Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 04:01 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Брайан Фостер |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Но вместо этого спрашиваю что-то стандартное, скашивая на него на мгновенье глаза и снова устремляя взгляд вдаль:
- Есть ли у вас братья и сестры? - Есть. Сестры. Три. - На лице расплывается теплая улыбка, при воспоминании о семье. Бросаю взгляд на Айрис, почему-то уверенный что ее это удивит. - Две старше меня и одна моложе, - продолжаю сам не зная почему, просто хочется говорить. - Так что я знаю все ваши женские секреты и уловки, - добавляю с улыбкой. Цитата:
Чем увлекаетесь в свободное от работы время? - Хобби имеете ввиду? Конкретного нет, - пожимает плечами. - Но кое-кто тут обещал научить меня стрелять из лука... - останавливается и смотрит на кое-кого. Еще через отрезок пути вижу проезжающее мимо такси и поднимаю руку. Топать и правда еще прилично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 04:56 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Качаю головой с усмешкой.
- Не уверена. - Гм, звучит интригующе. Айрис Монтана писал(а):
Пожимаю плечами.
- Я не отказываюсь от своих обещаний. Хмурится, оттого наверное что реакция девушки оказалась совсем не такой как он ожидал. Да и сама Айрис выглядит какой-то расстроенной - заметил чуть ранее но осознал только что. В чем дело? Айрис Монтана писал(а):
Я разрешу ему проводить себя до дома, но и только. На чай времени, увы, уже нет. (показала язык) В машине беру руки девушки в свои, и согреваю положив на колени. В машине почти темно, за окнами мелькают пустые улицы осеннего Лондона. Вспомнив ее рассказ о себе, наш нынешний разговор... - Айрис, а что случилось с вашими родителями? Девушка возможно что-то расскажет по пути, но в любом случае провожу ее до дома, и чай, не чай, а пару поцелуев сорву. *муа* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:50 |
---|---|
Покинув офис пораньше отправился домой и недолго думая, сменил костюм на повседневную удобную одежду. Время от времени приходящие в голову мысли о предстоящем мероприятии вызывали усмешку над самим собой. Во что я такое позволил себя втянуть?
Подхватив коробку в которой по словам секретарши было все что мне нужно - то есть подарок с заданными параметрами, куда бы мне он ни был нужен *взгляд, рассчитанный на то что я расколюсь я проигнорировал*, купить который я ей поручил с утра, направляюсь в бар. По дороге вижу цветочный магазин и, решив что девушкам не помешает ко дню рождения купить цветов, останавливаюсь у него. По привычке подхожу к высоким вазам с крупными бутонами роз на длиннющих стеблях. Девушка-продавец с вежливой улыбкой спешит ко мне, и едва касаясь ладонью бархатных лепестков, предлагает один вид за другим. Решаю остановиться на классических, бордовых, но тут вспоминаю что я немного бедный студент и отхожу к другому прилавку, беру три цветка небольшого размера. Надо так надо. Сложно описать эмоции которые так и рвались сквозь улыбку продавщицы. Нечто между сочувствием к моей предполагаемой избраннице и презрением к таким жлобам как я вообще. Отделавшись холодным спасибо покидаю лавку. *** При входе в бар мне цепляют карточку. Опускаю взгляд... поднимаю и ищу глазами Энджи. Взгляд обещает мало хорошего. Энджи не вижу, мой взгляд останавливается на Айрис и теплеет. Ну его эта роль, как-нибудь справлюсь, главное вечер уже обещает быть приятным. Становится интересно что же выпало остальным, иду к девушкам. - Привет, Айрис! Смотрю на ее табличку и улыбаюсь. - Ай -ай, кто-то у нас не успевает по предметам? Могу помочь позаниматься, - предлагаю, но вспомнив "кто я" поправляюсь. - Могу помочь с оценками, только попроси - многозначительно подмигиваю и порчу сыгранную роль рассмеявшись. Саманта Арчибалд писал(а):
- Ой, это дикая страна. Во время моего путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи, вооруженные балалайками, нападали на отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщины они играли незамысловатые мотивы, пока им не приносили в откуп, авоську с водкой, - тяжело вздыхаю, - после таких рассказов была готова пешком идти до родной Америки.)) - Привет, Саманта. Ох, все сидишь в своих книжках, и неужели в такие сказки веришь?) - опускаюсь на стул, и откинувшись на спинку закидываю ногу на ногу. - Я был в Москве прошлым летом, там отпадные клубы и никаких медведей, - говорю типа со знанием дела. Рианна, Шери, Джонни, Эва, привет! Ну и так и быть Энджи тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:35 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
Брайан, здравствуй)) ну ты и мажор!!!! *оглядывает парня с ног до головы* - А то! *эффектно поправляет кожаную куртку* Шеридан О`Хара писал(а):
А музыка у нас будет? *притоптывает ножкой* - Будет! Сейчас принесу ноут. А то и правда скука будет. *Выходит и возвращается с ноутом. Рабочий но навороченныыый)))* Саманта Арчибалд писал(а):
- Брайн, приветствую. А что, теперь уже никто не верит в сказки? - тяжело вздохнула, и тихо добавила, - а мне они нравятся. - Верить и нравятся разные вещи, разве не так Айрис Монтана писал(а):
Привет, Брайан! Вы сегодня такой красииивый! *отхожу на шаг, рассматриваю* Ну, то есть я не хочу сказать, что обычно вы не красивый... *чуть покраснела, чувствуя, что запутываюсь* В общем, не важно!
А по предметам помогите, да *хлопаю глазками* буду благодарна) Чуть поднимаю бровь, наслаждаясь замечанием и замешательством девушки. - Договорились, - сокращаю расстояние между нами и обняв девушку за талию склоняюсь к ушку, - пойдем в машину, обсудим детали, - киваю головой в сторону выхода, - завтра будешь отличницей. Джонни Эллиот писал(а):
Увидев Брайана, приветствую его дружеским ударом в плечо.
- Пошли шкафы двигать, мажор.))) Покажем девочками на что способны настоящие мужчины. - Здарова, - толкаю в ответ. - Я? Шкаф двигать? Да ну! Ну пошли) *вскоре шкафы оказываются где надо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:47 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Мужчины, когда закончите освобождать место для танцев, - вздыхаю, - сдвиньте столы, предварительно сняв с них солонки и салфетки учебники, а мы с девочками постараемся найти скатерть. - Джо, тебе не кажется что нас пытаются припахать? Тем не менее послушно выполняет задание, правда не сняв ничего со столов. Поэтому часть учебников падает на пол. Пусть лежат. кому они нужны до понедельника? То есть кому они вообще нужны?) Смотрит как девчонки пьют чай. - Что за праздник такой? Ничего поинтереснее нет? - Эндж, - находит старосту и сует ему деньги, - пошли кого-то за хорошим пивком и парой бутылок вискаря. - А может ну его? *осматривает скептически скромную обстановку* - ждем Машку и идем тусить в клуб? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:03 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Заниматься тоже скучно, я лучше у Брайана попрошу и он мне поможет...Правда ведь? *оборачиваюсь к Брайану и хлопаю глазками* - Конечно! *окидывает медленным взглядом* Айрис Монтана писал(а):
Надеюсь, вы меня в машину не заниматься зовете? *подозрительно смотрю, но, чувствуя его руку на талии, понимаю, что мысли начинают разбегаться и я вот-вот выйду из роли* Брайан, не стойте ко мне так близко! *шепчу возмущенно, пытаясь снять его руку с талии* Вообще-то заниматься, но не тем что ты думаешь.- Говорят глаза, а произношу следующее. - Я же сказал, детали обсудить! Еще не хватало время тратить на учебники! Айрис Монтана писал(а):
Брайан, не стойте ко мне так близко! *шепчу возмущенно, пытаясь снять его руку с талии* - Не хочу *шепчу в ответ* Но труба зовет двигать мебели и вынужден был уйти. Джонни Эллиот писал(а):
Точно, выпивка! *Выхожу и возвращаюсь с ящиком пива и водкой* Это получше чая будет, разбирайте. - О! Ты вовремя подсуетился! Сейчас еще принесут, я что-то не думал что здесь ничего нет. Взял бы сразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:31 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ха-ха! Выпивка у нас как бы на улице уже, только мимо вахтера ее не пронести, поэтому мы собираемся достать ее через окно.. помоги что ли?) - Зачем все так усложнять? Бабы Нюры, или как ее там испугались? *Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:37 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало. - Привет, Джиоия! Держи. - достает банку пива и протягивает. - Или покрепче чего? *Видит что Эндж уже подсуетился с коктейлями* Саманта Арчибалд писал(а):
- Брайн, куда нам столько, - чуть тише, - и что ты сделал с бабой Нюрой? - Мне ли вас учить? Спрячете там под кроватью что ли, если останется. К следующему разу будет. - А вахтерша... Это не я с ней, а она со мной! Вот, новая куртка в хлам, - *вспоминает цепкие руки бабули-бульдога* Джонни Эллиот писал(а):
- Да что ж такое то, прицел сегодня сбился... *И кто бы сейчас сказал что в будущем из него получится здоровский хирург?)* Джиоия Кендалл писал(а):
* вытаскиваю кусок картошки из выреза на груди и целюсь в Джо, но она пролетает и попадает в Брая* Ой* поварачиваюсь в другую сторну, типа не я это, ничего не знаю, ничего не видела* Случайно явился свидетелем того откуда была вытянута картошка, может потому и полетела в меня? Кто знает. Усмехаюсь поднимая бровь, наблюдая за маневром девушки. Айрис Монтана писал(а):
*прячусь за чью-то спину, а потом осторожно выглядываю* Брайан, они все с вами? - Кто? - не понимает сполоха, - А, эти? Они уже уходят. *картошкой делиться не надо будет)))* - А тебя я искал, кстати, - отстраняет в сторону чью-то спину и подходит ближе. Тут же не сходя с места, обхватывает девушку двумя руками за талию и притянув к себе, начинает двигаться в ритме мелодии, что звучит. - Кажется я еще не говорил сегодня как ты красива, - шепчет на ушко, вдыхая аромат волос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 23:36 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Все! Можно праздновать и мне все равно где ходит эта Машка. - Золотые слова! Айрис Монтана писал(а):
- Нет... кажется, не говорил... *танцую, прижимаясь к нему, вдыхаю запах его одеколона и чувствуя, как снова начинает кружиться голова* Провожу руками чуть вверх-вниз по спине. - Мне нет прощения, - шепчу. - Ты очаровательна, как всегда. Еще несколько колебаний из стороны в сторону и музыка затихает. Отпускать девушку совсем неохота, вспоминаю о кое-чем из роли, напоминаю. - Кстати о двойках, уже поздно, но без обсуждения деталей никак, - шепчу вновь наклонив голову к Айрис, - пойдем? Слышно урчание живота. - Это твой или мой? - смеюсь и предлагаю все же отпраздновать что бы то ни было, раз столько усилий приложено. Подвожу девушку к столу *точнее поворачиваю* и подаю пластиковый стакан с чем-то для тоста. - За Мэри, где б она не была! За то что нас сегодня собрала. - Кхм, - поправляюсь, - то есть... ну ее эту Мэри. Таую тусу мне сорвала в шикарном баре, а сама не пришла. - А все староста виноват! - смотрит зло на Энджа, - Взывал к закопанным глубоко чувствам, говорил что нужно всей группой собраться... - опрокидывает стаканчик и заедает пельменем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 00:11 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Куда? В машину? - Да. Или к тебе, или ко мне! Айрис Монтана писал(а):
А это точно можно пить? *подозрительно смотрю внутрь стакана* - А это даже вкусно! - делаю неожиданный вывод. Айрис Монтана писал(а):
Почему сорвала? Мне понравился вечер... *залпом выпиваю жидкость из стакана, слегка морщусь - крепкая!* Ты будешь пельменный торт? - Мне тоже, - смотрит поверх стаканчика в глаза девушке. - Разве мажор во мне страдает немного, - не выдержав рассмеялся. - Торт буду угу, - подставляет надтреснутую тарелку и ждет пока Айрис положит немного. После пары стаканчиков, порции картошки и пельменей на десерт, отставляю грязную тарелку на свободное место, выбрасываю смятый стаканчик и выжидательно смотрю на Айрис. - Теперь точно пора. - Взгляд намекает на то что пельмени не утолили жажду в десерте. Беру из рук девушки пустые стакан и тарелку, ставлю на стол и взяв ее за руки поглажиаю большими пальцами внутренние части тонких ладошек. Затем отпускаю одну руку, а за другую веду к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 04:30 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Неужели настолько глубоко погрузился в роль? *смеюсь* - Не сказал бы, но вот все еще стараюсь, поэтому порой бурчу) Айрис Монтана писал(а):
- Поедем на такси?.. - Н-нет, - машу головой, открывая перед Айрис дверь. Подвожу к ряду припаркованных машин. Короткий щелчок и мигание фар показывает к которой из них мы идем. - Сегодня нас везу я, - открываю дверцу для дамы. - Я выпил совсем немного, не волнуйся. Когда подъезжаем к дому в котором живет Айрис, мягко перехватываю ее руку, казалось готовую вот-вот открыть дверцу. - А теперь самое время поговорить о двойках, - притянув девушку за руку поближе, наклоняюсь и целую. - Всю дорогу мечтал об этом, - бормочу, глубже затрагивая тему переговоров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 13:53 |
---|---|
Привет, между!
Захожу в бар и вижу приготовленный для меня кофе. Неожиданно. - Энджи, откуда ты узнал что я приду? *берет чашку бросив подозрительный взгляд на бармена* Но кофе отменный, кофеина с утра не хватает, поэтому выпиваю, не дожидаясь ответа. Оглядываюсь вокруг, замечая что все веселятся, разглядывая какие-то фотографии. Вскоре становится понятно что свои детские. Пожимаю плечами, увы у меня такой не нашлось, поэтому подсмотрю за другими. Девчонки все озорные, а парни серьезные, кроме Энджи) Беглый взгляд отмечает что кофе для Айрис нет. Молодец, Энджи, запомнил кто варит кофе для этой девушки. Если ее нет, то иду к ней. Еще о балете. Был единожды на " Жизель". Понравилось. Балет как вид искусства меня привлекает, и при всей склонности уснуть на фильме, там спать совсем не хотелось. Но один раз не показатель, конечно. - Кстати, Айрис, а вы любите балет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 01:50 |
---|---|
Крейг, пока пропустил всех желающих тебя поздравить сам опоздал. Но все же, С Днем Рождения тебя!
Хорошего повода, чтобы выпить. Верного друга с которым хотелось бы разделить время от времени такую бутылку. ( там спецом два стакана) И женщину, которая смотрела бы на это сквозь пальцы. Энджелберт Литлтон писал(а):
А это что у тебя из кармана торчит?
*тянет фотку за уголок* Разве это детская? Вроде же только недавно клал *рассматриваю отобранную у бармена фотку*. Как быстро время пролетело! А сохранилась то как хорошо, наверное в химчистке все время ее бережно вынимают) ПС. Ну я понял где Энджи взял мою фотку, а остальных? В найденные не верю! Не прост этот наш бармен, ох непрост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 00:27 |
---|---|
Доброй ночи, между!
Рианна Гаррисон писал(а):
Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня? Ри, спасибо за интересную тему! На самом деле таких песен, наталкиваясь на которые вспоминаю и переслушиваю пока не наслушаюсь немало. Может и есть та единственная. но почему-то словно прячется сейчас от меня. Поставлю ту, которую с удовольствием переслушиваю сейчас. С 1:30 собственно песня. Ставлю Лайму не впервые здесь, поэтому признаюсь, люблю ее. Есть в ее голосе какая-то бархатца, наслаждаюсь им когда слушаю. Но и текст песни люблю тоже. Айрис Монтана писал(а):
Брайан, Энджи, спасибо за кофе (надеюсь, никто из вас не будет возражать, если я выпью обе чашечки? ) Пару секунд раздумываю и понимаю что веду себя крайне глупо из-за какого-то кофе. - Не буду. - Энджи, спасибо за кофе и не станем тебя больше задерживать, ведь в баре еще много девушек ждут тебя и кофе, не так ли? *появляется еще более глупое желание показать язык, но героически держу себя в руках* Добрый вечер, Айрис! А я, признаться, за вами заезжал, но вы видимо ушли раньше.*не собирался говорить но вырвалось* Рад что нашел вас здесь. Айрис Монтана писал(а):
Одна из тех, что под настроение *подсаживаюсь рядом у стойки и делаю знак бармену. Вскоре перед девушкой возникает мартини, а передо мной виски* - А под какое настроение эта песня идет? *сложная композиция, думаю над тем под какое настроение сам мог бы послушать ее* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 02:12 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
А я почему-то уверена, что мы его не задерживаем *абсолютно невинным голосом*.
Да ведь, Энджи? - А я уверен что задерживаем, - процедил сквозь зубы окидывая Энджи соответствующим взглядом. Энджелберт Литлтон писал(а):
Так я посижу с вами? *смотри на хмурящегося Брайана* ну ладно, ладно, уж и пошутить нельзя! Пойду... у меня ведь и правда много дел *удаляется, насвистывая* - Пока... шутник! Айрис Монтана писал(а):
Вот как? А я уж подумала, что вы про меня забыли. (сначала решила обидеться, но потом передумала). Приятно знать что и вы обо мне вспоминали. Жаль что работа не позволила мне приехать раньше. Айрис Монтана писал(а):
Приятно, что вы помните о моих предпочтениях *беру бокал и делаю маленький глоточек*. Ммм... вкусно.
А под настроение *задумалась* наверное под грустное, когда хочется отвлечься от окружающего и подумать о вечном. Немного покрутив в руках стакан делаю глоток виски. - Выходит вы сейчас грустили раз она пришла на ум? Из-за того что думали что я о вас забыл? Айрис Монтана писал(а):
А вы под какое слушаете свою... ммм.. Лайму? (с бархатистым голоском, да ) *Чуть приподнял бровь* Не ревность ли в голосе? *Задумался над вопросом, отставив в сторону стакан* - Под разное, наверное так. Но скорее не слушаю, а напеваю*только не смейтесь*, послушать то не всегда есть возможность. Внезапно начинает играть моя песня. Однако, удивлен что кто-то поставил, но все же. - На маскараде как-то раз, случайно повстречал я вас, - начинаю напевать, и подмигиваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |