Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Митчелл Маккорд. Показать сообщения всех игроков
15.11.11 20:46 |
Hide Park Митчелл Маккорд |
---|---|
Малышня плавала в бассейне с тренером и дельфином, а я сидел и следил за всем этим процессом. Наконец то я мог расслабиться. Меня радовала обстановке вокруг – атмосфера добра и дружелюбия в этом коллективе, где я собрал всех своих лучших друзей и специалистов своего дела.Многие меня считали счастливчиком, ведь в молодые годы иметь такое собственное заведение не каждому дано. Тем более было время, когда я с трудом добывал деньги для самых обычных нужд. Ссора с отцом давала о себе знать. Но пришло время, когда фортуна улыбнулась и мне. Неожиданно получив огромное наследство от дедушки со стороны матери, я нераздумывая приобрел ветхое здание, и с помощью умелых людей построили замечательные бассейны, в которых теперь ютились 10 дельфинов и главный мой трофей – касатка Вили. С каким трудом мне удалось укротить это капризное млекопитающее. Не один месяц и не два, а больше года потребовалось, чтоб подготовить его к выступлению. Но дело того стоило. Последняя репетиция пред премьерой все это доказало. Сейчас я и Вили отдыхали перед вечерним шоу.
От раздумий меня отвлек маленький мальчик, которого звали Спенсер. - А вам не страшно? Я повернулся к нему. - Что не страшно? – не понял я его. Он с расширенными глазами проговорил: - Кататься на той громадине. Я улыбнулся: - Тебе ведь не страшно плавать с Сандрой. - Она добрый дельфин. А Вили, говорят злой. - Уже добрый. Я посмотрел на часы: - Ваша тренировка закончена, а мне нужно отдохнуть. Ты ведь будешь вечером? - Да, мама обещала привести меня. Тут и мама подоспела: - О, мистер Маккорд, надеюсь, он вас не утомил своими вечными вопросами. Я встал со своего места: - Нет, конечно нет, - и потрепал мокрые волосы паренька, - я всегда рад ответит на них. И попрощавшись с ними направился в кабинет. Прежде, чем добраться до дому, я должен был встретиться с другом в Гайд парке. Через полчаса я еле нашел места для парковки, после чего прошел внутрь и направился к пруду. Здесь как всегда было многолюдно. Детишки резвились, а мамы восхищались своими детишками, прогуливались влюбленные парочки, другая молодая пара кидала друг другу летающую тарелку красного цвета. Я наверно давно не играл в это. Забавно, взрослых людей привлекали и забавляли совершено детские игры. И вдруг заметил, что эта красная штучка со всей скоростью летит на меня и вот-вот ударит. Я быстро увернулся, и при этом не заметил девушку, шедшую рядом, и сбил ее. И все равно эта злосчастная тарелка больно ударила мне в спину. Но о спине я не думал и быстро повернулся к девушке, которая с ужасом смотрела на асфальт. Я проследил за ее взглядом. На тротуаре лежал фотоаппарат, при чем разбитый, вокруг валялись осколки. На лице девушки отражался ужас, от чего я понял, что он принадлежит ей. Меня смутила нелепость ситуации. Молодая пара подошла, взяла свою злосчастную игрушку, пожала плечами и ушла как ни в чем не бывало. А я не знал, как обратиться к девушке. - Простите, я не хотел, - при этом присел и начал собирать осколки и сам фотоаппарат. – Да… К сожалению его уже не починить. Но, - встав с места, я вгляделся в изумительно красивые карие глаза, в которых сейчас отражалась грусть, - позвольте мне компенсировать ущерб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 23:36 |
---|---|
Я смотрел в печальные глаза. Они были похожи на затуманенный омут, в которых можно было утонуть. Она переводила взгляд от камеры на меня и обратно, словно не могла поверить глазам.
Молли Аддисон писал(а):
- Компенсировать ущерб? - Ну да. Или он вам больше был не нужен я просто избавил вас от ненужной вещицы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 23:40 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Митчелл Маккорд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.11 18:40 |
---|---|
Я буквально нутром почувствовал, как девушка возмутилась от моего вопроса.
Разъяренная незнакомка писал(а):
- Вы... Хм...? Что это было? Она хотела меня обозвать? Возмущенная незнакомка писал(а):
Вы желаете компенсировать ущерб? Считает, что купив новый Nikon и все? Дело в шляпе? По крайней мере я надеялся на это. Хотя не считал себя виновным в том, что совершенно случайно разбил этот аппарат. Но видя ее переживания, думал, что чем то да и должен помочь даме. Я все еще продолжал держать в левой руке осколки оптических линз, которые переливались под солнцем. Молли Аддисон писал(а):
Да будет Вам известно мистер - этот аппарат был не просто вещью! Он был моим другом! Всегда удивлялся, как там какая то вещь может быть другом? Это казалось таким забавным. Я часто встречал таких... странных людей, которые сюсюкаются с домашними животными или какими то вещицами, но так и не понял сути общения с предметами, которые и не смогут тебе ответить. Я старался никогда и ни к чему не привязываться, и возможно поэтому не понимал всего этого. Усмешку конечно было трудно сдержать, что не ускользнуло от незнакомки, после чего злость проскользнула на ее лице. Молли Аддисон писал(а):
А к черту Вас! Подавитесь своей компенсацией. Она меня послала? Да, она меня послала, и попыталась вот так просто развернуться и уйти. Не хотелось, чтоб наше знакомство на этом закончилось. Я резко схватил ее за локоть правой рукой, от чего моя левая ладонь инстинктивно сжалась и один из осколков, которые все еще находились в ладони, впился мне в кожу, а она тем времен повернулась и посмотрела на меня. От боли я сморщил лицо, и проговорил: - Черт бы тебя побрал... - Слова конечно же были адресованы осколку, но суда по удивленному выражению лица девушки, она это взяла на себя. - Что!? Как вы смеете еще и меня оскорблять!? - Я это не вам, - и показал руку, откуда выпали все стекляшки и сочилась кров. - Ваш друг решил отомстить мне... Да, осколок врезался довольно таки глубоко. И рана болела. Но меня это как то не особо беспокоило. Меня сейчас занимало лицо незнакомки, такое испуганное от вида крови и... необычайно красивое, завораживающее. - Рану нужно обработать, - с серьезным видом сказала она. - О, да, вы правы, не поможете мне? - сделав жалостливый вид, проговорил я, попутно любуясь ею. - Я не ношу с собой аптечку, - с сарказмом сказала она. - Она есть у меня в машине. - Она задумчиво посмотрела на меня. - Ну понимаете, - я нарочно скривил лицо, будто мне больно, что на самом деле было не так, - я ненавижу все эти антисептики, они всегда ужасно щиплют, а при такой глубокой ране тем более. И сам себе боль не способен причинить. Так что, вы должны спасти меня, - с жалостливым видом проговорил я на одном дыхании, а после стоял и смотрел на нее, надеясь, что не переиграл и она согласится мне помочь... Так, хоть ненадолго, но можно было бы продлить наше общение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 17:26 |
---|---|
Я? Маньяк? Неужели на него так похож. Но благо девушка не отказала в помощи.
Ситуация была забавной.Я сломал фотоаппарат, и эта вещица мне сама же отомстила. Эта рана сейчас была совершенно не к месту, учитывая, что она была глубокой, а вечером было выступление. До машины мы шли молча. Но идиотская улыбка почему то не сходила с моего лица, когда "добровольная медсестра" не смотрела на меня. Дойдя до места, я вынул из машины аптечку и положил на капот. Незнакомка с интересом начала изучать содержимое. А в это время завибрировал мой телефон.Это был Уил. Я уже приготовился услышать рассказ о моей не пунктуальности от своего друга. - Митчелл, ты где? - Да тут случилась небольшая авария, чуть опоздаю. - Что?! Какая авария. Ты не пострадал. - Я? Да так слегка ранил руку. - Я говорил и смотрел в глаза незнакомки, которая уже намочила вотку в антисептике и ждала, когда я протяну ей свою руку. - Но без пострадавших дело не обошлось, - продолжил я. - Что то серьезное? - в голосе Уилла я слышал волнение. - Да. Ника теперь нету с нами, - и я не сдержал легкий смешок. - Что за Ник? Ты издеваешься... Что за чушь ты несешь? А глаза девушки тем временем метали молнии. Он резко дернула мою руку и со всей силой прижала вату к ране. Рука ужасно защипала. -Ауу, - не сдержался я, но сжал зубы, чтоб не выругаться в слух. - Что там творится? - услышал я Уилла. - Да так, не обращай внимания. Слушай, сегодня мы все равно не успеем все обсудить, а мне надо отдохнуть. Как на счет того, чтоб обговорить все вечером? Ты ведь все равно придешь. Мою рану очень аккуратно обрабатывали. Наверно она на миг забылась. - Мы и так все это оттягиваем, у меня создается впечатление, что ты делаешь нарочно. В какой то мере он был прав. - Нет, но мы реально не успеем. - Ладно, договорились, черт с тобой. - И он положил трубку. Я положил трубку обратно в карман и посмотрел на девушку, которая все еще держала мою руку в своей и почти заканчивала "спасательную процедуру",накрывая рану пластырем. - Не думал, что вы можете быть так жестоки. Она возмущенно посмотрела на меня. - Это еще я жестокая? - Ладно, простите, шутка была неудачной. - Не много ли неудач за один день? Она пожалуй была права. - И как заслужить мне прощение? - Никак, - она тоже протерла свою руку и собрала мусор в кучку на машине. В голове промелькнула мысль и я сразу предложил ей. - Тут у меня есть один билет на очень интересное шоу, которое состоится сегодня вечером,- я говорил и попутно вынимал из кармана билет, - только не отказывайтесь. Я тоже там буду, уверен вам понравится. Конечно это не искупит мою вину. Но все же, надеюсь, вы согласитесь. Что то я много надеюсь..Она задумчиво смотрела то на меня, то на билет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 17:28 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Кто знает где этот уничтожитель фотоаппаратов? Чувствую, мне до конца жизни с этой кличкой ходить Вот он я. Надеюсь простишь, что пропадаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 21:47 |
Бизнес-центр Митчелл Маккорд |
---|---|
Говорят, что свадьба не для жениха и я с этим полностью согласен. Хотя, в принципе меня ничем и не загружали. Я дал достаточное количество денег своей матери и невесте, чтобы все ,что им вздумается сделать они творили без меня. Первоначально мать бесила меня своими дурацкими вопросами: «Какие лучше выбрать цветы? Лилии или розы» Вот мне, до этого как-то, простите, как до Китая самоходом. А сегодня, ко всему прочему, я пропустил одну из репетиций. Не видел смысла на них ходить. Свадьба в сентябре, есть целых две недели, за это время я успею хотя бы на одну из репетиций. К сожалению моя невеста совершенно не прислушивалась к моему здравому смыслу и ей было все равно, когда я на нее приду. Ходить нужно было на все. И вот сейчас, сидя в своем кабинете, читая отчет мистера Пауло по расходным, слышал вижящий голос Пенни, доносящийся из-за двери. Моя секретарша Крисси, пыталась ее угомонить. Я очень надеялся, что Крис, сможет не только успокоить эту кричащую драконессу, но и вышвырнет ее прочь. Чему я буду вовсе не против.
Как только, голос Пенелопы стал громче, понял- Крисс ее угомонить не удалось. -Митчелл!Да что с тобой происходит, ты не был на 4-ой репетиции нашей свадьбы. На 4! Как ты так можешь, тебе действительно на меня наплевать, да? -Да ,мне на тебя наплевать, -спокойным голосом ответил я. –Это раз. Во- вторых, закрой дверь. Моим служащим ни к чему выслушивать твои истерики. В- третьих, я буду на свадьбе. Мне не нужны репетиции. И в- четвертых -пошла вон отсюда. Сегодня я не принимаю. С громким рыком моя мегера-невеста вылетела из кабинета, громко хлопнув при этом дверью. Тяжелый вздох прорвался сквозь меня. Как же я ее ненавижу. Эту глупую Пенелопу. Почему я пошел на поводу у матери, и согласился на ней жениться? Нас совершенно ничего не связывало. Да я ничего и не знал, кроме ее имени и внешности. Она была мила, согласен, но не мой тип. Даже не вставало на нее. Поднявшись с кресла, подошел к окну, занимавшему целую стену. Каждый раз, как я начинал задавать себе вопрос о моем скором браке, начинала раскалываться голова. Мать говорит: «Богатые женятся на богатых, тем самым создавая ооооочень богатый союз», но я ,видя свою мать и отца, не желал с этим соглашаться. Все мое существо противилось этому браку. Отец, будучи человеком, который сам женился на женщине равной своему социальному статусу, был несчастлив. У него была еще одна семья. 3 ребенка от женщины, которую он любил. Мне доставались лишь крохи его внимания и любви в детстве. Сейчас же мы с ним и вовсе видеться перестали. Однажды он посоветовал мне, не совершать той ошибки, что сделал он, но я, видать, готов ее совершить в ближайшем будущем. А если бы, -промелькнуло в голове. Только если бы она была жива, я никогда бы не согласился на это. Но ее нет. Не было даже тела, которое можно было похоронить. Она погибла в авиакатастрофе. Коснувшись пальцами медальона висевшего на шее, вновь вспомнил детство. Мы были совсем маленькими. Еще дети. Ее родители не были богаты, в отличии от моих. Но она была прекрасна. Так прекрасна, как безоблачное небо, нашедшее отражение в ее глазах. Чистых, детских глазках, смотрящих с восхищением и любовью. А теперь ее нет. Теперь ее не стало. Я привык к тому, что мои мысли каждый день возвращались к ней. Каждый раз я думал, а если, но увы. Этого Если уже никогда не будет. Все предрешено. Через две недели я собираюсь жениться на женщине, на которую мне наплевать. С этой не очень радостной мыслью я вернулся к отчету. Работа -вот моя единственная женщина и любовь, что осталась у меня после нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 20:18 |
---|---|
Свадьба была отменена. Невеста сбежала в слезах и громким криком: "Ты индюк и мерзавец, как ты мог опозорить меня перед всеми!?"
У мамы естественно шок и лишь один отец поддержал мое решенье. В самый последний момент ,выбирая себе фрак, я понял, что не хочу этого.Глядя на медальон от которого давно пора бы избавиться, подумал, неужели она бы не поддержала моего решения? Поддержала бы. Поняла бы. Она единственная, кто понимал. Казалось бы ,прошло практически 20 лет с нашей последней встречи, а я до сих пор верю в нее, как в самого себя. Хотя, чего уже теперь то. ЕЕ больше нет. Пора бы избавиться от своей детской мечты, но я не мог. Не мог элементарно снять его. Снять, означало бы проститься. Навсегда. А к этому я пока не готов и не знаю, буду ли когда-нибудь. Сидя в офисе задавался вопросом, представьте, на это хватало времени. Вопрос был таким: «Твою мать,а способен ли я вообще жениться?». Редко балую себя подобными вопросами и ответа на него я не дал. Телефонный звонок отвлек от «размышлений». -Митч ,здравствуйте, это Патрик, управляющий конюшней Я звоню по поводу Красавчика. Дело в том, что его чем-то напоили, я не знаю чем и кто, но у него был припадок и мы еле-еле его откачали. Сейчас все нормализовалось. -Хорошо .Я пришлю человека, он выяснит причину или лицо, которое могло так поиздеваться над животным. И да, ты так и не взял вместо себя какого-нибудь конюха? -Да нет, я нашел. Она моя старая знакомая. Очень хорошо обращается с животными. Как-будто мысли их читает. Вы не пожалеете. -Женщина?-я фыркнул.-Ну что ж, посмотрим. Я прилечу, как только разберусь с работой. Поднатаскай ее, если не хочешь ,чтобы вас обоих уволили. На самом деле, старика я бы не выкинул с работы. Он слишком долго у нас проработал, к тому же я не уверен, что ему есть куда пойти. Телефон отключен, я погружен в бумаги, так вот и проходит половина жизни. Мимо меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 12:02 |
---|---|
Сегодня был день, когда глядя на людей, понял, что меня окружают шизики. И это невероятно меня бесило. Я никак не мог, да и не хотел понимать, что все остальные не должны быть такими как я. Весь смысл своего существования я видел только в работе. Другие же непонятным для меня образом считали работу чем-то обязательным. Народ желал веселья и радости. Головокружительного кайфа и море смеха. Я себе такого позволить не мог, но где-то в глубине души очень хотел .Но я не знал как.
-До завтра, Крисс.- Бросил я на прощанье своей секретарше. -До свидания мистер МакКорд. –отозвалась она. Я вышел из центра. Направляясь к лифту думал о завтрашнем совещании. Подходил срок сдачи макетов и все представители китайской шестерки будут здесь. Кабинет уже подготовили к их приезду. Крисс несколько дней занималась тем, что готовилась к этой встрече. Китайцы были самыми нашими любимыми заказчиками. Они не были придирчивы и никогда не скупились оплачивать по всем счетам. Если же ошибка была нашей - неустойку мы платили пополам. Однако, раньше для них мы лишь реставрировали Чайнатаун построенный еще в конце 19-го века, а сейчас они требовали у нас нового интерьера, нового крика по случаю их расширения. Честно говоря, лучше Сentral Plaz мы вряд ли что-нибудь придумаем и боюсь -мы потеряем лучших своих клиентов. Раздумывая над тем, что же я увижу завтра, спустился на парковочную стоянку и…. Какой-то шизик ,намеренно, я в этом уверен, колошматил мою машину здоровенной битой. Первая мысль, что пронеслась в моей голове- кинуться к машине и спасать то, что от нее осталось. Но рациональная часть мозга кричала, что я могу получить тоже, что и машина. Не то, чтобы я боялся. Просто завтра я должен был присутствовать на самом главном совещании в моей жизни. Если все пойдет как нужно, меня выдвинут на премию Ага Хана! И тут меня осенило. -Здорова, чувак, нужна помощь?- высказал я, подходя к нему ближе и рассматривая «героя». Обернувшись, мужик несколько удивился. Сейчас, глядя на него, я понял, что тон и слова выбрал правильные. Это был человек похожий на зверя. Возможно, в жизни у него все было в порядке, но случился какой-то поворотный момент и он нашел на чем сорваться. Жаль только ,что этим объектом является моя машина. -Да. -,Все что он сказал в ответ. Открывая машину брелком, достал из багажника лопату. Закрыв его, хорошенько долбанул по заднему стеклу. Осколки упали внутрь. Мужик продолжал долбить по капоту. Я по багажнику. Он пробил шины. Я выбил переднюю панель машины открыв дверь. Он вовсе не удивился тому, что у меня есть ключи. И даже не спросил, почему я долбаю свою же машину. Лишь распарил мой кожаный чехол водительского сиденья. Не зная, что же еще сделать просто встал рядом и наблюдал, как мой Мерседес Гуард превращается в металлолом. Когда парень стал обходить машину, чтобы разрезать чехлы с пассажирского переднего сидения я пошел за ним. Возможно мне только казалось, что он наслаждается происходящим. Но он походил на маньяка, которому нравится разрушать. Когда я решил, что пора это прекращать, долбанул его лопатой по голове. Мужик моментом потерял сознание и рухнул назад. Хорошо, что я вовремя отошел. Бросив лопату прочь, присел чтобы проверить пульс. Он был ровным. Сердце билось спокойно и размеренно. Мое же стучало как сумасшедшее. Казалось- еще чуть- чуть и оно выпрыгнет из груди. Я оглянулся вокруг. На парковке не было ни души, не считая наших. Моя машина почти вдребезги. На полу лежит неизвестный мне мужик без сознания, а я не знаю, что теперь делать. Ничего не оставалось, кроме как перенести его в офис. Нести его на себе я не собирался, поэтому просто схватил за шиворот и потащил к лифту. В офисе я посадил его на стул и связал ремнем от брюк. Плеснул в лицо воды и стал ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 10:18 |
Чудо Света USA Митчелл Маккорд |
---|---|
Этот парень дебил. Я убеждался в этом каждый раз как из его рта вылетало слово. Он не просто дебил,он нереальный дебил. Раздолбай, каких еще поискать. Сначала он пытался состроить моську,надеясь на что? Это была моя любимая машина,черт возьми. Потом язвил. Как по-мне, так я находясь со связанными руками не нарывался бы. Пришлось его развязать,потому что он пообещал возместить ущерб. Как только его руки освободились он на меня налетел и мы подрались.Не сильно.Все живы и здоровы. Так, легкое нанесения вреда здоровью.Не знаю,в общем как,но я и сам не заметил как уже сидел в кресле самолета и летел в Америку. А ведь завтра совещание. Но об этом я быстро благополучно забыл,потому что рядом со мной была прекрасная маленькая леди по имени Либерти. Маленькая надоедливая почемучка, которая выпила из меня все соки. Однако, я очень быстро к ней привык и даже кайфовал от того,что приходится пояснять что-то малышке. Полет не был стандартным. Нас очень сильно трясло и мы даже падали,но спасибо пилотам этот кошмар не случился. Познакомился с другом Майкла. Этот очень сильно отличался на фоне Мондвейла. Спокойный, уверенный, размеренный.
Мы были в клубе Майкла. Здесь было на что посмотреть. Клуб мне понравился и я даже решил вступить в долю.С него шла отличная прибыль и работы было не в поворот. Однако, моя работа архитектора мне нравилась больше,но если вдруг меня завтра уволят,всегда есть куда пойти. Благо,Майк согласился полететь со мной в Л-А.Мне даже удалось перенести встречу с китайцами. Правда, когда я сидел в очках,оттого,что морда моя отекла от выпитого и бессонной ночи, меня посчитали бескультурщиной. Но,то ничего, уж лучше так,чем заказчики решат,что я алкоголик. По окончании совещания мы поехали в мою квартиру. Я уснул, а проснулся сам на себя не похож. Лицо мое было разукрашено, у рта нарисован член, ногти покрашены лаком в разные цвета, одет я в лифчик. Майкл сидит рядом и расчесывает парик. -Так, барсук, одеваешься и мы идем на парад трансвеститов!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 16:12 |
---|---|
Привет всем! С праздником!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 17:32 |
---|---|
Привет! Всех с прошедшими праздниками.
Каролин, мы ждем паления, а там уже понесется душа.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 19:38 |
---|---|
Цитата:
готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?) Играть дальше я готов. Однако, своего героя не чувствую.Перса нового создать готов. Цитата:
что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд. От Ведущего я жду участия. Реального участия в игре, в жизни. Хотя бы вида того, что ему нужна эта игра. Ну и естественно беспристрастности и объективности. Цитата:
какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.) Я обычно в них не учавствую, потому что нет желания и столько времени. Цитата:
чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Ну, чем могу-тем помогаю. А в целом ничего толком я не умею) Цитата:
чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
В игре не хватает сплоченности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 06:54 |
---|---|
Вивьен, Оливия, поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!
Саманта Арчибалд писал(а):
Вот тут, сто пятьсот раз, подняли вопрос о номинациях. Отвечу за себя. Своих претендентов на премию сдала Минни аж... 4 мая, но, похоже, сделала это только я. Вообще-то нет. Я свое тоже сдал еще когда по числам нужно было. Опять же не вижу ничего с ними связанного. В конец понимаю, что этим должен был заниматься тот, кто хотел этим заниматься, а ни кого мы в общем-то заставили)))) ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 16:35 |
---|---|
Привет, народ! Готовим очередной номер ЛОКИ, поскольку засранец Майк на время отошел от своих обязанностей....не бойтесь, он не бросает своих котят, этим займемся ВСЕ МЫ) Жду всех желающих здесь в обсуждалке или в чате, для определения числа, когда мы сможем встретиться в моей беседке и обговорить все со всеми. Принимаем всех желающих внести свою лепту в наш неординарный журнал. А особенно ждем тех, у кого есть какие-то идеи. И тех у кого руки из плеч выросли для работы в ФШ))))