Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
03.07.12 16:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Правда, только голая правда, мисс Филдинг!
Брехня это, мисс Аддисон) Вы многих Филдингов видали голыми?
Молли Аддисон писал(а):
Иди я тебя обниму)))
а эт правильно)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.12 17:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кузина привет , как подросла малявочка, я последний раз видел тебя, когда у тебя даже груди в проекте не намечалось, а тут

Эдвард, кузен!!! Безумно тебе рада!!!
вхахах а тут)) вишь наметились тыквочки, бе-бе-бе) Я на тебя бабушке Клариссе пожалуюсь) Все такой же наглый!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.12 18:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Спасибо за такую потешную месть! Так мистеру Адонису и надо! Молька,
Кстати, а чито там с судебным процессом? Или это был отвлекающий маневр?

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Тихо, ябеда, а то сниму ремень и отшлепаю по попе
аха мечтай побольше, дорогой братец))) Я в тебя газовым баллончиком пульну)

05.07.12 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Если себя, то главный вопрос, на что жалуешься?
Конечно, и себя в том числе) Маловато ведь однако) нервы мне портишь еще
И с возвращением,малышка.
Спасибо) жду с тебя ответов на вопросы)

10.07.12 01:40 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Почему отнимает речь? Почему приходится внимать молча, не в силах что-либо произнести? Отчего появляется такое чувство, что слова бывают лишними. Я не знала, но такое состояние ощутимо внушало мне страх, ибо было не обыденным для меня. Мне? Да молчать? Да не в жизнь.
Но что я могла сказать, когда так болезненно долго, что казалось пронеслось много-много мгновений, что я постарела, прежде, чем Эдриан ответил.
- Для начала нам лучше одеться, - вот же ж! Я ждала не этих слов, и они немного огорчили меня. Хотя в раз пришло чувство стыда, что я решила завести откровенную беседу в таком-то виде. Дурында!
Он одел шорты и майку и вышел на балкон, пока я копалась в своем чемодане в поисках простоватой одежды. Вскоре я присоединилась к нему, предварительно надев легкий сарафан с цветастым орнаментом по подолу. И отчего-то мне захотелось пригладить растрепанные кудри на его лбу, вдохнуть полной грудью тот дым, который он выдохнул только что. Мне нравился запах табака. Но только дорогого. Именно такого, который курил Эдриан.
- Что ты хочешь знать, Роуз? - осведомился мужчина.
- Кто ты? - каким-то не своим голосом в ответ спросила я.
Брайан... то есть Эдриан повернулся ко мне, вперив усталый взор.
- Меня зовут Эдриан, Эдриан Филипп Бэнкрофт, - произнес он после паузы. Теперь я знаю его полное имя. Но на душе ни капельки не легче. Что-то гложило меня, терзало. Что-то, чему я сама никак не могла дать название. Не могла охарактеризовать. Просто это было такое чувство, будто что-то не так. Что-то совершенно не так. И что я не в силах что-то изменить, чтобы было ТАК. И да, я совсем недавно начала баловаться каламбурами.
Эдриан не спешил добавлять еще хоть что-нибудь к тому, чтобы в полной мере ответить на вопрос, кто он. Я чувствовала, как во мне поднимается незримая волна негодования. Не люблю, когда меня водят за нос, не люблю лапшу на ушах. Именно поэтому мистеру Бэнкрофту следует в ближайшие секунды продолжить свой монолог!
- И это все?
- Что тебя конкретно интересует, детка?
- Черт тебя побери! Я ничего о тебе не знаю! Вообще ничего! И это после того, что было! - дьявол и преисподняя! Я не собиралась говорить последнее предложение. Но вырвалось же. Секундный порыв. Такой, что приоткрывает завесу моих непонятных чувств, делает меня уязвимой перед ним. Но нет. Я надеюсь, он сочтет меня лишь блюдящей собственную личную жизнь, что просто не люблю мимолетные интрижки. Хотя дела мои с ним говорили об обратном. Но все же. Как там говорится, надежда умирает последней.
- Тебя это напрягает?
- Да! Черт возьми! Меня это напрягает! И еще как напрягает!
О черти ада! Что я несу-то, глупышка хренова?! Зачем позволяю себе идти на поводу у чувств. Ну нетушки. Стопэээ... харэээ... Какие чувства, черт возьми? Только чувство собственного достоинства. И все. Ничего личного.. гммм и лишнего, разумеется. Оно и только оно оказалось задетым. Да, я наверняка обманываю в данный момент сама себя. Но такое бывает часто. Со мной, почти всегда, особенно в последнее время.
- Родился в Чикаго в 1986-ом, - начал он после короткой усмешки, которую мне захотелось стереть пощечиной, но я сдержалась. - Отец тот еще сукин сын, которого я знать не знал. Он слинял еще до моего рождения. Благородно оставив мне свою фамилию, и только. Вырастила мать.
Ну вот, снова. Мне нечего сказать. Мне, Розмари Филдинг. Той, о которой говорят, что рот не закрывается. Я даже сплю бывает с приоткрытым ртом. Но не об этом, черт. А что полагается говорить в таких случаях.? Эдриан по-прежнему оставался холодным, непоколебимым. Я бы могла, если решилась бы, конечно, подойти и обнять его, как-то утешить. Но весь вид его гласил, чтобы я запихнула свою жалость куда подальше и не смела... делать, как положено.
- Тогда в самолете ты сказал… - чуть переменила я тему. Не хотела задевать его, задавая уж слишком личные вопросы.
- Чистую правду.
- Кто был тот человек?
- Он был мне должен, - Эд отвернулся.
- И в полиции подумали, что ты его убил?
- Тебя ждет разочарование Роуз, я не принц на белом коне. У них были все основание меня подозревать. - Как будто я когда-то считала его принцем. Нет Никогда. Если даже он и принц, так только Темный Принц, не больше. не меньше. Такой. Весь нерушимый, со своими принципами, опасный тип, от которого перехватывает дыхание и сбивается речь, пуль учащается. Черт, он определенно подходит под определение Темного Принца. Ведь современные принцесски только о таких и мечтают. Меня бы наверное тошнило бы от принца на белом коне, примитивного в своей банальности. Меня передернуло от отвращения.
- Ты… - я сглотнула. Смысл его слов начал понемногу доходить до меня. Нет! Не может быть! Я отказываюсь в верить! Ну а чего ты ожидала от Темного принца своих изощренных грез??? Только не убийства.
- Нет!
Такое облегчение, что аж после пота бросило в холод. Бррр... Я не ожидала, что он продолжит свой рассказ. И невольно загоралась еще большим участием.
-Я вырос в Дублине, далеко не в самом благополучном квартале. Лет в шестнадцать перебрался в штаты. Сначала в Чикаго, потом в Нью-Йорк. Жизнь это борьба, и я боролся, с каждый клочок земли под солнцем. Тебе этого не понять.
- Потому что мне все досталось само собой?
- Именно, принцесса, такова жизнь, кому-то все достается на блюдечке, кто- то карабкается вверх, цепляясь когтями за отступы.
- Убийцу нашли?
- Нашли.
- Почему ты был в Монако?
- Меня попросили кое-что перевезти, взамен на белый паспорт «Брайана Хартфорда», и оправдание. Остальное ты знаешь.
Расстояние между нами сократилось до одного шага, так как я невольно шагнула к нему. Порыв обнять его набирал силу и становился беспощадным и необходимым.
- Есть еще вопросы, принцесса?
- Так почему ты оказался на Боро-Боро? - спросила, затаив дыхание.
- Хотел отдохнуть.
-Именно здесь и сейчас? - скептически осведомилась я.
- Именно, - усмехнулся он, завернув выбившую прядку волос мне за ухо.
- И... - я страшилась озвучивать вопрос, что интересовал меня больше остальных.
- Что и, принцесса? - насмешливо поинтересовался Эдриан.
- Я...
- Ты...
- Никак не причастна к выбору места твоего отдыха?
- Не скажу, - ухмыльнулся он и прижался ко мне всем телом. - Но я рад, что ты сейчас здесь.
И его губы накрыли мои.

Это были замечательные деньки, а ночи в частности. Самые замечательные в моей жизни. Столько приключений и столько впечатлений. Пусть с девчонками я больше не пересекалась, они вовремя улизнули с острова, однако скучать мне не приходилось. Я провела в компании Эдриана три дня. Бесконечно нежных и бурных, пронизанных страстью. Я привязалась к нему окончательно, к своему стыду и превеликому огорчению. Потому что я знала, что наши отношения никогда не выйдут за рамки обоюдоострых взаимоотношений, завязанных на великолепном сексе. Сегодня мне предстояло возвращаться домой, к родителям. В Лондон меня пока не тянуло. Да и предстояло долги с прошлой сессии погашать. А то что-то я вовсе запустила учебу. Нет-нет. В Нью-Йорк я рвалась совсем не потому, что там живет Бэнкрофт. Нет, конечно. Мне действительно просто пора взяться за голову и посоветовать папе нанять более компетентную группу маркетологов. Я проверила содержимое чемодана и со вздохом облегчения застегнула "молнию". Эд стоял, оперевшись о дверной косяк. На нем красовалось лишь махровое полотенце, повязанное на бедрах, с символикой отеля в углу. В эти дни он будто поселился в моем номере. Но я была не против абсолютно.
- Ничего не забыла?
- Думаю, нет. Но кто знает? - слабо улыбнулась. - Это ведь я.
- Ну да. - Он взял с прикроватной тумбочки карандаш и листик с блокнота. Начертил рядочек цифр. - Если что, звони, принцесса.
- А ты... - я открыла рот, когда он вручил мне свой номер телефона.
- А твой номер я знаю, - подмигнул мне.
Он дал мне свой номер! Я ошалело глядела на то, как он закрыл двери бунгало и снял полотенце.
- Попрощаемся?

Воспоминания о незабываемых мгновениях жгли мне глаза, из которых беззвучно катились слезы, когда я взирала на облака из иллюминатора самолета. И это та, что давала себе однажды слово не реветь из-за мужика. И что я делаю, спрашивается?! Как я до такого дожила? Как умудрилась вляпаться на этот раз так основательно? Я глотала выданные леденцы, заглушая хрипы. А почему реву? Не знаю я. Но мне уже не хватает его общества, его нахальной ухмылки, его объятий и поцелуев, что сводят с ума. Не говоря уже о его теле, способном подарить неземное блаженство. Я как к реликвии относилась к тому листику, хотя уже давно забила номер в память телефона, на сим-карту и телефонную книжку. Черт! Как будто прошла целая вечность! Вот что с людьми делают острова, далекие от цивилизации, где все привычно так и рутинно. Я выучила наизусть его номер, хотя прекрасно знала, что не решусь им воспользоваться. Никогда. И это особенно угнетало.

12.07.12 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Моя единственная и самая лучшая на свете кузина! Алекс, поздравляю тебя с этим чудесным днем - днем твоего рождения, родная!!!

Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Желаю, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!

16.07.12 20:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Александра Филдинг писал(а):
Систер, май дарлинг, как на счет визита в Уэйкфилд Парк, к нам с бабулей? (мечтаю собрать все семейство в сборе )
Ах, я же только туда решила к вам нагрянуть у гости)))

20.07.12 13:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Бен, кузен дорогой, С днем рождения тебя!!!
прости грешную,что аже сегодня)

Вот
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы, никогда не разлюбим тебя!

Желаем в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить!

26.07.12 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдвард, тестируйся скорее, кузен. Ибо ты нам еще нужен, как продолжатель великого рода Филдингов!

Джиоия Кендалл, добро пожаловать!

27.07.12 14:12 Чудо Света USA
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Одна-единственная мысль может заполнить собой необъятность. ©

Устремив взор на огни ночного города, я сидела на подоконнике, обняв колени. В пепельнице около меня дымилась недокуренная сигарета с яблочным привкусом. Я стала больше курить. Моя доза постепенно увеличивалась. Потому что я не знала, куда себя деть. Я вновь оказалась у нежданного перепутья. Когда, казалось, моя жизнь наконец-то обрастает смыслом, когда как будто у меня появилась цель... Почему именно в тот момент стоило появиться некому субъекту, который перевернул все в моем маленьком, ограниченном мирке?
Спустила ноги за окно.
Я уже не пыталась прогнать навязчивую мысль о нем прочь. Нет, потому что я знала, что это бессмысленно. Как бы я не старалась искоренить его образ из воспоминаний, у меня ничего не получалось. Я претерпевала фиаско вновь и вновь, пытаясь избавиться от его глаз, что искрились смехом, от его чувственных губ, что могли дарить неземное блаженство, от теплых рук, что крепко обнимали и дарили бесконечное тепло. Его не было рядом. Он был в мыслях. Весь он. Только он, не допуская посторонние предметы, заслоняя все собой. Первостепенность значения приобретая, он постоянно преследовал меня. Быть может и вовсе не нарочно, но с удивительной регулярностью.
Я уперлась подбородком в сложенные в локтях руки. Я сама доводила себя до такого состояния. Я предполагала, что лекарств от такого не существует. А все из-за того, что не могла себя отвлечь самостоятельно. Я несколько раз делала перестановку в своей комнате, я посещала лекции и практические занятия во время начитки. Я неизменно сидела под плазменным монитором, внимая словам неизвестных телеведущих, и не слыша тех же слов. Документальные фильмы, сборка новостей, музыкальные каналы оказались бессильными момим попытками отвлечься. А мелодрамы, как узнала я, прорев после какой-то особо глупой, совершенно накаляют обстановку.
Прилетев с островов, я рассчитывала, что окажусь в объятиях родителей. Но холодной пустотой меня встречала огромная квартира без присутствия каких-либо форм жизней. Родители улетели в Великобританию, когда я отдыхала на море с подругами. Они звонили мне несколько раз. Но ведь я не отвечала на звонки мобильного, впрочем. Наши приключения с девчонками и затем неугасающие страстные ночи.. и дни не позволяли улучить ни минутки свободного времени, чтобы просмотреть пропущенные звонки и смс-ки, а также прослушать голосовую почту. Думала, сделаю родителям сюрприз, что вернулась в Нью-Йорк, а не сразу поспешила в Объединенное королевство, где начинала обосновываться. Но оказалось, что сюрприз ждал меня. Я окончательно расклеялась. Именного тогда, когда я нуждалась в обществе родных, я была лишена его. Отец уехал налаживать дела с новым филиалом. Ну а мама... слишком любила папу, чтобы подолгу находиться вдали от него. Мне так не хватало их. Но в тот период, когда весна только вступала в свои права, я не могла устремиться туда, где бы все родственники непременно узрели изменения во мне. А я была уверена, что несомненно некоторым изменениям не только во внешнем облике (я похудела и немного осунулась из-за недосыпа или пересыпа, что было заметно даже мне), но и во внутреннем.
Два месяца я скиталась бесцельно по квартире, иногда позволяя себе прогулки и тусовки с одногруппницами. Ну ладно, не иногда, а всегда. Дома я находилась редко, предпочитая шум в людных местах. Кафе, ночные клубы, а порой общественные библиотеки, парки, различные тусовки. Все, что хоть ненадолго могло согнать тоску.
Однако мое присутствие в универе во время начитки ни капли не помогло мне при сдаче экзаменов. Я не готовилась ни кодному, и все провалила. Мне давали шанс, но я не воспользовалась им. А просто пошла и забрала документы, не оповестив даже родителй о том, что с позором бросила учебу. Я часто созванивалась с ними, как могла прикидываясь, что со мной все хорошо. Когда все было плохо, а отчего мне было объяснить это и себе не то, что кому-то.
А время двигалась то мучительно долго, то стремительно. В мае я наконец-то набралась смелости полететь к родне и во всем сознаться, что не оправдала очередные надежды, возложенные на меня.
Нечаянно задела пепельницу, и она полетела с высоты последнего этажа. Я аккуратно переместилась, чтобы проследить ее полет. И тяжело вздохнула. Все-таки страшно падать. Разумеется, я не видела, ни где она упала, ни как разбилась. Но почему-то этот момент стал решающим. Я решила для себя, что нельзя позволять себя томиться в тоске и дальше, пора прекращать с этим. Следует взяться за разум, в который раз! Но как же без этого?! Только напутствуя себя... Моя квартирка ждет меня. Ее нужно обустроить. Мой котенок... Ах, Филдинги...
Тем не менее, как бы там ни было, я не пыталась прогнать его образ другими, мимолетными, хотя возможностей для этого была масса. Я не набралась смелости позвонить ему. Не дождалась звонка от него. Значит, вряд ли, можно мне рассчитывать на то, что произошедшее между нами можно назвать чем-то большим, нежели кратковременной интрижкой. Я научилась с этим жить. С этой пустотой и непонятным томлением. С мылью о нем. Он доминировал в моих мыслях, но я ведь привыкла. Ко всему привыкают, особенно к тому, что заставляет грустить и радоваться одноверменно. Умение адаптироваться и приспосабливаться отличает все живое, в частности, людей. К сожалению или счастью.

27.07.12 14:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Ну значит ты будешь моей моделью в стиле "НЮ"

Это честь для меня, мисс Аддисон! Сниму все шмотки, ты только свистни!

27.07.12 17:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
моя женщина не будет вашей моделью в стиле "НЮ"

Мистер Эдриан, спешу вас огорчить, что не являюсь Вашей женщиной. Поэтому сии вопросы в праве решать только я. Знаете ли, "моя" может говорить обо мне только папа, потому что на мне нет Вашего колечка, которое могло бы еще каким-то боком свидетельствовать о моей принадлежности кому-либо) Я ясно выразилась, дорогой?
Молли Аддисон писал(а):
Думаю мы будет решать этот вопрос непосредственно с Роуз) Так сказать: "между нами, девочками"))
Вот именнно, Молька, только со мной и никем больше)
Или у кого-то все же имеются возражения?

27.07.12 19:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
благодарю за столь четкие разъяснения концепции наших отношений.
Мое мнение остается неизменным.
Ведь я старалась
Выбор за Вами. Удачи.
На что это Вы намекаете? Похоже на ультиматум.

28.07.12 01:43 Personage
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эмбер Ванесса Филдинг (в девичестве Тернер)
Профессия: супермодель в отставке, ныне домохозяйка.
Биография: простая девушка, из низов, мечтала быть популярной. Покинув родные места, она, как и многие, ринулась за мечтой в Нью-Йорк. Только благодаря собственным трудолюбию, целеустремленности она добилась мирового признания уже в 21 год, хотя в мегаполисе пробыла всего три года. Три года потребовалось ей, чтобы добиться славы. Блистала на обложках самых популярных журналов, снималась в рекламных роликах. Однако слава ее длилась недолго. Судьба подарила ей встречу с Филдингом-младшим, заносчивым и порывистым, невыносимо наглым. Их бурный роман длился два месяца, когда Роберт буквально потребовал у нее согласия на брак. Они поженились. И после свадьбы муж приказал ей бросить работу. Ванесса долго не уступала мужу. И только из-за беременности ушла из модельного бизнеса на пике карьеры. И больше не вернулась. Впрочем, о чем никогда не пожалела.
Связь с другими персонажами: жена Эрджея Филдинга, мать Розмари Филдинг.

30.07.12 10:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Реджина Таунсенд писал(а):
Будешь в Уэйкфилде, не забудь заглянуть к нам, в Хоторн.

Мне как-то стремно. Хоторн стал сосредоточием преступников, которые будут отбывать свой срок там, выполняя работы. Хооотя, если вам там будет скучно отбывать свой срок... я могу придти и оказать вам моральную поддержку

Молли Аддисон писал(а):
Когда соберешься, меня зови с собой. Будем вдвоем лордов с ума сводить...
да без проблем)) может, пойду по стопам дяди в великую политику) Кстати, только нас там не хватало

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение