Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Филипп Лам. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 16:06 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Лам слушал тренера, вычленяя из его речи, слова, отражавшие эхом его собственные мысли.

Цитата:
Слушайте внимательно, - привлекаю внимание ребят, - Небесно-голубые не те, что раньше. От них остался только миф и само название. Они разрознены и слишком амбициозны, чтобы играть слажено. Мы сделаем ставку именно на это. Держите друг друга в поле зрения. Пасуйте. Я знаю, что каждый хочет забить гол сам, но! Лучше удачная подача, чем лишняя упущенная возможность.

Таунсенд прав, у Аргентины есть скорость, есть игроки, но у них есть команда. Они должны выиграть этот матч, должны показать свою игру. Они упустили кубок в 2010, уступив будущим чемпионам Испанцам в изматывающем матче. Но не это жгло, жгло поражение в 2006 на Родине. Они могут взять кубок. Сегодня. Потому что это то, что они умеют делать.
Гимн они поют все вместе, каждый, вместе с красно-черно-желтым морем болельщиков.
Лам пожимает руку капитану Аргентины, перекинувшись с ним парой слов. Ничего не значащих, пока мысли обоих уже в игре.
Отходит на свою бровку, подтягивает гетры привычным движением, разминается, ожидая когда прозвучит свисток.
Игра началась. Роджерс сразу вырывается вперед, отличный пас на Хуммельса, но соперники перехватывают мяч. И тут же упускают его в аут.
Отличная передача, - показывает Роджерсу, парень молодой, но под игру заточен блестяще.
Лам перехватывает мяч у мальчика на кромке поля и раскрутив в руках выносит его на Гетце, парень тут же принимает его на грудь, сбрасывая себе под ноги. И пошла-пошла атака, Лам устремляется следом, выводя своих вперед, может и поддержать своих, провести в штрафную соперника и удержать аргентинцев, рвущихся к ним.
Капитан пересекает половину поля противников, следя за своими нападающими, столкнувшимися с защитой Аргентины.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 17:50 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Время. Дорого время. На бегу обтираю мяч подолом футболки, но устаналиваю тщательно, соизмеряя расстояние до штрафной, далековато, не пробить.
Выискиваю глазами Роджерса, его, конечно же, закрывают минимум двое. Знак, чтобы сдвинулся, обманув их.

Свисток судьи. Разбег, удар и навес в штрафную. Мяч летит закручиваясь на скорости, устремляюсь следом за ним, добить если это будет нужно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 18:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Считанные секунды, когда успеваю подстраховаться в падении, игнорируя заминку, пытаюсь тут же подняться на ноги, что за любовь у аргентинцев валяться на траве, не отрываю взгляд от ворот. Нет, не вышло.

Ответная атака стремительна, но мяч снова не попадает в ворота. Не позволяю себе останавливаться, Нойер сильным ударом выносит мяч далеко вперед, перехватываю и веду, отсекая противника справа от себя, когда мне на перерез выходит второй, пробрасываю мяч себе вперед и догоняю его, скользнув между двумя полузащитниками соперника, раньше, чем меня успевают схватить за футболку. Взглядом ищу кого-нибудь из наших. Роджерс показывает "на меня", быстрая передача вбок по прямой и Роджерс выходит на ударную позицию!

26.09.15 19:05 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Гул накрывает собой свисток судьи. Есть! Один есть! Добежав, напрыгиваю на сбивающих Роджерса с ног наших.
Молодчина, парень, молодчина, бью его по плечу.
Окрыленные возвращаемся на свою половину поля. Но расслабляться рано, рано расслабляться, предупреждаю жестом защиту.

26.09.15 20:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Только крепче сжимаю зубы. Гол. Не остановили, не отработали.
- Внимания на них не обращай! Не реагируй на фокусы! - бросаю Нойеру, пробегая мимо. Переглядываемся с нашими, нормально, ведем игру, это еще не конец. Даже не конец тайма.
Майка на спине уже взмокла от пота, мяч от наших ворот, быстро вводим в игру, резкая передача Кроссу и следом за Роджерсом выбегаю вперед, защитники блокируют Джера, пока разгадавший маневр Кросс делает пас на меня. Но уйти от теснящего меня Маскерано не так просто, веду мяч, почти заваливаясь на бок, пас из-под ноги Маскерано на Джера.

26.09.15 20:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Джереми Роджерс писал(а):
Принимаю пас от Лама, веду мяч вперед, по бокам игроки Аргентины, пас Гетце, от него мяч возвращается в центр поля к ногам Швайнштайгера. Пас Озилу и снова мне. Веду мяч, обходя противника справа, столкнувшись с ним плечом.

Вовремя перестраиваюсь по отлаженной схеме, обходя полузащиту, чтобы открыться под пас.
Удар на стороне поля Аргентины, и мяч у нога Лама, мчавшегося в сторону ворот соперника.

Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Победно вскидываю кулак и слышу свисток бокового арбитра. Флажок.
Что?! Какого??

Главный арбитр матча совещается с боковым.

26.09.15 21:06 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Близко. Были даже не близко, были в сетке. Но это ничего не меняет. Играть, надо играть. Эмоции еще горячат кровь, мышцы напоминают о себе стоит с бега перейти на ходьбу, замедляя шаг. Замыкаю отход своей команды. Взгляд на Роджерса, которого сразу забирает себе массажист. Одобрительный взгляд, понимающий, каждый знает, что сражаться будем до последнего.
Физиотерапист оказывается рядом, забудешь о нем. Разминает мышцы, пока другой врач, наша Леля, тейпирует плечо. Смотрит на меня, мотаю головой, в норме.
Главное - не получить в крестец, остальное - в норме.
Ждем разбора полетов и установку на второй тайм.

27.09.15 14:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
"Я играю в футбол не для того, чтобы занимать вторые места"

Джеймс Таунсенд писал(а):

Ребята в живописном беспорядке сидят, стоят, лежат, обсуждая первый тайм. Кто-то разминается, других мнут массажисты, третьи только выползают из душевых.
Дверь за собой закрываю тихо и всё равно это привлекает внимание. Знаю, как действует отсутствие улыбки - они моментально смолкают и подбираются.
- Мы можем взять этот титул, - пожимаю плечами, привалившись спиной к двери, - а можем подарить победу аргентинцам. Чего хотите вы? Каждый из вас? Посчитайте сколько у вас шансов ещё раз дойти до финала чемпионата Мира, перед тем как ваша карьера будет окончена. Один? - обвожу аудиторию глазами, - И то у очень не многих. Историю нужно писать здесь и сейчас, - подкрепляю слова жестом, - Ведь это то, чего вы хотите - быть в составе сборной чемпионов Мира.
Подзываю ближе, жду когда они образуют круг.
- Потом, - улыбаюсь, - потом мы будем ползать без сил, истощённые физически и эмоционально. В любом случае. Но давайте сделаем так, чтобы на то у нас была причина, которой будут гордиться 83 миллиона соотечественников. Вы можете это сделать. Мы можем.
Круг стал ещё теснее, когда мы, обнявшись, произносили привычные и такие нужные слова молитвы, ободрения и поддержки. Победный клич, и круг разомкнулся.
Пора.

Стук двери не различим в гуле множества голосов, стихающем стоит увидеть тренера.
"Мы можем взять этот титул".
Таунсенд говорит именно то, что каждому нужно слышать, что нужно слышать всем нам по мере того, как чувство "мы можем" набирает силу внутри. Руки на плечи друг друга, отрывочные слова. На поле, пора.

Из раздевалки выходим с настроем отыгрывать все сорок пять и больше, если понадобится. Столько, сколько понадобится, чтобы кубок над головами подняла наша сборная.
Гетце сдвигается в центр, Роджерс к Шюррле, Германия наращивает острие атаки, я же так и остаюсь в движении от своего фланга в центр.
Свисток арбитра и противник бросается в атаку, сходу сталкиваясь с агрессивным ответом Швайни в пяти метрах от центрального круга, мяч уходит на Шюррле, но передача не точная. Постоянно перемещаюсь, не переставая следить за мячом и соперником.

27.09.15 14:33 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Боатенг пытается обойти Маскерано, но вынужден сделать пас пяткой назад, принимаю мяч, переправляя его вперед на Шюррле, еще одна передача Роджерсу, наших теснят к флангу, но Роджерс цепляется за мяч не отпуская, пока тот не уходит на боковой от ноги аргентинского защитника.

Свисток и уже бегу подавать.

27.09.15 14:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Подача, наши парни из рослых напрыгивают на аргентинцев, мяч отлетает от головы Швайни прямо в ворота, Ромеро выбивает кулаками, борьба между Роджерсом и Левесси за мяч в воздухе, сам я уже в на углу штрафной, чтобы срезать атаку Аргентины.

27.09.15 15:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Ожесточенная игра за мяч. Соперники подрезают пасы и подачи, стараясь не нарушать правил, но действуя грубо. От очередного паса мяч лечит высоко в воздухе, подпрыгиваю, отбивая мяч головой, одновременно с Левасси, плечом со всей силы налетаю на аргентинского игрока, оттолкнувшись, падаю на бок на землю. Кто принял мяч уже не видел.

Мяч, летящий ровно в "паутину", отскакивает от верхнего угла ворот - под ноги набирающему скорость Билья.
Крейг Фаррел писал(а):
Быстро встаю и бегу дальше. Наконец в одной из длинных передач мне удается настигнуть мяч и я подбрасываю его ногой и разворачиваюсь в сторону немецких ворот. Неразбериха в центре поля между нашими и мяч у меня снова отбирают. Начинаем заново обороняться.

Выверенный пас на Фаррела, и быстро отхожу назад, когда Кросс сталкивается с нападающим Аргентины, опасно! На уровне инстинкта, не мысли - опасно! Фаррел обходит одного, второго, и только подкат в пяти метрах от центра останавливает атаку. Мяч выбит чисто, свистка нет, Фаррел перепрыгивает через нашего защитника и огрызается, но это никто не слышит. Не слышит никто, быстрая передача Хуммельса на Роджерса, к которому несутся два защитника Аргентины. Не умно. Рядом открывается Гетце. Черт, догадается ли парень!

Исправлено.

27.09.15 15:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Гол!! Вырывается с криком! Добираюсь до Роджерса раньше, чем его сметут наши. Хватаю за шею. Второй гол! Ты молодец, парень, ты понял. Молодец! Нас накрывают Басти и Шюррле, Гетце и Озил перекрикивают гудящий стадион - они ближе. Да. Мы вырвались вперед.

27.09.15 16:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Аргентина сравнивает счет: 2:2. На табло зажигается имя Крейга Фаррела, но взгляд никто из нас не поднимает.
Гол в ответ настолько стремительный, что оставляет на пару секунд в полнейшей растерянности. Фаррел прошел защиту, как детей. Переглядываемся с напарниками по команде. Собраться. Нельзя, чтобы такое повторилось.
Держать его, - жестом и взглядом парням в защите и полузащите. Любой ценой держать вне штрафной, и уверен, наши понимают, что цена может быть действительно любой. Это последний матч чемпионата, пускать на свою половину больше не намерены.

27.09.15 20:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
От столкновения в глазах темнеет сходу, раньше, чем накрывает боль и падаю на спину. Запрокидываю голову, ощущая, то как глаза заливает кровь, и переворачиваюсь лицом в траву. Голоса, подбегают врачи.
- Нет.
Нет, на носилках с поля меня выносить не будут. Не сейчас. До белой полосы дохожу сам при поддержке врача сборной.

Как только врачи останавливают кровь, опускаю голову вниз, чтобы приложили лед на затылок. Мозги, нужно, чтобы голова работала. Три минуты, за которые только рев толпы в ушах. Когда подходит Таунсенд, киваю и бегу к мячу.
Разбитая переносица крепко заклеена пластырем.
Мои уже выстраиваются в штрафной соперника, соизмеряю расстояние. Примерно на одной позиции сбоку от меня стоит Кросс. Показываю ему за спиной.
По свистку разгоняюсь и бегу на мяч, вовремя отбегаю в сторону, разбежавшийся следом Кросс пробивает в штрафную. Мы оба одновременно начинаем двигаться, ожидая, как парни примут мяч.

27.09.15 20:58 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Переброс в воздухе, рикошет от Гетце. Мяч оказывается на траве, прямо у меня под ногами в штрафной, даже не смотрю на излюбленный правый фланг Крейга, уже замечая, что мне идут на перерез, сдвигаюсь вправо, на что реагирует и вратарь, и со всей силы пробиваю в левый нижний угол.
Защитник все же сворачивает в сторону от столкновения. Но это я не вижу. Я вижу мяч за пределами линии ворот.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение