Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Нэнси Флер Ратерфорд. Показать сообщения всех игроков
03.12.17 13:35 |
Другие страны мира Нэнси Флер Ратерфорд |
---|---|
Париж, несколько дней назад
– Ма, я уезжаю, – подождав, пока мама на секунду отлипнет от телефона, постаралась привлечь к себе ее внимание. – И куда, Флер, могу я поинтересоваться, – она даже отложила трубку в сторону и в кои веки раз взглянула на меня. – В Лондон. К отцу, – я выпрямилась на стуле, ожидая ее реакции. – Так ты ему и нужна, – усмехнулась мадам Лефевр – с недавних пор мама вернула девичью фамилию, и пыталась навязать ее мне, но мне хватало имени. Если Флер Ратерфорд могло меня как-то примирить с именем, то Флер Лефевр – совсем не то. Правда, я больше всего любила имя, полученное от отца – Нэнси. Нэнси Ратерфорд. Полное имя записано только в документах. Вообще удобно, когда у тебя два имени – в одном месте представилась одним, в другом – другим, а потом докажи, что Флер Лефевр и Нэнси Ратерфорд – один человек. Я усмехнулась, чтобы не отвечать на колкое замечание матери, но тут у нее зазвонил телефон, и она снова принялась щебетать, не обращая на меня внимания. Ну и пожалуйста, я же решила уехать, значит, уеду. Конечно, вот так сходу упасть на голову отцу, который не видел тебя 22 года, то еще приключение, потому у меня были пути к отступлению. Некоторые друзья, с которыми общалась в Париже и в Штатах, как раз были сейчас в Лондоне, и уж перекантоваться можно было найти где. Да и работа, о которой я матери не сказала ни слова. Как хорошо, что я всегда оставалась в дружеских отношениях с парнями, не зависимо от того, было у нас что, или все закончилось раньше, чем мы поняли, что просто секст не устраивает ни одну из сторон. Теперь у меня масса приятелей, с которыми можно сходить в кино/кафе/на скалодром, а так же обсудить новинки кино и литературы, и не только. Еще в начале своей журналистской карьеры я усвоила, что на званый ужин, прием, кинопоказ или разные другие мероприятия легче всего попасть, будучи плюс один – то есть приписанной к какому-то парню, и не важно, кто он и как попал на этот праздник жизни, а усвоив, успешно претворяла это в жизнь. Иногда это было к обоюдному, как сказать удовольствию – я вводила нового знакомого в те круги, куда имела доступ благодаря папиной фамилии, а он сопровождал меня на кинофестиваль или театральную премьеру: в богемном кругу требовались свои связи. Сейчас я уже почти не бегаю, чтобы заработать на хлеб насущный – один приятель устроил меня редактировать мемуары престарелой звезды Голливуда. Получилось очень неплохо, книга имела успех. И «Звезда» рекомендовала меня своей приятельнице, а та – режиссеру, решившему оставить свой след в истории в назидание потомкам. Работка была не и простых – выслушать, записать, расшифровать, перевести на литературный язык и потом убедить автора, что это написал он. Зато у меня появились связи не только в богемной среде, но и в издательствах, и итогом – небольшая книжечка моих собственных опусов. Пустячок, а приятно. Матери, правда, не понравилось, но я знаю – почему: на обложке красовалась не ее фамилия. Что поделать – папина мне нравится больше. Только и от нее я взяла лишь половину – и он не будет вздрагивать, если случайно наткнется на мою книжку в магазине, и никто не скажет, что я пользуюсь папиными связями. Книжка моих эссе, названная «Жизнь удалась», вышла под именем Нэнси Форд. Пару недель назад мне позвонили из Лондона и предложили заняться книгой мемуаров, которую собиралась издать леди Кларисса Филдинг. Имя это мне было хорошо известно по разным причинам, так что работа могла оказаться интересной. Естественно, я согласилась, к тому же появлялся повод увидеть отца. Увидеть, не сваливаясь к нему как снег на голову. Наверняка в доме Филдингов я смогу узнать о нем подробнее, да и будучи в Лондоне, легче оказаться на одном приеме, балу или каком-то другом мероприятии, а там уже подойти познакомиться, если он мне понравится, вернее, если я решусь. Если пойму, что он меня примет. Как же это все сложно! Зачем мама ушла от него? Ладно бы, у нее кто-то был, это я могла бы понять. Но взять пятилетнего ребенка и уехать от мужа в Париж. Потому что ей надоел Лондон? – Ни в какие рамки не укладывается. Да, в Париже жила ее мать – моя бабушка – и у меня было великолепное детство, но мне не хватало отца, я любила его, а мама не желала слышать ни о возвращении, ни об общении с Гарри Ратерфордом, сэром Гарольдом, графом Ратерфордом, если быть точнее. Какое-то время он звонил, писал мне письма, но потом мама с ним поговорила, и общение прекратилось. Только на Пасху, Рождество и в День Рождения бабушка – втайне от мамы – выдавала мне небольшие презенты от отца. Сначала это были игрушки, потом книжки и всякие милые безделушки, потом – украшения. Девочка росла, и подарки менялись. На двадцатипятилетие – я как раз была в Голливуде – пришло уведомление, что на мое имя открыта золотая карта с приличным кредитным лимитом – так папа поздравил меня с Днем рождения, но вот уже два года, как от него нет никаких известий. Конечно, я долго собиралась, но, надеюсь, не опоздала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 13:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Нэнси Флер Ратерфорд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Нэнси, Франсуаза и Родерик, добро пожаловать в мир МПиБ)) Надеюсь, вам будет здесь уютно и интересно) о, как нас много, спасибо, Джеймс, приятно познакомиться. Всем привет, пока из Парижа, но на пути в Лондон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 19:55 |
---|---|
Джонатан, Эмма, Анастасия, спасибо, и в Англии я Нэнси.
Софи де Реан писал(а):
Нэнси *ах, какая же вы красавица!* и какой чудесный пост! Софи, спасибо, рада, что пост понравился, и за музыку благодарю, приятно, когда тебе ставят музыку Леони Грин писал(а):
Родерик, Нэнси, Франсуаза - привет и интересных сюжетов! Спасибо, Леони. Бенджамин Филдинг писал(а):
Всем новеньким привет и хорошей игры. спасибо за пожелание Каролина Торнтон писал(а):
Нэнси, Родерик и Франсуаза, добро пожаловать. Удачной и интересной вам игры) удача пригодится, мерси Гай Дазендберри писал(а):
Добро пожаловать! Отличной игры и ярких сюжетов! ярких, это мы постараемся Молли Кендалл писал(а):
Новеньким - добро пожаловать! Интересной вам игры!
Нэнси, леди Кларисса очень милая женщина, вам повезло работать с ней) Спасибо, Молли, очень надеюсь, что мне повезет, и все получится. Уже еду в Лондон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.17 22:41 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а): Спасибо, согласна, что красивое. Но Нэнси мне нравится больше, может, живи я с детства с отцом, было бы наоборот))) А насчет скучать или нет - посмотрим, кто кого)) Со мной они точно не соскучатся)
Флер - красивое имя. Вам оно подходит гораздо больше) Вы удачно выбрали семью, Нэнси, уверена, братья Филдинги не дадут вам скучать) Кай Макнейл писал(а):
Мисс Ратерфорд, с прибытием в холодный унылый Лондон. Интересные отношения в вашей семье, надеюсь, встретитесь с отцом Спасибо, мистер Макнейл. Глинтвейн - самое то) *берет бокал* а отношения? Да как сказать - ничего необычного - не сошлись характерами мама с папой, бывает, а я так - между ними встряла) надеюсь, все будет ок, мне от него ничего не надо, в смысле материального. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мадемуазель Ратерфорд, останавливайтесь где Вам удобно. Меня Вы уж точно не стесните, я скоро уезжаю. О как, и куда? Впрочем, поскольку мы даже не знакомы, узнаю со всеми вместе)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Так что будет кому присмотреть за братцами)) А присмотреть это всенепременно, с дорогой душой, они ж люди творческие, так что на этой почве быстро найдем общий язык)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.17 23:49 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Господа Филдинги, мне прям за вас немного страшно стало не бойтесь, мисс, я их не съем, разве что покусаю маленько Реджина Таунсенд писал(а):
Нэнси, судя по всему, читать вас будет интересно. хотелось бы, вас - интересно, особенно в Шотландии, интересно, продолжение следует? Франсуаза, Родерик, Аврора Добрый вечер, мы с вами одновременно пришли в этот мир, но как-то с поздоровалась со всеми, а с вами вроде как нет) Надеюсь, нам всем тут понравится. Мну - уже) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 00:21 |
---|---|
То что мясо русского бефстроганов - не дошло, пока не объяснили про фамилию
нравится, как девушки танцуют, когда увидела Сильви, пожалела, что тоже не напросилась - интересно же, а может и хорошо, что не напросилась, *задумчиво* можно встрять ненароком Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 15:40 |
---|---|
Окончена работа, опять пришла суббота, а тут еще и елку мы будем украшать.
Принесла колокольчики и еще вот такую штуку куда повесить? А цифру 7 если никто не взял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 16:14 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Номер, который я думал, уйдет в первую очередь) Нэнси, поздравляю! *Едва не прыгает от восторга* Санта ты в самом деле волшебник - мысли читаешь. Идя сюда как раз мечтала о новом зимнем наряде. *Обнимает и целует Санту* Ведущий писал(а):
- Омелу надо повесить перед ёлкой, - советует, - тогда кто бы ни подошёл вешать игрушку - окажется на поцелуйном месте) *Протягивает ветку* Повесишь? а то мне не достать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 17:58 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Что ж, в таком случае, приходите ко мне в ЛС с исходниками и пожеланиями.) Благодарю, мистер Эллиот, непременно приду. Семь определенно счастливое число! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 23:09 |
---|---|
Раз-два-три, елочка, гори
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 16:33 |
---|---|
Джонни, спасибо, очень рада.
Санта, милый Санта *напевает* спасибо огромное за позитив, за лотерею, за эти выходные. Настроение было поганое, на улице ливень, но елка, игрушки и все прочее - от этого стало теплее и радостнее. *целует Санту в щеку* (это произошло до того, как он покинул дом Торнтонов) Расскажи, снегурочка, как дела... *Подходит к стоящему под омелой мужчине в костюме Снегурочки* Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я под омелой, целуйте Снегурку быстро))) Скоро хорошо не бывает *скептически смотрит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 19:17 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Это смотря на то, какой процесс подразумевать, леди Ратерфорд. *улыбается* Любой, мистер Филдинг. Потанцуем? а можно и так Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.17 14:37 |
Лондон Нэнси Флер Ратерфорд |
---|---|
Аэропорт Лутон – Атертон-Хаус
Самолет взмыл в воздух, я прикрыла глаза и уплыла в воспоминания. Я еду к леди Клариссе Филдинг, эта фамилия и в самом деле мне знакома. Хорошо знакома. Вернее, один из тех, кто ее носит. Бенджамин Максимилиан Филдинг – высокий красавец брюнет, всегда стильный и все знающий. Недавно стал носить бородку, видимо тоже из-за чувства стиля, а, может, для новой роли? Именно с ним – единственным из всей семьи я и была знакома достаточно коротко – мы однажды встретились в Голливуде и через какое-то время …расстались друзьями. Хорошими, надо сказать, друзьями, он мне сильно помог однажды, а потом и я ему. И вот теперь эта работа, не удивлюсь, если и он приложил к этому руку. Как долго мы не виделись – года два иди три? Лето четырнадцатого – выдала услужливая память. Да, именно тогда мы встретились случайно на Майорке – отдыхали в одном отеле – и больше не пересекались. Интересно, каковы его братья? Про Эштона немного слышала и даже видела мельком что-то с его участием, третий ж брат, как и младшая сестра, были мне незнакомы. Знала только, что она недавно вышла замуж за герцога Клермонта. Но и герцог это являл для меня лишь имя – лично мы никогда не встречались. Забавно, однако, вертится колесо фортуны, сталкивая нас порой с людьми, с которыми годами не встречались. И ведь мне же придется общаться с братьями Филдингами, вероятно, даже жить в одном доме. Похожи ли братья на Бена (нет, не внешне, по характеру)? Всегда хотела иметь сестру или брата, но маман было не до того – при всех ее мужчинах, кроме меня детей не завела – берегла фигуру. Стану ли я с возрастом такой, как она? Вот уж не хотелось бы… но – кто знает. «Пристегните ремни. Наш самолет заходит на посадку», – ворвался в мои мысли голос стюардессы. Ну вот и прилетели. Хорошо, что меня никто не встречает. Спокойно получила багаж, выпила кофе с парой сэндвичей, взяла такси и поехала в Атертон-хаус. В моих записях значилось имя дворецкого и экономки – на случай, если дома никого не окажется, и Аделина Кларк, та самая Аделина, которая подсуропила мне эту работу, клятвенно обещала предупредить всех о моем приезде. Машина свернула на Апербрук-стрит и остановилась. Я немного растерялась от великолепия открывшегося вида. Нечто подобное, кончено, предполагала, но не в таких масштабах. Это было целое поместье, странно, что оно вообще находилось в самом городе, а не в предместье Лондона. Впрочем, это, как говорится, не моего ума дело. Вышедший на крыльцо слуга принял мои чемоданы и предложил пройти внутрь, едва услышал мое имя. Вероятно, Аделина сдержала свое слово, и меня ждали. Будут ли рады видеть, большой вопрос, но вряд ли об этом скажут в лицо – за многолетнее общение в кругах знати я прекрасно знала, что тут люди редко говорят то, что думают, особенно при первой встрече. – Леди Ратерфорт, добро пожаловать, – пожилой мужчина полноватый среднего роста (вероятно, тот самый дворецкий Гиггз, во всяком случае, по имени я так его себе и преставляла) слегка поклонился, приглашая войти. – Спасибо, – кивнула я, осматриваясь в ожидании, что сейчас появится кто-то из хозяев. – Леди Кларисса, леди и лорд Атертон еще не возвращались из Шотландии, – заметив, что я явно жду кого-то, произнес Гиггз, – а молодые господа еще не спускались из комнат. Мне очень хотелось спросить, кто именно из «молодых господ» есть в наличии, но я посчитала это не совсем этичным и просто кивнула, ожидая, что последует дальше. – Комнаты для вас приготовлены со вчерашнего дня, как только позвонила леди Кларк, – продолжил дворецкий, Браун вас проводит. Желаете отдохнуть с дороги или перекусить? – Я хотела бы освежиться и выпить кофе, – улыбнулась Гиггзу и направилась в сторону лестницы в сопровождении слуги с багажом. – Кофе через полчаса подадут в малую столовую, – сообщил мне вслед дворецкий, справедливо решив, что этого времени леди будет достаточно, чтобы привести себя в порядок. – Благодарю, – остановившись, обернулась к пожилому мужчине, – постараюсь уложиться в отведенное время. В комнате меня ждала горничная, которая разобрала и развесила в шкаф вещи, пока я принимала ванну. – Если миледи требуется что-то погладить, я сделаю, – сказала девушка, едва я появилась из ванной комнаты. – Спасибо, все в порядке. Не думаю, что вещи успели сильно помяться за один перелет, – ответила, жестом отпуская горничную. Последние несколько лет я сама следила за своим гардеробом, и было странно снова привыкать к тому, что о моих платьях заботится кто-то другой. Выбрав легкий брючный костюм и балетки, оделась, расчесала волосы и пошла искать малую столовую, надеясь, что туда меня выведет запах кофе и, жалея, что не попросила принести поднос в комнату. Квест по поиску еды в незнакомом доме был мною с легкостью пройден – запах кофе витал по всему этажу, но мне тут же предложили следующий квест – угадай, который – за столом сидел молодой мужчина, который был мне не знаком. При моем появлении он встал. Эвард или Эштон – мелькнула мысль, но я поняла, что не смогу угадать, потому что это с успехом мог быть как один из братьев Филдинг, так и кто-то из их гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.17 16:11 |
---|---|
Зависла на имени Эдвин, пошла искать по карте, не нашла, растерялась.
Помощь зала была успешной. Но Эдвин звучит гораздо лучше, чем Эдди, честное пионерское Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.17 20:11 |
---|---|
Молли *берет мандаринку* спасибо, я ващет к папе приехала, общение с Леди Клариссой - моя работа, а Богатыри, ну они там где-то мимо проходили
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |