Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бриттани Мондвейл. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 21:49 Другие страны мира
Бриттани Мондвейл
Бриттани Мондвейл
Великобритания, Бат

Зайдя в квартиру, я пожалела, что на долгое время ее покидала. Как там говорят? В гостях хорошо, а дома лучше? Истинная правда. Но вот сейчас, когда я после 2 месяцев блужданий по стране, зашла в эту затхлую квартиру, мне захотелось обратно в те отели в которых я останавливалась… Да Люси пыталась поддерживать в квартире жизнь, но всё равно чувствовалось, что здесь никто не жил, чувство пустоты никуда не делось. Нужно будет к ней зайти поблагодарить и забрать домой еще одну пропажу.
Бросив сумку возле кровати, я распахнула в квартире все окна, может это поможет избавиться от затхлости, я нажала на автоответчик и упала на кровать, прослушивая сообщения, их было несколько, практически все по работе. Блин, неужели за 3 месяца за мной никто не заскучал, ну кроме начальницы? Последнее сообщение было от Люси. Она сказала, что зайдет вечером, отдаст моего Йоську. И если получится, вытащит меня из дому.
- Готовься подружка, будем с тебя пыль стряхивать.
Зная ее, я решила, что у нее это получится. И для начала хотя бы решила смыть дорожную пыль, пока она сюда не заявилась. Выйдя из ванной, я обнаружила, что Люси уже добралась до меня. Да, быстро.
- Брит, привет, я так соскучилась! Сколько мы с тобой не виделись? – она налетела на меня и начала то ли обнимать, то ли душить…
- Я думала, ты вечером будешь? Не пойми меня не правильно, я тоже рада тебя видеть, но как видишь, я не готова…
- Ой, да ничего страшного, я тебе сейчас помогу… И чуть не забыла смотри кого я с собой привезла!
И она сунула мне в лицо мордочку Йоси. Да, можно подумать о нём реально забыть… Он посмотрел на меня глазами замученного животного, интересно, что она с ним делала?!
Люси хорошая подруга, очень хорошая, но больно она импульсивная, всегда готова помочь, даже когда не надо… Уж больно она любит показывать свою любовь. Но с ней не заскучаешь, никогда.
Пока я доставала вещи Йоси и кормила его, Люси энергично рылась у меня в шкафу.
- А ты что никаких новых шмоток не купила? Блин, Брит, ну ты даешь, вообще никаких обновок? Ты меня удивляешь. Могла бы хоть что-то прикупить, ты же путешествовала. А если себе не хотела тогда мне.
- А может, перед тем как устроить дебош у меня в комнате, спросишь, купила я что-то или нет?
- Так ты всё-таки купила? Ну же показывай.
Я начала рыться в сумке думая, как все будут радоваться «сувенирам». Найдя самый главный, для Люс, хотела было ей его вручить, но не успела. У нее зазвонил телефон и она упорхала, клятвенно обещая, что завтрашний день посвятит мне. Странно как-то это, не похоже на нее…
Захлопнув дверь я вздохнула, да она хорошая подруга, но сейчас я хочу побыть одна, отдохнуть после дороги. Привыкнуть к тому, что не надо передвигаться…
Лежа на кровати, я размышляла над тем, что на этот раз сказать на курсах, сомневаюсь, что третий раз они меня туда вообще возьмут. Но надежда умирает последней, суну несколько публикаций за время моего путешествия, скажу, что я типа практику проход ила. А что, очень похоже на правду…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение