Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джудит Макнот. Показать сообщения всех игроков
07.04.14 16:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джудит Макнот |
---|---|
Доброго времени суток, Между!
Я пришла вам рассказать об игре. Итак, как было запланировано, играем мы с 8 по 13 апреля. График мероприятий и схему замка я выложу чуть позже, уже в теме, где будет проходить игра (а именно - здесь ) Постараюсь выложить всё этой ночью, а играть начнем утром, примерно в 10-11 утра. Начальные посты уже можно начинать писать (напомню, что я жду от вас в начальном посте информации о том, были ли мы знакомы и если да, то примерно в каких обстоятельствах это прошло) Начинается наша игра с приезда гостей в Oheka Castle. Интересного придумано много и мы рады будем видеть всех А сейчас, поскольку нам нужно разместить гостей в номерах и нарисовать все это на схеме, давайте проведем перекличку. Те, кто у меня записан сейчас: Рианна Гаррисон Гликерия Константинос Дрэго Камден Гай Дазендберри Оливия Синклер Саманта Арчибалд Чейз Кендалл Молли Аддисон Айрис Монтана Шеридан О`Хара Каролина Торнтон Брайан Фостер Кто не согласен со списком (например, напрягает свое отсутствие или наоборот - присутствие)) - сразу пишите, не стесняйтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 01:53 |
Игровая площадка Джудит Макнот |
---|---|
Мы начинаем новую мини-игру и для начала немного организационной информации. Oheka Castle (читается как: Оэка Касл) по нашей легенде располагается в пригороде Лондона (в нескольких часах езды на машине) Поместье когда-то давно было выкуплено писательницей Джудит Макнот (кстати, воспринимайте ее тоже как личность частично выдуманную, хоть и совпадающую в чем-то с реально известной), отреставрировано и сейчас используется для торжественных приемов и семейного отдыха. Для того, чтобы гостям было удобно ориентироваться, мы сделали подробную схему поместья, первый этаж которого занимают функционально-развлекательные помещения, а на втором этаже располагаются номера для гостей. В поместье конечно же есть обслуживающий персонал (горничные, официанты и т.п.), который вы можете использовать в игре по своему усмотрению. Но есть у нас также несколько так называемых "общих виртуалов" - эти люди имеют имя и внешку, и использовать их в качестве виртуала может любой (стараясь следить за тем, чтобы не использовать одного и того же в одно и то же время) В игре у нас будет использоваться растяжка времени, то есть 1 игровой день будет равен двум реальным. Для удобства - схема соответствия реальных и виртуальных дней + примерные планы на эти дни. (считаем, что у нас в игре сейчас лето, начало июня) План примерный, по ходу действия в нем возможно что-то будет меняться (в частности добавляться, здесь указано не все, кое-что мы оставили для сюрприза) Обо всех изменениях я буду писать по ходу игры в спойлерах для игроков. По возникающим вопросам можно писать мне в игровую личку или ведущей игры Между - Anel. Удачной всем игры!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 10:45 |
---|---|
Это утро было окрашено для меня в яркие цвета беспокойно-радостного ожидания. Сегодня должны были приехать мои гости, причем с некоторыми из них мне ещё только предстояло познакомиться. Это Саймон придумал мне такое развлечение. Я пожаловалась ему месяц назад, что мне не хватает новых впечатлений и общения, и он тут же, со свойственной ему фантазией, предложил устроить домашний прием по принципу "свиданий вслепую". И, как ни странно, идея мне понравилась. Провести несколько дней в частично незнакомой, но небольшой и главное - приятной компании... Почему бы и нет?
До этого я несколько месяцев провела в одиночестве, в своем любимом писательском домике в горах, работая над началом нового романа. Спокойствие и природа - идеальные спутники для писателя, однако любому автору рано или поздно требуется смена обстановки. Я позавтракала сочной грушей, выпила чашечку кофе, и нажала на кнопку, вызывая свою помощницу. Пока она будет возиться с моей прической, мне хватит времени подумать о предстоящих мероприятиях. Гостей, которые прибудут пораньше, встретит Саймон и девочки, встретят и проводят в подготовленные для них комнаты, а немного попозже можно будет устроить чаепитие в Чайной комнате или Библиотеке. - Аннет, я хочу, чтобы ты сотворила маленькое чудо, - повернулась я к входящей девушке, а затем встала и пересела к зеркалу. - Конечно, мадам, как пожелаете, - и она принялась за работу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 18:29 |
---|---|
Как сообщил мне Саймон, некоторые гости уже приехали и были успешно размещены в своих номерах. До обеда оставалось ещё какое-то время, и я, как и собиралась раньше, вышла в чайную комнату, чтобы пообщаться с теми, кто этого хотел и был уже свободен.
Передав через администратора где гости могут меня найти, я удобно разместилась на одном из диванчиков и налила себе ароматного черного чая с мятой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 21:06 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Здравствуйте, миссис Макнот, - поздоровалась я с оказавшейся довольно милой писательницей и представилась. Она кивнула и представилась в ответ, хотя в общем-то это была не более чем формальность.
- Я очень рада с вами познакомиться, - И мне очень приятно, - отозвалась я, представляясь в ответ. - Мисс Монтана... вы мисс? Или миссис? Девушка была молоденькой и очень милой, однако мне было очевидно, что она ещё слишком смущается. - Присаживайтесь, пожалуйста, - я указала на свободное место рядом с собой. - Хотите чаю? Мне очень хотелось, чтобы девушка расслабилась и чувствовала себя здесь как дома. Чуть наклонившись в её сторону, я доверительно сообщила: - Многие из наших гостей задерживаются, так что у нас есть время просто дружески поболтать. Айрис Монтана писал(а):
- Говорят, вы сейчас работаете над новой книгой... - слова выскакивали у меня как будто бы сами собой. - О чем она будет? Или это пока секрет? - Пока что это секрет, - подтвердила я. - Но уже сейчас могу точно сказать, что книга будет о любви. Ведь нет ничего в мире прекраснее, чем любовь... вы согласны? - я внимательно посмотрела на девушку, ожидая её ответа, чувствуя как пробуждается внутренний азарт, вновь заставляющий меня желать постигнуть жизнь нового для меня человека, прочувствовать её, пропустить через себя и... возможно отразить в своем новом произведении. Я частенько так делаю вообще-то. Только тссс! это один из моих секретов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 23:07 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Да, безусловно, любовь прекрасна! Особенно в ваших романах, - я глупо похлопала ресничками и добавила:
- Я все еще надеюсь, что у меня в жизни будет что-то подобное... Что-то эта девушка скрывала и мне сразу же захотелось проникнуть в её тайну. Впрочем, я понимала, что спешить было нельзя, и верила, что придет срок и судьба сама предоставит мне удобный для этого шанс. - Я думаю, так оно и будет, - слегка пожав её руку уверенно произнесла я. Дверь отворилась, впуская новых гостей - мужчину и женщину, так явно влюблённых друг в друга, что я невольно улыбнулась, едва их завидя. Гликерия Константинос писал(а):
- Ох, - улыбнулась я, сжимая локоть Дрэго, предостерегая его от очередной колкости, зная о его скептическом отношении к автором любовных романов, - просим прощения, миссис Макнот, мы случайно услышали окончания разговора, но я обещаю, что информация от нас не уйдет, - я улыбнулась, протянув ладошку женщине, - Лика, вернее Гликерия Константинос, а это Дрэго Камден, мы приехали вместо четы Муррей. - Очень рада с вами познакомиться, - я встала протягивая им по очереди руку. - Мне знакомо ваше имя, - обратилась я к мужчине. - Мы случайно раньше не встречались? Дело было даже не только в имени, в его облике мне тоже почудилось что-то знакомое, так, будто я знала или его или кого-то сильно на него похожего. - Как вы смотрите на то, чтобы переместиться в обеденный зал? - обратилась я ко всем присутствующим и, улыбнувшись, добавила: - Мне точно известно, что для нас там уже приготовлено много вкусного! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 14:53 |
---|---|
Мне не зря показался знакомым тот симпатичный мужчина, как выяснилось позже он был братом одной моей хорошей знакомой. И ещё один гость, архитектор, работавший когда-то над реставрацией моего поместья, тоже был мне знаком, хотя и достаточно формально. В общем, как оказалось, далеко не все мои нынешние гости были совершенно новыми для меня людьми, и это было приятно.
Вернувшись после обеда в свою комнату, я вызвала Саймона и буквально вытребовала скрываемый им от меня ранее полный список гостей. Мне было любопытно - найду ли я там ещё какие-нибудь знакомые имена? Надев очки для чтения я устроилась на маленьком диванчике и заскользила пальцем по именам. "О`Хара... Торнтон... Арчибальд..." Ага, стоп, знакомая фамилия. Арчибальдов я знала, это было довольно известное и влиятельное семейство, хотя имя приехавшей представительницы его мне почему-то было незнакомо. Я оторвалась от листка и покачала головой. Ужасно, если это всё проделки моей стареющей памяти. Впрочем, я надеялась вспомнить больше, когда увижу эту девушку сама. Склонившись вновь над списком, я очень скоро обнаружила ещё пару знакомых имен, теперь уже знакомых точно. Леди Кларисса и леди Сессилия, цвет высшего общества. Протянув руку к журнальному столику, я взяла с него телефон и набрала Саймона, спрашивая, прибыли ли уже в Оэку эти достопочтенные леди. И если да, я бы хотела увидеться с ними. Саймон подтвердил, что это так и даже вызвался сам организовать нашу встречу, предложив вновь воспользоваться уютной обстановкой чайной комнаты. Такой милый мальчик! Хотя и способен устроить порой какую-нибудь тайную хитрость. Поправив у зеркала прическу, я отправилась на встречу с дамами, рассеянно прикидывая в голове какие костюмы я увижу на сегодняшнем вечере. Что выберут себе мои гости? И какими будут критерии их выбора? Всё это было для меня жутко интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 18:42 |
---|---|
Проведя некоторое время с дамами за обсуждением светских новостей, я подумала, что все-таки устаю от излишне формального общения, когда его бывает слишком много. А в данном случае это было как раз так. Впрочем, у этикета были и свои плюсы, как например - ограничение времени на чаепитие. Следуя этому правилу дамы вскоре поднялись, благодаря меня за беседу, и сообщили, что идут отдыхать.
У выхода из чайной меня встретил Саймон с сообщением, что одна из наших гостий прибыла не просто так, а... - На вертолёте, представляете! - глаза его блестели и было видно, что подобный способ прибытия его немало впечатлил. - Так вот что за шум я слышала недавно, - понимающе заметила я. - Да, мадам, так и есть, - с улыбкой кивнул мне помощник. - Как интересно! Я решила, что позже обязательно расспрошу девушку об этом необычном случае, а пока.. Я огляделась и, заслышав голоса из бара, направилась прямо туда. - Доброго всем дня! - поздоровалась я с улыбкой, заходя в помещение бара. - Всем ли довольны мои гости? Здесь действительно собралось несколько человек, причем, как я заметила, со многими я была еще незнакома. И я намеревалась исправить это прямо сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 19:52 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мадам Макнот, очень довольны - поздоровался с дамой, и поцеловал ручку - Благодарю, за приглашение. А как Вам в Англии? Если я правильно помню, то Вы живете в Штатах. - Мне нравится считать себя гражданином мира, - улыбнулась я джентльмену, поцеловавшему мне ручку. Он был очень и очень мил. - Мы с вами раньше не встречались? - задала я вопрос и, помедлив, продолжила: - Нет, конечно же нет. Я бы вас запомнила! Я повернулась к двум девушкам, стоящим около Эдварда, чтобы поздороваться и представиться. Рианна Гаррисон писал(а):
- Добрый день, мадам! - я лучезарно улыбнулась женщине и протянула руку, - Меня зовут, Рианна! Очень приятно с вами познакомится! Спасибо вам за приглашение! - продолжала держать ее за руку, - Знаете.., - я заговорщически обратилась к писательнице, - Я обожаю ваш роман про Уитни! Иногда, мне кажется, что она поняла бы меня лучше всех! - я улыбнулась. - Рианна, - улыбнулась я, тепло пожимая ей руку. - Мне очень приятно, и видеть вас тут и знать, что вам понравилась Уитни... вы наверное на нее похожи, да? Я имею в виду по характеру, обычно это главный секрет понимания между людьми, неважно выдуманными или реальными. Рианна Гаррисон писал(а):
- Мне пожалуйста мартини с яблочным соком! - сделала заказ у бармена. Невольно подслушав заказ, я ненавязчиво произнесла, обращаясь не только к девушке, но и к остальным, сопровождая свои слова жестом в сторону барной стойки: - Очень рекомендую вам попробовать фирменный коктейль нашего бармена Патрика. Он им очень гордится и называет Оэка-дринк, туда входит кюрасао и... - чуть задумавшись, я махнула рукой. - Ах, никогда не могла запомнить такие вещи. Но это очень вкусно, поверьте! Услышав мои слова, Патрик тут же снял с полки бутылку с голубоватым напитком и начал приготовление. Он знал, что как минимум один бокал этого коктейля точно потребуется, хотя бы даже и для меня. - Кстати, вы нашли себе костюмы? - продолжила я общий диалог. - Мы соберемся в бальном зале примерно через час, и я буду рада видеть там всех вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 21:03 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Да, наверно так и есть! Многие ее поступки мне были не понятны и сравнивала себя в этой ситуации! Но, характером она копия меня! - я задумалась над ее словами и продолжила, - А на счет схожести характеров и понимание между людьми, тут иногда зависит от ситуации. Бывает такое что полностью противоположный тебе человек поймет лучше чем..., - я прервала свою речь и рассмеялась, - Извините иногда меня заносит! Я могу обсуждать этот роман часами! Особенно Клейтона, спорить, защищать его! Я слушала её и кивала с улыбкой. Как же все-таки приятно, когда твоё творчество обсуждают с таким энтузиазмом! - Знаете, я и сама могу обсуждать своих героев часами, - доверительно призналась я, легко касаясь её руки. - Так что если выберем время, то я бы с удовольствием послушала ваши мысли на этот счет. Рианна Гаррисон писал(а):
- Что за костюмы? Вечеринка в стиле какой темы? - Ограничивающей темы нет, так что можно прийти в любом образе, на крайний случай в своем собственном, - говоря последние слова я понизила голос и чуть наклонилась к девушке, словно сообщаю ей тайну. - Ну а смысл всего этого в том, чтобы немножечко снизить градус официальности, неизменно сопровождающий подобные приемы. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мадам, мой костюм уже дожидается в номере, с удовольствием присоединюсь через час ко всем в бальном зале, облаченный в костюм. Надеюсь, вы оставите мне один танец? А то, я боюсь, что в самом зале, не смогу пробиться к вам через толпу почитателей вашего таланта. - Вы мне слишком льстите, Эдвард, - с улыбкой покачала головой я. - И сильно преувеличиваете количество моих почитателей. Ну а на счет танца... конечно я оставлю для вас танец! Даже если он даже будет моим единственным танцем за весь вечер. Пообщавшись еще немного, я взглянула на часы и заметила, что время приближается к условленному. Мне, да и остальным, пора было идти наряжаться, потому, кивнув присутствующим, я удалилась в свой номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 22:22 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Если рискнете своей репутацией, я буду рад оттанцевать все положенные три тура вальса только с вами - улыбнулся мадам - И уверен, что вы просто преуменьшаете количество почитателей вашего таланта. Нет, определённо он был очень мил. И очень напоминал мне героя одного из моих романов. Возможно даже будущего... Я рассмеялась: - К сожалению, я не настолько молода, чтобы подобное могло повредить моей репутации. Даже пожалуй наоборот - это улучшило бы её! Так, с не сходящей с лица улыбкой, я и вернулась в свои покои, чтобы заняться костюмом. Идея эта мне пришла пару недель назад, когда Саймон притащил откуда-то одну презанятнейшую вещичку. Волшебное яблочко - так обозвал её он, и я собиралась обыграть это на вечеринке. А что? История знает немало случаев, где яблоки сыграли не последнюю роль в различных ситуациях. Яблоко раздора, яблоко Ньютона... и самое первое яблоко на земле, которым соблазнил Еву коварный змей. На нем-то я и решила остановиться. Переодевшись и проведя некоторое время перед зеркалом, корректируя образ, я отправилась в зал, чтобы ожидать гостей, а заодно проверить все приготовления. Закуски предполагалось подавать в виде фуршета, а напитки будут разноситься официантами. Музыку же обеспечит специально пригашённый мною опытный диджей, которому, если у кого будет желание, можно будет даже заказать любимую композицию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 23:50 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Какой у вас интересный костюм! Это...мм... - я замолчала, делая вид, что подбираю слово, а на самом деле мечтая, чтобы она сама дала этому название. Какой бы правильной ни была моя догадка, я почему-то не решалась произнести ее вслух. Я улыбнулась, сообразив в чём именно было затруднение у девушки. - Змей-искуситель из рая, - сделала вид, что подтвердила её догадку, кивая. - Хотите яблочко? - протянула я руку с находящемся в ней бутафорским предметом и тут же её отдернула, собственническим жестом прижав к себе. - Но взамен я попрошу вас рассказать мне о каком-нибудь своём тайном желании. А волшебное яблочко подскажет сбудется оно или нет... Я повернула яблоко другой стороной и стало видно окошечко, расположенное на его боку. Эта вещичка была аналогом "магического шара", дающего ответы на заданные вопросы. - Потрясите его и переверните, - продемонстрировала я способ работы девайса. - Вот ТАК... - Но сначала желание! - напомнила с улыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 20:43 |
---|---|
Гости постепенно собирались, радуя меня разнообразием своих костюмов. Какой однако сложный выбор нам всем предстоял - пообщаться вот с этой милой горничной или бравым работником полиции? А может быть со средневековой королевой? Я заметила герцогиню в сопровождении Эдварда и улыбнулась им, помахав рукой.
Чейз Кендалл писал(а):
Не долго думаю, нарядился в этот наряд направился в общий зал, где уже собрался народ. - Добрый вечер, - поприветствовала я незнакомца и с притворным беспокойством покосилась на его наручники. - Надеюсь, вы нас не арестуете? Мы будем вести себя хорошо, обещаем! Я улыбнулась, показывая, что мои слова стоит воспринимать как шутку, и, поскольку мы были еще не знакомы, представилась, надеясь на ответную любезность: - Я Джудит Макнот, хозяйка этого вечера, и очень рада видеть вас у себя в гостях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:09 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Чейз Кендалл. Рад познакомиться с Вами, мисс Макнот. Слышал многое о Вас. Сестры не раз произносили ваше имя в своих обсуждениях романов. Надеюсь Вас не напрягает столько гостей? Позвольте угостить вас шампанским. - Очень приятно, мистер Кендалл, - еще шире улыбнулась я. - Нет, не напрягает, и да, спасибо, - я взяла у него бокал, одновременно отставив прежний, пустой, на столик, располагающийся рядом. Мужчина незаметно, но тщательно осматривал зал и, догадавшись, что он кого-то ищет, я спросила: - Могу я вам помочь в ваших поисках? Хотя, честно говоря, я сама познакомилась ещё не со всеми своими гостями, - призналась я, разводя руками. - Вот так вот бывает, представляете... - Кстати, - я вспомнила про свое яблочко, которое вернул мне после тщательного осмотра мистер Фостер, и протянула его собеседнику. - Не хотите загадать желание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:37 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Прекрасно понимаю Вас, ибо и сам не раз попадал в такие ситуации. И как вы правильно могли заметить, я ищу одну молодую особу, но проблема в том, что я не знаю как она сейчас выглядит. Я тоже оглянулась, больше для вида, потому что тем более не могла знать как выглядит девушка, которую он искал. Но зато уже точно знала, что увидеть её мне будет интересно. В конце концов лишить покоя такого мужчину наверняка под силу не каждой. Чейз Кендалл писал(а):
- Ощущаю себя Адамом, которого Ева решила накормить этим плодом. Я случайно не в Райский Сад попал? - А что если да? - быстро спросила я, внимательно глядя на него. - Вы были бы против? Чейз Кендалл писал(а):
Я не верю никаким гаданиям. Человек сам кует свое счастье. А вы верите, в гадания мисс Макнот? И есть ли у Вас примеры, где бы предсказания исполнялись. - Конечно верю, - ответила я серьезным тоном. - Например, когда-то давно мне было предсказано встретить человека, абсолютно не верящего в гадания, и вот пожалуйста - вы передо мной! Я рассмеялась и взяла его под руку. - Может быть поищем вашу девушку вместе? Расскажите мне о ней, как она выглядела тогда, когда была для вас еще узнаваемой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |