Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 00:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Не буду.
- Энджи, спасибо за кофе и не станем тебя больше задерживать, ведь в баре еще много девушек ждут тебя и кофе, не так ли?

А я почему-то уверена, что мы его не задерживаем *абсолютно невинным голосом*.
Да ведь, Энджи?

Брайан Фостер писал(а):
Добрый вечер, Айрис!
А я, признаться, за вами заезжал, но вы видимо ушли раньше.*не собирался говорить но вырвалось*
Рад что нашел вас здесь.

Вот как? А я уж подумала, что вы про меня забыли. (сначала решила обидеться, но потом передумала).

Брайан Фостер писал(а):
*подсаживаюсь рядом у стойки и делаю знак бармену. Вскоре перед девушкой возникает мартини, а передо мной виски*
- А под какое настроение эта песня идет?

Приятно, что вы помните о моих предпочтениях *беру бокал и делаю маленький глоточек*. Ммм... вкусно.
А под настроение *задумалась* наверное под грустное, когда хочется отвлечься от окружающего и подумать о вечном.
А вы под какое слушаете свою... ммм.. Лайму? (с бархатистым голоском, да )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 02:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Энджелберт Литлтон писал(а):
Безусловно вы правы, Айрис!
Так я посижу с вами?

Да, посидите, пожалуйста надо же кому-то спасти меня от этого нахала

Пойду... у меня ведь и правда много дел *удаляется, насвистывая*

*печально смотрю вслед* жаль...

Брайан Фостер писал(а):
Жаль что работа не позволила мне приехать раньше.

Работа? *чуть приподнимаю бровки* Теперь это так называется?

Брайан Фостер писал(а):
- Выходит вы сейчас грустили раз она пришла на ум? Из-за того что думали что я о вас забыл?

Пф! Вот еще! *отвернулась, чтобы он не понял, насколько близок к истине*

Брайан Фостер писал(а):
Внезапно начинает играть моя песня. Однако, удивлен что кто-то поставил, но все же.
- На маскараде как-то раз,
случайно повстречал я вас, - начинаю напевать, и подмигиваю.

Что это вы мне подмигиваете? *прищурилась* Мы с вами, слава богу, не на маскараде познакомились... *начала говорить и осеклась, отводя глаза*. Точнее... я не то хотела сказать *взяла вилку со стола и начала рассматривать*. Кстати, мы заказывать что-нибудь будем? *неловкая попытка перевести тему*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.14 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Добрый вечер, Между! Как необычайно тут оживленно.)

Брайан, любимый мой мужчина, поздравляю тебя с днем рождения!

Долго думала, что тебе подарить и в итоге решила..

А еще я подумала, что у нас с тобой пока еще нет ни одной совместной картинки, и что надо это исправить.

Ммм... и да, еще вот это. *подхожу поближе и, поднявшись на цыпочки, нежно целую в губы* С днем рождения, любовь моя!

01.11.14 19:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Добрый вечер! *захожу в бар и осматриваю обстановку* Или не добрый? *замечаю вазочку с глазами* Пожалуй, недобрый... Laughing

*разглядываю меню* Можно мне черный мартини? Спасибо.

Брайан Фостер писал(а):
Выудив из кармана маску прикладываю к лицу

Господи, ужас какой! *обхожу стороной какого-то человека в жуткой маске и сажусь за столик, прихватив тыкву и нож*

Саманта, можно мне теперь кекс?

01.11.14 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Джеймс Таунсенд писал(а):
Видит ещё одну блондинку.
- И тебе доброй ночи, Айрис.

Сегодня пожелания "доброго" вечера/ночи меня очень успокаивают *смеюсь* Доброй ночи, граф!

Привет, Айрис!
Мартини? Конечно можно! *пододвигает бокал*

Спасибо *беру бокал и делаю маленький глоточек, сравнивая, чем отличается черный мартини от обычного*
Энджи, а новые коктейли останутся у тебя в меню или это разовая акция?)

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Всем доброго вечера!

Добрый вечер, Эд! Впечатляющий костюмчик)

Саманта Арчибалд писал(а):
Добрый вечер* рассмотрев фонарик* Ух ты, какой здоровский.))

*смутилась* Ну, вообще-то это мой самый первый опыт.. правда понравился?

Конечно, * пододвинула поднос поближе* угощайся.))

Спасибо) *долго пыталась выбрать что-то посимпатичнее, но, поняв, что это невозможно, взяла первый попавшийся, который как ни странно оказался вкусным*
Саманта, а чтобы взять второй нужно еще одну тыкву вырезать?)

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис? Добрый вечер, - улыбаюсь и без спроса сажусь рядом.
- Не знаю как так могло произойти но не заметил вашего прихода. Или вы умудрились войти сквозь стену? - рассматриваю костюмчик пытаясь понять это просто тематический наряд или кто-то из неведомых мне героев.

Добрый вечер, Брайан! *наконец узнаю его и улыбаюсь* А я вас видела, только не узнала зачем вы надели такую страшную маску?))

Брайан Фостер писал(а):
- Вам очень идет эта шляпка.

Вы мне льстите *опустила глаза, делая вид, что смущена*

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, ты отлично выглядишь. Добрый вечер.)))

Привет, доктор! *улыбаюсь* Вы вылечили Оливию после цветочного плена? Я беспокоюсь за ее отсутствие)

01.11.14 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Айрис, если очень хочется то можешь, конечно, ещё одну вырезать но, * переходя на шепот* Кексы можно есть просто так.* киваю* А тыква и правда получилась очень симпатичной.))))

Боюсь, второй раз я такое не повторю. *смеюсь и беру еще один кекс* Спасибо, Сэм)

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Не упоминайте мой костюм, Айрис, - мне сразу хочется крови.

У вас хорошее воображение, очень сильно вжились в роль. *улыбаюсь*

Разовая канешна! К празднику, таксказать *разводит руками* но если очень захочется *наклонившись, шепчет на ушко* для вас могу сделать и потом!

Спасибо, буду иметь в виду. *чуть отстраняюсь, когда он наклоняется* Мне понравился сегодняшний черный мартини, хотя у тебя в баре и без него много интересного)

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, я опоздал с лечением, но насколько знаю, все в порядке.))

Ну, это главное.)

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Заинтересованно оглядывается:
- А чьей?

А разве вампиры различают разные виды крови? *тоже заинтересовалась*

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мисс Монтана, вы великолепно выглядите. С позволения вашего кавалера- бросил взгляд на незнакомого мужчину рядом и взял девичью ладошку в свою руку, поцеловал

Спасибо. *смущенно улыбнулась, почувствовав на руке поцелуй* Но до вас мне все равно далеко, вы прямо натуральный Кощей Бессмертный! И да, это такой комплимент))

Да вот тут уже! *открывая потайную дверку, приглашает всех последовать за ним* Только аккуратно, там придется спускаться вниз в шахту, а ступеньки металлические *покосился на каблуки девушек* В общем, есиче - буду ловить!

Это какая-то жуткая авантюра *бормочу про себя* но мне все равно почему-то интересно...

Брайан Фостер писал(а):
А у вас костюм ведьмы или колдуньи? - догадываюсь минуту спустя.

А какая между ними разница? *лукаво улыбаюсь*

Брайан Фостер писал(а):
- Учитывая что вы околдовываете меня всегда, не представляю что же будет сегодня *добавляю тише наклонившись к ушку девушки, легонько целую мочку уха перед тем как выпрямиться. Подмигиваю*

Вы опять меня смущаете, Брайан! *строго шепчу, пытаясь удержать его на расстоянии и не поддаваться ощущениям, всегда возникающим, когда он был так близко*
*уже отодвинувшись* А я сегодня не колдунья, а ведьма, так что буду вас ...мм.. оведьмачивать? *предположила, смеясь*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, пойдемте смотреть? Уверен Энджи что-то напридумывал и там никакого настоящего хода нет *пытаюсь вызвать интерес девушки, и представить все просто развлечением, помня что она опасается привидений*

Идемте *встаю с места, отставляя пустой бокал* Я готова.

01.11.14 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я имела в виду личность. Может он, к примеру, больше хочет твою кровь, чем мою))))

А чем наши крови отличаются? *все еще недоумеваю*

Брайан Фостер писал(а):
Подаю руку и веду вслед за всеми. Остановившись у лаза вниз вижу что мы последние. пропускаю Айрис вперед.
- Я спущусь сразу за вами, - говорю, помогая девушке выбрать положение для спуска.

Кажется мы всех задерживаем, поэтому надо поторопиться. *подогнула юбку так, чтобы не путалась под ногами, но в то же время не открывала больше, чем надо*

Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, закрой глаза и лови! И никак не иначе! - кричу вниз в трубу.

Не надо меня ловить, я сама слезу! *быстро спускаюсь по ступеням*

Джонни Эллиот писал(а):
Не могу позволить девушке упасть, если что-то пойдет не так и аккуратно ловлю спускающуюся Айрис*

*внизу натыкаюсь на Джо, подаю руку, позволяя помочь* Спасибо, доктор)

Все, я уже внизу! *кричу Брайану* Спускайтесь тоже.

*замечаю плакат* Ой, мама... ну и костюмчик! *смеюсь*

02.11.14 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
* улыбнувшись спустившейся Айрис* Конфетку будешь? * открываю сумку*

Буду! *беру конфетку в форме челюсти и, повертев, засовываю в рот*
Брайан наконец спустился и, повернувшись к нему, улыбаюсь, показывая конфетные зубы.
- Рррр!

Брайан Фостер писал(а):
Куда нас ведут?

Не знаю... *на всякий случай беру Брайана под руку* Вы не боитесь?

02.11.14 00:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Наклоняюсь чтобы лизнуть конфетку, задевая при этом губы девушки. Задерживаюсь пару секунд целуя.
- Мм, сладкая, но без этого слаще!
-Или нет?... Снимайте сравним?)

Я вам верю и так! *уверяю, понимая, что сейчас не время и не место целоваться (как бы этого мне ни хотелось)*

Брайан Фостер писал(а):
Накрываю ее ладошку своей, локтем прижимаю руку к себе посильнее.
- Нет, а вам страшно?
- По правде говоря, - смотрю на сырую обстановку, - если кого здесь бояться то разве крыс, а не привидений...

Как раз-таки крыс я и не боюсь. *провожаю взглядом бегущую по тоннелю крысу и задумчиво добавляю* В отличие от привидений....

Смотрите * показываю рукой вперед, туда, где от стены отделяется прозрачная фигура женщины в белом платье* Ой * голос внезапно садится, а дама медленно, как влекомая ветром поворачивается в нашу сторону и даже отсюда видно удивление мелькнувшее на бесплотном лице. она развернувшись пытается скрыться в стене * Стой!* срываюсь на бег, а фигура заметавшись вместо того чтобы исчезнуть в стене движется по коридору* Ну что стоите?! Давайте догоним и поговорим!)))

*смотрю туда куда указывает Сэм и заметив какую-то белую тень, замираю, вцепившись Брайану в руку* Оййй.... *внутри меня все похолодело, кровь отхлынула от лица, а вокруг словно повеяло могильной сыростью* Брайан, пожалуйста.... давайте уйдем... *умоляюще прошу, пытаясь спрятаться за его спину*

02.11.14 01:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
услышав шепот Айрис поворачиваюсь к ней * Подожди, она же явно не опасна, она же просто призрак и потом, где гарантия, что когда пойдете обратно не встретите ещё одну или эту же.

Просто призраков не бывает... *отвечаю шепотом, все еще прижимаясь к Брайану*

Айрис, что с тобой? *озабоченно хмурится и, налив так кстати достанное виски в железный стаканчик, протягивает девушке* Выпей вот, полегчает!

Автоматически беру стаканчик и залпом выпиваю, хотя и сомневаюсь, что это поможет.
Удивительно, но мне все же становится легче, по крайней мере осознаю, что я наконец-то могу дышать. Или может на меня так действует то, что Брайан меня обнимает? Я твердо знаю, что я не одна, и что он придет мне на помощь, если такая нужда возникнет.

Брайан Фостер писал(а):
- Вы видели что-то? Полагаю здесь могут быть какие-то испарения, похожие на туман. Больше ничего.
Останавливаюсь и полуобернувшись обнимаю девушку держа ее позади себя, поглаживая по спине. Ее испуг не выдуман, пальчики железной хваткой цепляются в меня, она вся дрожит.

Киваю и слушаю его спокойные рассудительные слова. Хочется верить, но пока еще все равно страшно.

Брайан Фостер писал(а):
Не знаю Джонни. Но лучше убраться отсюда. Уводи Сэм.

- Нет, - слабым голосом протестую. - Не надо из-за меня одной уходить... Я обещаю не боятся. Постараться не бояться...
Сжимаю руку Брайана, словно проверяя, что он еще рядом.

Блин, а я понял, что это было! Это пар! Вон же и люк открытый.. наверное где-то трубу с горячей водой прорвало, вот он и клубится тут.

Пар? - недоверчиво. - Но я видела призрака... И... - оборачиваюсь к Сэм. - И Саманта видела! Да ведь?

02.11.14 02:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Айрис? Если хочешь то мы уйдем, - продолжаю настаивать на своем, не обращая внимания на советы.

- Нет. Нет, я останусь, - пытаюсь улыбнуться и не думать о привидениях. Когда о них не думаешь, совсем легко получается их не боятся.

Видела, но она была очень странной и, согласись, совсем не страшной. * улыбаюсь* Пойдем, тут есть одно место...

- Может ты ее спугнула кексами? - предполагаю, чувствуя, что ко мне возвращается способность шутить. - Или запахом чеснока из сумки?)

Да мы рядом еси че!

Улыбаюсь ему.
- Я этому очень рада.

Брайан Фостер писал(а):
- Ты уверена? - заглядываю в лицо и вижу как она борется со своим страхом.
- Ты вовсе не обязана не бояться, - говорю только ей, рука вновь поглаживает спину. - Но помни что я рядом, и никакому человеку ни тем более призраку тебя не отдам.

Киваю, отводя глаза. Брайан ведет себя довольно странно, так, словно мы... по меньшей мере любовники, а не едва знакомые люди. И когда это мы стали обращаться друг к другу на ты?..
Его рука все еще лежит на моей спине, поглаживая, но теперь уже мне не кажется это естественным, а заметно смущает. Я смотрю в сторону уходящих людей и делаю шаг за ними, вынуждая Брайана перестать меня обнимать.

Брайан Фостер писал(а):
- Идем посмотрим что они там увидели. Кажется ничего паранормального. - беру Айрис крепко за руку и делаю шаг в сторону конца тоннеля.
- Захочешь уйти, только скажи, - напоминаю подтверждая готовность взглядом.

- Да, хорошо, - он держит меня за руку и мы идем за всеми, по темным, полуразрушенным тоннелям. Одна бы я сюда не пошла ни за что, но с ним... точнее - с ними со всеми, иду. Даже страх постепенно исчезает, удивляя меня саму.

Мы подходим к колодцу, куда остальные уже кидают монетки, смеясь и подшучивая друг над другом. Желание Джонни уже выполнено Энджелбертом. Случайно ли? Смотрю на него с подозрением, а затем поворачиваюсь к Брайану.
- Есть монетка?

02.11.14 03:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Эмили Арчибалд писал(а):
Держите *передаю монетки ему и Айрис* Давайте, бросайте и пора назад. Кое-кому завтра на работу.

- Спасибо, - благодарю и, отпустив руку Брайана, подхожу колодцу. Что бы загадать? Что-то такое, что будет не жалко, если не сбудется.

- Хочу... - задумалась, а чего же я такого хочу. - Побывать где-то, где я никогда не была и где бы мне понравилось.

Желание получилось странное, но на то он и волшебный колодец, пусть выполняет) Я прикусила губу и кинула монетку.
Повернулась к Брайану.
- Загадывайте и нам пора возвращаться (что-то мы весь вечер всех задерживаем.. )

Джонни Эллиот писал(а):
Всем большое спасибо за вечер, было очень интересно.

И вам спасибо с Самантой, Эмили и Энджи

02.11.14 04:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- А вам доводилось бывать на островах?

- На каких-то конкретных? - чуть удивленно уточняю. Он хочет пригласить меня куда-то или же просто снабдить названием? - Вообще-то мы уже на островах, Великобритания - это не только страна, но и остров.

И ему конечно же это известно, - добавила я мысленно. Непонятно почему я сегодня говорю какую-то чушь? Хотя почему сегодня? Рядом с ним у меня это было не редкостью.

Мы наконец выбрались из тоннеля и Брайан привел меня к своей машине.

Брайан Фостер писал(а):
- Решил сегодня быть своим ходом, боюсь такси в таком виде можно долго ловить.

- А вы.. - задумчиво перевожу взгляд с него на авто и обратно. - Не много сегодня выпили?

Уверив меня, что все в порядке, он сел за руль и уже через полчаса мы остановились у моего дома.

Брайан Фостер писал(а):
Провожаю девушку до двери.
- Хотите узнать что я загадал? - спрашиваю беря ее за руку и глядя в глаза.

Я почувствовала, что волнуюсь. Он был так близко, и снова держал меня за руку. Надо был прощаться и быстро скрыться за дверью, но любопытство мое пересилило.
- Хочу, - произнесла я, чуть наклонив голову, заставляя себя не отводить от него взгляд.

02.11.14 05:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Хм, вообще-то вы правы, - улыбаюсь тому как проворно она меня сделала.
- Я имел ввиду Карибские.

- На Карибских я уже была, - я вспомнила отпуск, который мы провели там однажды с Эваном и улыбнулась. А на вопросительный взгляд Брайана небрежно пожала плечами, коротко сообщив:
- Это было давно.

Брайан Фостер писал(а):
Немного поиграв с ее ладошкой я признался.
- Я загадал колодцу, чтобы вам больше не доводилось пугаться привидений. Точнее чтобы вы побороли этот страх. И ведь немного сбылось? Мне кажется вы же меньше боитесь, не так ли?

От удивления у меня распахнулись глаза.
- Чтобы я не боялась привидений? - неверяще переспросила, отступая и вытягивая у него из руки ладошку. Этот поступок меня удивил, и я никак не могла понять, что конкретно меня в нем так смущает. Получается он потратил свое желание на меня... Не верил, что оно сбудется? Тогда он издевается. Верил? Тогда... тогда... я почувствовала, будто обязана ему теперь чем-то и это чувство совсем мне не нравилось.

Брайан Фостер писал(а):
- Но это совсем не значит что я не хочу чего-то еще, и даже больше чем загаданного колодцу, - второй рукой притягиваю девушку к себе за талию, мой взгляд вновь встречается с ее, затем опускается к чуть приоткрытым губам, наклоняюсь к ним и накрываю своими, целуя.

Пока я раздумывала, он снова шагнул ко мне и наклонился, поймав мои губы своими. Я замешкалась буквально на секунду, а затем мягко оттолкнула его, чувствуя, что не могу сейчас с ним целоваться. Слишком большое смятение царило в душе.
- Зачем вы это сделали? - требовательно спросила, нахмурившись. - Не надо было, я не просила!

Я помотала головой, при этом четко понимая, что обижаю его этим, но сделать с собой ничего не могла.
- Уже поздно, мне пора, - быстро пробормотала, доставая ключи и, отперев дверь, шагнула внутрь.
- Спокойной ночи и... извините, если что не так...

Быстро захлопнув дверь, прижалась к ней спиной и сползла вниз, чувствуя себя полной идиоткой.

04.11.14 00:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Айрис, у вас есть перчатки, теперь и у меня вновь они есть. Предлагаю устроить спарринг ;)
В боксерских трусах, я и вы ... *замечтался представляя*

Брайан, вы действительно способны ударить женщину? *закатила глаза* Кажется, я многого о вас не знаю.

Брайан Фостер писал(а):
Буду вечером)
На белом коне!

Закос под принца засчитан.

Брайан Фостер писал(а):
С добрым утром
Кажется кошки рисовать у меня выходит все лучше.

Спасибо за кофе *улыбаюсь, беру чашку* И... кажется я забыла вам сказать в прошлый раз, что кошек предпочитаю исключительно в живом виде.

Добрый вечер, Эванджелина. Почему ты так грустно вздыхаешь?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение