Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 18:51 |
Игровая площадка Челси Роджерс |
---|---|
Слушаем приказ Ёё королевского Величия.
- Господа и дамы, собравшиеся сегодня в этом зале, мы объявляем нашу церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" открытой! И честь первой выйти на эту сцену для поздравления Джонатана Арчибалда выпадает очаровательной Эстель Скеффингтон. Встречайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:28 |
---|---|
-Анастасия, спасибо за музыку! Шеридан, и Вам спасибо! Джеймс, еще раз поздравляем тебя с приобретенным званием! А следующей к микрофону я хотела бы пригласить нашу прекрасную коллегу-ведущую Эмму Круз!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 21:34 |
---|---|
-Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 23:21 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Я здесь, чтобы пригласить несравненную Челси! - Спасибо, Кэролайн! Дорогие наши мужчины! От всей души хочу поздравить Вас с Вашим днем! Много сегодня уже было сказано, но чем больше – тем лучше. В такой прекрасный день хочется пожелать вам оставаться такими же мужественными, отважными, благородными, терпеливыми и мудрыми. Мы безгранично рады тому, что Вы у нас есть. Мы любим и ценим Вас! И сегодня на меня возложена следующая миссия – поздравить еще одного прекрасного мужчину МПиБ! И согласно указу Ее Величества, Вероньки I, «За героизм, стойкость и веру в правосудие» Максу Джейсону присуждается следующие звание – Коммандор / Commodore (королевский флот)! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 23:49 |
---|---|
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену!
24.02.17 00:03 |
---|---|
*провожаем Каролину со сцены бурными овациями*
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами! Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 03:20 |
Шаг в будущее Челси Роджерс |
---|---|
Гоа. Спустя несколько дней, после недавних событий в МПиБ.
Наверно каждый человек, которому приходится вкалывать с восьми до шести пять дней в неделю, мечтает о таком прекрасном явлении как отпуск. И даже несмотря на то, что моя работа среднестатистическому человеку может показаться сплошной халявой, отпуск для меня такое же долгожданное явление, как и для всех. Единственная поправка – даже в отпуске мне приходится работать, потому что спортивные мероприятия проходят круглый год и всем нужны хоть какие-то сводки. Но иногда терпению приходит конец. Оставив дома все, что связано с работой, и кинув в сумку только самое необходимое, я отправилась в заслуженный отпуск в компании своих подруг и милейшего юного джентльмена. Стоит отметить, что знакомство с Эдуардом было не столь радужным, как обычно проходит знакомство с детьми. Поставив перед собой цель добиться расположения ребенка, поскольку он будет сопровождать нас все время, я принялась сразу же искать общие интересы. И уже к концу нашего полета мы с Эдом находились очень даже в дружеских отношениях. Сказалось и то, что в свое время мне приходилось нянчится с братом, и очень кстати пришелся род моей деятельности. Все время, что мы провели в воздухе, за исключением тех часов, когда Эд спал сладким сном, я развлекала его всякими видео с футбольных матчей, которые так кстати оказались на моем планшете. Ребенку данный вид спорта пришелся по вкусу, и он увлеченно смотрел все нарезки с матчей, которыми я располагала. Это в свою очередь радовало нас троих, поскольку у Насти и Керри был шанс хоть немного отдохнуть во время полета. Прибыли мы к нашему отелю глубокой ночью с единственным желанием – выспаться. Но наши желания шли врознь с планами маленького энерджайзера. Поэтому сейчас, лежа на шезлонге под палящим солнцем, я наслаждалась покоем и тишиной, стараясь при этом немного подремать. Немного придя в себя, я стала наблюдать из-под ободка своей шляпы за стараниями Эдуарда построить песочный замок. Хотя правильнее будет заметить, что он просто копошился в песке, пытаясь что-то построить, но тотчас же рушил строение в попытках создать что-то новое. От меня ускользнул тот момент, когда вернулась Керри, но на ее предложение пойти окунуться я ответила отказом. Полежав еще какое-то время на солнышке и осознав, что еще немного и меня можно будет приписывать к негроидной расе, я все же оторвала свою пятую точку от такого удобного шезлонга. На немой вопрос Кэролайн что же я собираюсь делать, я лишь весело улыбнулась и направилась в сторону ее сына. Не успела я подойти к ребенку, как уже была оснащена инвентарем. Ведерко и лопатка. Чудно. И начался процесс работы. В какой-то момент я поняла, что увлечена работой больше, чем Эд, но меня это нисколько не смущало. И уж тем более не останавливало. Я из всех сил старалась как можно аккуратнее сделать фигуру, которая хоть отдаленно напоминала бы замок. И мои старания не прошли даром. Потратив кучу времени, я все-таки добилась нужного мне результата. Дело осталось за малым – оформить все мелкие детали. И ничего умнее, чем выковыривать то, что мне надо ногтями, я не придумала. Но все оказалось не так просто. Детали получались вовсе не такими, какими я представляла их себе в голове. И тут возникает вопрос. Зачем делать маникюр за бешеные деньги, если вы не можете с его помощью сделать окошко в песочном замке? Проклиная свои ногти, но решив довести начатое до конца, я сосредоточенно работала над декорированием замка не замечая того, что вокруг начали собираться заинтересованные зрители. Потратив еще как минимум полчаса, мы с Эдуардом закончили замок. С гордостью посмотрев на наше творение, я хотела было пойти взять телефон, чтобы сделать снимок на память, но меня опередили. Даже не знаю с какого момента, но Керр и Настя снимали сие шоу на телефон, делая при этом какие-то комментарии. Оставив ребенка следить, чтобы наш замок не разрушили, я направилась к шезлонгам за гаджетом. - Кто научил такие замки строить? - спросила Кэролайн, вручая мне телефон. - Можете считать меня круглой дурой, но однажды я отдала неплохие деньги за частный урок по строительству песочных замков. И вот спустя почти шесть лет мне пригодились полученные навыки. Может самой начать давать такие уроки? Закину фотку замка в сеть с хэштегом вамбудетчемунаучитьсвоегоребенка. Можно сделать неплохой бизнес. - Боюсь, если ты не поторопишься – твоей идеи не суждено будет сбыться, - сказала Настя, кивая в сторону берега, где Эдуард решил внести коррективы во внешний вид замка. Сделав несколько фото на память, я решила поделиться самым удачным со своей семьей, подписав его следующим образом: "Предмет моей гордости! О чем еще можно мечтать, когда тебе 28 лет?" Отправив сообщение и на прощание взглянув на замок, мы с Эдом отправились к шезлонгам, где по-прежнему отдыхали девчонки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 17:45 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Челси Роджерс |
---|---|
За окном светило солнышко, когда я проснулась от телефонного звонка. И так уже несколько часов. Иногда кажется, что поздравить с женским днем тебя хотят больше, чем с днем рождения. Но меня этот факт нисколько не огорчает, ведь сегодняшний праздник я люблю больше. Потратить свой законный выходной я решила на готовку, ведь крайне редко мне удается выделить на это время. Приготовив изумительный тарт татен и только успев убрать в доме, я услышала звонок в дверь. На пороге меня ждал сюрприз. Посыльный с цветами и коробкой.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Челси Роджерс? - получив утвердительный кивок, продолжил - Служба доставки МПиБ! Для Вас доставка, мисс. - Протянул коробку с подарком. – От лица всех мужчин МПиБ, поздравляю Вас, Челси, с праздником 8-го марта. Побольше светлых улыбок вокруг, искренних друзей и весеннего чудесного настроения! Надеюсь, день торжества нежной красоты над грубой силой пройдет грандиозно! Выслушав поздравление, искренне поблагодарив и убедившись, что данный подарок предназначен именно для меня, я расписалась в накладной. Попросив подождать минутку, я направилась на кухню, чтобы упаковать кусочек пирога. Отдав его молодому человеку, я направилась в комнату рассматривать свои подарки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 17:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Челси Роджерс |
---|---|
Прекрасные дамы МПиБ, с праздником! Всего вам самого наилучшего! Вы все очаровательный и прекрасны!
Дорогие мужчины, спасибо за ваш труд! Журнал, видео, подарки - все просто офигенно! Джер, ты самый крутой брат! Софи, такую красоту и есть жалко! Спасибо за персональный подарочек) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.17 18:19 |
---|---|
Пришла еще раз поблагодарить за все подарки на 8 Марта! Заглянула в оранжерею - красота неимоверная. Автору коллажика и авы отдельное спасибо! И за видео тоже хотелось бы поблагодарить автора!
Долго думала над тем, на что же потрать свое желание, но в итоге ничего так и не придумала. Поэтому, как настоящая девушка, попрошу кого-нибудь, кому не сложно, пошить мне платьице, а если точнее, то какую-нибудь милую аватарку. Их много не бывает! Заранее благодарна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 19:53 |
Шаг в будущее Челси Роджерс |
---|---|
Гоа
Сон - непозволительная роскошь, когда рядом с тобой живет маленький ребенок. Вернее он не спит, а обдумывает план захвата. Именно эта мысль не позволяла мне нормально уснуть. По личному опыту не раз убеждалась - если ты чем-то смог увлечь ребенка, то он непременно просто так от тебя не отстанет. Понимаю, что сама накручиваю себя, но чувство, что как только я закрою глаза, Эдуард сразу же окажется рядом и Керри не сможет его остановить, не покидало меня. Прогнав сон окончательно, я решила-таки немного поработать, хотя заверяла себя, что все дела оставлю дома. Но трудоголик во мне взял верх. Посмотрев несколько обзоров различных спортивных мероприятий и сделав себе заметки, я села детально изучать прошедшее гран-при в Сингапуре, поскольку обзорную статью сдать придется сразу же по возвращению. Так я и уснула, полусидя, а разбудил меня тихий шепот над ухом: -Челси, включи мне игру, пожалуйста. Сон ушел восвояси, а на замену пришел энтузиазм, с которым мы играли в самые различные игры. До того момента, когда нас нашла Кэролайн, мы не только наигрались, но и наелись от души. Ребенку явно надоело сидеть на месте, потому что он начал проситься сходить к Насте. Мы так и поступили. Уже в номере последней, оказалось, что Керри решила нанять няню для Эдуарда, чтобы мы смогли съездить на водопад. Пока мы играли, она успела составить список потенциальных нянь, у которых были самые лучшие рекомендации. Я позавидовала мужеству Кэролайн, ведь оставить своего ребенка непонятно кому отважится не каждый. Особенно в чужой стране. Если бы мне довелось оставить своего ребенка, то это были бы только проверенные люди, о которых я бы читала не в интернете, а услышала рекомендации от своих знакомых и друзей. Но про нянь с Индии нам вряд ли кто из знакомых расскажет, поэтому следующим пунктом в нашем отдыхе стал кастинг нянь. Договорившись с девушкой на регистрации про трансфер нужных нам бебиситтер, мы связались с непосредственными претендентками и агентствами, которые предоставляли данные услуги. Любой каприз за ваши деньги! Времени у нас было не так уж и много, поэтому все организационные вопросы я взяла на себя. Опыт имеется. За самый кротчайший срок я обо всем договорилась. В это время Настя и Керри подготовили летнюю веранду для приема и собеседования с претендентками. Оставалось только ждать, когда прибудет первая жертва. Ожидание заняло около часа. За это время мы несколько раз пытались убедить в прочности принятого Кэролайн решения. Даже предприняли попытку убедить ее, что малыш ни в коем случае не испортил бы нашей поездки на водопад, но Керри была непреклонна. Мы прекрасно понимали, что решение ей далось нелегко, а сейчас мы еще в какой-то степени давим на нее, поэтому после очередного твердого ответа, что она уверена в своем решении, мы оставили Кэролайн в покое. Изучив все рекомендации и выслушав от Насти наставления по поводу того, как вести себя с нянями, какие вопросы задавать и на что обращать внимания, мы начали первое собеседование. Жертвой оказалась коренная жительница Индии, у которой шестеро детей, старшие из которых уехали учиться заграницу. Сомневаться в том, что опыт работы с детьми у нее очень даже ничего, не было повода. Послужной список у нее был внушительный. Из разговора с ней (а говорила она на очень даже приличном английском) мы узнали, что ей часто приходилось быть няней для детей туристов из разных стран и что она свободно говорит на многих европейских языках. Изучала она иностранные языки сама, а няней стала случайно, когда знакомая из администрации отеля попросила ее посидеть со своим ребенком, пока она была занята встречей очень важных гостей. И именно тогда к ней обратилась первая клиентка, приняв ее за бебиситтер данного комплекса. Еще мы узнали, что некоторое время здесь функционировала детская комната, но из-за того, что все меньшее количество туристов стали приезжать с детьми или же не пользовались данной услугой, ее пришлось закрыть. Но поскольку она живет ближе всех, администрация сами предлагают ее услуги, если кто-то обращается с вопросом подобно нашему. Но клиентами только этого отеля сыт не будешь, поэтому она и поместила свое объявление на сайте услуг, где его и нашла Керри. Общение с женщиной оказалось очень приятным, еще стоит отметить, что она пришла на собеседование в национальном индийском костюме, чем также располагала к себе. Она выглядела ухоженно. И если бы мне довелось встретить ее просто где-нибудь на улице, то я даже не подумала бы, что она простая няня, а еще и мама шестерых детей. Поблагодарив ее за уделенное нам время, мы провели ее к такси, которое заказали заранее. Договорились, что в том случае, если мы решим воспользоваться ее услугами, мы с ней свяжемся. По довольным лицам Кэролайн и Насти я поняла, что им эта женщина понравилась, да и Эдуард во время нашей беседы спокойно сидел и слушал ее. Но впереди нас ждет еще несколько претенденток, поэтому останавливать свой выбор сразу же на первой мы не собирались. А дальше началось в прямом смысле шоу. Одна няня краше другой. Эдуарда конечно, они развлекали как могли, но нас доводили до белого каления. Одна девушка представляла собой мечту байкера - вся в тату и пирсингах. И еще она определенно фанатка философии. Но не в классическом ее виде, а вот в той пафосной чуши, которую нам преподносят в сетях как философию современности. Девушка сама по себе может и хороший человек, прекрасная няня, но оставлять с ней ребенка я бы ни за что не рискнула. Мало ли, вернемся мы с водопада, а у Эда уже серьга в ухе будет, тату на всю спину и он нам заявит, что жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в заботах о том, что думают о тебе окружающие. Керри этого не переживет. Следующая няня пришла не одна. Если же у нас дамы ходят с собачками, то в Индии нашли свою альтернативу - обезьянка. На вид она казалась милой, но насмотревшись передач по BBC об этих чудных зверях, я ни за что не подпустила бы ребенка к животному. Поэтому сколько бы Эдуард не просил нас погладить и поиграть с мартышкой, мы были категорически против. Узнав, что у девушки дома еще и террариум со змеями, то сразу же распрощались с ней. Дальше последовали девушки, глядя на которых сразу же возникал вопрос в их профпригодности. Если так в Индии выглядит большинство нянь, то мне искренне жаль детей. А еще в голове не укладывается, что кто-то в здравом рассудке давал хорошие рекомендации для этих дам. Чтобы хоть немного снять напряжение, которое возникло у меня после красочного описания террариума, я заказала бутылку вина, к которой приложились уже мы втроем. Больше всех данная ситуация напрягала Керри, которая, я больше чем уверена, миллион раз пожалела о своем решение нанять бебиситтер. Эдуарду наше мероприятие уже наскучило, и ребенок просто в один момент погрузился в царство морфея. Пока Кэролайн укладывала сына спать, мы с Настей успели распрощаться с еще одной претенденткой. На улице уже было темно и мы все больше склонялись к тому, что пора звонить первой няне, поскольку это самый адекватный вариант. Но надежда не покидала нас, ведь в голове не укладывается, что из стольки претенденток только одна оказалась нормальной. Хотя по теории вероятности их вообще могло не оказаться, так что нам стоит радоваться хотя бы этой одной. Оставалась последняя претендентка, которая уже несколько часов ждет своей очереди. Отправить девушку домой после того, как она стойко выдержала длинную дорогу и просидела здесь уйму времени, мы не решились. Но и страх, что это окажется очередной кошмар, уже прочно закрепился в моей голове. Пессимизм берет свое, особенно после выпитого алкоголя. Настя же наоборот была полна оптимизма и доказывала мне, что эта няня обязательно окажется нормальной. Так и родился наш с ней спор, который я с треском продула и теперь должна была Насте желание. Девушка оказалась наших лет, европейской внешности, излучающая позитив и доброту. Внешность у нее была европейская, как оказалось, она родом из Осло и совсем недавно ей захотелось что-то изменить в своей жизни, и она переехала жить в Индию. На вопрос, почему же все-таки Индия она ответила, что это был случайный жребий. Ирония, не иначе. Ведь несколько лет назад именно благодаря случайности я оказалась в Берлине. Опыта работы с детьми у нее было не так много, как у первой няни. В студенческие годы она периодически подрабатывала няней, а здесь просто не знает, чем заняться и по совету друзей разместила объявления и рекомендации на сайте. Поболтав с ней о всяком, мы отпустили девушку, пообещав в ближайшее время сообщить свое решение. Сами мы безумно устали, а перед предстоящей поездкой стоило хорошо отдохнуть. Но на повестке дня стоял вопрос найти няню для Эдуарда. Споров у нас по поводу двух претенденток не было, но и решения принять мы никак не могли. Высказав все за и против каждой из девушек, мы пришли к выводу, что окончательно решение должна принять именно Керри. -Ну что, выбирай, кому доверишь сына. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 17:59 |
---|---|
Би-бип *закатывается на своей рАскошной бехе*
Вот это вы устроили веселье! Я без ста грамм виноградного сока и не разобралась бы ху из ху Себя не сразу признала! Между, с праздником! Будьте всегда на позитиве, как эта лисица *поехала дальше кататься* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:26 |
---|---|
На игру меня притащила Кэролайн, ибо нашим дамам нужна была поддержка. Вооружившись баннерами и хорошим настроение, мы заняли свои места в первом ряду и стали следить за игрой. Посмотрев на команду соперников и увидев там брата, я мысленно пожелала ему удачи. Но победу мы желали только девчонкам.
Мы с Керри сразу сошлись на том, что мужчин больше раздражают селфи, хотя выбор был трудный. Прям комбо они выбрали. Жаль, что девы не ответили правильно, но это только начало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:32 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Вот так мы разочаровываемся в родне)) *горестно вздохнул" Не вздыхай, готовься лучше к следующему конкурсу! А про разочаровываемся потом поговорим *послала убийственный взгляд* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:01 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Просто я коварное существо, которое знает, чем приманить)) Да, ты такая! Смотрит на то, как оперативно девушки отвечали на вопросы. Отличная командная работа! Мы с Керри подарили команде девушек громкие аплодисменты. Они заслужили. Теперь все внимание сфокусировано на мужской команде! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |