Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэтью Смит. Показать сообщения всех игроков
26.09.11 18:54 |
Квартиры Лондона Мэтью Смит |
---|---|
Очередной Лондонский прохладный вечер. Солнце еще не успело полностью свалиться за горизонт и на последнем дыхании пуляло в прохожих ослепляющие лучи. Огромные часы, гордость Лондона "Биг Бен" пробили семь, в очередной раз доказывая наступление вечера.
Растворяясь в тишине, верх взимался серый дымок. Заполняя всю комнату, которая и так уже провонялась табачным дымом. Вредная привычка, появившаяся у меня после смерти матери. Будто вместе с этим дымом рождались эти жуткие вопросы: «Куда дальше?» «Теперь я один?» «Неужели вот такая, она , моя жизнь?». Если вы думаете, что депрессия — это плохое настроение или временная хандра, то вы глубоко заблуждаетесь. Депрессия — самая настоящая болезнь. Я жил в свободе и мои глаза покрывала пелена неведения. Впереди был путь, но я его не видел. Я ничего не видел. Вокруг было темно, но и этого я не замечал. Я просто существовал. Пил, ел, работал, развлекался, занимался сексом, курил и никогда ни над чем не задумывался. До теперь … Последним временем, я стал очень много думать, уходить в себя. Все так изменилось. Моя жизнь изменилась. Я изменился. Все то, что раньше избегал, теперь наоборот ищу встречи. Отец, которого я всем сердцем ненавидел, за то что он бросил нас с мамой, оказался не таким уже и мерзавцем. Оказывается, что он поддерживал нас материально . Но это все равно не оправдывает его. Как бы там ни было, эго уже нет. Я знал, когда его не стало. Я знал, что у него есть сын. Я знал, что у меня есть брат. Но никогда не интересовался их жизнью. Когда матери не стало, Чувство одиночества просто переполняло меня. Я набрал номер старого друга и стал дожидаться ответа. - Я слушаю друг мой. Услышал я до боли знакомый голос, старины Авраама . - Привет старина! Как жизнь? Надеюсь, ты уже нашел ту, которая сделает тебя банкротом? - Мэт, ты лучше бы подумал о себе, заядлый холостяк. - Знаешь, у меня есть одна знакомая, кажется, она смогла бы сыграть роль твоей…жены… - Еще слово и я отключаю телефон, - Раздраженно ответил он. Дааа… пощекотать друг другу нервишки, вот что здоровски поднимало нам настроение. - Ладно, не дрейфь, я звонил, чтобы не сводничеством заниматься, у меня к тебе дело одно. Помнишь, я рассказывал о своем отце, Кристофер Ратерфорд умер два года назад в Ирландии, оставив все своему сыну то есть моему брату Маркусу Ратерфорду. Только в прошлом году я от матери узнал, что «отец» обеспечивал нас, но держал на расстоянии, а я его ненавидел столько лет… теперь же я хотел бы познакомиться с братом, не раскрываясь кто я. Мне всего лишь нужно узнать где он живет, знаю я лишь, что он главный редактор газеты London’s timеs. Будь другом сделай это для меня. - Не вопрос, я все узнаю, только давай как-нибудь встретимся как в былые времена, просто пикничок, только мы, ненавижу эти шумные сборища… - Договорились, как что звони. Авраам, один из немногих на кого я мог действительно положиться. Через пару часов ко мне примчался Авраам. Пригласив друга в дом, мы пошли на кухню. Он решил долго не томить и рассказал мне то, что узнал. Честно говоря, я был совсем не готов к такому повороту событий. - Вот так вот, старик, - пробурчал Авраам и потянулся за очередной рюмкой. Я не знал, что эму ответить. Я не знал, что чувствую сейчас. Я не знал грустно мне или просто все равно. Глаза уперлись в одну точку, заволоклись пеленой воспоминаний. Поставив рюмку на стол, да с таким грохотом, Авраам добавил. - В конце концов, если тебе интересно, то у Маркуса Ратерфорда, если мои источники информации не ошибаются, были очень длительные отношения с некой… Джорджи дю Вилль. Красоткой из Парижа. Профессия Модельер. Ходят такие слухи, что она беременна. - И .. ? – протянул я. - Мэт, не тупи, у тебя скорее всего скоро появиться племянник, ну ..или уже появился, этого я увы не знаю. Известно только, что Джорджия сейчас в Шотландии, в замке Лэнгфорд. Кинув небрежный взгляд на пустой бокал, я медленно опустил недокуренный еще дымящийся бычок на дно. - Я хочу его увидеть, - кратко ответил я, наблюдая как угасал огоньок на дне бокала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 21:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Мэтью Смит |
---|---|
Ну я просто не мог мимо пройти и не поздравить тебя
Милая Джорджи, хочу поздравить тебя с этим прекрасным днем, Днем Твоего Рождения !!!!!! Я обвожу эту дату в своем календаре ярким маркером Не потому, что забыть боюсь … Не потому, что рисовать очень сильно люблю … Просто этот чудесный день, я считаю Праздником Праздником для себя Праздником для своего сердца… Ведь в этот день родилась Ты!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 02:44 |
Другие страны мира Мэтью Смит |
---|---|
Дорогою я представлял себе встречу или не совсем встречу.
Может я только со стороны посмотрю, а может и смотреть будет не на что. - А вдруг и ребенка не станет, пока я приеду в этот Лэнгфорд. Я изо всех сил старался не допускать проникновения в сознание таких мыслей. Мне самому от себя было противно. Грубый, дерзких, холодный и замкнут в себе, будто не живу, а просто существую, будто пропал тот теплый свет, что освещал мне путь и казалось бы просто нет смысла идти дальше. От этих жутких мыслей хотелось …бежать …бежать . Я нервно поглядывал на часы. Время неумолимо медленно передвигало стрелки на циферблате. И вот наконец-то мы на месте. Возле того самого Замка Лэнгфорд, где в данный момент проживала Джорджия дю Вилль. - Ну что же дружище, вот мы и на месте! Теперь мы все узнаем! – Подбадривал Авраам. - Нет, - резко перебил я своего друга, - я пойду один, а ты…. - А, я пока погуляю, полюбуюсь природой. Странно, но Авраам всегда понимал меня с полуслова. Всегда был уверен в том, что на него можно положиться. Я дорожил дружбой с этим человеком. Прекрасно знал, что сейчас у него в личной жизни тоже не все гладко, ну это мягко сказано и все равно не задавал ему вопросов, что касались его сына. НЕ хотел напоминать ему о том, о чем он и так ни на минуту забыть не может. И вот я уже у ворот. Сам. Входить я пока не стал, решил обойти дом и посмотреть, Что да как. Надеялся услышать детский смех, наполняющий мертвый двор живительной силой. Улыбку и наполнение счастьем глаза, как в тупом американском фильме с счастливым хэппи эндом. Но вокруг стояла лишь мертвая тишина , будто и не было здесь никого . Краем глаза, я заметил, что прохожу мимо сада. Высокие с удлиненными бутонами, бокаловидной формы Розы, самых ярких цветов невозможно было не заметить. В один момент, мне показалось, что кто-то там есть. Кусты очень странно начали двигаться. Не смотря на сильный ветер, что вдруг взялся с ниоткуда, я был уверен, что это не он. Медленно я двинулся к розам и ели сумел разглядеть там девушку, что была занята цветами. Я просто застыл, наблюдая за ее движениями. Стоял в паре метров и совсем не подумал о том, что могу ее напугать. Увлеченная своим делом, полностью сосредоточена на цветах девушка даже и не догадывалась, как завладела всем моим вниманием. Казалось, если бы пронесся за спиной скоростной поезд, я бы и не заметил. В чувства меня смог привести только крик этой самой незнакомки. - Милтон! Милтон! Где ты? Хоть кто помогите, - девушка начала звать на помощь кого-то Милтона, запутавшись в шипах, она не могла подвестись. Как выяснилось позже, ее движения были скована не потому, что она просто запуталась и испугалась, а еще и потому, что она была беременна. Беременная … Да еще и в саду … Из шланга, который был пробит садовой лопаткой, с бешеным напором хлынула вода. Не успел я и подойти к незнакомке, как тут же был облит с ног до головы. - Что вы себе позволяете, - начала возмущенно она, отряхивая свое «немного» запачканное платье. - А что вы себе позволяете в таком положении, не думаете о себе, хоть подумайте о малыше, которому вы должны дать жизнь, - в ответ начал возмущаться и я. - Я…Я… я всего лишь занималась садом. В ее голосе я почувствовал неуверенность. А я ее растерянный нежный взгляд действовал на меня как самое лучшие успокоительное . Интонация в моем голосе начала плавно перетекать с возмущения на белее спокойный тон. - Ах, да, у вас не хватает денег нанять садовника? Не поверю, или может вы сама садовник. - Да кто вы такой? Находитесь в чужом поместье и смеете судить меня, указывая, что мне делать и как мне делать? А самый лучший и опытный садовник прибудет на днях. Она так забавно выглядела в испачканном платье и с лопаткой в руке, что я не смог сдержать улыбки. Я так увлекся изучением ее образа, что совсем забыл, что я на самом деле тут забыл. Забыл, что она носит ребенка моего брата. Действительно, кто я такой? И тут она сама же отвечает на вопрос, помогая мне. Ничего другого в этот момент мне в голову не пришло, как притвориться этим самым «опытными» садовником. Хоть я даже и понятия не имел как вести себя с цветами в саду. - А я и есть тот самый садовник, и впредь прошу не лезть не в садовые дела, теперь это не в вашей компетенции, полагаю в договоре все указано? С лица стекала вода, пиджак был испорчен шипами, а мокрая рубашка без конца липла к телу. Прекрасно, Один из моих любимых костюмов. Нет вы только посмотрите на нее, ей еще и весело, улыбается, стоит. Мои брови от удивления тут же поползли вверх, когда я узнал кто именно сейчас передо мной. - Очень приятно, - она протянула мне руку, я Джорджия Дю Вилль. - Мэтью … Смитт, надеюсь, вы простите меня за дерзость. После приятного рукопожатия мисс Дю Виль пригласила меня в дом. Неужели вы живете в этих хоромах одна? - не веря спросил я, переступая порог замка. - Конечно же не одна, вот проходите сюда, - она показала рукой на одну из комнат в которой стоял диван. Холодная мокрая одежда противно прилипла к телу, хотелось поскорее избавиться от нее. Через пару минут Джорджия стояла в комнате с сухим полотенцем. - Мне очень жаль, что все так получилось, - ели сдерживая улыбку, она протянула мне руку с полотенцем, - я вас оставлю на минутку. ЕЕ минутка затянулась, за то время я успел снять с себя всю одежду и замотаться в это полотенце. Когда же Джорджия снова вернулась и увидела полуобнаженного мужчину, от удивления ее тонкие брови взметнулись вверх. - О Боже мой, - нервно прикрыв глаза своими руками, она быстро повернулась ко мне спиной, - Черт, я совсем не хотел вас напугать. - Я хотела спросить, будете чай кофе ? - Да горячий чай был бы в самый раз, - кратко ответил я, не отрывая глаз от девушки. Сделав пару шагов, она остановилась и лишь слегка повернулась ко мне. - Нужно будет что-нибудь подыскать вам. Милтон !! За окном стемнело. Небо сплошь затянулось тучами, чувствовалось приближение грозы, через пару минут хлынул сильный дождь. Ну и погодка. Я стоял возле окна и пытался рассмотреть, что творилось на улице. Услышав за спиной тихие шаги и приятней женский голос, я медленно повернулся навстречу таким живым, теплым и в тоже время опасным серым глазам. - Вот, думаю, подойдет, - она протянула руку, в которой держала вещи, но я просто стоял и продолжал смотреть в ее глубокие как колодец глаза. Ужасно пристально смотрел в них. Я понимал, что следующий глоток будет сделать еще сложнее. Она Первая отвела взгляд, опустив голову в низ, затем в сторону, а в этот момент зашел тот самый Милтон. - Мисс Джорджия, куда поставить чай? - На столик, мы будем пить чай здесь, - она отдала мне вещи и отошла, - вы можете переодеться в ванной, по коридору третье двери налево. Накинув на себя футболку и джинсы, я вернулся в комнату, где меня ждал горячий чай и она. НЕ знаю каким был человеком мой брат, плохим или добрым , щедрым или скупым, но вкус у него был просто … - Ну, мистер Смит и давно вы увлекаетесь садом ? – услышал я вопрос усаживаясь на диване. - Емм… Садом? …так это , давно , еще с самого детства, да. Вы не волнуйтесь ваш сад надежных руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 22:56 |
Отголоски прошлого Мэтью Смит |
---|---|
Обсудив все в тот дождливый вечер, я понял три вещи. Во-первых : я ни черта не понимаю в садоводстве; во-вторых: походу я крупно влип, единственное растение за которым я ухаживал был кактус, который и так в скором времени засох; в-третьих, я считаю самым главным, я… я хочу увидеть ребенка. Сына или дочь моего брата. Хоть один раз взглянуть или обнять. Не знаю, нужен ли я ему буду, ведь такая дама может и сама дать все необходимое малышу, в материальной помощи она не нуждалась. Я не знаю почему не могу сказать ей всю правду , все как есть на самом деле, не знаю … Может я боюсь? Боюсь стать ближе, полюбить их и опять потерять, это все так сложно …
Первый день на новой работе мне запомнился жутким, недоверчивым взглядом дворецкого. Да было очень странно, что я целый день торчал возле одного куста. Каждый раз когда он кидал мимолетные взгляды в сторону сада я делал вид, что работаю. С помощью своего айпода я пытался найти в интернете хоть какие-то советы по ухаживанию за цветами. Именно в интернете нашел себе так называемого «помощника», скорее заказал еще одного садовода, который делал всю роботу за меня и даже обучал меня. Ему я представился как Владелец этого Поместья. Сказал, что последним временем начал интересоваться садом, потому мне нужна его помощь. Но мисс Джорджия не должна об этом знать. Одним солнечным утром, копаясь с Гилмортом в саду, так звали моего помощника, Чуть « не спалились» . Настоящая хозяйка замка Лэнгфорд видимо куда-то собираясь ехать решила заглянуть в сад. Приподняв голову, я видел как она шла в нашу сторону... Как фильме, замедлилось движение, мой взгляд застыл на ней. Мой взгляд застыл он скован цепью Ты отражение судьбы В глазах твоих мелькнуло светом Не объяснимой красоты И даже зеркало не может Все отраженье передать И слов не хватит в целом мире Чтоб красоту всю описать Твой волос волны в синем море Переливаются в мечтах Твой взгляд подобен трем рассветам И двум несбыточным мечтам Ты что-то больше то что топит Среди зимы холодный лед Отливом яркого заката На встречу день к тебе идет Ты вся проходишь где-то мимо Даешь себя всем показать Но не даешь к себе прижаться И мякоть губ твою вкушать Ты так же тихо исчезаешь Как появилась на глазах Туманом синим растворяешь Свои следы в моих мечтах Шаг за шагом, она приближалась ко мне. Гилморт, увлеченный рассказом очередного совета сидел рядом. Только он успел подняться, как я тут же толкнул его в куст колючих роз, чтобы его Джо не заметила. Она прошлась возле роз, слегка наклонилась к ним и вдохнула их тонкий аромат. Не знаю, что-то в ней было такого, что завораживало, не отпускало. Мне нравилось видеть ее по утрам, когда она с соком в одной руке из журналом в другой выходила на улицу. Мне нравилось, когда она часто заходила в сад, давая мне любоваться ею в тот момент когда она наслаждалась красотой цветов. Мне нравилось ловить на себе ее мимолетные взгляды. Мне нравилось все, а главное то... что эта женщина носила под сердцем ребенка, который скоро станет для меня ВСЕМ. Больше всего на свете я хотел видеть его. Каждую ночь перед сном я представлял, как держу его на руках. Его звонкий смех раздавался у меня в голове. Каждый раз, как Джорджия появлялась в саду, мне казалось и цветы даже пахли по другому. Весь сад наливался ярким светом, а когда она уходила, все теряло свою ценность и тускло. И в этот раз она зашла на 5 минут и ушла. - ААааааууу , - демонстративно прозвучало из кустов, куда я толкнул Гилморта, - Мистер Смит, зачем вы это сделали? – пробурчал он, отряхивая себя. - Ем… там была оса, я хотел ее спугнуть, - спокойно ответил я. - Вы хотели спугнуть осу, что просто летала рядом? Толкнув меня в шипастые розы? - делая наголо-с на каждом слове , он с недовольной интонацией уточнил. - Да. Аллергия на ос очень опасная, вам бы было хуже. - Аллергия? У меня никогда не было аллегри на ос. - Но аллергии на шипы у тебя ведь тоже нет? – уточнил я. - Нет, - Растеряно ответил он. - Ну вот видишь. Кратко ответил я и потянулся в карман за айподом, что бы ответить на звонок. – Да, я вас слушаю. - Привет Мэтью, ты сейчас не сильно занят? Я по поводу того договора с Немцами, - это был мой знакомый по роботе. - Да, я на роботе, вот сейчас смотрю на бумаги. Все уже подписано. - Ты не мог бы мне прислать копии? - Сейчас? – спросил я. - Да. - Аа… ну в принципе да, но у меня сегодня много роботы. - Мистер Смит вы наступили на розу! - начал возмущался рядом Гилморд. - Кто это Мэтью? – спросил знакомый. - Это мой секретарь, спрашивает, куда розы поставить, - начал оправдываться я. - Секретарь ? А где же твоя молоденькая Брюнеточка? Кристи кажется, ты ее на какого-то сопляка променял? Ну даешь . Так что там на счет бумаг, сейчас прислать можешь? - Ой, я совсем забыл у меня сейчас совещание, не могу говорить , бежать нужно, опаздываю … И положил трубку. – Что ? спросил я у Гилморда, который смотрел на меня как на сумасшедшего. – Мама звонила, ответил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 02:32 |
---|---|
Все та же Шотландия
Наклонившись, я Слегка коснулся её губ и застыл. Вкушая аромат и мягкость влажности губ, дурманящих мое сознание. Но этот сладкий миг ненадолго продлился. - Я не понял, что здесь происходит??? Возмущенный мужской голос, тут же привел меня в чувства. Какого черта!!! Что здесь забыл этот мистер смазливая мордашка. Подумал я, отстранившись от ее губ и уставившись на парня. - Алан?- произнесла дрожащим голосом Джо. Алан?? Кто такой Алан? - Он самый. Ответил он, приближаясь к нам. - А ты, Джо, не ожидал, что ты... способна на такое. Видимо он хотел сказать что-то другое, судя по этой паузе в приложении. - А вы, идите и займитесь тем, что полагается вам по дому! Да, вышвырнуть тебя за двери! Но взгляд Джо, говорил мне об обратном и пришлось послушаться этого «розфуфиреного гуся». Его взгляд свысока, раздражал и выводил из себя, Но что-то мне подсказывало, что им есть о чем поговорить. Вскроем времени, я оставил их наедине. ***Спустя какое-то время. Вечер.*** За окном темнело. Медленно наступал вечер. Я шел вдоль пустого коридора, разглядывая стены к которым успел привыкнуть за год. Может и действительно стоит это прекратить, может это и к лучшему. Но знаю точно, С меня довольно, этой игры в садовника. НО как не хотелось покидать этот дом, оставлять малышей, ведь так близко меня уже не подпустят к ним. Еще этот непонятно откуда взявшийся брат, угораздило ему приехать именно сегодня. Мне нужно было найти ее… Мне нужно было сказать ей… Я был готов к любой ее реакции и знал, то что я ей сейчас открою, выведет ее из себя не меньше испорченного сада. С легким скрипом открылась дверь спальной, где была Джо. - Мне все таки, кажется, что нужно было постучаться, по крайней мере, так поступают воспитанные люди. Не проронив ни слова, я переступил порог комнаты и закрыл за собой дверь. Полусогнутым пальцем, я постучал в дверь, что была за моей спиной и шагнул навстречу холодному взгляду, что встретил меня. - Я зашел попрощаться. Завтра утром, я покину ваш дом. Делая небольшие шаги, я подходил ближе и смотрел на ее так, будто последний раз. Случилось то, чего я боялся больше всего, я привязался к детям, а теперь мне нужно уходить, но как? Я бы мог забрать и увезти их, куда-нибудь подальше. Мексика, Нью-Йорк, Париж, Канада Неважно. …Знал бы только Авраам, он как никто другой должен меня понять и помочь. Мне казалось терять больше не чего, а если просто уйду, потеряю их…Я бы глазом не моргнул и сделал так, но чувствовал, что держит меня тут не только дети… - Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать. Наши взгляды будто сцепились, я не мог отвернулся и это напряжение сводило меня с ума. Мне хотелось то ли уйти, быстро и не оглядываясь, то ли схватить ее и впиться в ее губы властным поцелуем. Мне всегда так сложно оставаться с нею наедине и ограничивать себя, пустыми разговорами. Один ее взгляд делал из меня не человека, а зверя какого-то. То ли мне это направилось, то ли бесило, от того, что я не могу получить то, что хочу. Я сунул руки в карманы и подошел ближе. - Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право. Я мог просто сказать все как есть и уйти, но нащупав у себя в кармане колоду карт, мне пришла в голову немножко безумноватая идея. - Но для начала, я попрошу тебя сыграть со мною, - я достал из кармана колоду карт и посмотрел на ее, - Поверь, мне есть, что тебе сказать, но ответ обмен на твой выигрыш, ты можешь отказаться, но тогда я уйду без разъяснений. Я довольно растянул улыбку на своих губах, может это и глупая идея, но желание продлить эти минуты с ней взяло верх. Я опустился на пол рядом с кроватью, возле той части, где Джо сидела с ноутбуком и начал тасовать карты. - То что, мне лучше уйти или… остаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 23:00 |
---|---|
Шотландия. Замок Лэнгфорд.
Ее глаза застыли в ожидании ответа. Перед тем как ответить, я подобрал последнюю карту с пола и отвел взгляд. -Кто я? ... Сделав длинную паузу, я посмотрел на карты ,что тасовал в руке, затем поднял взгляд, посмотрел на нее и продолжил, - Меня зовут Мэтью Смит. Никакой профилактики в вашем саду я не собирался проводить и пузырьки с питероида и кислотой не путал. Просто я ни черта не понимаю в садоводстве. Опытного садовника, которого ты ждала год назад, я просто заставил «забыть» дорогу к твоему замку, подкупив, а сам же представился им. Почему-то на ее лице я не заметил удивления. Догадывалась. Подумал я. - Ну тогда кто же ты? – спросила она. - Я бизнесмен. Директор одной фирмы, что занимается куплей-продажей импортных автомобилей. Ну и Единственная зелень, с которой я имел дело, это деньги. Она молча забрала карты и начала снова раздавать их. И вторая раздача была ее. - Новичкам везет. Проронил я, увидев ее карты. – Ну же, задавай свой вопрос. - Ты был со мной в тот вечер, когда я родила Марка и Клэр? - Моя левая бровь взметнулась от удивления вверх. - Я помню, как ты довез меня ,как вручил меня врачу помню, как ты стоял в дверях палаты, когда мне делали анестезию, но больше ничего не помню. Ответь, это ты держал меня за руку? Ее вопрос удивил меня, я думал сейчас последует " да кто ты такой и зачем притворялся нашим садовником?" а она хотела узнать, был ли я рядом, когда появились на свет Марк и Клэр... Зачем? Я помню тот вечер, тот прекрасный и в то же время ужасно волнующий вечер. Сохранять спокойствие в тут минуту было чертовски сложно. Я волновался за детей, волновался за Джо. Помню ее глаза и как взял ее за руку. Она смотрела на меня, я не мог оторваться от нее и лишь тихо повторял «Все будет хорошо…Слышишь? Все будет хорошо» Если бы не врачи, я бы не отпустил ее руки, но в операционную меня не пустили. Просидев полночи в зале ожидания, нервно поглядывая на часы, мотался с места на место, пока не услышал за спиной голос медсестры: - не стоит так волноваться, все прошло хорошо. Детки здоровенькие с мамой тоже все хорошо, ее сейчас повезут в палату, отдыхать. Только она сейчас после наркоза, не сильно общительная . Вы можете взглянуть на малышей пока. Я не знал себя от счастья, столько эмоций переполняло меня в ту минуту. - Спасибо вам! Спасибо вам большое!!! – не сумев себя сдержать, я обнял медсестру. - Ох, Я поздравляю вас, Папаша! - сказала она и оставила меня. - Я не… Когда я первый раз взял их на руки, я почувствовал, что меня просто разрывает на части, счастье, что переполняло меня. Почему то, когда я смотрел в их маленькие как бусинки глазки, я чувствовал присутствие брата. Как хотелось именно с ним разделить эту радость. Но не суждено . Затем, я отправился в палату, где отдыхала Джо, что бы убедиться в том, что с ней все хорошо . Уже далеко не впервые, я смотрю на нежные черты её лица, но в этот раз как-то по-особенному. Помню, как сел рядом на стул и накрыл ее руку своей ладонью и просто просидел так до самого утра. Но стоит ли ей знать все это? Я дотянулся до ее руки, в которой она держала карты, что бы забрать. Ненароком коснувшись ее кожи, почувствовав тепло, просто застыл. Остановилось все, движение, время, кажется даже сердце на миг остановилось . Один единый миг, хотелось как можно на дольше продлить. Но нужно ответить. Правила есть правила. Левой я придерживал ее руку снизу, а правой, ели касаясь, плавным движением снял эту карту и положил рядом на пол. – Да. Вот как сейчас держу. Я был тогда там.. с тобой. Мои ладони полностью накрыли ее руку, окутывая их теплом. Холод в ее глазах исчез, появилась мягкость, появилась растерянность . С желанных губ слетел вопрос , а затем еще и еще… - Почему? Почему ты это делал? Почему находился так близко? Легкая усмешка коснулась моих губ, я отпустил ее руку и поднял колоду карт с пола. - Ничего не забыла? От следующей раздачи много чего завесило, либо она сейчас выигрывает и я рассказываю ей все то, о чем она и подозревать не могла или задаю свой вопрос и остаюсь в игре, остаюсь здесь с ней. Выигрываю время. В этот раз удача была на моей стороне. Следующая комбинация "Стрит" у меня. - Похоже теперь моя очередь. Джо, скажи мне, как ты отреагировала на то, если бы незнакомец, проникнувший в твой дом, в твою семью с помощью обмана, лжи сказал бы тебе однажды, что … проведенное время с вами, тобой детьми и даже персоналом, дало возможность ему ощутить себя каким-то значимым кусочком в этой жизни. В своей жизни, найти какой-то смысл. На секунду задержавшись взглядом на ее губах, C моего лица исчезла улыбка , но затем снова прямо и твердо встретил ее глаза. Магнитом меня тянуло к ней, но внутренний голос, будто вновь и вновь повторял «не надо». - Ему трудно осознавать то, что нужно уходить, Что ему не место здесь, рядом с вами. После моих слов в комнате опять начала царить глухая тишина, потому я повторил, всматриваясь в глубину светлых глаз. - Как ?... Ответь мне как ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 00:25 |
---|---|
Моя милая Джо, я с твоим прекрасным садом, стал такой Переборчивый в цветах ))
Пока тебе цветы выбирал, в гости в чат опоздал Зато понял, что самый яркий и прекрасный цветок для меня это Ты И прости за сад ))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 12:08 |
---|---|
Реджина Таунсенд, добро пожаловать !!!)
Молли красота, добро пожаловать!!!) Джо, да да... Не доиграна, за тобой ответ) и поскорее бы раскрыть тебе свои "карты"... От твоей реакции на них, будет зависеть то, чем кончиться эта игра, *полушепотом* чувствую ты "доиграешся")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 22:14 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Счастья тебе ТЫ мне себя предлагаешь))) Лучший подарок для меня ты Кэр, Да ты права, есть !)) Реджина Таунсенд Майкл Вот это агрегат! Как раз мне в саду рассекать Молли Аддисон Сабрина Эндрю Ховард Вот это чудо )))) спасиб за пушистый подарок !! надеюсь он не чудит в ботинки Прости тоже опоздал, но не поздравить не могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:17 |
---|---|
Джо мое мнение ты уже знаешь, но я все же отпишусь тут и поддержу эту идею
Я "За!!!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 00:49 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Если хочешь, можем устроить,благо муж мой спонсор показа и гонок, по моему заслужила)
Бонус подарок Авраам, Керри какой шикарный подарок ) Авраам тебе пришлось раскошелиться друг мой, с меня причитается Джорджия дю Вилль писал(а):
Напросилась, называется)))))))) Как только выберусь из плена, я воспользуюсь, надеюсь мой "садовник" не откажет мне )))) да, милый? Как только ты выберешься из плена, я тебе организую еще один, милая... и не выгонишь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.12 01:46 |
---|---|
Чуть замотался я сегодня, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВИТЬ Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ХОЧУ
МАЙКЛ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ День рожденья – праздник детства, Лимонад смешай с ситро, В свой прекрасный день рожденья, Покатайся на метро, В лифт зайди с подругой детства, И застрянь там на часок, Долгим будет пусть, веселым И счастливым жизни срок! Как мужик мужику Пожелать я хочу Чтоб стоял… на столе У тебя целый пир! Чтобы все, что хотел, В жизни ты получил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.12 16:12 |
---|---|
кРасаВчеГг писал(а):
Джо, ты идеальная женщина. Давай футбольную, мальчики это круто, приступаем прямо сейчас? Я всегда готов Тише... тише жеребчик, натяни штаны обратно. Идеальная, не спорю, но не для тебя мама цю квітку ростила !)) кРасаВчеГг писал(а):
обязательно попробуем с Джо )))) Только попробуй и тогда я с тобой поиграю, в другую, не менее увлекательную игру, называется "догнать и поколотить Майкла" обещаю я тебе не дам скучать Джо писал(а):
Мэтт , не кипятись, все отлично!!! Я все жду и жду тебя Кипятиться чайник на плите, а я спокоен как удав ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 20:20 |
---|---|
кРасаВчеГг писал(а):
Вот как раз нам и решать Мужик-тряпка для Джо не прокатит, ибо это не мужик, а амеба )) Тут уж прости, я с тобой не до конца согласен Майк, ущемлять права женщины и решать за нее, если она того не желает тоже как-то неправильно… кРасаВчеГг писал(а):
Раз ты признаешь, что вкус у меня отпадный, то держи, друг, стояк без удовлетворения это не есть круто
тык. выполнит любые фантазии Оо.. нет, Майк спасиб конечно, но я таким Не балуюсь )))оставь эту подругу детства себе, ну или выкинь, я уверен, что женской ласки тебе хватает)) кРасаВчеГг писал(а):
Не сравнивай дочь и сына/сыновей. Вещи не совместимые по определению ))) Да кто же сравнивает, я просто считаю, что и этот подарок судьбы чудесен)) кРасаВчеГг писал(а):
Ты не парься, я все сделаю быстро ))) Ех… не получиться, все что касается Джо, все меня волнует, я не могу быть равнодушным ...Не будет… не быстро, не медленно Эндрю Ховард писал(а):
Мэтью, держи, настоящая, любит ролевые игры, будет кем захочешь, сейчас вроде учительница....
любит по жестче Спасиб Эндрю, подарил бы ты мне ее годика так два назад, я бы не отказался)))) кРасаВчеГг писал(а):
Мэтью, прошу прощения за все гадости, что сказал. Если чем-то обидел, я не специально. Надеюсь на твою широкую душу, умеющую прощать. Майк, ну ты чего, какие обиды я потом еще спасибо скажу Джорджия дю Вилль писал(а):
Мэтт, мне нравится твой настрой Каролина Торнтон писал(а):
Джо, главное вовремя вмешаться)) А то смотрю, тут дело и до дуэли может дойти))) За таких женщин как вы, можно и на дуэль, но я думаю до такого не дойдет Эндрю и Рейчал поздравляю вас!!! И искренне желаю счастья и много много любви вашей семье !!! Желаю Вам всегда жить в единстве и поддерживать несмотря ни на какие обстоятельства... Хорошей и интересной игры вам вместе!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.12 18:34 |
---|---|
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры... Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье! Конкурс действительно интересный, идея замечательная!!! И работа с видео мне по душе и тема хорошая, а почему бы и нет Луиза, спасиб за рекламку на одного желающего стало больше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |