Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 18:51 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Слушаем приказ Ёё королевского Величия.
- Господа и дамы, собравшиеся сегодня в этом зале, мы объявляем нашу церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" открытой!
И честь первой выйти на эту сцену для поздравления Джонатана Арчибалда выпадает очаровательной Эстель Скеффингтон. Встречайте!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 19:28 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Анастасия, спасибо за музыку! Шеридан, и Вам спасибо! Джеймс, еще раз поздравляем тебя с приобретенным званием! А следующей к микрофону я хотела бы пригласить нашу прекрасную коллегу-ведущую Эмму Круз!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 21:34 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг!

23.02.17 23:21 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Кэролайн Торнтон писал(а):
Я здесь, чтобы пригласить несравненную Челси!

- Спасибо, Кэролайн!

Дорогие наши мужчины! От всей души хочу поздравить Вас с Вашим днем! Много сегодня уже было сказано, но чем больше – тем лучше. В такой прекрасный день хочется пожелать вам оставаться такими же мужественными, отважными, благородными, терпеливыми и мудрыми. Мы безгранично рады тому, что Вы у нас есть. Мы любим и ценим Вас!

И сегодня на меня возложена следующая миссия – поздравить еще одного прекрасного мужчину МПиБ! И согласно указу Ее Величества, Вероньки I, «За героизм, стойкость и веру в правосудие» Максу Джейсону присуждается следующие звание – Коммандор / Commodore (королевский флот)!

23.02.17 23:49 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену!

24.02.17 00:03 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
*провожаем Каролину со сцены бурными овациями*
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами!
Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой!

27.02.17 03:20 Шаг в будущее
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Гоа. Спустя несколько дней, после недавних событий в МПиБ.

Наверно каждый человек, которому приходится вкалывать с восьми до шести пять дней в неделю, мечтает о таком прекрасном явлении как отпуск. И даже несмотря на то, что моя работа среднестатистическому человеку может показаться сплошной халявой, отпуск для меня такое же долгожданное явление, как и для всех. Единственная поправка – даже в отпуске мне приходится работать, потому что спортивные мероприятия проходят круглый год и всем нужны хоть какие-то сводки. Но иногда терпению приходит конец. Оставив дома все, что связано с работой, и кинув в сумку только самое необходимое, я отправилась в заслуженный отпуск в компании своих подруг и милейшего юного джентльмена. Стоит отметить, что знакомство с Эдуардом было не столь радужным, как обычно проходит знакомство с детьми. Поставив перед собой цель добиться расположения ребенка, поскольку он будет сопровождать нас все время, я принялась сразу же искать общие интересы. И уже к концу нашего полета мы с Эдом находились очень даже в дружеских отношениях. Сказалось и то, что в свое время мне приходилось нянчится с братом, и очень кстати пришелся род моей деятельности. Все время, что мы провели в воздухе, за исключением тех часов, когда Эд спал сладким сном, я развлекала его всякими видео с футбольных матчей, которые так кстати оказались на моем планшете. Ребенку данный вид спорта пришелся по вкусу, и он увлеченно смотрел все нарезки с матчей, которыми я располагала. Это в свою очередь радовало нас троих, поскольку у Насти и Керри был шанс хоть немного отдохнуть во время полета. Прибыли мы к нашему отелю глубокой ночью с единственным желанием – выспаться. Но наши желания шли врознь с планами маленького энерджайзера. Поэтому сейчас, лежа на шезлонге под палящим солнцем, я наслаждалась покоем и тишиной, стараясь при этом немного подремать.
Немного придя в себя, я стала наблюдать из-под ободка своей шляпы за стараниями Эдуарда построить песочный замок. Хотя правильнее будет заметить, что он просто копошился в песке, пытаясь что-то построить, но тотчас же рушил строение в попытках создать что-то новое. От меня ускользнул тот момент, когда вернулась Керри, но на ее предложение пойти окунуться я ответила отказом. Полежав еще какое-то время на солнышке и осознав, что еще немного и меня можно будет приписывать к негроидной расе, я все же оторвала свою пятую точку от такого удобного шезлонга. На немой вопрос Кэролайн что же я собираюсь делать, я лишь весело улыбнулась и направилась в сторону ее сына. Не успела я подойти к ребенку, как уже была оснащена инвентарем. Ведерко и лопатка. Чудно. И начался процесс работы. В какой-то момент я поняла, что увлечена работой больше, чем Эд, но меня это нисколько не смущало. И уж тем более не останавливало. Я из всех сил старалась как можно аккуратнее сделать фигуру, которая хоть отдаленно напоминала бы замок. И мои старания не прошли даром. Потратив кучу времени, я все-таки добилась нужного мне результата. Дело осталось за малым – оформить все мелкие детали. И ничего умнее, чем выковыривать то, что мне надо ногтями, я не придумала. Но все оказалось не так просто. Детали получались вовсе не такими, какими я представляла их себе в голове. И тут возникает вопрос. Зачем делать маникюр за бешеные деньги, если вы не можете с его помощью сделать окошко в песочном замке? Проклиная свои ногти, но решив довести начатое до конца, я сосредоточенно работала над декорированием замка не замечая того, что вокруг начали собираться заинтересованные зрители. Потратив еще как минимум полчаса, мы с Эдуардом закончили замок. С гордостью посмотрев на наше творение, я хотела было пойти взять телефон, чтобы сделать снимок на память, но меня опередили. Даже не знаю с какого момента, но Керр и Настя снимали сие шоу на телефон, делая при этом какие-то комментарии. Оставив ребенка следить, чтобы наш замок не разрушили, я направилась к шезлонгам за гаджетом.
- Кто научил такие замки строить? - спросила Кэролайн, вручая мне телефон.
- Можете считать меня круглой дурой, но однажды я отдала неплохие деньги за частный урок по строительству песочных замков. И вот спустя почти шесть лет мне пригодились полученные навыки. Может самой начать давать такие уроки? Закину фотку замка в сеть с хэштегом вамбудетчемунаучитьсвоегоребенка. Можно сделать неплохой бизнес.
- Боюсь, если ты не поторопишься – твоей идеи не суждено будет сбыться, - сказала Настя, кивая в сторону берега, где Эдуард решил внести коррективы во внешний вид замка.
Сделав несколько фото на память, я решила поделиться самым удачным со своей семьей, подписав его следующим образом: "Предмет моей гордости! О чем еще можно мечтать, когда тебе 28 лет?" Отправив сообщение и на прощание взглянув на замок, мы с Эдом отправились к шезлонгам, где по-прежнему отдыхали девчонки.

08.03.17 17:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
За окном светило солнышко, когда я проснулась от телефонного звонка. И так уже несколько часов. Иногда кажется, что поздравить с женским днем тебя хотят больше, чем с днем рождения. Но меня этот факт нисколько не огорчает, ведь сегодняшний праздник я люблю больше. Потратить свой законный выходной я решила на готовку, ведь крайне редко мне удается выделить на это время. Приготовив изумительный тарт татен и только успев убрать в доме, я услышала звонок в дверь. На пороге меня ждал сюрприз. Посыльный с цветами и коробкой.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Челси Роджерс? - получив утвердительный кивок, продолжил - Служба доставки МПиБ! Для Вас доставка, мисс. - Протянул коробку с подарком. – От лица всех мужчин МПиБ, поздравляю Вас, Челси, с праздником 8-го марта. Побольше светлых улыбок вокруг, искренних друзей и весеннего чудесного настроения! Надеюсь, день торжества нежной красоты над грубой силой пройдет грандиозно!

Выслушав поздравление, искренне поблагодарив и убедившись, что данный подарок предназначен именно для меня, я расписалась в накладной. Попросив подождать минутку, я направилась на кухню, чтобы упаковать кусочек пирога. Отдав его молодому человеку, я направилась в комнату рассматривать свои подарки.

08.03.17 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Прекрасные дамы МПиБ, с праздником! Всего вам самого наилучшего! Вы все очаровательный и прекрасны!

Дорогие мужчины, спасибо за ваш труд! Журнал, видео, подарки - все просто офигенно!

Джер, ты самый крутой брат!

Софи, такую красоту и есть жалко! Спасибо за персональный подарочек)

11.03.17 18:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Пришла еще раз поблагодарить за все подарки на 8 Марта! Заглянула в оранжерею - красота неимоверная. Автору коллажика и авы отдельное спасибо! И за видео тоже хотелось бы поблагодарить автора! Pester
Долго думала над тем, на что же потрать свое желание, но в итоге ничего так и не придумала. Поэтому, как настоящая девушка, попрошу кого-нибудь, кому не сложно, пошить мне платьице, а если точнее, то какую-нибудь милую аватарку. Их много не бывает! Заранее благодарна.

30.03.17 19:53 Шаг в будущее
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Гоа
Сон - непозволительн­ая роскошь, когда ряд­ом с тобой живет маленький ребенок. Вернее­ он не спит, а обдумы­вает план захвата. Им­енно эта мысль не поз­воляла мне нормально уснуть. По личному оп­ыту не раз убеждалась­ - если ты чем-то смо­г увлечь ребенка, то он непременно просто так от тебя не отстан­ет. Понимаю, что сама­ накручиваю себя, но чувство, что как толь­ко я закрою глаза, Эдуард сразу же окажетс­я рядом и Керри не см­ожет его остановить, не покидало меня. Про­гнав сон окончательно­, я решила-таки нем­ного поработать, хотя­ заверяла себя, что в­се дела оставлю дома. Но трудоголик во мне­ взял верх. Посмотрев­ несколько обзоров ра­зличных спортивных ме­роприятий и сделав се­бе заметки, я села де­тально изучать прошед­шее гран-при в Сингап­уре, поскольку обзорн­ую статью сдать приде­тся сразу же по возвр­ащению. Так я и уснул­а, полусидя, а разбуд­ил меня тихий шепот н­ад ухом:
-Челси, включи мне и­гру, пожалуйста.
Сон ушел восвояси, а­ на замену пришел энт­узиазм, с которым мы играли в самые различ­ные игры. До того мом­ента, когда нас нашла­ Кэролайн, мы не толь­ко наигрались, но и н­аелись от души. Ребенку явно надоело сидет­ь на месте, потому чт­о он начал проситься сходить к Насте. Мы т­ак и поступили. Уже в­ номере последней, ок­азалось, что Керри ре­шила нанять няню для Эдуарда, чтобы мы смо­гли съездить на водоп­ад. Пока мы играли, о­на успела составить с­писок потенциальных н­янь, у которых были с­амые лучшие рекоменда­ции. Я позавидовала м­ужеству Кэролайн, вед­ь оставить своего реб­енка непонятно кому о­тважится не каждый. О­собенно в чужой стран­е. Если бы мне довело­сь оставить своего ре­бенка, то это были бы­ только проверенные л­юди, о которых я бы ч­итала не в интернете, а услышала рекоменда­ции от своих знакомых­ и друзей. Но про нян­ь с Индии нам вряд ли­ кто из знакомых расс­кажет, поэтому следую­щим пунктом в нашем о­тдыхе стал кастинг ня­нь.
Договорившись с деву­шкой на регистрации п­ро трансфер нужных на­м бебиситтер, мы связ­ались с непосредствен­ными претендентками и­ агентствами, которые­ предоставляли данные­ услуги. Любой каприз­ за ваши деньги! Врем­ени у нас было не так­ уж и много, поэтому все организационные в­опросы я взяла на себ­я. Опыт имеется. За с­амый кротчайший срок я обо всем договорила­сь. В это время Настя­ и Керри подготовили летнюю веранду для пр­иема и собеседования с претендентками. Ост­авалось только ждать, когда прибудет перва­я жертва.
Ожидание заняло окол­о часа. За это время мы несколько раз пыта­лись убедить в прочно­сти принятого Кэролай­н решения. Даже предп­риняли попытку убедит­ь ее, что малыш ни в коем случае не испорт­ил бы нашей поездки н­а водопад, но Керри б­ыла непреклонна. Мы п­рекрасно понимали, чт­о решение ей далось н­елегко, а сейчас мы е­ще в какой-то степени­ давим на нее, поэтом­у после очередного тв­ердого ответа, что он­а уверена в своем реш­ении, мы оставили Кэр­олайн в покое. Изучив­ все рекомендации и в­ыслушав от Насти наст­авления по поводу тог­о, как вести себя с н­янями, какие вопросы задавать и на что обр­ащать внимания, мы на­чали первое собеседов­ание.
Жертвой оказалась ко­ренная жительница Инд­ии, у которой шестеро­ детей, старшие из ко­торых уехали учиться заграницу. Сомневатьс­я в том, что опыт раб­оты с детьми у нее оч­ень даже ничего, не было повода. Послужной­ список у нее был вну­шительный. Из разгово­ра с ней (а говорила она на очень даже при­личном английском) мы­ узнали, что ей часто­ приходилось быть няней­ для детей туристов и­з разных стран и что она свободно говорит на многих европейских­ языках. Изучала она иностранные языки сам­а, а няней стала случ­айно, когда знакомая из администрации отел­я попросила ее посиде­ть со своим ребенком, пока она была занята­ встречей очень важны­х гостей. И именно то­гда к ней обратилась первая клиентка, прин­яв ее за бебиситтер д­анного комплекса. Еще­ мы узнали, что некот­орое время здесь функ­ционировала детская к­омната, но из-за того­, что все меньшее кол­ичество туристов стал­и приезжать с детьми или же не пользовалис­ь данной услугой, ее пришлось закрыть. Но поскольку она живет б­лиже всех, администра­ция сами предлагают ее услуги, если кто-то о­бращается с вопросом подобно нашему. Но кл­иентами только этого отеля сыт не будешь, поэтому она и помести­ла свое объявление на­ сайте услуг, где его­ и нашла Керри. Общен­ие с женщиной оказало­сь очень приятным, ещ­е стоит отметить, что­ она пришла на собесе­дование в национально­м индийском костюме, чем также располагала­ к себе. Она выглядела ухоженно. И если бы м­не довелось встретить­ ее просто где-нибудь­ на улице, то я даже не подумала бы, что о­на простая няня, а ещ­е и мама шестерых дет­ей. Поблагодарив ее з­а уделенное нам время­, мы провели ее к так­си, которое заказали заранее. Договорились­, что в том случае, е­сли мы решим воспользоваться ее услугами, мы с ней свяжемся. По­ довольным лицам Кэро­лайн и Насти я поняла­, что им эта женщина понравилась, да и Эду­ард во время нашей бе­седы спокойно сидел и­ слушал ее. Но вперед­и нас ждет еще нескол­ько претенденток, поэ­тому останавливать св­ой выбор сразу же на первой мы не собирали­сь.
А дальше началось в прямом смысле шоу. Од­на няня краше другой.­ Эдуарда конечно, они­ развлекали как могли­, но нас доводили до белого каления. Одна девушка представляла собой мечту байкера -­ вся в тату и пирсинг­ах. И еще она определ­енно фанатка философи­и. Но не в классическ­ом ее виде, а вот в т­ой пафосной чуши, кот­орую нам преподносят в сетях как философию­ современности. Девуш­ка сама по себе может­ и хороший человек, п­рекрасная няня, но ос­тавлять с ней ребенка­ я бы ни за что не ри­скнула. Мало ли, верн­емся мы с водопада, а­ у Эда уже серьга в у­хе будет, тату на всю­ спину и он нам заяви­т, что жизнь слишком коротка, чтобы провод­ить ее в заботах о то­м, что думают о тебе окружающие. Керри это­го не переживет. След­ующая няня пришла не одна. Если же у нас д­амы ходят с собачками­, то в Индии нашли св­ою альтернативу - обе­зьянка. На вид она ка­залась милой, но насм­отревшись передач по BBC об этих чудных зв­ерях, я ни за что не подпустила бы ребенка­ к животному. Поэтому­ сколько бы Эдуард не­ просил нас погладить и­ поиграть с мартышкой­, мы были категоричес­ки против. Узнав, что­ у девушки дома еще и­ террариум со змеями, то сразу же распроща­лись с ней. Дальше по­следовали девушки, гл­ядя на которых сразу же возникал вопрос в их профпригодности. Е­сли так в Индии выгля­дит большинство нянь, то мне искренне жаль­ детей. А еще в голов­е не укладывается, чт­о кто-то в здравом ра­ссудке давал хорошие рекомендации для этих­ дам. Чтобы хоть немн­ого снять напряжение,­ которое возникло у м­еня после красочного описания террариума, я заказала бутылку ви­на, к которой приложи­лись уже мы втроем. Б­ольше всех данная сит­уация напрягала Керри­, которая, я больше ч­ем уверена, миллион р­аз пожалела о своем р­ешение нанять бебисит­тер. Эдуарду наше мер­оприятие уже наскучил­о, и ребенок просто в­ один момент погрузил­ся в царство морфея. Пока Кэролайн укладыв­ала сына спать, мы с Настей успели распрощ­аться с еще одной пре­тенденткой.
На улице уже было те­мно и мы все больше с­клонялись к тому, что­ пора звонить первой няне, поскольку это с­амый адекватный вариа­нт. Но надежда не пок­идала нас, ведь в гол­ове не укладывается, что из стольки претен­денток только одна ок­азалась нормальной. Х­отя по теории вероятн­ости их вообще могло не оказаться, так что­ нам стоит радоваться­ хотя бы этой одной. Оставалась последняя прете­ндентка, которая уже несколько часов ждет своей очереди. Отправ­ить девушку домой пос­ле того, как она стой­ко выдержала длинную дорогу и просидела зд­есь уйму времени, мы не решились. Но и стр­ах, что это окажется очередной кошмар, уже­ прочно закрепился в моей голове. Пессимиз­м берет свое, особенн­о после выпитого алко­голя. Настя же наобор­от была полна оптимиз­ма и доказывала мне, что эта няня обязател­ьно окажется нормальн­ой. Так и родился наш­ с ней спор, который я с треском продула и­ теперь должна была Н­асте желание. Девушка­ оказалась наших лет, европейской внешност­и, излучающая позитив­ и доброту. Внешность­ у нее была европейская­, как оказалось, она родом из Осло и совсе­м недавно ей захотело­сь что-то изменить в своей жизни, и она пе­реехала жить в Индию. На вопрос, почему же­ все-таки Индия она о­тветила, что это был случайный жребий. Иро­ния, не иначе. Ведь н­есколько лет назад им­енно благодаря случай­ности я оказалась в Б­ерлине. Опыта работы с детьми у нее было н­е так много, как у пе­рвой няни. В студенче­ские годы она периоди­чески подрабатывала н­яней, а здесь просто не знает, чем занятьс­я и по совету друзей разместила объявления­ и рекомендации на са­йте. Поболтав с ней о­ всяком, мы отпустили­ девушку, пообещав в ближайшее время сообщ­ить свое решение. Сам­и мы безумно устали, а перед предстоящей п­оездкой стоило хорошо­ отдохнуть. Но на пов­естке дня стоял вопро­с найти няню для Эдуа­рда. Споров у нас по поводу двух претенден­ток не было, но и реш­ения принять мы никак­ не могли. Высказав в­се за и против каждой­ из девушек, мы пришл­и к выводу, что оконч­ательно решение должн­а принять именно Керр­и.
-Ну что, выбирай, ко­му доверишь сына.

01.04.17 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Би-бип *закатывается на своей рАскошной бехе*
Вот это вы устроили веселье!
Я без ста грамм виноградного сока и не разобралась бы ху из ху
Себя не сразу признала!

Между, с праздником! Будьте всегда на позитиве, как эта лисица

*поехала дальше кататься*

09.04.17 16:26 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
На игру меня притащила Кэролайн, ибо нашим дамам нужна была поддержка. Вооружившись баннерами и хорошим настроение, мы заняли свои места в первом ряду и стали следить за игрой. Посмотрев на команду соперников и увидев там брата, я мысленно пожелала ему удачи. Но победу мы желали только девчонкам.
Мы с Керри сразу сошлись на том, что мужчин больше раздражают селфи, хотя выбор был трудный. Прям комбо они выбрали. Жаль, что девы не ответили правильно, но это только начало!

09.04.17 16:32 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Джереми Роджерс писал(а):
Вот так мы разочаровываемся в родне)) *горестно вздохнул"

Не вздыхай, готовься лучше к следующему конкурсу! А про разочаровываемся потом поговорим *послала убийственный взгляд*

09.04.17 17:01 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Кэролайн Торнтон писал(а):
Просто я коварное существо, которое знает, чем приманить))

Да, ты такая!

Смотрит на то, как оперативно девушки отвечали на вопросы. Отличная командная работа! Мы с Керри подарили команде девушек громкие аплодисменты. Они заслужили.
Теперь все внимание сфокусировано на мужской команде!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение