Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доменик Ди Форза. Показать сообщения всех игроков
01.06.12 21:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Розмари Филдинг писал(а):
Доменик Ди Форза, добро пожаловать!)

Розмари! СПАСИБО! Очень приятно! Не ожидал такого теплого приема! Спасибо! От души!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.12 22:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
РИ! МОЛЛИ! КАРОЛИНА! и ВАМ спасибо!
Где-то очень глубоко в моих венах течет кровь прабубушки Мелани Эллиот. Но, мне кажется, Вам нет смысла заострять на этом внимания! Я Ди Форза телом, душой и разумом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.12 19:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Розалина Кендалл писал(а):
Доменик, вы меня простите пожалуйста я из чистого тупого женского любопытства интересуюсь.

Розалина, боюсь никак не смогу удовлетворить ваше любопытство. Фамилия Эллиот мне так же ничего не говорит, как и фамилия ее автора. Единственно, что возможно облегчит ваш интерес, Грей Эллиот был окружным прокурором, а его сестра Мелани моя прабабка Wink

10.07.12 21:45 Лондон
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Я уже неделю был в Лондоне. Усатая рыжая морда Джона Нила каждый вечер раздражала зрение и слух заурядными, как и его фамилия, шутками и понтами. Этот идиот, однако, имел какое-то поразительное чутье - свалить в нужный момент, когда терпение лопалось, как мыльный пузырь, и рука невольно дергалась за береттой. Джон был нашим посредником в Лондоне, долгое время работал исправно, но, видимо, деньги и власть вскружили ему голову. Этот гад сорвал крупную поставку, товар и деньги ушли, свидетелей не осталось. Ремо уже послал ребят к нему, когда выяснилось, что подлец сделался американским прихвостнем. И поэтому его противная рожа все еще улыбалась и заискивала передо мной, будто ничего не бывало, будто и не было никогда пятерых его амиго, лежащих сейчас кусками в канаве. Сегодня вечером мы должны узнать, кто дает деньги Нилу. Эта скотина долго соображала, чья сторона сильней. Сегодня пуля, наконец, встретится с его лбом.
Ремо, мой брат, с американцами не знаком и понятия не имел, кто мог подложить свинью. С англичанами дела шли хорошо. Такая подстава не должна была повториться. Сама мысль об этом оскорбляла мой рассудок.
Кок - это прозвище Джон получил потому, что вылез в люди с какой-то кухни. Там ему и было место с его конопатой физиономией, скудным умом, тухлым юмором и замашками шефа. Так вот, Кок привел нас в ночной клуб. Брат подтвердил, что место хорошее и не соврал - здесь даже присутствие рыжего повара становилось мало заметным. Мы взяли скрытый стол напротив того, что каждый вечер бронировал янки. О моем присутствии в британской столице знали единицы и grazie a Dio!
В половине первого появилась наша добыча. Среди них только одно лицо показалось мне знакомым, но вспомнить его я не мог. Очень осторожные американцы. Вышли на мой рынок через двух подставных пешек. Но босс где-то рядом. Американец то и дело поглядывал по сторонам, ища кого-то взглядом. Видно, присутствие Нила радовало его так же, как и меня. Еще через пол часа выяснилось, что "добыча" тоже пришла на охоту. Только дичь была весьма привлекательной наружности. Стало тошно и смешно - америкашка каждый вечер приходил сюда из-за бабы. Я еще раз лениво перевел не нее взгляд. Теперь я увидел ее лицо...
- Ты куда, Дом? - заорал Ремо, хватая меня уже у выхода из нашего укрытия. - С ума сошел? Тебя узнают!
Первым желанием было размельчить черепную коробку американца, предварительно заставив сожрать свои же похотливый глаза, а вторым... Я не мог ее упустить! И сегодня она будет со мной!
- Ремо, - я сделал паузу, закуривая и откидываясь на спинку дивана, - Эту женщину я хочу видеть сейчас здесь. И когда она появится, тебе придется оставить нас вдвоем. Хорошо? Сделай это для меня, брат. И вот еще... поаккуратней с ней.

06.09.12 13:41 Лондон
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Убийство отца и брата требовало немедленного возмездия и усиления мер безопасности здесь, в Риме. Она сказала, что отправится в Форджу к тетке, о существовании которой до этого момента не знал даже я. Мне показалось это весьма разумным ходом.
Перебив в Нью-Йорке всю шайку долбанных ублюдков , я принялся искоренять само упоминание об их существовании, что в итоге привело к неограниченной монополии Ди Форза по всем США, но ничто не могло умолить боль потери.
А по возвращении домой меня ждала еще одна «приятная» новость. Я перевернул всю Апулию. Она там никогда не появлялась. Первой мыслью было, что ее похитили или, еще страшнее, убили, но мои враги, конечно, сразу сообщили бы об этом. Последние сомнения исчезли, когда я узнал, что она сошла с поезда, на который я лично посадил ее после похорон, на следующей же станции. С тех пор я поклялся не упоминать даже имя предательницы.
Мы познакомились, когда ей было двадцать. Надо сказать, что и сейчас на больше она не выглядела. Ее красота на грани дерзости просто сшибла меня с ног, а ее «мазератти» сшиб мой «бентли». Мягко говоря, я не планировал никаких долгих встреч, отношений и т.п., и навешал с три короба про туриста из штатов, желая запудрить мозги юной девочке, а через неделю, когда она стала спроваживать меня «обратно в свою чертову Америку», рассказал, что зовут меня Доменик, и, что тачку я подставил специально.
- А меня зовут Минерва, - спокойно ответила она и забрала мое сердце.
Она смотрела на меня чуть исподлобья:
Минерва Николетти писал(а):
- Что это все значит?

Ей было страшно, хотя даже под пытками она не призналась бы в этом. Я не знал женщины храбрее нее.
- Здравствуй, Ники! – ухмыльнулся я. – А я рад тебя видеть. Присядь. Нам так много нужно рассказать друг другу.
Чуть помедлив, она села напротив. Мысли вернулись к насущным баранам, к Нилу, к американцу за стеной аквариума, к Харви Моррису - палачу моих родных. Очень подозрительно эта женщина исчезла и вновь появилась в этой цепочке. Я протянул фужер только что откупоренного Martini Asti.
- Выпей, расслабься, тебе сейчас это не повредит.
Пришлось выдержать ее сверлящий, испытующий взгляд прежде, чем она нерешительно, чуть дрогнувшей рукой забрала бокал из моей протянутой руки и откинулась на спинку диванчика.
- Что за тип сидит у тебя в клубе?

04.10.12 11:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Доменик, хотя я предательница и тд по тексту... и это все не в нашем стиле, но отойду от правила в честь такого дня *крепко обняла*

Минерва, от души рад Вашему теплому объятью и благодарю! Приятно удивлен! С Вашего позволения осмелюсь, на белее дерзкий поступок rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose
И хотелось бы хотя бы дружески пожать руку всем тем, с кем успел познакомиться в чате!

11.10.12 11:54 Лондон
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Несколькими часами позже, проезжая по вечернему Монти, заметил уже знакомую помятую «мазератти», припаркованную рядом с уличным кафе. Уже начинало смеркаться, но хозяйка «грант туризмо», по видимому, не спешила звонить. В общем, я решил зайти. Ники сидела в компании какого-то приторного щеголя, вылизанного настолько, что я чуть было не разочаровался. Пройдя мимо, я сделал вид, что не заметил ее, сел в 10 футах от них. В ту же минуту в проеме парадного входа появился хозяин заведения и с радостной улыбкой и раскинутыми ручищами кинулся к моему столику.
- Ооооо! Синьор, Ди Форза!..
Престижный ресторан в центре Рима с безупречной репутацией, попасть сюда было не так просто, и совсем не дешево, кто мог подумать, что в его закромах хранится первокласснейший кокс? Конечно, хозяин узнал меня, но сейчас это было некстати в моей забаве. Поэтому меня быстро оставили в покое, а синьоре за соседним столиком на вопрос обо мне был ответ: «Господин Дифорд , американец, турист». Мне принесли кофе и свежий «Нью-Йорк Таймс».
На улицах Рима всегда шумно из-за наплыва туристов. Разобрать, о чем болтала парочка, при всем желании было не реально, поэтому я с самым скучающим видом развернул газету, принялся изучать хроники, новости и отражения в зеркальных окнах. Ники молчала и, вроде, нервничала, а красавчик не унимался. Мне казалось, она прикидывает в уме, какую посуду перевернуть ему на голову.
- Вы что меня преследуете?! - вопрос действительно застал меня врасплох.
- Что? – переспросил я, убирая газету. Она стояла, вцепившись обеими руками в мой стол, однако, в лице я не разглядел возмущения.
- Доставка цветов! – прозвучало откуда-то рядом. Мы оба обернулись. Курьер с широченной улыбкой и понимающими глазами протянул мне колючую охапку и планшет с ручкой. Кажется, увидел растерянность, теперь я не преследователь, а просто кого-то жду.
- Присаживайтесь, - попросил я, расплатившись.
- Вы оценили ущерб? Сколько я вам должна? – уже лояльно продолжила Ники, как-то машинально опускаясь в кресло напротив. Я сощурился, как бы прикидывая в голове, отпил кофе и выдал:
- Экскурсию по Италии, - улыбнулся вновь озадаченному виду своей собеседницы. – Видите ли, денег мне хватает, а вот компании нет.
- С чего вы взяли, что я соглашусь? – зло бросила она.
- Вам скучно, - я кивнул в сторону ее столика, (а! испанец) недовольный кавалер не находил себе места, очевидно, вскочив вслед за предметом своих ухаживаний, но так и не решаясь подойти.
Она обернулась, следуя за моим взглядом, а затем вскочила с места, предварительно одарив меня взглядом медузы горгоны.
Меня рассчитали быстрей, и я медленно направился к их столику, Ники, похоже, изо всех сил торопила своего испанца, и резко замолчала, когда я подошел. Впившись в ее глаза, молча положил букет с конвертом на стол рядом с ней. И уже, обращаясь к мужчине, сказал по-испански:
- В грязных руках и бриллиант потеряет свою прелесть, - направился к авто.
Не ожидал, что мой вопрос вызовет такую бурную реакцию. Я уже вновь взял в руки бутылку, чтоб наполнить только что залпом осушенный и уничтоженный фужер. Люди всегда нервничают в моем присутствии.
- Это не твое дело, Ник!
- Ответ неверный, - я наполнил другого хрустального близнеца, прикидывая, как долго она будет его выгораживать и что наврет сейчас. – Повторяю, что за тип сидит в твоем клубе?
Именно в этот момент она разжала ладонь… Как в индейском ритуале, шаман чиркнул кинжалом, на крови взывая к призракам прошлого. Я ерничал над собственной слабостью. Не смотря на все мои старания, она все еще что-то значила для меня. Я потянулся к ее руке, осознавая, что порез станет поводом вырваться из комнаты.

- Не нужно, сама справлюсь,
- она отшатнулась от меня, как от холеры. Эта женщина ведьма, я ненавидел себя за то, что чувствовал сейчас.
– Джек Кит из американской мафии, часть моего бизнеса в Нью-Йорке находится на его земле. Что он забыл в Лондоне понятия не имею. Я не лезу в ваш мир и крупные ставки сделок.
С каждым ее словом, ярость змеиным ядом разливалась по венам. Теперь я вспомнил. Джек Кит был задрипаным клерком в нотариальной канторе Морриса. Кто мог подумать, что спустя пять лет этот ничтожный очкарик возомнит из себя гангстера! И МОЯ женщина будет пресмыкаться перед ним из-за куска земли! ЕГО земли! Где это он нафантазировал себе удел? Видит Бог, как я жалел сейчас, что пожалел его тогда.
– Если вопросов больше нет, хотелось бы вернуться к работе.
- с криком закончила она.
Либо врет и заодно с ним, либо ей страшно до смерти, иного объяснения этому вызывающему поведению я найти не мог. Вот сейчас мы и выясним. Я намеревался послать за бумажным червем и усадить самоуверенную задницу Ники обратно на диван, когда прозвучало:
Цитата:
- Зачем ты нашел меня?
Синьора Николетти мастер воткнуть что-то очень острое во что-то очень больное. «Чтобы убить» - чуть не сорвалось у меня, ведь именно так я бы поступил, узнав о ее связи с убийцами отца, тогда, когда искал ее, и именно так поступлю сейчас, когда все подтвердится. Сомнения все же мучили меня, потому и сдержался.
- Во-первых, сядь, - голос звучал почти тихо, сделав глоток рома перевел на нее глаза, и только тогда она подчинилась.
– Я ведь не отпускал тебя, правда? – с издевкой уточнил я, натянув самую милую улыбку. Это и был ответ. Еще глоток и уже серьезно:
- Ты ведь лучше моего знаешь зачем. Ведь так, Ники?
Она молчала. Я закурил и отвернулся от нее.
- Советую сейчас рассказать, а не когда сюда притащат этот американский кусок дерьма.

07.11.12 12:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Ники!!! Счастье Вы мое не заслуженное! Спасибо за поздравления! по секрету скажу, самый желанный мой подарок - это Вы!!! rose

08.11.12 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Молли, Реджина, Эдвард!!!!! Спасибо вам за поздравления. Вы, ребята, тронете самое суровое сердце! Спасибо!

12.11.12 16:00 Лондон
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
- Не отпускал, значит… А что, если я не хочу с тобой говорить?
за всю жизнь не слышал ничего более наивного. И эта наивность сбивала с толку. Если она из своры Морриса, то отлично понимает, что своего я все равно добьюсь, и сейчас для нее было бы правильнее быть паинькой, включить слезы, "я не знала", "меня заставили"... Я решил поднадавить:
- Есть много способов разговорить человека…
- Так давайте, великий инквизитор, начнем допрос с пристрастием. Пойдем по долгому пути, постепенно добиваясь желаемого эффекта и наслаждаясь процессом, или сразу определим самый быстрый и болезненный метод, приводящий жертву к покорности?
Какую чушь она несет! Я не смог сдержать улыбки. Мои ожидания не подтвердились, но надежды оправдались.
- Ники, не будь дурочкой! я сейчас расскажу тебе, как будет: пара моих ребят уложит твоих подельников, Кита притащат сюда, и на твоих глазах я буду отрубать ему конечности, пока мои друзья будут наводить "порядок"в твоем клубе. Так что выбирай - ток-шоу со звездами или чистосердечное признание.
Как сжались ее кулачки! Глаза засверкали! Да она сейчас бросится на меня!
- Ты не посмеешь! - прошипела она.
- Какого дьявола ты сбежала?! Отвечай! - я звучно опустил стакан на стол. Нет, это не злость. Я ликовал, уже оправдав ее в своих мыслях.
- Ты ведь не отпускал меня, Ник! Сам сказал. А тебе не приходило в голову, что я больше не хотела с тобой быть? "Извини, нам надо расстаться"? С трудом верится, что прокатило бы. Мне жаль, что это случилось именно в то время, но это был единственный шанс.
Какой-то умелый палач в одну минуту раскрошил все мои кости разом. Модернизированный "испанский сапог" - "испанский скафандр".
Странно, что я еще мог думать.
Смотреть на нее я не мог.
В повисшей тишине, нарушаемой только отзвуками басов с танцпола, направился к двери и велел привести американца.
Лука Клементи американский итальянец, как принято говорить, выходец с Сицилии, его дела в Калифорнии медленно, но верно, шли в гору до тех пор, пока не появился Моррис с предложением, от которого Лука не смог отказаться.
В то время расстановка сил в Америке поделилась между Ди Форза и Моррисом. в отличии от отца, позволявшего партнерам заработать и не потерять доброго имени, Харви, как акула, сжирал все, порабощая своих "друзей", как Кортес индейцев.
Это Харви прислал Луку ко мне, как старого друга отца. я знал наперед, для чего он приехал, но до последнего надеялся, что Моррису не удалось сломить честь и гордость сицилийца.
Мы сидели в клубе. Шумно, темно, свидетели - пьяная, обдолбанная молодежь. Идеальное место. Но тут я увидел ее. В голове промелькнуло, что это не спроста третий раз за день.
После убийства мне следовало исчезнуть из города на некоторое время, и Ники была щедрым подарком судьбы, который я никак не мог упустить.
Я не спешил, давая старику наговориться напоследок, и тем временем любуясь своей красавицей. В таком платье опасно разгуливать, тем более по клубам. Бармен! я вас умоляю! В таких ситуациях понимаешь, почему нас считают мудаками.
-Синьор Клементи, я догадываюсь в каком положении вы оказались, но при всем уважении, не собираюсь следовать вашему примеру.
Я увидел, как Ники пробиралась сквозь толпу... ко мне.
- В память о былой дружбе, я прекращу ваши мучения, - старик кивнул. Две пули в сердце. Тело обмякло, голова покатилась по спинке дивана.
Ники подошла едва мои ребята - охранники успели вывести "перебравшего" из-за стола.
Я, признаться, думал, что придется разыскивать ее по клубу, может, набить кому-нибудь морду или подождать пару часов у выход, что бы забрать с собой, но никак не ожидал, что она сама подойдет вот так, просто. Конечно, я был доволен, но старался не слишком показывать это, дабы не огорчить и не спугнуть располагавшую ко мне богиню.
Ее выбор "Римский форум" порадовал меня меньше.
- Есть предложение по-лучше. Мы сейчас же покинем это адское место и отправимся в аэропорт, а там возьмем первый рейс до рая? Если уж судьба трижды свела нас сегодня, прекрасная госпожа, давайте не станем изменять ей.
Первым рейсом тогда оказалась Верона. Через два года я вновь привез ее туда. Ужин в ресторане, цветы, скрипка, коробочка с кольцом в кармане и телефонный звонок, с которым я потерял отца, брата и любимую. Хотя... ее уже не было.
- Ну что ж с прошлым мы разобрались, - наконец сказал я, направляясь в бар без бармена за новой порцией рома, - теперь решим с будущим.
Когда внесли Джека, я думал, что мои ребята убили его, но на нем не было и следа побоев.
- Мы взяли его уже таким.
- Что с другими?
- Они такие же.
Кажется, вся злость и боль, сдерживаемые внутри, ярость безвыходности и ущемленная гордость, досада и ненависть, жажда мести и яд подозрений, вылились наружу бешеным порывом.
Швырнув стакан в стену, перевернув с ноги столик перед ее лицом, я склонился над своей мучительницей, удерживаемый лишь гредушкой дивана.
- Что ты дала ему?! - процедил я. и только сейчас заметил в своей руке пистолет.

12.02.13 17:11 Лондон
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Оружие в руке, хоть и не холодное, но пыл охладило. И пленница моя верно почувствовала колебания в настроении. Как, однако, быстро улавливала она перемены и молниеносно подстраивалась под них, находя единственно верный для себя путь - лавировать на острие, ибо гордость не позволяла уступить, но не сорваться. И сейчас, когда я требовал ответа, а она отводила взгляд, не сдаваясь до последнего, меня почему-то умиляло это. Рука сама потянулась к острому подбородку.
- Обыкновенное снотворное. Я не вру тебе! Клянусь… Просто попросила бармена подсыпать порошок в напитки, но этот придурок превысил дозу и всех усыпил.
Я тонул в бездонных глазах, в ее запахе, ее близость сводила с ума. Я усмехнулся. Стало все равно - врет она или говорит правду.

После ужина в кафе мы решили прогуляться пешком до отеля, и в пути нас настиг дождь… Мы промокли до нитки за пару тех минут, что бежали под навес. Никогда мне не стереть из памяти, то ощущение первого случайного касания к влажной руке, и мурашки, следом усыпавшие ее нежную кожу, ее смущение. Я притянул ее лицо, жадно разглядывая каждую черточку, пигмент карих глаз, изгиб сочных губ:
- Ты замерзла?
- Не знаю…
- выдохнула она перед тем, как оказаться тесно прижатой к моей груди. Ощущать ее бедра, прижатые к своим, тонкие руки на плечах, хрупкую фигурку в крепких объятьях, дурманящий вкус нежных губ, срывающееся дыхание на своем лице, дрожь божественного тела – это как наркотик, эйфория.

- Больше ничего не хочешь мне поведать? – оборвал я свои грезы, лишающие рассудка.
- Мы оба знаем, что тебе без разницы, чего я хочу и чего не хочу... Ник, пожалуйста, отпусти меня, ведь я тебе больше не нужна,
– губы шептали одно, а движения говорили обратное.
Я на минуту еще задержал свой взгляд на ее лице. Затем упал на диван рядом с ней.
- Да, пожалуй, ты права, - беззаботно возвестил я, - можешь идти.
Думаю, это ошеломление было так тщательно скрыто в ее взгляде. Не ожидала моя пташка, что ее так легко отпустят. Может, вообще не верила, что я отпущу ее, может и не хотела уже уходить. В секунду промелькнули эти или другие закрытые для меня мысли, родилось решение. Решительно встав, гордо направилась к выходу.
- Ники! – окликнул ее уже у двери.
- Что?!
– грубо ответила она, резко обернувшись, и увидела меня рядом с собой.
- Я не настолько поверил! – притянул к себе, погружая руку в капну темных волос, прижался к ее губам.

14.02.13 15:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Моя любимая, бесценная,
Ты даже лучше, чем в мечте!
И знай, что даже мисс Вселенная,
Тебе не ровня в красоте!

И в этот день влюбленных радостный
Пускай узнает вся страна,
Что ты – подарок жизни сладостный,
И мне нужна лишь ты одна!

Счастье мое, ты поймешь...

08.03.13 12:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза

Дорогая сердцу моему, Минерва! желаю, чтоб жизненный путь Ваш, был как дорога в цветущем

Чтоб мужчины совершали ради Вас подвиги большие и даже с угрозой для жизни в моем лице

чтоб, каждый день Ваш, наполнен был радостью и

18.11.14 00:07 Лондон
Доменик Ди Форза
Доменик Ди Форза
Щека вспыхнула от увесистой пощечины, а мозг взорвала ударная волна "не-на-ви-жу". Это Минерва подожгла последний мост примирения.
Какое-то время я неотрывно смотрел ей в лицо, разглядывая каждую клеточку. Я был в ступоре. Не знал, что сказать, что сделать. Просто застыл, так и держа ее.
В эти секунды я осознал, что до сих пор таил надежду на эту встречу, надежду ошибиться, осознавал всю пустоту и глупость этих надежд, сознавал, что не увижу ее больше, не захочу видеть, сознавал свой крах и размеры дыры где-то глубоко внутри.
Наглядевшись вдоволь, простившись с прошлым, я развернул ее за волосы и просто вытолкал за дверь:
- Грузите!
Через минуту дверь снова открылась, вошел Ремо:
- И что с ней делать?
Черт побери! я понятия не имею! оторви ей голову! скорми рыбам! сожги! и я уничтожу тебя следом...
- Выпей. Выпей со мной, брат.
Ремо помолчал секунду, прикидывая, очевидно, продолжение разговора:
- А с ним?
- Обоих в подвал. Его надо разговорить.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение