Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Адель Ховард. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 19:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Адель Ховард |
---|---|
Спасибо за за теплое приветствие!
Какое красивое видео, мужчины прекрасны. Видно, что готовились тщательно! _________ Нежное медное солнце лукаво выглядывало из-за линии горизонта, радуя своими последними теплыми лучами. Ховард неспешно ступала по мраморному начищенному до блеска полу, подходя ближе к говорившему речь мужчине. Шикарный зал, величественные мужские фигуры в официальных костюмах... Вечер обещал быть необычным - никаких пояснений, внятных инструкций, но тем интереснее, верно? Она еще раз глянула в пригласительный пытаясь найти в слегка смятом кремовом листке хоть какой-то намек на то, что же будет дальше, но нет - ни единого слова, ни единого знака... Адель, вежливо приветствуя всех собравшихся, последовала за иными леди в широкую кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:45 |
---|---|
Бровь удивленно взлетела вверх, Ховард несколько раз обвела толпу улыбающих мужчин ожидая фразы: Леди, конечно же это шутка... Вам ничего делать не нужно, это же ваш день - отдыхайте, а мы все сами приготовим.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:09 |
---|---|
- Рианна, спасибо! Мне тоже приятно! - улыбнулась светловолосая девушука в ответ. - Ох, я бы не оказалась посмотреть, что было на мужской праздник...
Адель повертела в руках кусок сыра. Надо же работаю в кафе, а такого никогда не видела... Приготовив кукурузную кашу, Ховард подала ее с отваренными мидиями. На десерт запекла сочный ананас, а голубой сыр подала богатыми ломтиками, любимый же сбегает в магазин за десертным вином для гостей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:32 |
---|---|
Кускус - крупа
Шип - рыба Фенхель - приправа-трава Лангет - дворянская фамилия Пейшен - что-то из высокой моды? Турнепс - овощ Чевапчичи - грузинский вааххх напиток? Лапа-лапа - команда для собаки? Кервель - мне напоминает креветок... вот бы сейчас салат с морепродуктами.... Трюфель - гриб Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:12 |
---|---|
Дарья; чашка; компот; раковину; тряпку; кувшине; носки; рубашку; там еще уровнение нужно попутно решить?)) ; стопку; обертки; звонок; зеркало; Мирван
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:18 |
---|---|
- Ой, - слегка покраснела и немного подправила.
07.03.15 21:23 |
---|---|
- Вы молодцы, интересные задания, - улыбнулась. - Разьясните где будут ошибки, последнее имя и yровнение явно не пошли, - смеется. - А за скорость поощрения будут?
07.03.15 21:32 |
---|---|
Меня осенило! Уровнение - взбила подушки! Вы пропустили кусочек : )
07.03.15 21:49 |
---|---|
Мистер Дю Вилль, чудесный цветок, истинно весенний, спасибо, - вдыхает нежный аромат.
- Прекрасный мак , мистер Фаррел, трудно достать в столице полевые цветы, - бережно держит. - Спасибо. Утюг, ключ, шило, лопата, вилка, ножницы, моток ниток, очки, чайник, трубка, лампа, стул, метла, кастрюля, пистолет, шпатель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:52 |
---|---|
- Шеридан, спасибо! - улыбается. - Украшений и аксессуаров нет - потому идем до конца.
07.03.15 22:16 |
---|---|
- Мистер Фаррел, спасибо, - составляет цветочную композицию в вазе.
Шпулька наперсток утюг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:45 |
---|---|
Ховард подхватила под руку рядом стоящего высокого мужчину [кто не против], вывела к центру зала и начала разбирать вещи из ящичка.
07.03.15 23:19 |
---|---|
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью Знала все мои песни... - напевает. Шляпа для поездок на отдых к озеру, форма 6 - с широкими полями, цвета молодой весенней травы, на боку желтая уточка, лист клевера, китайские палочки и вилка - к любому блюду и улову Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:29 |
---|---|
- Мужчины, спасибо, с такими рыцарями дамы всегда будут сыты и в безопасности. Айрис, и у тебя отличная шляпа, я бы такую с удовольствием носила : )
07.03.15 23:58 |
---|---|
- Милые леди, - подхватила охапку собраных цветов и ножницы. - Только сегодня, только сейчас, представляем вашему вниманию супертурбомаксэнерджи садовые ножницы "Королева". Твой мир, твои правила... Захотелось свежих садовых цветов, а мужа нет рядом? Ножницы "Королева" - аккуратно срежет любой цветок. А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре.