Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дариан Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
26.03.17 01:31 |
Другие страны мира Дариан Мейтленд |
---|---|
Мне все-таки удалось вырваться на несколько дней на Сардинию.
Напряженная многомесячная борьба позади, я добился, чего хотел. Бешеная гонка, связанная с открытием нового ресторана, завершилась. Оформители уже наносили последние штрихи в зале, что на следующей неделе готовился принять посетителей, все места были забронированы, а новое меню обещало грандиозный успех. Я успел, оказавшись на шаг впереди тех, кто так же претендовал на владение самым перспективным заведением в центре Бристоля. И плевать на злобные всплески за спиной. Я хорошо изучил законы моего мира, но это они должны были покориться мне, а не наоборот. Они и покорялись. Всегда. Если мои шаги и казались кому-то ошибочными и неуместными, внимания на насмешки я не обращал. Непозволительная роскошь – подчинение чужому мнению. Я знал цену поддержке друзей и подножкам недругов, принимая как неизбежность и то, и другое. Необходимые уроки, от которых становишься сильнее, если выживаешь. А я научился выживать. Лазурное побережье Арбатакса было пустынно и прекрасно. Серджо не прогадал с выбором этого места для своего отельчика. В нем и в межсезонье почти не оставалось свободных номеров, а уютный ресторанчик у самого берега пользовался такой популярностью, что я иногда слегка завидовал другу. То, что мне приходилось выгрызать у судьбы, ему давалось легко. Но эта зависть не мешала нашей дружбе, которая измерялась уже годами. Мы многое прошли вместе, начав почти с нуля и достигнув того уровня, за которым деньги перестают быть насущной потребностью. Ты живёшь, занимаясь тем, что доставляет удовольствие, а если и рискуешь состоянием, то лишь потому, что это подогревает кровь и добавляет остроты ощущений. Лучшее, о чежм можно мечтать: ты хозяин обстоятельств, хозяин окружающей тебя реальности. Что бы ни случилось впредь. – Желаете что-нибудь ещё? – мои размышления прервал мелодичный голосок официантки. Я поднял глаза, невольно оценивая стоящую передо мной девушку. Вырез на блузке великоват, под тканью угадывается кружево белья, подчеркивающего полную грудь. Я усмехнулся про себя: девчонка хороша, как раз в моем вкусе, вот только скромна не в меру. Но это временно, да и то лишь в силу ее неопытности. Скоро освоится и уже не будет так стесняться, склоняясь над столиком и машинально пытаясь стянуть изящными пальцами края ворота блузки. Ведь не догадывается, глупышка, что мужское воображение уже дорисовало то, что она старается скрыть. Идеальная внешность, до автоматизма отточенные движения. Вышколенная красотка. Усмехнулся, представляя, сколько указаний ей выдали перед тем, как выпустить в зал. Серджо умел подбирать сотрудников, этого таланта у него не отнять. Девушка наверняка знает, в какую сторону повернется в следующее мгновенье и на какой секунде выдохнет: права на ошибку ей не оставили. И держится великолепно, как и положено официантке столь элитного заведения. Лишь бисеринки пота над верхней губой выдают волнение. Новенькая. Я не сомневался в этом ни на йоту и уточнил лишь для того, чтобы подтвердить свою правоту. – Сколько вы уже работаете, – мимолетный взгляд на ее бейдж, – Моника? Нежная кожа на скулах окрасилась румянцем. – Вторую неделю. Она хотела пояснить что-то еще, тотчас обеспокоившись излишним вниманием клиента и начав выискивать свои возможные оплошности, но так и не решилась, лишь порозовела сильнее. Я отвернулся к окну, сделав вид, что рассматриваю прибрежный пейзаж, позволяя девушке успокоиться. Надо будет похвалить эту крошку, когда увижусь с Серджо. Вино оказалось действительно превосходным! Я предпочитал более крепкие, но представить, каким спросом оно будет пользоваться, не составило труда. Как раз то, что нужно, с легкой сырной закуской. Глоток «Vendemmia Tardiva» после того, как долька окунутой в мед хрустящей груши и ломтик сыра дорблю растаяли во рту, навеял яркие воспоминания о лете. Лето нежданно повлекло за собой иные воспоминания, которые я предпочел бы оставить в прошлом: нашу последнюю встречу с отцом. Он не звонил ни разу с тех пор, и я не сделал ни одной попытки пойти навстречу. Давно миновало то время, когда я плясал под его дудку. Концерн «Мейтленд Инкорпорейтед» процветал, но с каждым годом мне все меньше хотелось, чтобы мое имя кто-то связывал с ним. Мы живем всего лишь однажды, чтобы тратить эту жизнь на то, что чуждо и к чему не лежит душа. Никакие миллионы не сравнятся с довольством, что поселилось в сердце с тех пор, как я выбрал путь, отличный от пророчимого мне отцом. Порыв ветра разбудил дремлющие волны, и они белой пеной обрушились на берег, вызывая пронзительно-восторженный визг ребятни. В это время года почти никто не купался, но я уже знал, на что потрачу остаток дня после разговора с Серджо. Спущусь к самой воде, одновременно освобождаясь и от одежды, и от воспоминаний. Окунусь, чувствуя, как от холода слегка немеют мышцы. В первые минуты от напряжения будет почти больно, а потом сковывающая тело прохлада обернется жаром. И желанием продлить это время еще и еще, погружаясь уже с головой, в изумрудный поток и становясь его частью. – Дариан! Глазам не верю! Как я рад! – шумный, добродушный увалень Серджо огласил зал своим зычным голосом и, цепляя рыхлыми бедрами стулья, ринулся ко мне. – И я рад встрече, друг мой! Вот решил заглянуть в твой маленький земной рай. Как всегда, все на высоте, и угощение, и обслуживание. – Пойдем, пойдем в мой кабинет, – Серджо заохал, сокрушаясь, что не встретил меня, как полагается, но в глубине его глаз мелькнула удовлетворенность: скромность никогда не входила в число достоинств уверенного в себе итальянца, а я был не против подкормить его тщеславие. Чего только не сделаешь для старого друга! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 14:46 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дариан Мейтленд |
---|---|
Хорошего выходного дня и спасибо за тёплый приём. Рад знакомству.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Дариан, добро пожаловать в игру. Интересных тебе сюжетов и партнёров) Джеймс, спасибо. Нужно и то, и другое. Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Дариан, добро пожаловать в Между! Надеюсь тебе у нас понравится и ты нас не бросишь.)) Молли, благодарю. Мне у вас уже нравится, а бросать дело не законченным - не моё. На игру у меня большие планы Анастасия Синклер писал(а):
Дариан, добро пожаловать. Интересной игры и приятных знакомств) Анастасия, спасибо. Уверен, будет и интересно, и приятно. Девид Торнтон писал(а):
добро пожаловать Девид, Реджина Таунсенд писал(а):
Дариан, надеюсь вы у нас надолго. Реджина, планирую задержаться) Реджина Таунсенд писал(а):
Пришла, надеясь, что кто-то угощает кофе. Пришлось готовить самой.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 18:31 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
О, всякое разное к кофе мы уважаем и искренне любим. *взяла пироженку* Благодарю Реджина, искренне рад) Люблю, когда женщина остаётся довольной. Арлин Меррик писал(а):
Дариан с первым постом и добро пожаловать!!!
Отличного настроения, вдохновения и времени на игру. Арлин, спасибо за столь вдохновляющее пожелание Джеймс Таунсенд писал(а):
Дар, с почином) Спасибо, Джеймс Каролина Торнтон писал(а):
Дариан, добро пожаловать в наш уютный мирок)) Удачной игры и незабываемых сюжетов. С отличным стартом Вас) Каролина, благодарю) Джеймс Таунсенд писал(а):
Спрашиваю: Чем он вам так сразу понравился?) Тоже бы послушал с удовольствием Реджина Таунсенд писал(а):
А без понятия... но еще один и пока что свободный мужчина нам в игре совсем не помешает... Услышал Мешать вообще никому не имею обыкновения) Рассчитываю оказаться полезным в вашем уютном мире. Реджина Таунсенд писал(а):
Дариан, вы же свободный? Реджина, свобода такое относительное понятие Нет большей свободы, чем принадлежать любимой женщине, исполняя ее желания и мечты. Арлин Меррик писал(а):
Не спугните мужчину, амазонки Арлин, я не из пугливых)) Реджина Таунсенд писал(а):
Холостяки тоже хорошо. И любоваться можно без опасения, что волосы повырывают. Арлин Меррик писал(а):
Главное чтобы он не очень хотел быть свободным Я хочу) свободы в том контексте, который озвучил выше) Реджина Таунсенд писал(а):
Холостяки тоже хорошо. И любоваться можно без опасения, что волосы повырывают. Любоваться лучше буду я) Это мужская привилегия: любоваться женской красотой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 20:09 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
совершенно случайно возникла идея по средствам опроса создать собирательный образ "идеальной" женщины МПиБ
Как на компьютере ноги Клаудии Шиффер, грудь Памелы)) губы Джоли)))) и такой же отталкивающий))) Нос Леди Гаги, губы Маши Распутиной)))) Арлин, очень интересная идея) Я бы не отказался взглянуть на результаты) Флоранс Уэстморленд писал(а):
Дариан , добро пожаловать. Вижу, Вы умеет расположить к себе дам. Очень рада вашему появлению. Флоранс, благодарю. Я тоже рад оказаться здесь Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Мейтленд, добро пожаловать. Надеюсь, вас ждут незабываемые мгновения и счастливые минуты здесь.) И с почином. Интересный пост. Мисс О'Хара, я тоже надеюсь. И спасибо Шеридан О`Хара писал(а):
Хм, не смогла пройти мимо.)) Какой бы усладой это не звучало для женских ушек, но вы действительно считаете, мистер Мейтленд, принадлежность к кому - то - свободой? Сомнительно) Но если для вас это так, то с таким подходом, думаю ваше "заключение" в статусе холостяка, будет недолгим) Да, действительно) Почему нет? Это именно свобода, если такой выбор взаимный и обоюдный) Джонатан Арчибалд писал(а):
Дариан, добро пожаловать! И с почином! Джонатан, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 20:47 |
---|---|
Кендалл Мейтленд писал(а):
Дариан, какая приятная неожиданность! Рада тебя видеть очень и рада осознавать, что я теперь не одна. Надеюсь, скоро увидимся? Кендалл, дорогая, и я очень рад видеть тебя *обнимает кузину* Непременно увидимся, хочу навестить тебя после открытия ресторана. Или жду в гости к себе в Лондон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.17 11:41 |
---|---|
Доброго всем дня и бодрого начала недели.
Эстель Скеффингтон писал(а):
Доброго и весеннего утра с чашкой чая горячего) И кофе для желающих Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Мейтленд, добро пожаловать. Захватывающей игры вам. Спасибо, мисс Скеффингтон. Рад знакомству. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 12:06 |
---|---|
Всем доброго)
Каролина Торнтон писал(а):
Кофе и чай на выбор))) И немного сладостей для желающих) Ричард, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и процветания! Арлин Меррик писал(а):
Я бы тоже, но как-то не прижилась идея)))) Жаль) это было бы интересно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 22:19 |
---|---|
Вечера)
Дариан, маякни, плиз, да или нет. Я так и не понял каков итог нашего разговора. Джеймс, ответил в личку. Арлин Меррик писал(а):
Дариан, спасибо ещё раз за любимую вкусняшку. Приятно, когда мужчина знает, как побаловать Арлин, женщина ведь создана для того, чтобы ее баловать) Приятно видеть её довольной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 11:09 |
---|---|
Утра доброго)
Итак, третий тур "Случайных встреч" открывают
Шеридан О`Xара и Дариан Мейтленд Интересного вам сюжета, а нам - чтива) Шеридан, хорошей нам встречи) Джеймс Таунсенд писал(а):
Нейт и Дариан, мне не хватает только ваших ответов. Отправил и сорри за задержку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 21:23 |
---|---|
Вечера)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Дариан, добро пожаловать!)
Вроде бы ничего не упустил Эдвард, Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Мейтленд, с любопытством жду нашу встречу) Мисс О'Хара, не уверен, что вырвусь сегодня в чат, реал строг Попытаюсь написать в личку, чтобы уточнить некоторые моменты. Кейт Картер писал(а):
Новому участнику МПиБ времени, вдохновения для сюжетов, в общем чтоб хотелось и моглось... играть. А не то, что многие подумают.)) Кейт, спасибо. Согласен, пусть и хочется и можется... играть Каролина Торнтон писал(а):
С открытием нового тура. Шеридан, Дариан, удачного вам старта) Каролина, спасибо) И для желающих коктейль. Отлично расслабляет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 11:48 |
---|---|
Утра доброго)
Шеридан, спасибо за пояснение Уже пишу. Сегодня утром мне попалась на глаза книжка одного начинающего писателя. Мы как-то путешествовали вместе, и он подарил мне ее на память о нашем с ним общении. Он посвятил ее самой дорогой женщине в его жизни и так и назвал «Дорогая». Я перелистывал страницы за чашкой кофе и наткнулся на замечательные строки, которыми захотелось поделиться. Милые дамы, весна – пора любви, пусть ваши сердца будут ею переполнены. Будьте всегда такими, какой видел мой друг любимую женщину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 13:54 |
---|---|
*смотрит в зеркало, пытаясь вспомнить, что пил накануне*
Всех с днём улыбок и спасибо за отменную шутку))) Пошёл знакомиться с новыми лицами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 15:54 |
---|---|
Всем доброго)
Спасибо ещё раз за вчерашнее веселье) Жаль реал не позволил активно поучаствовать, но читать было интересно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 12:04 |
---|---|
Доброго)
Каролина, спасибо за угощение. Пополню копилку цитат) Злость делает свое дело, избавляя от ненужных иллюзий Девид Торнтон Бывают пути длиною в вечность, особенно попутчики у тебя грусть и сомнение Мишель Аддисон Вопрос уже крутится у меня на языке, но я его не произношу. Нужно избавляться от старых привычек Джеймс Таунсенд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 18:23 |
---|---|
Доброго)
Мейтленд, я что-то тебя потерял. Реал, *** Скоро буду Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Мейтленд, я тоже вас жду) Мисс О'Хара, прошу прощения, что заставляю ждать. Шеридан О`Хара писал(а):
А это, чтобы придать вам силы для написания поста) Думаю, мужчина вряд ли насытится печеньем или сладким)
Надеюсь вы не вегетарианец) Спасибо. Отличный стимулятор) Нет, я не вегетарианец и люблю мясо в различных вариациях) Подробнее расскажу при встрече, если будет интересно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |