Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
23.03.13 05:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
![]() ![]() ![]() Ты - девушка, которая никогда не предаст, никогда не обманет, никогда не оставит в беде и никогда не забудет добра. Оставайся такой всегда, пусть все у тебя в жизни сложится только наилучшим образом ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 23:25 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, радость моя, я тебя отъюзала в полный рост. Так что хочешь...не хочешь? Ну собственно, а кто тебя спрашивает? Уж точно не я. Сэм, шикарно ты с Брюсом разделалась, надо будет пару уроков взять и на практике применть, а то уж больно понравилось ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 00:06 |
---|---|
Ливка, радость моя, ты дошла!
Протрезвела и доползла ![]() *повторив чмок воздуха* да потом принцев и коней, но начни с принца лучше, а то вдруг хороший попадется и не надо будет коня целовать. *вздыхаю* коня я заберу, как всегда... хоть покатаюсь. *сделав большие глаза* таблеееееточку? а давай! только после, а то я своим здоровым ржачем боюсь детишек напугать. я конечно не конь, но посмеяться люблю ![]() Саманта Арчибалд писал(а):
не пользовалась я твоим состоянием.))) Еще как пользовалась! *заламывая руки, надтреснутым голосом* была я чиста и невинна *в сторону* когда-то *снова нормальным голосом* и планировала все утро проваляться в своей постельке, обнимая подушку, видеть красивые сны, наполненные светом, белыми кроликами и цветочками полевыми... Но ты *патетично тычу пальцем* улыбаясь мне и глядя дружеским взглядом, склонила к непотребству, заставив проснуться так рано! Я поддалась тебе, поверив и доверившись, и что в итоге?! Я среди детей, одна, а ты вся в белом, собралась... спать! *выдыхаю* вот так и верь потом людям... *хихикнув* ну да, праздник не плох, не плох. Жалко, что женат, в смысле, нельзя так часто деткам его устраивать, ага ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 01:01 |
---|---|
А вот о снах про зайчиков, хотелось бы услышать чуть подробнее... хмыкнув... сразу после вкусной таблеточки праздника.))) *очень натурально покраснев* а что?! я взрослая женщина, мне что не могут сниться зайчики? Но если после таблеточки, то в рассказах будут выглядет примерно вот так ![]() *представляю себя на коне и с мечом, укоризннно* ну за чт ты так с принцем-то? они народ чуйствительный, нежный, на них нельзя перегаром, эх ты, надо будет вытянуть тебя на какой-нибудь сурьозный вечер, наполненный прЫнцами и герцоХами всякими... сколько нужно выпить шампанского, чтобы довести сильных мира сего до обморока? *задумалась* хммм, ооочень интересно, надо будет проверить. *киваю* и непременно в библиотеку, про растения читать *шепотом* из чего-то косяки крутить-то надо *широко улыбаясь* вобщем, почитаем. Главное не забыть натырить таблеток. и спирту медицинского, раз уже в больнице. нет, ну что, это святое же! пить не обязательно такую гадость, но натырить надо! *и снова натурально смутившись* а потом уже можно и про зайчиков и про кроликов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 01:42 |
---|---|
*хмыкая* щупай, щупай, мне не жалко. мне для тебя ваще никаких зайцев не жалко, ты ж моя подруга! *зажав в объятиях, расцеловываю в обе щеки* и про вино ты правильно сказала, оно лучше шампанского, а если че у нас и спирт натыренный будет. Будем незаметно всем в шампанское подливать, чтоб не расслаблялись... или наоборот... не суть! *погладив по плечу* ну ты что, та зачем тебе тот прЫнц? а может патологоанатом реаниматор окажется симпатишнее и перспективнее? И тогда будет как в сказке, пока принц на царстве, принцессу спасает кузнец реаниматорог и подхватив на мускулистые руки несет в светлое будущее
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 20:53 |
---|---|
Ливкаааа, если дальше так пойдет, то мы точно ускачем на швабре, в светлые дали. Отставить панику! Если что, я тебя сама пАцАлую ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 21:30 |
---|---|
Сэм, дя-дя-дя
![]() Значится так, накручиваем пару кругов по клинике, разглядывая докторов и заодно тыря таблетки и спирт. Потом выполняем план Б, потом на прием играть в "сам себе режиссер", потом план С, красота! Джонни Эллиот писал(а):
Оливия, не сбивай Сэм с пути истинного Не, ну нормально?! Я сбиваю?! Я поддерживаю! А вы, дохтур, вместо того, чтобы думать, действуйте, ибо я после праздника увожу Сэм выполнять все планы. Вот так вот, скорость она не только в операциях важна ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 22:00 |
---|---|
*хлопнув по раскрытой ладони* Вот. Но собственно охранник нам и не надо, мы и сами справимся если что, мы ж могем! Ладно, смотрим сказку, может там тебе все-таки покажут чудеса, бывают же они иногда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 23:47 |
Оливия Синклер |
---|---|
– Одень то, в чем тебе удобно.
– Но я не могу ходить в одеяле. Бывают такие дни, когда не хочется вылезать из постели. Не то, чтобы куда-то идти, а просто даже не вставать. С головой укрыться одеялом и закрыв глаза, просто перестать существовать на неограниченное время. Ровно на столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше. Пока пустота внутри не перестанет разъедать, и пока она не станет привычной. Просто, однажды до такого состояния доходит каждый, и кажется что нет ничего более логичного и правильного, чем это самое пресловутое валяние в кровати. Но не всем мечтаниям суждено сбываться. Допустим, просыпаешься ты к тому времени, когда нормальные люди идут на обед, потягивается и высунувшись из-под одеяла, понимаешь, что сегодня хочешь остаться тут и снова прячешься, зарываясь с головой. Но сон не идет и через полчаса ты начинаешь испытывать чувство голода. Сначала легкое, его даже можно игнорировать, но потом становится все сильнее, лежать уже становится неудобно, начинает раздражать тишина, или наоборот, шорох. В итоге, со стоном оторвав себя от подушки, посильнее укутываясь в одеяло, ползешь на кухню, чтобы совершить набег на холодильник и успокоив немного себя вкусняшкой, снова упасть в кровать. Можно даже есть вкусняшки в кровати, это придает настроению особую меланхоличность, но мне сегодня не хочется. Поэтому, перекусив, снова забираюсь в кровать и накрывшись с головой, обнимаю подушку утыкаясь в нее лицом и засыпаю. Я не устала, мне просто скучно, противно и нечего делать. Да и не особо-то и хотелось – вру сама себе, искренне полагая, что это и есть истина в последней инстанции. Из сладкого забытья вырывает звонок телефона. Не хочу, не буду, не слышу. Но телефон и не думает замолкать. Ну и кто этот самоубийца? Высовываюсь из одеяла и нащупав телефон на тумбочке, тяну его под одеяло, снова накрываясь с головой. - Алло. Жизнерадостный голос кажется очень знакомым, но только через минуту удается вспомнить его обладателя. Саманта, точно. Я обещала ей как-то сходить повеселиться, но сегоооооодня… Мне не хочется никуда и ничего. Но с другой стороны, что-то в ее голосе меня смутило, показалось, что настолько же насколько мне надо сейчас поваляться в кровати, ей нужно развлечься. Ну и разве могу я оставить подругу одну в столь тяжелый момент? - Где встречаемся? – запомнив адрес, отключаюсь и еще пару минут валяюсь в кровати, борясь с желанием перезвонить и отменить все. Так, ну хватит. Что это я, в самом деле? Сижу в четырех стенах, словно старая кошелка, только живности не хватает, хотя, признаюсь честно, была мысль завести кота или небольшого песика. Уф, все, хватит, пора. Решительным жестом откинуть одеяло совсем не сложно. Распахнуть глаза, уверенно глядя в потолок тоже оказывается легко. Подняться с кровати и ступить босыми ногами на прохладный пол – легче легкого. Наверное, мне именно этого не хватало – мотивации. Быстро принимаю душ, сушу волосы, легкий вечерний макияж и на полчаса зависаю у шкафа, с извечной мыслью «что же мне надеть». Устроив небольшой бардак, все-таки определяюсь, короткой коктейльное платье, шпильки, клатч, куда отправляется телефон, деньги и ключи. Я готова! Оглянувшись вокруг и со стоном отметив, что завтра придется убираться, машу рукой и покидаю квартиру. Поймав такси, называю адрес и через несколько минут я уже у клуба. Звуки, которые доносились из здания, заставили вздрогнуть. - Вы меня явно не туда привезли, - возмущенно бросаю таксисту, который уже подобрав нового клиента, пожимает плечами. - Куда сказали, туда и привез. Поморгав, провожаю взглядом машину и достав телефон, намереваюсь позвонить Сэм, дабы уточнить адрес, но она сама появляется рядом. - Ты с ума сошла? Как можно было выбрать это место? Обнимаю и целую в щеку, все еще надеясь, что это шутка и мы пойдем не туда, или этот странный клуб, как в сказке, вдруг превратится из лягушки в принца. Ну или из дыры в респектабельное заведение. Нет, ну я еще и зануда?! Очень весело! Выдохнув, иду следом за Сэм. Пара коктейлей и жить становится гораздо веселее. И клуб изнутри выглядит приличнее, чем снаружи, вот только в голове не задерживается ни одна мысль, выбиваемая орущей музыкой. Еще пара коктейлей и танцы, и музыка кажется довольно сносной, а от мрачного настроения, что было с утра, не остается и следа. Как же все-таки важно вовремя вырвать себя из лап подступающей депрессии и окунуться в мир развлечений, разноцветных огней прожекторов, веселых и пьяных людей и громкой музыки. После очередного танца, почти без сил, падаю на диванчик и едва ли не залпом выпиваю коктейль. - Хорошее место, - выдыхаю, а у самой будто второе дыхание открылось, - давно так не расслабляясь. Ну и что у тебя случилось, что ты решила выбраться сюда? Судя по ее взгляду, случилось что-то очень неприятное, и дальнейшие ее слова это только подтверждают. - Ты не поверишь, у меня сегодня случился колоссальный облом, попыталась пойти на свидание с женатым товарищем. Но его жена, была бдительна и вовремя пресекла мои поползновения телефонным звонком и он умчался в даль, рулить домашние проблемы, ну да, но казался очень перспективным. Посмотрев на ее попытки что-то показать руками, гоню от себя мысль о том, размер чего именно она пыталась мне показать. - С женатыми всегда так. Не стоит переживать. - Да я и не переживаю, просто призрак ведерка с мороженым все ближе, - смотрю на нее со смесью удивления и осторожности, женатые, мороженое ведрами… Кажется, мы ее теряем, - ты понимаешь… Но мне так и не довелось услышать, что именно я должна понимать, как два, на первый и довольно мутный взгляд, симпатичных мужчины, устроили показательное выступление прямо перед нами. Хммм, а тыл ничего так. Широко улыбаясь, собираюсь знакомиться, но Сэм вскакивает на диванчик и кричит, чтобы ей подали ее туфли. С ума сойти, ну какая гулянка без скандала. Подрываюсь и пытаюсь успокоить уязвленную чужой некультурностью подругу. - Сэм, успокойся, видишь, сейчас туфли твои достанут, - когда удается ее усадить, обнимаю, поглаживая и улыбаюсь молодому человеку, представившемуся Филом. - Я - Оливия, она – Саманта. Знакомство состоялось, а коктейли, которые быстро организовал Фил, только сильнее способствовали его продолжению. Место уже давно перестало казаться плохим, и даже можно было слышать, что говорит собеседник, правда, не всегда с первого раза, но все-таки. Фил оказался довольно милым, он очаровательно улыбался и рассказывал веселые истории, хорошо танцевал и мастерски поддерживал разговоры. Проводив глазами вновь упорхнувшую танцевать Сэм и Брюса, подорвавшегося следом, хмыкаю. Надеюсь, этот не женат. Повернувшись к Филу, пытаюсь сфокусировать взгляд на нем и понять чего он от меня хочет. Вроде на минутку отвлеклась на свои мысли, а кажется что пропустила целый час общения. - Прости, ты что сказал? - Телефон твой просил, может, встретимся в местечке потише? – улыбается так, что невозможно отказать. Просто киваю и забиваю свой номер в его телефон, слушая заверения о том, что позвонит завтра. Заааавтра? Ну ладно, хотя я была бы не прочь продлить сегодняшнее знакомство… Лукаво улыбнувшись, перехватываю парня за руку и тяну в толпу танцующих, тут же ловя ритм и начиная танцевать. Без стеснения руки Фила обнимают, скользя по спине, обнимаю за шею, прижимаясь всем телом и показывая, что отнюдь не против. Зажигательные танцы, каждое движение лишь сильнее распаляет, смех, прикосновения, игра на краю пропасти, что может быть увлекательнее? Губы Фила близко, улыбка и я ухожу в поворот, через миг прижимаясь к мужчине спиной и крутя попкой, слышу рык над ухом и удовлетворенно хмыкнув, снова отстраняюсь, делая невинное личико. Властное объятие и жаркий шепот: - Может продолжим в другом месте? - Отличная идея, - выдыхаю, отстраняясь и тяну обратно к столику, нужно ведь дождаться Сэм и убедиться, что она не будет в обиде, если я уйду с Филом. Сэм за столиком, одна. На вопрос о Брюсе, отвечает коротко и я почему-то верю, что она осуществила все-таки свой гениальный план и треснула его. Интересно, почему? Фил виновато улыбнувшись и шепнув, что позвонит, скрывается в толпе. Вот так, бывают еще мужчины, которым дружба важнее перспективы заняться сексом на одну ночь с незнакомкой. Вздыхаю и киваю Сэм на ее предложение пойти домой, приобняв ее, выхожу из клуба, чувствуя, как на свежем воздухе уходит опьянение, наполовину выжженное предвкушением и неудовлетворением. - Я вспомнила. У меня завтра утренник. Вот так удивила. - Какой утренник? – сморю на нее во все глаза, но внятного ответа так и не получаю, кое-как забравшись в машину, слушаю сбивчивый рассказ, но на самом деле цепляюсь только за слова о том, что ей вставать в семь утра. Я в такое время никогда не встаю, периодами даже только укладываюсь в такое время, а тут. Но ее предложение составить ей компанию очень и очень заманчивое. Может стоит разок попробовать проснуться так рано, пообщаться с детками, побыть на утреннике, поддержать подругу, которой это непонятно зачем надо. Вот конкретно сейчас не хотелось больше валяться в кровати весь день, поэтому, когда такси остановилось возле дома, киваю Сэм, целуя ее на прощание. - Позвони завтра, когда соберешься на утренник, - не успеваю сообразить, как снова соглашаюсь на предложение Сэм и не успев передумать, выбираюсь из машины. Как устояла на шпильках – не знаю, но, кажется, еще и дошла до подъезда с гордостью, ни разу не уронив себя, хотя земля под ногами шаталась изрядно. Дом, милый дом! Нет не так. Кровааать, милая кровать! Туфли летят прочь, путаюсь в платье, но все-таки снимаю его и падаю в кровать, лицом в подушку, отрубаясь мгновенно. Утро. Все было так хорошо. Солнышко, ласково пригревая лучами, окутывает, даруя тепло и заставляет улыбаться. Я лежу в траве, глядя в светлое, голубое небо, по которому плывут облака и пытаюсь рассмотреть, на что они похожи. Шуршание травы отрывает меня от этого увлекательного занятия, приподнимаюсь на локтях и вижу маленького пушистого зайчика. Он не боится, протягиваю руку, чтобы его погладить, но он вдруг начинает петь. Противно так петь, надрывно, по ушам бьет настолько сильно, что пришлось закрывать их руками. Заяц замолкает, но все снова повторяется. Простонав, падаю в траву обратно и вмиг картина меняется, и я оказываюсь в своей кровати, никаких зайцев, облаков и травы, только противный звук стал еще громче. Пытаюсь открыть глаза, но не получается, тянусь на звук, слабо вспоминая, что это скорее всего телефон звонит. Подхватив его, не открывая глаз, отвечаю. Выговорить получается со второго раза. - Слушаю… Бодрый голос Сэм заставляет неслышно простонать. Разбудить? Когда? Куда? Зачем? Ничего не знаю и не помню, такого не было! - Какие дети?! Какой праздник?! – удивление сильно, настолько, что глаза сами распахиваются, а я подскакиваю на кровати. Уууууууууууууууууу! Да что ж такое-то?! Смотрю на время и простонав, падаю обратно в подушку, нажимая на сброс вызова и с удовлетворением закрываю глаза. Пять минуточек… Но телефон не успокаивается, или не успокаивается Сэм, третируя телефон и бедную меня. Рыкнув ей в ответ, что уже встала, отключаюсь и понимаю, что не усну уже. Голова болит нещадно, все-таки не стоило вчера столько пить. Пытаюсь подняться и с третьей попытки это удается, кое-как плетусь в ванную. Холодный душ, как раз то, что нужно. И чтобы проснуться и чтобы протрезветь окончательно. Когда уже невозможно терпеть, делаю воду теплее и почти растекаюсь по душевой кабинке. Постепенно просыпаюсь и снова начинает колотить, на этот раз от отходняка. Вот почему я предпочитаю не пить, потом очень плохо. Закутавшись в халат и перерыв аптечку, наконец-то нахожу нужные таблетки. Полчаса и я чувствую, как голову отпускает боль и словно дышать становится легче. Собравшись, одеваюсь и побросав в сумочку телефон и деньги, вызываю такси, спускаясь вниз. Клиника, клиника... Терпеть не могу больницы, сколько же нужно было выпить, чтобы пообещать Сэм в такую рань, по собственному желанию отправиться в больницу? От пролетающго мимо пейзажа начинает мутить, закрываю глаза, но мутит все равно. Таксист, видимо заметивший это, протягивает мятный леденец. сообщая что держит их на случай если кого-то укачает, ибо заботится о состоянии железного коня, приносящего ему деньги. Мило улыбаюсь и забросив в рот леденец, чувствуя как постепенно отходит тошнота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 01:51 |
Оливия Синклер |
---|---|
Расплатившись с таксистом и поблагодарив его за леденец, кое-как выбираюсь из машины. Клиника… Ненавижу больницы, знал бы кто насколько сильно. Хотя, покажите мне того человека, который их любит и я пожму его мужественную руку. Или не пожму, вдруг эта странная любовь заразна. Выдохнув, захожу в здание, передергивая плечами, вспоминаю, как сама оказалась здесь несколько лет назад, не очень удачно упав в обморок едва ли не под колеса авто. Кажется, это было в совсем другой жизни, теперь я совершенно другой человек, не смотря на то, что кое-что в жизни, все-таки, не изменилось. Интересно, Вик все еще тут работает, или нет? Смогу я его подоставать сегодня или придется все утро быть паинькой и улыбаться деткам?
Холл больницы встретил прохладой. Невольно удивилась тому, как много здесь людей, в выходной день, да еще в такую рань. Ну да, это же мне некого тут навещать и это я привыкла валяться в постели до обеда, а нормальные люди успевают к этому времени переделать кучу полезных дел. Входные двери распахиваются и бригада скорой помощи, толкая носилки, пролетает к лифту, заставляя почти вжаться в стену, чтобы не быть сбитой. Вот это будни… Передергиваю плечами, в голове проносятся воспоминания из прошлого, когда я очнулась после аварии много лет назад, пялясь в белый потолок, понимая, что жива. Когда осознавала, что моей семьи больше нет. И потом, годы спустя, когда я собственными глазами видела последствия зависимости. Когда ломка иссушала и убивала меня саму. Воспоминания больно ударяют, заставляя согнуться. Подоспевшая медсестра участливо интересуется, все ли со мной в порядке, и я киваю выдавая улыбку. - Простите, да. Прикрыв глаза перевожу дыхание, поглубже заталкивая воспоминания и через пару мгновений дышать становится легче. Все хорошо, все хорошо. Еще вдох и открываю глаза, возвращая себе прежнее состояние. Набираю Сэм и услышав ее голос, вздыхаю. Ну вот как она может быть такой бодрой? В чем секрет? Литр кофе, утренний секс, йога? Сомневаюсь, что-то в своих догадках, но вдруг? Со вздохом поднимаюсь на встречу Сэм, едва удерживаясь от того, чтобы не упасть и хмуро смотрю на улыбающуюся подругу. - Да нет, мне шикарно. - выдыхаю на ее вопрос, - И тебе сильно повезло, что я не в форме, - глубокий вдох и выдох, - я уже выпила таблетку, просто ещё не подействовала. - Ну пойдем тогда. Там не шумно, не сильно шумно. Кардиология все-таки. Вот это, наверное, должно было меня успокоить. Чтоб я еще раз согласилась на что-то с утра и после гулянки? Да никогда! Ну ничего, отомщу, потяну с собой на какой-нибудь великосветский прием, а перед этим весь день истягаю по магазинам в поисках подходящего платья, туфель, сумочки, заколочки, цвета лака для ногтей! Мысли о мести согревают душу и настроение начинает потихоньку улучшаться. Оставив вещи, беру только телефон и иду следом за Сэм, обещая ей все кары небесные и ухмыляясь про себя, и со вкусом планируя собственную маленькую месть. - Лучше яблоком отрави, - подает идею подруга, - я спящая красавица. Так что пойдем, сейчас ты увидишь, счастливца принца. А вот это уже интересно. Интересно, это именно тот, которого она была готова из лона семьи выдернуть, дабы попользовать перспективно, или другой? Замираю в проеме комнаты, из которой рекой лился детский смех и с трудом подавляю шумный вздох. - Ого. Это ещё вопрос кому повезло больше. Принц был очень даже ничего. Как и положено принцам, был огромен и блондинист, умел привлечь внимание публики. Вспомнился принц Чарминг из мультика про Шрека, пришлось прикрыть рот рукой, сдерживая смешок. - Дыши ровнее, он женат, - видимо, Сэм сочла мой замаскированный смешок вздохом. Так, ну понятно, это именно тот и есть, все-таки вкус у Сэм отличный, по сравнению с таким вчерашний Брюс явно терялся. - Разумеется, все приличное уже разобрали… - До нас, - констатирует Сэм и мы входим в комнату, падая на первые попавшиеся стулья. Принц, сверкая улыбкой, объясняет правила игры, дети негромко переговариваются, мамы вздыхают. Сразу не поймешь, то ли из-за наличия принца в комнате, то ли от умиления, что их дети увлечены рисованием. Синхронно с Сэм поднимаюсь навстречу подошедшему принцу и приветливо улыбаюсь, когда он представляется. - Оливия Синклер, приятно познакомиться, - протягиваю руку и брови удивленно взлетают вверх, когда он ее пожимает. Мне очень давно не пожимали руку, честно говоря, привыкла, что мужчины прикладываются к ладони губами, но этот принц вмиг разбил все мои представления о джентльментсве, присущем особям его вида. Ну ладно, может это я зажралась, в смысле, заобщалась с элитой, наученной подобным штукам. Мне показалось, что за спиной кто-то вздохнул обреченно, но передернув плечами, улыбнулась. - Мило у вас тут. - Спасибо, но украшения это заслуга Саманты, она занималась всем, даже продумыванием конкурсов, - вежливо улыбается принц. - Очень интересно, не знала, что ты мастер детских праздников, - выразительно смотрю на Сэм, взглядом спрашивая что она еще сделала, чтобы привлечь внимание этого женатика, потому что в чистые и светлые мотивы не особо верилось. Надо будет расспросить. Оглядываюсь вокруг, искренне недоумевая, что делаю тут, дети рисуют, родители переговариваются, на лицах отчетливо видно облегчение, видимо подобные праздники большая редкость в жизни этих детей. Из раздумий вырывает голос принца, который предлагает мне... - Присоединиться? Нет, я лучше посмотрю, - вежливо улыбаюсь, сцепливая руки в замок. - Этот праздник готовился так же для того, чтобы дети могли пообщаться с другими людьми, чтобы круг их знакомств расширился, хотя бы на один день. Семьям, которым приходится проводить в больнице больше времени, чем дома, необходима разрядка, понимаете? Дети заняты, они общаются, а родители могут насладиться этой спокойной картиной и отдохнуть, на какое то время забыв о своих проблемах и о том, что их дети лишены обычного детства. С какой планеты он свалился? Поморгав и выслушав тираду принца-доктора, киваю, соглашаясь с ним и растерянно оглядываюсь. - Хорошо, вы меня убедили, я попробую. Не успеваю ничего сообразить, как маленький ураганчик налетает, перехватывая за руку и тянет куда-то вглубь комнаты. - Привет, я Мейзи и нам нужна помощь, - улыбается глядя на меня ясными голубыми глазами, очень похожими на глаза принца, которого я уже успела рассмотреть, - ты же нам поможешь? Я оторопело киваю. - Конечно помогу, - улыбаюсь останавливаясь у столика, за которым сидела девочка лет четырех, и пыталась что-то изобразить, а Мейзи уже летит в противоположную от нас сторону, помогать кому-то еще, - привет, я Лив, - сажусь рядом с девочкой. - Катрин, - представляется малышка, грустно улыбаясь, - у меня лошадка не получается... - Давай я попробую помочь, - улыбаюсь беря карандаш и делая набросок. Через какое-то время мы уже вовсю болтаем, она рассказывает, что ее мама не смогла сегодня прийти, потому что работает и что она вообще очень редко приходит, потому что старается заработать на лечение. Сердце сжимается от жалости и я аккуратно узнаю необходимую информацию, не отрываясь от рисования. Понимаю тактику этого Чарминга, при живом общении с детьми проникаешься их положением и невозможно остаться безучастным к их проблемам, вот и я сейчас уже прокручивала в голове варианты предложения помощи матери Катрин. Ведь, если есть возможность, почему бы не помочь, не сделать доброе дело, не потому что по делам твоим воздастся, а потому, что в этом мире невозможно выжить без поддержки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 12:57 |
---|---|
Сэм, Джо, я наконец-то пост домучила
![]() Если что-то не так, я поправлю, но вроде все обговаривали, так что ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 03:23 |
Оливия Синклер |
---|---|
Вот уж не думала, что день, начавшийся так рано, да еще и после почти бессонной ночи, может оказаться довольно интересным. Детский смех, отдающийся в голове легкой болью, заставляет покинуть комнату, под осуждающим взглядом Сэм. Ничего, мое присутствие все равно не спасло бы ее от участия в конкурсах. Коридор встретил прохладой и стойким запахом больницы. Вздохнув, опускаюсь на диванчик и прикрываю глаза, стараясь абстрагироваться от доносящегося из-за двери детского пения. Странные мысли, крутящиеся вокруг благотворительности. Высокооплачиваемая шлюха, вечерами сверкающая улыбкой и бриллиантами на приемах, сбрасывает дизайнерское платье позже, в шикарном номере люкс, чтобы придаться утехам, получить удовольствие и пару нулей к изначальной сумме, под утро, утомленная и расслабленная, в лимузине уезжает к себе, чтобы, выспавшись, днем, выбрать какой благотворительной организации перевести «заработанные в свое удовольствие деньги. Наверное, есть в этом что-то забавное.
Я давно перестала относиться к своему роду деятельности, как к чему-то постыдному. Прошло то время, когда приходилось извиваться у шеста, больше не нужно предлагать себя за дозу, есть достаточно средств, чтобы ни в чем себе не отказывать и жить так, как хочется. И, наверное, можно было бы уже оставить эту стезю, посвятив себя чему-нибудь иному, но каждый раз, когда, кажется, решаюсь, снова заманчивое предложение и я не спешу отказываться. Не так-то сложно отказаться от привычки, да и нравятся мне светские рауты, нравится сверкать, нравится общаться не раскрываясь, нравится тонуть в шелковых простынях и объятиях очередного мужчины, которому не нужны мои иные чувства, кроме страсти, как и мне его. Это обман? Нет. Это правда. Искренняя, та, которую ругают многие, не имеющие в себе сил признать, что сами жаждут именно этого. Те, многие, кто обманывает себя, придумывая сложности, мечась в огненных судорогах так называемой любви, испепеляя себя и объект своих якобы чувств, а затем, удовлетворившись, рушат то, что по их мнению было дорого, то, чего добивались с таким рвением. Потому что уже не интересно, потому что это и не было по-настоящему важно с самого начала, но люди слишком уперты, чтобы в это поверить. Стоит ли рассказать о своих мыслях Сэм? Возможно, но она сама далеко не дура и прекрасно понимает все. Как, например, сейчас с этим доктором. Женатые мужчины никогда не бросают жен ради любовниц, потому что они оказываются честнее своих холостых соплеменников, как бы странно это ни звучало. А вот и сам доктор, идет задумчивый и огромный, нервно теребя в руках какой-то пакет. И лицо у него довольно озадаченное… Интересно, а как расслабляются хирурги? Я вот люблю слушать классическую музыку, устроившись на диванчике с бокалом шампанского, а что делают доктора? Представляют, как вспарывают кому-то живот/грудную клетку/черепную коробку? Передернув плечами пытаюсь отогнать от себя это видение и мысленно хмыкаю, понимая, что у Сэм действительно хороший вкус, вот только… Нет, это конечно не правило, но очень часто бывает так, что за огромными горами мышц, скрывается слишком маленький… Так, куда-то меня не туда заносит… Не могу сдержать улыбку, когда из комнаты появляется Сэм и грозит мне кулаком, легко поднимаюсь и иду следом за ней, пытаюсь придать лицу более сочувствующее выражение, но получается, видимо, плохо. Ух ты, принц накупил для красавицы пару килограмм спелых отравленных яблочек, заботливый какой. Не могу не согласиться с Сэм и мы возвращаемся обратно в игровую, где тут же нам дают задание. Качаю головой, слушая Сэм и поражаюсь, сильно поражаюсь, тому, что она еще, по всей видимости, способна сегодня продолжать бодрствование, в то время, как я мечтаю о теплой постельке и сладком сне. Но не могу не задуматься о том, что продолжить этот день более плодотворно не такая уж и плохая идея. И с каждой минутой она становится все заманчивее, когда начинаю получать удовольствие от происходящего вокруг, и уже не болит от криков голова, уже не посещают странные мысли, искренне смеюсь, наблюдая Сэм, кутающуюся в халат, в котором с успехом поместились бы три таких, как она. Из Насти получилась отличная колдунья, я, честно говоря, даже позавидовала тому, что эта роль досталась ей, но побыть хорошей тоже иногда полезно. Смеюсь зажав рот ладонью, когда Сэм не спешит терять сознание и бодро хрустит яблоком, но желудок подсказывает, что тоже не прочь бы подкрепиться и это окончательно останавливает подступающий хохот. Вот и мой выход, оказывается, это и правда весело, дети во все глаза смотрят на происходящее на сцене, взрослые с азартом отыгрывают свои роли, уходя от действительности и искренне веселясь. Джо выглядит забавнее всех и я не сдерживаюсь, вместо того, чтобы просто коснуться его волшебной палочкой, пару раз постукиваю по голове. Вот будет знать, как приличных девушек на мысли о романе с женатым мужчиной подталкивать. С чувством собственного достоинства сажусь на свое место, наблюдая, как… Ох ты ж ничего себе… Ребят, мы тут не эротику снимаем, не надо так увлеченно целоваться. Завидуют же люди. Поймав взгляд Мейз и Насти, улыбаюсь и помогаю закрыть занавес, вздыхая по поводу того, что Сэм мы, кажется, потеряли. Ну ничего, главное чтоб она не обнадеживалась. Занавес закрыт, аплодисменты звучат, а исполнители главных ролей все никак не соизволят выйти на поклон. Подозреваю, что там сейчас… Черт, тут же дети! Заглядываю за занавес одновременно с Мейз и вижу страстно переплетенных в объятиях красавицу и принца. - Сэм! Качаю головой, когда они наконец-то разлепляются и выходят на поклон. Пара мгновений и Сэм вылетает из игровой, чем вызывает удивление. Доктор так плохо целуется? Но истина оказывается совсем в другом, а моя подруга, в отличие от доктора, оказывается до неприличия приличной, решая отказать в приглашении на ужин. - А может все таки? Один разок оно ничего… - пожимаю плечами на взгляд Сэм, - ну нет так нет, - повернувшись к Мейз, ловлю ее за руку, - малышка, покажешь, где тут автомат с кофе, а то умираю хочу чашечку. - Вот ты знаешь, скорее тут от этого кофе умереть можно, чем без него, но идем покажу… - малышка уверенно ведет меня в автомату, вздыхая пока я жду свою чашечку, - ты видела, как папа с Сэм целовались? Ну вообще… А я стою и не знаю, что сказать. С одной стороны, это всего то сказка была, развлечение, что такого-то? А доктору может от жены влететь, когда Мейз все расскажет. Но с другой стороны женская солидарность эту перспективу одобряет, ибо, если женился, нечего других девушек соблазнять. - Нет, это нормально конечно, ничего странного, но… Не при всех же. – продолжает увещевать Мейзи, а я оторопело моргаю, глядя на нее и пытаюсь осознать тот факт, что малышка, поцелуи своего отца с незнакомыми женщинами, воспринимает как само собой разумеющееся. Делаю глоток кофе, забыв о том, что он горячий и на глазах выступают слезы от боли, шумно вдыхаю, отставляя стаканчик и пытаюсь восстановить дыхание. Надо срочно вызволять Сэм, а то вдруг она там уже потеряла голову? - Малышка, пойдем, мне что-то уже перехотелось кофе. Беру ее за руку и мы возвращаемся в кабинет, где Сэм и Джо стоят друг напротив друга и держатся за руки. Рукопожатие... молодец подруга, не поддалась. Вид у доктора уж больно странный, видимо ему еще никогда не отказывали, а вот все бывает в первый раз. Вежливо улыбаюсь, подхватывая свою сумочку и пиджак и улыбнувшись жму руку Мейз. - Была очень рада с тобой познакомиться, малышка, - выпрямившись протягиваю руку доктору и когда он пожимает, - всего хорошего. Краем глаза заметив на столе оставшийся пакет с яблоками. - Ой, мы это заберем, вы не против? А то Сэм очень понравились яблочки, - снова вежливая улыбка и я выхожу, закрывая за собой дверь и тут же оказываюсь подхваченной под руку подругой. Вздыхаю, слушая снова ее восторги, но не могу не согласиться, что таких экземпляров очень и очень мало осталось, по крайней мере, мне такие огромные красавцы не попадались. - Теперь ты, осознав всю глубину моей проблемы, готова отправится со мной на поиски принца? - ну или его коня. Усмехаюсь, затаскивая ее в лифт, приветливо распахнувший перед нами свои двери. - Готова. Только сначала мы поедим, а потом поспим, но вечером… - многообещающе улыбаюсь и шуршу пакетом, выуживая оттуда яблоко, - вот, сперла. Вернее честно взяла, это же тебе было куплено? Тебе. Значит я могу взять, - улыбаюсь и с воодушевлением вгрызаюсь в яблоко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 03:24 |
Оливия Синклер |
---|---|
Через полчаса мы уже сидели в ресторане, наслаждаясь хорошим обедом и обсуждая сегодняшнее утро.
- И все-таки, это было круто… - в очередной раз вздыхает Сэм. - Не сомневаюсь, но знаешь… Судя по словам Мейзи, она считает это нормальным, может у них извращения в семье приняты и малышка их считает нормой? - В каком смысле? – Сэм замирает, недоуменно глядя на меня. - Ну не знаю, - пожимаю плечами, - например, свободные отношения, кого хотят целуют, кого хотят… ну ты понимаешь. Ой или может он гей? Ну или бисексуал, а? Сейчас их много, и семьи они создают… Вдруг родили одного ребенка, а теперь для второго ищут суррогатную мать? Кстати, ты заметила, что вы с Мейзи похожи? Судя по лицу Сэм ей сейчас либо станет плохо, либо станет очень плохо. - Лиив, заканчивала бы ты сериалы смотреть. Не гей он… наверное. - Воот, уже сомнения. Ну или не гей, но всегда хотел секса с двойняшками, а тут ты такая вся на его жену вдруг похожая? Привел бы он тебя на свидание, угостил бы ужином, вы бы выпили вина, потанцевали, он тебя очаровал, а потом пригласил бы уединиться. А ты, не устояв против его шарма, конечно же согласилась бы и вот приезжаете вы в шикарный отель, снимаете номер и ты вся такая таешь уже, он подхватив тебя на руки, несет по лестнице прям на сто десятый этаж… Но расстояние не помеха страсти, что бушует в вас. И вот наконец ваш номер, он закрывает двери и подсунув карту под дверь, делает невозможным твой побег. И вот тут появляется его жена, вся затянутая в латекс, с плеткой и… - Порно тоже не смотри! – рушит ярко рисующуюся картину Сэм, - ну у тебя и фантазия. Но ты видела его руки? Этот бы на сто десятый допер… - Руки, что руки? – махнув рукой, - главное чтоб человек был хороший, а извращенцы или изменщики к таким не относятся. Сэм, забей на него, пойдем сегодня нормальных холостых искать. И кстати, на будущее, в местах подобных вчерашнему, не найти принца, даже коня сложновато будет, так что… - выпрямляюсь, - буду тебя учить по каким заведениям стоит гулять, а по каким нет. А еще обязательно тебе надо будет на приемах побывать, там много холостых и богатых, а что самое главное, симпатичных. - Гораздо интереснее понаблюдать, как эти богатые и симпатичные ведут себя, ну, например, в опьянении. Представляешь, этакий сноб во фраке вдруг начинает танцевать брейк… - А леди, поднимая свои длинные платья и до неприличия обнажая ноги, отплясывают тарантеллу, - подхватываю, смеясь. - Или еще что повеселее. Да, прием это интересно, надо будет что-нибудь придумать. Озорной блеск в глазах Сэм и я чувствую, как настроение окончательно останавливается на отметке весело. Поболтав еще немного, расплачиваемся и поймав такси, едем по домам. - Я позвоню, как только проснусь, так что жди. Точнее отдохни, потому, что ночь будет еще круче, чем прошлая. И Насте позвони, да? Втроем веселее. Ну все, я тебя разбужу, - целую Сэм в щеку, когда такси останавливается у моего дома и выбравшись из машины, пару раз махнув на прощание, улыбаюсь и поднимаюсь к себе. Душ, релакс, кровать! Наконец-то! С восторгом зарывшись в одеяло и поставив будильник, обнимаю подушку и погружаюсь в сладкий сон, стараясь доспать недоспанное утром и то, что пропущу этой ночью. Противный писк будильника вырывает из объятий сна, заставляя поморщиться. Может все-таки спать? Организм приятно расслаблен и не хочется ничего менять, но всплывающие в памяти моменты дня напоминают о том, что нужно помочь Сэм забить на чудо доктора и найти мужика. Нормального. Не поднимаясь, набираю ее и хмурюсь, когда она не берет трубку. Спит так сладко что ли? Набираю снова и снова, и наконец, она наконец-то берет трубку. - Ну ты и спишь! Подъем, нас ждут кони. То есть принцы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 15:42 |
---|---|
Ливка отличная идея с клином. Я знала, что тебе понавится, подруга ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 16:38 |
---|---|
Так и я не в кроссовках
![]() ![]() Взором туманным обведя танцпол, выберем жертв, выставив грудь вперед, эратишно подтанцевав к ним, подмигиваем и крутим попами, вытанцовывая рядом, они шалеют от нашей красоты, роняют слюни и тянут руки, и вот тут!! мы, делаем вид, что мы приличные и вот только что не терлись рядом, с гордым и независимым видом удаляемся к столику... а вот тут по всем законам они скачут за нами, хватают на руки и вуаля ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |