Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Макс Блэк. Показать сообщения всех игроков
20.04.15 02:41 Чудо Света USA
Макс Блэк
Макс Блэк
Топика. 3 года назад

-Да, я зла. Я устала. Я бешусь. Ты приходишь, проводишь с ним 3 часа из 24 и спрашиваешь, почему я злюсь? Может потому, что я не выхожу из дома вообще! Нянчу малыша 24 часа в сутки, ну ладно, 21 час! Выгляжу как оборванка! Я не чистила зубы три дня, спала 5 часов за 3-е суток, не расчесывалась нормально и не ела! Настаиваешь на том,что бы я кормила его грудью, но мне есть то некогда, а если не ем я, то и ему нечего есть! А на смеси у нас нет денег!
-Мамка злится на меня сына.
-Да, я злюсь! Потому что вот она твоя чертова поддержка!Ты приходишь домой, в надежде увидеть ослепительную, милую, сексуальную и всю горящую желанием накинуться на тебя женщину, но ожидания не оправдываются и что ты делаешь? Уходишь в себя, интернет и моих подруг?
-Мне трудно.Я теперь отец.
-А по твоему мне легко? Я по твоему об этом всю жизнь мечтала? Жить в ободранной квартиренке, без образования, с нищим мужем и ребенком на руках? Я об этом мечтала? Нет! Да если б не этот залет, я бы вообще никогда замуж не вышла! Говорила мне мама, делай аборт, ничего у вас не выйдет, только жизнь испортишь себе и ребенку!Но нет, я же верила в любовь! В нас!

Сейчас.

-Подъем! Завтрак!
Снова этот надрывный голос смотрителя под номером 64, миссис Ченинг будит меня. Вот уже три года я слышу этот голос и просыпаюсь. Сейчас почищу зубы, выцарапаю на стене отрезок, означающий,что прошел еще один день и примусь завтракать.Так проходит утро в тюрьме штата Канзас.
После завтрака нас выведут в общую комнату, я встречусь с чокнутой Фанинг и мы вместе пойдем драить камеры. В общем-то это лучшее, что могло с нами случиться.Здесь выбор небольшой, да его и не предоставляют, ты либо делаешь грязную работу, либо становишься грязной сучкой надзирательниц.Мне повезло, после пары драк меня оставили в покое и позволили убираться.
Снова принесли овсянку, я ее уже ненавижу, но что поделать.

9:00

-Эй,Фанинг, подай мне тот очиститель.
-Послушай, есть новости, возможно на этой неделе мы сможем выбраться отсюда.-заговорчески прошептала подруга, протягивая очиститель.
-Ты же знаешь, идет пересмотр моего дела, возможно, меня не сегодня-завтра освободят.Скоро придет адвокат.
-Ну, смотри, если вдруг, мое предложение в силе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.15 07:35 Отголоски прошлого
Макс Блэк
Макс Блэк
Три года назад.
-Придурок пьяный, пошел вон отсюда.
-Но, дорогая, ты мне кое-что задолжала. Секс, я не трахал тебя целый год. И я хочу свою деточку.
Его рука касается моего тела. Я не могу сдержаться, моя нога приподнимается и бьет его в пах.
-Прямо по яйцам, сука! Да чтоб тебя! -Он рухнул на колени, пытается достать меня, но не может пересилить боль.
-Ты сейчас отсюда уйдешь, вернешься, когда отрезвеешь.
Кое как поднявшись он пошел вон. Слышу как на кухне побежала вода. Смачное, уууу.
Видимо теперь сушняк долбит.
-Ок, киска, мы не закончили, поговорим еще.

6 часов спустя.
-Привет, доченька. Рада тебя видеть . Странно пахнет газом.А где наш малыш?
-Он спит, мам.Я его покормила, успею вернуться к следующему кормлению.
-Хорошо милая. Продукты вещь нужная,тебе малыша кормить.

Спустя полтора часа.

Подъехать к дому было невозможно. Пожарная машина, машина скрой помощи и полиции перегородили дорогу.
Я выхожу из машины, все как в тумане. Ничего не понимаю. Что происходит?
-Мисс, это ваш дом?
-Да.
-Сожалею,но никого не удалось спасти.
-Что?
-Мы вынесли три трупа. Опознать их почти невозможно. Вы можете сказать, кто был в вашем доме?
-Да, моя мама и мой ребенок.
-А кто третий, мисс? Мисс? Все нормально?
Нет, ничего не нормально, я теряю сознание, все еще не веря в происходящее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.15 06:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Макс Блэк
Макс Блэк
Ад. Преддверие.

Я не знаю где нахожусь. Мне страшно. Здесь так темно и сыро. Слышен стонущий звук. Я стараюсь идти вперед,но постоянно на что-то натыкаюсь. Нащупываю рукой, оно склизкое и холодное. Стараюсь найти края, но их нет, эта склизкая штука не заканчивается. Кто-то или возможно что-то хватает меня за руку. Я вскрикиваю и падаю в обморок.
Не знаю сколько времени прошло с тех пор, как я лишилась чувств. Но вот, я снова поднимаюсь на ноги, все в той же кромешной тьме. Склизкая штука пропала, я прохожу дальше. Однако, ощущаю я себя ужасно. Мне плохо, тошнит, кружится голова. Кажется, что я не чувствую ничего. В голове нет никаких веселых образов. Кажется, что радость, она пропала. Будто Дементоры из ГП высосали ее.
Я иду маленькими шажками, вперед и вперед, не зная, куда меня это приведет. Я спотыкаюсь и падаю. Чувствую под собственным телом что-то твердое и оно через какое-то время просаживается подомной вниз и потом совсем исчезает.
Оно упало вниз? О , черт!
Я вскакиваю и бегу, бегу вперед. Не зная, что меня ждет, не зная, куда приду.
-Эй, осторожнее, мы здесь и так еле стоим.
-Что? Люди! Люди, вы здесь, фух, помогите, я ничего не вижу, у кого -нибудь есть фонарик?
Кажется что у кого-то он был, потому что где-то далеко впереди засветился яркий свет, но лишь на мгновение, потом он снова потух.
-Следующий!
-Что происходит? Кто -нибудь объяснит где я?
-Мы на пути в Ад, девочка,-ответил чей-то сиплый полный страха голос.- По крайней мере так говорят.
-Что, не может быть?Я жива, какой ад? Я лишь только прилегла. Нет, это сон.Это ужасный страшный сон! Это не может быть реально.
-Реально-не реально, откуда мне знать.
-Извините-прошипел голос сзади, я вас не заметил.
-Ну, навряд ли вы что-то видели, ничего страшного, я так же налетела на впереди стоящего. Постойте, это что же, мы стоим в очереди чтобы войти? Туда еще и очередь? Нас еще и регистрировать будут что ли? А у меня с собой паспорта нет.
-Веселая девочка, однако, он тебе не понадобится, тебе больше ничего не понадобится.
Нет веселья. Я чувствовала как оно уходит из меня.Стекает по телу, словно вода с волос, после душа. Мне было страшно и с каждым услышанным "Следующий", становилось страшнее. Я думала, нельзя ничего так бояться, не думала, что страх может быть таким сильным.Дайте свет молила я, в тоже время страшась увидеть при свете очередь. А вдруг, вдруг они такие страшные как в фильмах ужасов. Какие-нибудь разлагающиеся твари. Лучше не видеть этого.
Истошный крик стоит в ушах. Кто-то вошел снова.
-Следующий!

30.08.15 06:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Макс Блэк
Макс Блэк
Привет всем! Спасибо за поздравления и с прошедшими праздниками, кого не поздравила.
Крейг, опять у нас встает этот вопрос) Сколько тут живу, столько на это смотрю. Лично я за Джея, потому что насколько я понимаю, нести груз "Ведущего" тебе надоело, хотя ты стойко все сносил. И претензии и похвалу, если конечно, таковая имелась. Однако, подобный вопрос нужно было поднять раньше.
Должна сказать, что когда начинался ЛОКИ-это делалось ради помощи ведущему, на чистом энтузиазме и с абсолютно чистыми помыслами. И вряд ли бы Майк обрадовался, если бы точно на такой же ноте решил передать бразды правления. Но раз уж ты решил,то пожалуйста. И раз Джей не против. Работенки ему прибавится не так уж много, там ведь лишь"снять-повесить")))). Надеюсь ты все равно останешься с нами и продолжишь помогать игре всем, о чем писала Джи. Пока ты не был ведущим, это тебе давалось легче, что ли)
На всякий случай, Джей, поздравляю !

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение