Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
09.07.12 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Вот чего чего а комплексов у меня нет...По себе людей не судят Крейг
Пы.сы Заговорщик вперёд...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 03:57 Родовые поместья
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Дверь кабинета закрылась. В комнате остался только запах её духов и послевкусие злости, смешанного с раздражением. Я не хотел, чтобы так всё получилось и не ожидал что всё так произойдёт. А я всего лишь пришёл сказать, что нашёл у себя то, что принадлежит ей, а получилось совсем не так. Фиолетовое это нечто выбросил в мусорку. Нужно избавляться от улик и от вещей, которые нам напоминают слишком много наших ошибок.
И вертя в руках дневник, я сел за письменный стол. Мне не было радостно от того, что всё так случилось. Мне было…жаль, досадно. Перелистывая дневника, который мне подарила мама и который я забросил вести после их смерти отметил, что страниц тут больше половины пустых. Она мне его подарила, чтобы я выражал свои чувства и мысли, которые будут во мне накапливаться. Сейчас было как раз подходящие время. Я не мог этого сказать вслух, что думаю, да и никогда бы не сказал. Потому, что это не будет похоже на меня. Поэтому рука потянулась за ручкой и я сделал первую запись после девяти лет “молчания”…

Я смотрел ей вслед и понимал, что Молли была права на счёт меня. Причём права еще в довольно мягких выражениях. Но я ничего не мог с собой поделать. Слишком долго я живу так. Слишком сильно привык носить маску, которую сам себе сделал, чтобы выжить в этом мире. Хотя нет, не выжить. Чтобы было комфортно именно мне. Я всегда плевал на мнение других. Жил и живу по своим правилам. Разделяю добро и зло, как мне удобно. Видел, что хочу чего-то и получал это. Независимо как оно мне доставалось. Я — самовлюблённый эгоист, законченный эгоист до кончиков ногтей на пальцах ног. Лицемер, прячущийся за лощёной внешней оболочкой. И прости меня, я захотел с тобою поиграть. Мне стало интересно узнать, на что ты способна! Почему, ты так защищаешь кузину, почему ты мне не хочешь уступать, что ты в себе прячешь? Кто ты? Знала ли ты, что до такого может привести? Знала ли ты, что можешь так ненавидеть человека?
Но наши встречи на жизненном пути не ты выбирала, а судьба так распорядилась. Ты всё равно появлялась и старалась подойти ближе чем, кто-либо другой. А этого нельзя делать. Хотя я старался, дать понять, что лучше ближе ко мне не подходить, ты это сделала. Говорил тебе и делал такие гадости, что где-то в глубине своей душе я об этом сожалею. Нет, именно сожалею, потому, что ты одна из немногих людей, которые заслуживают счастья, не простого такого, а своего, персонального…
Я обидел тебя девочка корица, сильно и ты меня возможно никогда не простишь, но я знаю это к лучшему. Я давно уже упал, упал в пропасть и мне там комфортно, привык. А тебя я туда не хочу тянуть. Не хочу, чтобы ты однажды стала говорить "Не жалею, не зову не плачу". Это мои слова. Мой девиз. Не хочу, чтобы ты меня жалела. Жалость – делает слабее. Поэтому это правильно, что ты уходишь.
Когда-нибудь обида и боль на меня перестанут так сильно влиять на тебя, и может быть, тебе понадобится совет или помощь себялюбивого придурка, то ты можешь на это рассчитывать. А если не простишь...

С хлопком закрываю дневник и бросаю ручку в сторону.
Хватит. Иначе самокопание и разборка своих чувств никуда меня не приведёт. Только больше самокопания и никаких результатов.
Не читая, помещаю дневник на своё законное место в потайной, хотя он уже и не потайной такой, ящик стола. 
Откидываюсь на стул и с удивлением понимаю, как я был до этого напряжён пока писал.
Душно. И наверно из-за этого появилась головная боль. Боль которая как отбойный молоток стучит в висках. Да и воздуха как-то не хватает.
Не раздумывая, встаю и выхожу из кабинета, направляюсь к выходу.
Нужно развеяться, прийти в себя. Нужно снова стать самим собой. Не хватало после всех этих душевных излияний стать еще....задумался подбирая слова... человечным, смертным, простым.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.12 02:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Да услышите вы меня мои дети!!!))
Короче люди) тут пришла ко мне мыслишка очередная, по порабощению этого мира, но столкнулся с такой дилеммой, что не хочется мне играть с тушкой выдуманной. Хочется человеческой игры… Но..просмотрел анкеты, честно на всех сил не хватило,и куда не плюнь и тут и там артисты театра и кино, бизнесмены, прожигатели жизни…как еще политиков нет?)) А где по проще народ?)
Стало тоскливо от этого всего зрелища…Положил идею на полку, для лучших времён…
Ну это я так, мысли вслух) Ни к чему…

28.07.12 13:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Цитата:
А еще полисмены, агенты под прикрытием, убийца (!), модели и, да, фотографы)

Мне бы бравого полицейского...но они увы только значатся...ни дел не ведут,не приступникв ловят....всё гульками занимаются своими)))

01.08.12 13:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Розмари Филдинг писал(а):
Реджина Таунсенд писал(а):
Девочки вы что забыли???? у нас уже имеется название...мы "Банда"
все равно что-то не то... мы заслуживаем характеристики покруче, нежели эта

дармаетки...засранки...любительницы выпить и ничего не делать

01.08.12 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Ох дамы..испытываете вы мою сдержанность и терпение...Будьте проще и жизнь пойдёт хорошая.Не воспринимайте все мои слова серьёзно и в штыки.Я всего лишь над вами подтруниваю,шутю если вам будет угодно,ровно как и вы друг над другом.А из этого сделали целую эпопею,как еще не начали плести заговоры и думать как больнее меня укольнуть...или что то там из себя показать...

24.08.12 21:18 Клиника Harley Medical Group
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Не удержался и провёл костяшками правой руки по такой розовой щёчке и она не отстранилась, не убежала…
- Будь, пожалуйста послабее, будь пожалуйста…

Больше 12 часов назад

Спускаясь вниз по лестнице, встретил Джорджа, который пожелал мне доброго утра и проводил в столовую.
- Могу я узнать сэр, что мне следует сегодня говорить леди Торнтон? А то прошлая книжка, краткий справочник инфекционных заболеваний, себя уже исчерпала.
- Возьми в библиотеке еще что-нибудь. Я не намерен разговаривать с этой симулянткой,- ответил я, отпивая утренний кофе.
- Смею заметить уже прошло больше двух месяцев, не пора ли смилостивиться над ней? – осторожно заметил Джордж.
- Нет ей прощенья! Она лживая женщина! И будет наказана!
- Боюсь, она скоро штурмом брать будет ваш дом сэр. Женщины в гневе не предсказуемы.
- Стены церкви нас защитят…,- возвёл я глаза к потолку.
Ну или надеюсь…защитят.
Закончив с завтраком, отправился на столь желанную работу. Я и представить не мог, что получу место старшего ординатора. Что буду получать колоссальное удовольствие от своей работы, а то подобие в школе забыть как страшный сон.
Сегодня как никогда в больнице было суматошно, все были при параде, хоть и в халатах. Видно какой-то праздник жизни о котором я и не подозреваю. А как старший ординатор (да, мне нравилось как это звучит. Ловлю сам от себя оргазм.) должен знать, что за ажиотаж такой. Подойдя к стой регистратуры снял шляпу и спросил у дежурившей Сьюзи, что происходит тут.
- Доктор Кэмерон, как а вы разве не знаете? Сегодня нашей больнице исполняется 5 лет. Будут фотографировать для рекламы. И сегодня торжественная часть, разве вы не приглашены?
- Ах, ну да (а я то думал, что ж за фигню две недели назад выкинул из корреспонденции). Приглашён, но наверно работаю…
- Ох, как жаль! Будут награждаться некоторые врачи, - тут она наклонилась чуть вперёд, и доверительным шепотом продолжила, - я где-то слышала, что в списке номинантов есть и ваше имя.
- Весьма благодарен Сьюзи, - так же ответил я ей. Попрощавшись направился в своё отделение. Я успел только одеть халат, как в мою дверь постучали и вошёл главный врач больницы с
- А это наш молодой старший ординатор доктор
- Кэмерон, - закончил женский голос
с Аддисон.

- Так вы знакомы? Как хорошо, доктор Кэмерон, тогда поручаю мисс Аддисон в ваши руки, а то мне необходимо к завтрашнему дню уладить дела. – главный врач скрылся и мы остались одни в моём кабинете.
В мои руки? Не сильно это быстро…
- Так ты и есть наш фотограф?
- К сожалению да…

Только профессиональные отношения. Даём Молли костюм чтобы она переоделась и провожу экскурсию. Отвечаю на все вопросы. Делает снимки когда персонал за работой, уходим. Никто мозг друг другу не выносит, не кричит, не калечит и что самое главное не убивает второго. Цивилизованные люди.
Шёл где то третий час операции. Я пришивал уже последний палец к руке человека, когда поднял голову чтобы размять плечи и на верху, в смотровой комнате, откуда можно наблюдать за ходом операции, увидел Молли. Тихо шепнул сестре, чтобы её пригласили сюда и через какое-то время, полностью одетая в спец одежду и с дико большими глазами, но стискивая в руках свой фотоаппарат она появилась.
- Ты можешь подойти ближе, - спокойно сказал я.
- А я ничего не испорчу?
- Нет, иди сюда.
В операционной находились кроме меня и Молли, анестезиолог, медсестра и ассистирующий врач.
- Я думаю так внутренний мир человека ты еще никогда не видела…
- Да уж…и думаю еще бы дальше не видела.
- Смотри, - пришиваю главный сосуд, отвязываю жгут, - как она порозовела, значит всё сделано правильно.
- И он сможет нормально работать рукой?
- Если будет работать то да. А теперь пойдём, пусть тут наложат швы.
Несколько вспышек озарили операционную.

Вечер. Глубоко затягиваюсь сигаретой и с удовольствием выпускаю дым.
- Не знала, что ты куришь, - плюхнувшись на соседний стул на крыше сказала Молли.
- После 12 часового операционного дня этим можно себя побаловать или потравить, кому как нравится. А ты, что тут еще делаешь? Разве ты не должна была еще пару тройку часов назад свалить домой?
- Свалишь тут… Нужно идти на ваш вечер.
Окинув её взглядом я усмехнулся.
- Что тут смешного Кэмерон? У меня, что шпинат в зубах? – воинственно спросила она.
- Нет, просто представляю, как ты заявишься на торжественный приём, где будут все в вечерних платьях и смокингах, в джинсах и рубашке.
- Ну извини, домой я не успею, а магазины уже закрываются. Вы заказывали фотографа, а не…
- А получаем шута, - не удержался и закончил со своею поправкой.
- Заметь, это не я первая начинаю если что!
- Ладно, смотри, как это делается, - выкидываю окурок в мусорку и достаю телефон. – Да, добрый вечер, это Виктор Кэмерон,…да…брат леди Торнтон…да…мне нужно платье вечернее, …да 34 …и обувь и всё остальное…кому? Я же говорю леди Торнтон. Хорошо, буду ждать в больнице.
- И чему это я должна учиться? – скептически поинтересовалась Молли.
- Что имя некоторых людей может открыть двери любых магазинов даже в ночное время и с доставкой на дом.
С соседнего стула послышалось фырканье.

Сейчас

Через 20 минут прибыл заказ с тремя полными комплектами вариантами выбора для Аддисон и еще через 30 минут она была готова выйти в свет.
- Твоё такси уже ждёт золушка.
- А разве ты не едешь? – спросила она, пытаясь затолкать свой фотоаппарат в сумочку.
- Нет, у меня дежурство, да и поверь мне, там скукотища будет, если не напиться.
Она улыбнулась и справилась со своей задачей.
- Это совет?
- Это то, что доктор прописал.
- Спасибо за платье, я его потом верну…
- Куда? - перебил я. – Я вроде платья не ношу. Оставь. Подарок. Или компенсация за причиненные неудобства. Хотя это жалкая компенсация.
- Нууу…раз такое дело…
- Аддисон, - мне очень хотелось это узнать, не выдержал и спросил, - у тебя есть кто-то?
- Кэмерон, что за вопросы пошли? – возмутилась она, - меня такси ждёт!
- Слабо сказать?
- Есть, у меня кто-то и что? Видишь не слабо!
Стало как-то…тяжело и свободно одновременно от ответа.
Не удержался и провёл костяшками правой руки по такой розовой щёчке и она не отстранилась, не убежала…
- Будь, пожалуйста послабее, будь пожалуйста…Иначе он сломать тебя захочет….

24.08.12 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Кейт,да здравствует виновница торжества!)Пусть сегодня она будет королевой!)
Буду краток")

03.09.12 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Я согласен комментировать.Помогать советами раскрыть персонажа!)Ничего личного...останемся друзьями)
Критика это не обида, а помощь в первую очередь.
Я за!)
ща посмотрю что за пару дней было написано и от комментирую)
или завтра....
И это...Майк,чувак)один раз...ты знаешь дальше кто)
Один раз попользоваться можешь)

16.09.12 14:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Спасибо за похвалы!)
Я всегда готов раздать советы всем и каждому!)
А журнал рулёз

25.09.12 02:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
У каждого своя жена.
Вот у меня – из сундука.
Нет, не сундук – а в сундуке...
Короче, просто клад,

Из тех, что раньше находили...
Она сама меня нашла
И с собою забрала.
Я тебе, родная, только пожелаю
Чтоб не знала ты печали,
Чтобы ровно жизнь текла –
Надолго хватит нам тепла!

08.10.12 18:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Кхм....и так-с приступим.
Хочется выразить признательность всем тем, кто меня поздравил специально, или мимоходом.
Спасибо за тёплые слова в мой адрес. Спасибо что помните.
За подарки отельная благодарность!)
На этом думаю всё)

15.10.12 00:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
*крик моей божественной души*жутко скучно и запредельно тоскливо.
муза пропала...найдите беглянку!или кем-нибудь замените...

17.10.12 23:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
я тоже тут вроде как....
и вот,захотелось поделиться

Я устал, на сердце давит что-то…
Я устал, нет мыслей, нет идей…
Я устал от дома и работы…
Я устал от жизни и людей…
Всё прошло: и радость, и страданья…
Всё прошло: здесь не живёт мечта…
Всё прошло: нет больше ожиданий…
Всё прошло: осталась пустота…
Нету сил за что-нибудь бороться…
Нету сил чего-нибудь хотеть…
Нету сил: одно лишь остаётся…
Нету сил: уснуть и умереть…

21.11.12 18:00 Смерть в наследство
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
- Может мне еще и попрыгать за тебя? - возмущался я.
- Может и попрыгать. Если тебе совершенно меня не жаль! Ты свалил это на меня и уж разгреби полностью дела со своим титулом и наследством, - вторила Кэр.
Этот спор продолжался в течении 3х часов и дошёл до того, что Кэр охрипла, а у бабушки поднялось давление. И всё из-за злосчастного наследства, которое так неожиданно свалилось на графа Хэвенхёрст. Но дилемма состояла в том, что я уже не граф, а Кэр графиня, но приглашение написано на меня. Скрипя зубами и сделав мученический вид, а он именно таким и был, поскольку я взял 4 выходных себе, отправился за нежданным счастьем.

Я опаздывал, честно уже надеялся, что пароход отчалит без меня и смогу провести выходные на своё усмотрение. Но я успел-таки на борт в последнюю минуту. Желающих получить наследство оказалось тьма. Вследствие чего понимание, что я потрачу своё время в пустую, увеличилось раз в сто. Поэтому выудив из своей сумки виски, я направился в зону отдыха намереваясь улучшить хоть как-то своё пребывание тут. По дороге успел увидеть парочку, в которой я признал Риану направляющихся в кладовку или куда там. И в последствии услышал характерные стоны, охи и вдохи. Одним словом стал случайным свидетелем перепихона по быстрому.
Кому-то, кому-то не везёт...

Всё протекало идеально, наш лайнер, корабль или что-то там медленно шло по волнам и всё бы ничего, как вдруг засуетились люди, замелькали знакомые и не знакомые физиономии. И дабы не отставать от новостей на этом судёнышке отправился посмотреть что случилось.
На палубе уже развернулось событие, сравнимое разве что со съёмками фильма Титаника.. Мокрый парень придерживал мокрую девушку, помогая выплевывать воду. Рядом же был врач этой посудины. Как я понял девушка, то есть Риана решила видимо освежиться в ноябрь месяц, и прыгнула за борт, а Эд, как герой её рома прыгнул за ней. На ум пришла интересная мысль, что воду они прошли уже, остался огонь и медные трубы и можно жить поживать да добра наживать.
Совет да любовь, как говориться.
- Отнеси её в каюту и принеси кофе с коньяком, самое лучшее средство, - со своей стороны посоветовал я.
И раз на этом всё самое интересное закончилось, удалился спать. Надеюсь, утром нам уже детально или чуть подробнее расскажут о наследстве, а пока надеюсь Кэр там хотя бы икается.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение