Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фред Ховард. Показать сообщения всех игроков
16.10.11 09:52 Окрестности Лондона
Фред Ховард
Фред Ховард
Биконсфилд

Я сидел у кровати умирающей матери, и возрождал в уме всю свою жизнь. Вспоминал свое монотонное, безрадостное детство, того маленького мальчика, который никогда не знал родительской любви. Мальчика, который довольно часто был свидетелем того, как отец избивает мать, и жалел последнюю даже тогда, когда она вымещала на нем свою боль и ярость.
Но у меня были друзья, немного, так как мы вечно переезжали с места на место, словно убегая, прячась от какого-то невидимого преследователя.
Наверное, именно сочетание этих двух вещей: жестокости дома и лучей радости от появления друзей и общения с ними, помогли тому мальчику не обозлиться на мир, а сделать из него мужчину, ставшего скорее романтиком и мечтателем, чем пессимистом.
Я могу многого не знать в этой жизни, но я точно знаю. Что не подниму руку ни на одну женщину, и когда у меня будет семья, сделаю все, чтобы она не стала похожей на мою.[/]
От моего странного, бередившего душу занятия меня оторвал тяжелый вздох матери, резко переросший в удушающий кашель.
Врач, который пару минут назад наведывался к нам, сообщил мне, что ей осталось всего несколько часов. Я смотрел, как она увядала буквально на глазах, и ничего не мог с этим поделать.
Самое страшное, что меня не шокировало известие о ее скорой смерти, я был к этому готов, и мне, наоборот, казалось странным, что это не случилось раньше.
Когда умер отец, казалось, мама тоже умерла. Тогда меня это поражало: такая любовь после стольких ссор. Сейчас же я пришел к выводу, что отношение матери к отцу скорее было не любовью, а привычкой, он занимал в ее жизни чересчур весомое место, буквально заполнял ее собой.
[i]Да уж, странная штука жизнь. Сколько я не читал произведений – каждый автор описывает ее по-своему.

- Фред, - раздался в тишине охрипший голос материю
- Да мам, я тут, тебе что-нибудь принести? – уже по инерции засуетился я.
- Я не твоя мать, - видимо от болезни у нее уже начал мутиться рассудок.- И чей же я тогда, - решил подыграть ей я, боясь, что отрицание ее слов может еще больше повредить ее самочувствию
- Когда ты только родился, я украла тебя у твоих родителей. И сейчас даже не знаю, чем себя оправдать. Скажу только, что сделала это намеренно, просто позавидовав твоей настоящей матери. Сама я не могла иметь детей, а ты был у них вторым. Прости, - прерывающий ее почти через каждое слова кашель, видимо мешал изложить всю историю полностью, но то, что как она это говорила, уверило меня в правдивости ее слов. Почему-то этот факт воспринялся мною довольно спокойно.
.- Прощаю, - я не чувствовал по отношению к ней зла, ничего не чувствовал. – И кто же мои настоящие родители?
Этот вопрос я просто счел правильным задать, хотя, находясь в состоянии какого-то ступора, не понимал этой необходимости.
-Хо… - не успела закончить она, как ее мышцы напряглись, также неожиданно расслабились, с губ сорвался последний полу-стон полу-вздох и, как оказалось совершенно чужая мне женщина, 25 лет пробывшая мне матерью, хоть и не идеальной, умерла.
И что у меня осталось? Две буквы какой-то фамилии и знание о возможно существующих родственниках?
Я наклонился над телом, закрыл пустые глаза, поцеловал в лоб и, вышел из комнаты уже набирая номер ритуальной службы.
О себе я еще успею подумать, а о матери, она все-таки ею для меня была, кроме меня никто не позаботится.

Три часа спустя

Похороны прошли быстро. Родственников и знакомых у нас было не много, поэтому все в скором времени разошлись.
Часы показывали 16.00. Значит, еще успею заняться своими проблемами. Прекрасно понимая, что самому искать своих настоящих родственников – это пустая трата времени, решил, что найму детектива и лучше потрачу деньги. Но чтобы не выкинуть деньги зря за детективом надо ехать в город. Занимаясь построением такой простой логической цепи, сам не заметил как припарковался у вокзала. Поставив машину на платную парковку (везде нужны деньги) пошел покупать билеты. В кассу очереди не оказалось.
- Билет до Лондона пожалуйста. – мило улыбнулся кассирше надеясь на ближайший рейс.
- Вам на сегодня? – верно истолковала она мои старания.
- Если можно.
Купив билет, отправился купить себе что-нибудь в дорогу. Не пройдет и часа, как я уже буду в Лондоне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.11 20:15 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Как я и предполагал, буквально через час я выходил из здания Лондонского вокзала. Осмотревшись вокруг, понял, что за месяц моего вынужденного отсутствия ничего в городе почти не изменилось: все те же спешащие жить люди, те же дома, и та же погода – подумал я, доставая из чемодана зонт. Взяв такси, я отправился в свою небольшую, двухкомнатную квартирку в центре Лондона. Выйдя из машины, по быстрому заплатил таксисту и забежал в дом, прячась от дождя медленно начавшего перерастать в ливень. Квартира, прихожая, ключи на тумбочке, ботинки в прихожей, чемодан, валяющийся посреди коридора, переступаю. Кухня, пустая кофеварка, шкаф, кофе, включенная и наполненная кофеварка, опять шкаф, чашка, ящик кухонного стола, ложка. Конечная точка – гостиная, диван, телевизор, я перед телевизором на диване с чашкой кофе в руках.
- А раздеваться, кто за тебя будет,– назойливый мозг.
- Та отстань ты, согреюсь – разденусь, - вывод: пора в клинику, начинаю разговаривать сам с собой.
Допивши кофе, я кое-как заставил себя оторваться от дивана, пойти вымыть чашку и переодеться, обещал ведь. Настенные часы показывали десять вечера и, решив, что завтра меня ждет трудный день, я пошел спать.

Утро

Проснулся я не по будильнику, который забыл включить, а от настырного солнечного луча, с четкостью оптического прицела попадавшего мне в глаз. Вспомнив о всех своих планах на сегодняшний день, вылез из кровати. Шкаф, одежда, ванна, зубная щетка, паста, кран, вода, душ, вода, туалет, вода, переоделся. Через несколько минут я уже выбежал из дома. Надо было зайти в издательство, сообщить, что я готов выходить на работу, пройтись по детективным агентствам и еще переделать кучу мелких дел. С этими мыслями я направился в сторону стоянки, где оставил свою машину. Когда я ездил ухаживать за мамой, то оставлял свой мерс в городе, боясь как бы ее не испортили проселочные дороги. На полпути к стоянке мой желудок напомнил мне, что я так и не удосужился его покормить. Решив, что он ничем не заслужил такого к себе отношения, я зашел в ближайшую кафешку, которая была единственным такого рода заведением на всей этой улице. Именно по последней причине я не вышел из нее сразу же, как только обнаружил все занятые столики. Тщательно осматривая помещение на наличие хотя бы одного свободного место за столами (так как я рассчитывал на быстрый перекус, то был совсем не против небольшой кампании), наткнулся взглядом на миловидную, довольно таки симпатичную (мой взгляд поблуждал по глубокому вырезу платья и опустился ниже, к длинным ногам) девушку. Она похоже тоже меня заметила, потому что бросала весьма красноречивые взгляды в мою сторону из полуопущенных ресниц, длину которых я также не мог не отметить. Я приблизился к занимаемому ей столику:
- Привет, я тут рядом устроюсь, а то все занято, не возражаешь? – соблюдение формальностей мне показалось не уместным, но правила приличия их требовали.
- Конечно, присаживайся, - лучезарно улыбнулась девушку, имени которой я еще, увы, не знал.
- Я Фред, будем знакомы, - решил исправить эту оплошность я.
- А я Вероника, можно просто Ника. - приветливо ответила девушка. В этот момент ее лицо показалось мне смутно знакомым. Где я ее мог видеть и пройти мимо?
- Мы с вами нигде раньше не встречались? – задал волнующий меня вопрос я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.11 14:57 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Девушка ушла, по делам, как сказала она, и я искренне надеялся, что это была правда, а не попытка сбежать от меня. Но так как она все-таки, после долгих уговоров с моей стороны согласилась со мной поужинать, у меня появилась надежда, что я ее чем-то заинтересовал.
Обрадовавшись таким выводам, от чего кардинально подняв себе настроение, я быстренько доел свой импровизированный завтрак и, оставив деньги за него вместе с чаевыми для официантки, вышел из кафе. Чуть ли не вприпрыжку дойдя до стоянки, взял свой автомобиль и, проверив что с ним все в порядке, поехал в издательство.
В издательстве было как всегда многолюдно, поэтому я потратил уйму времени, чтобы дойти до кабинета главного редактора. Он был одним из моих лучших детей, так что, кроме того, что я вернулся, я рассказал ему про девушку, которую сегодня встретил. Друг посоветовал мне один уютный, тихий ресторанчик, и поболтав еще о некоторых вещах, я ушел.
Заехав в ресторан и удовлетворившись царившей там атмосферой, я забронировал столик, находившийся в дальнем конце зала в некотором отдалении от остальных.
Решив, что на поиски хорошего детектива у меня сегодня времени уже не остается, я, вспомнив, что в моем шкафу нет ничего подходящего для сегодняшней встречи, отправился по магазинам.
Шопинг я не очень любил, поэтому заскочив в первый, выглядевший более-менее солидно магазин и примерив несколько костюмов, я остановил свой выбор на одном из них, сидевшем на мне, по мнению консультанта, лучше остальных.
Выйдя из магазина, я позвонил Веронике и договорился встреться с ней возле ресторана в восемь.
Заскочив домой по-быстрому принял душ и, переодевшись в недавно купленный костюм, отправился на свидание.
Подъехав к ресторану, я никого не увидел, но посмотрев на часы и обнаружив, что приехал чуть раньше, чем было договорено, я стал ждать.
Ника подошла минут через десять, и мы зашли в ресторан.
Усадив Веронику и со спокойной совестью усевшись сам, я взял в руки меню.
Мы молча выбирали, что будем заказывать, честно говоря, я просто не знал с чего начать разговор. Наше длительное молчание прервал голос официантки:
- Что будете заказывать? – обратилась она к нам.
Я посмотрел на Нику, предлагая ей сделать заказ первой.
- Мне салат с тигровыми креветками, терамису пожалуйста. – сделала свой заказ девушка.
- Салат «Капрезе», куриные крылышки Айоли, сливочный торт и бутылку белого вина, - внес свою лепту в заказ я.
Официантка удалилась, и больше молчание не имело смысла:
- Ты говорила, что работаешь на телевиденье, в каких жанрах снимаешься?
- В сериалах в основном. А ты, в каком издательстве работаешь?
- В Келмскотт-пресс, слышала о таком?
- Возможно слышала, но не придавала этому особого значения.
Главное честно, а честность я ценю. Другие бы на ее месте наверняка сказали бы, что не только слышали, а и читают книги исключительно нашего издательства.
Было видно, что девушка привыкла к такого рода заведением, так как судя по ее виду чувствовала себя спокойно и даже уютно, что, впрочем, я и хотел добиться, выбирая именно этот ресторан.
- А у тебя есть какие-нибудь увлечения помимо работы? – поинтересовался я.
- Пою, пишу музыку, когда вдохновение есть. Я вообще фотомодель, иногда снимаюсь в откровенных фото сессиях. – ошарашила меня Ника, с вызовом глядя мне в глаза.
- Надеюсь это увидеть, - принял вызов я.
- Может как-нибудь, - произнесла задумчиво, и добавила, - а ты чем увлекаешься?
- Машинами интересуюсь, иногда рассказы пишу, чисто для души.
Так, за приятной беседой, мы просидели довольно долго, и мне показалось правильным проводить девушку до дома:
- Я тебя провожу, не возражаешь?
- Нет, что ты, спасибо за предложение.
Захотелось сказать стандартную фразу «всегда к вашим услугам», но это было бы банально, поэтому я просто встал из-за стола и протянул своей очаровательной спутнице руку:
- Ну, тогда пошли.
Ника поднялась, немного опираясь на меня, и мы двинулись к моей машине, припаркованной на стоянки позади ресторана.
Ника сообщила мне адрес и буквально через пару минут мы уже стояли на пороге ее дома/
- Пока, - сказала Вероника, поворачиваясь к двери.
Такое положение вещей меня, мягко говоря, не удовлетворяло, поэтому схватив девушку за локоть, привлек ее к себе и нежно поцеловал в уже ожидающие меня губы.
- До встречи, я тебе позвоню.

08.01.12 13:35 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Интересно, а тортик к чаю прилагается подумал я, положив трубку. Если часы или глаза мне не врали, то сейчас было только два часа дня, что означало, что я еще успею заехать домой после работы и переодеться.
Через пару часов выйдя из офиса, я забежал в аптеку, которая находилась прямо через дорогу, так как вечер обещал быть приятным. Следующим пунктом в моем списке был цветочный магазин, где я купил свежий, как сказала продавщица, букет из розовых роз .
Домой я добрался как раз во столько, что времени осталось только на душ, переодеться и доехать до дома Вероники.
Ровно в девять я уже стоял под ее дверью и ждал, пока девушка откроет последнюю. Появившаяся в проеме Ника выглядела потрясающе на своих высоких каблуках и в коротком черном платье.
- Ой, мои любимые. Как ты узнал? – обратилось она ко мне, выхватывая букет.
- Догадался.
Девушка провела меня в комнату, где стоял маленький чайный столик . Чаем меня все-таки напоили, что стало приятной неожиданностью. Чаепитие закончилось довольно быстро и довольно эффектно.
Все дело в том, что Вероника, убирая чашки, нагнулась, предварительно встав ко мне спиной.
Мой член отреагировал на этот жест, как на приглашения, а руки, очевидно получив сигнал от более дееспособного центра, уже тянулись к бедру девушки.
Голова не успела взять все под контроль, поэтому обе конечность оказались на теле Вероники, направляя его в сторону той части, которая ими временно руководила.
Девушка тихонько пискнула, очевидно, от неожиданности, но не стала мне мешать. Как только она приземлилась мне на колени, я, аккуратно взяв ее одной рукой за подбородок, развернул к себе для поцелуя.
Поцелуй сразу был горячий, всепоглощающий, Ника постанывала мне в губы, а я стремился выжать из нее как можно больше стонов.
- Где спальня? – не до конца понимая, как сумел выговорить я.
Девушка в моих руках, похоже, не могла похвастаться тем же, потому что слезла с моих колен и за руку потащила мое безвольное тело к интересующему меня помещению. Мне казалось неправильным овладеть ею в первый раз прямо в гостиной, иначе мы бы были уже на диване или, как вариант, на полу.
По дороге я постарался освободиться от максимального количества одежды и проделать тоже самое с Вероникой.
Наконец мы добрались до спальни, в которой, зацепившись за очередную снятую деталь одежды, повалились на кровать.

Следующее утро

Это было последним четким воспоминанием, которое я откапал в своей голове, проснувшись утром. Дальше все было не совсем ясно, так как руки, губы и остальные части теле переплетаясь, совершали какие-то хаотичные движения в таких положениях, что я не был до конца уверен, где заканчивается реальность и начинается мое воображение. Рядом со мной что-то пошевелилось, вынудив тем самым открыть глаза. Этим «что-то» была Вероника тихонько спавшая рядом со мной. Стараясь ее не разбудить, я выполз из кровати и пошел на кухню, собирая по дороге наши вещи. На кухне мною была обнаружена кофеварка, которой я и воспользовался, чтобы сделать нам кофе. Пока кофе варился, я успел немного одеться и забросить Никины вещи в спальню. Девушка все еще спала, но явно была уже на грани пробуждения. Решив дать ей проснуться самой, я принес кофе в спальню и, усевшись на стул возле туалетного столика, на который и были мною поставлены чашки, стал ждать ее пробуждения.

27.01.12 19:04 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Вероника все еще спала, когда я вспомнил, что мне сегодня надо на работу, а часы неумолимо показывали, что мне светит опоздание. Заехать к себе и переодеться я уж точно не успевал, поэтому решив, что одетый на мне костюм выглядит вполне по-деловому, я, быстро заглотнув кофе, выбежал из этого милого дома и залез в машину. Проехав с пол дороги, и вспомнив, что не оставил Нике никакого сообщения, я принялся набирать его одной рукой, второй удерживая руль. Нажимая кнопку «Отправить», я услышал как кто-то мне сигналит, а в следующую секунду меня уже откидывало на сидение, так как я умудрился слегка, легко отделался еще , врезаться в другой автомобиль.
Еле открыв дверцу, очевидно от повреждения она немного заела, я выкарабкался из машины. Передо мной уже с грозным видом стояла довольно привлекательная девушка.
- Извините, но вы хоть иногда смотрите по сторонам, когда выезжаете на дорогу??? – она явно старалась сохранять спокойствие.
- Да, обычно смотрю, я просто немного отвлекся. давайте я вам заплачу за причиненный ущерб и разъедимся, а то я очень спешу.
- Как это у вас все хорошо получается!!! Вы мне машину разбили! Как я теперь поеду? Думаете, вы один спешите? У меня занятия через полчаса начинаются. Мне конец, если я сегодня там не появлюсь, – еще сильнее разозлилась она.
- Так я ж и предлагаю быстрое решение проблемы, - не понял я.
- Это оно для Вас быстрое, а я как доеду, по-вашему? Меня первый же постовой тормознет и оштрафует, если я вообще тронуться с места смогу.
Я, наконец, додумался посмотреть на ее машину. Ну, что тут скажешь, моя по сравнению с её была, как только что купленная.
- Прошу меня простить, я не заметил, что ваша машина в таком состоянии. Может, позвоните, чтоб ее забрали, а я вас довезу, – я окончательно распрощался с мыслью успеть сегодня на работу.
- Хорошо, только, пожалуйста, поторопитесь. А то у меня не только начало дня будет "удачное". – начала потихоньку успокаиваться девушка.
- Это и в моих интересах. Куда вас подвезти?
- В Оксфорд.
С этими словами девушка начала обходить машину. Я тут же поспешил за ней, чтобы открыть ей дверцу.
- Спасибо,- поблагодарила она и, когда я уже уселся за руль, представилась - Меня Реджина зовут.
- А меня Фред, приятно было бы познакомиться при других обстоятельствах.
Тут я вспомнил, что все еще держу в руках телефон:
- Ты не могла б мне помочь отправить, чтобы я больше ни в кого не врезался?
- Ты хочешь, чтобы я отправила твое сообщение? Не боишься, что прочитаю? - удивилась Реджина.
- Если ты не против, то конечно хочу, там ничего секретного нет, просто выбери там в контактах Веронику и отправь.
Девушка сделала все, что я ее попросил, и вернула мне телефон.
- Спасибо, что не отказалась, это было для меня важно.
- Да не за что. Мне не тяжело было, к тому же я не хочу еще в одну аварию попасть. Вряд ли меня кто-то еще подвезет.
Оставшуюся дорогу мы проехали в полном молчании. Вскоре мы остановились прямо у ворот Оксфорда. Я в нем тоже учился, но это, казалось, было так давно.
Реджина начала вылезать из машины, когда я остановил ее, протягивая деньги:
- Возьми, извини, что так получилось.
- Спасибо, - сказала она и вышла из машины.
Посмотрев на часы и удостоверившись, что до начала рабочего дня осталось целых пять минут, а до работы отсюда не так уж и далеко, я поспешил туда.
Опоздать я все равно опоздал, но этого никто не заметил.
Усевшись за свой стол, я стал думать. Все мысли возвращались к встреченной сегодня девушке, а не к проведенной ночи. Вероника, по сути, была мечтой каждого мужчины, но рядом с ней я чувствовал себя совершенно не так, как всего полчаса назад в машине. По сравнению с профессией модели, моя казалась какой-то приземленной, чересчур нудной, хотя для меня такой и не являлась. Рядом с Никой я чувствовал себя обязанным ее боготворить, осыпать сотней комплиментов, что немного противоречило моей натуре.
От этих мыслей меня оторвал мой мобильник. На нем высветился номер Вероники.
- Привет, - ответил на звонок я.
- Привет, нам нужно поговорить, - раздалось из телефона в ответ.
- Да, я тоже об этом думал.
- Может нам стоит расстаться, - сказали мы одновременно, вместе рассмеялись.
- Будим просто друзьями, - предложила девушка.
- Конечно, - согласился я.
Положив трубку я откинулся в кресле не чувствуя практически ничего.

29.01.12 18:42 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
После работы я заехал в ближайшую к дому автомастерскую, где сдал свою машину в ремонт. Отремонтировать ее мне пообещали довольно быстро – всего за два дня.
Домой мне пришлось добираться пешком. Погода была хорошая, что меня весьма порадовало, и располагала к размышлениям.
В памяти всплыло лицо Реджины. Я был бы не против с ней встретиться еще раз, но, увы, не знал, как это можно организовать.
С такими неутешительными мыслями я дошел до своего дома. Поужинав и немного поработав, я улегся спать.

Через день

Утром я проснулся от резкой боли во рту. Один из зубов просто адски болел. Позвонив своему стоматолога и записавшись на прием, я набрал номер друга-босса и, предупредив, что сегодня буду на работе только во второй половине дня, начал одеваться.
Закрывая дверь, я почувствовал вибрацию в кармане. Это звонили с автомастерской, сообщая, что машина уже готова и можно подъехать, в моем случае подойти, ее забрать.
Визит к стоматологу прошел успешно, если не считать отходящей от наркоза щеки.
Следующим пунктом в моем списке была автомастерская, куда я и зашел после приема.
Ни одна из стоявших здесь машин не была моей. Надеясь, что ее оставили в другом месте, я подошел к работнику автосервиса и, представившись, попросил его показать мою машину.
Удивив меня, служащий направился в сторону стоящих автомобилей и остановившись возле какого-то Рено, похлопал машину по капоту:
- Вот Ваша красотка.

- Это не моя машина, - обалдел я.

- Разве, тогда пройдемте, пожалуйста со мной, мы постараемся уладить это недоразумение.

- Уж постарайтесь, - пробубнил я себе под нос, проходя за ним в кабинет.
Получив уйму извинений и обещаний, но так и не получив назад своей машины, я вышел из двери.

- Снова ВЫ!!! Это просто невыносимо!!– раздался голос сбоку от меня.

- Что значит невыносимо? Что я вам опять не так сделал?- я был не в меру раздражен, так как кроме этой странной ситуации с машиной встретил Реджину в таком же настроение, как она была два дня назад.

- Да с тех пор как я вас встретила, у меня ни одного спокойного дня не было. – ее наглость перешла уже все допустимые границы.

Неужели передо мной та девушка, о которой я грезил все прошедшее с нашей встречи время.

- И так значит из-за того, что по какой-то чистой случайности у вас выдалось несколько неудачных дней, можно сразу на меня набрасываться лишь встретив? Как собака какая-то.

- Так я еще и собака!!?? Это просто вверх хамства. С*чкой меня еще никто не называл!!! Вам мало что Вы мне один раз машину разбили, так еще покататься захотелось. Добить вздумали, что не удалось???

- Да с чего ты взяла, что я катаюсь на твоей машине, я вообще как она выглядит толком не запомнил

- А где она тогда? Мне же твою пригнали. Я не тупая, чтобы не понять, что ты забрал мою. Или уже свою машину на вид не помнишь? Видимо авария на тебя больше повлияла, чем внешне заметно.

- Та что ты на меня орешь? Для меня тоже было чистейшей неожиданность, что мою машину перепутали. Ну раз ты говоришь, что она у тебя, тогда все замечательно. Просто поменяемся и разойдемся.

- Наконец-то действительно стоящее предложение. А разойтись - так просто прекрасная. Выходит, не все авария бесследно уничтожила?

Ее ехидство окончательно вывело меня из себя, поэтому желая закончить эти ни к чему хорошему не приводящие пререкания, я, наклонившись, запечатлел легкий поцелуй на губах девушки.
Реджина на секунду оторопела от моего поступка, но тут же взяв себя в руке, очевидно, решила прибрать к ним и меня, так как я почувствовал совершенно неожиданный удар, который обрушился на мою многострадальную щеку.

- Если уж и целуешь девушку, то по-настоящему надо. По крайней мере хоть запомнят тебя. – заявила она и, направившись к выходу добавила, - Надеюсь, утром около дома будет стоять МОЯ машина, а иначе…

- А адрес я как должен узнать, придумать? - крикнул я ей вслед, даже не подумав возразить, но Реджина уже скрылась за дверью

30.01.12 09:58 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Развернувшись, я отправился к, с ошарашенным видом стоявшему, персоналу автомастерской.

- Могу ли я получить ключи от этой машины, - спросил их я, указывая на Рено.

- Конечно, конечно, - ко мне подбежал тот служащий, с которым я недавно имел удовольствие беседовать, протягивая ключи.

- Спасибо, можете не волноваться, я сам все улажу, если вы, конечно, дадите мне адрес этой девушки, - оповестил его я, вызвав у всех облегченный вздох.

Второй служащий поспешно скрылся в одном из кабинетов и через секунду вернулся оттуда, неся с собой бумажку, на которой был записан адрес.
Поблагодарив его, я уселся за руль свой временной машины и выехал из здания, при этом, чуть не врезавшись в свою, которая стояла припаркованной прямо посреди дороги.

Наверное, это Реджина ее тут оставила. Чем она вообще думала? Ее же могли увести. Даже на сигнализацию поставить не удосужилась. Залезай и садись, кто хочет, даже ключ вставила. –думал я, подходя к своей машине. Сев за руль и отъехав с прохода, я поставил свою машину на сигнализацию, решив оставить ее тут, пока не увезу отсюда автомобиль девушки.

Припарковав Рено позади своего дома, я прогулялся к автомастерской, где, сев в свой Мерсик, отправился на работу. Работы, надо сказать, практически не было, поэтому я стал прокручивать в уме наш с Реджиной милый спор. Что она мне там напоследок сказала? Ах да, что-то про то, что я ее видите ли не так поцеловал. Ну, что ж, надо будет это исправить. – вот именно так родилась мысль прибрать ключики от машины Реджины к рукам. Отдавшись этому сиюминутному порыву, я взял со стола чистый лист бумаги и написал записку, в которой говорилось, что если девушка хочет получить ключи от своего сокровища назад, то ей придется быть завтра по указанному адресу в указанное время. Для встречи я выбрал тихую кофешку, где все столики были отгорожены друг от друга, что замечательно создавало уединение.

Внимательно перечитав записку еще раз, я аккуратно сложил ее и положил в карман, чтоб не забыть.

День закончился точно так же как обычно, хотя я, честно говоря, ожидал, что день закончиться примерно в таком же бешеном темпе, как и начался.

Следующий день

Проснулся я от пронзительного пиканья будильника. Первым порывом было его отключить и спать дальше, но проснувшиеся мозги напомнили мне про мою авантюру. Поддавшись на доводы рассудка, я выполз из такой теплой и манящей, но, увы, одинокой постели и побрел на кухню искать спасение в чашки кофе.

Вскоре, выйдя из дома и сев в машину Реджины, я уже ехал по направлению к ее дому. Тщательно проверив так любезно предоставленный мне сотрудниками автосервиса адрес, я припарковал машину прямо перед крыльцом, и вышел из нее, заблокировав дверь. Аккуратно всунув записку между лобовым стеклом и дворниками, я словил такси и отправился на работу.

Рабочий день промчался быстро. Уехав с работы пораньше, я успел добраться домой, поэтому к месту встречи ехал уже на своей машине. Зайдя в кафе, и никого не обнаружив, я уселся за заказанный мною заранее столик, с которого открывался отличный обзор всего помещения, в том числе входа, так что девушку я пропустить не мог.

01.02.12 21:40 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Реджина писал(а):
- Ну, все. С меня хватит!!! Я ухожу!!!! Кстати, сегодня не я начала, так что мы в расчете.

Как только я увидел, что девушка со всей решимостью встала, я вспомнил, что планировал совсем иначе провести сегодняшний вечер:

- Нет, подожди. Я не хотел на тебя набрасываться. Может, просто посидим, поговорим, только без криков, а то на нас люди уже поглядывают.

- Ты уверен, что способен на это?- спросила она, успокаиваясь.

- Если ты не будешь издеваться, то уверен. – опять меня несет.
Что она со мной такое делает, что даже я, обычно молчаливый, не могу держать язык за зубами.

- Это уже интересно, - девушка уселась обратно, - И когда это я над тобой издевалась?

- А что ты, по-твоему, минуту назад сделала? – решил не отступать, раз уж сам завелся, я.

- Когда?- непонимающим голосом спросила она. Еще б ресницами похлопала, чтоб полную невинность изобразить.

- Ладно, проехали. Лучше расскажи что-нибудь о себе.

- Сначала закажи мне, пожалуйста, кофе. Спать хочу ужасно.

Окликнув проходящего мимо нас официанта, который оказался тем же парням, причем смотрел на нас он очень уж подозрительно, я заказал ему два кофе и отпустил.

- Ну и что ты хочешь узнать?

- Давай начнем с простого. Что ты изучаешь в Оксфорде?

- Экономика и маркетинг. Давай сыграем в 20 вопросов. Хотя нет - это слишком, лучше в 10 вопросов.

- Хорошо. Тогда теперь твоя очередь.

- Скажи, какая твоя фамилия ?

- Бауэрман, но, если честно, то я и сам не знаю, а твоя?

- Я Реджина Таунсенд. Ты учишься или работаешь?

- Работаю. Так, то что ты учишься я и так знаю, но, извини за нескромный вопрос, сколько тебе хотя бы лет?

- Вопрос нескромный, но мне нечего скрывать. Мне 20 лет

- А вопрос задать!

- Нескромный вопрос в ответ: что значат твои слова " я и сам не знаю"?

- Просто я с детства жил в семье, которая, как недавно выяснилось, была мне чужой. У тебя какие-нибудь братья, сестры есть?

- Да, у меня есть старший брат и кузен с кузиной. Кем ты работаешь?

- Редактором в одном издательстве. А кем ты собираешься работать?

- Честно говоря, я и сама не знаю. Мне нравится то, что я учу. Да и наследством пора самой управлять.

В этот момент нас прервал официант, принесший заказ. Реджина поблагодарила его, но вопросов после этого не последовало. Напротив, она совершенно неожиданно объявила:

- Вообще-то у меня кончились вопросы. Остальные оставлю про запас: вдруг понадобятся.

Порывшись в себе, я понял, что мой список вопросов тоже на сегодня иссяк. Мы молча выпили кофе, и вышли из кафе. Так как девушка приехала сюда не на своей машине, я предложил ее подвезти. Адрес я уже знал, поэтому без лишних вопросов довез ее прямо до ее дома. Когда я затормозил, Реджина вынырнула из машины и, помахав мне ручкой, скрылась в доме. Даже номер свой не оставила. Хоть адрес теперь знаю.

25.02.12 15:18 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Февраль следующего года

В очередной раз, допоздна засидевшись на работе, дел в последнее время много навалилось, я вышел из здания только под утро. Точнее я б и дальше сидел, если бы меня не выгнал охранник. Глаза уже начинали слипаться, но я все-таки сел за руль, молясь, чтобы людей, да и машин на улицах было как можно меньше, а то еще кого-нибудь ненароком собью. И словно услышав мои мысли, судьба решила поиздеваться надо мной с помощью пробегающих через дорогу в неположенном месте барышень, в которых я чуть не врезался. Слава Богу, рефлексы меня не подвели, и я успел затормозить в нескольких миллиметрах от них. Причем они даже не делали попыток отойти с дороги, так и стали, как вкопанные. Выйдя из машины, порядком разозленный их действиями, хотя скорее их бездействием, я подошел к ним. На меня воззрились две пары невинных глаз, одна из них принадлежала девушке с красноватыми волосами, которая показалась мне смутно знакомой.
- Мистер, извините нас! Мы вас не заметили,- начала вторая девушка.
- Вив, у тебя сегодня все что-то только Мистеры! А это не Мистер, это Фред, - оборвала ее первая, в которой я, из-за другого цвета ее волос не сразу узнал Реджину.
Моя знакомая направилась ко мне, но споткнувшись, полетела вперед, не изменяя направления. Я сделал единственное, что было возможно в этой ситуации – просто поймал ее.
- Аккуратней, под ноги смотри. Что это ты тут делаешь в такое время? – наехал на нее я.
- А мы тут с Вив гуляем, а ты, между прочим, с ней не поздоровался.- обвинила она меня, высвободившись из моих рук.
- Привет, - поздоровался я с подругой Реджины. - А Вам спать не пора? Время то уже не детское.
- Здравствуй! А мы и не дети давно, - заявила мне Вив.
Ага. Если ты такой правильный, то почему сам еще не спишь? – поддержала подругу Реджина.
- Потому, что я работал, а вы непонятно чем всю ночь занимались, судя по вашему виду. И вообще сойдите на тротуар, мне ехать надо.
- А мы гуляли. Ой, а, может, ты нас отвезешь домой? И мы пойдем спать по твоему совету.
- Ладно, садитесь, - подумав, что так будет лучше для всех окружающих, произнес я. - Куда вас везти?
- А ты знаешь, где это? -поинтересовалась Редж, назвав мне адрес своей подруги.
- Конечно, знаю, это от меня не далеко.
Через несколько минут мы домчались до дома Вив, и высадив ее, поехали к Реджине.
Когда мы доехали, девушка уже спала, устроившись на задних сидениях моей машины.
Ну и что мне теперь делать? открыв дверцу, я аккуратно вытащил Редж из машины и поудобней перехватив ее, понес в сторону дома.
Не успел я еще дойти до двери, как проход мне загородил охранник. После того, как я кратко изложил ему всю истории, он открыл дверь.
Охранник провел меня наверх, показывая дорогу в квартиру Реджины. Найдя ее комнату, это была единственная обжитая спальня во всей квартире, я занес ее туда. Сняв с нее туфли и плащ, я уложил ее на кровать. Постель расстилать не стал, чтоб в одежде на чистых простынях не валялась. Сложив вещи и сумку на стул, который стоял у нее в комнате я направился в сторону выхода.
- Может останешься? - раздался сонный голос девушки.
Собираясь ответить, я повернулся, но она спала, как ни в чем не бывало. Спать мне и правда сильно хотелось, причем так, что я боялся заснуть, пока буду ехать домой. Поэтому, решив, что ничего не теряю я остался на ночь. Охранник оказался довольно добрым мужиком, что не свойственно такой профессии: он не только разрешил мне остаться, а и выбрать спальню.

26.02.12 11:29 Квартиры Лондона
Фред Ховард
Фред Ховард
Квартира Редж

Я проснулся в незнакомой комнате на, представьте себе, совершенно незнакомой кровати. Протирая глаза я послал мозгу один единственный вопрос « Какого х* я здесь делаю. И где это здесь?» Это уже два вопроса – разозлился на меня мозг и не стал отвечать ни на один из них. Ну и пошел ты – решил я и стал выпазить из постели. Голова не болела, следовательно, я прибыл сюда по своему собственному желанию и в более-менее трезвом состоянии. От раздумий на эту тему меня отвлек звук, похожий на шум воды. Раз я раньше его не слышал, то логично предположить, что он появился, а если он появился, то велика вероятность того, что ему кто-то помог. Значит, осталось только попробовать этого «кто-то» найти.
Одевшись и выйдя из комнаты, я отправился искать источник шума. Как только мне показалось, что я его нашел, воду выключили. Остановившись между двумя дверями, потому что до конца не понял из-за которой из них исходил звук, я стал ждать. Вскоре одна из дверей открылась и из ванной, как я понял именно ею и была эта комната, вышла девушка в одной мужской рубашке.

АААААААААААААААААААААААА,- завизжала она, заприметив меня.

Я отпрыгнул от двери, чуть не ударившись головой об стену позади себя.

- Что ж так орать? – спросил я у нее. Этой девушкой оказалась Реджина
- А что ты здесь забыл? Да еще и в такое время.

- Ты меня вчера вообще-то сама попросила остаться.

- Я!? Ты спятил? Это когда же?

- Пить надо меньше, чтоб знать, кто у тебя в доме ночует, а вдруг какой-нибудь вор вам бы попался и что, тоже б его домой привела?

Господи, ей просто сказочно повезло, что она мне нравится.

- А откуда я знаю, что ты не вор? Надо будет после проверить вещички! Ведь, как ты заметил, я кого угодно могла привести домой. Кстати я тебе по пьяни случайно дарственную не подписала? А то я могла. А может ты еще и маньяк? Может ты еще и переспал со мной, пока я в полусознании была? Как, приятно было?

- Ты сама-то подумала, что несешь. Я в следующий раз три раза подумаю прежде чем хорошее дело сделать. - я этими словами я развернулся и направился к двери
- Постой! Извини, я просто от неожиданности! Я не хотела обидеть тебя.

- Хорошо, извинения приняты, но все равно мне пора на работу

- Да ладно. Какая работа? Сегодня же воскресенье. Давай я тебя в качестве извинения хоть кофе напою.

- Ладно, только для начала оденься нормально

- А чем тебе мой наряд не нравится? Очень удобно, между прочим.

-Сама напросилась. Я начал расстегивать рубашку.

- Значит решил закончить начатое ночью. Ну, уж нет - я сейчас в сознании, так что ничего не выйдет. Кстати, если тебе жарко, могу открыть окно.

- Нет, не жарко, просто решил соответствовать тебе. А ночью я ничего даже начинать не собирался. Пьяный в хлам бабы меня не возбуждают.

- И чему это ты соответствовать собрался? Можно подумать что я тебя соблазняю! Ну, у тебя и фантазия!

- Моя фантазия это совершенно не твое дело - это во-первых. А во-вторых, где тебя манерам учили?

- И какие мои манеры тебе не нравятся?

- Ты не обидишься, если я скажу, что все?

- Конечно, нет. Мое главное правило в жизни: на дураков и парней обижаться глупо! Ты просто уточни, какие не нравятся больше всего. Вдруг исправлюсь? И когда-нибудь мой парень скажет тебе спасибо.

- Мне и без усовершенствования тебя забот хватает. Наверное я все-таки пойду, не буду тебе мешать приходить в себя после вчерашнего.

- Ладно, не уходи. Я уже перестала. Сейчас переоденусь и приду. Кухня там, подожди меня. Поставь, пожалуйста, чайник на плиту

Все равно дома делать нечего – решил я и поплелся в указанном направлении. Полный чайник уже стоял на плите, поэтому мне осталось только его подогреть. Включив конфорку, я присел на один из стоявших в кухне стульев и стал ждать появления хозяйки. Тишину, сопровождающую мое достаточно длительное, что она там так долго делает ожидание пронзила мелодия моего мобильника, оповещающая о том, что мне пришло сообщение. Оно было от моего босса, который просил меня как можно скорее заехать на работу, так как ему казалось, что он отрыл очередной талант, и он очень хотел, чтоб я посмотрел на его письмена. Ну, что ж, может это и к лучшему. Вытянув из пиджака блокнотик и ручку, я быстро нашкрябал посланнице хозяйки « Мне позвонили с работы, просят, чтоб я срочно приехал. Жаль, что не получилось попить чаю, но как-нибудь в другой раз. Еще раз извини, если что звони…» дописав свой номер и, вырвав листочек, я положил его на кухонный стол и вышел из дома.

05.03.12 21:05 Родовые поместья
Фред Ховард
Фред Ховард
Новоиспеченный талант оказался не таким уж и талантливым. Это было очередное дитя очередного магната, которое решило попробовать себя в каким-нибудь виде искусства. Но вот почему надо было выбрать именно в письме, я понять не мог. Обычно наш главный редактор просто отправлял таких подальше, но сегодня с ним что-то произошло, так как он мало того, что соизволил принять нового писателя в выходной, так еще и попросил меня подправить его роботу.
Когда я попробовал прочитать рукопись, то пришел к выводу, что простым «подправить» тут не ограничишься – это надо просто переписывать, о чем я сообщил другу.
В итоге я остался виноват, а день был полностью испорчен.Лучше б я остался у Реджины, хоть позавтракал бы.
Вернувшись домой, я первым делом проверил почту, хотя в последнее время мне мало что присылали. Письмо от Редж стало приятной неожиданностью. Вскрыв конверт, я обнаружил там приглашение на бал в Стенхоул парк и записочку. Решив подумать о бале завтра, я перешел к записке. В ней девушка приносила свои извинения за сказанное ею утром. Это приятно удивило меня и даже чуточку улучшило настроение.
Через несколько часов я лег спать с полной уверенностью в том, что пойду на этот бал, потому что именно там смогу снова увидеть Реджину.

На следующий день с работы я ушел рано, чтобы заехать за костюмом (надо же на балу прилично выглядеть). Когда я вышел из своего любимого магазина, он начал закрываться.
Оставшиеся до бала дни я уже не о чем не беспокоился, так как все было уже приготовлено.
В указанный в приглашении день я сел в свою машину и отправился в Стенхоул парк.
Только доехав туда и войдя в дом, я понял что никого тут не знаю

20.03.12 21:26 Родовые поместья
Фред Ховард
Фред Ховард
Поздоровавшись с хозяевами и, проигнорировав их заинтересованные взгляды, я прошел в зал. Из-за большого скопления народу я никак не мог увидеть ту, ради которой, в принципе, сюда пришел. Хотя, может она еще не приехала – уговаривал меня голос разума. Отмахнувшись от него, а то скоро совсем психом стану (сам с собой разговариваю), я продолжил осматриваться.
Наконец, я увидел Реджину, мелькнувшую между гостями, в нескольких метрах от меня. Последовал в этом направлении, попутно извиняясь, если кого-то случайно толках, я таки нагнал ее. Девушка плавно передвигалась по залу, явно чувствуя себя в своей тарелке. Для меня же такие приемы были редкостью, а если быть еще более точным, то на балах я вообще не был ни разу. Я протянул руку и, взяв Редж за локоть, начал поворачивать ее к себе.
- Эй, вы что совсем….?Привет. – выпалила Редж.
И почему я уже не удивляюсь?
- Привет, спасибо за пригласительный, - решил быть вежливым я.
- Извини, я просто я не поняла, кто это был. Подумала, что какой-то пьяный гость вздумал цепляться, а таких надо сразу отшивать, иначе себе хуже будет, - начала оправдываться девушка, хотя я впервые не сделал ей замечания.
- Ты сюда одна пришла? – вопрос явно прозвучал глупо, поэтому я поспешил пояснить, - Только ничего такого не подумай, просто вдруг я тебя задерживаю.
- А что же такое я могла подумать?
- Мало ли что, может, что я буду за тобой хвостом ходить, если ты одна. – попытался пошутить я.
- А ты смог бы это сделать?
- Ты же знаешь, что нет, я хоть не из элиты общества, но понятие о воспитании у меня все же присутствует, - возмутился я.
- Ну вот, а я уже и надеяться начала. – совершенно сбив меня столку заявила Реджина.
В этот момент по залу разлилась музыка, прервав наш разговор. Некоторые гости начали образовывать пары, а остальные – освобождать средину зала, давая танцующим пространство для движений. Как оказалось, мы стояли почти в самом центре, поэтому у нас с Редж было только два варианта: либо отойти, либо танцевать. Обычно вариантов существует три, но нашим третьим было остаться стоять, что казалось совершенно неприемлемым.
- Не хочешь со мной потанцевать? – обратился я к своей очаровательной спутнице, отдав свой голос второму варианту.
- С удовольствием.
Взяв девушку за руку, которую она мне уже протянула, я ввел ее в круг танцующих и, положив вторую руки ей на талию, начал двигаться в медленном танце.
Вскоре молчание показалось мне несколько затянувшимся (хотя с Реджиной молчать было довольно приятно), поэтому я решил заговорить.
- У тебя тут много знакомых?
- В принципе, воспитываясь в такой семье как моя, я знакома с большинством членов высшего общества, но сказать, что я их знаю, я не могу. Где-то здесь есть мои брат и кузина и несколько подруг. И ты, конечно. А ты с кем-нибудь знаком?
- Только с тобой
На несколько минут опять воцарилось молчание, причем все это время Реджина смотрела куда-то мне за спину, то ли специально отводя взгляд, то ли высматривая кого-нибудь знакомого.
- Знаешь, я что-то сомневаюсь в этом. – неожиданно прервала эту паузу она.
- Почему сомневаешься? – оторопел я.
- Потому, что на нас уже довольно долго смотрит девушка, и смотрит не очень хорошо. Я ее в первый раз вижу, значит она – твоя девушка. Я надеюсь, что хотя бы бывшая.
Я сразу вспомнил про Веронику, которую я не видел уже пару месяцев. Как я мог не подумать, что она тоже может оказаться здесь? Ведь она же была и, скорее всего, до сих пор оставалась моделью, а, значит, ее точно пригласили. Посмотрев в ту же сторону, в которую недавно смотрела Редж, Веронику я не заметил.
- О какой девушке ты говоришь? – решил уточнить я, чтоб понапрасну не ломать себе голову.
Вместо ответа, моя спутница указала на двух девушек, стоявших вдалеке, который, как и предполагалось, были совершенно мне не знакомы.
- О брюнетке. Она так смотрит на меня, что мне нехорошо становится. – все-таки пояснила она.
- Честно говоря, не знаю с чего бы ей так смотреть, я ее ни разу в жизни не видел, честно, - начал оправдываться я. – Может она смотрела мимо нас?
- Ага, конечно. И теперь она тоже направляется не к нам,- добавила она
И правда, обе незнакомки направлялись в нашу сторону.
- Значит, узнаем, что им нужно.
-Добрый вечер,- поприветствовала нас одна из девушек.
- Сабрина, это не он. – перебила ее вторая.
- Не поняла, что значить не он? – удивилась первая.
- Сабрина, извини, просто он, как две капли воды похож на моего мужа, но это не он. Правда. Поверь.
Моему удивлению не было предела. Кое-как очухавшись от шока, я уточнил:
- Вы перепутали меня с вашим мужем?
- Молодой человек…- снова начала брюнетка.
- Фред, просто Фред.
- Хорошо, Фред. Дело в том, что ты стоял ко мне спиной. И могу тебе точно сказать, что не только со спины, но и лицом и некоторыми движениями, ты очень сильно похож на моего мужа. Но теперь, когда мы выяснили, что ты не он, я приношу свои извинения за беспокойства, тебе, и твоей спутнице. Еще раз извините,- объяснила свои поступки незнакомка и, взяв подругу за руку, ушла куда-то в толпу.
Если я был шокирован ранее, то после этого монолога, я просто стал в ступор. В голове крутилось тысяча мыслей, и ни одна из них не добавляла ясности происшедшему, а, наоборот, только все усугубляла.
- Я хотела бы извиниться. Мне не стоило так говорить, тем более, что я не имела на это никакого права. – вырвал меня из моих мыслей голос Реджины, о существовании которой я вообще на короткое время забыл.
- Ничего страшного, я не обиделся, - успокоил ее я, пытаясь тоже самое проделать со своим взбунтовавшимся внутренним миром.
- Извини, еще раз, и я вижу, что тебе не до меня сейчас. Я, наверное, пойду. Увидимся позже, хорошо?
- Ага, еще увидимся. – пробормотал я, оставшись стоять на месте, в то время, как Редж удалилась в неизвестном направлении.

26.03.19 16:10 Лондон
Фред Ховард
Фред Ховард
Клуб на Шеперд-маркет

-Так, парни, внимание! 60 секунд на камуфляж. Быстро, быстро. - Знакомьтесь, это Мик - за главного у нас.
Мужики ускорились, натягивая на себя тряпки.
-Ф*к...
-Тр...м... в з...
Я скривил губы, качнув головой, голый и неотразимый, и быстро облачился в камуфляжный костюм. Точнее - чёрный, но функции он выполнял именно те. Брюки сели, как родные, подчеркивая узкий крепкий зад, длинные ноги, ну и всё остальное, что может представить в своих лучших эротических фантазиях чувственная женщина. Скромность - мой ник, ага. Проверил сбрую, присел, встал. Ок.
-Ну и запросы у некоторых. - Это Пит-буль прилаживает маску и пристраивает за пояс пистолет. Его гладкая рожа и правда немного похожа на милую псину. Характер свой в доску, а пластика - закачаешься.
-Да ладно, ты ж торчишь от камуфляжа. Слышал, на мальчишнике у пожарников так брандспойтом заигрался, что еле оторвали тебя от женихов. - Я подал голос, проверяя застежки. Главное, без напряга скинуть сначала верх, потом остальное. Ок.
-Что, переодеваться? - Стон Ньюби.
-Одеваться, мать твою, - Мик подтянул рукав и вперился в цифры на запястье. -Этого даже заказчицы не ждут. Сюрприз от фирмы. Минута пошла. Маски и оружие не забудьте. - Это он уже нам вслед.
Мы перед дверью и нас никто не видит. Ждем своего выхода. Мик снова завел шарманку:
-Так, все помнят? Не отвлекаемся, наши клиентки в белом в вип-кабинке. Девичник. Бонусом- невеста - блонди в красном. Как только свет гаснет сразу их окружаем. Повторяю - свет гаснет, музон глохнет - 10 секунд. Выстрелы прозвучали, дали свет, я крикнул и вы в деле. 7 секунд постращали и начали зажигать. Готовность 3 секунды. -Это уже едва слышным шёпотом.
Я не слушаю повторенное раз двадцать. За плотным занавесом пиротехнического дыма уютный кабинет со столиком на дюжину гостей. Занавес пока не задернут, да и вряд ли будет. Но нас по-прежнему не видно. Клиентки, судя по смешкам и возне, уже приняли на грудь - глаза горят, улыбки на губах, расслабленные позы. Предвкушение горяченького, желание хорошо повеселиться. Я присмотрелся к заказчицам. Трудно бывает определить у кого снесет крышу, а кто останется равнодушной. Леди в белом. Одна в чём-то кружевном, есть и в шортиках и с любовью на груди, красотка в коротком платье и пиджаке. А там прям сама невинность. Ок. Наша задача расшевелить их всех. На ходу разберёмся.
- Поехали!
Появиться словно из ниоткуда - искусство. Внезапная, полная темнота в зале, громкая короткая автоматная очередь весьма способствуют эффекту неожиданности с лёгким шоком в придачу. И вот мы уже окружаем "наших цыпочек" под грозный рык Мика:
- Всем оставаться на местах! - Усмешка в голосе. - И, возможно, с вами ничего не случится.
Я занял свою позицию. Парни рассредоточились, окружив растерянных девушек. Мик в полутьме, э.., деликатно подталкивает замешкавшуюся невесту к подружкам, слегка пройдясь пятернёй по её заду. И... Спектакль начинается.
Стрип - это не раздевание под музыку и визги съехавших с катушки зрительниц, это танец. Нет, это Танец, когда своим телом ты выражаешь скрытые глубоко внутри зрительниц эмоции. Жажду тоже так попробовать. Секс без проникновения. Соблазнить, завести с пол-оборота. Раскованно, раскрепощённо. Танец чувственный, эротичный, позволяющий насладиться красотой и гибкостью постепенно обнажаемого мужского тела. Когда ты своими провокационными движениями заводишь публику и заставляешь легко расставаться с баблом.
Но сначала преамбула. Материализоваться в темноте за спинами двух крошек, осторожно приставить к их спинам, шеям, до чего дотянешься короче, пластиковый пистолет. Склониться между ними и прошептать:
-Ну что, позабавимся, леди?
"Леди", потому что кому не понравится такое обращение. Не телкой же называть. Я стою между ними, ощущаю как напряжены их спины. Теперь попробуем расслабиться за 5 секунд. Убираю "пистолеты", положив ладони на их талии, повожу носом по щеке испуганной брюнетки в пиджаке, вдыхая запах нежных духов и сбивчивое дыхание, дую на черный локон той, что в шортах, и плавным движением ладоней по их изгибам: очерчивая плавный переход из спины к бедрам, задерживаю руки. Через пару секунд вступление: призывно звучат тамтамы, отвлекая клиенток и позволяя нам перегруппироваться.
Для начала встаем перед девушками полукругом, призывно покачиваясь, и начинаем под музыку снимать с себя верх. Мелодия бьёт своим ритмом по нервным окончаниям, отдаётся в кончиках пальцев. Привычно поделились сектора. Одна пуговица, другая... Знаю, что чуваки рядом делают тоже, что и я, хотя кто-то стягивает футболки с портретом Че. У всех свои запросы. Но мне пофиг. Сейчас я танцую только для вас - "красивое мини" и "шортики" напротив. Ловлю взгляд одной и пристально, призывно смотрю ей прямо в глаза, не забывая однако, что танец предназначен им всем. Уже распахнутая рубашка позволяет увидеть грудь, блестящую, рельефную. Моё тело двигается медленно, волнообразно, рубаха уже соскользнула с одного плеча. Полуоборот, и взгляд на них, приподнимаю бровь, словно спрашивая: стянуть до конца, нет? Вот так? Глажу себя, ведя рукой от солнечного сплетения к плечу. Пальцем маню к себе ту, что в шортах. Она игриво улыбается, но не подходит сразу. Поэтому перехватываю запястье и чуть притягиваю. Ну же, не скромничай. Ничего сверх того, что позволишь. Не отпуская ее взгляда, кладу её ладони поверху рубашки и вместе стаскиваю наполовину. Расправив плечи, откидываюсь немного назад, прикрывая глаза, подарить ослепительную улыбку той, что в платье, подмигиваю и снова полностью сосредотачиваю внимание на той, с кем танцую. Перехватываю нежную женскую ладонь, веду её рукой обратно к сплетению, потом ниже, по тонкой дорожке волос к поясу брюк. Выпрямляюсь и делаю пару шагов вместе с ней. Танец, которому так хочется отдаться. Снова её ладони на моей груди, качаюсь волной. Музыка, классная, погружаюсь в неё и мягко, сексуально снова начинаю разоблачаться, заигрывая, обманывая. Распахнул полы рубахи и запахнул снова, ладонями вдоль талии девушки, чуть выше. Она умеет танцевать. И духи у неё острые, как сама. Резкий поворот, прижимаюсь уже к спине. Ладонями на округлые бедра, слегка подталкиваю своими, обдавая жарким дыханием кожу. Только после делаю шаг от неё.
Кое-кто уже хлопает в ритм движениям и музыки. Поддерживает нас громкими восклицаниями, вскриками, когда мы повернувшись спиной небрежно и быстро избавляемся от первой тряпки. Теперь на мне только брюки и маска. Несколько девушек рвутся танцевать с нами, поднимают руки над головой и уже извиваются змейкой перед Ньюби и Клайвом. Рубашка отлетает в сторону и я чувствую нежные руки на моей груди. Невеста зашла со спины. Правила мужского стрип-танца позволяют трогать даму, но не танцующего без его на то разрешения и желания. Походу ей пофиг, но главную гостью нельзя обижать. Поэтому кладу свои руки поверх её, волной отстраняясь и, разворачиваясь, имитирую наезд бедрами на неё. Довольно откровенный приём. Вперёд - назад, наезд-откат. Музыка добавляет градусов и Мик быстро перехватывает блонди. Она - его дама на этот вечер. Со спины заходит вторая из моих, та что в коротком платье и взглядом испуганного оленёнка. Разворачиваюсь к ней, ненавязчиво обхватив за талию, снова наезжаю и откатываю пару раз. Отпускаю и, оттанцевав немного пространства плавно отгибаюсь назад, касаясь рукой пола за спиной. Теперь тело двигается вверх вниз, вверх вниз. Кувырок, полушпагат, я снова на двух ногах. Слышу визги - это Ньюби, как всегда первый, скинул брюки. Кривая ухмылка для моих партнёрш и маска оказывается на полу, а мои руки медленно спускаются к поясу и чуть ниже. Приподнял бровь-так не пойдёт? Расстегиваю молнию-а так?
Публика всё больше горячится и чьи-то руки уже сами тянутся к моей ширинке. Но у меня свои планы сегодня. Поэтому хватаю девушку в коротком платье под зад. Сажаю себе на пояс. Она так напряжена, словно словно танцуют не для неё. Так бывает иногда. Не бойся, буду нежным. Одной рукой веду вдоль шеи, после заправляя локон, помогаю ухватить за плечи. Ладонями вдоль спины, успокаивая. Носом по шее, чуть ниже. Наезд-откат, наезд-откат. Неплохая имитация того, что может быть. Как бывает выразителен язык тела, гораздо более чем наша речь. 5 секунд и куколка в платье снова на ногах, но так легко я её не отпущу. За запястье, снова поворот. Делаю шаг к ней, она непроизвольно от меня. Не спеши. Слегка крутануть, прижать спиной к себе, ладонями по телу, повторяя контуры. Перевести ладонь на живот, сделав наше соприкосновение ещё более интимным. Прошептать на ухо, как она горяча и отступить.
Снова я в кругу парней и мы, ещё немного подразнив, вчетвером разом сдергиваем штаны. Ньюби давно танцует без них и теперь, играя недоумение, типа, а что же мне-то снять, стаскивает с себя боксёры. Крики и визг, потом взрыв смеха, напополам с разочарованным стоном. Ага, как же, ню не заказывали? Вот на молодом мужчине и остались стринги с надписью "Вива ла Куба!". А мы продолжаем свой танец, даём почувствовать дамочкам атмосферу вседозволенности, кайфа и страсти.
Я дразню своих визави, заведённых и купающихся в моём внимание. Снова провоцирую.
Свет гаснет, я исчезаю, но снова бьют тамтамы и на этой высокой ноте...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение