Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Конелли. Показать сообщения всех игроков
16.03.12 23:07 Лондон
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
-Джон!
Спокойный голос, походка, которой могут позавидовать все модели мира, улыбка - от которой замирают сердца... Сенди, шла мне на встречу, а ей вслед оборачивались все и не только мужчины.
Ревную ли я? Нет. Ревность это удел слабых, я уверен в ней, так же как и она уверена во мне. Мы подходим друг другу.
Замирает ли мое сердце при виде этой женщины? Хороший вопрос. Когда -то так оно и было, в пору моей молодости: первые встречи, первые мечты и желания. Одни на двоих. Сейчас это скорее превратилось в привычку. Необходимость. Обыденность. Мы не замечаем уже этого, проработав бок о бок столько лет.
Обычный, ничего не значащий поцелуй в щеку и в моей руке кутается ее прохладная ладошка. У нее всегда холодные руки - зимой ли, летом, осенью, весной.
- Я рада что ты наконец выбрался сюда, - улыбка сквозит в голосе, карие глаза улыбаются. Она рада меня видеть.
Я тоже ей улыбаюсь. Я тоже по ней скучал, по ее голосу, взгляду, как она хмурит брови. Даже по этому идиотскому стуку носком туфли, когда она нервничает, чего-то ждет. Отвечаю, что тоже скучал, и она обнимает меня. Аромат апельсинов и кофе обволакивает меня, я купаюсь в этом запахе.
- У нас на сегодня масса планов, - взяла меня под руку и повела к стоянке такси.
- Надеюсь в этом плане есть пункт моего размещения в гостинице и время на принятие душа? - вторю я ей, и она смеется.
На счет планов у нее множество пунктиков. Все должно быть расписано до самых мельчайших деталей, чтобы знать где нужно исправить именно это, а не перелопачивать все вместе, - любимая ее фраза.
- Есть такой пункт. А еще там предусмотрен английский завтрак.
Такси быстро мчится по дорогам, в сторону города. Обычные пейзажи, как и в других городах мира - небольшая полоса деревьев вдоль трассы. Непривычно только движение. Левостороннее.
Я откинулся на сидении. Привычное движение руки, чтобы расслабить галстук и только теперь вспоминаю что даже не в костюме. Перелет окончательно меня вымотал. Хочется принять душ и проспать часов эдак тридцать.
При подъезде к Лондону, движение замедляется, машин становится все больше. В отличает от Нью-Йорка, здешние таксисты - спокойные. Они не стараются разговаривать, если видят что пассажиры не настроены на пустую болтовню.
Непривычная правильная английская речь режет слух.
На отель не обращаю внимания. Уже пройден тот этап, когда это казалось чем-то сверх поражающим. Можно сказать что я пресытился этим и ничем больше меня удивить нельзя.
Лифт плавно поднимает нас на нужный этаж. Сенди стоит рядом, держимся за руки, как пара молодоженов, коими мы вовсе не являемся. Но если ей так хочется, что ж, я не против.
Медленно обхожу номер, осматриваясь. Шикарно. Двуспальный номер, огромная гостиная, большие букеты цветов. Все как обычно.
- Я в душ, - говорю Сенди и иду в свою комнаты, по пути расставаясь с одеждой, в которой казалось провел последний год, а не десять часов.
Прохладные струи падают сверху, охлаждают разгоряченную и уставшую кожу, смывает все. Опираюсь руками о кафель, подставляю шею и плечи под струи, и делаю напор по больше. Эффект массажа с чередованием температуры воды вернули меня на землю.
- Потереть тебе спинку? - томный голос на ухо и прохладные пальчики скользят по указанной части тела, показывая как именно они будут действовать, если я дам согласие.
Улыбаюсь, она этого не видит, но наверняка чувствует, потому что ее руки вновь поднимаются к плечам и медленно скользят вниз по рукам, и снова вверх. Вода продолжает литься сверху, прохладная, но ее температура уже не имеет значения. Температура кожи становится на несколько градусов выше. Внутри кровь ускоряет свой бег.
Ее движения останавливаются на плечах, словно ждет вердикта - да или нет. Зачем спрашивать, если и все так понятно.
Поворачиваюсь к ней. Вот она, стоит передо мной в самом красивом и замечательном костюме евы который ни кто не сможет повторить, ибо он принадлежит только ей.
От воды ее волосы еще больше потемнели, переливаются как дорогой шелк. Смотрим в глаза друг другу, ожидании кто же сделает первый шаг.
Вода стекает по ее лицу, попадает на губы и она машинально облизывает их. Это движение, как сигнал к бою и я ринулся туда. В самую пучину.
Вкус ее губ, казавшийся мне позабытым, взрывается как огненный шар на моем языке. Она все такая же восхитительная, как и всегда. Сладость ее рта, как нектар, который хочется пить еще и еще. Дыхания не хватает, легкие требуют притока кислорода, а тело требует ее, Сенди.
У тел свой язык. Мое спрашивает. Ее отвечает. Мое требует. Ее подчиняется. Древний танец не требует обучения. Он рождается с первым прикосновением. С первым поцелуем. Языки сплетаются, показывая путь, тела продолжают его, рисуя свой узор. Страсть та нить, которая связывает два тела воедино, как музыка связывает пары.
Ее тело обвивает мое, ее жар проникает под кожу, дыхание срывается и уже не понять чей стон резонирует о стены ванной.
Она принимает меня легко, со стоном одобрения, согласия. Горячие губы скользят по лицу, пытаются поцеловать, но дыхание перехватывает. Пальцы впиваются в кожу оставляя синяки, как печать. Но об этом совершенно не думаешь. Мозг отключился, работает на автопилоте. В его помощи ни кто не нуждается. Тела сами знают что делать.
Движения ускоряются, становятся все агрессивнее. Комната наполняется паром с запахом страсти.
Сенди уже не может себя сдерживать. Ее стоны становятся все громче. Она все сильнее сжимает меня, это похоже на сладостную пытку, которую хочется продолжать и продолжать.
Финал не менее притягательный. Бурный, громкий, опустошающий. Нет сил шевелиться.
Сознание медленно, нехотя возвращается вместе со способностями мыслить и ощущать реальный мир. Как вода продолжает течь сверху, смывая остатки наслаждения, как следы преступления.
Сенди тоже начинает шевелиться. Нега делает ее нежной, ласковой, медлительной как кошка. Улыбка снова поселяется на ее губах, она не может ее сдерживать и тянется к моим губам, как закрепление. Или благодарность. Или радость что наконец-то мы снова вместе.
- Я рада что ты наконец приехал сюда, - немного хриплый голос, от которого появляются мурашки.
- Если бы я знал, что меня тут ждет, приехал бы еще раньше, - целуя ее в висок ответил я. Все так же находясь в моих объятиях, Сенди потягивается, демонстрируя моему взору свое тело, как предложение на счет добавки.
- Но наши планы на сегодня ни кто не отменял, - все тем же хриплым тоном продолжает она, обводя пальчиками мое лицо - скулы, брови, останавливается на губах и я тут же вбираю его. Она улыбается и убрав руку целует меня.
Поцелуй становится все интереснее и интереснее, но деловая женщина в ней возвращается.
- Нам действительно надо торопиться.
И выскальзывает из моих объятий, заворачивается в белое банное полотенце и подмигнув, скрывается в комнате.
Подставляю лицо под струи воды. Теплая. Убавляю и прохладные струи текут по вновь разгоряченному телу, остужая его.
Она права. Дела главнее. Впереди еще ночь. И не одна.
Быстро смываю с себя остатки наслаждения и покидаю ванну, обмотав полотенцем бедра.
Сенди не обманула и на столике в гостиной действительно накрыт английский завтрак с неизменной овсянкой со свежими фруктами, тосты, несколько разновидностей джема и кофейник.
Сандра с телефонной трубкой в одной руке и чашкой кофе в другой, с кем-то разговаривает, вышагивая вдоль окна. Она уже вся в делах. Мимолетные взгляды, которые удается поймать, говорят что она помнит и знает. А еще обещает. Продолжения. Но уже позже.
Час спустя снова Сенди держит меня за руку, снова лифт, но уже спускающий нас на землю. Такси. Молчаливый водитель. Остановка.
- Как тебе? - в ее голосе чувствуется волнение. Неуверенность?
Я осматриваюсь. Помещение выбранное под наш новый ресторан - конечно удручает. Стены обшарпаны, некоторые колонны разрушены. Пол завален хламом неизвестного происхождения в большинстве своем, потому как следуя по камням и булыжником - все остальное содержание ресторана.
- Мммм, - отвечаю я. Мне нужно время, чтобы все осмыслить и понять. Нужно все посмотреть взвесить и решить - подходит он нам или нет. Единственное что пока меня устраивает - цена. Хозяева понимают что за такую развалюху много не получат. Но если с ними еще поговорить, может и снизим цену.
-Джон, - и снова эта неуверенность в ее голосе. Крайне не обычно для нее.
- Подходит, - выношу я вердикт и вижу, как она с облегчением выдыхает. - Надеюсь у тебя на примете есть дизайнеры которые способны из этого г***а сделать конфетку?
Она смеется. Подходит ко мне, аккуратно переступая через мусор и обнимает за плечи.
- У нас ведь все получится? - негромко, словно боится что-то нарушить спрашивает она.
- Да, - отвечаю ей. Как и первый раз. Тогда она тоже вот так стояла и спрашивала получится ли у нас. Мы были молоды, дерзки с огромными мечтами и малыми возможностями. Как и сейчас стояли среди груды полуразвалившегося здания и мечтали как будем открывать ресторан, как к нам будут записываться за месяца вперед чтобы поужинать или отпраздновать какое-то торжество. До сих пор не верится, что у нас получилось.
И каждый раз стоя в очередном здании она задает этот вопрос и получает один и тот же ответ.
-***, - выругалась Сенди на пронзительный звонок мобильного телефона. Я видел как она достает из сумочки телефон, как хмурятся ее тонкие брови, сходясь на переносице и образовывают маленькую морщинку. - Алло, - ее голос звучит хрипло и она быстро выходит на улицу, слушая что говорят на том конце провода.
Я смотрю ей вслед. В голове проносится тысяча причин и предложений, почему ее так расстроил этот звонок. Но ни одна не кажется мне правдоподобной. С другими ресторанами все в порядке, и если что-то случается, звонят непосредственно мне в первую очередь.
Через несколько минут Сандра возвращается. В ее глазах блестят слезы, руки мелко подрагивают.
- Что случилось? - подхожу к ней и обнимаю за плечи. Некоторое время она сопротивляется и мне и слезам, но не выдерживает и прижавшись ко мне перестает сдерживаться. Я глажу ее по волосам, не могу подобрать слов утешения, и не по причине что не знаю причину ее слез, а просто потому что не умею этого делать. Предлагаю ей просто молчаливую поддержку, дружеское плечо на котором можно поплакать.
- Что случилось? -повторяю, когда потом она успокаивается, плечи уже не так трясутся
- Папа, - всхлипывая выдавливает она из себя.
"Папа"? - проносится в мозгу. На сколько мне известно, он живет в Алабаме и держит небольшую ферму.
- Что с ним?
- Он в больнице, - и снова рыдания прорываются. Ее худенькая фигурка трясется в рыданиях, но обнять себя, утешить она не дает. - У него несколько лет назад был инсульт. Мама позвонила и сказала что утром случился второй приступ. - руки комкают платочек, губы дрожат, сдерживаемые рыдания. - Я... я хочу поехать к нему.
- Да, конечно, о чем речь, - успокаиваю ее. Она кивает, принимая мои слова.
Выходим из здания и ловим такси. Поездку приятной назвать ни как не получается. Напряженная тишина угнетает. Работающее радио кажется неуместным с его зажигательной музыкой. Сенди молча смотрит в окно. Я беру ее за руку, предлагая поддержку. Она благодарно кивает и снова отворачивается, но руку не вырывает. И снова ее руки холодные. Хочется согреть ее, успокоить, сказать что все будет хорошо.
В номере она так же молча собирает свои вещи. Звонит в аэропорт и заказывает билет на ближайший рейс в штаты. Голос холодный, безразличный, как и она вся. Видно, что она отгородилась от всего. Мне не достучаться.
- Вот, - Сандра стоит на пороге моей комнаты и протягивает белый конверт.
Бледная, с красными опухшими глазами.
- Что это? - подхожу к ней и беру из ее рук конверт. "Приглашение".
- Это... это приглашение на бал-маскарад. Дизайнер с которым я начала сотрудничество дал мне его. Он сегодня. Бал то есть. Сказал что мы можем посетить его, будет проходить в старинном замке. Ты сходи. Посмотри, познакомишься с ним. Его Гарри зовут. Но как я поняла там будет и директор агентства, в котором он работает. Имя правда забыла. Но ты все равно сходи, развейся. Не надо сидеть здесь в 4-х стенах. Сходишь? - ее голос прерывался, она запиналась произнося этот небольшой монолог.
Киваю, верчу в руках приглашение. - Да.
- Хорошо. Я постараюсь скоро вернуться, - извиняющимся тоном произносит она.
- Не надо, - смотрю в ее глаза. В них нет надежды. В них страх. Страх потери. Я понимаю ее. В своей жизни мне пришлось очень часть испытывать это чувство. К нему нельзя привыкнуть. По большому счету и не надо.
- Будь там сколько придется. Я справлюсь. Все будет хорошо. - ее неуверенный кивок.
Звонок с ресепшена разрывает тишину. Она подходит, говорит, кладет трубку.
-Такси мое прибыло. Мне нужно ехать.
Подходит к двери и берет сумку, заранее приготовленную. Я киваю ей, в знак прощения и она выходи, тихо закрыв за собой двери.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 21:22 Лондон
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
- Привет Джон.
- Привет. Как ты?
- Я хорошо.
- Как отец?
- Все по прежнему.
Тишина.
- Я не знаю что мне делать.
Всхлип.
- Ты справишься. У тебя все будет хорошо. И врачи помогут. Главное просто молиться и верить.
Прерывистое дыхание.
-Спасибо тебе.
- Пожалуйста.
- Я пойду, хочу маму отвезти домой, чтобы она отдохнула.
-Правильное решение. Тебе тоже нужно отдохнуть. Оставайся там столько сколько тебе нужно. Ни о чем тут не волнуйся.
-Спасибо тебе большое, Джон.
-Пожалуйста.
Частые гудки означают что разговор разорван.
Ее голос снова, как и вчера днем звучал глухо. В нем не слышалось надежды. Обреченность, но не надежда. Она пыталась успокоить меня, но сама уже приняла все и просто готовилась.
Глупо. Очень глупо так поступать. Надежда всегда должна быть. Она действительно умирает последней, когда сообщают факт.
Я уже прошел через это.И не один раз.
Писк будильника не позволил мыслям развиваться дальше в том направлении. В кои то веке готов возблагодарить это устройство. Часы показывали восемь утра. Встреча с дизайнерами назначена на девять. Пора собираться.
Душ. Быстрый. Машинальный. Контрастный.
Завтрак. Плотный. Без ощущения вкуса.
Сбор. Как всегда - автоматические. Такой утренний ритуал стал чем-то таким же обыденным как и бритье и чистка зубов.
Ровно в девять я вошел в полуразрушенное здание, которое в будущем должно стать новым рестораном в цепи уже существующих. И все равно - волнующе. Появляется желание самому закатать рукава и приступить к осуществлению очередной мечты. Но опыт показывает, что мешаться под ногами - только тормозит процесс.
Взгляд на часы - четверть десятого. Дизайнер опаздывает.
Дробный звук каблуков по бетону возвестил что дизайнер наконец прибыл. Получасовое опоздание не делало ему чести, но посмотрим что он предложит.
Женщина. Сенди говорила что это будет мужчина. Но вряд ли мужчина оденет классические черные лодочки на шпильке. Ноги были красивые. Тонкие лодыжки обтягивал тонкий капрон, бедра скрывала строгая светло серая юбка с таким же пиджачком, немного укороченным, но наверняка модным в этом сезоне.
Тусклый свет помещения мешал женщине быстро привыкнуть к полумраку. Мне же было уже вполне комфортно при таком освещении, поэтому узнать пришедшую даму не составило труда. Совсем.
Я сделал шаг по направлению к ней, при этом оставаясь в тени.
Я не хотел чтобы она увидела меня. Не сейчас. Нужно для начала остановить то бешеное сердцебиение, отстукивающее чечетку в груди. Судьба любит преподносить людям подобные подарки - сталкивает людей и смотрит что они будут делать.
Руки сжались в кулаки, до побелевших костяшек. Эта реакция пугает меня самого. Такие как она не стоят чтоб о них марали руки, их замарала жизнь. Эта мысль помогла собраться. Заставила расслабиться напряженные мышцы. С усилием разжал кулаки, не заметив даже с какой силой ногти впились в кожу.
Глубокий вдох.
Делаю один шаг вперед. Теперь свет падает прямо на меня.
- Здравствуй Каролина!
Звук собственного голоса удивляет даже меня. Он звучит хрипло, низко. Девушка от него вздрогнула и сделала шаг назад. Движение инстинктивное, неосознанное, но говорит само за себя.
Она удивлена. Не ожидала меня увидеть. Мне прекрасно видно ее, все эмоции промелькнувшие на ее прекрасном личике, быстры, но вполне заметны. Удивление сменяется шоком, и вот она старается взять себя в руки. Движения скованы, немного нервные.
В груди зарождается смех, которые я тут же стараюсь загосить. Ее удивление, как бальзам на мое израненное сердце. Сколько бы лет не прошло, рана кровоточит. Не затягивается. Швы все время рвутся и кровь продолжает течь.
Она молчит. Ее взгляд бегает по мне. Он материальный. Чувствую как он скользит по дорого сшитому костюму, ботинками, волосам.
Что, не ожидали?
Она молчала. Я не собирался ей помогать. Это парная игра. Сейчас ход перешел к ней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 23:59 Лондон
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
- Джонатан! - на выдохе произносит она.
Она так и не смогла справиться со своими эмоциями. "Ты всегда была плохой актрисой, Каролина"- подумал я, наблюдая за сменой эмоций на ее прелестном личике.
Делаю еще шаг по направлению к ней. Она отступает. Это начинает меня забавлять. Мы уже танцуем?
- Мне очень приятно знать, что ты еще помнишь мое имя, - снисходительно отвечаю. Не делаю длинных пауз в нашем диалоге. Возвращаюсь к игре. Танцы никогда не были моим любимым видом развлечения. Игра на много интереснее. А с таким партнером - игра приобретает немного другой вкус.
Ход снова переходит к ней. Каролина снова задерживает. "Что, мое появление так сильно выбило тебя из колеи?" - Но вслух этого не произношу. Лежачих не бьют!
- Я помню, - пролепетала она. Делает шаг назад и едва спотыкается, но быстро восстанавливает равновесие. Это смущает девушку еще сильнее. Нежный румянец застилает ее щеки. Машинально поправляет и так идеально уложенные волосы.
- Осторожнее, - спокойной принимаю ее подачу. - тут немного ...пыльно. - обвожу взглядом загаженное помещение и губы непроизвольно растягиваются в улыбке.
Неужели мы докатились до того, что она меня теперь боится, а у меня желание видеть ее слабые попытки подняться? Неужели злоба и обида могут жить столь долго? Я стал таким ... циником? Когда то такие люди вселяли в меня отвращение.
-Значит, ты дизайнер? - более примирительный тон. Подача не такая сильная. Без напора как раньше. Даю ей шанс спокойно отбить и продолжить игру.
Ее поза, взгляд, движения говорят что Каролина успокоилась. Она меня боялась? - собственная мысль неприятно резанула сознание. Вот чего, а пугать не входило в планы.
- Ты... все же добился своего?! - полу вопрос, полу утверждение. Ее подача приятно удивила и я отвечаю не так стремительно. Скорее нежно.
- Да.
- Поздравляю! - искренне отвечает она. Голова слегка наклоняется, а на губах расцветает улыбка.
Сердце в груди делает кульбит.
-Спасибо.

31.08.12 22:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
Поздравляю самую очаровательную леди с Днем Рождения!
Желаю оставаться такой же прекраной, неповторимой и сексуальной!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Hи злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя

П.с. Выражаю огромную благодарность мисс Севарин, за помощь в подготовке подарка! rose

Дейв, друг мой старинный, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Алан дю Вилль, хоть мы с вами и не знакомы, но так же хочу поздравить вас с таким великолепным днем!

07.11.12 20:53 Лондон
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
Она все еще нервничает. Пытается скрыть, и у нее это неплохо получается. Но... я прекрасно вижу, что все наоборот.
Руки беспокойно порхают - то она ненавязчиво теребит ремешок сумочки, или разглаживает невидимые складки на юбке.
Каролина сама начинает разговор. Нет, не сухой, как можно было бы предположить. Разговор о работе заставляет ее расслабиться ее в моей компании. Глаза загораются тем огнем, который меня тогда и привлек в ней.
Ее голос звонко звучит в пустом помещении, отражается от стен, заполняет все пространство собой. Она улыбается, когда предлагает что-то.
- Только, пожалуйста, не рисуй на стенах розы, как тогда. Терпеть не могу эти цветы. Напоминаю, если ты вдруг забыла.
Слова легко слетают с языка. На что получаю улыбку. Она преображает ее.
- Радует, что ты помнишь не только мое имя, - возвращает мне мои же слова. - Но будь спокоен, имидж преуспевающего бизнесмена я не позволю подпортить какими-то там розочками. Хотя дамам они бы точно понравились.
С минуту мы смотрим друг на друга. Глаза в глаза и не пытаемся спрятаться или отвернуться. Это первый подобный "контакт".
- Ты когда-нибудь бралась за подобные проекты? Или ... неважно.
Нарушаю затянувшееся молчание. Говорю первое что приходит на ум. и тут же спотыкаюсь. Не хочется колкостей. Лина с улыбкой отвечает мне в тон.
- А как ты вышел на нашу компанию? Просто откопал объявление из какого-нибудь глянца?
- Да, нашел в рекламном проспекте, - пожимаю плечом. На самом деле все делала Сандра. А где она нашла их фирму - меня тогда мало интересовало. А зря! Если бы не моя беспечность, то возможно не было бы сейчас такого напряжения. Если бы вообще было.
Но мгновение понимания и легкости, созданное нами с таким трудом, улетучивается с небывалой легкостью. Пара слов и мы уже снова смотрим друг на друга, не мигая. Но во взглядах нет дружелюбия. Там только невысказанные слова обвинения, боль и стыд. Ненависть. Она рождается быстрее. Хватает капли. И не хватит потока воды, чтобы смыть это чувство.
Мы вернулись на первоначальные точки.
- Та пошел ты!
Слова не леди! Но сказаны с чувством.
- Скатертью дорожка. Был рад тебя видеть! - говорю в ответ и иду за ней. Она слишком зла сейчас.
Ее злость буквально выливается на меня в виде огромной лужи, возле которой стою я, а Лина проехала с размахом. Но ее кара нагнала ее так же быстро в виде выезжавшей из проулка мусороуборочной машины. Как она еще не столкнулась с ней?
Подхожу, чтобы узнать что с ней все в порядке. Пытаюсь убедить себя, что таким образом хочу чтобы моя совесть меня больше не беспокоила. На самом же деле не могу точно сказать даже самому себе так ли это.
Лина сидит за рулем, крепко вцепившись в него пальцами. Виновник ее состояния спокойно продолжил путь по улицам Лондона, изредка сверкая задними габаритными огнями.
- Согласно статистике - 85% дорожных аварий происходят по вине женщин, - медленно начал я. - Знаешь, я начинаю верить этой статистике, - как можно более невозмутимо продолжил.
- А может начнем с того, что будем обвинять учителей? - слегка дрожащим голосом отвечает Лина, переводя на меня слегка испуганный взгляд.
- Надо полагать, это камень в мой огород? - спрятал сжатые в кулаки руки в карманы грязных брюк. Это уже становится своего рода традицией- обливать меня сверху до низу водой из грязных луж. Что тут же сообщаю, не пришедшей в себя после не свершившейся аварии, Каролине.
- Хорошо, мистер Коннели, я возмещу Вам ущерб за вашу одежду! - на щеках яркими пятнами проступил румянец раздражения.
- За этот костюм? Или в счет можно включить и два предыдущих?
Я развернулся и направился обратно к ресторану, точнее к тому месту, где в скором времени должен появиться ресторан. Очень надеюсь, что внутреннее убранство будет на высоте и дизайнер окажется таким хорошим, как его расхваливали в газетах. Она. Дизайнер - она. Каролина. Напоминаю себе, и направляюсь к ее машине, все еще стоявшей на том же месте.
- Поехали, - киваю ей, защелкиваю ремень безопасности.
- Куда? - в голосе явно слышится недоумение.
- Вы, леди Торнтон, собрались стирать брюки прямо на мне?
- Не обольщайтесь мистер Коннели. Я сказала возместит ущерб, а не нанималась к вам в служанки. Называй адрес.
До сих пор не могу поверить что судьба вновь нас свела. Вот таким образом.
Лина плавно ведет машину, изредка бросает на меня настороженные взгляды. Молчим.
Молчание давит. Ощущается физически, можно ножом резать и раскладывать по тарелкам.
Светофоры - красный, зеленый, перекрестки, пешеходы. Они мелькают, двигаются. Шоу за стеклом - извечное, никогда не прекращающееся. Мы такие же персонажи этого шоу - режиссером которого является Судьба. Она нас сводит. Она нас разводит. Она сталкивает, не спрашивает надо нам это или нет.
The Show Must Go On

Whatever happens, I'll leave it all to chance
Another heartache, another failed romance
On and on, does anybody know what we are living for?
I guess I'm learning, I must be warmer now
I'll soon be turning, round the corner now
Outside the dawn is breaking
But inside in the dark I'm aching to be free

The show must go on
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

Ресепшин, подъем в лифте. Молча. Оба упрямо смотрим прямо на створки лифта. Поворот головы и может произойти что-то непоправимое. Вот только что?

- Располагайся. Чувствуй себя как дома!
"Но не забывай, что ты в гостях!"
Я не смотрю - зашла она или нет. Прямо направляюсь в комнату, чтобы переодеться. Секунда, и в голове вспыхивает маленькая мысль о мести. Меняю направление движения и захожу в ванную комнату. Душ. Даже быстрый, но он требует времени.
Я ждал, теперь ждать Ваша очередь, леди Торнтон.

03.01.13 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
Всех жителей МПиБ поздравляю с Новым Годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2013-й год!

Моя прекрасная Леди, когда вы отпишитесь?

03.01.13 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
Каролина Торнтон писал(а):
Благодарю за внимание))

Всегда пожалуйста!

Слово "Моя" режет мне глаза Что бы что-то или кто -то стало вашим, для этого нужно хорошенько постараться

Я разве не стараюсь?
А пост, надеюсь, в ближайшее время напишу

Буду с нетерпением ждать вашего хода.

03.01.13 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
Ну пока что я дремлю, поэтому результатов не видно. Время покажет.

дремите? Моя компания навевает такую скуку? Я поражен...
Да, ожидание оказалось долгим)))

невероятно долгим. nus

16.02.13 20:32 Лондон
Джонатан Конелли
Джонатан Конелли
Женщина в гневе - прекрасна!
Она походит на тигрицу запертую в клетке. Попытка выбраться из клетки гнева ни к чему не приводит и гнев новой волной затопляет ее.
Аристократизм Каролины не позволяет ей проявлять свои чувства настолько явно. Она спокойно сидит в кресле, словно королева на троне в ожидании своего верноподданного с приказом "Казнить, нельзя помиловать!"
Яркие пятна на щеках- это единственное что выдает истинные ее чувства. Она не довольна сложившейся ситуацией.
И сразу демонстрирует это, едва я выхожу из комнаты. И вновь наши взаимные упреки и недовольства срываются с губ. И вот мы уже стоим у барьера, как дуэлянты в надежде "уколоть" побольнее.
- Ужели, Джон, ужели… Хватит из себя строить жертву. Уверена, там, на небесах, - пальцем указала на потолок, - при входе в рай тебе все учтут. А теперь дай свой костюм, мне пора…
Неловкость момента - лишь секундный порыв, когда искры гаснут, резко, неожиданно для обоих. Я ничего не говорю. разворачиваюсь и выхожу, чтобы вернуться с испачканным костюмом.
- Надеюсь получить его в целости и сохранности.
- Надейся…

...Как уходишь призраком молча, не прощаясь.
Дописали мы свой роман про любовь...

Спектакль окончен — гаснет свет,
И многоточий больше нет.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение