Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 22:56 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Оно мне мерещится с первого же алкогольного мохито, - сдерживает улыбку.

Покачивается дальше. Хихикает и закатывает глаза.
-Да я ж совсем трезвая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 23:19 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Смотрю как Челси и Эрик возвращаются к барной стойке. Хватаю Челси за руку, притягиваю к себе, обнимаю за талию.
-Давай выпьем?
Челси кивает.
Говорю бармену:
-Абсенту нам, пожалуйста!) - хихикаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 23:41 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах.
-Диджей, караоку! А сейчас, я пою, а все танцуют!!!
Начинаю петь одну из любимых песен Шакиры.

03.10.15 23:47 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Допела и осмотрела зал, что-то никто не танцует. Ну и ладно. Спокойно слезла со стойки и устроилась за ней с унылой мордахой.
-Апельсинового соку, пожалуйста.

03.10.15 23:50 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Обнимаю Бастиана за пояс и кладу голову на плече.
-Хочешь соку?

04.10.15 00:12 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
У меня цитата Рианны, точно) или надо всем цитатам хозяев найти?))

04.10.15 00:41 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Чулки! Это наша с Джи, да? Она ими привязывала горе-фотографа вроде!

04.10.15 01:08 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Мистер бармен, дайте какую-то подсказочку, а то я прям у вас за стойкой усну.

04.10.15 01:26 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Пять лет МПиБ!

04.10.15 01:30 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Спасибище всем, кто старался!

04.10.15 01:47 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
И прослезилась, и посмеялась, и полюбовалась! Крейг, огромнейшее тебе спасибище! Этого стоило ждать! Эрик, Шерри, вам тоже огромное-преогромное спасибо за вечер! И вообще, всем кто имел причастность к организации, проведению и осуществлению вечера.
Допиваю сок, надеваю пальто и иду к выходу. Ловлю такси, и отправляюсь спатки домой. Вечер был потрясен, значит стоит ждать ярких и приятных снов...

04.10.15 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
а в первом - Челси?))
Комментатор, Берлин, футбол, брат)) а колечко, не пойму........)))

04.10.15 16:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Челси Роджерс писал(а):
Я бы удивилась, если бы ты меня не угадала. Кто же еще, если не ты. И если учитывать, что мелкий куда-то потерялся и даже на празднование не пришел!

Так я сразу догадалась)) кроме колечка)) и не говори! предлагаю штраф ему выписать!

05.10.15 16:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Джереми Роджерс писал(а):
Штраф тебе нужно выписать! Я вчера до двух не спал. ждал!

Я же написала, что не успеваю, посмотри почту Sad

05.10.15 18:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Виктор, с Днем Рождения, пусть сбываются все твои мечты и желания))
Smile

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение