Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 18:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Фиона Коллингвуд |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами) - Очень жаль... - взяла анкету. - Спасибо) Каролина Торнтон писал(а):
Пробудила ненужные воспоминания? ) - О, ничего страшного) Такие воспоминания держат меня в тонусе) - улыбнулась девушке. Крейг Фаррел писал(а):
Вошел в уже полюбившийся Ржавый гвоздь, взглянул вокруг, увидел Каролину, подсел к ней.
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. Все так же хороша. Время не властно над тобой. Как поживаешь? , - обратил внимание на девушку за барной стойкой поприветствовал и ее, - Фиби, доброго вечера. С праздником, глазастая. - Добро пожаловать! Спасибо, и тебя с праздником) - забрала анкету. - Какая противоречивая у тебя анкета)))) - усмехнулась. - Пишешь, что не веришь в любовь, и что секс без любви не приемлешь, - усмехнулась. - Ты священнослужитель? Шанель Меррик писал(а):
-Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге. - Наслаждайся вечером!) Слышу громкий стук двери. Оборачиваюсь. Шеридан О`Хара писал(а):
- Фиона, Боже, ты сногшибательно выглядишь, - улыбается девушке и протягивает анкету. - Эрик, смотри за ней в оба, иначе ты рискуешь остаться сегодня без помощницы. Уведут. - Шери! Здравствуй! Спасибо) - смеюсь на слова девушки и кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* - Шерри располагайся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:11 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише. - Добро пожаловать, Бастиан! - забрала анкету, смотрю как принеслась Шанель не взирая на свое короткое платьице. - Отсидеться в тишине не получилось?))) - улыбнулась. - Что изволишь пить?) Крейг Фаррел писал(а):
- А ты хочешь, чтобы я им был? Можем и поиграть в ролевые. - улыбка не сходит с лица. - В священника и монахиню?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:15 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- В настоятеля и послушницу, например. - Вон оно что!))) И что же мы будем делать? Я буду грешить, а ты мои грехи замаливать?) Эрик Нортон писал(а):
- Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой. *смотрю с подозрением* - А от кого они зависят?) - поправила лямку платья. - Тогда пойду собирать чаевые сама! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:25 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Фиби, спасибо! Согласен на ты и да я -романтик * усмехнувшись, вспомнив недавние воспоминания по этому вопросу* - Это прекрасно!) - романтично вздохнула. Хорошо, что платье под стать таким вот вздохам!) Крейг Фаррел писал(а):
- Мы можем оба грешить, и друг другу их замаливать. Это уж как захотим. - Хм...) Любопытно) Я захочу по-разному) *играю бровками* Но начну с чревоугодия! - развернула конфетку с ликером. Эрик Нортон писал(а):
- Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными? *внимательно уставилась на Крейга, с интересом ожидая ответ и пожевывая конфету* Бастиан дю Вилль писал(а):
- Фиона, спасибо) мне виски, пожалуйста. - Конечно!) - ушла к барной стойке и вернулась с бокалом. - Наслаждайся! - протянула. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла) *задумалась* - Я не подхожу ни под одну категорию... Сменить что ли род деятельности? Шанель Меррик писал(а):
Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик Laughing - Ты себе выпивку заказала?) Папусик твой просто еще не сориентировался в баре))))))) Шеридан О`Хара писал(а):
- Стюардессы, секретарши и врачи? - И опять я в пролете...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:29 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Мне кажется для каждого мужчины эта подборка будет индивидуальна. Монашка, стюардесса и гимнастка. Наверно эти профессии наиболее сексуально привлекательны. - А монашку ты специально сейчас вот включил в список? После того, как мы начали об этом разговор?)))))) И тем не менее я все равно в пролете))) Почему никто не назвал официанток?)))))))) ахаха *пошла за еще одной конфетой* - пить на работе нельзя, так я хоть конфетами с ликером наемся)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:32 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Интересно, а мы когда-нибудь доберемся до прелюбодеяния? - А ты что так сильно хочешь нагрешить в прелюбодеянии? А как же так, ведь секс без любви для тебя не приемлем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:35 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а): - А ты не хочешь?- А ты что так сильно хочешь нагрешить в прелюбодеянии? - Пока не думала об этом, но уже подумала) *загадочно улыбнулась* Крейг Фаррел писал(а):
- Вот тебе на.. значит никаких ролевых? - приподнимает бровь. - Печально. - Вообще-то говорили о сексуальных профессиях, а ролевые игры несколько иное) Но раз ты так быстро сдался, значит...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:43 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Ни в коем случае не меняйте род деятельности)) сегодня вы очаровательны! - Спасибо) Хорошего настроения! - улыбнулась и вернулась к барной стойке. Вижу странный взгляд Эрика. - Мужчины нынче не решительные, - ответила я на немой вопрос. - Рыцари вымерли! - развернула еще одну конфету.)) Вздохнула, поправила вечно спадающую лямку и подошла к Маркусу. - Еще напитка? Как настроение?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:47 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Чтобы ты там не надумала, я рад, что мы поговорили, - протянул рафаэлку, - держи. - Спасибо) - уф! Нажрусь я сегодня сладкого! С горя) Крейг Фаррел писал(а):
- А ты мне предложила сдаться? - Я ничего не предлагала) Ты сам решил) *показала язык и улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:54 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
- Здравствуйте! - здороваюсь с тем кто нас встречает и протягиваю свой билет. - Добро пожаловать! Располагайтесь, заказывайте выпивку. Приятного вечера! - забрала анкету и проводила к столику. *рука автоматически потянулась к лямке, но тут я заметила странный взгляд Эрика. Смотрю в ответ и медленно поправляю лямку. Дернула бровкой и улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:03 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные) *мечтательно задумалась* Эрик Нортон писал(а):
Фиби, мне кажется больше всего правильных ответов у Шерри? - А? Да, да! Шери! Поздравляю!) Это тебе! Аплодисменты Шеридан О`Харе !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:06 |
---|---|
- Элен Стоун, Добро пожаловать в бар!) - забрала анкету. - Отлично выглядишь! Что будешь пить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:11 |
---|---|
Чего он на меня так смотрит? Я же нигде не накосячила, ведь так? *чуть нахмурившись смотрю на Эрика*
Минутка юмора * * * О чем думали влюбленные юноши в день святого Валентина? В 18 веке: – Придет ли она? В 19 веке: – Подарит ли поцелуй? В 20 веке: – Смогу ли я? В 21 веке: – Отвяжется ли она от меня? * * * Совершенно случайно жена столкнулась с мужем в супермаркете в День Святого Валентина. В руках он нёс шикарную розовую азалию. - Надеюсь, что это для меня? - пошутила она. - Теперь уже да, - раздался сзади женский голос. * * * 14 февраля. Влюбленная пара решает отметить праздник и шлют друг другу смски: Она: "Только запомни, я люблю красное полусладкое." Он: "Ага, а я черное кружевное..." * * * Встречаются две подружки. – Ну, как прошел День святого Валентина? – Муж трахнул с утра! – А мой кофточку подарил, дурак! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:32 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Всем добрый вечер, - с порога бара, помахала рукой, потрясла тонкими браслетами. - Вивьен, добро пожаловать в бар!) - забрала анкету и проводила. - Приятного вечера!) Забрала все заказы и завалила ими Эрика.))) Брайан Фостер писал(а):
Очаровательные девушки - Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите. - Спасибо)))) Эрик Нортон писал(а):
*Жду!)))* *продолжаю непонимающе смотреть...* Музыкальная пауза! Желающие могут потанцевать, а с остальными я буду играть!)))) Я буду кидать мячик))) И так, я пожалуй для примера начну с... Эрик! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч* Элен!)) п.с.: Если есть желание самому выбрать того, кому будет адресован вопрос, то пожалуйста))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:38 |
---|---|
- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |