Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
02.09.11 21:47 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Александра Филдинг
Александра Филдинг писал(а):
У мну сюжетик планирую убийство. Вот так воть))) Над ток чтоб Ди меня отмазала. Какие же вы все крутые!!! Ну, так как отозвалось большинство перейду сразу к делу. Все помнят, что мы хотели сделать прыжок через год, так вот напоминаю, время пришло. Прошу вас те кто готов к событию, ОТЗОВИТЕСЬ, А кто не готов тоже отзовитесь, чтобы знать кого еще ждать. И предлагайте свои предложения по поводу нового можно общего сюжета, чтобы можно было собраться вместе. Вроде все сказала, а остальное по ходу определим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 22:24 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Ток мона отыграем сюжетик в Альпах и тогда скачок? ок?) Без проблем, конечно же, я не против Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 22:26 |
Родовые поместья Джорджия дю Вилль |
---|---|
День за днем я существовала в ожидании звонка. Забыв о себе, о существе, который был дорог мне больше жизни. Каждые три часа я звонила Эдвине, но все в пустую, от Маркуса ничего не было. Дни превращались в кошмар, а ночи в вечность, засыпая с телефоном в руках и вздрагивая при любом шорохе.
Прошли еще две недели. Я сидела в саду и пыталась занять себя чтением, просвещаясь в области познания об ухаживании за малышами, но ничего не могло меня отвлечь. Нервное оглядывание на телефон превращало меня в невротичку. - Мисс Джо, к вам посетитель, - услышала я голос Милтона. - Маркус, - я подскочила со своего места, - Нет… это Эдвина. - Эдвина???- моему удивлению не было предела, на мгновение я похолодела, веки потяжелели, уши заложило, я чувствовала биение собственного сердца где-то в области горла, ноги стали ватные. С помощью Милтона , я преодолела расстояние между нами. Женщина подняла не меня свои красные опухшие глаза от слез и стала говорить. - Утром пришел фас из посольства Англии в Иране, там было…- она запнулась, и смотрела не на меня, она как робот продолжила, - Мистер Ратерфорд был взят в плен и через несколько дней была проведена освободительная операция, в ходе которой террористы взорвали место, где держали пленных, среди выживших нашего Маркуса не оказалось… - Нет! Нет! Нет и нет, Ты все врешь, это не может быть правдой… Его там не было, Нет! Пожалуйста, скажи, что все было не так, - из глаз Эдвины струились слезы, ее плечи сотрясались от рыданий. - Там было найдено обгоревшее удостоверение Мар… - Нет, - еще громче вскрикнула я, - Убирайтесь вон отсюда, не хочу вас видеть… - Джо, послушай меня, - Милтон пытался обнять меня, - и Ты тоже вон, все вон отсюда…. *** Прошло пол года. Жизнь превратилась в существование, ни что не радовало, ни что не удивляло, все стало серым, холодным и мрачным, только лишь фотография… теплая, любимая, дорогая… Были дни когда я просто садилась перед ней и разговаривала с ним. Порой это так успокаивало… порой были минуты слабости, слез и истерики, тогда я не могла поверить, что не услышу его ласковый шепот, не почувствую его обжигающие ласки, просто больше не увижу его улыбки, так не должно было случиться, это не правда… Правда, милый, ты вернешься? Как я буду без тебя? Как жить на этом белом свете, где нет тебя? Ведь проще ненавидеть все и вся… Не для того я так ждала тебя, чтобы вот так вот потерять… Как мне жить без тебя? Ведь счастье…было так близко… но оказалось таким далеким… Единственное что сдерживало меня от длительных депрессий так это малыши. Только после пятого месяца беременности, ультразвуковое обследование показало, что их двое. В тот день я проплакала весь вечер, пока не уснула. Это было настоящее счастье, двое прекрасных малышей от самого любимого человека на свете… Будучи уже на восьмом месяце, я принимаю решение покинуть родовой особняк и переехать в Шотландский замок Лэнгфорда, унаследованный Аланом, который и сам пропал, оставив все на хрупких плечах сестры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 22:35 |
---|---|
Алекс , спасибо за красоту такую
И все таки я снова с нашим скачком через год, хочу услышать остальных Сабрина Бенедикт писал(а):
год мало, а вот 5!!!!! хотелось бы попробовать!!!! (не против ли остальные?) Ребят, я конечно, уважаю ваше решение, но 5 лет очень много, только если вы решите перескочит 5 лет, не забывайте, что вы будете в другом временном измерении И еще по поводу скачка. Давайте определимся со сроками. Максимум 1 октября, можно и раньше, что вы думаете по этому поводу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 18:08 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Я что-то не понял. А скачок - это обязательное условие что ли? Вообще-то да, потому я и заранее всех предупреждала, и в организации и тут писала. Дэнниел Уайатт писал(а):
Я думал это по желанию Например, если пары, которые решают претерпеть преграду временем. Или одиночки, которые хотят что-то изменить. Но, пусть кто хочет останется в этом времени. Будет: прошлое, настоящее, будущее. Нет, так не пойдет, мы не можем так быть в разных временах, и так играем все в разных днях, я ведь не ставила условий с днями. Поэтому единственное всех предупредила про скачок в год. Дэнниел Уайатт писал(а):
Я, например, хочу скакнуть на пять лет вперед, но ведь никто не поскачет со мной. Естественно никто не поскачет, просто ты решил перескочить 5 лет, получается будешь играть только сам с собой или даже с Сабриной, а остальные? А если захотите потом еще с кем-то? Машину времени изобретать будем? Это общая игра, мы всегда стараемся найти точки соприкосновения с игроками, да, бывает и те кто играет отдельным сюжетом, но 5 лет....это слишком много Дэнниел Уайатт писал(а):
Так пусть решают игроки - где и как им удобнее. Не стоит добровольно принудительно делать. Я никого не принуждала и не принуждаю, у всех было время и есть время подумать, обдумать свои сюжеты. Это даже ведь интересно прописать, что у кого произойдет за год. Простите, если была груба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 18:43 |
---|---|
Простите не могу цитату вместить ибо с телефона.
Мне слово ' ' нет ' ' Вы хотите на 5, а некоторые у нас и на год не готовы перепрыгнуть. Я категорически против 5 лет. Если вы с Сабриной перепрыгнете, за вами еще пару человек, одни будут в одном измерении, другие в другом это получится ХАОС. Меня это не устраивает. Подумайте не только о себе,но и о других. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 20:07 |
---|---|
Роберт Марчмен писал(а):
Я с вами) Это чудесно просто!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!! И сразу как гром среди ясного неба, у нас тут скачок на год назревает, можешь подумать как это провернуть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 22:12 |
Интернет портал - папарацци.net Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шикарно!!!!!!!!!!!!! Я чуть язык не проглотила когда с компьютера посмотрела статью)))))))))))
Выше всяческих похвал. Браво!!!! И все же, меня интересует один единственный вопрос: КТО СЛЕДУЮЩИЙ????? Кто окажется следующим смельчаком??? p.s. Уважаемый Папарацци снимите мою кандидатуру))) сейчас я не в духе и пока не забыла Оденьтесь пожалуйста, не гоже ходить в таком виде.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.11 13:01 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шотландия....Замок Лэнгфорд
Он не позвонит, Он не придет, Его просто нет! С каждым днем я чувствовала себя тяжелее, если в течении беременности меня и врача беспокоило, что я не набираю вес, но теперь, мой вес растет со скоростью звука. По определению врача, это меньшая нервная нагрузка на организм. Пособия по беременности противоречат друг другу и сами себе: "Соблюдайте умеренность в еде, вставайте из-за стола с чувством легкого голода" и тут же на другой странице: "Ни в коем случае, не садитесь ни на какие диеты! Не ограничивайте себя! Диеты сейчас не для вас. Питание должно быть полноценным, т.к. от него сейчас зависит состояние двух человек". Я понимаю, что моим минусом является малоподвижный образ жизни. Поэтому теперь Милтон следит за моим распорядком дня, двадцати минутные прогулки по саду находятся под контролем дворецкого, который вечно звонит и интересуется, -Не хотите ли чаю? И доставляет его, где бы я не была. Маркус… Где бы я не была, что бы я не делала, он был в моих мыслях, воспоминая о нем грели душу, не думать было невозможно, он был в каждой клеточке моих воспоминаний, все, что не делала все время думала, как бы он поступил? Что бы он сказал? Как бы ответил на тот или иной вопрос? Алан… Моя головная боль, которая не давала покоя. Как сестра я чувствовала ,что нужна ему, но где он, что с ним не знала, и помочь не могла. Единственным правильным решением было закрыть его счета, тогда он как миленький прибежит к сестричке за деньгами. И когда этот озорной мальчик остепениться? Замок Лэнгфорд…. Заброшенный братом Замок просто давил на больную голову. Все, что там было сделано, это только лишь оборудованная кухня и несколько комнат для прислуги, для гостей, и моя спальня, все остальное нужно было восстанавливать и одним словом был необходим декоратор. Я могла конечно оторвать Кэр от своих дел, но это не входило в мои планы. Поэтому быстро найдя телефон Керри, я написала ей сообщение: «Привет маленькая моя! Думаю ты не откажешь мне в небольшой просьбе, и приедешь в Шотландию в наш родовой замок, где есть для тебя работка, думаю, ты отлично справишься с нею, да и рекомендации у тебя будут саамы великолепнейшие» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 09:52 |
---|---|
Сабриночка, наша любимая!!!!!!!!!!!!!
Столько красивых слов сказала Кэр, мне хочется пожелать тебе счастья , счастья и еще раз счастья, и много много счастья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 22:07 |
---|---|
Спасибо всем за поздравления, подарки и самое главное внимание
Мэтью , отдельное спасибо, очень мило с твоей стороны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.11 11:50 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шотландия....Замок Лэнгфорд...
Как ни странно... время лечит... всем известно и невзгоды улетят, как взмах рукой... состояние, когда найти не можешь места постепенно превращается в покой... Время лечит... словно добрыми руками проведет по клавишам души... заметет дорожку между нами, озеро желаний, осушив... Прикоснется ласковой рукою, музыку надежды заведёт... и слезами облегченья смоет темной грусти горестный налёт... Время память усыпит, согрея... по сердечным струнам пробежит, чтобы счастья молодое семя проросло и продолжало жить... Время вылечит, но надо постараться, чтоб обиды горестная тень, в сердце не сумела задержаться... и с душою чистой встретить день. Порой нам кажется, что все пройдет, все забудется, и время лечит, ничего не проходит, ничего не забывается, и время делает нам больно. Очередной день, который хочется, чтобы прошел быстрее, наконец-то дождаться Керри, уйти с головой в ее идеи. - Ты прекрасна, как греческая богиня – услышала я нежный голосок, и вздрогнула от неожиданности. -Не преувеличивай, моя хорошая, - я подошла к ней и обняла, она даже не представляла как я ее ждала. - Нисколько не преувеличиваю, ты до беременности была красавицей, а сейчас ты излучаешь божественный свет, - Я так рада тебя видеть, как ты? как Кэр? Дэвид? - Это я счастлива, что ты пригласила меня, Кэр и Дэвид отлично, но нам всем не легко, ты наверное слышала про Вика, но мы справляемся. И тут я дала себе слабинку, как никто другой я знала, что такое потерять близких людей, мама…папа…Маркус… и теперь от Алана нет вестей… - Джо, какая же я глупая, прости меня родная, - она обняла меня, хотела успокоить. - Все в порядке, - я стала ледышкой, порой мне казалось, что уже ничего меня не сломает, словно я приобрела иммунитет от несчастий,- а давай пройдем в дом, я покажу тебе весь этот ужас. Откуда не возьмись вдруг послышался лай, мои глаза встретились с виноватым взглядом Керри - Забыла предупредить, что привезу своих питомцев, - она яро свистнула подзывая пса, - Джо познакомься Герцог III, француз - Боже мой, какой милый, - я погладила его, - а ты знаешь, так нам будет веселее, так, что добро пожаловать в Лэнгфорд, мы вошли в дом, - давай выберем комнату, где ты обустроишься, тут комнат пруд не пруди, но о качестве я промолчу, они ждут твоих опытных ручек - У меня не только собака, но 2 котка, нам будет в тройне веселее!, - о о о , еще 2 кота, - а вот твой дворецкий уже кажется выбрал комнатку и мы обязательно разберемся, что тут сделать, а вот моя дорогая тебе пора прилечь, устала небось весь ходить на ногах. Следующие дни, я была как в реальной современной сказке, в замке ьворился переполох. Эта маленькая девчушка так профессионально занялась переустройством, что аж дух захватывало, не было ни одного человека который стоял бы без дела. Проект, который она подобрала для детской был идеален для моих двойняшек. - Лучше всего, если детская комната для новорожденного будет делиться на три зоны: зону сна и отдыха, зону игр и мамину зону, где будут располагаться все вещи по уходу за ребенком. В каждой из них должно быть комфортно и ребенку, и его маме, то есть тебе, а у тебя будет двое, поэтому комната очень большая, есть где Вам развернуться. С энтузиазмом она рассказывала мне, что и где будет располагаться, глаза ее светились. - Там поставим удобный столик для пеленания. Она так умело командовала всеми, хоть и многие были намного старше нее, и все равно у нее хватало словарного запаса, чтобы найти со всеми общий язык. Под вечер уже уставшие от суматохи, Керри решила отдохнуть. - Джо, я поеду прокачусь, те более погодка выдалась отличной, буду скоро. - Хорошо, только будь поосторожнее. Шотландия, страна не такая уж и теплая, погода менялась так быстро, что я сама не могла привыкнуть к этому. Да и сейчас небо было не ясным, и все таки работы в саду было достаточно, тем более, что новый садовник, которого пригласила Керри. Запах только скошенной травы, одурманивает, дарит ощущения покоя и счастья. Я с детства любила сад и все , что там было, любила цветы и в частности розы, которые так любила мама. Не дождавшись садовника, я решила сама заняться посадкой роз. Как рас доставили, заказанные по каталогу цветы, и проводив Керри, я надела садовые перчатки, Милтон помог мне со всем остальным, и теперь я одна в своем розарии, могу выбрать что и куда посадить. Розы, растущие в нашем саду оказались слишком высокие, поэтому я решила обновить их с середины, хоть достаточно округливший живот мешал мне, я все равно занялась делом. Когда почти все было посажено, я решила разрыхлить почву вокруг старых роз, иначе без воздуха приостанавливалось их цветение. Я еле пролезла сквозь эти шипы, не успела я копнуть второй раз маленькой лопатой, я услышала всплеск и потоки воды с разных сторон хлынули на меня. В миг я не просто испугалась, я не поняла, что происходит. Я не могла шевельнуться, вокруг одни стебли, колючие, я стала звать на помощь Милтона. - Милтон! Милтон! Где ты? Хоть кто помогите., - я была такой не поворотливой, что не могла даже выпрямиться. Но ждать пришлось не долго, как всегда Милтон был неподалеку от меня. Это я всего лишь думала, что это Милтон, как только чьи-то руки обхватили меня, я поняла, что это не мой дворецкий. Еще одно мгновение, я уже была в крепких мужских объятиях, которые вытащили меня из этих плетистых колючих роз. - Что вы себе позволяете, - начала я, поправляя свое платье, но подняв на него глаза, я чуть не потеряла дар речи. На меня смотрели серые, до боли родные глаза, словно волна воспоминаний обрушилась на меня и я больше не смогла вымолвить ни слова. - А что вы себе позволяете в таком положении, не думаете о себе, хоть подумайте о малыше, которому вы должны дать жизнь, - его голос звучал песней в моей голове, вроде как чужой, еще и командует… - Я…Я…- заикаясь, пытаясь толи оправдаться, толи придумать ответ, - я всего лишь занималась садом. - Ах, да, у вас не хватает денег нанять садовника? Не поверю, или может вы сама садовник.- его оценивающий взгляд пронзил меня на сквозь. И тут он меня не просто разозлил, а взбесил. Я взглянула на свое перепачканное платье, руки в грязных перчатках, и маленькая лопата в руках, я гордо подняла голову. - Да кто вы такой? Находитесь в чужом поместье и смеете судить меня, указывая, что мне делать и как мне делать? – я можно сказать кипела как чайник, -А самый лучший и опытный садовник прибудет на днях, - все таки оправдываясь добавила я. - А я и есть тот самый садовник, и впредь прошу не лезть не в садовые дела, теперь это не в вашей компетенции, полагаю в договоре все указано? Вот это был ответ…. Я и не знала, что садовники одеваются от кутюр, что туфли на его ногах, могли сказать, Что я аля банкир, а часы на руках кричали, я - бизнесмен. Приглядевшись, я увидела, что костюм его испорчен, и теперь ему придется его выкинуть. Мои розы постарались на славу, невольно я захихикала. - Очень приятно, - я протянула руку, я Джорджия Дю Вилль - Мэтью … Смитт, надеюсь вы простите меня за дерзость. Его прикосновение было теплым, нежным, я улыбнулась ему, а руку отпускать не хотелось, уж больно это не были руки садовника. - Прощаю, но впредь прошу не указывать мне, и давайте пройдем в дом, кажется, гроза начинается. Боже мой, Керри так и не вернулась…. Стих из сети Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 21:36 |
Бизнес-центр Джорджия дю Вилль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 21:40 |
Квартиры Лондона Джорджия дю Вилль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 21:41 |
Родовые поместья Джорджия дю Вилль |
---|---|