Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
28.02.12 17:35 |
Квартиры Лондона Алиша Деннер |
---|---|
Квартира Алиши Деннер
Лондон - один из самых красивых городов в Европе, по-моему мнению. Именно поэтому, когда мне предложили переехать куда-нибудь, выбор пал на него, хотя все знакомые уговаривали ехать в Париж или Рим. Лондон – город свободы. Может из-за этого я сюда и прилетела, ведь для любого творческого человека свобода самое главное. Я устала зависеть от всех, поэтому, как только закончился контракт с одним из известных модельных агентств Нью-Йорка, я подняла на уши всех своих агентов, чтобы они нашли мне хорошую квартиру в центре Лондона. Единственными, кто был рад моему переезду в этот город, были родители. Во-первых, они были рады, что я уехала из их дома, поскольку считали, что мне пора жить отдельно, хотя места в доме было до такой степени много, что мы и виделись не каждый день. Ну, а во-вторых, в Лондоне жил мой старший брат. Отношения у меня с ним были не особо хорошие. Последний раз я виделась с ним на его же свадьбе. После этого новости о нем я узнавала от родителей. Хотя правильно сказать, что просто мельком слышала, о чем они разговаривают. Я знала, что у него умерла жена, которую он сильно любил, но я даже не позвонила ему тогда, поскольку была занята съемками в фильме. Знала, что у меня родился племянник, но я ни разу не поздравила его с Днем Рождения, даже не разу его не видела. Слышала, как родители обсуждали его брак с какой-то Маркизой. Но мне все время было некогда позвонить ему. Я прекрасно знаю, что являюсь эгоисткой, но такой уж у меня характер. Мне всегда важнее была моя карьера, мои интересы, а на семью я давно наплевала. Именно из-за этого я часто ссорилась с родителями, но очень быстро с ними мирилась, поскольку они не хотели потерять дочь, а я маму и папу. Они были злы на меня, когда я забывала про семейные праздники и уезжала на вечеринки. Мне даже не было стыдно. Но радует то, что мои мозги вернулись на место, и я поняла, что семья – это самое лучшее, что есть в жизни. Поэтому я решила, что в первые дни моего пребывания в Лондоне нужно встретиться с братом и его семьей. Сейчас я уж стояла посреди гостиной моей новой квартиры. Она была не такой уж и огромной, всего три комнаты, но довольно таки уютной и просторной. Все, как я люблю. Мои агенты постарались на славу. В ближайшие два часа я уже разобрала свои чемоданы и теперь не знала, чем можно заняться. Я понимала, что мне срочно нужно найти работу, поскольку сидеть без дела я не могла. Решение пришло само собой. Единственным человеком, помимо брата, кто жил в этом городе оказалась моя давняя подруга Вероника Салинас. Я знала её очень долго, примерно лет шестнадцать. Когда мне было восемь или девять лет, точно уже не помню, родители на лето отправили меня в лагерь в Греции. Там мы и познакомились. Мы стали очень хорошими подругами. Но после того, как она переехала, общение наше сошло на нули. Обе были заняты своей карьерой. Примерно около полугода назад, на показе новой коллекции обуви в Нью-Йорке мы опять встретились. Она рассказала, что является хозяйкой модельного агентства, и приглашала к ней работать. Но на то время работа у меня была, поэтому я вынуждена была отказать ей. Мы договорились, что если я вдруг буду в Лондоне, то обязательно встречусь с ней. Веронике я не рассказывала, что собираюсь переехать. Решила сделать ей сюрприз. Поэтому сейчас, найдя свой телефон в сумке, я набрала её номер. После нескольких гудков она ответила: -Алиша? Привет! Не ожидала твоего звонка. Что-то случилось? -Привет, Веро. У меня к тебе вопрос, твое предложение на счет работы еще в силе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 10:02 |
Родовые поместья Алиша Деннер |
---|---|
Квартира Алиши Деннер
Последние несколько дней в Лондоне я провела, как в тумане. Ничего интересного или такого, чтобы отложилось в моей памяти, не произошло. Вероника, конечно же, проняла меня на работу, так что скоро скучать не придется. В том разговоре Веро сказала что-то о Бале, который намечается на днях в Стенхоуп парке, и сказала, чтобы я обязательно на него пошла. Отказываться от такого предложения не было смысла, поэтому мы договорились встретиться уже там. И вот наконец-таки этот знаменательный день наступил. Проснулась я в замечательном настроении, приняла ванную с ароматическими маслами, и уже заранее пригласила мастера массажа на дом. Поскольку оставлять все дела на последний момент не является моей отличительной чертой, я уже приготовила платье, туфли и все нужные аксессуары, спланировала, какая у меня будет прическа и все такое. Ближе к вечеру я принялась за дело. Через пару часов я была готова. Элегантное вечернее платье из фиолетового атласа подчеркивало мою модельную внешность, туфли на высоком каблуке и слишком заумная прическа, состоящая из разных типов косичек собранных в один пучок на затылке и заколотого заколкой с разными камнями, которую мне когда-то подарили родители, очень красиво дополняли друг друга. Из аксессуаров я выбрала черный клач, в него я положила вещи, которые могли пригодиться, и набор из белого золота, который включал в себя ожерелье и браслет с изумрудом. Макияж был исполнен в постельных тонах, что сразу же подчеркивало цвет моих глаз. Оставшись довольной собой, я взглянула на часы и поняла, что внизу меня уже ждет машина, которую я так же заранее заказала, чтобы не ехать на такси, поскольку очень их не люблю. Стенхоуп парк Добраться до Стенхоуп парка оказалось не так легко, как казалось. Большое количество машин создало огромную пробку, в которой я провела около получаса. За это время мне уже успела позвонить Вероника, которая тоже оказалась заложницей своей машины. Мы договорились встретиться возле входа, поскольку никто не знал, кто из нас прибудет первой. Когда я вышла из своего автомобиля, Вероника уже ждала меня. С момента нашей последней встречи она почти не изменилась. Она была одета в очень красивое платье бирюзового цвета. Обменявшись комплементами, мы двинулись к парадной двери. За всю свою жизнь я очень много слышала о красоте здешней архитектуры, но еще не успела побывать здесь. К моей великой радости ни у кого не возникло никаких вопросов на счет моей персоны. За все время, что мы провели здесь, я поняла, что оказалась не в своей тарелке. Ни одного знакомого мне человека, если не считать Веронику. К такому я не привыкла, поэтому если Веро с кем-то начинала разговаривать, я просто стояла поблизости и мило улыбалась. Вдруг в толпе я заметила знакомое лицо. Присмотревшись, я поняла, что это мой брат Авраам. Его сопровождала какая-то молодая девушка. Я не знала, это ли его жена или нет, поэтому решила не зацикливаться на этом. За все время, проведенное в Лондоне, я так и не встретилась с ним. "А ведь обещала сама себе, что обязательно навестишь",- раздался голос у меня в голове. Я не знала, что это. То ли шизофрения, то ли во мне заговорил остаток совести. В данный момент я почувствовала себя героиней мультика Труп невесты, у которой в голове жил червяк, который ей что-то подсказывал. Поэтому голос, который только что со мной разговаривал, я решила считать червяком и дать ему имя совесть. Вернее то, что от неё осталось. "А вела бы ты себя хорошо, то это был бы не остаток". Ну вот. Опять он. Когда-то пару лет назад меня тоже мучили такие галлюцинации. Но тогда они сами по себе пропали. "А может ты помолчишь? Я лучше знаю, что для меня лучше"- ответила я этому "червяку". "Если бы ты знала, как лучше, то все эти годы ты хорошо общалась бы со своим братом, с племянником и вообще со всей семьей". Неожиданно я поняла, что этот голос прав. "Так, пора обратиться к психологу. А поможет ли он мне? Еще решит, что я умом тронулась и положит в психбольницу. А мне это не к чему! Хотя, неужели я одна такая вмире, кого мучают подобные галлюцинации? Конечно же нет. Тогда обязательно обращусь к психологу.". Голос замолк, а я продолжала следить за братом, так и не решаясь подойти к нему. Вот просто что я ему скажу? "Привет, Авраам, рада тебя видеть? Как дела? Ты прости, что я такая эгоистка, не интересовалась твоей жизнью". Замечательно. И он конечно же сразу меня простит! Нет. Плохая идея. Грустно улыбнувшись своим мыслям, я пошла к Веронике, которая в этот момент мило общалась с какими-то людьми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 21:58 |
Родовые поместья Алиша Деннер |
---|---|
И почему я поддалась провокации Вероники и приехала в Стенхоуп парк? Сейчас бы сидела у себя дома, занималась делами, но нет. Не суждено. Именно потому, что не в моих правилах отказывать лучшим друзьям, я уже который раз натягиваю на своё лицо улыбку и пытаюсь вникнуть в тему разговора. Но мои попытки не увенчались успехом. Поэтому я нашла для себя новое занятие. С бокалом шампанского в руке и с умным выражением лица, я рассматривала гостей. Занятие самое жалкое, но чем себя еще развлечь? Я пробежалась глазами по присутствующим здесь людям и сделала вывод, что не одна я так развлекаюсь. Милые дамы, в компании какого-то кавалера, тихо переговаривались, глядя то на ту, то на другую персону. Сейчас их жертвой стала миловидная девушка, лет двадцати трех, не более. Про себя я отметила, что чувство стиля у леди присутствует, пусть и не особо ярко выражено. Она явно тут находится не в своей тарелке. Ох, милая, как я тебя понимаю! Я опять вернулась к милым особам, которые с явным интересом разглядывали меня. Заметив, что я смотрю на них с мое выражение лица аля "дорогие, вы ничего не перепутали?", отвернулись. Я усмехнулась, поворачиваясь к даме, с которой Веро вела разговор. Я привыкла, что люди обращают на меня внимание, но жутко не любила, когда меня обсуждают. На всех мероприятиях я всегда пытаюсь смотреть на всех свысока и показывать свое величие, чтобы просто скрыть недостатки. Еще на выпускном вечере я поняла, что такая позиция самая наилучшая, поскольку мало кто любит, чтобы на них смотрели, как на второй класс, поэтому бросив на меня гневный взгляд, идут заниматься или обсуждать свои дела. После одного происшествия, которым сопровождалось празднование моего пятнадцатилетия, я перестала пытаться привлечь к себе внимание. Но не тут то было. Кому бы не хотелось обсудить, какое платье, туфли и всякая другая ерунда присутствует на человеке, фото которого украшает обложки разных модных журналов.
Боже мой, почему же так скучно? Эта мысль отчетливо читалась на моем лице, поскольку одна из присутствующих в нашей компании дам с явным отвращение глянула на меня? Ну а что прикажете? Я же от скуки сейчас на потолок полезу! Самым большим желанием было развернуться и уйти, но, поскольку я была воспитана в приличной семья, мне пришлось опять нацепить милую улыбку, в который раз подумать, что я еще отомщу Веронике за испорченный вечер. Я послала ей убийственный взгляд, а она в ответ лишь загадочно улыбнулась. Ну, Веро, ты у меня еще получишь! Я вновь взглянула на тех двух девиц, которые все продолжали обсуждать какую-то девушку, с ехидными улыбками на лице, а через пару минут подошли к ней, при этом мило улыбаясь. Какая же гадость! Я так не люблю двуличных, лицемерных людей! Как по мне, обществу было бы намного лучше без них! Вот только представьте, никто не обсуждает тебя за спиной! Никаких сплетен! Разве это не круто? От моих мыслей меня отвлекла опять же моя любимая подруга Вероника. Она почти незаметно кивнула мне в сторону какого-то парня, который недавно присоединился к нашей "веселой" компании. Я еще и подумать ничего не успела, как незнакомец оказался слишком близко. Незнакомец писал(а):
-Можно ли попытаться узнать ваше имя? Или это тайный секрет, только для особых? Я недолго думая ответила вполне решительным голосом, поскольку мямлей никогда не была. - Да нет, меня зовут Алиша Деннер. Можно просто Алиша. Парень показался мне очень милым и симпатичным, поэтому приветливо улыбнулась ему во все свои тридцать два. -Извольте же и вы представиться, мсье! Ну что же, Веро, так уж и быть, я тебя помилую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 12:55 |
Отголоски прошлого Алиша Деннер |
---|---|
Проснувшись однажды утром, я поняла, что день не задался, когда взглянула на часы и поняла, что благополучно опоздала на репетицию, и мой хореограф, так же, как и мой продюсер, просто на просто оторвут мне голову. Просто супер. Будучи всю жизнь аккуратной и практичной, сегодня в умудрилась разбить восемь тарелок, две чашки и не могла найти ни одного своего костюма для репетиции. По шву разошлось дорогущее платье, которое я неправильно надела. С психами разбросав вещи по комнате, разбив вазу и перевернув аквариум, я впала в истерику, которая закончилась через двадцать минут, просто по тому, что у меня стали жутко болеть глаза. Я зашла в ванную, умылась и взглянула на себя в зеркало. Ну просто идеал женской красоты!- с сарказмом подумала я. Красные, опухшие глаза просто, щеки горят. И как в таком состоянии выйти из дома? Правильно, никак. Поэтому натянув на себя легкий шелковый халат, я вернулась в комнату и завалилась на кровать, которую не успела застелить. Пролежав минут день, тупо пялясь в потолок, я взяла пульт от телевизора. Прощелкав каналов восемьдесят, я остановилась на канале Discovery, и стала смотреть передачу об обезьянах! Сначала, я просто смотрела на экран, и эти животные не вызывали никаких эмоций. Но когда речь зашла о макаках, я залилась смехом. Не просто от того, что увидела смешное животное, а потому, что узнала в нем своего продюсера. Ну просто один в один. Мою истерику прервал телефон, на который мне пришло сообщение от этой макаки. Вспомни г****, вот и оно. Я стала открывать все сообщения по порядку. "Если ты через полчаса не появишься на репетиции, я тебя убью." "Где тебя черти носят, ты офигела?" "Деннер, если ты мне хотя бы не перезвонишь и не наплетешь какую-нибудь душераздирающую историю, почему ты пропустила репетицию, я заставлю тебя платить неустойку". ЧТО? НЕУСТОЙКУ? Да он на солнышке перегрелся! Дальше я читать не стала, прекрасно зная, что ничего хорошего там нет. Значит, как он со своими фифами на Мальдивах отдыхает, так это в порядке вещей, а я не могу один раз продинамить репетицию? Да котись оно все колбаской, неужели я не могу сделать себе выходной? Отключив свой рабочий телефон, я все продолжала смотреть телевизор. Смотря разные передачи про животных, я решила, что при первой же возможности схожу в зоопарк. Почти весь день я провалялась в кровати, пожирая всякие вкусности. Сто процентов наберу лишних килограммов, и придется, ночами напролет, сидеть в тренажерном зале. Ну да пусть, оно того стоило. От такого занимательного дела меня отвлек звонок мобильного телефона. На экране высвечивался номер Веро, поэтому, недолго думая, я подняла трубку. Подруга сообщила мне новость, которая повергла меня в шок. Человек, который свято верит, что жениться нужно по любви, говорит мне о том, что собирается жениться на человеке, которого знает примерно полгода. Я была, мягко говоря, в шоке, но все же на следующий день собрала необходимые вещи и направилась в Париж!
И вот сейчас, сидя за рулем прекрасной машины, я со всей дури гнала в направлении Диснейленда. Честно говоря, я была в шоке от количества машин на дороге, такого я не ожидала. Поэтому перестраиваясь с одной линии на другую, я случайно подрезала какую-то дорогущую машину. -Эй ты, блонди, смотри куда едешь! – проорал водитель, явно считающий, что блондинкам, да что там, женщинам не место за рулем. -Ну, во-первых, «Эй ты» будешь называть своих девочек, которые тебя ночью развлекают, а во-вторых, мог бы и пропустить,- ответила я. Загорелся зеленый свет. Я полностью вжала педаль газа в пол, и машина резко рванула вперед. -Алиша, не делай так больше, пожалуйста,- попросила Алекс, которой стало немного плохо от моих выкрутасов. -Алекс, прости, я забыла. Просто такие папенькины сыночки жутко выводят, вот я и поторопилась ретироваться оттуда, пока не взболтнула ничего лишнего. -А промолчать ты не могла?- спросила Вероника, которая сидела на заднем сидении вместе с Алекс. -Не могла. Почему эти мажоры считают, что на дорогах имеют право ездить только они? Это свободная страна, поэтому я высказала свое мнение. -Как всегда, - сказала Веро, на что я лишь пожала плечами и прибавила газу. В Диснейленд мы добрались довольно быстро, поскольку я гнала, нарушая все существующие правила дорожного движения. И кому пришла в голову посадить меня за руль? -Ой, девочки, я тут лет десять назад была,- мечтательно протянула Алиса, пока Алекс разбиралась с охраной. -Я больше,- улыбнулась я, проходя за массивные ворота в мир детских фантазий. В последний раз в Диснейленде я была… Даже не помню когда. Но могу с уверенностью сказать, что изменилось тут не так уж и много. -Ну что, дамы, может на карусель? – спросила я, кивая девочкам на милую и безобидную детскую карусель. -А почему бы и нет?- Алекс пожала плечами, направляясь к аттракциону. По правде говоря, я немного удивилась от выбора Александры, поскольку представить не могла, что могут делать в Диснейленде четверо взрослых женщин, но катаясь на этих безобидных качелях и бегая с одного аттракциона на другой, я поняла, что с местом Алекс не прогадала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 14:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алиша Деннер |
---|---|
Привет всем!
Уф... я таки привела себя в порядок, надела летнее платьице *крутиться перед зеркалом и* и пришла поздороваться))) Спасибо за теплое приветствие))) Очень очень приятно)))) Очень рада попасть в вашу компанию))) Анкету напишу к вечеру))) Всем хорошего дня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 21:02 |
---|---|
Каролина, Дэвид поздравляю вас с днем рождения!!!
Крейг, не знаю надо было ли мне, но я ответила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 20:48 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Я вам обещал подобрать сладкое индивидуально Энджи вы меня балуете))) Я же скоро обнаглею! СИльно обнаглею! Спасибо за вкусняшечки)))) *облизывает пальцы* Энджелберт Литлтон писал(а):
Расскажите, кто какой кофе любит и почему?
(если не любите никакой - тоже расскажите почему) Вообще я люблю чай... Хороший такой, правильно заваренный, на фильтрованной водичке, если черный то с лимоном, если зеленый то с ягодами или добавкой , и к нему ничего, никаких десертов, я люблю просто смаковать. Если кофе то обязательно чтобы он немного горчил, и три ложки сахара, и к нему обязательно три кусочка сыра. и пить неторопливо, и сыр маленькими кусочечками... Однажды младшая сестра хотела порадовать меня ко дню рождения... и Приготовила кофе... И натерла туда сыра... ибо я же люблю кофе с сыром... я его выпила очень мужественно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 11:19 |
---|---|
*уставшее и простуженное ковыляет*
Утро доброе Между))) Я хоть с опозданием но в красном)) Энджи, я зарядаюсь твоим позитивом, и и спасибо за все угощения, ты просто прелесть)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему? Я вообще не пью, только если есть серьезные поводы(а их на год около пяти - шести) или особое настроение (крайне редко) то могу пропустить грамм сто абсента. Почему абсент? Не знаю... От него меня не клонит в сон, не болит голова, и вообще состояние хорошее (после ста грамм), легко, настроение поднимается, и танцевать хочется)) Как то так... а сейчас бы не отказалась от ароматного глинтвейна, и имбирной печенюхи... *как бы ненавязчиво намекает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 13:28 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
*замечает Алишу в... * бохмойчтожэтотворица-то? неужели я еще не проснулся?? *трет глаза, но прекрасное видение не исчезает* Энджелберт Литлтон писал(а):
Алиша, я не могу допустить, чтобы другие мужики.. эээ.. скажем так - на вас пялились! Прошу вас, наденьте мой пинджачок!
А я пока сделаю напитки.... Боже... этот мужчина просто святой... *довольно кутается в пинджачок* А пледа не найдецца? Ножки укутать... Энджелберт Литлтон писал(а):
Глинтвейн для Алиши
Поправляйтесь скорее! Надеюсь, это поможет Пиченьки! *набив печеньем полный рот* Швятой... как ешть швятой! *тащит печенье от Джонни* №7. В Вашу жизнь войдет нечто новое, что значительно повлияет на Вашу личность. Энджелберт Литлтон писал(а):
Алиша, абсент рулит! *шепотом* между прочим, у меня всегда хороший запас, да! *шепотом* как только очухаюсь так сразу доберусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 22:02 |
---|---|
Привет Мирок))
Эджи, твой глинтвейн, да теплое молоко,да чай с лимоном творит чудеса! Мне уже немного лучше... лишь изредка покашливаю)) Так что спасибо лапочка бармен))) Алекс Аргайл писал(а):
Всем болеющим скорее выздоравливать!
Витаминки *тибря красненькую* Алекс спасибо за заботу... Ну и так как я люблю таки британцев... Точнее одного... Гееениииаааального музыканта из Великобритании, то анекдот будет о... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 17:37 |
---|---|
Всем добрый вечер)
Я тоже пришла к вам на огонек! Платье счастливое, *кружиться красуясь* песенка тоже есть)) *садиться в уголочек и заказывает абсент и сок ананасовый* Настроение лиричное и песня соотвественная... ну у кого то и такое счастье) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 17:57 |
---|---|
*подмингнув Энджу приняла бокал и подсев к Фаррелу тихо прислушивается к разговору мужчин*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 19:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 22:55 |
Квартиры Лондона Алиша Деннер |
---|---|
К одиночеству привыкаю я,
От холодного сырого воздуха не спасали ни джинсы, ни куртка. Прихлебывая горячий кофе из стаканчика, я неслась домой. Скорее бы. Разжечь камин и сесть поближе к огню, кутаясь в плед. 3аварить свежего чаю, а может быть, даже приготовить немного глинтвейна… Сегодня пятница, я хорошо поработала и дико устала, а потому могу немного расслабиться… Мой маленький съемный домик встречает тишиной. Поставив кипятиться чайник, бреду в гостиную к камину. Как же хорошо, что я с вечера приготовила мелкие дрова для растопки… 3аслонив экраном пламя, я расстелила на полу перед камином теплое одеяло. Набросала на пол несколько подушек и, накрывшись мягким пледом, взяла в ладони чашку чая с бергамотом. Теперь было тепло… Сделав пару глотков, я отставила чашку и опустилась на подушку. Бездумно глядя в огонь, крепко прижимаю к себе одеяло. В груди все сжимается. Пусто. Только тихое потрескивание поленьев нарушает тишину дома. Наверное, так и звучит одиночество. Как же было глупо и опрометчиво с моей стороны бросить все и убежать, сломя голову, куда глаза глядят. Сейчас я была готова признать правоту Жас, которая все время твердила, что бегство не выход, что убежать можно от всего… Только не от себя! Тогда я не принимала всерьез слова богемной легкомысленной дамочки. Сейчас готова была выть в чужом городе, в чужом доме… Да, безусловно, я могла собрать вещи и вернуться домой, в родной Нью-Йорк… Но при этом я была обязана выплатить офигенную неустойку… Не айс! Судорожно вздохнув, встала. Подбросила в камин поленьев и пошла в коридор за сумкой, где был ноутбук и флешки. Просмотр наработанного за день материала меня немного отвлек. Мне понравился Дюк – парень модель, с которым пришлось работать, и мне нравились фотографии с ним. Не знаю, в чем тут было дело. Может в том, что мне позволяли остаться с ним в студии тет-а-тет, и не было посторонних людей, что мешали бы нам… Полное уединение позволяло ему максимально раскрепоститься, иногда он заигрывался так, что начинал флиртовать со мной… 3абавный! Он не был похож на новомодных мужчин-моделей, которые из кожи вон лезли, чтобы казаться мужественнее, важно дули губы и хмурили лоб… Ах, да, они очень старались казаться сексуальными, неестественно изгибались, некоторые даже оттопыривали зад… Жуткое зрелище… Дюк в прошлом регбист. Мужественно и сексуально он выглядел, когда на нем был дорогой костюм, и когда не было ни ниточки. Красивое разработанное тело, натуральный загар и совершенно естественное выражение лица, улыбка мальчишеская, открытая... Мы частенько зависали с ним в каком-нибудь фаст-фуде, пробуя новый сорт кофе или пончиков. Моими любимыми были присыпанные сахарной пудрой с начинкой из лимонного желе, а он любил простые, намазанные шоколадом. Нередко просил советов в делах сердечных и напряженно кивал, когда я ему объясняла тот или иной аспект в общении с противоположным полом… Его серьезность меня забавляла, но мое мнение он ценил, считал очень авторитетным, ведь ему было 19, а мне 23… Когда голова заболела, я отстранилась от ноутбука и легла на спину. Сейчас надо закапать глаза, а то утром работать не смогу… Пролежав пару минут я все-таки нашла в себе силы встать и прошлепать на второй этаж, в свою спаленку, где были и капли и снотворное. Быстро принимаю душ. Укутываюсь в теплую пижаму… Постель встречает холодом. Ничего. Глотнув снотворное, выпиваю воду. Быстро закапав глаза, гашу свет… Мне не нравиться, как накрывает сон после таблеток. Он нездоровый и нехороший. Но выхода нет. Только так я могу избавиться от изматывающих сновидений… Сон… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 11:19 |
---|---|
утро доброе)
*пока мужчины заняты газетой тыбрит тарелку с аппетитнейшим завтраком... тибрит кофе и быстро смывается за дальний столик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |