Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
02.10.12 20:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Скажу просто..:
Поздравляю с Двухлетием такой замечательной игры, как "Между"(как говорят)! Удачи всем игрокам в дальнейшем и процветания самой игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 21:40 |
---|---|
*Оказался в объятьях Холли, Молли и Кармен, надеюсь, весь радостный, обнял в ответ*
Джо *приобнял* я рад, что знаком с тобой!) Дэн *похлопал по плечу* салют! Камилла *снял шляпу и приклонился* здрасте) Моллс *улыбнулся и приобнял за талию* я тут, да! Сабринаа *машу рукой* Смотрел только одно видео со мной, но мне понравилось Автору спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 02:04 |
Лондон Ричард Маккорд |
---|---|
Ветер принес мне твой голос.
Зовущий меня. Я уловил его звучание… Для меня существует только работа. Я существую, потому что ощущать жизнь перестал больше двух лет назад. Я хороший парень. Порядочный, поэтому у меня нет ребенка на стороне. Даже секретаршу я взял не за размер груди, а за аттестат американского Принстона какого-нибудь. Думаю, что оставляю после себя только положительное впечатление. И сплю спокойно, не отягощенный чувствами. Или не сплю совсем… Воспоминания прожигают изнутри. Три звонка, беру трубку. - МакКорд слушает, - говорю я обычным, усталым голосом. На том конце провода гремит бас клиента, который не доволен покупкой квартиры. Кажись, мистер Стейдж. Не моя проблема. - Ничем не могу вам помочь, - отвечаю тоном, нетерпящим возражений, и кладу трубку. Подписал контракт – отказаться никак. Такова политика компании. Надеваю пиджак, поправляю галстук и иду на выход. Рабочий день на сегодня окончен. Дома меня никто не ждет, один и в большой квартире. Мне хватило бы и одной комнаты, но я люблю раздолье, простор. Люблю покричать еще во все горло, а по дому – отлунье. Вообще я думаю завести собаку, например, ретривера, чтобы вообще с ума не сойти. Нет, я не всегда один. Ко мне часто захаживает брат, чтобы знать, что я еще жив, ибо я не звоню никому, разве что изредка родителям. И нет, я не отшельник, я просто самостоятельный. А сейчас у брата что-то там с женитьбой. И не думаю, что я у него в голове. Я о нем не часто думаю. Не думаю вообще, пока он не напомнит о себе. Не радужно вовсе. Иду по улице, ветер треплет волосы, я машинально их поправляю. Не люблю непорядка. Во всем. Галстук должен быть завязан правильно, некогда ослаблен, запонки на манжетах, ворот поправлен. Если пальто, то черное. Если рубашка, то белая. Если свободное время, то спать. Не должно быть ничего лишнего. Не живу, я проживаю. А раньше были взлеты и падения. Разное случалось. И у меня не было поощрений. Я не прыгал от радости из-за бутылки лимонада. Я жил, когда был в воздухе. Когда пролетал над радугой. Облаками. Городами. Всем. Ночью я не сплю. Я слышу мерную работу двигателей. Я не тот, кто улыбается прохожим. Я никогда не смеюсь. Не радуюсь. Да и чему же? Разве это я не стал помнить, как это, управлять истребителем. Разве я забыл, как это быть живым. Или делать что-то, от чего хорошо. Задираю вверх голову, вижу тучи. Гроза приближается. Откуда-то я это помню. Через мгновенье по тротуару стучит дождь, но я не пытаюсь быстро добраться до машины. Намокаю. Мне нравится это чувство, когда волен делать, что тебе хочется. И это кажется правильным. Иду к дому пешком. Люди бегут куда-то, пытаясь скрыться от проливного дождя. А мне хочется надеть шляпу. Только у меня нет этой чертовой шляпы. Мне хочется швырнуть что-нибудь на дорогу. Например, кусок твердого сыра. Или ножницами обрезать кустарник у какого-то дома. Нет конкретного. Почти подхожу к подъезду и чувствую боль в левом боку. Боль рябью расходится по телу, ослабляя меня. Все, что меня беспокоит – слабость. Я не должен быть слабым. Ради… Ради кого? Бумажник на мокром асфальте. Кровь на руке. Зажимаю рану и иду дальше. Дома промываю рану и впадаю в забытье. Потерян. И не найден... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 19:49 |
---|---|
Хорошая идея.
Если что, я тут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 22:07 |
---|---|
Холли, с Днем рождения, красавица!
Желаю тебе всего наилучшего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:34 |
Бизнес-центр Ричард Маккорд |
---|---|
Песня изменилась. Сначала это было похоже на легкий ели играющий мотивчик, теперь же мелодия стала ритмичнее, живее даже. Если раньше мне не хотелось ходить по этому миру, то теперь я хочу быть везде. Хочу ходить в рестораны, опаздывать на работу из-за того, что досматривал какой-то ситком, хочу смеяться с несмешных историй шефа… Много чего.
В квартире начал играть рок, редко попса. Я начал заниматься по «Самоучителю игры на гитаре» и уже беру пару аккордов. На подоконнике появились вазоны в ярких горшках – моя секретарша постаралась. Кстати, светло-зеленый галстук, который сейчас на мне, тоже выбрала она. Я даже не противился. Мне надоело быть умирающим лебедем. После того случая по дороге домой, я переосмыслил некоторые аспекты своей жизни. Попав в больницу, почти все время лежал в одиночестве, как оказалось, у меня была одиночная палата. С самого начала прибежала мать вся в слезах, но у меня не было сил успокаивать еще и ее. Мелани принесла ярко-розовые герберы. И я подумал, а почему я до сих пор живу в серых оттенках. 2 года, по-моему, внушительный срок для того, чтобы полностью отойти от происшествия, почему же я себя жалел все эти годы и не обращал внимания, что причиняю боль своим близким? 2 недели спустя. На работе все радостно приветствуют, я отвечаю улыбкой на их слова – они удивляются. Да-да, встречайте, новый я! - Мел, принеси мне очень сладкий чай, мозг вообще отказывается работать. – Не люблю сахара, но глюкоза способствует работе, мне так мама рассказывала. Секретарша принесла мне чай на подносе и сообщила, что на сегодня у меня только шесть встреч. Всего лишь, - подумал я. С первым я справился довольно быстро. Показал ему несколько предложений по компьютеру и назначил встречу на следующий день с выездом на местность. - Мистер МакКорд, к вам пришла Холли Мэтисон, - известила Мелани по телефону. - Да, проводи ее, - ответил я и принялся за подписание соглашения на сотрудничество с нашей фирмой. - Мисси Мэтисон, - протягиваю я руку для приветствия. - Мистер МакКорд, здравствуйте, - пожала она мою руку и улыбнулась. – Как же я долго к вам собиралась… - Именно ко мне? – удивленно приподнимаю бровь. Женщина нахмурилась, но сразу же нашла, что ответить. - Если вам так будет удобно, мистер МакКорд, - я подумал, что мне действительно так думать будет лучше. - Может, присядете, и приступим к делу? - Да-да, конечно, - поспешно отвечает она и садится на стул напротив меня. Я ищу предложения, специально подобранные для этой женщины. - Вы не оставили никаких указаний, кроме как просторных комнат. – Я поворачиваю монитор так, чтобы миссис Мэтисон, было видно. – Первая. Здесь две спальни, гостиная, ванная, туалет, балкон. В районе Гринвич, дом построен в 90-х прошлого века, большое архитектурное здание. Внутри потолок поддерживают римские колонны. – Жду, пока клиентка осмотрит, кивает и я переключаю на другую картинку. – В квартире пять комнат, 2 ванных, большая терраса, притом можно выкупить квартиру сверху и сделать лестницу наверх. Квартира находится в одном из элитных районов Лондона – Бромли. Хозяин желает продать недвижимость в короткие строки, потому такая сравнительно низкая цена. И находится на третьем этаже. - Мне нравится планировка. И комнаты такие большие… - Да, - включаю следующий слайд. – Здесь такая же планировка, только окна больше, - указываю на экран. – Находится в центре города в одном из новых домов. Пятый этаж. Много всяких технических новинок, хотя немного дороже, чем предыдущая. – Показываю еще несколько предложений и поворачиваю монитор к себе. – Это все, миссис Мэтисон. Вы можете отобрать несколько подходящих вариантов, и мы сегодня же их осмотрим. Или можем побывать везде. – я беру новый лист бумаги и ручку, чтобы записать следующие пожелания женщины. Мне нравится моя работа тем, что здесь есть право выбора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.13 20:44 |
---|---|
С Новым годом, народ!
Желаю всем в 2013 году осуществления всех замыслов!) Джорджия дю Вилль писал(а):
А, ВОТ И НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ "ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ" Опа-на! Пошел смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 15:48 |
---|---|
Мэтью, сколько лет, сколько зим, старина
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:00 |
---|---|
Мэтью Смит писал(а):
Ричард Маккорд, что уже ведешь подсчет?)) А что там вести - раз-два Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.13 23:38 |
Квартиры Лондона Ричард Маккорд |
---|---|
Выбрав один из предложенных вариантов, мы с Холли спустились вниз и мне подали машину, хотя я предпочитал ездить с водителем, в этот раз я отказался от услуг Илайя. Мне было приятно находится рядом с этой женщиной, к тому же она мало говорила, а это, я считаю, хорошее качество для противоположного пола. Так что я рассказывал ей о Лондоне, я любил этот город и знаю о нем практически все.
Холли осмотрела квартиру и была назначена встреча с ней на завтра для подписания документов. Высадив ее на прилегающей улочке я поехал обратно в контору. В кабинет заходит Мелани и оповещает меня о прибытии нового клиента. Как всегда она проверяет, все ли со мной в порядке после того случая. Добрая заботливая Мелс. - А теперь не стой столбом, Мелани, и приготовь ужасно сладкий чай, - приказываю я, и ее глаза начинают блестеть – старый грозный шеф come back. – Скажи мистеру Кикабидзе, что я готов его принять. Снова предстоит встреча с этим главой английской мафии. Маккорд, надевай свою дежурную улыбку и вперед! - Дарагой, где прападал! Сколька лет, сколька зим, чам-чам-чам! – с этими словами ко мне лезет обниматься заросший мужик. Издержки профессии, - напоминаю я себе. - О, Вахтанг, тебе ли не знать, где я был, - следит за всеми, с кем работает. – Что стало с домом? – после приветствий я стал серьезным и сел в свое кресло. - А что с домам? Ничаво! – разводит он руками. – Малэнькие терраристики захватыли здание. Для Вахтанга – эта новае задание, - прицокнул он языком. - Тебе нужна новая хата? - Вай, друг, ты меня панымаешь, - улыбнулся Вахтанг. - Издержки профессии, - пожимаю плечами я и ввожу в базу новые данные, касающиеся здания. Причина взрыва – утечка газа. Дома я принимаю холодный душ и бегом выбегаю из ванной, холодно, но освежает. Одеваю домашние треники и включаю стерео-систему на всю громкость. Сегодня первый день, когда я ощущая снова себя живым. Ощущаю себя наконец-то свободным, и мне не нужно знать, что там происходило со мной два последние года. Nine Inch Nails завывают во всей округе и мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет. Поел еды из китайского ресторанчика, да таких в Лондоне много, и зашел в интернет, чтобы выйти на некую Холли Мэтисон. Выяснил, что женщина является довольно-таки неплохой актрисой. Закрываю ноутбук и подхожу к окну – ночь, а голос из динамика кричит, как он хочет трахнуть кого-то как животное. В стороне выхода слышится ужасный грохот и я делаю звук тише и шагаю к двери. Что там происходит, черт возьми? – чертыхаюсь опять, когда моя дверь только не срывается с петель. Я был крайне возмущен вторжением в мое уединение. Я резко открываю дверь и замечаю молодую особу с немного растрепанными волосами и пижамой с изображением диснеевской мыши. Хочешь вернуться в детство? Удивленно выгибаю бровь и наконец-то спрашиваю: - Чем могу быть полезным? - Вы вообще имеете себе представление, который сейчас час? – как строгая учительница вычитывает она меня. Хотя вообще-то я не знал, что там со временем, да мне и все равно. - А вы кто? Я доставку пиццы не заказывал, - немного грубо выговариваю я. - К большому несчастью, я живу по соседству, и мне мешает Ваша громкая музыка!!! – почти кричит она и моя бровь опять взлетает вверх. Когда девушка заканчивает, я устало облокачиваюсь о косяк двери и слушаю дальше. - И что вы от меня хотите? – я привык, когда люди ко мне приходят и говорят сразу же, чего хотят. Мы не играем в «Угадай мелодию» и «Поле чудес». - Вырубите свою музыку, или я вызову полицию! – наконец-то сказала девушка. Ах вот оно что. Еще и полицию. Весь этот разговор начинал меня откровенно утомлять, я уже даже думал закрыть перед носом этой грубиянки дверь, но не поддался такому искушению. - Да? И что же Вы скажете? Что плохой сосед обижает Вас? – насмешливо спросил я. Нужно с этим что-то решать, пока альбом не доиграл до конца и вышел на площадку даже босой. Все для этой нарушительницы нирваны. Я продолжал наступать на девушку. Интересно, что у нее сейчас в голове? Может, она решила не связываться с незнакомцем и уйти от греха, как говорится, подальше? - В следующий раз, просто вежливо попросите выключить музыку! - только мисс Маус забежала в свою «норку», я толкнул дверь на нее. Была проблема – и нет проблемы. Шумная такая, ужас, - подумал я, но почему-то улыбнулся. Рыча, я залез в постель. Понимал же, что она раззадорила меня и хотелось продолжения. Ну, ничего, ты у меня еще станцуешь! Утро встретило меня тучами, но под муз.канал я сделал зарядку и оделся для пробежки. Все еще спали, только Роб был на посте, как всегда. - Доброе утро, - кивнул я ему и выбежал из здания. Пробежав пару кварталов, я вернулся обратно. Полностью запыхавшийся почти долезал на четырех конечностях к дому. А там еще картинка маслом – моя соседка совала двадцатидолларовую купюру швейцару, а тот взял да и выдал меня – не устоял перед хорошенькой мордашкой. Выпрямившись, я подошел к этой парочке. - Доброе утро, мисс..? – я хотел узнать имя, фамилию, родословную. - Синклер, - помогла она мне. – Не могу сказать, что хорошее утро. Вы – очень шумный, мистер Маккорд, - не унималась она. Роб же с интересом наблюдал за нами. - Опять двадцать пять, - опустил я руки. – Вы недавно в Лондоне? – поинтересовался я. - Да, как вы знаете? – удивленно спрашивает она. - Вы суете Робу доллары, в Британии в обороте фунты стерлинги, так что я и сделал выводы, - пожал плечами я. - Оу, догадливы. - Да я просто замечательный, - улыбаюсь я, - от слова «замечать». - Вы себя переоцениваете, - быстро отвечает она. - Правда? Никогда не думал, - сложил я руки на груди. - Прискорбно, думать иногда полезно, - покачала девушка головой, на что я хмыкнул. Вот акула! – Извините, спешу на работу, - поспешно ретируется, дабы я не искушался ответить чем-то колким и пропадает из виду. Еще минуты полторы мы с Робом стояли и смотрели на дверь. - Что, сэр, «сделали» вас? Я оборачиваюсь на голос и улыбась: - Это еще не конец, старина, - похлопав по его плечу, я также быстро подымаюсь наверх и принимаю душ. Потом одеваю заранее приготовленный костюм и ухожу на работу. Странно, что с утра у меня хорошее настроение… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 20:42 |
---|---|
Поздравляю всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы!
Мисс Синклер, вам отдельно "здрасте", вредная соседка! Джо, просто спасибо за все! Любви большой-большой! Камилла, будь всегда неотразима! Кэролайн, люююбви тебе!) Ри, гуляй, пока молода Сабрина, любви тебе большой, дорогая! Холли, с Днем Св. Валентина, мадам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 19:23 |
---|---|
Мужики, с праздником!
Девушки, всем спасибо за такие поздравления! Рианна Гаррисон писал(а):
Ричард Неожиданно, да) Как раз хотел такой фотик Анастасия Синклер писал(а):
Соседушка мой, мистер Маккорд, прими от меня подарки, с трепетом в сердце выбирала!
Средства защиты Да ты что какие презенты! Или это угроза?) Анастасия Синклер писал(а):
А теперь закрой глазки Вах! Потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 18:26 |
---|---|
Дамы всея "Между..." поздравляю вас с праздником нежности и красоты.
В особенности спешу к мисс Синклер. Дорогая моя соседка, спешу целоваться-обниматься в День 8 марта! И конечно наведаюсь к тебе с твоей любимой пиццей! И Тодд! С Днем рождения, мужик! Дуй свечки, загадывай желание. Всех благ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.13 01:08 |
Квартиры Лондона Ричард Маккорд |
---|---|
Иногда самолет трясет, бывают такие воздушные карманы, где кабину буквально сдавливает из-за давления. Но со временем ты привыкаешь и почти не обращаешь внимания на такие «мелкие» неудобства. Но это было когда-то, сейчас я живу самой обычной жизнью британца, и это скучно. Когда каждый день был для меня чем-то новым, сейчас все стало рутинным. Дом. Работа. Дом.
Каждый вечер мою квартиру наполняли звуки гитары или барабанов, иногда изображаю рок-звезду, достав из шкафа старые кожаные штаны и футболку, которую подарили на втором году службы сослуживцы. А сейчас эта обычная размеренная жизнь хочет плавно перетечь в кромешный ад. Думал, заведу себе порядочного соседа, ничем не примечательного, которого я даже видеть не буду. Но нет же, небесной канцелярии захотелось разнообразия. У меня на уме только одно: «За что?!» Я бы стерпел, что за стеной у меня живет девушка… Но она мне мешает. Каждая новая встреча ровняется каждой новой ссоре. Столько выброса энергии, столько чувств, что хочется рычать от переизбытка. И это выводит из себя. Сильно. Только вчера ей не понравилась моя музыка. И соседи будут слушать ее, нравится им это или нет. Целый день я не мог ни на чем сконцентрироваться, милая сценка возле швейцара не выходила из головы. Так и хотелось скрутить этой простофиле ее нежную шейку. Но что там утро, потом была встреча в лифте, которая просто вывела меня из себя. Это ж угораздило его попасть именно на добрейшей души девушку. Мало того, она поведала ему обо всех своих бедах, так еще и обвинила его в этом. Неслыханная наглость. Она оказалась не такой уж милашкой, какой я ее окрестил. Зато я был сам «мистер Вежливость», хоть на конкурс заявку подавай. И меня даже не смутило то, что мы застряли между этажами. На лбу этой девчонки будто писалось – «Не говори со мной» Но я ведь люблю экстрим. С горем пополам мы решили не лезть в шахту лифта и через несколько минут уже заходили каждый в свою квартиру. Целую ночь я не увижу свою «любимую» соседку. Хотя она мне может приснится в кошмаре. Меня передергивает от таких мыслей и я плетусь в душ. Сначала холодный, потом горячий настолько, что кажется леденящим. Все мысли из головы вылетают, когда ты ошпаришься и быстро включаешь холодную воду. Мозг включает лампочку «еда» и я бегу к холодильнику. Ага, - открыв, вижу, что Мелани позаботилась обо всем, даже о куче еде, из которой я готовить ничего не буду. Где там номер китайской доставки поесть? Тройной стук в дверь, будто по паролю и я даже думаю, не угадал ли тот Хуань мои мысли и не прислал ли он мне лапши? - Ваша пицца, мисс, - быстро проговаривает доставщик и запинается, увидев точно не «мисс» в дверном проеме. - Я пиццы не заказывал. – Ох, что-то мне напоминают эти слова. - Она еще теплая, - пытается привлечь мое внимание огромной коробкой с вкусной манящей едой паренек. – Тут много сыра. - Ладно, давай сюда, - забираю пиццу и иду за деньгами. В общем-то неплохое начало моего вечера, если учесть то, что кое-кто за стеной жить без меня не может. Отдаю доставщику деньги и закрываю дверь. Хобби у меня такое – закрывать дверь перед самым носом граждан. Одеваю футболку, проверяю, не воняют ли мои носки и делаю самую большую ошибку за всю свою жизнь – направляюсь в квартиру напротив. Звонок. - Вы уже соскучились по мне? – первое, что я слышу и слегка неудомеваю. Не теряя самообладания, буквально просачиваюсь в квартиру. - Очень мило с вашей стороны, мисс Синклер, заказать мне пиццу за мои же деньги и таким образом извинится за свое поведение. Я понял, - сужаю глаза и пристально смотрю на девушку, - это вы решили таким образом заманить меня к себе, чтобы не есть в одиночестве. Или я настолько вам понравился, что это свидание? – улыбка на лице, а брови девушки взлетают вверх, все обе, две. Может, пока она думает, сбежать в свою квартиру? - Что??? Ты что себе насочинял, осел? – оу, неожиданный поворот в нашей драме. Только я грешным делом подумал, что все хорошо, - качаю головой. Испортила такой милый вечер. - Тебя, - тыкаю я ей, - не учили, что называть людей ослами не есть гуд? - Отдай мою пиццу, - вырывает у меня из рук сокровенное. – Как вы перехватили мой заказ? – возвращается она к приличностям. - Опять я виноват? – хмурюсь я. – Да что за день такой? – развожу руками и усаживаюсь на диван. Уходить, не поев, я точно не буду. - У меня все наперекосяк пошло равно с того самого момента, как я встретила вас, - тыкает в меня своим пальчиков. - Да? У меня жизнь тоже не напоминает тарелку черешни, - в тон ей отвечаю я, только руками не размахиваю. - Кого я слушаю? – прикладывает Анастасия руку ко лбу, актриса прям таки. – Неужели человека, который слушает ужасную музыку, ужасно не сговорчивого, ужасно раздражающего? – упирает руки в бока и ожидает ответа. Да ей просто нравится со мной ссорится. - А не кажется ли вам, что в вашей пламенной речи слишком много слова «ужасный». Я так и комплексовать начну. - Нет, не кажется, - ехидно отвечает она. Точно, ехидна. – А до сих пор не комплексуете? – елейным голоском интересуется она. Как же мне хочется встать и придушить эту занозу. Но я терплю. - А пицца между прочим стынет, - замечаю я, никак не реагируя на вопрос Насти. – Может, поедим, а потом продолжим? – предлагаю я и встаю, чтобы взять пиццу. Располагайся, Рик, будь, как у себя дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 21:11 |
---|---|
Мэтью Смит писал(а):
Мне нужен твой пост. Нужен твой голос, а точнее твое согласие. Друг, мне нравится твои ава и подпись Я хочу от тебя детей комплект. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |