Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
01.03.17 22:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Молли, с днём рождения! Семейного счастья и любви! Себастьян, поздравляю! Кузина, Софи, спасибо за внимание Джонатан Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 10:35 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Маркус Уэстморленд |
---|---|
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Анастасии Синклер Сегодня был особенный день! И в это 8 Марта я , как и все мужчины МПиБ работали курьерами в нашей службе доставке. Получив адрес и имя девушке, которой я должен буду вручить поздравительный правительственный пакет, я выехал заранее. *Наш официальный транспорт доставки хоть и был одним из самых экологически чистых, но с*ка, не был особо скоростным.** Подъехав к нужному дому, сверил адрес и, приведя себя в пристойный вид, нажал на звонок нужной квартиры: - Мисс Анастасия Синклер, вас беспокоит служба доставки МПиБ. В квартиру меня запустили без лишних вопросов. Глядя на улыбающуюся девушку, я начал: - Дорогая мисс Анастасия! Поздравляю тебя от всех мужчин МПиБ и от себя лично с праздником Весны, с Женским Днём! Преподнёс букет цветов и продолжил: - Желаем тебе любви и ярких впечатлений, женского счастья и исполнения желаний! *Волнение немного мешало и потому громко прочитал с конверта*: - Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Мы поздравляем все тебя, любви желая! И каждый "МПиБ" тебя сердечно обнимает! Протянув праздничный пакет девушке подал документы для подписи: - Распишитесь, и я могу посидеть здесь или погулять вокруг дома в ожидании вашего решения, - сказал я Насте, пока она рассматривала содержимое подарка. Сегодня мисс Анастасия была гостеприимна и сидя на кухне, попивая чай, я ждал её решения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 12:48 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Маркус Уэстморленд |
---|---|
попытка Фантаста создать весёлое настроение
*Три дня не евши** Конфетки у Насти взял, спасибо за чай сказал, удачи леди пожелал, попрощавшись, вперёд на коне поскакал. Не выдержал конь, упал и я на "железного коня" его поменял. К Гудзону подъехал и понял, что дальше только на лодке. Грёб не жалея сил, чтобы свою миссию не провалить. Последние кусок пути решил: "Лучше пешком пройти!" Стоя у дома кузины своей, с духом собрался и в дверь постучался: - Флоранс Уэстморленд, вас беспокоит служба доставки МПиБ. Кузина открыла, руками всплеснув: - Маркус, родной, заходи отдохнуть! - По делу к тебе я, Фло, родная! Поздравить хочу от всех мужчин МПиБ и от себя! С 8 Марта тебя, дорогая моя! Вручаю , целую и с пакета читаю: - Пусть улыбки расцветают, Пусть дела идут вперед! Никогда не потеряют Вас родные средь забот! Пусть желанья станут явью! Пусть все будет высший класс! С 8 марта поздравляем, Все тебе любви желаем! И каждый в «МПиБ» тебя сердечно обнимает! я вручаю и кофе прошу, пока решение Фло принимает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 09:06 |
---|---|
Доброго)
вчера сюда не дошёл( Дорогие наши девушки, поздравляю вас всех с праздником Весны! Женского счастья и крепкого здоровья! Фло, рад что всё понравилось) Кейт, конь выжил оказалось, он просто косил под труп, чтобы больше меня никуда не везти) Реджи, спасибо за кофе и Улыбайся чаще Мужской завтрак всем создавшим Пульс. Очень интересный номер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.17 23:21 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
То что Орден за терпение мне не будет принадлежать я понял, когда вынимал из её причёски заколки.
Легко массируя кожу её головы, глубоко дыша, смог удержать себя от посягательств, но её поцелуй изменил ситуацию. К алкоголю в моей крови добавилась смесь адреналина, окситоцина, эндорфина и чего-то ещё, что запустило центры в моём гипоталамусе, и погнало нейротрансмиттеров по всему телу, повышая моё либидо до полной боевой готовности. И после этого голова сделала то, что от неё просило тело - перестала размышлять. Это не значит, что я перестал понимать, что происходит, нет! Зато я уже не рассуждал что такое хорошо и что такое плохо. Просто отдаться желанию было так легко, а когда руки не ощутили белья под её платьем, остановить меня могло только её «нет». Видимо сегодня что-то было в воздухе, потому что девушка, отстранившись, предложила: Цитата:
- У тебя есть три варианта, - с откровенностью, граничащей с непристойностью. – Первый: мы сейчас вызовем такси, и эта ночь закончится в номере какого-нибудь отеля. Второй: на такси уеду я одна, и мы оба притворимся, что все закончилось на пении песен. Третий: притворимся, что не было последних минут и что мы только что вышли из кабинки, поэтому пойдем гулять дальше. Только придется в последнем случае купить мне офигительно крепкий кофе, чтобы туман из головы выветрился, - усмехнулась она. - Выбирай, время пошло. Надеюсь, что ты действительно не такой уж джентльмен. На джентльмена я уже не походил ни внешне не внутренне. И точно знал, что выберу ещё раньше, чем она договорила два последних варианта. В чём был уверен наверняка, выбранный мною вариант усложнит наши с Реджи отношения. Единственное, что было возможно - быть с нею честным. Не отпуская из объятий, прошептал Реджи на ухо: - Не люблю притворяться, - вдохнув запах её волос, - потому выбираю первый, но должен тебе признаться, - став серьёзным, - что у меня есть невеста. Чего я хотел больше, чтобы она послала меня или моё признание не испортило наш вечер, я сказать точно не мог. Но я точно хотел ещё поцелуй. Зарываясь рукой в волосы, продолжил легонько массировать и склонившись, впился в податливые губы Реджины жадным поцелуем. Лаская языком её рот, прижимал стройную фигурку к себе и прежде чем дать девушке нормально вдохнуть и ответить нежно куснул за нижнюю: - Так что я не джентльмен, а изменник. Тебя это устроит? Цитата:
- Если бы меня сейчас слышали женщины, - рассмеялась я, - обозвали бы точно таким же определением, я имею в виду «изменщицу». Но правда в том, что мне плевать, есть у тебя невеста или нет. Я не милая принцесса из сказки, чтобы плакать по такому поводу. Единственное, - подняла на него глаза, все еще смеясь, - я надеюсь, что ты не скажешь ей моего имени, если решишь признаться. Мне дороги мои маникюр и прическа.
Чуть приподнявшись на носочки, быстро поцеловала его, одновременно ероша его волосы: - Вот такая я беспринципная стерва. И мне не стыдно. Я услышал, то что хотел . Я не был в таком опьянении, когда секс искусство, а находился в таком состоянии когда он жизненно необходим. Посмотрев в карие глаза Реджины я увидел такое же желание, которое вероятно она видела в моих. - Секс не джентльмена со стервой, - подмигивая, ответил ей, давая понять, что принимаю условия, - Это должно быть как минимум интересно, - запахивая пальто на груди Реджины, - и как максимум волшебно. Обняв девушку за талию, огляделся, чтобы определиться с местоположением и побыстрее уединится с леди в номере. В этом районе было довольно много гостиниц. Сеть отелей Park Plaza Hotels & Resorts раскинул здесь неплохую сеть. Ближе всего располагался их Park Plaza London Waterloo. Всего каких-то 700 метров. Но туда мне было нельзя, да и вид из окон номеров там был не особо впечатляющим, потому я выбрал отель Park Plaza Riverbank. Находился он немного дальше и хоть и был четырёхзвездочный , но уникальный стиль этого бутик-отеля и вид из большинства окон сыграли своё значение. Объяснять моё решение Реджине, когда она доверилась мне как мужчине просто посчитал лишним. Улыбнувшись девушке, повёл её к стоянке такси. Park Plaza Riverbank находился в 1,3 км от Лондонского глаза. 1300 метров. примерно 2050 моих шагов. Примерно 20 минут обычной ходьбы. Хотелось быстрее !!! В такси это заняло всего минут шесть. Два поцелуя. Лёгкие поглаживания рук и коленей. И мой вопрос: - У тебя документы с собой? Цитата:
- Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта. С Реджи было легко и весело, но в моей ситуации нужно было уточнить всё сразу: - Можно номер возьмём на тебя, - спросил, а у самого от неправильности вопроса руки зачесались себе врезать. - Без проблем, если тебе так будет удобно. *Надеюсь, что и информативней** Реджи поняла, и это было хорошо. Ещё один поцелуй на треть благодарственный. Расплачиваясь за представительский двухместный номер с 1 кроватью, с интересом наблюдал, как Реджина расписалась в книге регистрации постояльцев. Консьерж вручил ей ключи, а я успел прочитать в удостоверении личности «Реджина Таунсенд. 29 марта 1991 г. ». Наши пальцы переплетаются крепко, когда мы идём к лифту, закрывающиеся за нами двери которого успевают показать страстно целующуюся пару пустующему вестибюлю отеля. 10 этаж, номер с террасой. Я знал, что из окна нашего номера будет шикарный вид на Темзу. Но зайдя в него, это последнее о чём бы я думал. Перед тем как руки легли на её плечи, включил часть освещения номера, чтобы было удобнее. Глаза последний раз задают немой вопрос. В ответ Реджи облизывает свою губу, заставляя действовать. Влажный, глубокий поцелуй , а мои руки торопливо стягивают её пальто и шикарное платье, чтобы не нанести ему ещё больший урон чем просто помятость. Убедившись, что был прав и белья действительно нет, практически мурлыкнул. Рукой погладил девичью грудь, покатал между пальцами соски и наклонившись к одной лизнул сжавшуюся горошину, легонько прикусив: - Ох… - вырывается хрипло у Реджины, заставляя мой член дёрнуться. - Ты всё-таки провокатор, - чувствуя сильное возбуждение, прошептал я, одаривая вниманием вторую грудь девушки. Кожа очень нежная, фигурка такая ладная, что руки хотят дарить ласку. Спускаюсь вниз вдоль рёбер и стискиваю ничем не прикрытую упругую попу и гуляю по ней едва касаясь, дразня. Хочется быстрее прижаться кожей к коже. Пиджак я скидываю сам , а мою бабочку снимает Реджи так быстро, как у меня самого никогда не получалось. *Почему-то всё так молчаливо и торопливо, что мысли о подростках заставляют улыбнуться. ** Расстёгиваю манжеты рубашки. К пуговицам на груди мои руки не подпускают. Хитро улыбаясь и, потираясь о мою эрекцию, Реджина берёт это дело в свои руки. Наступая, мои ноги заставляют девушку отступать к огромной кровати размера "king-size". Стягиваю мешающую рубашку, пока Реджи усиленно пытается победить пояс на моих брюках: - Нежнее, - шепчу ей на ушко, лаская раковину языком и продолжая руками гладить её «магнит приключений». - Не хочу нежнее, - отвечает в ответ Колючка, победно улыбаясь, когда пряжка ей проигрывает и прихватывает зубами мою губу. - Желание леди – закон, - говорю в ответ, когда появляется возможность говорить. Опрокидываю девушку на постель, достаю из кармана резинки и стягиваю остатки белья. Оценивающе смотря на меня, Реджина улыбается и шепчет: - Думала, ты будешь делать это в носках как настоящий джентльмен. Не надо шутить с голым Фантастом: - Ах так! Взяв стройные ноги своими руками аккуратно, но резко перевернул девушку попой вверх, развёл её ноги пошире и сел, чтобы не позволить ей их свести. Реджина явно мне доверилась и не играла в стешняшку. От вида возбуждение было фантастическим, а пальцы стало покалывать желание ощущать. Руки заскользили от самых ступней вверх по гладкой коже к бёдрам, погладили и перешли на внутреннюю часть, задевая естество девушки. Свой стон она явно пыталась сдержать, но не смогла и я улыбнулся. Ещё несколько раз неторопливо повторив ласку, перешёл на поясницу Реджины. Провёл сначала пальцами по «венериным ямочкам», потом очертил их языком. Царапающей лаской огладил рёбра мисс Таунсенд, сбив этим её дыхание. Моё терпение начало подводить. Эрекция уже начинала вызывать лёгкий дискомфорт, требуя приз. Дико хотелось ворваться и заставить Реджи забыть всё на свете кроме упоительного сексуального удовлетворения. Практически распластавшись на спине девушки, одарил шею и уши лёгкими ласками и поцелуями, пока дразнил членом увлажнившийся вход. Движения попы по до мной стали энергичнее. Еле сдерживаю стон. Сев, как в самом начале, быстро разорвал заветный конвертик и одел презерватив. Рука скользнула под живот Реджины, побуждая её приподнять таз немного вверх, уверенно приласкала клитор. Её стоны сносили крышу и заставили поторопиться. Проведя по влажным складочкам пульсирующим членом, толкнулся в жар лона на всю длину, блаженно откинув голову. - Ох! – вырвавшееся у Реджи совпало с моим «Да!» Выйдя почти до конца, повторил это несколько раз. А затем неторопливо ритмично стал двигаться. После Реджина просто приподнялась на локтях, расширяя мои возможности. Руки потянулись и сжали грудь Редж, поиграли с сосками, пока я целовал тонкую белую спину. Заметив, как тонкие пальцы сминают ткань простыни, сжал её бёдра сильнее, усиливая движения. Звуки не смущали, но подстёгивали. По моему позвоночнику побежали первые волны удовольствия и, чувствуя, что финал близок, не останавливая таранящих движений, продолжил ласкать заветный комочек. Громкий стон удовольствия и сокращения лона Реджи дали отмашку моему удовольствию и я ускорил фрикции. Оргазм не заставил себя ждать. Довольная Реджина опускается на кровать, а я, сняв резинку, спрашиваю: - В душ вместе или как? - Иди, я после, - зевая, ответила Реджи. Пять минут и я вышел освежившейся и почти неуставший. Реджина лежала на боку, аппетитно отставив свою упругую попку. Обычно мне требовалось для восстановления минут десять , но видимо вручённое мне звание полковника сухопутных войск заставило взбодриться быстрее. Красивые карие глаза девушки широко распахнулись, когда я неторопливо принялся ласкать её тело: - О, - широко улыбнувшись и ложась на спину сказала Реджи, двигая свою ногу по моему бедру, - Ты уверен? Может всё-таки спать? Проведя ногтем по стопе Реджины, посмотрел как она поджала свои пальцы и улыбнувшись, уточнил: - Только если ты настолько устала? – хитро прищурившись. - Не дождёшься! – ответив мне, Реджи завалила меня на спину и оседлала довольного Фантаста. Второй раз был более томным, неторопливым, но таким же упоительным. Может Реджина Таунсенд и хотела просто секса, но у неё получилось нежно взять и чувственно отдаться. Посмотрев на лицо заснувшей девушки, я подумал, что как бы нам ни было хорошо сейчас, утром в номере её скорей всего не окажется. Встав, я прошёл не террасу номера, полюбовался на ночную Темзу и сделал несколько звонков. * Номер был оформлен не на меня, VIP -клиентом я тоже не был, но на CIP вполне мог рассчитывать, да и дополнительные услуги легко оказывались за хорошую плату.** Написав небольшую записку, положил её на коробку с вещами и, укрыв девушку, которая непросто разделила со мной удовольствие, а позволила увидеть себя настоящую, уснул сразу, как голова коснулась подушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 21:18 |
---|---|
Доброго)
Джонатан, поздравляю! Счастья, любви и замечательных сюжетов. Леди, на пост вдохновлён Реджиной Приятно, что выбрали в цитаты, но хочу сразу подправить Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- У тебя документы с собой?
- Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта. (с) Маркус Уэстморленд Это ответ Реджины, а я в посте не выделил цитатой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.17 05:35 |
---|---|
Доброго)
Посты не спеша читаю, но с цитатами у фантаста плохо - или почти всё или ничего( Р.S. Арлин Меррик писал(а):
Дженифер Уэстморленд
Приходится прапрапрапрабабушкой Меррикам и Уэстморлендам. Арлин, так мы практически родственники) Значит на свадьбу буду точно приглашён Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 18:16 |
---|---|
Доброго)
Саманта, с днём рождения! Макс, Софи, замечательные видео-работы! Эстель, пост невероятно красивый! видел из него цитаты уже выбрали, но вырвал небольшой кусочек - Как ни блистала б женщина, но танец делает мужчина. И мой партнёр умеет танцевать. - Эстель Скеффингтон Кузина Фло, ты как? я тоже волнуюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 17:59 |
---|---|
Доброго)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Баттл "Кто сверху?" Интересная идея Фантаст посчитал и понял, что я опоздун( Если нужен запасной, то посижу на его скамейке и я точно Болельщик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 22:22 |
Отголоски прошлого Маркус Уэстморленд |
---|---|
- Мы что идём на романтический фильм? – удивление Адель было настоящим. – С попкорном, билетами на последний ряд и ужином после? - Да, - даже мне самому в моём голосе слышалось неверие. – Понимаешь, я так плохо вру, а если мои что-то спросят, просто не смогу придумать ничего хоть отдалённо напоминающее наши свидания, а так… Пожал плечами, показывая, что другого решения у меня всё-равно нет. - Надеюсь, это хоть не очередная часть «50 оттенков»? – ужас в голосе девушки заставил меня коварно улыбнуться, хоть я сам вздрогнул, представив это. - Успокойся, мы идём на «Ла-Ла Ленд», - признался я. - Говорят, он на Оскара номинирован. Усаживаясь с Адель на свои места, я всё же грустно вздохнул, что это не «Кредо убийцы», на который я так и не сходил. - Ты знаешь, ни разу не была в этом месте, - осматриваясь по сторонам, сказала мне Адель, когда мы зашли на 35 уровень смотровой площадки Sky Garden — Sky Pod bar, - здесь удивительные виды! - Я не первый раз и мне здесь очень нравится, - ответил я подруге, - Тут подают очень вкусные коктейли, а сейчас есть горячие и можно удобно посидеть на мебели с меховыми накидками, - улыбаясь. Я был очень доволен, что Адель здесь понравилось. - Смотри, Уэстморленд, ведь мне может понравиться быть твоей невестой, что тогда будешь делать? - лукаво улыбнувшись, спрашивает она. Засмеявшись, потому что знал, что Адель не сможет долго выдержать, ответил фразой из одного из любимых фильмов: - Любить, кормить и никогда не бросать, - попытался сделать серьёзный вид. Адель лишь рассмеялась в ответ. Все вышесказанное было лишь шуткой двух давно знающих друг друга друзей. Выйдя из машины у одного из ювелирных магазинов Лондона, я практически тянул Адель внутрь, но она ступала медленно и с неохотой, а затем прошептала с негодованием: - Маркус, я тебе говорю, что мне не надо никакого помолвочного кольца, - и указала на здание ювелирного магазина. - Тем более так! – Это уже перебор. Стараясь объяснить, взял подругу под руку: - Перебор или нет, но ты моя невеста, так? Дождавшись кивка от Адель, продолжил: - И как у каждой невесты у тебя просто обязано быть кольцо! Меня же отец не поймёт, если мы придём на ужин, а ты будешь без кольца, а уж Лорейн просто спляшет у меня на макушке. – Так что просто идём и ты выберешь, то что понравится, а если цена будет для меня неподъёмная, я тебе сразу скажу, договорились? - Нет! – сказала подруга и забрав у меня свою руку, развернулась и отправилась в другую сторону. Догнав, пошёл с ней рядом, просто сказал: - Ладно, Адель, я просто нервничаю. Не хочешь выбирать кольцо не надо, - сказал и подумал, что просто куплю сам и захвачу на ужин. Сегодня был день Х – вечером мы должны быть на ужине у моих. Встав пораньше, поел и собрался сходить в ювелирный, чтобы сделать всё правильно. Звонок Адель застал уже на выходе: - Привет! – улыбаясь, ответил я подруге. Пока слушал, что, сбиваясь, говорила мне Адель, улыбка пропала с моего лица. - Всё нормально, не волнуйся, - заверил, сам понимая, что чего-то этого подспудно и ожидал. – Я всё понимаю, да! До свидания! Отключившись, переоделся, взял вещи и отправился в бассейн, чтобы расслабится и подумать над сложившейся ситуацией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 23:30 |
---|---|
Доброго)
Дариан, приветствую в Мирке Хороших сюжетов и счастья! Что это ты только с печеньками)) Каролина Торнтон писал(а):
Маркус, а вы с Адель все продолжаете интриговать! Мисс Торнтон, никакой интриги, честное слово Джеймс, крутая ава. и понравились слова: Цитата: Нараспашку чувства, сердце нараспашку и ночами, в общем, как-то не до сна. Эх, любви сейчас бы пригубить рюмашку, просто дни такие - на дворе весна. © Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 20:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.17 23:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 07:43 |
---|---|
01.04.17 23:54 |
---|---|
Дивей Топазов писал(а):
Млада Несмеянова писал(а):
Увидела царевна рисунок на оставшемся асфальте. О диво - захихикала! Миссия выполнена?!) А надо было то всего меня ушастого нарисовать)) Ну что, царевна, будем их расколдовывать?)) Реджи, узнал только по подарку) но ваше имя Цитата:
Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю. *угощаю Растишкой ** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |