Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
18.10.12 16:40 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Всем огромное гран мерси за приветствие!))) Очень рад тут быть))
Вивьен, ма шери, я весь в твоем распоряжении, можешь лобызать с ног до головы О, какой же это шарман, когда такая прекрасная мадемуазель встречает тебя с таким восторгом... Скажи-ка мне, подруга дней моих суровых, ты назад, ко мне, во Францию то бишь, собираешься, или мне нагрянуть в старую добрую Англию и забрать тебя самому?)) Имей ввиду, если не собираешься, то я так и сделаю Джо, я тоже тут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 12:23 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ограничимся пока верней, самой верхней, частью тебя) Больше всего в этой фразе, ма шери, меня радует и вдохновляет слово "пока" Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я нисколько в тебе не сомневалась, мон ами. Когда будешь нагрядывать, захвати Жако)
Вполне возможно, нам придется задержаться в Лондоне С тобой хоть на Чукотке задержусь)) Жди, мы с этим болтуном скоро прибудем и будем тебя вызволять из Себастьяновского плена Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 12:59 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
На что, собственно и был расчет, мон ами Ну, Вив, ну хитрюга такая... Вивьен Рейнолдс писал(а):
Только прошу, без драматизму) Чтоб особняк и прилегающие территории остались целы и невредимы. Я как-никак лучшие дни потратила на реставрацию, жаль будет все загубить Вот же ж черт... А я то рассчитывал на драму в стиле "Звездных войн", как же так, как же так... Особняк будет цел и невредим, торжественно клянемся))) Тогда тихо-мирно через плечо тебя перебрасываю и утаскиваю куда подальше - такой вариант устраивается, mon petit?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 18:17 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Тут есть Локи? И кто же он?)) Вечер добрый, Джонни))) Собстна, "Локи" - это йа)) Добро пожаловать)) Я тебе (вот прямо сразу на ты!) так рад, так рад, как-никак, все-таки в какой-то сотой степени родня явилась Вивьен, ма шери, пишу пост)) Будем откачивать твою драгоценную тушку)) Мне оооочень льстит то, что ты при виде меня теряешь рассудок, да I am sexy and I know it Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.13 15:57 |
Лондон Бастиан дю Вилль |
---|---|
— Откуда столько солнца? — А я, брат, всегда ношу солнце с собой. © - Salut, моя солнечная девочка. Имей в виду, если не появишься в ближайшее время, то я... - я задумался, перебирая в уме самые страшные кары, которые буду применять в отношении мисс Рейнолдс. Пока ничего умнее, кроме "перекину через колено и отшлепаю" в голову не пришло, но сказать такое Вив было... В общем, пока такое Вив не сказать. - ...то я тебе не знаю что сделаю, - выкрутился я и нажал на отбой. - Salut, salut, salut, - Жако выпорхнул из открытой клетки и, оглушитьельно хлопая крыльями, запорхал по комнате, в конце концов приземлившись на золоченой "ветви" люстры. Я прищурился и поманил птицу пальцем. Та, кажется, ехидно покачала головой. Мадемуазель, в чьей квартире я сейчас находился, не было в городе уже три дня. Так ладно, если бы Вивьен просто не было, но, ко всему прочему, у нее был недоступен ни один номер телефона, а дозвониться ее именитым родителям - ха! Проще пробиться в Пентагон. Я отбросил бесполезный мобильник в сторону и подошел к окну, за которым буйствовала дикая роза, пышным цветением оплетая витиеватые ставни. Солнечные лучи проникали сквозь тонкий тюль, падая на незаконченную картину Вивьен: морское побережье, омывающее приземистые холмы, покрытые цветущим вереском. Освещение для этого сюжета сейчас было дивное, и я буквально представил себе, как Вив, с перемазанной лавандовой краской щекой, вдохновленно водит кистями по холсту... Нет, это просто не выносимо! Я отскочил к столику и поднял трубку телефона, стилизованного под старину. - Ты, - прищурившись, ткнул пальцем в вольготно рассевшегося на люстре Жако, слушая гудки в ожидании ответа, - марш к себе. Мы едем в Лондон. Попугай, кажется, фыркнул в ответ. Ну что за невоспитанная птица... - Вonjour! Бронирование билетов, - я вздрогнул от неожиданности, когда в трубке послышался звонкий женский голосок... *** Привычно. Кажется, дождь при каждом моем прибытие в Лондон - это уже традиция. Я смахнул блестящие капли со плеч своего твидового пальто и с темной вельветовой ткани, которой была прикрыта клетка с Жако. В поезде я решил было пожалеть было птицу и снял ткань, но тот начал голосить на весь вагон стихи Теннисона. Попугай декламирует стихи! С ума сойти, только у моей мадемуазель может такое быть. - Рardon, - пришлось спешно каяться перед почтенного вида француженкой, которая подчеркнуто отвернулась к окну, поджав губы. - Хотели, чтобы он ругался, а получилось вон оно как... Пожилая женщина округлила глаза в явственном удивлении, а я, тихо посмеиваясь, снова спрятал Жако за импровизированной ширмой... - Пьер дю Вилль. Номер должен быть забронирован, - положив саквояж на стойку, я улыбнулся молодому мужчине в форменной фуражке администратора. Тот страшно смутился и поспешно пробормотав "дю Вилль, дю Вилль... Да, вы записаны..." - выдал мне ключ. Обожаю такую реакцию. - Мerci, - донеслось из клетки у меня в руках, и парень наверняка решил, что я чревовещатель. *** - Знаешь, кто ты?! Ах, не знаешь... Нет, mon cher, ты крайне безответственная, глупая, беспечная, взбалмошная, легкомысленная девчонка! И не смей оправдываться! Ты не могла позвонить? О, нет, не стоит, я прекрасно знаю о всех твоих приключениях... В модельное агенство я ворвался буквально перед началом показа, все это время провисев на телефоне в отеле. Первым порывом было начать обзванивать госпитали, но потом здравый смысл все же взял верх, и я набрал отца Вив. И - о, чудо! - всевышний внял моим молитвам! Хотя потом я понял, что лучше бы не внимал. Ибо то, что учудила эта девушка... Немыслимо! Верх безобразия! Совесть подала тихий голос,мол "а сам-то?", но я отборной французской бранью велел ей заткнуться. Не обо мне же речь сейчас. Вив соизволила позвонить тогда, когда я топтался у кулис, то и дело чихая от шлейфов духов пробегающих мимо девушек в каких-то совсем уж немыслимых платьях. - Простите, сэр, вам нужно пройти на свое место, - одна из организаторов ухватила меня за локоть, подтолкнув к местам. Я машинально шагнул, не отрывая взгляда от сцены и драпировки портьер, ожидая, что там вот-вот мелькнут знакомая рыжая макушка, но нет, моей Рейнолдс видно не было. Дефилирующее девушки слились в одно смазанное пятно; я все выглядывал свою девочку. И та, наконец, показалось: в чем-то невообразимо красном, покачиваясь на огромных каблучищах и стреляя взглядом в толпу из-под ярко-накрашенных ресниц. Я хмыкнул в кулак, мысленно матерясь по-французски. - Вonjour, - махнул я рукой, вольготно разваливаясь на стуле. Недоумение на ярко-накрашенном личике Вивьен сменилось беспокойством, а потом она и вовсе покачнулась. Как я оказался у сцены, я даже не успел сообразить, но в следующую секунду уже стоял в свете софитов, а мне в руки летела, кажется, потерявшая сознание, Вив. - Спокойно, я сам, - ревниво прижав подругу к груди, я жестом остановил подбежавших было охранников. - Лучше покажите, как пройти за кулисы, нужно привести девушку в чувство... Я не договорил, почувствовав, как что-то легко потянуло мой галстук. Вив приоткрыла глаза и слабо улыбнулась. - Вonjour, галлюцинация, - прошептала она и снова отключилась. Галлюцинация? Милая моя, так можно и обидеться. Я закинул тонкую руку Вивьен себе через плечо и, зарывшись пальцами в мягкие рыжие кудри, пошел вслед за секьюрити в помещение за сценой. Гримерная оказалась маленькой и насквозь пропахшей чем-то приторно-сладким. Я опустил девушку на диван, и, заметив на столе среди косметики графин с водой, плеснул жидкости в стакан. Не стоило вызывать 911, у Вив простой обморок, что не удивительно, учитывая, какая духота в помещении от толпы людей и от софитов, и как на ней стянут корсет! Чертыхаясь сквозь зубы, я аккуратно перевернул девушку и ловко распутал замысловатые узлы. - Давай, Вив, открой глаза, - прикоснувшись губами к ее лбу, я откинул рыжие волосы подруги назад и стянул с нее корсет. Секьюрити у входа многозначительно кашлянул, а я едва не расхохотался. Неужели воспринимает мои действия как попытку к домогательству?..[/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 00:55 |
---|---|
Ковент Гарден. Паб "Lamb&Flag"
Are you watching closely? (c) Prestige. Закончить с делами удалось ближе к девяти, представители нашего нового клиента оказались чуть менее въедливыми, чем обычно, и это не могло не радовать. Свободное время можно было потратить на спокойный ужин и сон. Быть может, просмотреть документы перед сном. Смартфон, настроенный на самый примитивный гудок звонка, разразился арией саксофона и голосом Ферджи. Это точно мой? - Басти?! Закатываю глаза. Кто еще мог поставить такое в моем телефоне на свой звонок? - Брат. Пьер - чудовище, но чудовище, преследовавшее меня еще в утробе матери - не избавиться. - Где ты? - младший сдерживает смех, он явно окрылен новой идеей. Не к добру! - Ты в Лондоне и снова не сообщил мне? - пытаюсь внести немного рационализма раньше, чем нас сметет штормовой волной безумия младшего. - Где ты?! - нетерпеливо повторяет Пьер, полагаю, едва ли не подпрыгивая на месте. - Tower Hill, - отвечаю устало. Проще дать брату то, что он хочет. - Отлично, мы на Кавент Гарден, - то, что это совершенно разные ветки с двумя пересадками, брата ни на секунду не взволновало. - Ты мне нужен. Кто "они"? Нужен? - Бас, просто тащи сюда свою костлявую задницу! И можешь начинать развязывать свой ханжеский галстук. Оставалось только растерянно смотреть на экран смартфона; табло мигнуло названием следующей станции, на растерянность, кажется, нет времени. У служебного выхода из ресторана (Пьер звонил еще раз и предупредил, что мне нужно идти именно туда) братец сгребает меня за плечи. - Официально я отошел поправить шарфик! - глаза брата светятся огнем, который отец всегда звал нездоровым. - Мне надо на показ срочно, я бы мог захватить Вив, но потом мне пришла в голову эта идея! - он тараторит не смолкая, и только сейчас я понимаю, что схватил он меня с единственной целью стянуть пальто. - Mon Dieu, Бастиии, какое убожество! - Пьер успевает расстраиваться по поводу моего внешнего вида даже сейчас. - Это Джаспер Конран!! - имя модельера всплывает в памяти мгновенно, не то что бы я трудился их запоминать. Но в ответ на охи Пьера даже в скромной семинаристке заговорила бы гордость! - Что ты делаешь, черт подери! - пока младший расстегивает пуговицы на моей рубашке и быстро обматывает меня цветастым шарфом - своим же. - Нет. Осознание приходит мгновенно, как скачок акций на бирже. - Нет! нет, и еще раз нет! - Мы делали это тысячу раз! - Мы были мальчишками, и всегда по твоей инициативе! - А как же та несчастная девочка, которой я читал Китса?! - Нет!! - Вы отлично проведете вечер. Тебе надо научиться пить вино не только заперевшись дома! А мою petite давно пора было проучить за ту неделю, когда я ходил только в костюмах. Диор мой бог, что это была за пытка! С этими словами братец втолкнул меня в ресторан, и прежде, чем я толкнул дверь обратно и высказал ему все, что я об этом думаю, умудрился исчезнуть. Кажется, только и мелькнул его рыжий затылок за поворотом улицы. - Сэр? - метрдотель был невозмутим. - Могу ли я вам помочь? Сэр, то есть я, выдал пару проклятий на старом-добром языке провансальских трубадуров, дернул с шеи шарф и, наконец, выговорил: - Да, проводите меня к нашему столику, будьте добры. Мог бы не просить. Знакомую Пьера я бы вряд ли с кем-то перепутал. Взгляд сразу цеплялся, замирая на волнах ярко-рыжих волос, рассыпавшихся по черной ткани рубашки мужского кроя. Или все же просто рубашки с плеча брата?! Только Пьер мог втянуть меня в такую авантюру. Черт! Кажется, выругался я все же вслух. Девушка увлеченно вылавливала дольку апельсина из бокала с винно-красным глинтвейном. Услышав меня, быстро подняла голову. Я не помню ее имя. Пьер ведь называл его. Совершенно точно. Что бы сделал, Пьер? Нужно просто мыслить, как мой безумный братец. Правильно, Пьер бы придумал ей какое-нибудь невозможное имечко. - Ma douce, - падаю на диванчик напротив девушки, она тут же пересаживается и пристраивается рядом, устроив голову у меня на плече и передвинув к себе свою чашку глинта. - Ты уже заказала? - Только для тебя. Да, я знаю, что это ужасно тащить тебя на Глаз, - пытаюсь понять, о чем она. Ах да, младший всегда боялся высоты. - Потому заказала тебе твой любимый пай! Запрокидывает ко мне мордашку с совершенно невозможными зелеными глазами и ясно читаемым выражением "какая я молодец" на лице. Как же я ненавижу сладкое...и своего братца. Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге Вечнозелёный цветок и порошок в зеркалах Ты так хороша Длинные пальцы узкие джинсы шея и плечи. (с) Сплин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 20:43 |
---|---|
Вив, шастье мое! *вытирает слезы рубашкой с пионами, оголившись до пояса* даром что ли мы в Хивэн?))
Спасибо за пост Всех приветствую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 19:57 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
- Пупсичка, это твой самый любимый друг, - проворковал я, набрав номер Вив.
В ответ мне только громко фыркнули, прекрасно зная, как она не любит все эти имена, продолжил в том же духе. - Заичка, находи свои шпоры, поедем в театр. Что? Зачем шпоры в театр? Давненько мы так не ходили в Донмар! Буду через полчаса. Вив встретила меня в пижаме, даже не подумав одеваться, с вездесущим Жако на плече. - Шери, если ты настаивашь на том, чтобы идти так, у меня возражений нет. Закутываю девушку в свое пальто, и выношу из квартиры, захлопнув дверь под возмущенные птичьи проклятия Жако. Кулачки молотят меня где-то пониже лопатки, пока Вив не предпочитает обмякнуть, позволив мне просто взять ее на руки. В клуб прибываем с опозданием. - Прошу, моя леди, - показываю охраннику наши приглашения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 20:42 |
---|---|
Вив выглядела очаровательно, полоска открытой кожи между серыми штанцами и топом притягивала взгляд, заставляя забыть о том, что я тут в бирюзовой рубашке.
Цитата:
К тому стреляю я, а не в меня, но мой Бог, еще немного я лишусь чувств! Сделав глубокий вдох, я подняла взгляд на мою "мишень". Как-то чересчур он спокоен... Но ладно. Выдавив из себя подобие улыбки, сказала:
- Здравствуйте. Надеюсь я в вас не попаду, но даже если и попаду, то вы должны понимать - это всего лишь игра и я против вас ничего не имею, по сути, - нервный смешок, - я вас не знаю и ничего сделать мне вы не успели... Только мы устроились в баре, ко мне подошла милейшая девушка и выдала этот прочувствованный и совершенно непонятный спич. Что дайкири животворящий делает! Далее на меня был направлен пистолет и раньше, чем я успел признаться в любви Вив и Жако, раздался щелчок. Пистолет вручили мне, указали на милую брюнетку и напутствовали: - Она ваша. - Я отказываюсь стрелять, - в ужасе поворачиваюсь к Вив. - Я пацифист. Потомственный! Успокоив себя этим и проверив барабан, я навел пистолет на девушку. - И моя рука не дрогнет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 22:23 |
---|---|
Цитата:
- Не забудь потом отпечатки стереть. - посоветовала я другу, укладывая подбородок на его плечо, а руками обнимая за пояс. - А то был у меня прецедент. Едва ноги унесла. - проговорила Басу на ухо, сдувая короткие непослушные кудряшки. То ли патрон был холостой, то ли дыхание Вив в шею и ее руки, скрестившиеся у меня на поясе, сбили мне прицел, но девушка осталась жива. Был, конечно, вариант метнуть пистолет на добивание. Но я вложил оружие в ладошку Вив, подхватил ее под коленки, отчего она тихо охнула и крепче обхватила меня руками, и понес свой ценный груз с пистолетом к нашей жертве. - Вив, отдай леди пистолет, пусть тоже попытает счастье. Рыжуля спрыгнула на пол, хотя видит Кришна, я этого не хотел, сосредоточенно протерла рукоятку и спусковой крючок подолом своего топа, отчего взгляд мой мгновенно замер на колечке пирсинга в пупке, и вручила оружие новой хозяйке. Притянул Вив за талию, прижав к себе. Мания носить ее на себе становится болезненно навязчивой. - Меня чуть не убили, - с максимальным страданием в голосе. - Мне срочно нужна релаксация! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 19:16 |
---|---|
Господи, женщины, как ваши мужчины спят в таком шуме?)))) или они, бедные, тут не спят, только ахаюцо?))
Направьте мирно спящего на диване) Моооооолс, солнышко, я могу доверить самое главное сокровище (себя) только тебе и Вив)) Но Шеричка де-то ходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 21:00 |
---|---|
Heaven
Что значит: «какая разница»!? У них, мать их, пушки, а в пушках, мать их, пули! (с) Всегда думал, что если кто-то и доведет меня до нервного срыва, то только братец. Как жестоко я ошибался! Понятия не имею, что у этой девочки с младшим, но, судя по симптомам, она его держит за любимую игрушку, очень сильно любимую. Никак не удавалось ухватить, понять ее поведение, стараясь при этом казаться расслабленным и не усмехаться в ответ на ее слова о семье. Задача не из легких, пока она касается так. Играет с пуговицами рубашки - не со мной. Ничего не требуя, доводит. Маленькая ладошка на животе, палец, обводящий пуговицу, подцепив шапочку ноготком...черт! Я и забыл, что мысли могут плыть, как у юнца. Что ж, Шеричка, играем? Она на мгновение вспыхивает и закусывает губу, когда моя рука невзначай опускается на ее плечо. Что же все-таки у них с Пьером? А главное, какого дьявола меня самого это так занимает?! Братец на сообщения мне, конечно, не отвечает. Я сыплю всевозможными безумными имечками, обращаясь к рыжику в надежде, что она поправит меня и назовет свое истинное. Но вместо этого мы достигаем клуба, уже определившись с тем, что на сегодня мы Шеричка и Шерик. Давненько я не был в таких клубах, осматриваю бликующий световыми лучами потолок. Официально, я вообще в них никогда не был. - Один Лонг Айленд. Господь Всемогущий, спаси мои нервы. - И Б 52. Эту ночку надо как-то выдержать, не сотворив непоправимое. Вот только, что именно таковым являлось: быть снятым кем-то из местных или поиграть не в пуговички с невыносимой знакомой Пьера - большой вопрос. Ликер обжег горло с одного глотка, жестом показал бармену повторить. Усмехаюсь тому, как быстро рыжик снимает девицу. Ну и вкус у девочки, как она справится с этим обилием рюшечек? Дьявол, она и не должна с ним справляться!! Захотелось резко хлопнуть себя по лбу и заказать, что-нибудь покрепче ликера. Может, младший прав, и банановый реально заходит? невыносимое рыжее создание писал(а):
- Не грусти. - обратилась я к Пьеру, наклонившись к его уху. - Кажется, тот красавчик в конце стойки положил на тебя глаз. Возможно, даже два глаза. "Успокоив" меня этими словами, она повела чудо в розовых рюшах на танцпол. Только собрался следом, бдить, чтобы шеричку не посадили за sexual offense, вокруг меня обвилась чья-то лапища и севший голос прошептал на ухо (или все же проворковал?!): - А что такой сладкий делает у нас один? Кажется, у одного "двухглазого" сейчас резко станет на глаз меньше! Желание усвоенным приемом подсечь ему опорную ногу и свалить на пол, было велико. В этот момент Шери крутанула свою визави в каком-то очередном невероятном пируэте и в толпе вокруг них раздались одобрительные крики.
Позже я буду говорить, что в меня вселился бес, или призрак моего братца, или помрачение от ликера - что угодно. Но сейчас я разворачиваюсь, расплываюсь в улыбке и, обняв верзилу за шею, тащу его в толпу танцующих. Блондин возликовал, тут же стиснул так, что чуть ребра не хрустнули. Давление пальцами на лучевой сгиб, его хватка тут же слабеет, в глазах появляется растерянное выражение. Потянувшись к его уху (завязывать надо с просмотром романтических мелодрам под Рождество!), выдаю пресловутым мелодраматичным шепотом: - Люблю послушных. Ты же будешь послушным мальчиком? Судя по тому, как у амбала подкосились колени: только что я ненароком исполнил его потаенную мечту. Ох уж эти крупногабаритные с мечтой уйти в сабы... Закатываю глаза. С братом надо тоже завязывать общаться. Она танцует не замечая никого, шляпа давно руке, они играют с ней, передавая ее друг другу с партнершей. Рыжие волосы рассыпаются по плечам, упруго бьют по спине, отсвечивают всполохами в лучах прожекторов. Двигается, выгибаясь под музыку, прижимая к себе уже млеющую по ней девчонку. Мы оказываемся спиной к спине. А что?! Места в клубе чертовски мало. Один свитч и я перехватываю тонкое запястье, едва ли не поднимая ее от пола, прижав к себе. Она смеется, разгоряченная, увлеченная своей же выходкой. Горит и смеется. Не улыбаться ей в ответ? Да будь я проклят. Выгибаю в спине, так что рыжие локоны ее почти касаются пола и бьют меня по руке, когда резко притягиваю девушку обратно. Биты въедаются в виски ударами и слов уже не различить. Или дело не в словах, в том, как покачиваясь, она опускается вниз вдоль моего тела не сводя с меня шальных глаз... Боже, Пьер, как ты мог так поступить с единокровным братом... Из клуба мы не выходим - выпадаем где-то под утро. Достаю из кармана шарф, обматываю вокруг ее шеи поверх волос. Утро промозглое. Притягиваю к себе, стянув концы пестрого шарфа. Так хочется... Целую быстро и жадно. В уголок губ. И дурачась на манер Пьера, в щеку. Она застывает. Но тут же звонко смеется, обхватив меня за шею, принимая это за должное - легкомыслие и игру. В тишине опустевшей улицы глухие разрывы выстрелов слышны особенно ясно. Борьба научила не только захватам и подсечкам, реакции хватает - вжать ее в стену за углом клуба. Плечо все же обожгло по касательной. Черт, кажется, с угрозой наш бывший клиент, ушедший в банкроты не пошутил! На улицу выскакивают охранники. Поднимается суета. Больше выстрелов не будет. Она смотрит на меня широко раскрыв глаза, не верит. - Поклонники, - объясняю, стиснув зубы, подталкивая ее к двери черного хода в клуб. - Совсем ошалели. - Ты...они тебя задели?! - она сжимает плечо здоровой руки. - Нет, - вру, не задумываясь, ткань пальто и быстрота реакции спасли. Но врачу надо звонить скорее. При этом не вмешивая ее. К нам навстречу в зал выходит управляющий клуба, не сдерживая ругательства рвущиеся с языка. Быстро отвожу его в сторону. Все же какая удача то, что порой одного только нашего имени достаточно. - О девушке надо позаботиться. Усаживаю Шери в кресло, протягиваю стакан воды, который принес бармен. - Да не хочу я никакой воды! - взрывается она. - Скажи мне, как ты! И я не поверю в то, что тебя хотели убить за шарфик! - Мы вызвали полицию, - докладывает охранник управляющему. Черт. Не все сразу!! Потираю лицо ладонью здоровой руки, сжимаю пальцы правой, ощутив как по ним начинает стекать кровь. - Да, ты права, - отвечаю ей абсолютно серьезно. - Я тебя обманываю, это не мои поклонники, нас пытались подстрелить ради этих чудесных пионов на моей рубашке. Потому во всем виновата ты, - хотя бы тень улыбки на ее побледневшем лице в ответ на мою ухмылку. Но тревога во взгляде не исчезает. - Посиди тут минутку, - шепчу, поцеловав в макушку. - Сейчас все уладим. - Кэвин, - глава службы охраны берет трубку без промедления. - Кажется, наши друзья не шутили. Ты срочно мне нужен в Хивен. Прихвати пару ребят, и еще.., - боже, что я несу. - Скажи, чтобы не в форме. И шарфы купите. Поярче. Что значит что?! Просто делай то, что говорят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 21:08 |
---|---|
Товарищи люди, для сюжета разыскиваются врач, возможный глава охранного агентства и кто-то из финансовой сферы, у кого есть время и желание поконфликтовать. Если последний будет женщиной, разновидности стервозная, это только приветствуется.
Спасибо. Буду благодарен за отклик. Бастиан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 02:10 |
---|---|
Вив, то, что прислала, видел, офигенная!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 00:26 |
---|---|
Моника
Ваша фамилия мне странно знакома)) Господь, за что ты искушаешь меня, окружая такими восхитительными женщинами? *воздел глаза к небу, страдае* весь инвестфонд спущу на босоножки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |