Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
03.02.12 01:01 Отголоски прошлого
Алекс Аргайл

Она опять напридумывала глупостей, нам визитки. Ненормальная! Иногда сам поражаюсь, что связался с ней, а ребята не доверяют. Все ищут в чем подвох, первый и самый глупый вывод, который я от них услышал, был еще и самым близко лежащим на поверхности. До сих пор не могу спокойно вспомнить этот фарс, губы сами изогнулись в уголках, скрадывая готовую прорваться улыбку.
Наша берлога, как любил называть ее Рик, встретила меня молчанием, это было странно. Обычно недовольные восклицания парней, занятых очередной игрой, были слышны еще в лифте. Небольшое двухэатжное здание было не то складом, не то маленьким заводиком или цехом, пока Эмиль, как всегда окольными путями, не сделал его нашей собственностью. В подземном гараже легко умещались порой до десяти тачек, а огромные зеркальные окна давали обзор на всю площадь вокруг, но при этом хорошо скрывали обитателей здания. Лифт тоже был далеко не пассажирским, легко умещая на своей площади небольшое авто. В этот раз, я не слышал их едких замечаний, орущий обычно телек тоже молчал, это было подозрительно. Вытащил пистолет, передернул затвор, лучше быть готовым ко всему. Но к такому я точно был не готов. Они ждали. Меня. Все трое, застывшие в почти одинаковых позах и сверлили глазами. Хороший прием, когда желаешь вывести кого-то из равновесия, я думал на меня не действует, оказалось напрасно думал. Когда трое на одного, очень даже действует. Не выдержал первым, развернулся у окна, устраиваясь на подоконнике
-Ну, и что не так? - переглянулись, даже не сомневался, кто заговорит первым, так и вышло
-Лекс, какого черта? - Сэм выплюнул сквозь зубы - Она нам не нужна!
-Это мне решать, - я был спокоен, пока что.
-Лекс, мы тебе верим, но все же, - Рик, свой в доску, но в такой ситуации хочет разобраться. Похвально
-Лекс, сказал бы честно, так мол и так, девка-то красивая, мы б поняли, - Эмиль усмехнулся, ребята вообще уподобились китайским болванчикам, кивали и лыбились. Я застыл, по телу прошла едва заметная дрожь, уже рождающегося смеха, хотя нет, хохота. Они, решили,что я втюрился, в эту девочку? Согнулся пополам, едва сдерживая готовый прорваться наружу шквал эмоций, но меня выдали подрагивающие плечи
-Да он же ржет над нами, - слова Сэма были последним, что я услышал, потом прорвало. Пытался поднять голову, но натыкаясь на вытянутые лица, сгибался снова, давно так не веселился. Сквозь грохот собственного смеха услышал, как они присоединились, один за другим.
Каждый раз, эта картинка вызывала у меня улыбку, а перед глазами вставали вытянутые лица, недовольных моей реакцией парней. Отвлекся, редкость, глаза прошлись по потоку машин, резко развернул руль перестраиваясь из ряда в ряд и тут же ощутил толчок. Приехали. Зеркало заднего вида со всей ясностью говорило то, что я и так знал. Только баба может вот так въехать в зад. Проклятье застряло в горле, так и не вырвавшись на свет, все еще поглядывая в зеркало, с мрачным удовлетворением отметил, что она из тех самых красоток. Руки на руле, сжались, до побелевших костяшек, зубы скрипнули от напряжения, усилием воли заставил себя выйти из машины, ожидая потока истерических возгласов глупой Барби на шпильках.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 14:05 Отголоски прошлого
Алекс Аргайл

Она яростно сверкала глазами, даже взгляд не отвела, надо же, жаль не ошибся в предположениях и возгласы все же последовали
Минерва Николетти писал(а):
- Если не умеешь водить, то ходи пешком и не заводи женщин,
не думал,что женщин заводит такое, учту на будущее Барби продолжала распаляться
Или я заставлю тебя заучить правила дорожного движения от заглавной буквы «П» на обложке и до тиража и типографии,
спрятал сжатые кулаки скрестив руки на груди и окинул ее холодным взглядом. Главное не сорваться и не прибить ее прямо здесь мысленно успокаивал себя, еще немного и я не смогу держать себя в руках.
К счастью, мне, как правой стороне, достаточно обыкновенного извинения.
выдохнул сквозь зубы, чтобы не встряхнуть ее, как следует.
-Леди, советую вам прочесть правила и почаще смотреть по сторонам, когда вы на дороге, - выдавил из себя, только не сорваться! И развернувшись в пол оборота, посмотрел на все еще мигающий поворотник, привлекая и ее взгляд. - Мне уточнить, что помехи справа не было, а вы были достаточно далеко, чтобы я вас мог не пропускать? - показалось или они скрипнула зубами? Привыкла, раз женщина, ей все простят? Не в этот раз! Молча вытащил визитку и протянул ей
-У меня мало времени, поговорим в другой раз, - похоже она готова порвать и визитку, вон как вцепилась, и меня за компанию. Усмехнулся, но играть некогда, сейчас есть дела поважнее. Уже когда садился в машину, показалось, она что-то сказала. Показалось. Решил, что если потребуется, она позвонит, и снова влился в поток гудящих на разные голоса машин.

Он уже ждал меня, в назначенном месте. Почему здесь? Возможно вид на город, открывающийся к крыши, привлек когда-то, возможно, что-то еще, я ухмыльнулся, тихо подходя сзади.
-Ты один? - мужчина резко развернулся, сильнее натягивая шарф и шапку. Скрывал лицо от сильного ветра и от меня. Идиот, я давно знаю кто он, и все о нем и его слабостях. Но зачем портить игру, пусть и дальше будет уверен в своей безопасности.
-Думаешь здесь можно кого-то спрятать? -глухо произнес, мой собеседник, обводя взглядом открытое всем ветрам пространство. Еще один повод использовать крышу... Я усмехнулся и молча протянул ему ключ
- Там все? - он поднял глаза и наконец посмотрел прямо на меня. Я кивнул. - Половина сейчас, половина,когда мы заберем товар, - буркнул посредник и вытащив телефон позвонил. Не говоря ни слова он сбросил звонок, теперь оставалось ждать, мы пристально изучали друг друга, потом вид открывающийся с крыши. Наконец, спустя минут пятнадцать у меня завибрировал телефон, прочел смс, кивнул и так же быстро покинул место встречи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 15:22 Отголоски прошлого
Алекс Аргайл

Когда Лили подкинула нам этот заказ, первой мыслью было, не браться вообще. Закралось подозрение, что такое могло понадобиться только кому-то очень обиженному, но кого могла обидеть дизайнер одежды? Да еще этот сумасшедший план с подменой, зачем тогда вообще красть кого-то, удерживать, если не иметь с этого выгоды? Но парни в этот раз не согласились, по их мнению, задачка не сложная, а платят, ну просто чудно, и можно пока больше ничего не искать. Поддавшись на их уговоры, я согласился.
Заставить выбранную на роль девочку учиться, труда не составило, как и выкрасть назначенную жертву. Самым сложным же оказалось совсем другое, не привыкнуть к пленнице. Я единственный был в доме постоянно, парни приезжали только чтобы привезти провизию и то, что просила девушка. Мы всегда держали дистанцию, с теми за кого получали выкуп, эт был закон. Ведь проще не знать человека, воспринимать его, как вещь, товар, который продается и покупается, не думать о тех чувствах, которые испытывают наши "гости". Но когда Рик привез ее, что-то изменилось. Только ли во мне, или во всех, не знаю, но вместо Сэма, как планировалось изначально, я сам решил, находиться рядом с пленной девушкой. Парни только пожали плечами и согласились, этого большой роли не играло.
Все уехали, а для меня началось ожидание, вообще весь этот заказ был ожиданием, в какой-то момент мы все равно вынуждены будем отпустить девушку, невозможно прятать ее вечно. Она пришла в себя через сутки, когда я уже начал беспокоиться, но камеры бесстрастно показали тяжелое пробуждение, а спустя пол часа, я сам наведался к "гостье". Бледная, с темными кругами под глазами, но явно не сломленная, такое видно по глазам.
-Добрый вечер, - вежливость, всегда помогает найти контакт, на столик опустился поднос с едой. Она вздрогнула от моих слов, видимо не ожидала,что с ней вообще будут говорить, ошиблась, тот кто сделал заказ, напротив просил обходиться с "гостей" очень достойно. Медленно кивнула, с интересом вглядываясь в мое лицо.
-Вы меня не отпустите, - даже не вопрос, констатация факта, а все из-за просмотра фильмов, глупости.
-С чего такой вывод? - знаю ответ, но надо же, как-то отвлечь ее. И помогло, пока девушка думала, помог ей сесть и вложил в руки таблетку от боли и стакан воды. А она по инерции проглотила.
-Вы не скрываетесь от меня, я же могу вас сдать, - тихо, едва слышно, словно уговаривает саму себя. Женщины, до чего же они верят во всякие глупости.
-Не думаю, что вам захочется, это делать, - едва заметная улыбка, а "гостья" шарахнулась в сторону. Пришлось почти насильно впихнуть ей поднос и уйти, в моем присутствии, явно не поест.

Спустя несколько дней, девушка стала спокойнее, словно принимая свое заточение, как неизбежность, только попросила бумагу и карандаш ,парни привезли гораздо больше, и краски и кисти, пастель, и что-то еще. Думаю, просто не стали разбираться и взяли все, что им предложили. Теперь она рисовала, часами просиживая за столом, и отвлекалась только на принесенный поднос с едой. Никогда не думал, что подобный вид деятельности, может оказаться настолько спокойным. За исключением дней, когда ей приносили почту. Фотографии детей, и ее собственные, вернее той, что играла ее роль. И со стороны могло показаться, что это почти не трогает ее, но не для всех. По глазам было видно всю боль, что горит в душе. Казалось она ждет и одновременно страшится открывать конверт.

Не спорю, всякое бывает, но чтобы заказчик добровольно показался на глаза не только нам, что тоже редкость, но и самой жертве, это просто удивительно. Сэм, как раз привез очередную партию провианта, и интуиция подсказала мне отправить встречать заказчика, именно его. Сам же, я остался у камер наблюдения, мало ли что, но к такому точно готов не был. Не спорю, город маленький и количество стерв в нем строго ограничено, но ведь не до такой степени, чтобы мне везло всегда на одну единственную? Оказалось настолько, знал бы, что заказчик она, в жизни бы не согласился. Один ее вид, приводил меня в состояние холодного бешенства, когда точно знаешь, была бы возможность придушил бы своими руками. Но вот загвоздка, при всем этом, она меня чем-то манила, ну а как по другому можно объяснить ситуацию с машиной? Хотя, скорее мне просто стало жалко хорошую тачку, у которой оказалась такая взбалмошная хозяйка. Ну и конечно ее последние слова, после которых очень сильно захотелось придушить не только эту дамочку, но и Лили в придачу, с ее дурацкой идеей о визитках.

- Господин киднеппер, раздавать советы будете кому-нибудь другому. Челси, Кинг Роуд, моя машина на стоянке перед домом №**. И поспешите, я не намерена ждать полдня, чтобы передать вам ключи, - яд сочился даже через трубку, но после таких слов пришлось ехать, тем более надо было узнать о ней побольше. Спустя час мы встретились на стоянке, где в меня чуть не запустили ключами. Подумаешь правду сказал
- Что на содержание не хватает, приходится создавать аварийный ситуации? - увернулся в последний момент от летящего в голову брелка. Ну точно змея, вон, как зашипела, что-то о неразумных неандертальцах. Бедный ее муж, как только терпит такое сокровище.
- Ключи сможете забрать в сервисе, надеюсь мы больше не увидимся, - изобразил шутовской поклон и скрылся в машине, пока она не нашла чем еще в меня запустить, кроме колких фраз. А судя по сверкающим глазам, это было вполне реально.
В сервисе у нас был свой парень, и ремонт этой тачки, мне обошелся в разы меньше, чем обошелся бы ей, но не мог же я просто спустить все то, что она устроила, пришлось попросить паренька, немного "похимичить" с оранжевой красоткой.

И вот теперь она снова пересекала мою жизнь, это просто рок какой-то, хорошо, что она хотя бы не знает, о существовании камер, а вот я с большим удовольствием соберу на нее побольше информации. Сказано, сделано, разговор писался на диктофон, а я уже набирал Эмиля, вот уж кто умеет искать информацию, это он. Скоро я буду знать о тебе достаточно много, чтобы начать игру.

03.09.14 08:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Доброго дня, Между!
Отличная газета, читаю с утра! Познавательно и интересно! Приятно увидеть свою физию и такое приветствие!И в новостной рассылке было интересно про местные новости прочесть.

Эндж, кофе не угостишь? А то с утра работать не хочется...

03.09.14 19:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Эванджелина Мейтленд писал(а):
*услышала просьбу и улыбнулась* - Пожалуйста, вот ваш кофе, надеюсь оно вас взбодрит))

О, юная леди, вы спасли мою бедную голову и рабочий день! Кофе с утра был очень кстати)

ушла на репетицию)

*проводил заинтересованным взглядом*

Энджелберт Литлтон писал(а):
Алекс, вас устроил кофе? Заменить/добавить не надо?

Эндж, как может не устроить кофе из таких нежных ручек?
Если мне каждый раз будут так его подавать, я буду у тебя постоянным и частым (очень частым!) посетителем!

Саманта Арчибалд писал(а):
Как кофеман (или кофеманка? это слово звучит ещё более странно, чем сочетание "не скромный бар")) со стажем, кофе люблю всякое. Первым номером в моем рейтинге идет " капучино" с корицей. Ммм...если хорошо приготовлено, то а вкус в тысячу раз лучше чем баунти (хоть оно и преподносится маркетологами как "райское наслаждение" не верю им). На втором месте кофе " по-восточному" или " по-турецки". Но мало где можно его найти правильно сваренным, а это очень и очень жаль.(( Третий в списке кофе " по-венски". Он и завершает хит парад моих пристрастий.))) * остановившись* Я нескромно, да? Надо было что-то одно? * пожала плечами и улыбнулась* Ничего не смогла с собой поделать. Когда заходит разговор о кофе теряю связь с реальностью.))))
А вот почему люблю? Тут сложно ответить. Для меня это уже не напиток, а ритуал пробуждения.))) Когда, подавив желание разбить будильник, сползаю с кровати. С закрытыми глазами, роняя тапки и натыкаясь на предметы интерьера, прихожу на кухню и запустив кофе машину, жду когда начнется волшебство. Аромат щекочет ноздри, и глаза медленно начинают открываться. Это как прелюдия начала дня, предвкушение и обещание, что все сложится, как задумала.))) На самом деле, вкус кофе затягивает, навсегда беря в свой плен, и хочется ещё и ещё. Эмм... надеюсь это лечится (но торопиться не надо)

Сэм (надеюсь, мне можно Вас так называть?), зачитался этим описанием... Задумался... Представил...
Пойду, работать, короче!)))

04.09.14 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Добрый вечер, Между!

У нас нынче дресс-код?

Алекс, приготовила вам снова кофе, раз уж вчерашний понравился))

Вы просто ангел! *целует ручку*

И не верьте Эйнджу, я никакой не маньяк!

Алекс змей был прав - из твоих ручек все стократ вкуснее!

А ты слушать не хотел!

Алекс, конечно можно.

Благодарю!

Представил что? Большую светлую кухню. Окно, на котором, едва заметно колышется легкие занавески, солнечный свет, проникая сквозь них, рисует на плиточном полу причудливые узоры. И чарующий запах свежесваренного кофе или... О ужас! Посреди этого великолепия сонную меня, в короткой пижаме и одном тапочке, шумно втягивающую носом этот дивный аромат.

Кофе, леди! Исключительно кофе!)))

04.09.14 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Засчитываю, че уж! Нет смысла отрицать, что в белом ты хорош

Купон где? Зажал?

*взгляд как-то сразу помрачнел*
*прикинул, сколько осталось в запасах пургена*

*пожав плечами, отошел в сторону - пить кофе, приготовленный руками Эванджелины*

05.09.14 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Добрый вечер, Между!

Ой, да пажалссста!

Вот так бы сразу... *прячет купон в карман* Хотя я сегодня хочу чего-то покрепче. После всех сегодняшних стрессов...
Коньяк в этом баре есть?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Значит нам самое время надраться.

Позвольте присоединиться!

Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему?

Коньяк. Виски. Иногда портвейн. Нравится. Для "надраться" - коньяк "три звездочки" или виски. Для "получить удовольствие от напитка" - коньяк более "звездный*.

06.09.14 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Алексу

Конфеточку на закуску?
Кстати, что у вас там случилось? *садится рядом, приготовившись слушать*

Эндж, ты просто святой! *хлебает коньяк* Можно повторить? Конфетки не надо... А случилось... *отмахивается* Ничего не случилось! Рутина... Работа...

Алиша Деннер писал(а):
*уставшее и простуженное ковыляет*

В Между эпидемия???

Алиша Деннер писал(а):
Самое приличное))

*подавился коньяком* Леди, Вы прекрасны! Не замерзнете, если простужены?

Прошу вас, наденьте мой пинджачок!

Хоть Энджи догадался...

Алиша Деннер писал(а):
А пледа не найдецца? Ножки укутать...

Я тут без году неделя, но по поводу музыки...

Джеймс Таунсенд писал(а):
Плагиатят все!

Абсолютно согласен! В любой из игр этого форума независимо от формата и длительности. Не вижу причин, почему бы не сделать музыкальный вечер. И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.

06.09.14 20:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Рутина, работа... понимаю *повторяет коньяк*

Ты в самом деле святой! *снова опрокидывает в себя*

Эт не я! *на всякий случай прячется под стол*

Вылезай! *стучит кулаком по столу* У меня опять коньяк в бокале кончился!)))

Алиша, берите и куртку и плед - теплее будет

Очень дальновидно! *кивает*

07.09.14 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Доброго вечера!
Нынче бар пустует?)
Почитал вчерашний вечер - было круто! Эндж, отличная идея с музыкальными вечерами! А коньяк еще остался?

*пошлялся по бару, понаблюдал за народом, понял, что давно не видел Эвочку*

Давно... А у нее получается такой вкусный кофе!

08.09.14 18:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Всем привет!

Я завсегда на посту! *начинает усиленно протирать бокалы, имитируя бурную деятельность*

Хде? *усиленно оглядывается. За стойкой только какой-то Фредди*
Эх, не тот сегодня будет коньяк!

Бха! Не смеши меня, Алекс!

Коньяк!

Охгхм! Вот это запасы! *уважительно*

Как сам-то, брателло? Рассказывай! *присел рядом* Опять работа-рутина?

Эндж, да ты что? Вчера ж выходной был! Свидания-расставания сплошные!

Раз уж всем тут кофе предлагают, мне сегодня капучино.

08.09.14 22:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Однако, какие тут девушки! Китса читают!

Вив, неожиданно!
Может, кто-то еще и Бодлера прочтет?

Привет присутствующим!

О, а вот и главный бармен!

Хехе) У кого как, у меня вот сегодня выходной

Не поверишь! *шепотом* У меня тоже!

А с кем свидался-расставался, если не секрет?

С девушкой, Эндж, с девушкой...
Да, странный я... Столько кругом мужиков красивых, а я все на девушек смотрю...

10.09.14 16:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Привет, Между!
Еле перичитал вчерашнее... Ну, вы и болтать!))))

Вив, прошу прощения за Китса. Я восхищался вашей образованностью, и совсем не желал обидеть... Так что там насчет Бодлера? shuffle

Эндж, за кофе благодарю *сгребает чашку* А бубликов у тебя нет? Что-то я проголодался...

Всем болеющим скорее выздоравливать!

10.09.14 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Хай, Алекс! Я уж заскучал по тебе

Привет, привет!)))

Анекдот где? А то бублики-то все горазды есть, а как бедному бармену анекдот рассказать - так в кусты

Хотел спросить, не было ли в роду евреев, а потом увидел

Бублики (авансом!)

и вопрос отпал Laughing

*попиваю кофе с бубликом* Пусть будет анекдот для бармена.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение