Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 20:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Доброго вечера.

Проходной билет.

Люблю ли я Лондон и за что?
Сложный вопрос. Когда я была дома в Бостоне, то считала, что милее и прекрасней места нет. Но по приезду в Лондон я влюбилась в этот город, в эти старинные дворцы и площади, пропитанные историей, даже начала понимать английский юмор. Но пожалуй к чему не привыкну, так это к постоянной сырости.

Отчитавшись и заняла место у бара и заказала апельсиновый сок. Неподалеку увидела Сэм, Джи и Тодда и подошла к ним.
- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Саманта Арчибалд писал(а):
Настя! Как же здорово, что пришла. ))Так * сделав вид, что задумалась* бутылок полный бар, бумагу- раздобудем. * мечтательно* Мумий наделаем, но чуть позже.)))))

Рассмеялась*
- Мне нравится твой креативный подход.
Крейг Фаррел писал(а):
- Составьте мне пару на эти пару минут, леди. Потанцуем?

Посмотрела на мистера:
- Буду рада - дружелюбно улыбнулась и вложила свою руку в мужскую ладонь - Только учтите, после танца вы... возможно... будете жалеть об этом шаге из-за оттоптанных ног - преувеличенно огорченно вздохнула.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джиоия Кендалл писал(а):
* рассмеялась* вот кого нам еще не хватало! Привет, Настена. Ты без шляпки красотка. Зачем красоту прятать)) Вот и доказательство- и сразу увели на танец!

Оглядела наряд Джи:
- Джи, ты потрясающе выглядишь. Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".
Оливия Синклер писал(а):
Настя, Ришка *машу рукой и подхватившись, налетаю ураганом, расцеловывая красоток* Рада видеть, сто лет не пересекались *подмигиваю

Расцеловала в ответ Лив:
- И правда, как это давно было, словно вечность прошла. Нужно обязательно повторить. - и понизив голос - и у нас бармен тут тоже есть - подмигнула Ливке.
- Джо, послушала твой доклад и еще раз убеждаюсь, что наш кардиохирург не только хорошо операции делает))))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Настенька! Добрый вечер! *целует ручки* ты и без шляпки необыкновенно хороша!

- Спасибо, Эндж, а ты как всегда очень щедр на комплименты. Да, я на страже твоей нравственности))))
А вот у нас в баре всегда сухо *кагбэ намекает*

КагбЭ поняла намек))))
Крейг Фаррел писал(а):
- Ничего, я потерплю. К тому же оттоптать ваши ножки мне тоже ничего не стоит. *берет под руку и ведет к танцполу, слышна легкая медленная музыка и он кладет руку на талию и ведет в танце* Мы кажется с вами не знакомы. Меня зовут Крейг Фаррел. А вас? Вы бесподобно выглядите. Вы одна? *осматривает зал и возвращает взгляд прямо в бархатные глаза партнерши*

Танцпол начинают наводнять гости бара.
- Потом не жалуйтесь - рассмеялась, кладя ладонь на плечо мужчины - Нет, не знакомы. Меня зовут Анастасия - сняла руку с плеча мужчины и протянула для рукопожатия - Но можете звать просто Настя. И спасибо за комплимент - прикусила губу - Вам тоже идет ваш костюм. И да, сегодня без спутника, но многих знаю здесь.
Рианна Гаррисон писал(а):

Оливия, Настя привет девочки, рада вас видеть! *

Помахала рукой Ри.

Ребята, прочла половину докладов. Очень понравилось, вы огромные молодцы))

20.09.14 22:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Крейг Фаррел писал(а):
"ведет в танце аккуратно, улыбаясь и не сводя взгляда с дамы" Значит вы здесь всех знаете. А я уже хотел предложить свои услуги гида. Как же ваш спутник вас отпустил сюда? Сдается мне, что ваш кавалер сильно рискует, отпуская вас в тему Лондона... Ведь здесь, как вы уже слышали, можно встретить и привидения, которые ловят в чистых водах Темзы лосось и в ясных водах которой отражается чертово колесо вместе с Букингемским дворцом, да на берегах которой сидят старушки и пьют чай с эклерами, которые в свою очередь приехали сюда на красных автобусах. Фух, ничего вроде не забыл. Интересный сегодня вечер, не правда ли?

Улыбнулась, с энтузиазмом рассказанному рассказу мистеру Фаррелу:
- Очень интересный , и мне кажется, что вы любите город.
Крейг Фаррел писал(а):
- Отдаю вас целой и невредимой вашим друзьям, Анастасия. Спасибо за чудесный танец.

- Рада была знакомству, мистер Фаррел. И спасибо за танец.
Вернулась в компанию.
Тодд Донован писал(а):
- Привет, Настя! Хорошо выглядишь! На месте Рика я бы глаз с тебя не пускал!
- Вы же не собираетесь опять повторять что вы там делали?! В этот раз отказываюсь быть мумией! Категорически! " рассмеялся"

-Спасибо, Тодд. Твой наряд тоже впечатляет))) Нет, не собираемся - утвердительно кивнула, стараясь не улыбнуться вспоминая вечер в "Розовой пантере".
И как она? Пока не сбежала еще? Моя нравственность в смысле

- Энджел, пока еще на месте, но как только соберется убежать, я тебе обязательно сообщу * рассмеялась и пригубила стакан с соком.
Тодд Донован писал(а):

- Как ты думаешь, если я на них посмотрю убивающим взглядом, не сойдет для того чтобы их отогнать?

Твой взгляд опасен, убегут, обязательно убегут))))
Теперь я буду видеть тебя чаще? *с надеждой*

Постараюсь, Энджи)))
Оливия Синклер писал(а):
Вааа, Настя... Шикарная идея! *попивая из бокала, прищурившись наблюдаю за Энджи* Вот знаешь, этого раздеть наверное даже поприятнее будет.

Рассмеялась опять и отсалютовала Оливии:
- Не сомневаюсь, только чур рубашку Энджи не возвращать))) Будем привлекать еще посетителей в бар))

20.09.14 23:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Спокойно потягивает апельсиновый сок с трубочки наблюдая за игрой*

*подошла к бару и села*

- Привет, отстрелялась? - спросила у освободившейся от своих обязанностей Ри.

20.09.14 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

- Привет еще раз))) Даааа, надеюсь ты потанцевала под эти песни?

- Если ты имеешь ввиду, пооттаптывала ли я кому-то ноги, то да - засмеялась, и выпила оставшийся сок в стакане.
Джеймс Таунсенд писал(а):

- Леди, о каком же развлечении вы всё-таки говорили?

- Мистер ... - вопросительно посмотрела на мужчину, вспоминая знакомились мы - Наверное игра в бутылочку вам известна... а вот вторая - спрятала усмешку - это очень древняя традиция посвящения в рыцари. - мило улыбнулась мужчине - Хотите поучаствовать?)))

21.09.14 00:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Райль де Гальварра писал(а):
Доброй ночи, прекрасная незнакомка!

- Здравствуйте, незнакомец - рассмеялась - И много незнакомок для вас в зале?
- Джеймс Таунсенд. *ответил таким же вопросительным взглядом* А как зовут вас?

- Анастасия - протянула руку, чтобы скрепить знакомство рукопожатием - Очень приятно, мистер Таунсенд.

- Известна *кивнул* А в юношеские годы была и любима. *улыбается*

- Я в этом не сомневаюсь - прикусила нижнюю губу чтобы не разулыбаться в ответ.

- В рыцари? *переспросил с сомнением* Не знаю достоин ли я.))

Задумалась*
- Давайте, сейчас вспомним все качества и поступки рыцаря и вы честно ответите. И если все они совпадут, то да... достойны. - Сделала серьезное лицо - Итак, пели ли вы серенады под балконом и сражались ли с "ветряными мельницами" за честь дамы?

21.09.14 00:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
*передаёт мячик Анастасии*
- Вы когда-нибудь танцевали на столе? И если "да", расскажите об этом случае.

- Боюсь, разочарую, нет - не танцевала. Так что рассказывать не чего особо - пожала плечами и передала мячик Ри.
- Рианна, твой самый большой страх.

Джиоия Кендалл писал(а):
Всем покаааа, народ!

До встречи, Джи, Тодд * помахала парочке на прощание.

21.09.14 00:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
- Удовольствие полностью на моей стороне, Анастасия. Ваше имя не уступает вам в красоте.

Признательно улыбнулась мужчине:
- А вы умеете делать комплименты, мистер Таунсенд)))
- Нет, никогда не приходилось.

Ну что ж ... - задумалась опять, постукивая пальцем по подбородку, импровизируя на ходу - Тогда, еще вопрос... Вы можете выпить бочёнок вина, за один вечер и не опьянеть?
- От чего же *сделал ещё один глоток виски* Порадовали.

- Но... - понизила голос - ... вот песню об утятах на столе исполняла))))

21.09.14 01:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Райль де Гальварра писал(а):
уже на одну станет меньше, если вы назовете свое имя.

- Анастасия Синклер - представилась мужчине - А вас как зовут?
- Глядя на вас это совсем не трудно, Анастасия.

- У вас есть звание "Сердцееда", мистер Таунсенд? Оно вам бы подошло))))
Не пью в больших количествах, поэтому и тут должен ответить отрицательно.

Преувеличенно горько вздохнула.
- Ну что ж, подведем итоги нашего не большого опроса. Вы не поете, не тратите время на пустяки и не злоупотребляете алкоголем. Ну и вот ... могу с полной уверенностью вам сообщить, что вы пригодились бы на службе у Ее Величества - улыбнулась и не удержавшись рассмеялась. - А если честно, развлечение было в том чтобы обмотать на время кого-то на подобии мумии. Но если бы вы тогда были, то уверяю вас, мы привлекли бы вас к этой забаве.
Хм, что нужно сделать, чтобы вы сделали это ещё раз?))

- Выиграть спор, Джеймс, всего лишь.

- Хм, наверно банально, но боюсь потерять любимых мне людей!

- Надеюсь, что он никогда не сбудется)))
Полночь уже давно пробила и мне пора домой ( тыква, лохмотья и злая мачеха, как понимаете дело серьезное))). Повернулась к новым знакомым:
- Мистер Таунсенд, и вы незнакомец, рада была познакомиться и провести с вами время. Ри, до встречи. - обняла девушку на прощание.
- Эндж, спасибо за прекрасный вечер. - помахала нашему бармену и кивнула Крейгу, беседующему с Ликой.

24.09.14 16:23 Лондон
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Квартира.

До матча оставалось чуть больше полутора часов. Стоя в халате у открытого шкафа, я мельком проглядывала свои наряды. Платье? Не тот случай. Костюм? Если только спортивный, но его у меня не было. Вытащив удобный свитер и джинсы, решала пойти в этом. Волосы собрала в простой конский хвост.
Бросив последний взгляд на сове отражении в зеркале, взяла билеты, лежавшие на полке, и вышла с квартиры.
Маккорда не было в коридоре, как мы договаривались. Глубоко вздохнув и закатив глаза в немой молитве, дать мне терпения. Подошла к его двери и нажала на кнопку звонка.
Дверь отворилась не сразу же. За ту минуту, что я ждала у двери, в голове проносились противоречивые эмоции. Да, он противный, порой невоспитанный, но в тот же момент просто очаровательный оболтус. С ним было легко, интересно, а стычки с ним были сродни хобби.

Стадион.

Первый тайм прошел удачно для меня. Арсенал ввел в счете 2:0, что приближало к выигрышу спора. Оставить последнее слово за собой, это было почему-то очень важно для меня. Может потому, что во всех наших стычках, меня не покидало ощущение, что если он выполнил мою просьбу, то не потому, что так сказала я, а потому что он сам так решил.
Жуя купленный в перерыве хот-дог, я наблюдала, как команды вышли в центр поля. Европейский футбол, был для меня внове.
- Знаешь, Маккорд, смотреть на то, как 22 мужика в трусах бегает по полю, это очень интересно. По телевизору все кажется, более быстро – перекрикивая рев толпы на трибунах, заметила я, когда один из игроков «Челси» выбивал мяч из-за разметки поля.
- Синклер, здесь главное атмосфера. Какое бы ты получила удовольствие, от игры смотря ее дома на диване?
Пожав плечами и отпив с трубочки пепси, я сосредоточилась на игре и происходящее на поле. Передать то, что творилось на стадионе: разочарованные крики болельщиков Челси, и радостные гудения с трубок фанатов Арсенала, просто невозможно было словами. Стадион пестрел сине-красными красками, а пиво продавали, прям ходя по рядам.
На восьмидесятой минуте, нападающий Челси, обогнув защиту игрока Арсенала, забил первый гол. Широкая ухмылка озарила лицо Ричарда.
- Надеюсь, ты не думала, что Арсенал выиграет? – уже в привычной для меня манере он приподнял бровь, откидываясь на пластиковом стуле.
- Как ты заметил, игра еще не окончена. И… - затаив дыхание, я наблюдала, как возле ворот Арсенала велась борьба за мяч. Удар. Штанга. Выдохнув, широко улыбнулась соседу – И Арсенал все еще впереди.
- Но, ненадолго – Маккорд отсалютовал своим стаканом колы, сосредотачиваясь на игре.
Шла 88 минута, когда очередной мяч влетел в ворота Арсенала. Челси сравнял счет, убивая мою надежду на выигрыш.
- Нет… не может быть! – вскочив со своего места, досадовала я.
- Такой вариант мы не рассмотрели. - Маккорд вольготно развалился на кресле и взирал снизу вверх – Что будем делать, если будет ничья?
До конца матча оставалось две минуты плюс дополнительное время, может ли что-то измениться за эти пару минут, склонив чашу весов на сторону одного из нас? В истории бывали такие случаи.
- Если будет ничья – задумчиво наблюдая за активизировавшимися игроками на поле, размышляла над своим предложением. - Если будет ничья, значит, будет ничья и в нашем споре. Поэтому никто никому ничего не должен.
- Боишься выполнить мое желания, Анастасия?
- Еще чего. – Самоуверенно заявила я, отсчитывая последние минуты до окончания основного времени.
- Хорошо, если ничья у каждого будет по одному желанию – кивнула я, и протянула руку для нового рукопожатия.
Судья добавил три минуты к основному времени. Трибуны замерли от ожидания. Кто же выйдет победителей в этой схватке? Никто из болельщиков не желал, чтобы любимая команда сыграла вничью. Каждый хотел выигрыша своих. А тем более я, когда на кону был спор с соседом.
Первая минута дополнительного времени прошла безрезультатно. На трибунах кричали болельщики, «помогая» советами футболистам. Игроки «Арсенала» как и «Челси», поочередно отбирали друг у друга мяч. Когда мяч оказался около ворот «красных», я подскочила со своего места… неужели забьют «моей» команде? Мяч вылетел за пределы поля и вздох облегчения сорвался с губ.
На второй дополнительной минуте, битва игроков переместилась к воротам «синих».
- Ну, давай, забей уже, улитка медленная … - в пылу азарта крикнула я, за что получила неодобрительный взгляд от мужчины в засаленной кепке с кричащим названием «Биг», сидевшего на ряд ниже. Явно, ярый фанат Челси.
- Ну и что это за ругательство? – Маккорд тоже поднялся со своего места, ожидая окончания матча.
- Это не ругательство… это отборный бостонский комплимент – невозмутимо осведомила я своего спутника.
На огромном табло, стекали последние секунды матча. Пять… нападающий Арсенала, вырвался вперед, обходя двоих защитников, отдавая пас Оливье Жиру, который находился в двадцатиметровой зоне у ворот. Один удар и … Гол!!! Такой радости и удовольствия я не испытывала давно. Хлопая в ладоши и крича «Ура», я обняла Рика.
« Команда « Арсенал» сегодня вырвала победу у «Челси», забив три мяча в ворота противника….» - голос диктора тонул в радостных криках фанатов.
- Я выиграла! – немного отстранившись, посмотрела на соседа – Тебе исполнять мое желание.
Ели уловимая улыбка мелькнула на его губах, но затем он опять надел на свое лицо маску спокойствия.
- Проиграл, значит, выполню… - наигранный (?) печальный вздох.
Прищурившись, я подозрительно посмотрела на Маккорда, ты дал мне выиграть?
- Я же не экстрасенс, чтобы знать исход матча. – Он пожал плечами и подтолкнул меня к выходу с нашего сектора.
Двигаясь вместе с толпой к выходу, я бросила еще один взгляд на поле. Игрок забивший финальный мяч, стоял вместе с командой, радуясь победе.
- Я знаю, какое желание ты должен исполнить!!- остановившись, я развернулась к идущему за мной Ричарду – Хочу футболку с автографом Оливье Жиру…

24.09.14 17:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Энджи, с праздником тебя .

28.09.14 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Пока добралась, а веселье уже в самом разгаре*
По плану, что у нас там?

Извините, не могу поприсутствовать на вечере, но всем пламенный привет
_______

28.09.14 00:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Бастиан дю Вилль писал(а):
А Я ЗНАЮ! Возопил Басти посреди танго)))

Вот он человек, который знает все)))) Я знаю, что вы знаете

28.09.14 10:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго утра.
Саманта Арчибалд писал(а):
Настя, привет. Рада видеть.))

Сэм, привет, вечер был просто замечательным, а идея с "аватар-ностальгией" очень понравилась))
Джонни Эллиот писал(а):
Настя, привет.) А аватарками почему не поделилась?)

Джонни, привет))) Поделюсь сегодня, долго пришлось разыскивать их.
Настенька, твои наряды всегда просто супер! (а аватарки покажешь? может завтра например, м?)

Спасибо, ты как всегда очень галантен

Джиоия Кендалл писал(а):
* увидела Настю, помахала рукой* Привееет, Настя! Не зря Маккорд сегодня вышел в свет. Такую красоту и без охраны отпускать нельзя.

Laughing Джи, это я вышла, чтобы он не распугал людей, своими королевскими замашками))) Спасибо, за комплимент.
Эх, был бы мОльчиком, влюбился ....

Он пропал, мы его задушили в объятиях

Надеюсь, он хоть "блинчиком" вернется)))) Я жду свой автограф)))
И пока Энджи нет, угощу я всех кофе.

И для тех, кто любит кофе со сладостями.
Всем хорошего дня воскресенья

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение