Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
18.09.14 11:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Энджелберт Литлтон |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Эджи, угостишь всех за мой счет!? Да не вопрос! Уважаемые посетители! Сегодня эксклюзивный день, когда вы можете заказать себе все самое дорогое совершенно бесплатно! Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, а где черный кофе? *недоуменно* Зануда, как есть зануда Алекс, ну а чем тебе капучино не нравится? Эх... ну ладна! Тем более Тодд угощает! Алекс Аргайл писал(а):
А вообще из-за газеты удобно наблюдать - ты всех видишь, а тебя нет) Да, но боюсь теперь все будут, видя газету, знать, что Алекс всех видит Алекс Аргайл писал(а):
*задумался* А я вообще знаю песни про Лондон? Пошел в гугл Песню - это по желанию, необязательно то бишь. А вот помочь трудяге-бармену было бы неплохо Как на счет того, чтобы рассказать нам о... Букингемском дворце например? А? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 11:27 |
---|---|
Алишааа, погоди! *быстро тащит три кусочка сыра к кофе*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 11:44 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Утром я легче просыпаюсь от черного *объясняет терпеливо, как ребенку* *делает вид, что внимательно слушает, как взрослого* Алекс Аргайл писал(а):
Эндж! *укоризненно* Ну, кто тебе сказал, что я буду так делать каждый раз? Потом что-нибудь еще придумаю!))) Хитрец Алекс Аргайл писал(а):
Помню как щас, иду это я по дворцу... Да-да, вот про это и расскажи! Алекс Аргайл писал(а):
Можно было и не убегать! Мы с Энджем рады компании такой очаровательной дамы! Ну канешна! Алиша, иди к нам, а? Алекс Аргайл писал(а):
Ну, разумеется! Я могу и этот ей уступить... ))) Два таких больших завтрака в такую маленькую девушку не влезет *любуясь стройной фигуркой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 12:07 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, что там у вас фирменное есть Надо держать марку сладкой)) *незаметно покосился на Тодда* надеюсь, он не возражает... А впрочем с чего бы ему? Целовать-то все равно его будут! Джиоия Кендалл писал(а):
вот так взял и сдал меня! хорошо хоть Тодд к этому спокойно относится... Ну а что, девушка не может зайти в бар к знакомому бармену? ( А ваще приятно, когда встречаются такие понимающие парни, как Тодд ) Алиша Деннер писал(а):
Ик... а вот щас и проверим! *наблюдает с исключительным интересом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 21:27 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Вы издеваетеся!!!!!!!!!!!!!!!! Алишенька, считай, что это была демонстрация завтрашнего меню Крейг Фаррел писал(а):
Энджелберт, тема Лондона, мне нравится)) И вобще если по городам и столицам мира пройтись в будущем так и вобще замечательно!! Очень, ну просто очень рад! Крейг Фаррел писал(а):
Если еще никто не занял я пожалуй возьму красные автобусы)) Записал за тобой, да) Дрэго Камден писал(а):
Эндж, запиши за мной Колесо. И за тобой Алекс Аргайл писал(а):
Может, ему уже новый чупа-чупс купить?... *размышляет, глядя на бармена*
Да не стоит беспокойства! Я для кажного раза новый распаковываю Алекс Аргайл писал(а):
Знаешь, девушки бывают очень непредсказуемы... Вот она такая тонкая и звонкая, а еще и твой завтрак скушать может... Непредсказуемость часто ведь плюс, не так ли, дружище? Алекс Аргайл писал(а):
Боюсь представить, сколько у него скрытых достоинств... Кажется я и сам скоро начну побаиваться Рианна Гаррисон писал(а):
Кстати спасибо за тесты, босс)) Я Конь, которой нужна кошка)))) К Брайану в группу Джонни Эллиот писал(а):
Оказывается, я Конь и мне подходит Кошка Туда же *зевает* Кейт Картер писал(а):
Энджелберт, чешу в голову. Запиши что ли за мной про Темзу-матушку.))) С удовольствием записываю Кейт Картер писал(а):
П.п.с. До какого числа прислать надо? Прислать надо 10 слов-ассоциаций (до полудня субботы желательно) А про Темзу уже на самом вечере расскажешь Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эндж, спасибо за тест.
Ри, еще хочешь узнать мой результат? Даже если не хочешь - скажу. Я пес, которому нужно завести кошку Эд, да не за что! Рад, что немного развлек) Алекс Аргайл писал(а):
Да, Эндж, про дворец я подготовлю, так и быть. К какому времени? К субботнему вечеру (там и выложишь сам подготовленное ) Шеридан О`Хара писал(а):
Здравствуйте.) Шерри! Вы давно ко мне не заходите! *скорчил жалостливую гримасу* Забыли своего любимого бармена, да? Шеридан О`Хара писал(а):
Мне подходит : Собака
И ТАК, ВЫ... КОТ. (КОШКА) Шерри, кажется вы с Эдом просто созданы друг для друга! Он пес, которому как раз нужна кошка Джонни Эллиот писал(а):
Понравилась идея, пригласил Сэм поучаствовать, она согласилась. Мы возьмем: Лондонское метро - Сэм, и Чай файв о'клок - я. Отлично, ребяты! Я вас записываю *слюнит карандашик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 21:38 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Аха,поняла до субботы. Этой же?))) Этой, этой Гликерия Константинос писал(а):
Всем доброго времени суток Ммм! В ряду красивых женщин пополнение? Лика (Гликерия, признатьсо, слишком длинно), рад познакомиться Гликерия Константинос писал(а):
Не завести ли мне себя? Какая потрясающе самодостаточная женщина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 17:03 |
---|---|
Вечеринка "Лондон" Приветствую всех гостей нашего скромного заведения! Как всегда у нас, в баре "Ржавый гвоздь", вы можете получить то, в чем нуждается каждый, а именно: хлеба и зрелищщ Сначала, конечно же, хлеб Бармен сегодня тоже оделся по-английски И сейчас расскажет вам немного о Лондоне... Об отдельных достопримечательностях Лондона обещались рассказать некоторые наши гости и мы с удовольствием их послушаем в любое удобное им время на протяжении всей вечеринки Ну и для разогрева - вопрос всем посетителям: Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:04 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Потому тоже принарядился соответственно
Красавец! Ы-ых! Нельзя таких в бар пускать, всех девушек отвлекут! Алекс Аргайл писал(а):
*выудил коньяк и усе лся за столик, грея бокал в ладони* Прохладно на уличке-то, да? Крейг Фаррел писал(а):
- Привет, Энджелберт. Элегантно выглядишь. Мне вот тоже пришлось потуже затянуть воротник. "морщится" не люблю когда что-то давит. Зато какой представительный сразу стал! Крейг Фаррел писал(а):
К Лондону отношусь очень нежно. Есть в нем история, она манит и привлекает. Имеется в виду история самого города? Или у тебя свои истории с ним связаны? Саманта Арчибалд писал(а):
И да, добрый вечер. * устроилась возле барной стойки* Саманточка! Саманта Арчибалд писал(а):
Лондонский уличный стиль. Почему? Наверное стоит спросить у дизайнеров, которые так его позиционируют.))) Да че там спрашивать - просто дизайнеры были мужиками *с удовольствием пялится на коленки* Саманта Арчибалд писал(а):
Джентльмены, несите рояль там в холле стоит проектор,принесите пожалуйста. *тащит проектор* Саманта Арчибалд писал(а):
Люблю? Да пожалуй что нет. Он мне просто нравится.))) Выкрутилась, чертовка! Эванджелина Мейтленд писал(а):
*зашла, осмотрелась и подошла к барной стойке, взяв в руки ананасовый сок*
- Всем здравствуйте. Здесь говорят вечеринка будет с лондонском стиле? Мне бы очень хотелось поучаствовать)) Ооо! Эванджелина! Как давно тебя не было видно! (как я скучаль, ты просто не представляешь! ) *пялится на наряд* Почему-то рождает смутные ассоциации с викторианскими временами (хотя и ежу понятно, что такого там быть не могло.. а жаль ) Эванджелина Мейтленд писал(а):
Если отвечать на вопрос о Лондоне, то скажу, что люблю его за консерватизм и за культуру. Кстати балетные школы тут очень высокого качества. Давно, кстати, хочу сходить на хороший балет *невзначай присаживается рядом* Поможешь? Эванджелина Мейтленд писал(а):
Энджел, ты отпадно выглядишь. Кстати, спасибо тебе за тот чай с мёдом, он меня и вылечил!! Я рад! Дрэго Камден писал(а):
Эндж*, посмотрел на бармена* ну ты сегодня крут*приподнял бровь* Привет, Дрэго! *жмет руку, заодно оглядывая прикид* От крутого слышу! Дрэго Камден писал(а):
*ненадолго задумался* Пожалуй ни да ни нет. Скажем так, я к нему отношусь равнодушно. Есть и есть себе город. И мне как всегда - виски, пожалуйста)) Хм.. интересный ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:29 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
А то я что-то слегка увлеклась с докладом... Надеюсь никто не уснет.)) Мы готовы, как никогда! Саманта Арчибалд писал(а):
На это стояли, стоим и стоять будем. *широко улыбнулась и повернулась к вновь прибывшим* Добрый вечер. Кажется мы не представлены. ( манеры они такие манеры, но не в баре же) Я Саманта, можно Сэм.)) Ох, уж эти лондонские манеры! Но тем не менее предлагаю свои услуги для представления кого угодно кому угодно Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, тебя сегодня и не узнать! А то! Я крут сегодня! Джи, а ты как всегда обворожительна в любом наряде, что бы ты не надела! Тодд... *переводит взгляд на спутника и заметно мрачнеет* Тоже хорош.. даже слишком! нет, ну всех сегодня уведут, точняк! Джонни Эллиот писал(а):
Хоть я и зануда и консерватор, но слишком официальный стиль не люблю. Лондонский стиль, мне кажется, это сочетание классики и легкой небрежности.) Пожалуй, тебе удалось именно это сочетание! Привет, Джонни! Джонни Эллиот писал(а):
Мне нравится Лондон тем, что он полная противоположность Австралии. Совершенно другой, отличный от привычного мир, подобное всегда притягивает. Да, незнакомое всегда интересует , тут мы с тобой совпадаем Алекс Аргайл писал(а):
Кому бы переживать, только не тебе!))) А я на всякий случай! Дрэго Камден писал(а):
я обещал рассказ. И так. *уселся слушать* Джеймс Таунсенд писал(а):
Добрый вечер. Привет, Джеймс! нет, ну тоже до безобразия хорош! Джеймс Таунсенд писал(а):
- Лондон сочетает в себе историю и современность с такой небрежной элегантностью, как ни один другой город. Здесь вы увидите смешение во всём: архитектуре, транспортных средствав, людях, стилях жизни и, как ни странно, не смотря на различия всё это дополняет, а не противоречит друг другу. У этого города совершенно потрясающая энергетика. Ритм, пульсация, дыхание Лондона совпадают с моим сердцебиением. Ни в одном городе мира, даже в том, котором я живу, я не чувствую себя таким живым, как в Лондоне. Думаю, Лондон - "мой" город. Определенно твой! Судя по очень красочному рассказу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:47 |
---|---|
Дрэго, Крейг, потрясающие рассказы!
Я прямо горжусь вами, ребяты! Вам удалось выразить самую суть и при этом сделать это интересно! Кстати, я сегодня еще немного и за диджея, так что поставлю пару песенок Басти просил передать свой вклад в лондонскую тему А это от скучающего... кхм... *смотрит в листочек* бар... блин, там неразборчиво короче! В общем, песенка для Эванджелины! Саманта Арчибалд писал(а):
* с нездоровым энтузиазмом * Так могу начинать?)) Безусловно! Я уже весь в предвкушении! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:51 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
*смущенно морщит носик" Ну тебя. Ты глянь как выглядят Саманта и Джиоия. Это просто вау *глаза переводит с Саманты на парочку Донован-Кендалл" Кажется я ненадолго ослеп от твоей красоты *все-таки продолжает пялиться* Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Помочь в чем? С билетами? помогу конечно. У нас скоро премьера. Я принесу тебе билеты на два лица и ты сможешь пойти с кем захочешь. А ты там будешь выступать? Эванджелина Мейтленд писал(а):
*видит взгляд незнакомца с коричневом костюме и смущается" Ну воот, начинается! Жентельмен в коричневом костюме, не смущайте наших дам! (разве можно вообще приходить сюда такими красивыми? бармен эдак с вами комплекс неполноценности заработает! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:17 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Раз, раз... ,- тихо, - как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.))) И правда жаль... Кстати, где он? Саманта Арчибалд писал(а):
Замолчав, оглядываю аудиторию и понимаю , что всем скучно.
- Хорошо. Схему, и все такое прочее вы можете посмотреть и без меня Саманта, а я бы вот вас слушал и слушал! Все потрясающе интересно! Саманта Арчибалд писал(а):
- Мне срочно нужно выпить. Саманта Арчибалд писал(а):
И да, если кто-то будет бояться спускаться в подземку, то я не виновата))) А кто виноват? Напугала всех тут, понимаешь! *оглядывается* Кстати, у нас девушки не боятся призраков? (А то я мог бы защитить! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:48 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
мммм как приятно)) и кто бы это мог бы быть? *улыбаясь, многозначительно смотрит на бармена* Там правда неразборчиво было *смущенно улыбаясь , незаметно комкает бумажку и отпинывает под стойку* Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Можно мне еще один сок, пожалуйста. Снова ананасовый? Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Да, правда я не главная солистка, но есть сцены, где буду солировать. *вздохнув, что удалось отвлечь парня, начала рассказывать про балет" Я бы не отказался на это посмотреть! О чем грустишь? *заметив, что девушка вздыхает* Кейт Картер писал(а):
Немного припозднившись, но всем добрый вечер.)) Привет, Кейти! Нет, на училку ты не похожа скорее на симпатичную старшеклассницу)) Отлично выглядишь в общем! Кейт Картер писал(а):
Скорее у меня к этому городу симпатия, надеюсь когда-нибудь в нем реально побывать.))) Надеюсь, мечты твои сбудутся Кейт Картер писал(а):
Доклад.))) Кейт, очень интересный доклад! И познавательный! Как хитро у них там водопровод устроен, однако! Кейт Картер писал(а):
Джером Клапка Джером Заодно узнал, как расшифровывается эта пресловутая "К" Кейт Картер писал(а):
Подошла к стойке бара и заказала коктейль "Текиловый восход", чтобы нервы успокоить. Публичные выступления дело волнительное.)) И не волнуйся так, у тебя действительно все замечательно вышло! Джиоия Кендалл писал(а):
Ты всем так говоришь* смеюсь* И что? Скажешь я вру? Все так и есть! Саманта Арчибалд писал(а):
Хто?! Йя?! *посмотрев самым невинным взглядом, заговорщицки шепчу* Зато сейчас дамы испугавшись кааааак кинутся под твою защиту. * важно киваю* Точно говорю.))) Я прям надеюсь на это! *оглядывается, высматривая кого бы обнять защитить* Оливия Синклер писал(а):
*В последний момент решив все-таки посетить вечер, появляюсь в баре * Оливия, добрый вечер! Оливия Синклер писал(а):
Лондон, это настроение Красиво сказано! Джеймс Таунсенд писал(а):
*Кивает бармену и делает заказ*
- Банановый махито для дамы и двойной виски со льдом для меня. Рианна Гаррисон писал(а):
- Ку ку красавцы!
*зашла в бар, послала воздушный поцелуй Эджи и направилась к пульту* Ааааа!! Рианночка! Ну наконец-то! Мне тебя не хватало! *слушает песни, напевая под нос и готовя выпивку* Дрэго Камден писал(а):
Эндж, спасибо за выпивку, дела*кивнув в знак благодарности головой, покинул бар* Давай, Дрэго! *махнул рукой* заходи еще! В следующий раз на подольше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:58 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
И я должен рассказ о Букингемском дворце.
Букингемский дворец Вот это рассказище! Вот это труд! *полностью ушел в чтение* Хотя нет.. кое-что меня все же отвлекло... Алиша Деннер писал(а):
Будем считать что это нечто в британском стиле) Кхе.. кхе.. *прилип глазами к наряду (особенно некоторым его частям)* Алиша, ты всегда вовремя, что за разговоры об опозданиях? Алиша Деннер писал(а):
И мне пожалуйста чай с лимоном))) *а вот теперь ушел читать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:48 |
---|---|
*Энджи глубоко погружен в чтение*
Блин, да у нас тут сплошные таланты собрались! А не задал бы задание - так бы и не узнал (нет, все-таки я маладес! ) Алекс Аргайл писал(а):
Букингемский дворец состоит из 755 номеров, включая 52 королевские спальни, 188 спален для гостей и сотрудников, 92 офиса и 78 ванных комнат. *представил, как по всем этим комнатам искать с утра носки* Нее.. да ну его на фиг там жить! Джонни Эллиот писал(а):
Именно отсюда берет свое начало любопытная британская традиция сначала наливать в чашку молоко, а затем уже чай. Изысканные фарфоровые чашки, в которых чай подавали при дворе Катерины, казались столь тонкими и хрупкими, что их боялись повредить горячим чаем. Поэтому сначала в чашку наливали молоко комнатной температуры, а затем уже горячий чай. Так вот оно в чем дело-то! Толи фарфор с тех пор покрепчал, то ли чай стал не таким горячим, но сейчас в чашки можно наливать что угодно Тодд Донован писал(а):
Алекс Аргайл, взаимно! Да тут наши женщины, все что угодно празднуют! Привыкай)) Я хоть и не женщина, а тоже готов праздновать что угодно *вставил называется слово* Бастиан дю Вилль писал(а):
Тауэр сейчас)) о том, почему там маки, о воронах и об анне болейн позже сегодня ночью)) Буду ждать с нетерпением! *надеется лишь, что красные маки совсем никаким боком не коснутся политики...* Алиша Деннер писал(а):
*скромно поправляет платьюшко и невинно пожимает плечами* *щастлив, что конструктивные особенности платья не позволяют поправить его так, чтобы стало нечем наслаждаться* Анастасия Синклер писал(а):
Доброго вечера.
Приоделась, шляпки к сожалению не нашла Настенька! Добрый вечер! *целует ручки* ты и без шляпки необыкновенно хороша! Анастасия Синклер писал(а):
Сложный вопрос. Когда я была дома в Бостоне, то считала, что милее и прекрасней места нет. Но по приезду в Лондон я влюбилась в этот город, в эти старинные дворцы и площади, пропитанные историей, даже начала понимать английский юмор. Но пожалуй к чему не привыкну, так это к постоянной сырости. А вот у нас в баре всегда сухо *кагбэ намекает* Саманта Арчибалд писал(а):
Можно договорится и устроить там вечеринку. А когда веселье закончится и все разойдутся, мы пойдем бродить по тоннелям в костюмах диггеров. Я с вами!!! *примазывается* Вдруг кого защитить надо будет? Кейт Картер писал(а):
Так меня еще не называли. Спасибо за комплимент! Я еще и не так могу! Например... *уставившись на Кейт и ее платье* О! Гений чистой красоты! Как уже было? У кого? Вот блин! Ну тогда Звезда пленительного счастья! тоже было? Хм... Тогда Мисс Очарование и Бездна Обаяния! Воть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |