Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 22:56 |
Игровая площадка Шанель Меррик |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Оно мне мерещится с первого же алкогольного мохито, - сдерживает улыбку. Покачивается дальше. Хихикает и закатывает глаза. -Да я ж совсем трезвая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:19 |
---|---|
Смотрю как Челси и Эрик возвращаются к барной стойке. Хватаю Челси за руку, притягиваю к себе, обнимаю за талию.
-Давай выпьем? Челси кивает. Говорю бармену: -Абсенту нам, пожалуйста!) - хихикаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:41 |
---|---|
Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах.
-Диджей, караоку! А сейчас, я пою, а все танцуют!!! Начинаю петь одну из любимых песен Шакиры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:47 |
---|---|
Допела и осмотрела зал, что-то никто не танцует. Ну и ладно. Спокойно слезла со стойки и устроилась за ней с унылой мордахой.
-Апельсинового соку, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:50 |
---|---|
Обнимаю Бастиана за пояс и кладу голову на плече.
-Хочешь соку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:12 |
---|---|
У меня цитата Рианны, точно) или надо всем цитатам хозяев найти?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:41 |
---|---|
Чулки! Это наша с Джи, да? Она ими привязывала горе-фотографа вроде!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:08 |
---|---|
Мистер бармен, дайте какую-то подсказочку, а то я прям у вас за стойкой усну.
04.10.15 01:26 |
---|---|
Пять лет МПиБ!
04.10.15 01:30 |
---|---|
Спасибище всем, кто старался!
04.10.15 01:47 |
---|---|
И прослезилась, и посмеялась, и полюбовалась! Крейг, огромнейшее тебе спасибище! Этого стоило ждать! Эрик, Шерри, вам тоже огромное-преогромное спасибо за вечер! И вообще, всем кто имел причастность к организации, проведению и осуществлению вечера.
Допиваю сок, надеваю пальто и иду к выходу. Ловлю такси, и отправляюсь спатки домой. Вечер был потрясен, значит стоит ждать ярких и приятных снов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 12:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
а в первом - Челси?))
Комментатор, Берлин, футбол, брат)) а колечко, не пойму........))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 16:53 |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
Я бы удивилась, если бы ты меня не угадала. Кто же еще, если не ты. И если учитывать, что мелкий куда-то потерялся и даже на празднование не пришел! Так я сразу догадалась)) кроме колечка)) и не говори! предлагаю штраф ему выписать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.15 16:16 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Штраф тебе нужно выписать! Я вчера до двух не спал. ждал! Я же написала, что не успеваю, посмотри почту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.15 18:43 |
---|---|