Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
*Очнулся после приключений в клубе. Наматывания Настей в туалетной бумаге, танцев Элен при разматывании и улыбнулся* Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил! Smile Доиграть не смог, в связи с реалом. Надеюсь в следующий раз!

*подошел к Джи и охапкой поднял одной рукой и прижал к себе* Это ты таким нехорошим способом решила меня разбудить? * поцеловал в губы, не давая, ответить* Исполню твое желание! Говори!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.14 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Анастасия Синклер писал(а):
Звучит как угроза))))

Как я могу угрожать, красивым, пьяным девушкам)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Ну, ну и что ты там в следующий раз намереваешься сделать?

Если ты заметила, дорогая, я там ничего не делал))))
Джиоия Кендалл писал(а):
хм... желаний у меня много...и все не для посторонних глаз*лукаво смотрю*А пока что кто то мне обещал, что я попаду домой с клуба... а мы и дальше там. Вот тебе и желание.

Это ты меня просишь пост писать? Ты жестокая)))Знаешь же какой я лентяй)))*смеюсь* Хорошо, желание будет исполнено!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.14 10:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
От объятий Джи меня отвлекает очередной снежок, который попал в меня*
Элен Стоун писал(а):
Что я слышу? Звучит не айс. Получай снежком. Размахнулась и кинула Тодду в грудь. Желание, правда или фото?

*улыбнулся девушке* Давайте правду, мисс Стоун! Отвечу на ваш любой вопрос!

24.01.14 18:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
И очень внимательно послушаю твою правду.

Думаю, ты на все вопросы знаешь ответы))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Да, я заметила, что там все с тобой делали. Вот так всегда, только отвлечешься и вечно куда то попадешь.

Везет мне! ))))Все за меня делают)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Я? жестокая? я сама у тебя.

Ну конечно так и есть))))
Элен Стоун писал(а):
- Хорошо, мистер Донован. Вопрос такой - как вы предпочитаете завтракать?

Какай легкий вопрос мисс Элен)))) Мой завтрак - кофе! А утро начинается тогда когда я встаю! Принимается ответ?))
Минерва Николетти писал(а):
Еще обнимаю сынулю своего Тодда и будущую дочу Джи

*обнял мать и поцеловал в щечку*
Реджина Таунсенд писал(а):
Мамулечка и братик Тодд *обнимаю сразу двоих* ну-ка обняли меня быстро, а потом я спать, в кроватку

*обнял и взъерошил волосы на голове* И всегда ты у нас такая мирная, обнимаешь родню перед тем как спать лечь? Laughing Сказку прочесть?
Гликерия Константинос писал(а):
Джи и Тодда

Привет красавица, добро пожаловать в игру!

Дрэго здоров! Удачной игры!

28.01.14 17:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд и где исполнение моего желанияяя , сделала снежку и залепила Тодду в грудь!

Дорогая, а ну его эти снежки, я уже тепла хочу! *Притянул к себе и обнял* Про желание помню *шепчу*

Чейз, хорошая идея! Немного юмора от меня!

Сарказм
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломаный и позвонить бетмену.

Сарказм
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Попробуй... - шепнула Мечта.
- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.

Сарказм
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался.

Сарказм
Передаю привет всем тем, с кем я перестал общаться.
Идите на х*й, я совсем не жалею.

Сарказм
Я Александр. Женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. СЕРЕЖУ МЫ БУДЕМ ПОЧЕМУ ТО НЕДОЛЮБЛИВАТЬ

30.01.14 10:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
С опозданием, но все равно песня специально для Джии!

Ну и по теме))

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ...
Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния. Даже если он при этом пикирует со скоростью 160 км.час.

01.02.14 11:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Всем доброго утро)

Джия, с добрым утром !

Решил в свой выходной отписаться по всем темам!

1 - Вежливость стала такой редкостью, что ее часто путают с флиртом!

2.
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь:
«Даааа, ронял вас аист по дороге!»

— Ахалай махалай!
— Нет Вить, ахалай махалай тут не поможет, человеку голову пробили.

В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер.

- ты его никогда не забудешь
- кого?

Интересно, почему нельзя поставить в семейном положении
"влюблен в себя"? Об эгоистах вообще не думают.

3.

4.

5.

05.02.14 17:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, завтрак я, как всегда проспала, к обеду не успела... вот чашечка кофе помни много работать вредно, надо отдыхать немного)))

Спасибо за кофе, соня моя

Отдыхать говоришь? *хитрая улыбка затронула губы* Ну что иди ко мне ! И только попробуй встречать меня с работы, в одетом в виде!!!! Отшлепаю!

08.02.14 11:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Доброе утро всем!

Ох мисс Кендалл, бежите значит от меня? Что стыдно стало? Или я такой страшный стал? Wink

Клубная музыка от меня.. удачных выходных

15.02.14 12:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый день! С прошедшим праздником народ!

Джия, любовь моя С нашим праздником тебя! Спасибо за чудесную валентинку!))
А видео, я очень рад, что тебе понравилось! ))
Еще раз поздравляю, лапуль

Молли, Каролина, мамо, сестренка моя маленькая, спасибо за поздравления и приятные слова! Вас так же с праздником! Будьте счастливы, красавицы!

25.02.14 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Моему любимому защитнику .Люблю тебя я, мой защитник,

Милая моя, спасибо за поздравление! тебя люблю

Джиоия Кендалл писал(а):
[spoiler="Ах, как тебе идет мундир...

Ого))) Да я красавец! Раз я генерал, теперь ты просто обязана слушать и безоговорочно исполнять мои приказы! Ну что согласны, мисс Кендалл?
Крейг Фаррел писал(а):
Поздравляю нашу пару: Джиои Кендалл и Тодда Донована с победой в аватар фесте!! Вы красавцы)) Лично голосовал)) превосходный комплект, ребят.

Каролина Торнтон писал(а):
Тодд, Джи, красавцы наши, с заслуженным первым местом в фесте! Безумно рада за вас, неотрозимые мои))

Александра Филдинг писал(а):
Тодд и Джийка, поздравляю с заслуженной победой. Голосовала

Спасибо большое! Для нас это стало приятным удивлением!

08.03.14 09:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Дорогие девушки МПиБ, поздравляю вас с 8 марта! Любите и будьте любимы!)))

Моя непредсказуемая красавица, поздравляю тебя с праздником!

09.03.14 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Отвлекусь от празднования нашего праздника, ибо на это есть очень важная причина...

Очень важная, любовь моя, так как сам про него забыл Laughing Забегался готовкой для тебя!
Джиоия Кендалл писал(а):
и первым делом поздравлю своего любимого, непредсказуемого мужчину с Днем Рождения!

Джиоия Кендалл писал(а):
С Днем Рождения, Тодд

Спасибо, моя хорошая! Было очень неожиданно и приятно)
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, коллаж и поздравление... слов нет, чтоб сказать под каким я впечатлением от всего. Спасибо тебе за все, любимый!

Рад что тебе понравилось! Я старался)

Харпер, спасибо, красавица за поздравление!

18.03.14 10:31 Чудо Света USA
Тодд Донован
Тодд Донован
Почему мы боимся чувств? А главное показывать свои чувства? Людям легче сделать лицо безразличным, сказать скупые слова и расстаться, а для того чтобы выразить свои истинные чувства им нужно большее. А именно знать, что тебе ответят тем же. Все стали эгоистами, думают только о себе. Как бы, не навредить себе, как бы, не унизиться. Даже обычное слово «Скучаю» сложно выговорить, не зная, ответят ли: «Я тоже!»
Умение любить, скучать, быть зависимым от кого-то –  это раздражает! Ты устаешь, и просто в один прекрасный день ты включаешь полное безразличие. Я был почти на грани, отключить свои чувства и идти дальше, когда вышел из ее квартиры и шел по дороге. После всего, что я пережил в своей жизни,  еще верил в истинную любовь. Дурак.
Меня встретил ночной город, горящий тысячами огней, переливающийся неоновым светом реклам, подсвеченные всевозможной иллюминацией, мой взгляд медленно скользил по всей этой успокаивающей красоте, но я как будто смотрел сквозь него. Я злился на себя, не мог полноценно объяснить причину своей злости, но в душе было не спокойно.
Только когда увидел лучи поднимающегося солнца, понял что гулял всю ночь. Куда дальше идти? Возвращаться в Лондон? Но я это и планировал: увидеться с Джи и уехать. Но чувство незаконченности не отпускало меня, такое чувство, что я сделал неправильный выбор. Меня тянуло к этой девушке, но я решил оставить все и уехать. Зачем?
- Молодой человек? – я повернулся на женский голос, который прозвучал возле меня. Улица была почти пуста, не было сомнений, что обращаются ко мне.
Передо мной стояла девушка в коротком и растрепанными волосами. Она подошла ближе, и я почувствовал запах дорогого алкоголя со смешанным запахом духов.
- И что же бродите по ночному городу в гордом одиночестве? - ее тонкая рука легла мне на шею.
- Точно не ищу твои услуги, дорогуша! – процедил сквозь зубы, грубо хватая ее руку и убирая прочь от себя. Я хотел пойти дальше по своему пути, как девушка рассмеялась и сказала:
- Стоит ночью гулять в откровенном платье, так сразу принимают за женщину легкого поведения. Какой же вы примитивный народ, мужчины. – Я изогнул бровь от ее слов, стало интересно, что же она дальше сделает.
- Зато вы женщины рискованный вижу народ, раз пристаете к мужчине, который гуляет ночью, вдруг я маньяк?
- Всегда мечтала грубо заняться любовью с незнакомым мужчиной! – девушка смотрела мне в глаза. Она ели стояла на ногах и одно резкое движение, она упадет на землю. - Как смотрите на то, чтобы вы составили мне компанию в одной долбанной вечеринке, а я вам за это оплачу незабываемым сексом.
- Зачем я должен соглашаться? Мне сейчас просто-напросто хочется послать тебя и идти дальше! Ты начинаешь меня утомлять!
- Тебе говорили, какой ты грубиян?
- Удачи красавица! – я убрал ее руку и направился в сторону отеля.
- Сегодня в восемь часов в отеле Грант, благотворительная вечеринка!
А девушка оказалась настырной. Тишину перекрестка нарушил звук автомобиля, который подъехал к девушке.
Я услышал  голос мужчины, который просил прощение у девушки.
- Дочка, милая моя, прости! Я обещаю, больше тебя моя охрана не будет трогать…. – их дальнейший беседа осталась вдалеке, я все дальше уходил от них, думая над словами девушки. Сегодня вечеринка и Джи вполне может туда пойти...

Вечер того же дня.

Как я и предполагал, девушка стояла возле входа отеля, ожидая меня. На часах показывало половину девятого. После того как вернулся в свой номер, спал как убитый, пока звонок друга не разбудил меня к вечеру. Почему-то был уверен, что и Джи будет на вечере. И я решил проверить судьбу еще раз.
- Добрый вечер, незнакомец! – Ночная девушка, выглядела превосходно. Будто бы и не было той пьяной девушки, которую я недавно видел. Шикарное длинное платье, ухоженный вид и аромат сладких духов. Я не мог понять, в какую игру эта красавица играет. Не потому что же ей не с кем идти на вечеринку, у такой девушки, уверен, есть полно поклонников,  но она выбрала грубияна незнакомца?  Усмехнувшись, подумал, что передо мной очередная папинькина дочка, которая так и норовит пойти наперекор отцу.
- Тодд! – лишь представился я и направился к входу.
- Селена! - услышал я голос сзади. Хм, хотя имя как у шлюхи.
Кучу богатых нажравшихся гостей бродило по залу, заводя  друг с другом светские беседы. Все как на подбор красиво ухоженные, одетые от кутюр, напыщенные мужчины и женщины. Я искал среди них ту единственную, уверенность в ее присутствии не покидало меня. Я предложил Селене выпить и еще немного побродил с девушкой за компанию, продолжая поиски взглядом. Неужели я ошибся? Моя спутница рассказывала, как ей стыдно за их первую встречу, что она назло отцу все это затеяла. Тут я полностью угадал. Слушая ее болтовню в пол уха, вставил свое слово:
- На счет оплаты не беспокойся, мне от тебя ничего не нужно!
- Я привыкла платить по долгам… - девушка начала свою очередную историю, но я уже не слышал ее, потому что увидел Джию. Она улыбалась и держалась за руку, с каким-то очередным, напыщенным богачом. А на что ты надеялся? Так устроена жизнь. Я сжал бокал в руках и хотел подойти к ней. Наши взгляды встретились, и увидел в ее глазах страх? Волнение? Она освободилась от «объятий» мужчины и убежала прочь от меня.
- Тодд, так как, вы мне поможете? - Селена отвлекла меня от наблюдения.
- Что? – я посмотрел на девушку. - Потом! Держи! – дал бокал и направился за Джи.
- Это уже перебор! – я процедил про себя, все ближе подходя к лифту.
Я придержал за двери лифта, не давая им закрыться, и зашел вслед за девушкой. Я сразу приблизился к Джи и взял ее за локоть.
- Ты что творишь, мать твою! Зачем ты бегаешь от меня? – она, молча смотрела на меня, пытаясь вырваться из моего цепкого охвата.
- Мне больно, Тодд! – я еще сильнее сжал ее руку и прижал всем телом тело девушки к стене.
- Ты не ответила на мои вопросы! –  грубо процедил ей прямо в губы.
- Зачем я тебе нужна? У тебя всегда были одноразовые девушки, ты получил что хотел, считай, что  я тебя опередила!
- Значит, ты решила за меня?
- Ты приносишь мне только боль! С тобой у меня всегда одни неприятности! Кто в этот раз меня украдет или уже нападет? – в голосе Джи я услышал нотки истерики. Почувствовав вину за свое поведения, чуть ослабил хватку и тут же получил удар в пах.
- Черт, сучка! - я сжал кулак от невыносимой боли и согнулся вдвое.
- Не смей так себя со мной вести, чертов засранец! Ты кем себя возомнил? – Я выпрямился, поставив блок лифта, когда его двери начали открываться. Мы проехали чуть вниз и резко остановились. Джия потеряла равновесие и упала на меня. Придя в себя, придержал ее и грубо прижал к себе.
- Успокоилась? - она начала рыпаться и готова была для очередного удара.
- Тебе что понравилось меня калечить? –продолжал я задавать вопросы, - Или тебе очень сильно не нравится твое платьице?
- Причем тут мое платье? – огрызнулась девушка.
- Как причем? Еще одно движение и ты потеряешь свое платье! Не веришь?
- Да пошел ты! – она сильно укусила мою нижнюю губу и резко потянула.
Я оттолкнул ее так, что ее голова ударилась об стену лифта. Только сейчас заметил, что стены лифта зеркальные. И увидел свое отражение. Свой яростный взгляд и красные от боли глаза. Я приблизился к девушке, пока она приходила в себя после удара, и приложил руки к груди. Одно движение и платье разрывается на два лоскута. Ее обнаженные плечи слегка затряслись, грудь, прикрытая прозрачным лифчиком, вздымалась мне на встречу, а во взгляде девушки промелькнули нотки ярости, ненависти. Мои губы скривились в усмешке.
- Дорогая, я тебе раскрыл тайну нежности, но сейчас еще покажу тайну настоящей страсти! И мне не важно, готова ты к этому или нет!
- Я тебя ненавижу!
- Я тебя тоже! – это были наши последние слова, прежде чем я впился в ее губы жестким поцелуем. Джия вначале колебалась, но вскоре ее губы поддались моему натиску и открылись. Пока мой язык начал свой путь в исследовании такого сладкого и знакомого ротика, руки начали срывать с нее последние куски ткани. Она стояла передо мной совершенно голая. Мой член даже после такого удара сразу возбудился, и я немедленно захотел почувствовать его в ее глубинах. Я продолжал целовать ее шею, ласкать грудь. У девушки вырвался стон. Я захотел отстраниться от нее, лишь для того чтобы снять свою одежду, как руки Джи обратно притянули меня к себе.
- Не смей! – она шепнула. Ее глаза были закрыты, она на ощупь сняла мой пиджак. Схватилась руками за шиворот и резко потянула к себе. Зубы Джи впились в мою шею, принося удовольствие смешанная с легкой болью. Она оказалась отличной ученицей. Я снял с себя штаны, срывая на ходу трусы, и рубашка с помощью девушки, удачно лежала на полу. Я немедля прижал ее к стене, руки легли на упругую попку и приподняли так, чтобы ноги охватили мою талию.
- Тооодд... – ее голос привлек меня, посмотрел на ее приоткрытые губки и поцеловал. Вкус крови возбудил меня еще сильнее. Я держался из последних сил, чтобы немедленно не войти в нее. Я оторвался от ее губ и спустился ниже. Натиску моих губ открылись ее соски. Они затвердели, стоило мне лишь коснуться их, когда я начал истязать их зубами, они стали острее лезвии. Я услышал еще один стон, и не смог больше сдерживать себя. Я приподнял таз и одним мощным толчком вошел в нее. Мне показалась, я оглох на миг, когда услышал ее громкий стон возле уха, но дальше этому чувству пришла замена, абсолютного наслаждения. Я все сильнее входил в нее. Каждое движение приносила мне невероятное наслаждение. Каждый толчок заставлял стонать, сердце биться так, что готов вырваться с груди. Наши стоны сливались и отдавались эхом в маленьком помещении. Я  нарастил темп и почувствовал прилив экстаза,  который унес ее в пучину страсти. Джи, обессилено расслабилась, в моих объятиях.
Я вдохнул ее запах волос, еще крепче обнимая. Я ее никуда не отпущу! 

26.03.14 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Милая моя, я знаю что ты сейчас переживаешь, знай, я с тобой! Люблю

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение