Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
01.12.10 20:54 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Все-таки, как хорошо, что я взяла с собой Криса и Эми. Бабуля не стала исключением, и также как и многие представительницы слабого пола начала тонуть в голубых глазах герцога Хоторна. Ну, я ее понимала, сама когда-то еле спаслась…
Бабуля любезно пригласила нас к чаю, но все ее внимание занимал Крис.
А он, тоже хорош, спустил все свои чары на мою старушку. А ты и рада…
Эми писал(а):
- А не прогуляться ли нам? Насколько я помню, у вас прекрасный розарий.

Кристофер Таунсенд писал(а):
- Великолепная идея!

- Бабушка? – Я посмотрела на нее, пытаясь отгадать ее самочувствие.
Ее светлость писал(а):
- Я не настолько стара, как ты думаешь. И могу позволить себе прогулку по саду с молодым человеком!

О да, бабуля сегодня в ударе.
Крис писал(а):
- Прошу.

Крис любезно предложил ей руку.
- Вот так всегда, все внимание достается этому белобрысому красавчику. Пойдем. - Прошипела я. Нам с Эми пришлось шагать за парочкой.
Эми писал(а):
- Мы ему отомстим.

С энтузиазмом прошептала Эмми.
- Всенепременно. – Согласилась я.
Розарий бабули был достоин восхищения, и обогащался в течение нескольких столетий. Каждая из герцогинь Филдинг, со свою очередь пополняла его, а затем передавала бразды правления следующей. И еще, бабушка любила рассказывать о каждом сорте по отдельности.
В древности считали розу божественным цветком. Греческий миф гласит: богиня Флора однажды увидела красивую девушку и превратила ее в цветок; Афродита добавила цветку красоту; три Грации — блеск и шарм. Дионис пожертвовал ароматный нектар, Зефир раздул облака, чтобы Аполлон мог поливать розу на солнце. Когда цветок вырос, он был передан Эросу (Купидону) и назван «Королевой цветов».
Мы с Эмми спокойно шли позади парочки, прислушиваясь над высказываниями бабушки. Она жаловалась Крису на всех, включая меня и Бена. Но маман как всегда досталось больше всех.
Эми писал(а):
- Ах!! Какой прелестный куст!!!!

Вдруг воскликнула Эмми, заставляя меня подпрыгнуть от неожиданности.
Ее светлость писал(а):
- Мой любимый. Этот куст подарил мой муж. Под ним мы впервые поцеловались.

Протянула бабушка, и ее лицо озарила улыбка, впрочем, как всегда когда вспоминала деда.
Эми писал(а):
- О, Алекс, а у тебя с бабушкой оказывается больше общего, чем ты думала.

Черт, я, кажется, догадываюсь, что это чертовка собралась делать…
Ее светлость писал(а):
- Это в чем же? Поинтересовалась бабуля.

Эми писал(а):
- У Алекс тоже был здесь первый поцелуй.

Выпалила Эмми.
Ну, спасибо подруга, угодила.
Ее светлость писал(а):
- Серьезно? Это с кем же? С ним? Он самый нормальный из всех твоих ухажеров.

Ах, бабуля, что бы ты сказала, увидев Роберта...
- Что?? - Ну, все, с меня хватит. Сейчас она припомнит мне и Футболиста, и ботаника, и актера с которым меня сводила пресса…
- Мы уходим отсюда. Эми! Крис! Едем! Нам еще на скачки!!!
Ее светлость писал(а):
- Ну вот! Чертовка, забираешь у меня единственную игрушку.

Недовольным голосом произнесла бабуля.
Крис писал(а):
- Простите, леди, что вмешиваюсь, но я все, же сам за себя отвечу. Ваша светлость, нам действительно пора ехать. Благодарю за гостеприимство! Было невообразимо приятно с вами повидаться!

Кажется, бабуля достала Криса.
Ее светлость писал(а):
- Болтун, каких поискать надо!

О, боже, она с ним кокетничает.
Мы вновь вернули бабушку в гостиную, Крис и Эмми, попрощавшись, вышли из комнаты и пошли к машине, а я немного задержалась.
- Бабуль, ты прости, что так долго не была… - Виновата прошептала я.
Ее светлость писал(а):
- Хм, ну зачем вам бабка, у вас там целый город развлечений.

- Бабуль, я люблю тебя.
Ее светлость писал(а):
- Как же, я чувствую, как ты меня любишь. И твой братец любит. У него вообще совести нет, забыл про бабку.

- Бабуль, Бену простительно, у него «лямур». – После моих слов, бабуля явно взбодрилась.
Ее светлость писал(а):
- А вот с этого место поподробнее, кто она?

Сгорая от любопытства, спросила она.
- Леди Иветт Уэстморленд.
Ее светлость писал(а):
- Уэстморленд? – Завороженно повторила бабуля. – «Леди Иветт», думаю, она мне понравиться. Скажи паршивцу, пусть привезет ее с бабкой познакомить, может я его и прощу….

- Конечно бабуль, за шиворот притащу.
Ее светлость писал(а):
- Знаешь что, Александрина Виктория, и тебе бы хорошего мужика, чтобы выбил из тебя всю дурь..

- Да… - Бабуля, как и папа, любит обсуждать мою работу.
Пора сматываться.
- Ну, все, мне пора..
Я поцеловала бабушку в щеку, а она меня в лоб.
Ее светлость писал(а):
- Иди с богом, Александра.

- До встречи, бабушка. – Уже выходя из гостиной, я заметила, как рука бабушки потянулась к любимому журналу.
Она неисправима.
Подойдя к машине, я застала Криса и Эмми за «любезным» разговором.
Эмми и Крис писал(а):
- Пусти за руль!
- Нет!
- Куузел!
- Кааза!

И вот-так всю жизнь.
- Поехали уже. - Скомандовала я. Усаживаясь на заднее сидение.

Мы выехали из Уэйкфилд парка, и тут зазвонил телефон.
Роберт… Я почувствовала укол в груди…
Но увы, нет. Звонили из США, мой дядя Джейсон. Я ответила.
- Александра, дорогая, как поживаешь?
- Дядя Джордж, рада тебя слышать все ОК. Что нового?
- Все отлично дорогая. Только вот не могу дозвониться до Бена. Рози едет к вам, уже скоро она будет в Лондоне…
- Рози? – Переспросила я, не веря ушам. Как же я соскучилась.. – Джордж, какой у нее рейс?
- «Бритиш Ейрлайнс», дорогая. Она должна приземлиться через уже час.
- Джордж, ты меня очень обрадовал, я сама ее встречу.
- Спасибо дорогая.
- Не за что, дядя Джордж. Пока.
Отключившись, я обернулась к Крису.
- Крис, ты не выбросишь меня в Хитроу?
Крис писал(а):
- Конечно принцесса, а кто прилетает?

Поинтересовался он.
- Двоюродная сестра – Рози, ты ее должен помнить…
Крис писал(а):
- Сейчас она такая же хорошенькая как и ты?

Он подмигнул мне.
- Крис, ты не меняешься. - Простонала я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.10 16:33 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Аэропорт Хитроу

Крис высадил меня у Хитроу, еще раз предложив подождать. Но я отказалась. Он и так потратил много времени для визита в Уэйкфилд.
Просмотрев таблицу прибытия, я направилась в нужный мне зал ожидания.
И тут, в толпе увидела – Софи Уэстморленд. Она окликнула меня.
Софи Уэстморленд писал(а):
- Алекс, ты что здесь делаешь, собралась улетать?

- Нет, - рассмеялась я, - хотя это было бы отлично. Я приехала встречать свою кузину. Мы с ней тысячу лет не виделись. А ты что здесь?
Софи Уэстморленд писал(а):
- У меня подруга сегодня прилетает, представляешь, как снег на голову. Я безумно по не соскучилась. Хоть одна хорошая новость, за все время.

Мы могли болтать бесконечно, но тут я увидела Розмари радостно шагавшую к нам.
- А вот и кузина, а она выросла… - Заметила я, - Расцвела…
И тут заметила удивленный взгляд Софи. Да и моя кузина кинулась ей нашею.
- Софии.
Так вот какую подругу встречала Софи. Как же тесен мир.
Затем настала и моя очередь обниматься.
- Больше не смей так надолго исчезать из Лондона, - Прошипела я. – Мне так тебя не хватало.
Нам было пора ехать, Софии предложила нас подвести, но я не хотела ее нагружать, да и мы вполне могли доехать на такси.
Попрощавшись с Софии, мы условились встретиться как нибудь за бокалом мартини.

Атертон Хаус

- Рози, я так рада, что ты приехала, - Обнимая ее в такси, сказала я.
- Давай ты рассказывай, какие тут новости?
- Не очень много. Только что от Бабули, ездила с Крисом и Эммой Таунсенд, ты помнишь Криса?
- Крис, - Роуз скорчила рожицу, - Тот самый вредный мальчишка, который все время проказничал с Беном?
- Точно, а ныне герцог Таунсенд.
- У вас роман? – Тот час спросила Роуз.
- Роуз, у нас был роман, лет десять тому назад, ты не помнишь?
- Лет десять тому назад, я в романах ничего не смыслила, возраст не позволял.
- И еще, я не хочу пополнить список любовных побед герцога Таунсенда.
- Все ясно.
- Но есть один тип, и он мне очень… - Я уже собралась поведать сестренке о Роберте, но такси уже остановилось у Атертон Хауса. – Давай потом.
- Давай, - Охотно согласилась Роуз, и мы вышли из машины. Нам на встречу, со всех ног бросился Гиггз, и, поздоровавшись с Роуз, принялся доставать из багажника, ее многочисленные чемоданы. На пороге появилась моя мамочка.
- Эрин!!! – Воскликнула Роуз, и кинулась в объятия, - Я так скучала.
Да, маман терпеть не, когда ее называют тетей, вот и с самого детства приучила Роуз к простому обращению.
- Розмари, дорогая моя, я так рада тебя видеть! – Я, молча, наблюдала за этой сценой, гадая, удастся маман задушить Роуз в объятиях, или нет…
- Я тоже безумно рада!
- Розмари, добро пожаловать. – Как всегда, сухо, в своей манере выражать чувство, сказал отец и запечатлел на лбу Роуз поцелуй.
- Спасибо дядя Чарльз.
- Давайте, в дом. Роуз надо немного отдохнуть перед скачками, - Мама обняв Роуз, повела ее в дом. Мне в пару достался отец.
- Ну, Александра, как там моя матушка?
- Оо, не плохо. Просила передать тебе пару «ласковых» слов. – Отец вопросительно вздернул бровь. – Но я не могу…
- Почему?
- Потому что маман учила, истинная леди таких слов не то что произносить, но и слышать не должна… А так, все как всегда, в полдень она пьет чай в гостиной, ложиться неизменна в одиннадцать, просыпается в семь утра, и каждое воскресение ходит в церковь…
О новом увлечение бабули - Дэвиде Ганди, я решила умолчать.
- Почему бы нам не отпраздновать Рождество в Уэйкфильде как раньше? Бабуля будет очень рада. – Предложила я.
- Отличная идея, Александра, - Отец улыбнулся, - Думаю, мы так и поступим.
Вот и хорошо.

Мы выпивали чай в малой гостиной.
Мама оставила нас с Роуз, и ушла готовиться к скачкам. Данное событие среди аристократов приравнивалась к празднику. Ведь на скачках присутствует все королевская семья. Маман будет готовиться основательно.
- Не задерживайтесь тут, помните, вы должны быть красавицами сегодня, там будет весь Лондон, и королева.
- Мама, еще не теряет надежды, что одна из нас станет принцессой. - Прошептала я, после того как за мамой закрылась дверь.
- Представляю, какой удар она получила, когда объявили о помолвке Уильяма с Кейт.
- О, она была в трауре. – Мы дружно рассмеялись.
- К черту их, рассказывай о новизна в твоей личной жизни, - Прошептала Роуз, усаживаясь поудобней.
- Его зовут Роберт. – Промолвила я.
- И… - протянула Роуз.
- И?
- Лекси, прекрати играть на нервах. Рассказывай.
- Ну, его зовут…
- Роберт, - Сестренка нетерпеливо прервала меня. - Это ты уже говорила.
- Марчмен, фамилия. Мы познакомились, в день рождения Криса, вернее уже после него, его Вольво врезался в Лимузин Бена, слава богу на тот момент самого братца в лимузине не было, я была одна. Так и познакомились,…
- А потом?
- А потом, нечего… После волшебной ночи, он не позвонил… - Выпалила я на одном дыхание.
- Так ты позвони. А еще лучше езжай.
- Куда? – Удивилась я.
- На кудыкину гору. К нему конечно! – Почти прокричала сестренка.
- У нас скачки…
- Александрина Виктория Филдинг, - Грозно прошипела моя младшая сестричка, - Какие скачки, тут такой мужчинка…
- И что прикажешь делать?
- Алекс, не зли меня. Надо рвать и метать, бороться, и получать, то, чего хочешь, Ал, ты же умеешь..
Да, я умею.… Но почему-то когда дело касается Роберта, я робею.
Но одно было точно, если я сейчас нечего не сделаю, возможно потом буду жалеть всю жизнь.
- Верно говоришь, если Магомед не идет к горе, значит, гора сама пойдет к Магомеду. Гиггз! – Позвала я дворецкого, - Гиггз!
- Мисс? – Он бесшумно возник в дверном проеме.
- Мне нужен Астон Мартин, я собираюсь улизнуть от родителей… - Старый дворецкий понимающе кивнул, и через минуту пришел с ключами.
- Ваш отец только что поднялся наверх, ваша мама принимает ванну, - Шепотом прошептал старый, добрый Гиггз.
- Спасибо Гиггз, - Встав на цыпочки, я поцеловала его в щеку, чем смутила его - Спасибо.
- Удачи мисс Алекс.
- Ал, удачи, - Одними губами прошептала Роуз.
Помахав им рукой, я вышла из комнаты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.10 16:42 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я ехала на предельной скорости, и удача сопутствовала мне, я умудрилась не попасть в пробки.
Это хороший знак.
Руки на руле немного подрагивали, а прядь выпавшая из хвоста, действовала на нервы. Из радио доносился писклявый голос ведущей, пришлось его выключить. И вот я остановилась перед элитным многоэтажным домом. Припарковав машину, я долго не решалась выйти из нее. Пару минут в тишине прислушивалась к стуку своего сердца. Она так стучало, словно вот-вот выскочит из груди.
- Успокойся Александра, все хорошо… - Но увы, не помогало.
Пожелав себе удачи, я вышла из машины. Войдя в подъезд, столкнулась с очаровательной старушкой, лет шестидесяти, извинившись, я уже хотела пройти мимо.
- А вы к кому, девушка? – С любопытством спросила она.
Я уже хотела сделать вид, что не услышала, но тут, вспомнила что не знаю номер квартиры.
- Я к мистеру Марчмену. Не подскажите, какая квартира?
- Ах, к Марчменом, они совсем недавно тут поселились. Такая милая пара…
«Милая пара» В ушах зазвенело, руки сжались в кулаки.
- Мы точно о Роберте говорите? – Напряженно спросила я.
- Конечно, очень красивый молодой человек, с такими притягательными зелеными глазами. И девушка, такая молоденькая и очень милая.
- Наверно… - Рассеянно пробормотала я, и бросилась к лифту. При этом, забыв спросить номер квартиры.
- Квартира тридцать девять, у них тринадцатый этаж… - Крикнула женщина мне вслед.
Пока лифт поднимался, я пыталась здраво мыслить, привести чувство в порядок…
Но это мне не удалось.
И вот, дверцы распахнулись и я вышла на нужном мне этаже. Остановившись перед дверью номер 39, я замерла в нерешительности.
«И девушка, такая молоденькая и очень милая», голос старой сплетнице прозвенел у меня в голове.
Я яростно забарабанила в дверь. Целую минуту мне не открывали, немного погодя за дверью раздался щелчок, и передо мной предстал Роберт Марчмен собственной персоной. Одетый в темные джинсы, и рубашку, которую он явно не успел застегнуть, или не посчитал нужным. Ну да, обязательно доводить своих гостей до сумасшествия: влажные волосу были в беспорядке, струйка воды оставила след на его лице и шее, и исчезла за воротом рубашки. Глубоко вздохнув, я подавила в себе желание подойти ближе, поймать очередную каплю губами…
Господи, Александра….
Один бог знает, чего мне это стоило, но я взяла себя в руки.
- Привет! – не дожидаясь приглашения, я прошла в квартиру. – Я не помешала?
А вся кипела от возмущения… и не только…
А этот тип ухмылялся. Бросив небрежный взгляд вокруг, я пошла в наступление.
- Хотя, мне все ровно… И знаешь что, мне просто интересно, что ты о себе возомнил? Что можешь просто так ворваться моя жизнь, заполонить ее собой, а потом просто исчезнуть? Ты действительно так думаешь? Так вот, знай - Я наступала на него, и почти прижала к двери в которую только что вошла, - Со мной этот номер не пройдет… Я не позволю тебе так легко исчезнуть....
Я собиралась еще выплеснуть на него все что поведала мне очаровательная соседка, по поводу «Молодой пары Марчменов», но мне помещали. Из ближайшей двери появилась девушка.
- Оо, я кажется помешала, привет, и пока, улетаю…- Девушка под моим пристальным взглядом исчезла за входной дверью. – Приятного тебе времяпровождения, братишка! – Прокричала она напоследок.
Кэтрин… Кэтрин Марчмен, это же кузина…

06.12.10 23:59 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Александра, ты дура!
Нет, не просто дура, ты тронутая…

За несколько минут я напридумала себе историю, и даже поверила в нее. А еще, взбесилась из-за слов старой сплетницы.
Нет, ты съехала с катушек…
Или продолжаю съезжать.

Вот он закрывает дверь за сестрой, и стремительно преодолевает расстояние между нами. Его руки сжали мое лицо, губы покрывали поцелуями глаза, щеки, губы..
Все что скопилось во мне за дни разлуки, тоска, боль, ярость, все испарилось, исчезло… Словно и не было этих чувств вовсе, словно мы и не расставались, словно он всегда был рядом…
Роберт Марчмен писал(а):
- Ты пришла, пришла, любимая. Спасибо...спасибо...

Любимый, любимый, любимый… Я мысленно кричала ему в ответ, но не могла произнести, я была парализована одним его присутствием, его близостью. Мой хваленый самоконтроль терпел полное фиаско.
Легким движение Роберт поднял меня на руки, и куда-то понес. Его губы жадно, страстно обрушились на мои.
Роберт Марчмен писал(а):
- Господи, как же я хочу тебя, -

- Я так скучала Роб, я так по тебе скучала, - шептала я, зарываясь руками в его волосы. Мои губы блуждали по его шее, прокладывая влажные тропинки. Стон сорвался с губ Роберта. Он опустил меня на кровать, и одним движением стянул с себя рубашку, и вновь наши губы слились в страстном, всепоглощающем поцелуе.
Я притянула его к себе, желая ощутить на себе всю его тяжесть. Мои руки скользили по безупречному телу, наслаждаясь его жаром, близостью. На какой-то миг, между поцелуями, я заглянула ему в глаза отуманенные страстью. И поняла что пропала… Мне хотелось раствориться в нем, утонуть… Хотелось доставить ему удовольствие..
Одно движение, и Роб оказался на спине, а я уселась сверху, чувствую сквозь одежду набухший член. Под его пристальным взглядом я медленно стянула с себя блузку, и отбросила в сторону. Роберт не водил с меня глаз.
- Ты решила свести меня с ума? – До неузнаваемости хриплым голосом прошептал Роб, предпринимая попытку, подмять меня под себя.
- А что если это твой наказание, - Шепчу я в ответ, обводя языком его пупок, и медленно поднимаясь дальше, покрывая влажными поцелуями его грудь, соски. Затем прислушиваюсь к биению его сердца. Его руки ласкают мою спину, прижимая меня к себе еще теснее. Я чувствую его с каждой секундой нарастающее желание, но не спешу. Его рука потянулась к заколке, что сковывала мои волосы, одно движение, и они водопадом обрушились на него.
Еще медленнее, я закинула руки за спину, и через секунды мой бюстгальтер последовал за блузкой, вызволяя из плена грудь, до боли жаждующию его прикосновений.
И тут терпению Роберта пришел конец:
- Я больше не могу, я хочу быть в тебе, сейчас, немедленно… - прошептал он, и я вновь оказалась прижатой к матрасу. Мои брюки и трусики полетел вслед за его джинсами, в дальний угол комнаты, приземлившись на антикварную вазу. Раздался звон бьющего стекла, не нам была не до этого.
Его пальцы проникли в влажную долину между моих ног, и я вскрикнула от пронзившего меня наслаждения, комната утонула в моем стоне.
- Роб, я хочу тебя… - лихорадочно шептала я, ища его губы. Он не стал заставлять меня просить дважды. Легким движением он вошел в меня, заполняя всю пустоту моего тела. Наши стоны раздались в унисон, а я старалась еще крепче прижаться к нему, слиться с ним, стать одним целым.
Роб ускорял ритм, а я двигаю бедрами ему на встречу. Напряжение струной натягивалось во мне, ногтями впилась в его плечи.
Бурный оргазм настиг нас одновременно, унося далеко-далеко к звездам.
Роб уткнувшись лицом мне в шею, восстанавливал дыхание, я же перебирала его волосы, рисовала невидимые узоры на его спине.
- Черт, - вдруг прошипел он, - я же раздавлю тебя.
- Останься, пожалуйста. – он приподнял голову, и заглянул в мои глаза. – Мне так хорошо…

09.12.10 16:35 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Роберт писал(а):
- Конечно останусь, Я же не могу уйти из собственной квартиры.

Роберт перевернулся на спину, увлекая меня за собой.
- Только поэтому? Ты только поэтому со мной? – Заглядывая ему в глаза, спросила я, и замерла в ожидание ответа. А Роберта мой вопрос развеселил.
- Глупышка моя...Маленькая глупышка. Да даже если вдруг по какой-то причине ты не захочешь меня больше видеть, я и тогда не смогу расхотеть быть с тобой рядом. Потому что ты нужна мне, как кислород. Ты нужна мне как солнце, как небо, как мир вокруг. Просто потому, что я люблю тебя.
Так просто, так легко… он сказал, я нужна ему, сказал что любит. Он не требовал нечего в ответ, он лишь отдавал…

«Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней».

Прочтя эти строчки несколько лет назад, я лишь скептически улыбнулась.
Но в глубине души, я всегда верила и надеялась окунуться в безграничный мир любви и страсти. И только сейчас наслаждаясь близостью любимого человека, его признанием, я поняла, что имел в виду великий Платон. Я наслаждалась каждым мгновением, ловила каждый стук его сердца, желая, что этот миг не кончался…
Не поднимая на него глаз, и почти неслышно, одними губами я прошептала:
- Роберт, я тоже тебя люблю. Не оставляй меня больше…
Из груди Роберта вырвался поток воздуха…

Я устроила голову на его широкой груди, Роберт играл с моими волосами.
В голове пронеслась песенка…
But if I had you, that would be the only thing I'd ever need
Yeah if I had you, then money fame and fortune never could compete
If I had you, life would be a party it'd be ecstasy
If I had you…
.
Роберт писал(а):
- Ты знаешь, у меня сейчас возникло такое жгучее желание, что я не знаю, стоит ли с ним бороться,

- Опять? – Не веря своим ушам спросила я.
Роберт писал(а):
- Нет, я не об этом.

В его взгляде я увидела нерешительность, неуверенность… Он словно набирался смелости и выпалил на одном дыхание:
Роберт писал(а):
А давай прямо сейчас возьмём и сбежим в Италию. Я хочу познакомить тебя со своими родными.

- Мм, заманчивое предложение, - Наиграно протянула я, ерзая в его объятиях. Я знала, мой ответ очень важен для него, очень значим. И я уже знала свой ответ, тут и думать было не о чем. Но я решила немного отомстить, за дни без него, за минуты ожидания,
– Только одно условие. - Все его тело подо мной напряглось. – Прежде чем ехать в аэропорт, тебе придется …. - Вкрадчиво прошептала я, и потянулась к его губам, наслаждаясь его замешательством. - накормить меня. – Поцеловав его в уголок губ, - А еще, мне надо принять душ… - Я накрыла его губы своими, - А если ты хорошо меня накормишь, могу предложить тебе составить мне компанию… - И больше не в силах сдерживаться, вновь атаковала его губы. – С тобою хоть на край света, куда пожелаешь, куда захочешь! Ты только позови…

12.12.10 00:56 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Со мной творилось что-то невероятное, чего раньше не случалось. Я сгорала, сгорала от чувств переполнявших меня, от неведомой мне ранее страсти. Я вот прижатая к душевой кабинке его сильным телом, пытаюсь унять оглушительное сердцебиение, восстановить дыхание. Роберт заглянул мне в глаза, губы сами потянулись ему на встречу, сливаясь с его губами в нежном поцелуе.
Роберт Марчмен писал(а):
- Я выполнил твои условия, теперь нам, наверное, нужно ехать к твоим маменьке и папеньке? Или предпочитаешь сбежать, никого не предупредив?

Его шепот, вернул меня к реальности. Я словно очнулась из сказки.
- О боже…. – Простонала я, прижимаясь к нему, стараясь не впускать реальность. Мысленно я уже слышала нотации отца, на тему моей ветрености, и безответственности. Упреки матери, и, конечно же, Бен…
Хотя, Бен сам не лучше, укатил с Ив в Париж. А почему бы и мне не уехать…
Решение было принято, и менять его я не собиралась.
Но просто сбежать, это было бы проявлением трусости, а я себя трусихой не считала. Я же Филдинг. И мои родители не заслужили такого. Значит, надо заехать домой.
- Лучше заехать домой. Мне ведь еще и чемодан надо собрать, - Задумчиво произнесла, заворачиваясь в полотенце. – Хотя, их, скорее всего не будет дома, они собирались на скачки.… Знаешь, а ведь приехать к тебе меня надоумила моя сестричка Роуз. Что бы я без нее делала…
- При встречи обязательно скажу ей огромное спасибо. – С энтузиазмом добавил Роб.
После душа мы наспех оделись, Роберт побросал в чемодан все самое необходимое, а я прокручивала в голове смогу ли вот - так, быстро собраться.… Вряд ли.
- Ну, все, ты готов, - Сказала я, когда мы уже стояли у входной двери. – Дело осталось за самым "малым", собрать чемодану мне.

13.12.10 15:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Эмили Арчибалд писал(а):
А сейчас смертельный номер... Возвращение блудной Эми

УРРРА!!! Вот бы еще и Джеймс вернулся!!!!!!!!!!!!!!!

Эмили Арчибалд писал(а):
сколько времени примерно прошло с показа у Джорджи, на который я не попала?))

Это у кого как...
У меня пару дней...

У некоторых месяц...

13.12.10 16:55 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Роб остановил Вольво у Атертон Хауса, т я неуверенно взглянула на дом. Он сжал мою руку, вселяя в меня уверенность.
Нет, я была уверенна в принятом решение, просто, вряд ли мои родители поймут его, сумеют принять…
Я имела дурную привычку, хлопать дверью и сбегать, прятаться за закрытыми дверями от нерешенных проблем. Но теперь, совсем другое дело. Мои родители очень много для меня значат, но и Роберт стал частью моей жизни, очень значимой частью.

Мы вышли из машины, и пошли к дому. Бессменный Гиггз, как всегда вовремя распахнул перед нами дверь.
- Мисс Алекс, ваши родители на скачках – Сиюминутно сообщил он. Недоверчиво косясь на Роберта.
- Маменька, небось, бушевала… - Осторожно поинтересовалась я.
- Леди была немного расстроена вашим стремительным отъездом.
О Гиггз, как всегда до ужаса тактичен.
"Немного расстроена", означает, была в ярости.
Кажется, моя маменька не оценила мой темперамент, и внезапный порыв…

- Спасибо Гиггз, - Я потянула Роберта к лестнице, - Пойдем наверх. Мне надо вещи собрать. Но, предупреждаю сразу, так быстро как у тебя, не получиться…

Я открыла перед Робертом дверь в свою комнату.
- Добро пожаловать в мое маленькое королевство, - Прошептала я. И он вошел, оглядываясь. С интересом наблюдая, как он осматривается. Внимательно обводя взглядом каждую фотографию, каждую безделушку на тумбе. Серебряная шкатулка , доставшаяся мне от бабушки, статуэтка пантеры , которой больше сотни лет, именно ее моя прабабка Виктория подарила прадеду Джейсону в знак примирение, много лет назад…
- Это семейная реликвия, моя прапрабабка подарила ее прадеду Джейсону, сотню лет назад, в знак примирение. Ее мне отдала мой бабушка, лишь она не досталась маме. – Поведала я, и исчезла в ванной. Я сметала с полочек все что было аккуратно разложена на – многочисленные тюбики, баночки, гели и крема… Ведь я даже не знала, как долго мне не будет. Затем оправилась в гардеробную, где у меня имелся чемодан, для экстренных случаев. В нем было упаковано все самое необходимое. Добавив к имеющимся еще парочку вещей, я вернулась в комнату.
- Ты готова, - спросил Роберт. Я покачала головой.
- Осталось самое главное.
Глубоко вздохнув, я набрала номер матери. В трубке послышались гудки. Затем ледяной голос ее светлости.
- Александра, я тебя слушаю.
- Прости, но у меня .. – Попыталась объясниться я.
- Как всегда, более важные дела. – Ледяным голосом отрезала мама.
- Да, очень важные, гораздо важнее, чем скачки. - Подлила я масло в огонь.
- Я даже думать не хочу, какого рода дела..
Нет, мамочка, ты даже представить себе не сможешь какого рода дела…
- Я звоню, сказать, что уезжаю в Италию с Робертом. – Выпалила я на одном дыхание.
- С каким еще Ро.. – Поинтересовалась мама, и запнулась. Очевидно, вспомнила какой Роберт, и наше маленькое ночное ДТП, - Александрина Виктория Филдинг!
Мамочка почти кричала.
Все - таки мне удалось довести ее до края.
- Мам, я еду, и это не обсуждается. Я не прошу разращения, я лишь ставлю тебя в известность.
- Ну, как я понимаю, должна поблагодарить тебя за это?
Вот от кого у меня слишком длинный язык.
- Мам, не надо так. Вообще-то я очень счастлива. Ну прям очень... - Я встретилась взглядом с Робертом, м улыбнулась ему.
- Вы с твоим братом меня в могилу сведете, а меня так и не назовут бабушкой.
- Мамуль, с бабушкой и с наследником, это к Бену. – Отпихнулась я.
- И ты вся в братца, вот тоже убегаешь.
- Передавай привет отцу. - Я поспешила окончить разговор.
- Передам. - Затем, в трубке послышался глубокий вздох. И она заговорила вновь, - Александра…
- Мам?
- Счастливого пути, детка..
- Пасиб, мам
- Но, когда вы оба вернетесь домой, и ты и Бен, наказание вам не избежать. Будете целую неделю безвылазно сидеть в Атертоне, со мной и отцом.
- Как скажите, ваша светлость. – Улыбаясь, сказала я.
- Ах да, и еще, если хоть один волос упадет с твоей головы, этому твоему Роберту не жить… - Прошипела она на прощание, и отключилась.
Я глубоко вздохнула, и подошла к Роберту, потянулась к его губам, которые внушали мне уверенность, спокойствие..
Роберт ответил легким, безумно нежным и обнадеживающим поцелуем.

15.12.10 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Стефан Уэстморленд писал(а):
Алекс, я сам причину найду, вы возможно не будете знать кто жертва.. До того момента как я появлюсь у вас дома. Возможно и будете знать. Пока не решил.

Хотя, делай все что твоей душе угодно. А то здесь совсем тихо стало...
Карты тебе в руки)))

Какие мы, однако, кровожадные...

16.12.10 16:40 Интернет портал - папарацци.net
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
пАпАрАццИ писал(а):
А2: И кто посмел прервать это?

А1: Этому всему виной Бен Ф.!

А2: А что ему там нужно было?

А1: Да вот это его всё та же пока подружка “Машка-растеряшка” кое-что забыла! И ему пришлось вернуться за этим вот кое-что.

А2: А может, он хотел поближе пообщаться с мисс Дю Вилль, наедине?!

А1: Хм!.. Интересное заключение! Не знаю, не знаю!

Анонимус

гм... Мистер Папарацци, это вы на что намекаете?

сами ведь писали..
пАпАрАццИ писал(а):
Жаркие поцелуи на показе мисс Дю Вилль.

Про Бена и Ив...
Вы уж определитесь

18.12.10 16:45 Другие страны мира
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я мирно дремала на плече у Роберта, всем телом ощущая его присутствие, чувствуя его руки играющие с моими волосами. Лимузин, на котором мы ехали, остановился, и я открыла глаза.
- Приехали, девочка моя,
Прошептал Роберт мне на ушко, пропуская сквозь пальцы мои водопад моих волос.
- Идём?
Меня охватило неведомое мне ранее волнение, сердце билось так, словно сейчас выпрыгнет из груди. Но даже сейчас от меня не укрылись перемены, что произошли в Роберте, после перелета. Он словно расцвел, грусть, что раньше присутствовала в его взгляде, исчезла, испарилась, сменилась радостным и счастливым блеском.
- Роберт, мне почему-то страшно… - Прошептала я. Роб улыбнулся, прижав меня к себе, вселяя уверенность…
- Я с тобой, просто с тобой… - Его губы накрыли мои, в безумно нежном поцелуе, от которого, мне стало так спокойно. В душе возникло умиротворение.
Взявшись за руки, мы вышли из машины. К нам уже спешила женщина, несколько секунд, и Роберт уже тонул в ее объятиях.
- Figlio, cara! Non credevo che si possono così rapidamente tornare a noi, ma non ancora uno!*
Затем ее любопытные взгляд прошелся по мне. Взгляд… до боли знакомых зеленых глаз, они были такие же, как и у Роберта…
- Benvenuti a casa nostra, mia figlia!
Да, Александра, будь тут мамочка, она бы точно позлорадствовала. Я мысленно слышала ее голос: Тебе же было не до Итальянского, милая моя, реклама нижнего белья, фото для журналов.. Это гораздо важнее…
Вот черт…
Мой итальянский был ужасен, но кое что я конечно понимала....

Но, кажется, Роберт не догадывался об этом.
- Mia madre, Alex non parla italiano!
А вот и нет, мистер Марчмен, простое «Добро пожаловать», я понять способна…
Ее пристальный взгляд, все-таки смутил меня, я модно сказать, почувствовала, как яркий румянец заливает мои щеки.
- Grazie, signora! - Набравшись сил, выговорила я. Роберт этого явно не ожидал.
Респект моей няне, говорившей на пяти языках. Надо будет послать ей открытку, из Италии.
С улыбкой на губах, он покрыл поцелуями пальчики моей руки, которой вновь завладел. Мои щеки покрылись еще более ярким румянцем, но маму Роберта это кажется, не смутило. Ее глаза искрились счастьем…
Когда, самое страшное осталось позади, я осмотрелась, и поразилась красотой окружающей нас. Дом, нет, это был не роскошный английский особняк, в котором я выросла, но он был уютен, и обжит. В нем чувствовалась жизнь. Одно мгновение и я сразу почувствовала себя как дома. Это был маленький мир, на лоне природы, так отличавшийся от холодных и строгих английских домов…
Взявшись за руку, мы пошли вслед за его матерью.
- Скажи, тебе тут нравиться? – Шепотом спросил Роберт. Я наиграно осмотрелась вокруг, и заглянула ему в глаза.
- Мм, мне здесь не просто нравиться, я в полном восторге, - Прошептала я в ответ, - Разве такое может не нравиться…

24.12.10 12:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
РОБЕРТ МАРЧМЕН!!! ТЫ ОПЯТЬ КАНУЛ НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ НА ТЕБЯ

ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩАТЬ О СВОЕМ ОТСУТСТВИЕ????

30.12.10 17:06 Другие страны мира
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Открывая дверь в ванную, и находу стягиваю с себя футболку. И тут в заднем кармане джинсов вибрирует телефон. Высвечивается имя Бена.
Вот сейчас он мне задаст….
И я как всегда оказалась права…
- Аль, ты сошла с ума, - Утверждает брат.
- Ничуть не больше чем ты. – Парирую я.
- Не смей сравнивать!
О нет, молчать я не буду. Значит ему можно - Ага, тебе можно все, а мне нельзя? Что-то ты не думал об этом, увозя среди ночи в Париж Ив, а мне с Робертом в Италию нельзя? Не на ту напал, мистер Филдинг.
- Аль, черт возьми, ты же моя сестра.
Затем последовал поток нецензурной брани, а я молчала, решив дать Бену выговориться.
Вдоволь наругавшись, он затих.
- Ты закончил, Бен?
Кажется, он немного успокоился.
- Ты где сейчас?
- В вечном городе.
- В Риме? Где вы остановились?
Нет, их ведь несколько…
- Не смей мчаться за мной Бенджамин Филдинг, я уже давно не маленькая девочка. – Грозно прошипела я.
- Ты моя единственная сестра. – Виновато выговорил братец.
- Да, вот невезуха. – И затем, подумав, добавила, - Но сейчас там Роуз, можешь теперь измываться над ней.
- Думаю, она будет против.
- Я тоже так думаю, но вряд ил ей удастся избежать твоей «заботы».
- Как у вас с Ив?
- Все просто замечательно.
- Роберт познакомил меня с родителями.
- Алекс? – Это был не просто зов, это был вопрос, на тему серьезности моих с Робертом отношений.
- Бен, он мне нравиться.
- Алекс?
- Но, я еще не готова, к этому, ты же знаешь…
Нет, на самом деле он не знал…
Никто не знал, только я и Крис…
- Александра! Хорошенько подумай, перед тем как предпринимать какой-то шаг, ты слышишь меня?
- Йесс, босс.
- Нее, я не босс. Босс сейчас сидит напротив и грозно смотрит на меня, испепеляя взглядом. И он очень зол на тебя.
- Ее светлость не в духе?
- Ее светлость, очень даже не в духе. А его светлости, я умолчу.. Не исчезай, Алекс, звони почаще, она ведь волнуются. – И немного помолчав, добавил, - Однажды ты уже уехала от нас в неизвестном направление на целых полгода, не заставляй нас испытывать это вновь.
Улыбка исчезла с лица, чувство под названием совесть выплыло наружу…
Однажды я уже оставляла дом раду мужчины, которого любила. Ничему хорошему это не привело.. Перед глазами промелькнул момент, четырехлетней давности..
Крис привозит меня домой, из штатов, и мама бросается мне на встречу, со слезами на глазах, раскрыв объятие.
От воспоминаний меня передернуло.
- Бен, передавай им привет, и скажи, я очень их люблю, вы самые главные люди в моей жизни.
И это и, правда, было так. Мы ссорились, ругались и мирились, расходились во мнениях, иногда не понимали друг - друга. Но были семьей, несмотря не на что, целой, любящей семьей.
Отложив телефон, я разделась и включила горячую воду. Под теплыми струями,
я предалась воспоминанием.
Весь предыдущий день, мы провели с родителями Роба. Они оказались очень приятными людьми, и радужно меня приняли.
Единственное что настораживало, кажется, они ждали от наших отношений, слишком быстрого развития. И логичного завершения.
Его мама называла меня дочерью…
Ох, слышала бы это ее светлость, скандала не миновать. Моя обожаемая мамочка была безумно ревнива, когда дело касалось любимых ею людей.

Выйдя из душа, я насухо обтерлась полотенцем, рука потянулась к ручки двери, но телефонный звонок заставил меня обернуться.
Бен неисправим, теперь будет трезвонить каждый час. Я ответила на звонок:
- Сколько мне должно стукнуть, чтобы ты понял – я выросла.
- Ну что ты, радость моя. Я в этом давно убедился. – Ответил мне вкрадчивый голос, на том конце провода.
Вдруг воздуха стало не хватать, а ноги ватными, я прислонилась к двери, не веря своим ушам.
Тебе показалась Алекс, кто-то просто ошибся номером …
- Что, прелесть моя, укусила свой дерзкий язычок? Неужели так рада меня слышать, что слов не подберешь? Это на тебя так не похоже, радость моя.
К горлу поступил ком, и я отчаянно пыталась сглотнуть. Руки дрожали, и я приложила много усилий, чтобы не выронить трубку.
Мои кошмары возвращались, один телефонный звонок, и я вновь превращаюсь в жалкое подобие, девушки, что была тут несколько минут назад.
- Зачем ты мне звонишь… - Спрашиваю я, стараясь не выдать волнение.
- Я соскучился, и очень надеюсь на встречу. Ты так стремительно исчезла тогда, я волновался…
- Не смей мне звонить, я не видеть, не слышать тебя не хочу!
- Мне очень жаль, но наши желания не совпадают. Я полон желания увидеть свою жену.
- Бывшую.. – Поправляю я.
- О да, твой дружок Таунсенд и его адвокат постарался все уладить в лучшем виде. Без лишнего шума. Кстати, я думал он сжалиться и жениться на тебе, и будет всю оставшуюся жизнь зализывать твои раны.
- Тони, это не твое дело, мои дела вообще не должны тебя касаться, мотай свой срок и не лезь в мои дела.
- Так дорогая, ты не в курсе? Меня освободили, сегодня утром, и я сразу захотел услышать твой голос, моя дорогая, любимая леди Виктория Александрина.
По телу прошел холодок. И я отчаянно боролась со страхом, окутывавшим меня.
- Послушай меня Антонио Гилленхейл! Не смей лезть в мою жизнь, ей смей мне звонить, и тем более угрожать!
- О, котеночек показывает ноготки?
- Мне уже не восемнадцать, и я не так наивна, как тогда.
- Ох, какой темперамент…
- Это не темперамент, и не гроза, а предупреждение. Только попробуй, еще раз появиться в моей жизни, и я убью тебя, за ту девочки, чью жизнь ты превратил в ад, и чуть не убил… Я тебя ненавижу! Я отключилась и отбросила телефон.… Оглянувшись, я увидела, что сижу на голом полу, обмотанная в полотенце. Я заставила себя встать, и подошла к зеркалу. Оттуда на меня маленькая, испуганная девочка, какой я была четыре года назад. Алекс, с испуганными глазами, и дрожащими губами.
Но я преодолела те тяжелые времена, я смогла встать на ноги, единственное, что напоминало о тех временах, татуировка на запястье. Ее мне сделали в день отъезда из США. Именно этой татуировки – изображение Мерлин Монро – предназначалось скрыть шрам на запястье. Шрам после неудачной попытки самоубийства….
С тони мы познакомились в Лондоне, в Сити. В то лето, я только окончила школу, и уже собиралась поступать в ВУЗ. Но знакомства с ним перечеркнуло всю мою жизни. Он был старше меня на десять лет, и красив как грех. И еще очень веселым и зажигательным, он жил сегодняшним днем, и каждый день, проведенный с ним, был не похож на предыдущий. Тогда, для восемнадцати летней девушки, он казался воплощением мечты. Он стал для меня целым миром, мир который был для меня новым, заманчив… Заманчивым настолько, что я не стала выслушивать мнение родителей, о моем избраннике. А когда она стали предпринимать радикальные меры, в виде угроз Тони. Я сбежала с ним в Америку, не оставив и прощальной записки.
Но беззаботные дни, истекли слишком быстро. Иллюзия счастья начала таить… Вскоре мне стало ясно, на какие заработки, Тони мог позволить себе шикарную жизнь. Наркотики… Это открытие положило конец раздумьем, я собрала вещи и хотела уехать обратно, но он не позволил. Дав слово, что измениться, что мы начнем все с нуля, а я, наивно верила… И так по кругу… Я продержалась около шести месяцев, глотала оскорбление, унижение, измены…
Спасло наверно лишь то, что в один прекрасный день, в нашу дверь постучался офицер полиции с ордером на обыск, и им удалось найти, то, что искали… Тони, арестовали за распространение наркотиков, а меня обвинили в соучастие. Но, даже сидя в тюремной камере, гордость не позволила мне звонить родителям, да и Бену тоже. Но я решилась позвонить Крису, и он сразу приехал … И буквально выволок меня из ямы, в которой я оказалась,… Но я не хотела ему в этом помогать. Едва меня выпустили, я решила расстаться с жизнью, и опять моим спасителем оказался Крис…
Я потерла запястье, мне казалось что татуировка саднит.
- Алекс? – Из комнаты раздался голос Роберта. Я глубоко вздохнула и сполоснула лицо, холодной водой.
- Я иду, Роб.

Роб лежал на кровати, и вертел в руках телефон.
- Иди ко мне, девочка моя, Сейчас у нас по плану несколько поцелуев... а потом, нас ждёт Колизей...
Роб протянул мне в руку, и я поспешно приняла ее. Я старалась скрыть волнение и страхи.. хотела избавиться от прошлого, которое грозило вновь вернуться. Я улеглась рядом, устроив голову на его груди.
- Все в порядке? – Поинтересовался Роб, - Кажется, я слышал звон телефона… - Я замерла на миг. И отдышавшись, проговорила:
- Бен звонил, домашние волнуются за меня… - И я поспешила сменить тему.
- Еще бы…
Конечно поцелуями мы не ограничились, в тот момент, он был нужен мне как никогда. Я хотела раствориться в нем, забыться…

Час спустя, мы, взявшись за руки, бродили по вечному городу. Никогда ранее, прогулка к самому большому из древнеримских амфитеатров - к Колизею, не была так приятна. Рим поражал своим величием, и теплом. Но нам было все ровно, мы наслаждались обществом друг-друга.
- Тебе нравится Италия? – Спросил Роберт.
- О да, наверно, после Лондона и Парижа, Рим мой самый любимый город.
И действительно, это было так. Но сердце мое было навеки отдано Лондону.
Мы стояли, обнявшись на мосту, под нами бурным потоком протекала река Тибр .
Тишина вокруг дарила неописуемое спокойствие, а теплые объятия любимого человека, уверенность…
- Вернемся в отель? – Вкрадчиво прошептал мне Роберт.
Я обернулась в его объятиях, и лукаво заглянула в глаза.
- Неужели ты так устал, что уже не терпится оказаться в постели?
- Спать? – Удивился Роб, - Нет. Но вот против постели… - Загадочно произнес Роберт.
В его глазах плясали бесенята.
- Роберт? – Женский голос нарушил наше уединение.
Я обернулась, и увидела перед собой девушку. Ее светлые волосы развивались по ветру, она была одета в строгий черный плащ, и в обуви на высоких каблуках…
Рука Роберта на моей талии напряглась.
- Добрый вечер, Сюзи… - Поприветствовал ее Роб, ледяным голосом..

01.01.11 11:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!!!

05.01.11 17:01 Другие страны мира
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я с интересом разглядывала девушку напротив, он же не наименьшем интересом разглядывала меня. Роб же замер от удивления, не знаю, кем она ему приходилось, но одна встреча с ней вызвало в нем бурю эмоций.
- Привет Роб, - она сухо ответила на его присутствие…
Я хотела попросить Роба представить меня своей знакомой, но, увы, в кармане завибрировал телефон. Я замерла и со страхом взглянула на дисплей, звонили из дома.
- Извините, - пробурчала я, и ответила на звонок.
- Александра!
Я застыла, потому что не сразу узнала голос матери. Первый раз в своей жизни она говорила с дрожащим голосом, чуть не срываясь на истерику.
- Мам? – Испуганным голосом спросила я.
- Детка, твоя бабушка неважно себя чувствует, и она попросил.. чтобы ты приехала…
Моя бабушка так плохо себя чувствует, что признался в этом.… И даже попросила меня приехать…
Я стояла посреди Рима с сотовым в руках, и не знала что делать…
Если она попросила маму вызвать меня, то дела совсем плохи…
- Мам, я уже еду… - Прошептала я, и отключилась.
Перед глазами, замедленными кадрами пробежали мгновения нашего с Беном детства, наши уикенды в Уэйкфильде, прогулка вдоль озера… Бабушка была в ярости, когда Бен с Крисом подожгли кухню… И когда мы с Рози и Эмми наведывались в ее розарий.
С ней ведь было все хорошо, я же навещала ее на прошлой неделе, провела с ней почти целый день, она даже умудрилась пофлиртовать с Крисом, и была очень обиженна на меня
Я оглянулась и посмотрела на Роба:
- Я еду домой… - Решительно произнесла я, он удивился, - Мне нужно домой.
Торопливые шаги обратились в бег, и по щеке скатилась предательская слезинка…
Дойдя до отеля, я торопливо собрала вещи и, захватив чемодан, выбежала из номера, напоследок даже не окинув номер взглядом…
Я хотела написать ему записку, но не видела смысла…
Через час я уже ждала свой рейс на Лондон в аэропорту - Леонардо да Винчи. А за окном начался дождь…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение