. – Ничуть не испугавшись, бросила она взгляд на мою руку покоившеюся на ее запястье. Миролюбиво, отпустив ее руку, я сел на место и жестом пригласил ее сесть на свободный стул. - Давай спокойно поговорим. – Девушка села на предложенный стул. При этом ее короткая юбочка задралась выше, открывая взору стройные бедра, которые я когда то исследовал губами. - О чем, милый? - Думаешь не о чем? – пытаясь не сорваться, спросил я. Девушка смотрела заинтересованно и слегка с улыбкой. – Ну, хорошо я готов объясниться первым, а ты мне расскажешь, почему ты уехала, так и не дождавшись меня!!! – получив утвердительный кивок, продолжил. – Я не женат, как тебе сказала Марисса. – И почему я сейчас чувствую себя как герой, какой то мыльной оперы? Глупо и беспомощно. – Да я был женат, но жена умерла 5 лет назад. И то что было в Дели … Черт не смотри на меня так … - воскликнул я. Ее взгляд выражал удивление, насмешку, но не было того тепла той искренности с которой она смотрела на меня в последнее наше утро. Последовало минутное молчание. Девушка лишь пожала плечами и встала: - Извини, ничем помочь не могу. Вот так все просто. Глядя ей в след, мне казалось, что мир взорвался на мелкие осколки, от той ярости, что я испытывал в данный момент. Хотелось закричать, хотелось схватить ее и больше никуда не отпускать. Быстро встав из-за стола, я настиг беглянку и взял за руку, разворачивая лицом к себе. - И это все?- с яростью в голосе задал ей вопрос. - Отпусти – спокойно, словно такое случалось с ней каждый день, сквозь зубы выговорила она. Пред глазами встал образ Ри. То как она раньше радовалась мелочам, как ее глаза светились в тот момент, когда мои руки гладили ее тело. Как звучал ее смех, когда мы были на пляже в Индии. Память услужливо подбрасывала одно воспоминание за другим. Но это были не те глаза, которые так настойчиво преследовали меня во снах, не те губы, которые дарили сумасшедшее наслаждение. Эта была она и в тот же момент, словно не она. Неужели все потерянно. Неужто все прошло. Нет я так просто не уйду, не получив объяснений. - Пока не поговорим, ты никуда не уйдешь.- Спокойно посмотрел в ее глаза. - Неужели? – Риана улыбнулась, и в следующий момент ее маленький кулачек, угодил мне прямо в нос. Все вокруг замерло, музыка, люди перестали болтать, все взоры повернулись в нашу сторону. Прижав руку к кровотощищему носу, смотрел, как она удаляется. Рядом оказался прыщавый бармен: - Сэр вам лучше немедленно уйти! Я смерил его высокомерным взглядом. Все, таки воспитание бабули не подвело, умею еще показывать себя высокородным лордом. Заехать, кому то сейчас было заманчивой идеей, но мне же не 20 лет, что бы лезть на рожон. Развернувшись на каблуках, вышел с этого заведения. Спустя три часа. Часы показывали за полночь, заседатели потихоньку освобождали кафе, и на парковке осталось всего несколько автомобилей. После трех часового сиденья в автомобиле нещадно ломило спину. Наконец-то и появилась мисс Риана Гаррисон собственной персоной в сопровождении прыщавого бармена. Я принял горизонтальное положение и выключил музыку, которую включил во время своей импровизированной засады. Девушка помахала Прыщавому и села за руль синей малолитражки. Неужели папочка Гаррисон лишил девочку денег? Это кафе, старая ели движущееся машинка, которой давно пора на металлолом. Что случилось? Трудно оставаться незамеченным, когда сидишь за рулем Бентли. Но все же мне повезло, девица не обратила на меня внимание. Когда ее авто свернуло с парковки на дорогу, я на небольшой дистанции двинулся следом. Нос нещадно болел, и как в таком нежном и маленьком создании могло оказаться столько силы? Поездка заняла минут 15, и вот за поворотом показался небольшой домик. Авто затормозило и фары вмиг затухли. Я тоже остановил автомобиль, и погасил свет. Опыта в слежке у меня не было, но вот боевики я люблю. Ну что ж можно собой гордиться! Меня не заметили. Но выйдя с авто, я понял, как наивны были мои надежды. Пару секунд и я валяюсь на земле схваченный в хитро мудром приеме. - Не стоило этого делать – насмешливо проворковала девушка мне на ухо. - Чего именно? – стал косить под наивного. Она рассмеялась, и начала облапывать мои карманы. Когда вытащила бумажник, я не смог не промолчать: - Солнце стоило только попросить, зачем же рукоприкладство? - Ох-ох.. какие мы нежные. – Опять насмешливо. Отпустив мои руки (на сей раз, она сделала ошибку), я подмял ее под себя, навалившись всем телом, не давая возможности встать. Тело девушки напряглось. - Ну что? Теперь поговорим? - Если ты слезешь только с меня. - И получить еще один раз по физиономии? Нет уж, увольте.- Девушка зашевелилась подо мной. – А вот этого лучше не делать милая. - Чего? – невинно спросила она. - Напрашиваться на неприятности! – Одна рука удерживала ее запястья высоко над головой, вторая скользнула вниз по ребрам. Упругая грудь терлась об мою грудь, доставляя удовольствие, и не только эстетическое. - И какие же неприятности? – Ее язычок скользнул по губкам. - Вот такие! – наклонившись, накрыл ее ротик своими губами, жадно проникая во внутрь на встречу ее языку, который несколько секунд назад дразнил меня…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 23:52 |
---|---|
Мистер Филдинг, как не хорошо пугать невинную девушку)))))))
И да, ваш пост меня удивил, очень удивил... Мисс Гаррисон, рад что сумел удивить))) Правда расчет был не на удивление, но все же...))) Сделал все как и было оговорено, ну почти все))) Теперь моя очередь ... вы знаете для чего))) Так что Берегитесь)) Я уже почти придумал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 20:31 |
---|---|
Мне было очень приятно, честно *приподнимаюсь на цыпочки и целую в губы в легком поцелуе* Мне тоже приятно, что Вам приятно.* Целуетесь как всегда классно))))) Рианна Гаррисон писал(а):
Извините, что вчера в асе так отреагировала, я наверно и правду превратилась в снежную королеву!)) Ничего такого я тогда не увидел)))) Вы тоже извините, что обозвал Вас так)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Удивите меня мистер Филдинг, хотя после оживления неодушевленных предметов я готова на все! На все говорите? Посмотрим, так же смело Вы будете рассуждать и после оглашения)))) Джиоия Кендалл писал(а):
Мистер Филдинг, какой пост... зачиталась))) Какие чувства... Мисс Кендалл, спасибо, засмущали несмущающегося))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 20:17 |
---|---|
Но, мне кажется вы переоцениваете мои способности...а друг я не справлюсь? Мисс Гаррисон, если был неуверен что Вы справитесь, даже не задумывал)))) Так что я верю в Вас))))) Рианна Гаррисон писал(а):
Скажу вам честно, это просто фееричное желание Спасибо, спасибо, спасибо)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Что то я не припомню таких поцелуев у нас.. А какие помните* заинтересованно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 20:24 |
---|---|
А как вы думаете? *улыбаюсь* Мисс Гаррисон, не заставляйте мне рассказывать все наши тайные поцелуи)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 00:31 |
---|---|
Мисс Гаррисон, я приятно удивлен))) Пост оправдал все мои смелые мечтания)))
А так, это исполнение желания мистера Филдинга Желание исполненно!) Теперь Ваш ход)) Придумайте что то эдакое))) Рианна Гаррисон писал(а):
..Несколько моих условий, чисто от меня Удивили ваши дополнительные условия)) Очень приятно удивили))) Спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 22:54 |
---|---|
Мистер Филдинг, я уже не первый раз вас удивляю))) Не боитесь сердечного приступа? Сердце так и стучит и стучит)))) Что же вы делаете?))) Рианна Гаррисон писал(а):
Уже боюсь представить, о чем же вы еще мечтаете!?))) Прошептать Вам на ушко?)) у меня ну очень смелые мечты))) Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо)) Но я люблю пионы)) С каких это пор?))) Рианна Гаррисон писал(а):
Всегда пожалуйста)) Я думаю после таких горячих видений, мне подобает подарить вам это.... Ловите а почему не вот это?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 22:31 |
---|---|
Мисс Гаррисон, Рианка, Ри, Солнце мое... слушая эту песню вспоминаю тебя!!!!