Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Ричард Маккорд писал(а):
К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами)

- Очень жаль... - взяла анкету. - Спасибо)

Каролина Торнтон писал(а):
Пробудила ненужные воспоминания? )

- О, ничего страшного) Такие воспоминания держат меня в тонусе) - улыбнулась девушке.

Крейг Фаррел писал(а):
Вошел в уже полюбившийся Ржавый гвоздь, взглянул вокруг, увидел Каролину, подсел к ней.
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. Все так же хороша. Время не властно над тобой. Как поживаешь? , - обратил внимание на девушку за барной стойкой поприветствовал и ее, - Фиби, доброго вечера. С праздником, глазастая.

- Добро пожаловать! Спасибо, и тебя с праздником) - забрала анкету. - Какая противоречивая у тебя анкета)))) - усмехнулась. - Пишешь, что не веришь в любовь, и что секс без любви не приемлешь, - усмехнулась. - Ты священнослужитель? Laughing

Шанель Меррик писал(а):
-Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге.

- Наслаждайся вечером!)

Слышу громкий стук двери. Оборачиваюсь.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Фиона, Боже, ты сногшибательно выглядишь, - улыбается девушке и протягивает анкету. - Эрик, смотри за ней в оба, иначе ты рискуешь остаться сегодня без помощницы. Уведут.

- Шери! Здравствуй! Спасибо) - смеюсь на слова девушки и кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* - Шерри располагайся)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 18:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише.

- Добро пожаловать, Бастиан! - забрала анкету, смотрю как принеслась Шанель не взирая на свое короткое платьице. - Отсидеться в тишине не получилось?))) - улыбнулась. - Что изволишь пить?)
Крейг Фаррел писал(а):
- А ты хочешь, чтобы я им был? Можем и поиграть в ролевые. - улыбка не сходит с лица.

- В священника и монахиню?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 18:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Крейг Фаррел писал(а):
- В настоятеля и послушницу, например.

- Вон оно что!))) И что же мы будем делать? Я буду грешить, а ты мои грехи замаливать?)
Эрик Нортон писал(а):
- Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой.

*смотрю с подозрением* - А от кого они зависят?) - поправила лямку платья. - Тогда пойду собирать чаевые сама! )))

14.02.16 18:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Фиби, спасибо! Согласен на ты и да я -романтик * усмехнувшись, вспомнив недавние воспоминания по этому вопросу*

- Это прекрасно!) - романтично вздохнула. Хорошо, что платье под стать таким вот вздохам!)
Крейг Фаррел писал(а):
- Мы можем оба грешить, и друг другу их замаливать. Это уж как захотим.

- Хм...) Любопытно) Я захочу по-разному) *играю бровками* Но начну с чревоугодия! - развернула конфетку с ликером.
Эрик Нортон писал(а):
- Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными?

*внимательно уставилась на Крейга, с интересом ожидая ответ и пожевывая конфету*
- Фиона, спасибо) мне виски, пожалуйста.

- Конечно!) - ушла к барной стойке и вернулась с бокалом. - Наслаждайся! - протянула.
- Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла)

*задумалась* - Я не подхожу ни под одну категорию... Сменить что ли род деятельности?
Шанель Меррик писал(а):
Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик Laughing

- Ты себе выпивку заказала?) Папусик твой просто еще не сориентировался в баре)))))))
Шеридан О`Хара писал(а):
- Стюардессы, секретарши и врачи?

- И опять я в пролете...))))

14.02.16 18:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Крейг Фаррел писал(а):
- Мне кажется для каждого мужчины эта подборка будет индивидуальна. Монашка, стюардесса и гимнастка. Наверно эти профессии наиболее сексуально привлекательны.

- А монашку ты специально сейчас вот включил в список? После того, как мы начали об этом разговор?))))))
И тем не менее я все равно в пролете))) Почему никто не назвал официанток?)))))))) ахаха *пошла за еще одной конфетой* - пить на работе нельзя, так я хоть конфетами с ликером наемся))))

14.02.16 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Крейг Фаррел писал(а):
- Интересно, а мы когда-нибудь доберемся до прелюбодеяния?

- А ты что так сильно хочешь нагрешить в прелюбодеянии? А как же так, ведь секс без любви для тебя не приемлем?

14.02.16 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Крейг Фаррел писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а):
- А ты что так сильно хочешь нагрешить в прелюбодеянии?
- А ты не хочешь?

- Пока не думала об этом, но уже подумала) *загадочно улыбнулась*

Крейг Фаррел писал(а):
- Вот тебе на.. значит никаких ролевых? - приподнимает бровь. - Печально.

- Вообще-то говорили о сексуальных профессиях, а ролевые игры несколько иное) Но раз ты так быстро сдался, значит...)

14.02.16 18:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
- Ни в коем случае не меняйте род деятельности)) сегодня вы очаровательны!

- Спасибо) Хорошего настроения! - улыбнулась и вернулась к барной стойке. Вижу странный взгляд Эрика.
- Мужчины нынче не решительные, - ответила я на немой вопрос. - Рыцари вымерли! - развернула еще одну конфету.))
Вздохнула, поправила вечно спадающую лямку и подошла к Маркусу.
- Еще напитка? Как настроение?)

14.02.16 18:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Крейг Фаррел писал(а):
- Чтобы ты там не надумала, я рад, что мы поговорили, - протянул рафаэлку, - держи.

- Спасибо) - уф! Нажрусь я сегодня сладкого! С горя)

Крейг Фаррел писал(а):
- А ты мне предложила сдаться?

- Я ничего не предлагала) Ты сам решил) *показала язык и улыбнулась*

14.02.16 18:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Брайан Фостер писал(а):
- Здравствуйте! - здороваюсь с тем кто нас встречает и протягиваю свой билет.

- Добро пожаловать! Располагайтесь, заказывайте выпивку. Приятного вечера! - забрала анкету и проводила к столику.
*рука автоматически потянулась к лямке, но тут я заметила странный взгляд Эрика. Смотрю в ответ и медленно поправляю лямку. Дернула бровкой и улыбнулась*

14.02.16 19:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эрик Нортон писал(а):
- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)

*мечтательно задумалась*

Эрик Нортон писал(а):
Фиби, мне кажется больше всего правильных ответов у Шерри?

- А? Да, да! Шери! Поздравляю!)
Это тебе! Pester

Аплодисменты Шеридан О`Харе !!!

14.02.16 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
- Элен Стоун, Добро пожаловать в бар!) - забрала анкету. - Отлично выглядишь! Что будешь пить?

14.02.16 19:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Чего он на меня так смотрит? Я же нигде не накосячила, ведь так? *чуть нахмурившись смотрю на Эрика*

Минутка юмора Laughing

* * *

О чем думали влюбленные юноши в день святого Валентина?
В 18 веке: – Придет ли она?
В 19 веке: – Подарит ли поцелуй?
В 20 веке: – Смогу ли я?
В 21 веке: – Отвяжется ли она от меня?

* * *

Совершенно случайно жена столкнулась с мужем в супермаркете в День Святого Валентина. В руках он нёс шикарную розовую азалию.
- Надеюсь, что это для меня? - пошутила она.
- Теперь уже да, - раздался сзади женский голос.

* * *

14 февраля. Влюбленная пара решает отметить праздник и шлют друг другу смски:
Она: "Только запомни, я люблю красное полусладкое."
Он: "Ага, а я черное кружевное..."

* * *

Встречаются две подружки.
– Ну, как прошел День святого Валентина?
– Муж трахнул с утра!
– А мой кофточку подарил, дурак!

14.02.16 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Всем добрый вечер, - с порога бара, помахала рукой, потрясла тонкими браслетами.

- Вивьен, добро пожаловать в бар!) - забрала анкету и проводила. - Приятного вечера!)
Забрала все заказы и завалила ими Эрика.)))
Брайан Фостер писал(а):
Очаровательные девушки - Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите.

- Спасибо))))
Эрик Нортон писал(а):
*Жду!)))*

*продолжаю непонимающе смотреть...*
Музыкальная пауза!

Желающие могут потанцевать, а с остальными я буду играть!)))) Я буду кидать мячик)))

И так, я пожалуй для примера начну с... Эрик! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч* Элен!))

п.с.: Если есть желание самому выбрать того, кому будет адресован вопрос, то пожалуйста)))

14.02.16 19:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение