Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
01.10.17 09:24 |
Игровая площадка Ведущий |
---|---|
Доброе утро, жители «Между прошлым и будущим».
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 09:29 |
---|---|
Темнота. Не тёплая и уютная, какая бывает в спальне собственного дома, а настороженная. Дышащая. Вы чувствуете спинами и пятыми точками что-то твёрдое, не ровное. Вы понимаете, что лучше не шевелиться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 09:48 |
---|---|
Не далёкое будущее.
01.10.17 09:54 |
---|---|
Попавшие сюда впервые, наверное, будут шокированы.
01.10.17 10:24 |
---|---|
01.10.17 10:49 |
---|---|
Этот остров очень легко спутать с другим, отличающимся в названии всего одной буквой, и хотя находятся они в противоположных частях света, они похожи своим благоприятным климатом. Впрочем, это единственное, чем они похожи. Один остров — воплощение рая на земле, но к сожалению, не он нас интересует. А вот его почти тёзка, хотя и живёт за счёт туризма, на рай не был похож никогда. Более того, именно с ним тесно связан один из самых таинственных и мрачных религиозных и магических культов, пришедших с Чёрного континента. На этом острове, несмотря на его сравнительно небольшие размеры, расположены аж два государства. И именно около этого острова в XV веке затонула напоровшись на риф гружёная золотом флагманская каравелла самого известного «открывателя» земель, которые даже не носят его имя.
01.10.17 10:59 |
---|---|
Тебе страшно? Нет? Это потому что ты ещё не знаешь где ты.
В лабиринте искажено чувство времени. Если на поверхности земли прошёл час, то вам кажется что два. Чем глубже вы будете уходить, тем сильнее искажение. Напоминаю об акустической особенности лабиринта. Кто бы ни говорил – эхо всегда разносит слова низким мужским голосом. Лабиринт построен таким образом, что частота резонирующего звука лежит на отметке 110 Гц. Вы одеты как на прогулку по лесу в горной местности. У одного из вас есть верёвка (около 2 м. длиной), у одного – раскладной нож, у двоих палки-посохи, так же группа имеет две зажигалки. Но язычок зажигалки слишком слабый источник света, чтобы рассеять темноту в подземелье. Телефоны (если таковые у вас имеются), как вы понимаете, здесь бесполезны. У каждого по небольшой фляжке воды. Задачи:
01.10.17 11:09 |
---|---|
Люди боятся темноты и смерти по одной и той же причине - они страшатся неизвестности. ©
01.10.17 11:45 |
---|---|
Команда Саманты Арчибалд
Девид Торнтон писал(а):
могу предположить либо это берег Амазонки, либо берег Конго. А может просто джунгли? Маркус Уэстморленд писал(а):
- Люди, мы случаем не в мангровых лесах или Амазонии? Меган Марчмэн писал(а):
в Южной Америке. Вы правы, это сельва.
01.10.17 11:49 |
---|---|
Молли Кендалл писал(а):
Констанс Лоренс писал(а):
Кладбище - что-то сомневаюсь я, что это морской порт. - Аэропорт.. кладбище.. Неужели мы в аэропорту Денвера??? Команда Молли Кендалл
01.10.17 13:44 |
---|---|
Команда Реджины Таунсенд
01.10.17 13:49 |
---|---|
Команда Софи де Реан
01.10.17 14:29 |
---|---|
ЛАБИРИНТ СМЕРТИ
01.10.17 14:35 |
---|---|
ГОНКОНГ
01.10.17 14:44 |
---|---|
Команда Молли Кендалл