Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Артур Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
02.02.12 21:05 |
PartyZone Club Артур Мондвэйл |
---|---|
Я проснулся обыденным днем,как всегда проспал на работу.Да и черт с ней!Что за фигня,я не могу даже пошевелиться.Открыв глаза я увидел что на мне лежит незнакомая блондинка,ну вот опять вечно эти бабы остаются ночевать.Не понимают что ли,ну прошел важный момент вечера,иди ты домой.Так нет вечно рассчитывают на продолжение отношений,ну я же не плюшевый мишка, чтобы каждый день терпеть одну и ту же бабу .Я разбудил незнакомку, швырнул ей 20 баксов, и выпроводил за дверь.Это может показаться грубым,но у меня уже просто нет сил!Каждый раз объяснять ,что все это было не всерьез.Но среди этих есть еще и другие!Поколение 21 века которые заранее знают чем закончиться вечер,получают удовольствие и оставляют номер телефона на вечное пользование.
Закрыв дверь за ней,я подошел к гардеробу,ну как к гардеробу,если быть точнее к куче шмоток валявшихся на полу.Надел джинсы,и начал искать футболку. -О да!Вот ты где одна из лучших!-проговорил я,и начал вытаскивать из под каких то коробок.Но тут вдруг я услышал что упало что то на пол.Я посмотрел вниз,и увидел старую фотографию «не рузлучимой троицы» в самодельной рамке. -Очуметь.Это же мы братья детства.Это Майкл,это Дэймон.-пробежало у меня в голове. -Как я мог про них забыть?Да уж есть что вспомнить.Надо бы продолжить наши пошлые визиты к девчонкам. Я вспомнил что есть у меня номер Дэймона.Так что же я стою-мое тело как будто не слышало моих мысленных приказов.Я достал телефон из кармана,и набрал Дэймону.Гудки шли долго,но наконец то взял он трубку: -Привет дружище!-сказал я. -Ааа..услышал множество женских голосов..-Алло? -Привет это я Артур! Узнал? -Святые я*ца!Артур? Это правда ты!? Какими судьбами?Как поживаешь? -Да я.Решил позвонить.Ведь как никак брат,да еще с такого детства!Живу как всегда,"наслаждаюсь жизнью".Ну а ты как я слышу по голосу неких девиц ,от коллектива не отбиваешься! - Разумеется.У меня сейчас отпуск, вот и наслождаюсь по полной катушке. -Я вот по какому поводу звоню.Слышал я что наш третий тунеядец Мондвейл,открыл свой клуб.Так может сходим порадуем его нашим визитом, заодно и на баб поохотимся? -Хм...на самое деле...ну я не знаю...почему бы и нет...хорошо! Когда ты сможешь приехать? -Да прям сейчас и выезжаю!Меня в Париже на данный момент ничего не удерживает.Сяду в самолет и прилечу. Встречай! -Жду, однако встретить не обещаю. Шучу!! -Я вижу ты с своем репертуаре. Вечно занятый человек, даже когда у тебя отпуск, и все время на позитиве! -Ещё тот будет позитив когда мы приедем к Майклу!Упс..заканчиваю разговор меня девочки ждут... -Даже не представляю какой позитив! Ну- ну давай их там, за всех нас МУЖИКОВ. До встречи. -Обязательно. Давай, пока скоро увидимся. Я положил трубку и начал собираться. *** Ну вот и родной Нью Йорк.За 8 часов полета, я не скучал.Та ведь были сексуальные стюардессы. Ведь ничего лучше нету, как заниматься сексом в кабинке туалета…В аэропорту меня встретил Дэймон.Был вечер и мы не стали тратить время впустую, сразу направились в клуб. *** Зайдя в него я ничуть не удивился,ведь это же Майкл,и только он может из никчемного клуба,сделать шедевр.Мы подошли к бармену и спросили где Майкл.На что нам ответили: -Он скоро подойдет. -Ну что ж сказал я Дэймону,пойдём подождем его вон за тем столиком у сцены. -Я отлучусь не на долго Майкла поищу,а ты присаживайся. Я уселся поудобнее, и тут вышла еще одна танцовщица.Она была в маске,что меня смущало,если красивое тело значит должно быть и красивая на лицо.В том что она во всех местах красотка я не сомневался ничуть.Я смотрел на эту красотку взглядом дикого зверя.Она указала на меня и пальцем манила к себе.Мое тело не слушалось меня.Я встал медленно со стула и подошел ближе,видя как она соблазняет меня улыбкой,я ответил взаимной подачей. -Блин что за хрень!Нафига она нацепила на себя эту маску?-подумал я всматриваясь все больше в ее лицо. -Оу! да она еще та кокетка! Она положила руку на мою слегка погладила, отпуская все ниже и ниже. Мне понравилось. Я положил руку на ее талию, притягивая ближе.Она прижалась, не переставая петь, и одновременно соблазняет меня.в моих руках повернулась спиной, опускаясь медленно, присела, так же медленно встала, касаясь попкой моего паха. Эта девушка моей мечты уламывать парня за несколько секунд.Я почувствовал шевеление в штанах. Для продолжения удовольствия ,которое переполняло меня я захотел коснуться ее груди. -Я точно получу чего хочу.- и резким движением руки я схватил прядь ее шелковистых волос, поднимая к себе поближе. -Вот так гораздо лучше.-подумал я, и начал мять ее груди.Она извивалась рядом со мной.Она уже была возбуждена. Я это видел по глазам.Неожиданно выключился свет. -Что за черт?-чуть ли не произнес. Я хочу эту девушку и получу во что бы мне это ни стало.Сразу я почувствовал ее губы. Я улыбнулся и взаимно ее поцеловал.Голова у меня не соображала.Я был возбужден.Даже при всех я хотел ее трахнуть.Что бы она запомнила меня как секс- машину. Но ее губы я больше не чувствовал. -Нет только не это!-промелькнуло у меня в мыслях.Сквозь пошлые фантазии,я услышал слова: Цитата:
- Спасибо за все.. -И это все?-чуть ли не с криком я произнес. Она освободилась из плена моих рук. Я услышал только стук ее каблуков по сцене. -Да что она себе возомнила?-чтобы я Артур Мондвейл повелся на крючке у симпатичной красотки? Я не мог прийти в себя.Загорелся свет в зале, все аплодировали.Я решительно рванул с места мимо своего столика.Сел около барной стойки и выпил пару рюмок виски. За своей спиной я услышал знакомый голос в диалоге. Повернулся и увидел перед собой обжигающую красотку. -Ну что ж вот ты и попалась. Это была она та самая танцовщица. Была не одна а со своей подругой. Она сунула записку бармену и ринулась в сторону выхода. -Не так быстро!-проговорил я-А дальнейшее развитие нашей игры? Она смотрела на меня невинным взглядом, как будто не понимала в чем дело. -Позвольте узнать ваш номер телефона!-и протянул листик с ручкой. Она ухмылкой улыбнулась ,как будто сказала –Продолжение будет и еще какое- и все таки написала свой номер. И удалилась. Я знал что зацепил ее. Теперь мы все таки закончим начатое-отразилось в моей ухмылке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:35 |
Родовые поместья Артур Мондвэйл |
---|---|
Пригласительный на бал ,прислали так же неожиданно как и я не хотел идти туда. Но как отказать своему братану Дэйву, который заманил меня сюда , и честно признаться я даже еще немного ему благодарен. Вообще я не из тех людей ,которые живут тусовками изо дня в день, нет по моему мнению я совсем другой ,ну по крайней мере меня не интересует светская жизнь .Я был вполне уверен, что на таких мероприятиях я буду не один так называемый «новичок».
Немного из прошедшего: Поездка в Лондон удалась на славу. И в первоклассном самолете было куда лучше чем тухнуть на родине в Париже. Я патриот своей страны ,не могу ее критиковать . С этим уголком земного шара в моей жизни связанно многое. Часы перелета длились недолго. Наблюдая как облака сменяют друг друга в бездонном небе, экипаж объявил посадку.Приехав на такси в отель,у меня иссякли все сомнения : - Вот это жизнь- проговорил я выходя из такси и стоя перед отелем . - Тот самый отель?- спросил меня шофер автомобиля. - Да! - ответил я ему- отель то что надо!-удостоверил я таксиста. Расплатившись, я направился в сторону входа отеля. Не сомневаясь в словах выше мною сказанных ,этот отель радовал мое сознание. И не только интерьер радовал, но как оказалось и обслуживание там как раз удачно. Девушка стоявшая за барной стойкой у ресепшна ,была намного лучше дизайна который окружал ее. Она обсмотрела меня с ног до головы. Кокетливым взглядом, оформила номер, и пожелала невинной удачи. Я не стал заходить в свою каюту, прямиком направился в номер к Дэймону, как и было договорено. Выпив по братской рюмке бренди за встречу, вышли из отеля, сели в такси и поехали в направлении незабываемого вечера, возможно и предстоящего рассвета. Стенхоуп парк Стенхоуп парк- вот ты какой ! Все таки дождались мы нашей встречи – выходя из машины проговорил я чуть слышно. -Братец, ну вот скажи! Разве можно такое место называть просто парком ,это как минимум место чарующее ум и фантазию. Ну в моем случае пошлую.- с улыбкой в голосе проговорил я . По моему это больше чем парк. Дворы , сады, вестибюли-это все роскошь сознания каждого.- не успокаивался я. - Артур, хочу сказать я во многом с тобой согласен. Хотя понимаю, что ты сейчас несешь бред. - Хм, да! Но я выражаю свои истинные чувства ,и этих чувств я не презираю вовсе. Я всегда говорил то что думал, и этот вечер предстоит быть покорным мне.Просто так странно, я не ценитель натурального творчества, и совсем не умею выражаться красивыми эпизодами в современном искусстве .Но как впрочем и большая часть мужиков на нашей земле. И ведь совсем не важно что ты за человек, какая твоя нация. Гораздо важнее принципы ,на которых мы еще держимся – Мужики. Но если только и знают, то исключительно для зацепки очаровательных созданий - девушек.Ну раз я уже заговорил о девушках ,можно сказать что это творение природы наихитрейшие , а при этом невинны и чертовски обаятельны.Вечер с каждой минутой моего пребывания мне нравился все больше. Людей было много ,и практически все не знакомы мне. Проходя мимо разных компаний, я услышал много высказываний на разных языках, которые мне непременно не помешало бы запомнить . Английский язык я знаю лучше любого переводчика. Я не льстю себе, это действительно так. Народ на этом балу, как никогда приветлив и очень дружелюбен. Все общаются друг с другом вежливо. На радиоволнах до меня доносятся лишь жалкие остатки музыки. В это время Дэймон, ловко ухватил у проходящего мимо официанта пару бокалов. Один из них он протянул мне. - Лови! – стремительно подавая его мне. Я выпил залпом сразу же, как ни странно даже мне это показалось весьма неприличным. Но блин, я перед этим днем ,так набухался , что мне было стыдно самого себя. В ответ я лишь только кивнул головой. Было заметно , что у Деймона голова не на месте. Она кружилась в разные стороны, вероятно в поиске своей спутницы. Обводя всех взглядом он пробурчал себе что то под нос, и направился в центр кипежа. На моем лице была приветствующая улыбка, кто подходил ко мне и начинал разговор. В незнакомой компании, я увидел девушку. Она меня словно чем то манила к себе. То ли красотой, то ли взглядом, но меня манило к ней. Я вежливо, задним ходом,отошел от своей кампании,и они моего отсутствия верно не заметили.И я направился в ее сторону. - Добрый вечер!- сказал я – Не помешаю? На что мне ответили взаимной радостью общения. Мы разговаривали о многом. На все возникающие вопросы я отвечал с интересом и большей выразительностью. В кампании люди то приходили, то отлучались ,вообщем был некий круговорот, в течение которого я не успевал запоминать имена. Неожиданно для самого себя, я спросил у той самой леди. -Можно ли попытаться узнать ваше имя? Или это тайный секрет, только для особых? - Да нет, меня зовут Алиша Деннер. Можно просто Алиша.-слова из нее вышли решительно и четко ,чего я от нее честно не ожидал. Судить по вечеру еще рано, ну а вот прошел он уже не зря.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 22:56 |
Другие страны мира Артур Мондвэйл |
---|---|
Прошло много времени после бала, но жизнь моя не изменилась. Все идет своим чередом .Я сидел на балконе, отходил от кокса намешанного алкоголем. Башка трещит. Пришло смс от Майка. Е*ать, моя черепушка, было чувство что мои мозги окончательно взорвались от этого сообщения. Какая Россия?!Но не будем заморачиваться, я не ломаясь согласился. Русские девушки-это уже что то новое. Встреча трех братьев ,было весьма знаменательным событием. Описывать кто изменился, кто постарел не буду. Люди да вы о чем, я забыл как они выглядят. Но найти их не было проблемы, слава тому кто придумал сотовый Въе*али друг другу по плечу, и успокоились. Чувак стоявший рядом, оказался Дэшем. Это такое волосатое, длинное создание со скверным характером.Растрепав затылки братьям, мы вошли в аэропорт.
Самолет.1 класс. Удобное сиденье, шикарные стюардессы. Взлетаем. Дэш бухает, от него я слышу только: -Детка! Детка ещё виски! Майк под кайфом. Дэй бледнеет, вырывает. Укачало. От всего увиденного, стало скучновато. Я отстегнул ремень, и направился в служебное помещение к милым девушкам.Во всем своем образе отдернул штору,стюардесса была испугана конечно, но я сгладил все неполадки. Схватил эту очаровашку, попку ,и понес в святыню всех святых, служебный туалет. Она, как ни странно не ломалась, даже запрыгнула на меня. Раз-два и готово. Я снял напряжение. Сперма во рту, нос я ей зажал. Мало ли, какие операции по удалению носовой перегородки она делала. Я сунул мисс Стронг несколько сотен долларов и вышел из служебного туалета. Не спеша, довольный, иду к своему креслу. Самолет нервно трясло, захожу в класс, все в спасательных жилетах. Майкл машет руками и кричит на весь зал: -Мы все умрем!!! Признаться птичка из него никакая. Своими лапами он задел лицо Дэя. Вскоре мы ловили летящую статую. Не успели. Он расшиб нос и губу. Крови было столько, что стюардессы посчитали свой менструальный цикл детским садом. Дэймон хотел встать. Майк думал по- другому. Новыми движениями рук и ног, он все больше делал из лица брата кровавую лепешку. И тут меня вырвало на чьи- то вволосы. Это оказался Дэш. Ибо остатки извержений он поймал лицом. Мои глаза остались закрыты. У Дэша, видно,сработал инстинкт самосохранения. Он изменил цвет моего лица ,вокруг глаза, своим кулаком. Тут же какой то у*бок, толкает меня ,и я лечу вниз к Дэймону, но не встаю, поскольку Майк до сих пор изображал дохлую птицу в полете. Птичка как видно уже на издыхании, слава богу. А вот одетый на Дэймоне жилет, который по мнению авиации должен был как бы то ни было, спасти нашего брата, резко надулся и он подскочил вверх ,и е*анулся опять вниз. - Ну пи*дец,б*я, я отказываюсь искать свои зубы по полу всего класса!- сказал я и долбанулся об железную хрень ,торчавшую из под сиденья. Наконец объявили скорую посадку. Дэя усадил на место какой-то лысый мужик, сзади похожий больше на гомика, чем на мужика. Поэтому, я не стал ждать пока он доберется и до меня, я раком пополз до своего места. Пока я полз, какой то у*бок наступил мне на руку пару раз. А вот Майк уже отрезвел от кокса, почувствовал новую силу жизни и бежал галопом ,но тут же е*анулся через ползущего меня. Что происходило с другими пассажирами, не знаю, так как у меня все поле зрения было закрыто задницей Майкла, который полз передо мной. Все- таки мы добрались до своих мест и пристегнулись. Стресса как такового не было, по крайней мере у меня. Мне вообще было все пофигу, но вот оттоптанные руки, избитое лицо и потерянный зуб, немного ухудшали представление будущего в России. Россия Посадка прошла весьма благополучно, так как все были пристегнуты, страшно даже подумать, что бы было с нами ,если бы мы не пристегнулись. Ну да ладно. Посадка была аварийная, поэтому до Москвы мы не долетели, а остановились в неком городе Белгороде. Как выяснилось, следующий рейс в столицу будет не скоро. Поэтому решили отдохнуть здесь, в окрестностях этого города. Близ аэропорта ,нашли офис компаний по прокату машин. Водительские права оказались только у меня, поэтому арендовал ее тоже я. Здесь это было весьма непросто для туристов, но мы это все- таки решили этот вопрос. Нам вручили ключи от самой ,ну и заплатили мы конечно за такую модель машины немалые бабосы.Нам сказали , это была самая крутая раритетная машина, которую еще надо поискать. Ну а поняли мы , что нас нае*али только спустя 20 минут, когда выехали на трассу и увидели пару сотен точно таких же раритетов. Вести было несложно, но вот знать российскую траекторию движения сложнее. Города мы ясен пень не знали, поэтому выехали на главную дорогу и гнали 180 по сплошной. Ехали мы минут 45, Майк сидел подъ*бывал меня на переднем сиденье , Дэш с Дэймоном валялись где-то сзади, от них была слышна только одна русская песня , которую и я уже выучил раз пять. В машине нет кондиционера, солнце парит, а эти два долба*ба орут во все горло: « Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня, моего коня. Не морозь меня, моего коня, Моего коня белогривого. Моего коня белогривого, У меня жена, ох, ревнивая. У меня жена, ох, красавица, Ждет меня домой, ждет печалится. Я вернусь домой на закате дня. Обниму жену, напою коня. Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня, моего коня.» Я естественно больше не выдержал всего этого, и остановился около придорожной шашлычной ,она находилась в каких то полях. Честно сказать я не знаю куда мы заехали, но вид был шикарный. По-моему это была какая то деревня. Мы зашли в шашлычную, отметили наш приезд, кто пил ,а кто закусывал, поняли сами наверное. Вообщем посидели немного ,и отправились дальше покорять Россию. Мне показалось, что мы едем как в пустыне. Дело в том, что вокруг никого, а мы все едем непонятно куда. Один поворот направо и нам навстречу шла девушка ,весьма симпатичная ,ну хоть одна живая душа. На голове платок,длинный сарафан в горошек , на плечах палка ,к которой прикреплены ведра, как позже выяснили это было . Я остановил машину рядом с ней ,чтобы спросить где мы обитаем ,от города похоже далеко, тогда где мы? Но Дэй опередил меня, он выскочил из машины с криками: - Ух ты! Русская красавица! Какая прелесть!-поцеловал ей руку и предложил сесть в машину и довезти ее, а взамен она нам расскажет и покажет где мы находимся. Она конечно ка истинно-русская девушка ломалась.Но все мы знаем, что перед Дэймоном никто не устоит. Мы закинули ведра с непонятной водой, пахнущую алкоголем. И отправились в путь… Скакать по Русским полям. This Russian babe... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 14:57 |
Другие страны мира Артур Мондвэйл |
---|---|
После той неведомой фигни,которая случалась с нами сразу после того как мы пересекли границу с Россией,я уже больше ничему не удивлялся.Но когда я увидел Дэша на ослике с 2 ведрами Мамогона,я крикнул в слух как можно громче ,Я люблю тебя Россия,(потом когда я окончательно проснулся,я понял что это была не самая гениальная идея в ближайшие дни).Тот экстрим,который подарила мне Россия, не сравнится ни с чем и никогда. Ну люди ,более гуманного я представить даже не мог.
Когда Дэш подошел к нам поближе(ну как подошел…прискакал)то мы заметили,что его чудный образ,который вырисовывался у нас при первом впечатлении, совсем иной. Я представлял его с розовенькими щечками ,и немного довольной улыбкой на лице. Но все шло не как по волшебству. С каждым приближающимся метром ,гримаса Дэша все Круче отражалась и у нас на лицах.Это выражение было похоже на ухмылку Гринча. Но у нас троих глаза были намного милосерднее, чем у Дэша.(кажется если бы я был на его месте, то я бы понял, простил и пощадил несчастных). Но как ни странно ничего особенного не произошло. Он слез с осла, и пошел на полусогнутых коленях на нас, при этом ставя бережно два ведерца с мамогоном.Пару раз он пытался заехать хоть кому ни будь, что бы до лица попасть ему нужно разогнуть колени, а они у него видимо хорошенько затекли. Повторяю ничего особенного не произошло, я просто как всегда был не в том месте,не в то время. Он то до рожи не дотронулся, а вот резкий рывок коленом прямо мне в пах, у него получился отменный. Руки к паху, лицо горит, ноги крестиком, полет на спину.Ух, в этот раз благополучно приземлился.Выполнил все требования по технике безопасности при Ч.С., Правда удар в пах по всей вероятности должен был произойти от девушки в каком не будь коварном плане по обезоруживанию похотливого самца, который совершенно невинно сходил пару раз налево. Глаза интенсивно закрыты ,лежу в сене на полу,и чувствую,приятный теплый язычок у себя на щеке.Ударили то в пах,а мозги отключились,по рефлексу наверно. Чувство было такое ,что после бурной ночки меня будит очередная девица, жаждущая продолжения. Как младенец, я нежно приоткрываю один глаз, и вижу милое личико,только не девушки ,а коровушки.ЧТО!?КОРОВА!!?? Меня как ошпарили холодной водой, на горячее тело. Километра два я несся галопом по России. Дальше дыхалка не позволила. Мамагон ведь поленый был вчера. Идти назад не было сил.Устроился поудобней,и прилег подышать свежим воздухом.Уткнулся носом в траву(солнце режет глаза)надеюсь коровушка не оставила мне еще один нежданный,негаданный сюрприз в виде загадочной коровьей лепешки.Минут через 10,меня подобрал Майк,и потащил за ноги назад.Положение было не очень удобное,но я был так счастлив ,что хоть кому то я дорог,кроме коровушки. Следующие последствия я смутно помню. Наша великолепная тачка уже не та,поменяли на Кстати надо будет приобрести себе такую,сколько ехали по шоссе,я не вдел такую красотку как у нас.Пряный аромат парного молока и коровьей шерсти. Запах детства . Я вспомнил ферму у кузена, куда меня завозили каждое лето.Но этот запах прорывает запах дорогого парфюма, я даже слегка удивился. Я отрываюсь от окна,тут взгляд проскальзывает мимо зеркала,и я вижу три девушки.Немного самодовольные стервы, но довольно милые. Тут я начал вспоминать вчерашний вечер… Огромные провалы, но суть я все таки понял. Г. Бирюч. Окраина слободки. Клуб. Очаровательные Дамы.Их три. Инесса. Завораживающие зеленые глаза. Легкий дурман. Вдох. Марихуана заполняет легкие. Выдох. Разговоры с ней о поцелуе ..с коровушкой. Два дружеских плеча сидят рядом друг с другом. Вдох. Марихуана дурманит разум. Выдох. Моя голова у нее на коленях. Прошу ее плача спеть мне колыбельную. Причмокиваю большой палец правой руки. Мне так легко с ней. Я точно знаю. Я назову ее… Я назову ее……Ангел, просто Ангел. Я возвращаюсь из бездны воспоминаний .Сижу все так же ,на переднем сиденье,И тупо смотрю на большой палец правой руки. Палец заметно был темно- багровый, значит все это было на яву. Моя голова, резко поворачивается ,не совещаясь с телом. Три девушки, Майкл где-то в середине. Знакомые глаза. ООО,и этот приятный огонь на моих щеках. -Привет ципы -сказал я, как можно похотливее. Походу Майк не одобрим такого приветствия. Я понял это по бровям, они у него моментально срослись.Тут я только не совсем понял где мы опять потеряли Дэша. Наверное охраняет в багажнике САМОГОН. Yesss. Я отвернулся назад, смотрю на дорогу. Однако приятная картина. Дэй кричит во все горло песню, успевая крутить баранку на ходу. Увидел знак , дорожный. И как заорет еще громче: - Ливиэнка!Ливиэнка!!!!Мы сделали это!!!!-я не понял толком где мы. Но когда Дэй остановился у какого то левого здания, и я вылез из «салона». Я увидел надпись, весьма странную ,хотя чему я удивляюсь,это же Россия.Так вот, табличка на высоком заборе, гласит «ЛИВЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА» Да уж, однако приятная картина…………. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.13 22:08 |
Отголоски прошлого Артур Мондвэйл |
---|---|
Самолет.
Смех, коварная улыбка Гринча, ухмылка. Это было все мое, родное, когда я вспоминал своих братьев. США и халява-два не совместимые понятия . Но этому есть решение- Майкл. «Любимый братишка»-именно так он все время просит его называть. Но фирменное слово которое у меня ассоциируется с Майком- «Клава». Просто «Клава». Со светлой памятью и трезвым умом, я понимаю, что это все таки мой брат. Минута на раздумье. Ладно, скажу ему эту гениальную кличку при встрече. А пока только телефон, и только примерное поведение. НО без под**ба братья просто не братья, поэтому стеб в телефонную трубку и вуаля, я в хоромах у Майкла. О, эти прекрасные двери и мускулистые парни, охранники, которые были одеты в чем бог на свет выпустил. Шортики и маечки. Всегда знал, что мой брат без мозгов, ну да ладно. Как ни странно толпы встречающею «звезду»(меня),не было, чему я очень удивился. Как так? Ведь я хоть и не надел футболку, забыл, но зато есть джинсы, а там – СЕМЕЧКИ. Целая горсть. Это мой личный героин, я за ними хоть на край света. Очень странно. Подойдя ко входу я дернул резко дверь на себя. Лоханулся видимо, дверь так и не открылась. Попробовал в другую сторону и дверь наконец- то открылась, а вот зайти внутрь, когда тебя за руки держат те самые мускулистые мальчишки, не очень легко .Я конечно, как мог упирался ногами, но тщетно. И в этот самый момент я чувствую полет гордой птицы. Приятных ощущений было мало, но жизненно важные органы не пострадали. Просто попой шлепнулся об тротуар, и все. Я мгновенно вскочил на ноги ,ну как мгновенно, минут через 10. Довольные собой охранники, были очень уж противные. Я припугнул их своим указательным пальцем. - Мальчики, если вы пошутили ,то это была очень злая шутка!-сказал я, и гордо посмотрел им в глаза. Их реакция была для меня неожиданной: они ржали как кони в брачный период. - Ну все! – сказал я .- Мое терпение лопнуло ,я звоню вашему босу! В ответ они нервно хихикнули, и переглянулись. -Как ваши имена?- спросил я вежливо. -Тетя Мотя.- сказал один из них, весьма серьезно.- И дядя Шустрик.-дополнил второй. Я резким движением, своим мускулистым мизинцем, набираю на экране номер Майкла. Для своего душевного равновесия и большего пафоса, я включил громкую связь. Но вместо обычных гудков, на всю улицу из трубки слышна песня, с одной тупой фразой «I LOVE YOU,BABY!».Теперь ржали не только охранники но и прохожие ,они столпились в круг, и ржали сжимая животы. Минуты через 2 Майкл все таки додумался взять трубку.И не успел я что либо сказать ,он начал первый: - Добро пожаловать , Арчи! Ну как тебе мой теплый прием, дружище? - Надеюсь это был риторический вопрос, сукин сын!- как можно спокойнее проговорил я . - Пропустите его.- сказал голос в рации охранников. Мальчишки с довольными улыбками, приоткрыли мне дверь .Я как можно выше задрал голову и прошел как мог величественнее. Заходя внутрь, я кинул сумку возле входа, может быть кто ни будь заберет , чтобы я не тащил ее. На 2 этаж ,я вижу Майкл обнимается с упругой задницей, или девушкой, точнее сосет ее в губы, а с попой играет а обнимашки. Не высовывая языка изо рта незнакомки, он указывает мне на дверь, всем видом показывая, что сейчас эта горячая попа незнакомки придет в мои хоромы. Их поцелуй был настолько страстным, что я почувствовал руку на своем ,точнее на своих джинсах. Хотя этот поцелуй был даже смешным до боли. Это было как похоже на хрюканье с причмокиванием. Как будто в загоне две свиньи, и играют в игру под странным названием «перечмокай меня с хрюками» .Забавно, очень забавно. Захожу в комнату, прошел в ванную комнату, смыл с себя весь недавний позор, надел маску брутального парня, а нет, аполона. Стою перед зеркалом, любуюсь собой, подмигиваю своему отражению, оно мне, и так минут 10.Казалось, что ничего не испортит этот привлекательный вид похотливого самца. В общем, я выхожу из ванны в кармане боеприпас- «семки».Иду такой, в одной руке семки ,в другую плюю шкорки, налил виски в 2 бокала. Пока я ждал девушку, съел всю закуску к виски, что была в номере. Я думаю, спутница кушала перед сложной, почти не выполнимой работой, а если нет, то у меня еще остались семечки, склюет их. Я прилег на нежно- розовую перину решил посчитать козочек вслух: - Козочка раз ,козочка два, козочка три…- а у меня оказывается бурная фантазия ,каждая козочка была лучше другой: у кого грудь прибавится, у кого попа округлеет. Вдруг, я услышал щелчок в замке - представление только начинается. В комнату заходит девушка, ее изящные и стройные ягодицы прыгают при ходьбе, ее страстные скулы свели меня с ума, я сначала приоткрыл свою ножку, потом решил встать и освободить пленницу от халатика. Я – голый нудист, она - еще нет, но это поправимо. Подхожу к ней и наклоняю голову, чтобы развязать узел халатика. Там был не обычный бантик, а реальный узел из 18 маленьких узелков. Такое чувство, что ее бабушка отправляла на фронт, под названием «Не отдам внучку на тропу сексуальной войны». Сначала я развязывал стоя, потом я упал на пол и начал молиться. Потом поднял голову, стал на колени и начал дальше развязывать узелки. Она раза три фыркала, краснела, я так и не понял от чего. И вот, наконец, я сделал ЭТО! - Да, Да, ДААААА!!!!!- и с этими воплями я носился минут 5 по номеру, плача от счастья. Со мной это было впервые. Вспомнив о девушке, я подошел к ней и поцеловал в шею, затем в губы, углубился в поцелуе, готов был проглотить ее целиком, такая уж она была сладкая и непокорная. Приспустил халатик, стало видно одно плечо. Оно было настолько сексуальным, что возбуждало «конечность» моего тела. Я решил сделать ей приятное «там». Пробежал пальчиками по животику, спускаясь все ниже, и наконец, проник в ее «пещеру» .А это бл**ь оказала совсем не пещера, а целая кладовая, очень похожая на мою, такая же продолговатая выпуклость. Я срываю халат с «нее» или с «него», никак не могу понять, но факт остается фактом. Я чисто рефлекторно зажал «ее» достоинство в кулак и ору, что есть мощи: -Прости, прости, ПРОСТИИ!!!- а сам еще крепче сжимаю «это». Дело в том, что я не могу убрать руку или разжать кулак. Хочу, но не могу, меня не слушается тело. Тут это «нечто» на каблуках, хватает мое хозяйство и тоже сжимает его как может. Ну, захват у него, должен сказать сильный. Он как заорет мне прямо в ухо: -Прости ,прости, ПРОСТИИ, проости!!! Мои глаза попросту вылезли наружу, а этот « Чл*н в халате», был похож на зеленого удава с выпученными глазами ,которые метались «вправо- влево, вправо- влево». На наши крики прибежал братец, подозрительно быстро, будто он под дверью стоял и ждал подходящего момента .Зашел и с задором говорит: - О , мальчики, я вижу вы уже подружились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |