Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
30.06.13 15:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет, привет, любимый городмирок

Рианка, пост просто класс так интересно все написано, читается с улыбкой. А ожившие вещи, охраняющие покой хозяйки, их бесседы - это нечто . Да и сладкоешка какой, ночной гость
А вы, красавицы Редж и Молли отдыхаете, наслаждаетесь волнами)))Хорошо вам))) Так и представляю себе брата, который гордо улыбается за свою жену... истинную жену итальянца. По мужу вздыхает... ничего лишнего чужому взору не показывает... просто мечта для ревнивого мужа. пока Редж наслаждается уединением с природой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.13 10:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тук - тук - тук! Просыпайся мирок! И айда целоваться !!!
Сам бог велел в этот день ничем другим не заниматься, как только целоваться LaughingСегодня день Поцелуев)))
Даже кофе с утра не надо, лишь бы милый был рядом.
Милыыыый, я уже спешу к тебе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.13 16:19 Другие страны мира
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Где - то в Швейцарии.

Разговоры прекратились.
-Иди посмотри, кого там нечистая принесла. Только осторожно.
Было слышно, как снялся с предохранителя пистолет, и один с бандитов подошел к двери. Господи помоги, господи помоги, повторяла я и прислушивалась к тому, что творится за дверью. Может это мое спасение стучится в дверь. Не дай мне здесь пропасть. Не дай.
- Где она! Дверь быстро открылась и включенный свет ударил мне в глаза. В комнату вошел мужчина в сопровождении амбалов вместе с моими похитителями.
Взгляд прошиб меня насквозь. Стало не по себе от этого.
- Это что такое! – он подошел ко мне и поднял за подбородок мое лицо. - Я спрашиваю, это что такое! Кому было сказано и пальцем не тронуть! – мужчина развернулся и подошел в притык к бандитам. Совсем от рук отбились щенки поганые, приказы решили игнорировать!- удар в живот и в челюсть и один уже лежит на полу , стонет.
Не обращая внимания на их отговорки и оправдания мужчина опять вернулся ко мне, прошелся взглядом по мне, ехидно улыбаясь.
- Да, со вкусом у него все в порядке. Хоть успел то пасынок вкусить запретный плод, а, красавица, - и засмеялся, таким противным смехом.
- Что вам от меня надо?!
- А знаешь почему ты здесь? – игнорируя мой вопрос, продолжал он. Я молчала, думая, что говорить и просить бесполезно. С таким не договоришься. Но что ему от меня надо. Я его никогда не видела и уж точно ничего не сделала. Так зачем!?
- Потому что он отдал тебя! Променял тебя на свою свободу! Теперь ты в моей власти, и я могу делать с тобой все, что мне вздумается! - Он все говорил, говорил, а у меня волосы дыбом вставали от его слов. Нет, этого не может быть. Он бредит. Такого просто не может быть!
- Кто он? Вы меня с кем то спутали! И привезли сюда не того человека!
- Ахахахах, какая наивная красивая девочка. Не ужели мы похожи на тех, кто может спутать.- Взрыв смеха прозвучал на целую комнату.
- Нет, вы все лжете! Тодд никогда бы так не сделал!
- Да? Ты так думаешь? Ты так уверена в нем?- глаза собеседника внимательно изучали меня. - А много ты вообще знаешь о своем...кто он тебе? Друг, любовник? Кто? Ты думала он пал к твоим ногам, сраженный тобой!- опять полу смех. - Да, ты у него первая такая Леди… но до этого сколько их побывало в его постели… на одну две ночи. Ты думаешь с тобой все по-другому?
И тут я умолкла. А что я в действительности знаю о Тодде! Ничего. Я ничего не знаю об этом человеке. Он ничего мне не рассказывал о своем прошлом, а я и не спрашивала. Зачем. Зачем мне тогда было знать, что у него было до меня. Если меня интересовало только то, что творилось сейчас. Я бросилась в водоворот приключений, водоворот страсти, и видела же, что с ним спокойно никогда не бывало. Но мне нравилось все это. Остальное было не важно. До этого времени. Может ли быть человек таким двуличным и подлым…Нет… я бы почувствовала… Я не разбираюсь в людях. Мне всегда думается только хорошее… но такое я бы увидела. Человек не может так спрятать свое подлое нутро, и не дать осечку за все время пока мы были вместе.

- Так что, красавица, там с тобой предстоит небольшое путешествие. И в твоих интересах, чтоб оно прошло тихо и спокойно.
- Что? Какое путешествие!? – я вырвалась из своих рассуждений и уставилась на него. - Да вы знаете, кто я такая и кто мои родители? Не ужели вы думаете, что вам это сойдет с рук? - я рассмеялась истерическим смехом… хотелось плакать от безысходности своего положения. Но нет! Я не покажу своей слабости перед этими головорезами! Им этого и надо, увидеть меня слабой, сломленной, готовой на все ради спасения. Хотя чего таить, человек всегда готов на все ради спасения себя или кого то из близких.
- - Через час она должна быть у меня на самолете. И все должно выглядеть правдоподобно. Не оплошайте в этот раз! – сказал он ы вышел.
Не куда бежать, не куда скрыться... страх сковывает тело, ледянит душу. А мои похитители, не долго думая, кинулись исполнять приказ. Не успела я опомнится как один уже держал меня. Я брыкалась, била ногами, укусила его за руку, он только взвыл, но не выпустил меня из своих тисков. Другой быстро уколол мне что-то… и я обмякла и поплыла. А дальше все, как в тумане. Вот меня под руки садят в машину, мы едем, за окном быстро смениваются картинки местности. Вот меня уже ведут на борт самолета и садят в кресло. Я безвольной куклой сажусь и смотрю в иллюминатор, как плывут облака… и сама плыву за ними, проваливаясь в сон, где мне Тодд нашептывает на ушко что-то и я смеюсь. Мы беспечны, счастливы, смеемся, дразним друг друга. И все прекрасно.

12.07.13 10:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Леди Босс, Александра, С Днем Рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

26.07.13 16:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Мистер Донован, котик мой... я в легком приятном шоке от такого подарка с самого утречка. * Подбежала, заскочила на руки и покрыла поцелуями любимое лицо... поцелуй в губы сначала легкий перешел в более глубокий и страстный. Остановилась, пере водя дыхание... *
Слова... признание... любимый, ты заставил мое сердечко трепетать еще больше... и любить тебя еще больше...хотя больше не знаю куда Особенно мне понравилось про взялся за голову * улыбаюсь* Не ужели я такое могу? * невинно смотрю тебе в глаза*
А какие цветы... букет из разных видов цветов - именно то, что я люблю.
а уж какая я у тебя разносторонняя ... сказал коллаж)))
Зная, как ты "любишь" Wink и писать и говорить во всеуслышание... твой подарок становится еще более ценным и дорогим для меня. Спасибо, мой дорогой, за то что ты есть у меня.
* прошлась язычком по твоим губам, захватила их в плен поцелуя... а все остальное... потом* подмигнула* не для всеувиденья)))

25.08.13 12:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
*убейте меня, кто нить*

Нэ, ну что за дела, только явила свету свое личико за столько времени и уже мысли такие!!!
Доброе утро, девочки и мальчики)))

Отдохнули, набрались сил, положительных эмоций и включились весело в игру)))
Тодд, красавЧег мой, счастье мое и тебе доброе утро!

Братик мой, кровинушка родная, Чейз! скоро утро у тебя добрым не будет,если не поднапряжешься и не подумаешь спасать свою сестру. Когда я сама выберусь с этой передряги... не сносить тебе головушки! ГДЕ ПОСТ!!!
И на этой радужной ноте пошла я отдыхать

26.08.13 13:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Я вернулся, а ты что даже не скучала? И как ты там в логове бандитов?
Ты хочешь, чтоб я ответила тебе как Я!!! Отдыхаю как на курорте, пью охладительные напитки... и думаю не начать ли зажигать к твоему отчиму, чтоб он утратил бдительность... чтоб самой вырваться от тудаааааа!
Пока вы поднимете свои.... ну ты понял что! и не спасете меня!!!

Тодд Донован писал(а):
Ну что ж, еще чуть чуть и мое терпение лопнет и пойду спасать тебя один)) Хоть я и не супермен

Правильный ответ, мой сладкий супермен))) ты ж своего отчима знаешь, знаешь, что от него можно ждать...пошевели мозгами и придумай выход))) я в тебя верю пока еще!

29.08.13 14:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Реджина Таунсенд писал(а):
чашку крепкого кофе или чая *открыла одну крышку* и блинчики с творогом.
Реджинка в самый раз. Ты как настоящая сыстер Тодда и напоишь и накормишь, чтоб думалось ему быстрее. А то у меня теперь не миленькие приемы. , как он говорит.

31.08.13 20:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Каролина, поздравляю с Днем Рождения!

02.09.13 11:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Взяла чашечку кофе, мило предложенную Реджинкой, взбодрилась перед одним делом важным...
Кхе - Кхе, * поправила костюмчик, вроде сидит ладненько на мне*

* приготовилась говорить речь...*

Тодд, котик мой...
Когда ты рядом, и жизнь прекрасна,
Спасибо тебе, мой сладкий, за то, что ты есть на свете!
Спасибо за эти руки, спасибо за эти губы..
За счастье, которое даришь.
За взлеты и настроение,
И даже за приключения!
Ты мой единственный на свете.
Люблю тебя, Котик, сильно!!!

твоя кошечка))

16.09.13 11:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

Сегодня есть для праздника причина
и в этот день я так хочу
Поздравить своего любимого мужчину
С первым годиком его!!!

Тодд, счастье мое!!!
вот уже год промчался незаметно. Год, который подарил мне тебя. Ты ворвался в мой мир, нарушив его спокойное течение... и я очень рада этому. Рада, что ты есть в моей жизни.
Так пусть и следующие годики принесут тебе, нам, радость, счастье и незабываемую любовь. Пусть не иссякает твоя энергия, пусть игра приносит только радость и хорошие эмоции! Люблю тебя!!!

19.09.13 13:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Джи видишь как они тебя защищают?)) Но ты не подумай, это они просто так к слову говорят, а не потому что есть грешки за душой..ага

Как ты быстро решил опередить меня, и снять с себя подозрения... Ты ж меня знаешь... вынесу мозг ни за что ни про что. А если хоть что -то узнаю... не сносить тебе головушки, сладкий мой! Но я тебе верю)))
И предлагаю отметить твой маленький ювилей... подальше от людских глаз и суеты.

23.09.13 15:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Я в полном ауте дорогая, от твоего ужина))) Спасибо тебе моя красавица, умница..мне как раз нужно от всего отдохнуть и насладиться уединением))) Ты выбрала замечательный подарок))

Я знаю))) Я старалась... и для себя и для тебя)))

27.09.13 20:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джорджия! С днем Рождения!!!

01.10.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Как время прошло, и уже 3 годика празднует игра))) С праздником нас
Пожелание ей, нам... и все же хочеться верить, что будут у нас еще и события интересные и радость от общения и смех от веселья)))

Мы много времени проводим
С тобою вместе день за днем
И я уже не представляю,
Как раньше без тебя жила…
Тебя отныне поздравляю
С Днем Рождения, Игра!
А нам, твоим строптивым детям,
Хочу в такой день пожелать:
Событий интересных, дружбы, смеха,
Хороших впечатлений, радости, веселья,
И никогда не унывать.
Пусть этот мир красивым будет,
Не надо склок, вражды, обид.
Пусть нам здесь всем комфортно будет
На протяжении игры.

Айрис, с первым постиком))) Интересное начало, жду продолжения))) Удачной игры)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение