Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Сьюзан Хилл. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 23:43 |
Светская жизнь Сьюзан Хилл |
---|---|
Она …Красивая…Нежная…Добрая…
Может быть и так, а может быть и нет. Я смотрела на девушку со слезами на глазах и не могла понять, жива она или мертва, ее спокойное, умиротворенное лицо напоминало ангела спустившегося с небес. - Если через 2 часа ты не выйдешь из этой комнаты копией этой дамы, не видать тебе спокойной жизни, боюсь, детка, ты влипла, и пока не выполнишь все условия ты будешь под вечным контролем, - размахивая пистолетом, угрожал мне человек в черном, - мы не зря следили за тобой, и не забывай, мы знаем о тебе все, шаг влево, шаг вправо и твоих родителей ждет кара, страдать будут они!!! Чтобы долететь до Монако, мне пришлось потратить все свои сбережения, и сама собственными ножками влипла в самое огромное ***. Черт бы побрал эту газету, в которой я прочла о показе, но это был единственный реальный способ хорошо заработать, ведь я так нуждалась в деньгах. А теперь... как выбраться из этого замкнутого круга? Стать ею, вот что им было нужно от меня, выдавать себя за эту женщину...я вытерла слезы, подняла с пола папку, где была информация об этой женщине. Она была известной личностью, в Лондоне не раз читала о ней в глянцевых журналах. У нее были такие милые детишки, от которых она была оторвана. Брат Алан, Арно, многочисленные ее помощники, подруги, я листала эту папку и все больше удивлялась, как можно быть настолько светской, чтобы всю твою жизнь собрали в одну никчемную папку. Спустя три часа. Я сидела в одном из дорогих ресторанов и ждала подругу и помощницу по организации показа, как было написано в досье, девушка родилась в одной из старых и влиятельных семей Англии. Керри, так называли ее подруги и близкие, училась в самых лучших школах и институте. Еще одна светская львица. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Джо прости, на улице такие пробки, ты не поверишь!! - Можно было и поторопиться, а хотя, что пить будешь, присаживайся, - едко улыбнулась я, словно прошла вечность в ожидании. Кэролайн Торнтон писал(а):
- С каких пор ты начала показывать недовольство? Это ново для меня, лучше расскажи как долетела, и как тебе живется в Монако? - Кэролайн, да просто перелет сказывается, все отлично, давай лучше о показе поговорим, я что-то волнуюсь , - нервы натянутые струной, вибрировали когда дело касалось меня, все время думая, что сказать, а правильно ли, а какой у нее голос, а похожи ли мы так сильно, что до сих пор никто не догадывается? Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ясно, еще не пришла в себя, видела твою коллекцию вечерних платьев, для девушек гонщиков, есть мини и есть макси, как думаешь, что предпочитают девушки в основном? Вот теперь меня уже начало трясти не на шутку. - ммм.... думаю вкусы у всех разные, я создавала коллекцию для широких масс, а может мы пойдем отдыхать и встретимся уже завтра на показе?- увиливая от дальнейших вопросов, я отодвинула кофе Кэролайн Торнтон писал(а):
- Хорошо, встретимся на показе. Мы пошли Ушла… Глубокий выдох, легкий вдох, расплатившись чужими деньгами, я вышла на улицу, где меня ожидал все тот же амбал, взяв меня под локоть, слегка стиснув его, он усадил меня в машину. …День спустя… Я стояла перед зеркалом, но там была не я, это была. На меня смотрела чужой взгляд, на мне было красное дорогое платье из шелка, я провела рукой по материи и закрыла глаза. Не успела я расслабиться, разбросать в голове все по полочкам, как я услышала: - Вперед!! Восторженные взгляды, шум и суматоха, кто-то куда-то спешит, кто-то потерял наряд, у кого-то сломался ноготь, голова раскалывалась от звука вспышек камер. Как же мне хотелось закрыть глаза, и проснуться в нашем маленьком доме, в своей крохотной комнатке, выпить чаю с испеченной мамой булочкой. - Ты, что заснула что ли, - подтолкнул меня амбал, - твой же выход. И вот она, красная дорожка, улыбающиеся лица дам и их кавалеров, сотни пар глаз направленные в мою сторону. Шаг еще один шаг. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Добрый вечер Дамы и Господа! Мы рады видеть Вас на этом показе, молодого, но уже знаменитого кутюрье Джорджии дю Виль. Что могу сказать о ней я? Можно усыпать ее комплементами, но не это же главное. Главное ее ширина души, огромное сердце, любовь и талант, которая она вложила в свое дело. Каждое ее платье, каждая вещь ручной работы, шитая с огромным терпением и трудом, что не маловажно. Джорджия дю Виль имя обреченное на успех. Теперь я предоставляю слово самой Джорджии. Здравствуйте дорогие гости! Рада приветствовать Вас! Хотелось бы начать со слов великого французского писателя Себастьяна Шамфора : «Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий и конец утешения» Как известно Мир гонок это мир больших скоростей плюс больших денег и самых шикарных болельщиц их жен и боевых подруг. Я уверена, что большинство из присутствующих девушек-гонщиков в курсе всех тонкостей гонок и разборки их автомобилей, но я бы хотела, что Вы-самые близкие их поддержка, их ласковый и нежный тыл... Вы любите их, а они любят Вас и гонки, так значит и вы любите гонки. Вы посвящаете им себя, так будьте ВЕЛИКОЛЕПНЫ всегда и везде. Вам посвящается сегодняшний показ, наслаждайтесь им. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Джорджия, благодарим тебя за такую великолепную речь!! Показ начнут профессиональные модели, а затем будет сюрприз, в виде прекрасных роз из Туманного Альбиона.
Я просто вбежала закулисы тяжело дыша. Я смогла, я сделала это! Кэролайн Торнтон писал(а):
- Джо твой выход!! Девочки готовимся!
Снова!!! Но на этот раз я была смелее, а чего бояться то, я красива, на мне потрясающий наряд, а пройтись по такой же красненькой дорожке, а потом… сбежать…об этом еще стоило продумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 12:06 |
Родовые поместья Сьюзан Хилл |
---|---|
Единственное в чем человек уверен так это в том, что небо голубое!
Можно сказать мне повезло. Дом был полностью в моем распоряжении, все вечера я проводила в спальне под замком, вычитывая каждую строчку из досье Джорджии дю Вилль. Находясь в полном одиночестве не считая слуг, которых провести, было проще простого. Раз в день приходилось звонить в замок Лэнгфорд узнавать о детях, слышать детский лепет по телефону, иногда, когда мне было особо грустно, он помогал мне найти лучик в темном царстве моего настроения. Всего лишь пять минут детского смеха плюс десять минут непонятного лепета и обеспечен спокойный ночной сон. Порой меня удивляло, как она успевала организовывать порядок в доме и на работе, потому как мне ничего делать не нужно было. Я просто сидела в офисе и листала журналы, чтобы быть в курсе светских событий. В одном из журналов я нашла объявление о Бале-аукционе, где собирается Лондонская элита, не успела я перелистнуть страницу, как в дверь постучались. - Очередная почта, на этот раз больше чем вчера, и еще одно, просили, чтобы вы подтвердили свое участие. пропела помощница, положив стопку на стол, отделив особенную, покинула кабинет. Я взяла конверт, на котором было написано «организатор Каролина Торнтон» Подруга Джо, не пойти было бы странным. Но больше всего я боялась Алана, как, же родной брат не узнает сестру. Его последний звонок заставил меня изрядно понервничать. При разговоре с ним, я то чихала, то кашляла, дабы по голосу не раскусил подвох. Каждый раз, вспоминая о нем по телу пробирал озноб, страх быть разоблаченной не покидал меня, так же как и мысли о провале операции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 16:08 |
---|---|
Друг на друга мы похожи Смотрю я в зеркало - вижу тебя, Нет, мы не сестры и даже не родня. Играю роль твою, похожую на сон. Все утро я ходила, зажав телефон в руках, все ждала, вдруг раздастся звонок, и операция отменится, но это были всего лишь мечты. Ближе к полудню, я начала собираться на бал, надев самый красивый наряд, сшитый для меня по последним, доставленным мне эскизам самой госпожи Дю Вилль.Передо мной лежало фото умиротворенной женщины, чьи черты лица излучали покой и нежность. Совесть пожирала меня изнутри, но деньги, которые я получу в конце операции, помогут моей семье и я снова смогу вернуться в театр. Когда машина въехала на территорию самого Стенхоуп парка, я чуть не завизжала от восторга, сочетание старого замка с новым просто завораживало своим изяществом. Я нервничала, просто не знала, куда деть руки, я была вся издергана, посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что слишком бледна для праздника. Больший ужас наводила на меня встреча с Каролиною и Дэвидом, а если еще и Кэролайн, которая провела с Джорджией в Шотландии не один день, то я пропала. Вытащив из сумочки блокнот, в котором предварительно вклеила маленькие фотографии друзей Джорджии, я нервно листала, повторяя их имена и запоминая их лица. Понимая, одна ошибка, смена интонации в голосе и пшик!!!!! Зановесь!!! Концерт окончен, господа!!!!! Боже! Дай мне сил и терпения! Пощипав щеки до розово цвета, натянув улыбку, я шагнула в распростертые двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 17:09 |
---|---|
ДВОРЕЦКИЙ писал(а):
- Ее светлость, маркиза Джорджия дю Вилль, - выкрикнул Дворецкий, и мне показалось, что сейчас я свалюсь в обморок. Мне стоило больших усилий выстоять, натянуть самую милую улыбку и шагнуть в дом. Вокруг суета из сует, все такие нарядные, я никогда ранее не бывала в таких местах. А теперь Маркиза.Кто бы мог подумать, что когда – нибудь я попаду на настоящий светский бал. Девид Торнтон писал(а): – я резко остановилась глядя на молодого мужчину, лицо которого показалось знакомы, но имя…
- Джо? Девид Торнтон писал(а): – Девид, это был точно он, те же черты лица, только он немного другой, чем на фотографии, я рискнула…
– Неужели я так постарел за эти пару лет? - Дейв? – а если я ошибаюссь??? Но, кажется нет, он подошел, взял мою руку в свою, погладил ладонь. Я не знала никаких подробностей об их дружбе Девид Торнтон писал(а): - его поцелуй в руку заставил почувствовать какую-то фальшь, я опустила голову, хотя реально не представляла, что мне нужно делать.
- И все таки ты меня не узнала, - Прости, не хотела обидеть, столько времени не выходила из дому, что уже запуталась. Девид Торнтон писал(а): – он посмотрел к выходу, я поняла, что ему нужно к гостям, в душе я обрадовалась, что останусь, наконец одна, хотя, что будет далее никто не мог сказать.
- Не переживай, ничего страшного. Кэр будет счастлива тебя видеть. Девид Торнтон писал(а): - он подмигнул мне, я снова смутилась, нельзя было смотреть на него без умиления, этот взгляд янтарных глаз просто завораживал, а в сочетании с улыбкой просто вгонял меня в краску.
- Очень не хочется покидать твое общество, но долго зовет. А пока можешь повеселиться, но только оставь второй танец за мной - Обещаю, - произнесла я, и нехотя оторвала от нег о взгляд. Мне вдруг захотелось знать все. Кто он? Что их связывало? Какие же интересные друзья у этой самой Маркизы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 15:50 |
PartyZone Club Сьюзан Хилл |
---|---|
Две судьбы, две жизни. . . Не пересекутся они никогда, не будут похожи не будут одним и тем же.
Проснувшись утром, я поняла, что так продолжаться больше не может. Не могу я быть больше в клетке, не могу больше жить её жизнью. А вдруг ее больше нет живых, и что? Я буду жить ею? Собрав самое необходимое, я проверила свои документы, а документы Джорджии я положила в комод. Взяв телефон, я набрала номер поместья в Шотландии и быстро скинула. Прощаться? С кем? Милтон добрый человек, он стоит большего. Что я получила, обманывая маленьких детей? Ничего кроме осадка. . . . Аэропорт Лондона. - Сьюзан Хилл, цель поездки? Я немного помялась, - Я еду к другу, или это запрещено? – Нет, нет, девушка протянула мне паспорт и билет, - Счастливого пути вам. Единственный к кому я могла обратиться, чтобы меня спрятал, хоть на время это был, Майк. Он как моя опора, чтобы не случилось, он вытаскивал меня из любой передряги, предлагая не только свою помощь, но и дружбу. Я ценила его как самого близкого человека. Подъезжая к клубу я почувствовала как внутри все съежилось, странная тревога окутала меня. На меня нахлынула ностальгия. - Черт, Сью что ты так долго возишься? Если в течение пяти минут тебя не будет на сцене, то я сам туда пойду. Я рассмеялась, представив эту картину, - Майк, да ты сорвешь куш, и все будут требовать тебя и только тебя. Я улыбнулась своим воспоминаниям, заплатила таксисту и оказалась перед дверями клуба. Как всегда меня встретили Бред и Пит. - Майк у себя? - да где же еще ему быть? Ребята переглянулись, тем самым насторожив меня. Я прошла вовнутрь, не обращая внимания на веселье, шум я прямиком направилась в кабинет. Дверь оказалась открытой. - Майк? - мне никто не ответил, я шагнула в кабинет, закрыв за собой дверь и в тусклом свете комнаты, я разглядела безжизненное тело Майка. Меня охватила паника, кричать звать на помощь, сердце мое пропускало удар за ударом, я подбежала к нему. Увиденное меня поразило до глубины души, умиротворенное лицо, глупая улыбка на лице друга говорила сама за себя «я кайфую», первое, что пришло мне в голову, проверить руки, они были читы. - Майк, черт бы тебя побрал, ты слышишь меня? Не смей! Сердце его билось медленно размеренно. До меня дошло, что он в отключке, но причина? Я оглянулась, на столе не было ни одной бутылки, ни стакана, значит, не пьян. Мое внимание привлекли остатки белой пыли похожей . . . . Я провела пальцем и попробовала на вкус. Кокаин . . . Идиот Майк ты придурок. Я стащила его с дивана и потащила в сторону душевой. Я знала, что кабинет его прекрасно оборудован. Запихнув его душ, я открыла холодную воду. Как странно, я предполагала, что первое прикосновение с водой, и он должен очнуться, но нет. Спустя только пару минут, когда кожа его начала синеть послышалось некое мычание. Теперь уж я вздохнула спокойно. Стянув с него мокрую одежду, вытерла его на сухо, потащила тушу обратно на диван. Сколько же требовало усилий уложить его, но к счастью он сам помог мне. Я села рядом с ним и ждала, пока он откроет глаза, ждала, пока очнется и скажет что-то вразумительное. Что могло толкнуть его на такой поступок, хотя наркотики никогда не спрашивают когда приходят. Мыслями я ушла в прошлое, снова вспомнила то, что хотела так забыть, но Майк заставил меня снова испытать ту боль. Мольбы о жизни – самое ужасное , что было в моей жизни, когда тебя просят помочь, а ты ничем не можешь помочь. Наркотики убивают человека изнутри, поглощая его под свою власть полностью не оставляя ни силы воли ни грамма жизни. Не прошеные слезы покатились из моих глаз, и я вдруг ощутила на себе обжигающий его взгляд. - Ну, и чего уставился? Да, я не привидение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:15 |
---|---|
- Я готов придушить такое красивое приведение, детка. еле волоча язык во рту произнес Майки
- Аналогично, Майкл! как ошпаренная вскочила я, собираясь опрокинуть на него весь поток моих мыслей по поводу наркотиков, но это был не тот человек, на которого могли повлиять мои доводы. - Молчать! перебил он меня. - Думаешь, сам не понимаю, Сью? Я почувствовала странный укол в сердце, как же можно опуститься, чтобы понимать, что ты медленно убиваешь себя…ради чего? Я словно на миг оказалась третьим лицом в комнате. Смотря со стороны, ты видишь, что он считает тебя правильной в каком - то смысле, а он виноват и не хочет признавать ошибки. Она будет учить его, а он убегать, отлынивать как ученик от указки матери. Меня этот вариант не устраивает, как и тогда много лет назад, когда он предпочел других женщин, такие вот простые отношения… в этом случае нужно было просто искать выход вместе, чтобы именно он сам понял, что он выше наркотиков, что есть те, кому он небезразличен. Но не успела я и произнести и слова как он опередил меня. - Сью, я знаю, как ты ко всему этому относишься. Видела кок? Прекрасно, если все ещё хочешь видеть меня, то считайся с кокаином. Я сам знаю, что иду по предсказуемой дорожке, но в помощи не нуждаюсь. Поняла? Я не ответила… даже знала, что он мне это скажет. Но считаться с его коком я не собиралась, сейчас я была готова на многое, чтобы этот его друг по жизни исчез из нашей жизни. Я вытерла слезы, о которых совершенно забыла, слушая его бред и села на диван. Но когда его голова оказалась у меня на коленях, в душе появилось чувство уюта, словно так и должно было быть, моя рука, лежащая на диване так и норовила коснуться его мокрых волос, осунувшегося лица, почувствовать прежнего Майка. - Как ты? Что заставило тебя вернуться? он менял тему для разговора и это было так похоже на него… - Кажется, у меня большие неприятности. Я вляпалась в очень непонятное дерьмо. Но позволь, прежде чем рассказать все, спросить у тебя кое о чем. - Я тебе не мать, я тебе не отец, я тебе можно сказать никто, ты можешь все, что я скажу забыть, забыть и обо мне, но скажи мне Майк, неужели все так плохо, что ты обратился к кокаину? Неужели ты не понимаешь, что все богатые полноценные люди кончают этим, и никакие деньги им не помогают. Неужели ты не хочешь жить и получать кайф от самой жизни, любить, быть любимым, дать жизнь новой жизни, коснуться тоненьких волосиков новорожденного СВОЕГО малыша, услышать, как бьется маленькое сердечко, услышать его первый смех и слезы, увидеть, как его ножки впервые затопают по дорожке, услышать первое слово «папа». Неужели ты не хочешь видеть самого настоящего счастья? Ведь оно в самых простых вещах вокруг нас, Майки, - мой голос начал дрожать, моя рука легла ему на грудь, под ней билось его сердце, - ты подумай, скольких вещей ты лишаешь себя. У тебя есть деньги, которые люди годами копят для своего счастья, а ты гробишь себя, не думая ни о ком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 10:46 |
---|---|
- Сью, свой гражданский долг я выполнил - посадил дерево, и не одно, построил дом, в котором сейчас мы сидим, и обеспечил безбедную жизнь ребенку, пусть и не мальчику. Этого мало? Мне хватило, - поменяв положение тела, он довольно вытянулся во весь рост.
И все-таки он не понял, что я хочу вдолбить в него. - Черт! Я не о том говорю, Майкл! А впрочем, какой смысл что-то пытаться объяснить тебе.. слова уже были лишние, кокаин проел его мозг, а он как его раб , но даже рабы когда-нибудь становятся свободными, только надо найти способ. Между нами повисла некая тишина, я подбирала ход действий, но Майк…как обычно в своем репертуаре. - Детка, я так скучал, - пересадив меня на свои колени как марионетку, перешел к действиям - А когда ты пришла сообщить, ещё тогда, о своем уходе... Я не хотел отпускать, потому что мне было отлично с тобой. Это не забывается. Редко будучи рядом мы говорили о жизни. После тяжелого длительного рабочего дня, необходимо была разрядка, мы находили ее друг в друге, я даже не поняла, как это для меня перешло в нечто большее, чем просто секс. А я…я для него всегда была «телом» и ничего больше. А сейчас я поняла, что скучала за ним, за его телом, крепким мужским рукам, по его искусству доставлять удовольствие, по блеску его глаз. Ощущая его тело подо мной, на миг я забыла обо всем, только он и я. Забыла причины, по которым я здесь, забыла о его зависимости, о том, что я просто игрушка в его руках, что я не разрешаю так играть со мной, и снова я попадаю под власть желания и страсти. Я прекрасно, знала, что нужно ему, и что я получу взамен, полностью отдавшись его власти, я получила сверхъестественное острое ощущение почувствовав его внутри себя, глубже и еще …мне казалось я сдерживаюсь, оказалось нет, словно издалека я услышала свои собственные стоны. Бесстыдно отдаваясь безудержному желанию и опытным рукам, я почувствовала приближение оргазма, и стала наращивать темп, но не тут то было. Не выходя из меня, я почувствовала, что он встал, возможно, он планировал поменять положение, но… впервые я почувствовала себя птицей, приземляясь на нем …во мне все полыхало огнем, перекатившись, он проталкивался все глубже и глубже, заставляя меня извиваться, вторить его движениям, доставляя ему удовольствие. Я знала, что это ему нравится, но он никогда об этом не скажет, никогда не пикнет. - Не бойся, Сьюзи, ты не залетишь от наркомана, - его слова звучали для меня как приговор, я не могла ему сказать, как жажду этого, что готова к этому ради него и для него на все. Он вышел из меня заменяя свою плоть на опытные пальцы, которые довели меня до безумия, что хотелось кричать, но взяв мою руку он приложил ее к своей горячей мокрой плоти. Я знала, что нужно ему, несколько движений рукой, несколько секунд, и я почувствовала пульсацию в руке и в своем теле, словно взрыв салюта, разные цвета красок, вскрик… Тело его обмякло, он перекатился рядом, слышно было только глубокое частое дыхание. Я повернулась к нему, и, увидев его зарытые глаза, на миг подумала, что он уснул, но услышав его голос я подскочила. - В какое дерьмо вляпалась ты? Не поверю, что оно хуже моего. его голос был ровным как равнодушный бессердечный. После такого секса обычно говорят не об этом, но от ничего подобного и не ожидалось. Майк есть Майк. Придав голосу такое же отчуждение, я рассказала, во что влипла, как провела пол года в облике известной модельерши Джордии дю Вилль, что просто убежала, чтобы спрятаться и выяснить, жива ли та женщина. - Знаешь, а мне кажется, я зря пришла к тебе. У тебя своя жизнь, - я встала, расправляя юбку и застегивая пуговицы кофточки, - у тебя есть твой друг, ты получил от меня все, что хотел как обычно, - глотая обиду, я набралась смелости повернуться в его сторону… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.12 09:26 |
Чудо Света USA Сьюзан Хилл |
---|---|
Когда у тебя нет ничего, ты понимаешь, что тебе необходимо то, что нужно.
- Сьюз, у тебя есть мужчина? – первое, что мне пришло в голову, это соврать, и уйти отсюда и не возвращаться. Майк всегда был таким, получая что-то он перегорал и искал новую игрушку, с которой тоже бы поиграл, но бросил. Как показало время, я не была его одноразовой куклой, я была его любимой куклой, типа Барби из детства у которой к тому же был Кен. - Есть, его зовут Стенли, - бросила я, натягивая на себя последнюю часть моей одежды. Даже не оглянувшись, я бросилась вон. Я даже знала, что оглянувшись, увижу его ухмылку. Внутри все полыхало огнем, я шла, не видя вокруг людей. Слезы? Нет, их не было, откуда им взяться? Очередной раз мне дали понять, что я просто та, которую использовали, но получили удовольствие оба партнера. Не успела я скрыться, как услышала свой актерский псевдоним, но как оказалось, его услышала не только я, но остальные. Ко мне начала сходиться девушки и женщины, с которыми мы ставили номера. Но самой желанной из них оказалась Меган, она была самой старшей из всех, но в свои не скромные годы, она была всегда в форме. Но время сыграло с ней свою обычную игру под названием «морщины». Но, не смотря на возраст, она выглядела так, же потрясающе. А остальные так и галдели как сороки, так и упрашивали вернуться, но когда я только вошла во вкус, меня выдернули из толпы, и уволокли к черному выходу. По дороге он в разъяснительном тоне успевал рассказать мне, что я женщина, как и все. Оставалось добавить, ну, ты же блондинка! Всегда поражалась, как у него всегда все устроено, у выхода нас поджидало такси. - До посольства, - какого черта, зачем нам туда? Я не хочу возвращаться, и прикрытия не хочу. - Что?! Майк, что происходит? – я смотрела на него глазами по пять копеек и не веря своим глазам, что Майк мог так поступить со мной. Но спустя несколько долгих секунд из уст Майкла, я услышала вразумительную речь: - У меня предложение. Я помогаю тебе разобраться со всей ерундой, в которой ты находишься, а ты .. становишься моей женой, считай этот брак временным, фиктивным, как хочешь.. Но.. ты принимаешь в нем участие. Да или да? О, Боже мой! Такого поворота событий я никак не ожидала. Замуж за человека, которого я знаю много лет я бы вышла, но за человека, который не ценит свою жизнь и вмешивается в жизнь других? Не знаю. Но с другой стороны, это был выход, быть рядом с ним, не дать ему поживиться этой гадостью. Для меня остановилось время, я не замечала прохожих на проезжей части, глаза стали стеклянными, словно застыли в тот миг. Несколько раз я порывалась издать голос, хоть что-то сказать. Но не могла, в голове крутились разные фразы «я посадил дерево» вырастил не совсем сына» я пыталась найти разъяснение этим словам. Имея все это, зачем ему я? Наконец, когда больше тянуть, не было сил, я все-таки решилась высказаться ему. - У меня такое чувство, что мы сейчас в Клубе, но ты дорогой забылся чуток, ты можешь руководить только своим имуществом, но не моей жизнью. Ты не можешь ставить меня в такие рамки. Я не знаю, каково быть замужем, а по твоим глазам я вижу, что в тебе есть та же доля страха как и у меня. Я несу за собой слишком много проблем, и перекладывать их на твои плечи я не собираюсь, - отвернувшись от него, я посмотрела в окно, и перебирала в голове слова, как же сказать , что я согласна, согласна попробовать быть с ним, сейчас, завтра и всегда, - ну а вообще я же не могу выходить замуж в этом тряпье? Знаешь ли, прожив пол года в роскоши, я привыкла одеваться как настоящая Леди.- широкая улыбка озарила его лицо, в глазах зажглись яркие искорки, которые я так любила, - Я СОГЛАСНА СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ХОТЬ ВРЕМЕННОЙ, ХОТЬ ФИКТИВНОЙ, КАК ЗАХОЧЕШЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 18:15 |
---|---|
Меняя одно платье на другое, я не могла избавиться от мысли,что мне действительно важно понравится ли наряд Майку. Поправив длинющий разрез платья, я вышла в зал, где в кресле ожидал . . . Нет не ожидал. . . Кайфовал мой новоиспеченный муж. Глаза, говорящие: "Мне по *уй мороз", кривая ухмылка, кричащая: "Ты такая как все!" добила меня. Я понимала,что приняв дозу ему все равно что происходит вокруг, даже если мир перевернется он будет улыбаться. Слезы наворачивались на глаза, дыхание участилось, руки
сжаты в кулаки до боли. Преодолев расстояние между нами, со всего размаху я влепила ему смачную пощечину. Развернулась и выбежала из салона со словами: "Он все заплатит". Только когда я оказалась на улице, слезы хлынули ручьем. Не разбирая дороги, я бежала не зная куда. Почему все так происходит? Почему я не могу быть счастлива даже в фиктивном браке? Почему он поступает как эгоист? Может я сделала ошибку? Может я не должна была соглашаться на этот брак с этим безрассудным человеком? Все куда-то едут и спешат, машины, обгоняя друг друга, несутся по проезжей части. . . Одна машина за другой, проезжая сигналят ненормальной в свадебном платье, разгуливающей прямо по середине дороги. Резкий скрежет тормозов не прерывающийся сигналы и я вижу его. . . Он хватает меня и переходит со мной на руках дорогу, со словами: - Дура ты что творишь? Жить надоело? - Отпусти меня сейчас же!- Я сказала это так едко, что он выпустил меня из рук.- Что? Откайфовался ? Не понимаю зачем тебе этот фарс? Эта свадьба? Ты эгоист, тебе нужны только наркотики! Ты не думаешь ни о ком! Ты не думаешь, что каждая минута может оказаться последней для тебя. Я не Хочу этого, ты понимаешь или нет. Очнись Майк! Посмотри вокруг, жизнь полна красок! Ты молодой красивый, ты полон жизни и энергии не губи себя! И не делай из меня вдову хоть и фиктивную. . . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.12 22:37 |
Лондон Сьюзан Хилл |
---|---|
Полет прошел на ура в стиле моего новоиспеченного муженька под девизом "Хочу везде, всегда, не важно как".
Только оставшись одна в номере, я поняла как мне его не хватает. Я умудрилась привязаться к нему всего за каких - то несколько часов. Я ходила вперед назад протирая мягкий ворс ковра, размышляя о родителях, как они отреагирует на такое поспешное замужество. Да и стоило ли беспокоить по такому пустяковому поводу. Позвонить? Не позвонить? С таким же интересом мне хотелось узнать о самой Джорджии дю Вилль, отпустили ли ее? Вернулась ли она к своим детям. На этот звонок я все таки решилась, но получив отрицательный ответ от дворецкого, я совсем отчаялась. Время близилось к ночи, а Майка все не было. Мне так захотелось сладкого, только оно могло поднять мне настроение. Заказав шоколадный десерт по телефону, я включила телек, поклацав каналы, я не нашла ничего интересного, пришлось и это выключить, но мой заказ подоспел во время. Заплатив чаевые за свой четырехпорционный десерт, я захлопнула дверь и не успела я приземлиться как в дверях появился Майк. Мне показалось, что я готова даже была запрыгать перед ним как ребенок. - Оу, кто пришел!!! - я выпрямилась, демонстративно облизывая ложку, - а я уже думала, что эту вкусняшку буду есть сама, - я не сводила с него глаз, наблюдая как он снимает верхнюю одежду облизывая пересохшие губы, даже это такое возбуждало меня, я могла просто смотреть на него, даже этого было достаточно, чтобы хотеть его. Я подошла к нему, и помогла избавиться от оставшейся одежды, и провела рукой по его мускулистой накаченной груди, прессу, дойдя до паха, я поняла, что чтобы я сейчас не сделала, что бы не сказала, все окажется лишним. - Майки? Ты уже? - игриво произнесла я , в ответ он прошептал, что-то не членораздельное и и я оказалась на спине, он сверху с моим же десертом. Содрав с меня пеньюар, он посмотрел сперва на меня, потом на десерт и тут до меня дошло, что он собрался делать. - О, нет Майкл, что ты задумал? Да даже в мыслях не держи этого - Нет нет Майки- он медленно поворачивал десерт - О да Сьюзи -Нет нет - Да милая да Темная холодная жидкость потекла по моей груди по животу, вызывая в теле волну желания, сперва мы хохотали как подростки, но а когда, его язык начал облизывать десерт, тут уже стало не до смеха. Съедение десерта превратилось в эротическую оргию, которая закончилась в душе. Порой мне казалось, что мы не можем насытиться друг другом, а другой раз я так и чувствовала холод с его стороны. после того как Майк уснул, я еще долго лежала и смотрела на него. Я была счастлива рядом с человеком, которого .... Мне казалось, что счастье это безгранично. На утро пока он спал, я решила прогуляться по магазинам, негоже ведь жене самого Майкла Мондвейла ходить в чем попало. Я понакупила кучу тряпок, что аж ноги еле держали, мне хотелось закрыть глаза и оказаться в номере, растянуться на постели и закрыть глаза. - Джо! Вот, ты где, дрянная девчонка,- и я в цепких руках человека, который обознался не на шутку,- я разыскиваю тебя уже несколько дней.- на миг я даже похолодела, и стояла как вкопанная – Джо? - страх сковал мое тело, я даже боялась посмотреть на него. - Я….. – я медленно повернулась, перебирая в голове, что же ответить – Вы…. - Джорджия! – я наконец посмотрела на него, стараясь улыбнуться.- Черт, что с тобой? - Всё в полном порядке.- даже более чем, цирк продолжается. - И это всё, что ты мне можешь сказать. Да я все ноги сбил, разыскивая тебя. Я даже хотел подключить полицию. – только этого мне и не хватало, сжимая в руках телефон, я нажала на клавишу вызова Майку, больше никого в списке и не было, но взглянув на него, я поняла, что помощи мне не ждать, - Ты бы хоть телефон включила. И вообще, я смотрю, ты очень рада меня видеть. - Я правда рада видеть тебя, я включу телефон обещаю, и перезвоню тебе, а теперь я очень спешу.- можно сказать я не шла , а бежала со всех ног, молясь, чтобы он не последовал за мной. Будучи уже в отеле, я промолчала, не рассказала Майку об инциденте. И мы покинули Лондон, а я в надежде, что больше не вернусь туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.12 12:55 |
---|---|
Дни проходили один за другим, а Майк так и не появлялся. В один прекрасный солнечный день мне пришла одна сумасбродная идея - похозяйничать в клубе Майка. Нацепив на себя самое короткое коктейльное платье, которое у меня было, я поехала туда, где собиралась оторваться по полной в отсутствие своего супруга.
- Добрый вечер мальчики, - я поприветствовала работников, которые уже занимали свои рабочие места и прошла к сцене, которая сейчас пустовала. Она навеяла на меня бурю воспоминаний, сколько дней и ночей я трудилась зарабатывая деньги, чтобы достичь своей мечты... Поднявшись на нее я прошла за кулисы, где слышались смех и веселье девчат, готовивших очередной номер. - Ку-ку, а вот и я, - их смех превратился в визг. -Крис!!!!- одни верещали от радости, поздравляя с замужеством, другие просто перешептывались по углам: "Ах, вот она какая жена Майкла!" - мне казалось еще немного и я просто наброшусь, их завистливые взгляды просто будили во мне зверя. Но в ту же секунду я почувствовала как Меган сжала мою ладонь и посмотрела мне прямо в глаза. Мы всегда понимали друг друга без слов. Вздохнув глубоко, я немного умерила свой пыл, и начала болтать с девочками ни о чем. - Будь выше них, - послышался мне шепот Мэг, - Спасибо тебе за все! Ты всегда меня учила, выручала, ты- мне как вторая мать. - Ну, что Крис, мы увидим тебя сегодня на большой? - меня отвлекли девочки - А, да, за просто, могу и прям в этом- указав на мое платье, похожее лишь на кусок ткани, вызвав бурный всплеск смеха, - а кто у нас сегодня в программе? - Викки и Ленни - О-О-О, с ними я с удовольствием, только мне нужно размяться, чтобы соответствовать, я сейчас вернусь - подмигнув им я вышла из гримерки. Открыв дверь кабинета Майка, меня укутала атмосфера таинственности, я всего лишь собиралась размяться, пара шпагатов для пластики, и выпить немного виски для смелости. До меня доносилась музыка, шум и гам, это все говорило о том, что скоро начнется представление. Я подошла к бару, открыла дверцу, моему взору открылась просто радуга разноцветных соцветий бутылок, глаза разбежались, но тут же бросилась моему вниманию стеклянная шкатулка. Она заинтересовала меня, взяв ее, я присела на диван, но еще долго не решалась заглянуть во внутрь, но любопытство взяло надо мною верх. Открыв шкатулочку, я застыла, сперва увиденное ужаснуло меня, а потом просто одолело желание, почувствовать, что же испытывает Майк употребляя ЭТО. Взяв один аккуратно упакованный пакетик, я развернула его и поддев немного белого порошка, резко вдохнула его в левую ноздрю и тоже самое проделала с правой. Сперва в носу защипало, я зажмурилась, чтобы ненароком не чихнуть. Помниться я видела как это делали стриптизерши до выхода на сцену. Прошло несколько минут, я почувствовала, как расслабилось мое тело, мысли куда-то подевались, все стало таким безразличным. Я не понимала почему и как. Только я хотела веселиться, а ноги были ватными, захлопнув дверь я побежала вниз, где бурлило веселье. Я чувствовала себя, словно выпила бутылку бренди. - Крис! Что с тобой , девочка? - Мэг недоумевала, смотря прямо мне в глаза, как обычно, она хотела найти ответы на свои вопросы. - Мэг, со мной все в порядке и даже очень, я хочу туда, я хочу на сцену, я хочу танцевать, пусти меня, - я вырвала руку и хотела побежать, но у меня получилось нечто похожее на бег. В несколько шагов я преодолела расстояние между мной и сценой цепляясь за прохожих, я еле стояла на ногах, и не успела я заступить как оказалась в крепких мужских объятиях. -Ты идешь со мной, - не успела я и сообразить что к чему, эти сильные руки утащили меня в сторону. - Сколько? - процедил незнакомец, убирая мои волосы с лица, - Что сколько, - я недоумевала, - Сколько ты стоишь, красотка? - теперь-то до меня дошло, я конечно плохо соображала, но я четко знала,что не продаюсь и не покупаюсь -Ты ничего не путаешь? Я не стою. Я не продаюсь. Ты малец заблудился. Поищи в другом месте, - я еле волочила язык во рту, но незнакомец не отступал. - Я Хочу! Значит ты будешь стоить, а если и нет я и так получу,что Хочу. - А это уже слишком, - я так резко дернулась в его руках, что только лишь почувствовала , что ударилась о что-то металлическое. Вокруг стало красиво как в калейдоскопе, картинки сменялись один за другим завораживая, заставляя всматриваться в них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 22:09 |
---|---|
Самое неприятное чувство — это чувство собственного бессилия. Ты хочешь и не можешь, ты знаешь, что ты есть, а тебя нет. Ты тянешься в мыслях, а цепляешься за бесконечность.
Сквозь туман я слышу голос, который не перепутаю ни с каким. - Я же говорил, что сделаю из тебя хорошую девочку. Нет? Все равно, Его слова стучали в моей голове как бесконечный стук каблуков, который проваливался в неровный асфальт. - Хочешь работать шлюхой? Предупреди, я найду тебе клиентов. И не обижайся, Его теплые губы коснулись моей ноги, постепенно чувства усиливались, но глаза закрывались, я хотела говорить кричать бить его, но слова не выходили из моего, а руки и ноги были такими, словно на них нацепили гири. Ты еще ответишь мне за эти слова,- это было последнее, что я подумала, прежде чем провалиться в сон. Когда я пришла в себя, в квартире уже никого не было. Голова раскалывалась от боли. Я еле доковыляла до кухни, поставила себе двойной кофе без сахара, пока готовился кофе, я собрала свою сумочку, в глаза бросилась карточка Майка, вспоминая как он поступил вчера. Урод! – прошипела я. Схватив маникюрные ножнички, я изрезала его карточку, взяла лист бумаги, и села писать письмецо. «Дорогой мой супруг, эта ваша выходка оказалась последней каплей моего терпения, я больше не в силах терпеть твои выходки, я не шлюха, чтобы иметь меня как попало и где попало, прежде всего, я – твоя жена, о чем ты забываешь частенько, я – женщина, которая любит тебя на протяжении долгих лет, а что я получила взамен? Ничего, ровным счетом только самый бешенный головокружительный адреналин, удовольствие. И только. Поимел бесчувственную жену, ну что получил удовольствие? Впрочем, как и всегда, ты получаешь то, что тебе нужно не думая о чувствах других людей. Я искренне надеялась, что ты выше этого, что ты тот, кто будет бороться. А я просто вижу, находясь рядом с тобой и во власти твоих денег, я теряю лицо, теряюсь, отдаваясь тебе без остатка. Больше не хочу, с меня достаточно. Наш брак оказался таким быстрым, как и его заключение. Я надеялась на лучшее, я жила надеждой, ты подарил те моменты в жизни, которые всегда будут в моей памяти. О разводе сообщи мне письменно, мне ничего не нужно, поэтому я готова подписать любые документы. Единственное, что я оставлю себе, это колечко. Удачи тебе. Всегда твоя Сью. » Дописав последние строчки, я чувствовала, как горят глаза, и стоило мне моргнуть, как из них полились слезы. Я не думала, что все глубже, чем казалось на самом деле. Но я знала одно, мне нужно быть дальше и дальше от этого места, и я решительно была настроена найти ту самую женщину, которая страдает по моей вине. Захлопнув дверь, я оказалась на улице, где солнышко дарило жизнь всему живому, где дети резвились в песочнице, а рядом на лавочке сидели их родители, я смахнула не прошеную слезу, которых и так было достаточно. Я шла по улице, отгоняя мысли, что мне хочется побежать обратно и разорвать то письмо в клочья, но я шла… мне нужно было в аэропорт и первым же рейсом лететь в Лондон, где начиналась та история. Стоило мне вспомнить об этом, как я оказалась прижатой к стене. Глаза забегали, но рот был зажат рукой, что даже пикнуть не успела, да и как оказалось и звать то никого не надо. Когда же он поставил меня лицом к себе, я увидела человека, который обознался в Лондоне. Глазами я дала понять, что кричать не буду, он убрал руку со рта, но не отпустил пока меня. - Я не убегу, отпустите, - Охотно верится, но для начала, я хотел кое-что узнать, а потом отпущу не надолго. И, так начнем, Где Джо? Кто ты? И как понимать весь этот фарс? - Слишком много вопросов для первого раза, вам так не кажется? - Сейчас вопросы задаю я, - он сжал меня сильнее - Мне больно, - немного помедлив, я решила все-таки ему выложить правду, может он и поможет отыскать ее, - я Сьюзан Мондвейл (Хилл) - Ну, это я уже знаю, дальше, где моя сестра? - Я не знаю где она, но точно знаю, что в Лондоне, но когда я ее видела, она была жива и здорова, - Значит так, мы сейчас же летим в Лондон, первым же рейсом, но не отсюда, а то твой муженек быстренько вычислит тебя. Как же он ошибался, я не нужна Майку, и искать он меня не будет. Поймав такси, он указал водителю ехать в Питсбург. А уже, будучи в аэропорту Питсбурга, он купил нам билеты. Все это время он расспрашивал меня, о людях , которые похитили его сестру, их имена, но я ничего не знала, кроме имени Алекс, что никому ничего не говорило. Я говорила, говорила без умолку, и вдруг почувствовала сильное головокружение, я схватилась за плечо Арно, несколько секунд простояв так с зажмуренными глазами, я поняла, что мир перестал вертеться. - С тобой все в порядке? - Кажется …да… нет, - теперь меня атаковал приступ тошноты, я резко дернулась и стала искать куда бежать, слева заметив надпись уборной, я побежала в ту сторону, но врезалась в стену, нет в человека, но это тело было таким натренированным, что мне казалось это сооружение скалой. Я даже забыла куда бежала, я медленно подняла голову, и столкнулась с холодными серыми глазами, поверх которых были очки… моему удивлению не было предела. - Ты??? – воскликнула я, уверенная, что это именно он, я не могла ошибиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 17:43 |
Лондон Сьюзан Хилл |
---|---|
Место встречи изменить нельзя, если ты должен увидеть человека, то ты увидишь несмотря ни на что.
Никогда бы не подумала, что Натан станет таким, таким, просто шикарным мужчиной. Я улыбнулась своим детским воспоминаниям, как я бегала за ним, будучи ребенком, а сейчас, он такой взрослый, да и я не мала. На фантазии не было времени, мне пришлось быстро поставить все точки над i, иначе взгляды этих двух ни к чему хорошему не привели бы. Мы кратко ввели его в курс дела, и он согласился помочь нам в поисках, тем самым вытаскивая мою задницу из дерьма. Стоило больших усилий держать Арно и Натана в рамках приличий. Но хуже всего было мое состояние, весь полет меня мучали приступы тошноты. Я все успокаивала себя, что это всего лишь наркотики, так действует кокаин. - С тобой всё нормально? - Боюсь летать. - Мм, понятно! Советую сходить к врачу, эта боязнь может затянуться на 9 месяцев. - А ты у нас, оказывается, ещё и врач. - Ещё? Может и врач. Это уже не твоего ума дело. Ну, уж точно не продаюсь за гроши. Черт, тут до меня начало доходить, что в его словах может быть и правда. Я вспомнила, что мы с Майком не предохранялись ни разу. Могла ли я забеременеть, прошло всего почти 2 недели. Как такое могло случиться. Все время полета, я ловила взгляд Натана, мне даже показалось, что мне как-то спокойно, когда он рядом, я могла расслабиться, но не думать о причинах моего состояния не могла. Прилетев в Лондон, который я не так давно покинула, мне предстоял еще долгий спор с Арно, благодарю небеса, что не вмешался Натан. - Все хорошо, все будет в порядке, - шепнула ему на ухо и обняла его. - Я попробую что-то выяснить . Понимаю, что времени у нас в обрез. Постараюсь всё сделать в кратчайшие сроки. А пока должен откланяться. Сьюзи, до вечера. Естественно, я уступила ему, поселившись в его номере, я была под постоянным контролем. Оставшись наедине, каждый занялся своими делами, он раскладывал вещи, а я приняла душ. - Надеюсь , ты не будешь сопровождать меня? Мне необходимо откланяться. - Я думаю, не в твоих интересах сбегать, потому ты свободна на все четыре стороны, но конечный твой путь должен быть в этом номере. - Ага, типа закономерность, захлопнув дверь, я задумалась, а нужно ли мне то, что я собираюсь сделать. Рано или поздно я должна буду узнать. В глубине души, мне хотелось, чтобы это было правдой, чтобы во мне зародилась маленькая частичка, из моей плоти и крови, она будет только моей, единственной той, за которую я бы отдала жизнь. Дорога туда и обратно заняло мало времени, когда я уже пришла, Арно не было в номере, что было мне на руку. Вытащив из сумочки тест, я прошла в ванную, открыв его, сперва, я прочитала инструкцию, и сделала, как все в ней написано. Сердце билось как бешенное, я наблюдала, как поднимался индикатор «2полоски» это был мой «приговор», глубоко вздохнув, я закрыла глаза, улыбнулась в пустоту, и задумала, что хочу девочку, маленькую, миленькую, похожей на своих родителей. Но он об этом не узнает. Я его образом жизни, я даже начала переживать за состояние ее здоровья. Да и сама накануне употребила кок. Сидя на полу рядом с душевой, я вспомнила, когда одна из стриптизерш оказалась в таком же положении, тогда она пропала на несколько дней, а когда уже Майк привез ее, она была как не живая, отстраненная от всех, но как он объяснил, это был ее выбор. Тогда я решила, что это существо во мне будет жить. Выкинув тест, я поспешила открыть двери, что мне показалось странным. У Арно были ключи, но может это Натан? - Привет, Сьюз, пустишь? – констатация факта, даже не дождался моего приглашения и вошел с вопросом - Где он? – я догадывалась, что он имеет в виду, наверняка все уже выяснил, где я и с кем я здесь поселилась. Я чувствовала, как я закипаю, мне хотелось схватить ближайшую вазу и стукнуть его ею. Эта его ревность просто бесила, сжав ладони в кулаки, я захлопнула дверь, привлекая его внимание от поиска. - Я кажется, все тебе написала, тебе не зачем было приезжать сюда. Как видишь, моего любовника здесь нет. – я даже не успела вскрикнуть, как оказалась на кровати. Место от пощечины горело, теперь, то я знала, что взбесила его, когда он накрыл меня своим тяжелым телом, с криком «не ври мне» я приложила все силы, чтобы вскинуть его с себя, но подскочив с кровати, я почувствовала, как потянуло внизу живота, сначала боль показалась острой, а через несколько секунд я уже кричала от боли. Меня всю скрутило, казалось внутри, все завязалось узлом, подняв глаза, я увидела его рядом со мной с широко открытыми глазами, он смотрел на пол, проследив за его взглядом, я увидела лужу крови, в которой я стояла. - О, нет, Боже нет, так не должно было случиться! Майк, спаси его, прошу тебя, ради всего святого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 13:11 |
Лондон Сьюзан Хилл |
---|---|
Казалось земля уходит из-под ног. Мир теряет краски. Частичка меня покидает. Несмотря ни на что, я хотела этого малыша, пусть я об этом узнала всего полчаса назад, он мой, моя кровиночка.
- Милая, прости, сейчас ему помогут... Ты только не волнуйся. Все же хорошо, отлично...- в его словах я уловила тревогу, но не могла понять, он уговаривает себя или меня. Майк, я не хочу его потерять, - я обняла его как свою последнюю надежду, - Ты же спасешь нашего малыша? - Нашего, - он вторил слова, верил ,не верил мне было все равно, главное, чтобы он жил, - Спасу, конечно, наш первенец будет самым здоровым... Успокоилась лишь я тогда, когда уже услышала капельку надежду в словах врача. Я потеряла его из виду, но улыбка на лице, которую я видела в последний раз, говорила о многом. Будучи уже в реанимации, я почти ничего не помнила, глаза сами по себе то закрывались, то открывались. Помнится беготня вокруг меня. Кто-то спрашивал аллергию на лекарство, но мне кажется, я ничего не ответила, передо мной вертелись красивые узоры, с разными формами, они становились все темней и темней. А открыв глаза, я увидела спокойного цвета стены палаты, милая девушка, которая возилась с капельницей. Я попробовала пошевелить рукой , она поддалась мне, так же как и нога, интуитивно я понесла руку к животу, он был почему-то перевязан. - Не может быть! – паника охватывала меня, - я схватила девушку за запястье, - меня оперировали? Я потеряла ребенка? – встретившись с ее испуганными глазами, мне показалось что я сейчас скончаюсь на месте, - ну же, не молчите. Испуганная девушка, смотрела на меня как на безумную. - Что вы? С чего вы это взяли? С вами и малышом все в порядке, и папочка в порядке, он ожидает уже встречи с вами. - А как же это? – я показала на повязку, - Ну, это же просто так, подстраховка. Прошло несколько минут, как я осталась одна, меня переполняла радость, и больше всего понравилось, как она сказала о «папочке». Я не могла поверить своему счастью. Неужели этот человек способен любить? Хоть и не меня, а своего еще не родившегося ребенка, в душе зарождалась надежда, что благодаря маленькому детенышу Майк сможет распрощаться со своим кокаиновым образом жизни. - Привет, ещё раз, - тихий слегка с хрипотцой голос разразил стены комнаты. - Он будет жить, - воскликнула я ему, мне хотелось кричать об этом, чтобы услышал весь мир. - Мондвэйлы живучие... –присев рядом на стул, он приподнял простыню, которая была на мне, посмотрел и поднял свои глаза на меня, - Прости, Сью, за все.. Я такой лох, знаю, но твои уроки хорошего мужа пойдут мне на пользу, стоит только начать... И захотеть... – эти слова как бальзам на душу, я даже не могла поверить, слышу я их наяву или во сне. Мне хотелось подпрыгнуть и повиснуть на нем, закрыть глаза и не просыпаться, жить в этой сказке, ни в какой либо другой. Частичка надежды, загорелась во мне не огнем маленькой свечки, а настоящим факелом. - Я подумаю, - отшутилась я, но внутри все пело и плясало. - Я хочу мальчика, - уложив голову под мою руку, он подул на мои пальцы, - А ты? – тепло разлилось во венам, и я слышала не слова, а музыку. - А, я девочку, с такими же красивыми глазами как у тебя, - я коснулась его лица ланью, нежно провела по нежной коже. Как же мы противоречивы, чего хочу я, не хочет он. - А, если честно, мне все равно кто это будет, главное это наш ребенок, в ней будет течь наша кровь, - тут я запнулась, вспоминая первый и последний мой прием наркотика, необходимо поговорить с врачом, выяснить все возможные и невозможные варианты проникновения препарата малышу. Ведь по любому, анализы у него и так на руках и он все знает, - Майк, а что с нами дальше будет? – почти шепотом задумчиво произнесла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.12 11:01 |
Лондон Сьюзан Хилл |
---|---|
Состояние покоя и кайфа, словно ангел парю в небесах, чувство невесомости, и как гром среди ясного неба, я резко падаю обратно в свою кровать, те же голубые стены палаты и те же проблемы…
Он ушел, оставив за собой дорожку неизвестности и пустоты, ни капли надежды, просто жить настоящим, одним днем…который может и не наступить. Меня не переставал мучить вопрос о здоровье ребенка, поэтому, не дожидаясь врача, я сама решила найти его. - Простите Доктор Гарнер, можно к вам? – передо мной сидел упитанный, но не жирный мужчинка, но с очень умными глазами, в них можно видеть саму сущность человека, его целеустремленность и внимательность. - Я, кажется, не позволял вам подниматься, - хмуро произнес док. - Мне действительно хорошо, честно честно, даже ничего не болит, но меня беспокоит один вопрос, - я опустила голову как провинившийся ребенок, - мои результаты анализов. - Присаживайтесь, сейчас посмотрим, - он начал перелистывать анкеты, а вот и ваши, - он посмотрел на меня устрашающе, вам повезло милочка, но думаю это подарок судьбы, он медленно встал, посмотрел в окно, - Кокаин, он вызывает выброс адреналина, отчего и возникает эйфория. Но одновременно с эйфорией повышается артериальное давление, происходит спазм сосудов. У беременных обмен веществ изменен, поэтому кокаин выводится из организма с большим трудом и риск отравления им повышается. Попадая через плаценту в кровь плода, кокаин вызывает у него спазм сосудов, сильное сердцебиение, повышает давление. При этом нарушается кровообращение в матке, развивается плацентарная недостаточность, доступ кислорода в организм ребенка затруднен. Так возникает гипоксия, плод задыхается. При длительной гипоксии физическое и умственное развитие ребенка протекает медленнее, чем положено, увеличивается риск выкидыша, преждевременных родов, отслойки плаценты. Большинство зародышей с такими нарушениями в развитии погибают, но у живых формируются серьезные пороки развития — уродства. Если женщина во время беременности принимает наркотики, то вместе с ней наркотик принимает и ребенок. У матери наркоманки, ребенок тоже становится наркоманом, и после родов у таких детей зачастую наблюдаются симптомы так называемой "ломки", которые возникают при отказе от приема наркотиков и проявляются в виде сильной раздражительности и нервного возбуждения). Беременность накладывает на женщину большую ответственность. Теперь ей нужно беспокоиться не только о состоянии своего здоровья, но и о здоровье своего будущего ребёнка. В эмбриональный период, когда ребенок особенно уязвим, употребление наркотиков оказать непоправимое негативное влияние не только на психику, но и на все последующее развитие организма. - Кажется, я правильно изъяснился, очень надеюсь, что вы прислушаетесь, иначе, вы можете потерять его и возможно, больше никогда не будете иметь детей. От такого огромного потока информации, закружилась голова, но каждое его слово отпечаталось в моей голове и повторялось один за другим. - Да, я все поняла, - говорить, что это было только раз, и не повториться никогда не было смысла, поэтому, я перешла сразу к делу, - мне необходимо покинуть больницу, скажите, ребенку ничего не угрожает? Кровотечение не повторится? - Если будете аккуратней, то не повториться, - Значит, я могу идти? - Можете, только повязку пару дней не снимайте. - Спасибо Доктор!!! До свиданья! Не, лучше прощайте, - за спиной я услышала его тихий смешок и поспешила покинуть клинику, пока не появился Майк и не закрыл меня в четырёх стенах. Собрав все остатки роскоши из карманов, я поймала такси. Надеюсь, Арно не разочаровался во мне. Уже темнело, когда такси подъехало к отелю, я поднялась в номер, который снимал Арно, и тихо постучала в дверь. - Надеюсь, ты не потерял меня? - Я и не надеялся увидеть тебя живой после такой лужи крови на полу. Думаю, горничные не очень были довольны. – его взгляд прошелся по мне с ног до головы. - Как видишь, я живучая, и не только я, - рука коснулась живота. - Так, значит, я оказался прав. - Да, думаю, из тебя получился не плохой гинеколог, - отшутилась я. - Прикуси язычок и проходи. - В общем то я хочу помочь с поисками твоей сестры, не могу я лежать в палате с мыслями, что Джорджия все еще в заточении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |