Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Артур Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
02.02.12 21:05 PartyZone Club
Артур Мондвэйл
Артур Мондвэйл
Я проснулся обыденным днем,как всегда проспал на работу.Да и черт с ней!Что за фигня,я не могу даже пошевелиться.Открыв глаза я увидел что на мне лежит незнакомая блондинка,ну вот опять вечно эти бабы остаются ночевать.Не понимают что ли,ну прошел важный момент вечера,иди ты домой.Так нет вечно рассчитывают на продолжение отношений,ну я же не плюшевый мишка, чтобы каждый день терпеть одну и ту же бабу .Я разбудил незнакомку, швырнул ей 20 баксов, и выпроводил за дверь.Это может показаться грубым,но у меня уже просто нет сил!Каждый раз объяснять ,что все это было не всерьез.Но среди этих есть еще и другие!Поколение 21 века которые заранее знают чем закончиться вечер,получают удовольствие и оставляют номер телефона на вечное пользование.
Закрыв дверь за ней,я подошел к гардеробу,ну как к гардеробу,если быть точнее к куче шмоток валявшихся на полу.Надел джинсы,и начал искать футболку.
-О да!Вот ты где одна из лучших!-проговорил я,и начал вытаскивать из под каких то коробок.Но тут вдруг я услышал что упало что то на пол.Я посмотрел вниз,и увидел старую фотографию «не рузлучимой троицы» в самодельной рамке.
-Очуметь.Это же мы братья детства.Это Майкл,это Дэймон.-пробежало у меня в голове.
-Как я мог про них забыть?Да уж есть что вспомнить.Надо бы продолжить наши пошлые визиты к девчонкам.
Я вспомнил что есть у меня номер Дэймона.Так что же я стою-мое тело как будто не слышало моих мысленных приказов.Я достал телефон из кармана,и набрал Дэймону.Гудки шли долго,но наконец то взял он трубку:
-Привет дружище!-сказал я.
-Ааа..услышал множество женских голосов..-Алло?
-Привет это я Артур! Узнал?
-Святые я*ца!Артур? Это правда ты!? Какими судьбами?Как поживаешь?
-Да я.Решил позвонить.Ведь как никак брат,да еще с такого детства!Живу как всегда,"наслаждаюсь жизнью".Ну а ты как я слышу по голосу неких девиц ,от коллектива не отбиваешься!
- Разумеется.У меня сейчас отпуск, вот и наслождаюсь по полной катушке.
-Я вот по какому поводу звоню.Слышал я что наш третий тунеядец Мондвейл,открыл свой клуб.Так может сходим порадуем его нашим визитом, заодно и на баб поохотимся?
-Хм...на самое деле...ну я не знаю...почему бы и нет...хорошо! Когда ты сможешь приехать?
-Да прям сейчас и выезжаю!Меня в Париже на данный момент ничего не удерживает.Сяду в самолет и прилечу. Встречай!
-Жду, однако встретить не обещаю. Шучу!!
-Я вижу ты с своем репертуаре. Вечно занятый человек, даже когда у тебя отпуск, и все время на позитиве!
-Ещё тот будет позитив когда мы приедем к Майклу!Упс..заканчиваю разговор меня девочки ждут...
-Даже не представляю какой позитив! Ну- ну давай их там, за всех нас МУЖИКОВ. До встречи.
-Обязательно. Давай, пока скоро увидимся.
Я положил трубку и начал собираться.
Ну вот и родной Нью Йорк.За 8 часов полета, я не скучал.Та ведь были сексуальные стюардессы. Ведь ничего лучше нету, как заниматься сексом в кабинке туалета…В аэропорту меня встретил Дэймон.Был вечер и мы не стали тратить время впустую, сразу направились в клуб.
Зайдя в него я ничуть не удивился,ведь это же Майкл,и только он может из никчемного клуба,сделать шедевр.Мы подошли к бармену и спросили где Майкл.На что нам ответили:
-Он скоро подойдет.
-Ну что ж сказал я Дэймону,пойдём подождем его вон за тем столиком у сцены.
-Я отлучусь не на долго Майкла поищу,а ты присаживайся.
Я уселся поудобнее, и тут вышла еще одна танцовщица.Она была в маске,что меня смущало,если красивое тело значит должно быть и красивая на лицо.В том что она во всех местах красотка я не сомневался ничуть.Я смотрел на эту красотку взглядом дикого зверя.Она указала на меня и пальцем манила к себе.Мое тело не слушалось меня.Я встал медленно со стула и подошел ближе,видя как она соблазняет меня улыбкой,я ответил взаимной подачей.
-Блин что за хрень!Нафига она нацепила на себя эту маску?-подумал я всматриваясь все больше в ее лицо.
-Оу! да она еще та кокетка!
Она положила руку на мою слегка погладила, отпуская все ниже и ниже. Мне понравилось. Я положил руку на ее талию, притягивая ближе.Она прижалась, не переставая петь, и одновременно соблазняет меня.в моих руках повернулась спиной, опускаясь медленно, присела, так же медленно встала, касаясь попкой моего паха. Эта девушка моей мечты уламывать парня за несколько секунд.Я почувствовал шевеление в штанах. Для продолжения удовольствия ,которое переполняло меня я захотел коснуться ее груди.
-Я точно получу чего хочу.- и резким движением руки я схватил прядь ее шелковистых волос, поднимая к себе поближе.
-Вот так гораздо лучше.-подумал я, и начал мять ее груди.Она извивалась рядом со мной.Она уже была возбуждена. Я это видел по глазам.Неожиданно выключился свет.
-Что за черт?-чуть ли не произнес. Я хочу эту девушку и получу во что бы мне это ни стало.Сразу я почувствовал ее губы. Я улыбнулся и взаимно ее поцеловал.Голова у меня не соображала.Я был возбужден.Даже при всех я хотел ее трахнуть.Что бы она запомнила меня как секс- машину. Но ее губы я больше не чувствовал.
-Нет только не это!-промелькнуло у меня в мыслях.Сквозь пошлые фантазии,я услышал слова:
Цитата:
- Спасибо за все..

-И это все?-чуть ли не с криком я произнес. Она освободилась из плена моих рук. Я услышал только стук ее каблуков по сцене.
-Да что она себе возомнила?-чтобы я Артур Мондвейл повелся на крючке у симпатичной красотки?
Я не мог прийти в себя.Загорелся свет в зале, все аплодировали.Я решительно рванул с места мимо своего столика.Сел около барной стойки и выпил пару рюмок виски. За своей спиной я услышал знакомый голос в диалоге. Повернулся и увидел перед собой обжигающую красотку.
-Ну что ж вот ты и попалась. Это была она та самая танцовщица. Была не одна а со своей подругой. Она сунула записку бармену и ринулась в сторону выхода.
-Не так быстро!-проговорил я-А дальнейшее развитие нашей игры?
Она смотрела на меня невинным взглядом, как будто не понимала в чем дело.
-Позвольте узнать ваш номер телефона!-и протянул листик с ручкой. Она ухмылкой улыбнулась ,как будто сказала –Продолжение будет и еще какое- и все таки написала свой номер. И удалилась.
Я знал что зацепил ее. Теперь мы все таки закончим начатое-отразилось в моей ухмылке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 12:35 Родовые поместья
Артур Мондвэйл
Артур Мондвэйл
Пригласительный на бал ,прислали так же неожиданно как и я не хотел идти туда. Но как отказать своему братану Дэйву, который заманил меня сюда , и честно признаться я даже еще немного ему благодарен. Вообще я не из тех людей ,которые живут тусовками изо дня в день, нет по моему мнению я совсем другой ,ну по крайней мере меня не интересует светская жизнь .Я был вполне уверен, что на таких мероприятиях я буду не один так называемый «новичок».
Немного из прошедшего:
Поездка в Лондон удалась на славу. И в первоклассном самолете было куда лучше чем тухнуть на родине в Париже. Я патриот своей страны ,не могу ее критиковать . С этим уголком земного шара в моей жизни связанно многое. Часы перелета длились недолго. Наблюдая как облака сменяют друг друга в бездонном небе, экипаж объявил посадку.Приехав на такси в отель,у меня иссякли все сомнения :
- Вот это жизнь- проговорил я выходя из такси и стоя перед отелем .
- Тот самый отель?- спросил меня шофер автомобиля.
- Да! - ответил я ему- отель то что надо!-удостоверил я таксиста. Расплатившись, я направился в сторону входа отеля. Не сомневаясь в словах выше мною сказанных ,этот отель радовал мое сознание. И не только интерьер радовал, но как оказалось и обслуживание там как раз удачно. Девушка стоявшая за барной стойкой у ресепшна ,была намного лучше дизайна который окружал ее. Она обсмотрела меня с ног до головы. Кокетливым взглядом, оформила номер, и пожелала невинной удачи. Я не стал заходить в свою каюту, прямиком направился в номер к Дэймону, как и было договорено. Выпив по братской рюмке бренди за встречу, вышли из отеля, сели в такси и поехали в направлении незабываемого вечера, возможно и предстоящего рассвета.
Стенхоуп парк
Стенхоуп парк- вот ты какой ! Все таки дождались мы нашей встречи – выходя из машины проговорил я чуть слышно.
-Братец, ну вот скажи! Разве можно такое место называть просто парком ,это как минимум место чарующее ум и фантазию. Ну в моем случае пошлую.- с улыбкой в голосе проговорил я . По моему это больше чем парк. Дворы , сады, вестибюли-это все роскошь сознания каждого.- не успокаивался я.
- Артур, хочу сказать я во многом с тобой согласен. Хотя понимаю, что ты сейчас несешь бред.
- Хм, да! Но я выражаю свои истинные чувства ,и этих чувств я не презираю вовсе. Я всегда говорил то что думал, и этот вечер предстоит быть покорным мне.Просто так странно, я не ценитель натурального творчества, и совсем не умею выражаться красивыми эпизодами в современном искусстве .Но как впрочем и большая часть мужиков на нашей земле. И ведь совсем не важно что ты за человек, какая твоя нация. Гораздо важнее принципы ,на которых мы еще держимся – Мужики. Но если только и знают, то исключительно для зацепки очаровательных созданий - девушек.Ну раз я уже заговорил о девушках ,можно сказать что это творение природы наихитрейшие , а при этом невинны и чертовски обаятельны.Вечер с каждой минутой моего пребывания мне нравился все больше. Людей было много ,и практически все не знакомы мне. Проходя мимо разных компаний, я услышал много высказываний на разных языках, которые мне непременно не помешало бы запомнить . Английский язык я знаю лучше любого переводчика. Я не льстю себе, это действительно так. Народ на этом балу, как никогда приветлив и очень дружелюбен. Все общаются друг с другом вежливо.
На радиоволнах до меня доносятся лишь жалкие остатки музыки.
В это время Дэймон, ловко ухватил у проходящего мимо официанта пару бокалов. Один из них он протянул мне.
- Лови! – стремительно подавая его мне. Я выпил залпом сразу же, как ни странно даже мне это показалось весьма неприличным. Но блин, я перед этим днем ,так набухался , что мне было стыдно самого себя.
В ответ я лишь только кивнул головой. Было заметно , что у Деймона голова не на месте. Она кружилась в разные стороны, вероятно в поиске своей спутницы. Обводя всех взглядом он пробурчал себе что то под нос, и направился в центр кипежа.
На моем лице была приветствующая улыбка, кто подходил ко мне и начинал разговор.
В незнакомой компании, я увидел девушку. Она меня словно чем то манила к себе. То ли красотой, то ли взглядом, но меня манило к ней. Я вежливо, задним ходом,отошел от своей кампании,и они моего отсутствия верно не заметили.И я направился в ее сторону.
- Добрый вечер!- сказал я – Не помешаю?
На что мне ответили взаимной радостью общения. Мы разговаривали о многом. На все возникающие вопросы я отвечал с интересом и большей выразительностью. В кампании люди то приходили, то отлучались ,вообщем был некий круговорот, в течение которого я не успевал запоминать имена. Неожиданно для самого себя, я спросил у той самой леди.
-Можно ли попытаться узнать ваше имя? Или это тайный секрет, только для особых?
- Да нет, меня зовут Алиша Деннер. Можно просто Алиша.-слова из нее вышли решительно и четко ,чего я от нее честно не ожидал. Судить по вечеру еще рано, ну а вот прошел он уже не зря....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.12 22:56 Другие страны мира
Артур Мондвэйл
Артур Мондвэйл
Прошло много времени после бала, но жизнь моя не изменилась. Все идет своим чередом .Я сидел на балконе, отходил от кокса намешанного алкоголем. Башка трещит. Пришло смс от Майка. Е*ать, моя черепушка, было чувство что мои мозги окончательно взорвались от этого сообщения. Какая Россия?!Но не будем заморачиваться, я не ломаясь согласился. Русские девушки-это уже что то новое. Встреча трех братьев ,было весьма знаменательным событием. Описывать кто изменился, кто постарел не буду. Люди да вы о чем, я забыл как они выглядят. Но найти их не было проблемы, слава тому кто придумал сотовый Smile Въе*али друг другу по плечу, и успокоились. Чувак стоявший рядом, оказался Дэшем. Это такое волосатое, длинное создание со скверным характером.Растрепав затылки братьям, мы вошли в аэропорт.
Самолет.1 класс.
Удобное сиденье, шикарные стюардессы. Взлетаем. Дэш бухает, от него я слышу только:
-Детка! Детка ещё виски!
Майк под кайфом. Дэй бледнеет, вырывает. Укачало.
От всего увиденного, стало скучновато. Я отстегнул ремень, и направился в служебное помещение к милым девушкам.Во всем своем образе отдернул штору,стюардесса была испугана конечно, но я сгладил все неполадки. Схватил эту очаровашку, попку ,и понес в святыню всех святых, служебный туалет. Она, как ни странно не ломалась, даже запрыгнула на меня. Раз-два и готово. Я снял напряжение. Сперма во рту, нос я ей зажал. Мало ли, какие операции по удалению носовой перегородки она делала. Я сунул мисс Стронг несколько сотен долларов и вышел из служебного туалета. Не спеша, довольный, иду к своему креслу. Самолет нервно трясло, захожу в класс, все в спасательных жилетах. Майкл машет руками и кричит на весь зал:

-Мы все умрем!!!

Признаться птичка из него никакая. Своими лапами он задел лицо Дэя. Вскоре мы ловили летящую статую. Не успели. Он расшиб нос и губу. Крови было столько, что стюардессы посчитали свой менструальный цикл детским садом. Дэймон хотел встать. Майк думал по- другому. Новыми движениями рук и ног, он все больше делал из лица брата кровавую лепешку. И тут меня вырвало на чьи- то вволосы. Это оказался Дэш. Ибо остатки извержений он поймал лицом. Мои глаза остались закрыты. У Дэша, видно,сработал инстинкт самосохранения. Он изменил цвет моего лица ,вокруг глаза, своим кулаком. Тут же какой то у*бок, толкает меня ,и я лечу вниз к Дэймону, но не встаю, поскольку Майк до сих пор изображал дохлую птицу в полете. Птичка как видно уже на издыхании, слава богу. А вот одетый на Дэймоне жилет, который по мнению авиации должен был как бы то ни было, спасти нашего брата, резко надулся и он подскочил вверх ,и е*анулся опять вниз.

- Ну пи*дец,б*я, я отказываюсь искать свои зубы по полу всего класса!- сказал я и долбанулся об железную хрень ,торчавшую из под сиденья.

Наконец объявили скорую посадку. Дэя усадил на место какой-то лысый мужик, сзади похожий больше на гомика, чем на мужика. Поэтому, я не стал ждать пока он доберется и до меня, я раком пополз до своего места. Пока я полз, какой то у*бок наступил мне на руку пару раз.
А вот Майк уже отрезвел от кокса, почувствовал новую силу жизни и бежал галопом ,но тут же е*анулся через ползущего меня. Что происходило с другими пассажирами, не знаю, так как у меня все поле зрения было закрыто задницей Майкла, который полз передо мной. Все- таки мы добрались до своих мест и пристегнулись. Стресса как такового не было, по крайней мере у меня. Мне вообще было все пофигу, но вот оттоптанные руки, избитое лицо и потерянный зуб, немного ухудшали представление будущего в России.
Россия
Посадка прошла весьма благополучно, так как все были пристегнуты, страшно даже подумать, что бы было с нами ,если бы мы не пристегнулись. Ну да ладно. Посадка была аварийная, поэтому до Москвы мы не долетели, а остановились в неком городе Белгороде. Как выяснилось, следующий рейс в столицу будет не скоро. Поэтому решили отдохнуть здесь, в окрестностях этого города. Близ аэропорта ,нашли офис компаний по прокату машин. Водительские права оказались только у меня, поэтому арендовал ее тоже я. Здесь это было весьма непросто для туристов, но мы это все- таки решили этот вопрос. Нам вручили ключи от самой ,ну и заплатили мы конечно за такую модель машины немалые бабосы.Нам сказали , это была самая крутая раритетная машина, которую еще надо поискать. Ну а поняли мы , что нас нае*али только спустя 20 минут, когда выехали на трассу и увидели пару сотен точно таких же раритетов. Вести было несложно, но вот знать российскую траекторию движения сложнее. Города мы ясен пень не знали, поэтому выехали на главную дорогу и гнали 180 по сплошной. Ехали мы минут 45, Майк сидел подъ*бывал меня на переднем сиденье , Дэш с Дэймоном валялись где-то сзади, от них была слышна только одна русская песня , которую и я уже выучил раз пять. В машине нет кондиционера, солнце парит, а эти два долба*ба орут во все горло:
« Ой, мороз, мороз,
Не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.
Не морозь меня, моего коня,
Моего коня белогривого.
Моего коня белогривого,
У меня жена, ох, ревнивая.
У меня жена, ох, красавица,
Ждет меня домой, ждет печалится.
Я вернусь домой на закате дня.
Обниму жену, напою коня.
Ой, мороз, мороз,
Не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.»

Stena
Я естественно больше не выдержал всего этого, и остановился около придорожной шашлычной ,она находилась в каких то полях. Честно сказать я не знаю куда мы заехали, но вид был шикарный. По-моему это была какая то деревня. Мы зашли в шашлычную, отметили наш приезд, кто пил ,а кто закусывал, поняли сами наверное. Вообщем посидели немного ,и отправились дальше покорять Россию. Мне показалось, что мы едем как в пустыне. Дело в том, что вокруг никого, а мы все едем непонятно куда. Один поворот направо и нам навстречу шла девушка ,весьма симпатичная ,ну хоть одна живая душа. На голове платок,длинный сарафан в горошек , на плечах палка ,к которой прикреплены ведра, как позже выяснили это было . Я остановил машину рядом с ней ,чтобы спросить где мы обитаем ,от города похоже далеко, тогда где мы? Но Дэй опередил меня, он выскочил из машины с криками:

- Ух ты! Русская красавица! Какая прелесть!-поцеловал ей руку и предложил сесть в машину и довезти ее, а взамен она нам расскажет и покажет где мы находимся.
Она конечно ка истинно-русская девушка ломалась.Но все мы знаем, что перед Дэймоном никто не устоит. Мы закинули ведра с непонятной водой, пахнущую алкоголем. И отправились в путь… Скакать по Русским полям. This Russian babe...

04.12.12 14:57 Другие страны мира
Артур Мондвэйл
Артур Мондвэйл
После той неведомой фигни,которая случалась с нами сразу после того как мы пересекли границу с Россией,я уже больше ничему не удивлялся.Но когда я увидел Дэша на ослике с 2 ведрами Мамогона,я крикнул в слух как можно громче ,Я люблю тебя Россия,(потом когда я окончательно проснулся,я понял что это была не самая гениальная идея в ближайшие дни).Тот экстрим,который подарила мне Россия, не сравнится ни с чем и никогда. Ну люди ,более гуманного я представить даже не мог.
Когда Дэш подошел к нам поближе(ну как подошел…прискакал)то мы заметили,что его чудный образ,который вырисовывался у нас при первом впечатлении, совсем иной. Я представлял его с розовенькими щечками ,и немного довольной улыбкой на лице. Но все шло не как по волшебству. С каждым приближающимся метром ,гримаса Дэша все Круче отражалась и у нас на лицах.Это выражение было похоже на ухмылку Гринча. Но у нас троих глаза были намного милосерднее, чем у Дэша.(кажется если бы я был на его месте, то я бы понял, простил и пощадил несчастных). Но как ни странно ничего особенного не произошло. Он слез с осла, и пошел на полусогнутых коленях на нас, при этом ставя бережно два ведерца с мамогоном.Пару раз он пытался заехать хоть кому ни будь, что бы до лица попасть ему нужно разогнуть колени, а они у него видимо хорошенько затекли. Повторяю ничего особенного не произошло, я просто как всегда был не в том месте,не в то время. Он то до рожи не дотронулся, а вот резкий рывок коленом прямо мне в пах, у него получился отменный. Руки к паху, лицо горит, ноги крестиком, полет на спину.Ух, в этот раз благополучно приземлился.Выполнил все требования по технике безопасности при Ч.С., Правда удар в пах по всей вероятности должен был произойти от девушки в каком не будь коварном плане по обезоруживанию похотливого самца, который совершенно невинно сходил пару раз налево. Глаза интенсивно закрыты ,лежу в сене на полу,и чувствую,приятный теплый язычок у себя на щеке.Ударили то в пах,а мозги отключились,по рефлексу наверно. Чувство было такое ,что после бурной ночки меня будит очередная девица, жаждущая продолжения. Как младенец, я нежно приоткрываю один глаз, и вижу милое личико,только не девушки ,а коровушки.ЧТО!?КОРОВА!!??

Меня как ошпарили холодной водой, на горячее тело. Километра два я несся галопом по России. Дальше дыхалка не позволила. Мамагон ведь поленый был вчера. Идти назад не было сил.Устроился поудобней,и прилег подышать свежим воздухом.Уткнулся носом в траву(солнце режет глаза)надеюсь коровушка не оставила мне еще один нежданный,негаданный сюрприз в виде загадочной коровьей лепешки.Минут через 10,меня подобрал Майк,и потащил за ноги назад.Положение было не очень удобное,но я был так счастлив ,что хоть кому то я дорог,кроме коровушки.
Следующие последствия я смутно помню. Наша великолепная тачка уже не та,поменяли на Кстати надо будет приобрести себе такую,сколько ехали по шоссе,я не вдел такую красотку как у нас.Пряный аромат парного молока и коровьей шерсти. Запах детства . Я вспомнил ферму у кузена, куда меня завозили каждое лето.Но этот запах прорывает запах дорогого парфюма, я даже слегка удивился.
Я отрываюсь от окна,тут взгляд проскальзывает мимо зеркала,и я вижу три девушки.Немного самодовольные стервы, но довольно милые. Тут я начал вспоминать вчерашний вечер…
Огромные провалы, но суть я все таки понял.
Г. Бирюч. Окраина слободки. Клуб. Очаровательные Дамы.Их три. Инесса. Завораживающие зеленые глаза. Легкий дурман. Вдох. Марихуана заполняет легкие. Выдох. Разговоры с ней о поцелуе ..с коровушкой. Два дружеских плеча сидят рядом друг с другом. Вдох. Марихуана дурманит разум. Выдох. Моя голова у нее на коленях. Прошу ее плача спеть мне колыбельную. Причмокиваю большой палец правой руки. Мне так легко с ней. Я точно знаю. Я назову ее…
Я назову ее……Ангел, просто Ангел.
Я возвращаюсь из бездны воспоминаний .Сижу все так же ,на переднем сиденье,И тупо смотрю на большой палец правой руки. Палец заметно был темно- багровый, значит все это было на яву.
Моя голова, резко поворачивается ,не совещаясь с телом. Три девушки, Майкл где-то в середине. Знакомые глаза. ООО,и этот приятный огонь на моих щеках.
-Привет ципы -сказал я, как можно похотливее. Походу Майк не одобрим такого приветствия. Я понял это по бровям, они у него моментально срослись.Тут я только не совсем понял где мы опять потеряли Дэша. Наверное охраняет в багажнике САМОГОН. Yesss.
Я отвернулся назад, смотрю на дорогу. Однако приятная картина. Дэй кричит во все горло песню, успевая крутить баранку на ходу. Увидел знак , дорожный. И как заорет еще громче:
- Ливиэнка!Ливиэнка!!!!Мы сделали это!!!!-я не понял толком где мы. Но когда Дэй остановился у какого то левого здания, и я вылез из «салона». Я увидел надпись, весьма странную ,хотя чему я удивляюсь,это же Россия.Так вот, табличка на высоком заборе, гласит «ЛИВЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»
Да уж, однако приятная картина………….

31.01.13 22:08 Отголоски прошлого
Артур Мондвэйл
Артур Мондвэйл
Самолет.
Смех, коварная улыбка Гринча, ухмылка. Это было все мое, родное, когда я вспоминал своих братьев.
США и халява-два не совместимые понятия . Но этому есть решение- Майкл. «Любимый братишка»-именно так он все время просит его называть. Но фирменное слово которое у меня ассоциируется с Майком- «Клава». Просто «Клава». Со светлой памятью и трезвым умом, я понимаю, что это все таки мой брат. Минута на раздумье. Ладно, скажу ему эту гениальную кличку при встрече. А пока только телефон, и только примерное поведение. НО без под**ба братья просто не братья, поэтому стеб в телефонную трубку и вуаля, я в хоромах у Майкла.
О, эти прекрасные двери и мускулистые парни, охранники, которые были одеты в чем бог на свет выпустил. Шортики и маечки. Всегда знал, что мой брат без мозгов, ну да ладно. Как ни странно толпы встречающею «звезду»(меня),не было, чему я очень удивился. Как так? Ведь я хоть и не надел футболку, забыл, но зато есть джинсы, а там – СЕМЕЧКИ. Целая горсть. Это мой личный героин, я за ними хоть на край света. Очень странно. Подойдя ко входу я дернул резко дверь на себя. Лоханулся видимо, дверь так и не открылась. Попробовал в другую сторону и дверь наконец- то открылась, а вот зайти внутрь, когда тебя за руки держат те самые мускулистые мальчишки, не очень легко .Я конечно, как мог упирался ногами, но тщетно. И в этот самый момент я чувствую полет гордой птицы. Приятных ощущений было мало, но жизненно важные органы не пострадали. Просто попой шлепнулся об тротуар, и все. Я мгновенно вскочил на ноги ,ну как мгновенно, минут через 10. Довольные собой охранники, были очень уж противные. Я припугнул их своим указательным пальцем.
- Мальчики, если вы пошутили ,то это была очень злая шутка!-сказал я, и гордо посмотрел им в глаза. Их реакция была для меня неожиданной: они ржали как кони в брачный период.
- Ну все! – сказал я .- Мое терпение лопнуло ,я звоню вашему босу!
В ответ они нервно хихикнули, и переглянулись.
-Как ваши имена?- спросил я вежливо.
-Тетя Мотя.- сказал один из них, весьма серьезно.- И дядя Шустрик.-дополнил второй.
Я резким движением, своим мускулистым мизинцем, набираю на экране номер Майкла. Для своего душевного равновесия и большего пафоса, я включил громкую связь. Но вместо обычных гудков, на всю улицу из трубки слышна песня, с одной тупой фразой «I LOVE YOU,BABY!».Теперь ржали не только охранники но и прохожие ,они столпились в круг, и ржали сжимая животы. Минуты через 2 Майкл все таки додумался взять трубку.И не успел я что либо сказать ,он начал первый:
- Добро пожаловать , Арчи! Ну как тебе мой теплый прием, дружище?
- Надеюсь это был риторический вопрос, сукин сын!- как можно спокойнее проговорил я .
- Пропустите его.- сказал голос в рации охранников. Мальчишки с довольными улыбками, приоткрыли мне дверь .Я как можно выше задрал голову и прошел как мог величественнее.
Заходя внутрь, я кинул сумку возле входа, может быть кто ни будь заберет , чтобы я не тащил ее. На 2 этаж ,я вижу Майкл обнимается с упругой задницей, или девушкой, точнее сосет ее в губы, а с попой играет а обнимашки. Не высовывая языка изо рта незнакомки, он указывает мне на дверь, всем видом показывая, что сейчас эта горячая попа незнакомки придет в мои хоромы. Их поцелуй был настолько страстным, что я почувствовал руку на своем ,точнее на своих джинсах. Хотя этот поцелуй был даже смешным до боли. Это было как похоже на хрюканье с причмокиванием. Как будто в загоне две свиньи, и играют в игру под странным названием «перечмокай меня с хрюками» .Забавно, очень забавно. Захожу в комнату, прошел в ванную комнату, смыл с себя весь недавний позор, надел маску брутального парня, а нет, аполона. Стою перед зеркалом, любуюсь собой, подмигиваю своему отражению, оно мне, и так минут 10.Казалось, что ничего не испортит этот привлекательный вид похотливого самца. В общем, я выхожу из ванны в кармане боеприпас- «семки».Иду такой, в одной руке семки ,в другую плюю шкорки, налил виски в 2 бокала. Пока я ждал девушку, съел всю закуску к виски, что была в номере. Я думаю, спутница кушала перед сложной, почти не выполнимой работой, а если нет, то у меня еще остались семечки, склюет их. Я прилег на нежно- розовую перину решил посчитать козочек вслух:
- Козочка раз ,козочка два, козочка три…- а у меня оказывается бурная фантазия ,каждая козочка была лучше другой: у кого грудь прибавится, у кого попа округлеет. Вдруг, я услышал щелчок в замке - представление только начинается. В комнату заходит девушка, ее изящные и стройные ягодицы прыгают при ходьбе, ее страстные скулы свели меня с ума, я сначала приоткрыл свою ножку, потом решил встать и освободить пленницу от халатика. Я – голый нудист, она - еще нет, но это поправимо. Подхожу к ней и наклоняю голову, чтобы развязать узел халатика. Там был не обычный бантик, а реальный узел из 18 маленьких узелков. Такое чувство, что ее бабушка отправляла на фронт, под названием «Не отдам внучку на тропу сексуальной войны». Сначала я развязывал стоя, потом я упал на пол и начал молиться. Потом поднял голову, стал на колени и начал дальше развязывать узелки. Она раза три фыркала, краснела, я так и не понял от чего. И вот, наконец, я сделал ЭТО!
- Да, Да, ДААААА!!!!!- и с этими воплями я носился минут 5 по номеру, плача от счастья. Со мной это было впервые. Вспомнив о девушке, я подошел к ней и поцеловал в шею, затем в губы, углубился в поцелуе, готов был проглотить ее целиком, такая уж она была сладкая и непокорная. Приспустил халатик, стало видно одно плечо. Оно было настолько сексуальным, что возбуждало «конечность» моего тела. Я решил сделать ей приятное «там». Пробежал пальчиками по животику, спускаясь все ниже, и наконец, проник в ее «пещеру» .А это бл**ь оказала совсем не пещера, а целая кладовая, очень похожая на мою, такая же продолговатая выпуклость. Я срываю халат с «нее» или с «него», никак не могу понять, но факт остается фактом. Я чисто рефлекторно зажал «ее» достоинство в кулак и ору, что есть мощи:
-Прости, прости, ПРОСТИИ!!!- а сам еще крепче сжимаю «это». Дело в том, что я не могу убрать руку или разжать кулак. Хочу, но не могу, меня не слушается тело. Тут это «нечто» на каблуках, хватает мое хозяйство и тоже сжимает его как может. Ну, захват у него, должен сказать сильный. Он как заорет мне прямо в ухо:
-Прости ,прости, ПРОСТИИ, проости!!!
Мои глаза попросту вылезли наружу, а этот « Чл*н в халате», был похож на зеленого удава с выпученными глазами ,которые метались «вправо- влево, вправо- влево». На наши крики прибежал братец, подозрительно быстро, будто он под дверью стоял и ждал подходящего момента .Зашел и с задором говорит:
- О , мальчики, я вижу вы уже подружились?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение