Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эмили Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
04.10.10 14:08 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд

Лондонский особняк Арчибалдов принадлежит этому аристократическому роду уже несколько столетий, и каждый новый хозяин вносит в интерьеры и внешний облик что-то новое, придавая более соответствующий времени вид.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.10 15:46 Бизнес-центр
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд

Бизнес-центр располагается в лондонском Сити. В нем находятся огромное число офисов различных фирм, редакции журналов. Аренда помещений в этом районе британской столицы стоит весьма больших денег, поэтому позволить себе офис в этом центре могут лишь преуспевающие предприниматели и владельцы крупных печатных изданий.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.10 20:04 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Что такое вечер бизнес-леди?
Пункт первый: отключенный телефон и отсутствие звонков от деловых партнеров. Да, общение - вещь полезная и даже зачастую приятная, но когда все разговоры сплошь о бизнесе, и так черт знает сколько часов в день - это начинает утомлять.
Пункт второй: долгожданная свобода от офисного костюма, который, каким бы стильным и элегантным ни был, к концу дня вгоняет в невиданную меланхолию.
Пункт третий: ванная. О, долгожданная, роскошная ванная, мечта любого офисного и не абсолютно офисного работника. Теплая ванна с пеной и никаких звонков, никаких... Если бы рай выглядел так, то вряд ли первым людям взбрело бы в головы куда-то передислоцироваться.
После ванны я, натянув домашнее платье и расчесав волосы, направилась просмотреть почту. На всякий случай. Вдруг там окажется что-нибудь важное?
И действительно, прирожденное чутье, в том числе благодаря которому мой бизнес цвел и благоухал, меня не подвело. Среди прочего оказалось приглашение на показ от Джорджии дю Вилль. В отличие от многого другого, это стоило показать Аарону.
О Аарон... - ухмыльнулась я. Только моему младшему брату пока что удавалось сводить вничью партии увлекательнейшей игры "Кто язва большего калибра". И я даже не сомневалась, где его можно найти. Разумеется, в кабинете.
Как и подобает хорошей старшей сестре, я вошла без стука. Или не подобает... Не суть важно. Соблюдать правила - скучнейшее занятие на свете.
- Привет брат. Как на счёт прогуляться на концерт U2? Они сегодня выступают в "O2 Arena", - тут же начала я. Вступление "Здравствуй, дорогой братишка, как я по тебе соскучилась за эти несчастные неполные сутки" я не сочла нужным озвучивать. Собственно говоря, я такого и думать не собиралась. Не в том смысле, что не соскучилась. Просто я искренне считала, что церемониям место на приемах, банкетах и прочих официальных мероприятиях, но никак не в нормальном семейном общении.
дорогой братишка писал(а):
- Ммм... Тебе не с кем идти, дорогая? Как же твои ухажеры?

Я ухмыльнулась, вспомнив энное число вышеупомянутых личностей, с которыми встречалась не более четырех раз. Четыре раза - максимальное число. Дальше становится просто неинтересно.
- Сегодня четвёртое, а по чётным числам я провожу время с семьей.
Аарон Арчибалд писал(а):
- О, это что-то новое. Хорошо, я быстро соберусь

Зачет. Я только что придумала эту традицию...
- Вот и отлично, жду тебя внизу, - ослепительно улыбнулась я, и вышла из кабинета.
Не покривлю душой, если скажу, что леди я была исключительной. Ну хотя бы потому, что собиралась исключительно быстро. В самом деле, в ванной я уже была, а платьев у меня ровно столько, чтобы можно было выбрать именно, что подходит под настроение. Да, солидная у меня была гардеробная...
В итоге на мне оказалось ярко-алое "летящее" платье без бретелей и с завышенной талией, примерно до колена длиной. Оно плотно облегало грудь, но, в то же время, благодаря легкой ткани оставляло достаточно простора для воображения. Туфли на высоком каблуке существенно добавляли росту, словом, были просто незаменимы для такой весьма и весьма невысокой особы, как я. Алая помада, немного туши на ресницы, волосы оставить виться крупными локонами. Вот и все.
Я была готова даже раньше, чем брат. Что ж, лишний повод подколоть.
- Еще чуть-чуть и я бы уснула, - усмехнулась я, поднимаясь с диванчика, на котором ожидала Аарона. - Смотри, - сказала я, протянув ему конверт с приглашением, про который совершенно позабыла несколько ранее.
Не преминув сказать пару слов о том, что он ждет от показа (в глубине души я была склонна согласиться с его оценкой), милый братишка направился на улицу. Если бы я не была Арчибалд, то непременно оделась бы гораздо теплее. Но так как нас с братом ждало комфортное мини-путешествие до места назначения в уютном салоне роскошного авто, утепляться смысла не было.
К тому же, на любом мероприятии находился джентельмен, готовый великодушно одолжить леди пиджак.

04.10.10 20:39 Развлекательный центр O2 Arena
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Как и я ожидала, поездка была в высшей степени комфортной. Еще бы... Неприлично дорогая машина, проносящиеся мимо огни лучшего города планеты. Еще бы бокал холодного шампанского... - мечтательно подумала я. Хотя, это я вполне смогу получить по прибытию...
Вот и "O2 Arena". В мои планы пока не входило задерживаться надолго, но вдруг?
Я грациозно вышла из машины и сразу же начала сканировать окружение. Да, симпатичных парней было более чем достаточно. Осталось только определить, кто больше подходит мне по... как бы точнее выразиться... классу, точно! Таковых тоже было немало. Что ж, возможно вечер будет интересным, - хищно улыбнулась я, и даже не сразу поняла, что обожаемый братишка за руку тянет меня ко входу, как... как дурочку малолетнюю, впервые попавшую в мало-мальски приличное место. Резко освободившись, я с гордым и независимым видом прошла вперед, проигнорировав ехидный смех Аарона.
Войдя в "O2 Arena", мы разделились. В самом деле, зачем ходить вместе, как приклеенные, если вокруг столько живых возможностей весело провести время? Пообщаться, например.
А еще тут была чудесная винная карта...
Неизвестно сколько времени спустя.
Как мне было уже известно, дорогое шампанское и не менее дешевое мартини - это роскошнейшее сочетание. А если не переборщить, то даже не будет неприятных последствий вроде неопознанной личности в моей постели и головной боли. К счастью, методом проб и ошибок я точно вычислила необходимое мне для отличного настроения и ощущения неземной легкости количество обоих напитков. Как ни странно, приятное головокружение отнюдь не мешало удерживаться на каблуках.
Вдоволь натанцевавшись и наобщавшись с разного рода милыми людьми, я все же решила немного проветриться, и, выйдя из развлекательного центра, попросила водителя отвести меня в мой любимый парк. Hide Park, разумеется. За брата я не беспокоилась. В случае чего, он наверняка найдет, у кого переночевать.

04.10.10 20:50 Hide Park
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Hide Park всегда чудесен. А когда над Лондоном встает солнце - просто удивителен. Хотя бы потому, что можно спокойно прогуливаться, и почти никого не встретить. Просто идти вперед, не думая ни о чем. Ни о деловых партнерах, ни о бизнес-ланчах, ни о чопорных приемах, которые так любит аристократия. Просто идти, ощущая, как легкий ветерок развевает локоны, уничтожая последние следы легкого опьянения. Впрочем, нет, не последние. Легкая дымка, флер, чуть размывающий картинку перед глазами, еще остается. Но это только лишь легкое очарование, оно не опасно, оно развеется само собой.
Туфли все еще на ногах. О да, я поразительно упорна. Алый клатч в правой руке. Хорошо, что сообразила его прихватить, его, мини-версию косметички, иначе на губах уже не было бы помады, а волосы жутко растрепались бы. И чей-то пиджак на плечах. Интересно только, чей?
И я говорила, что никого тут поутру не встретить? А вот и неправильно говорила. Немного поодаль, на той дорожке, по которой неспешно шла я, вырисовался мужской силуэт...

05.10.10 10:02 Hide Park
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Я всегда была уверена, что для настолько невысокой леди, как я, туфли на головокружительно высоких каблуках просто необходимы. Собственно говоря, правильно думала. Только я не учла одного: от долгих танцев и прогулок, тут же следующих за ними, ноги жутко устают, а каблуки так и норовят подломиться. Как же мне повезло, что в тот момент, когда левый каблук меня так подвел и я, не удержав равновесие, стала стремительно планировать на землю, я успела поравняться с тем мужчиной, который шел мне навстречу. Разумеется, он не преминул мне помочь, не дав так неэлегантно упасть.
По старой привычке, которой было лишь чуточку меньше лет, чем мне самой, я тут же окинула спасителя изучающим взглядом. Обычно я старалась делать это как можно более незаметно и ненавязчиво, но только не после шампанского и мартини.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Люблю, когда на меня с неба падают девушки...

Я тихо хмыкнула, но чтобы хоть немного скрыть свое веселенькое настроение, лишний раз поправила воздушную ярко-алую ткань своего платья.
- А я - когда на земле находятся джентельмены, способные смягчить приземление, - кокетливо улыбнулась я. - Эмили Арчибалд.
Обычно я представлялась без такого резкого перехода. Но иногда хочется немного отойти от привычного...

05.10.10 19:13 Hide Park
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Будь рядом мой обожаемый братишка, он обязательно оценил бы юмор ситуации. Серьезный человек (в одной из своих многочисленных ипостасей), интеллигентная до омерзения леди (в трезвом состоянии и соответствующем настроении), как ни в чем ни бывало кокетничает с мужчиной, который, кажется, весьма в этой самой леди заинтересован, находясь при этом у него на руках. Ах да, к тому же этот джентельмен является единственной надеждой добраться наконец-то до родимого дома, так как злосчастный левый каблук наверняка сломан, а топать пешком, и, к тому же, босиком до особняка придется полдня точно.
Меня как ни в чем ни бывало несли дальше по парку. К счастью, хотя бы представились.
Итак, моего теперь уже знакомца звали Джеймс Таунсенд. Уже что-то.
- Вы всегда так спокойны, когда кто-то уносит вас в своё логово?

- Логово? Разве? - я изогнула бровь в притворном удивлении. Хоть я и не успела до конца протрезветь, но способность связно мыслить и даже говорить присутствовала в полной мере. - А я-то наивно полагала, что джентельмен желает узнать мой адрес и доставить меня домой в целости и сохранности, раз уж я не могу осуществить это самостоятельно. Ах, впрочем, так и быть, - подмигнула я ему. - Согласна и на логово, при условии, что мне будет предоставлена ванная, несколько часов сна и гардеробная. С женской одеждой, разумеется.
Я с вызовом посмотрела новому знакомому прямо в глаза, стараясь не рассмеяться.

05.10.10 20:19 Hide Park
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Не покривлю душой, если заявлю, что на самом деле просто хотела намекнуть, что не прочь оказаться у себя дома, немного "поплавать" в ванной и лечь спать, тем более что завтра... то есть уже сегодня у меня была запланирована деловая встреча, к которой нужно было быть готовой во всеоружии. В состав личного арсенала входило и отсутствие синяков под глазами и не помятый вид. Хотя, если дома я все-таки в конце концов окажусь, то почему бы и... нет? Почему бы не пококетничать еще, а потом все равно ненавязчиво попросить отвезти домой?
О да, я воплощенная вредность.
- Как пожелает леди

Сначала я сделала вид, что смирилась с положением вещей, но когда мы были в нескольких метрах от машины (очень в моем отменном вкусе машины), я дала знать, что не так проста, как иногда может показаться, и не вполне трезвое состояние леди - это не повод считать, что острый как бритва (и тут я себе совсем не льщу) ум отправился в долгосрочный отпуск в неизвестном направлении.
- Леди желает быть доставленной в особняк по адресу... - я продиктовала адрес, - Но не беспокойтесь, я не настолько эгоистичная особа, чтобы лишь требовать, и совершенно ничего не давать взамен, - обольстительно улыбнулась я, заглянув в голубые глаза Джеймса. - Быть может, заглянете как-нибудь на чашечку кофе? Или что вы предпочитаете?

06.10.10 11:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Крис, выздоравливай!))

Джеймс, я твой постик все-таки жду Или это я у тебя вдохновение отбила?)))

06.10.10 17:03 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Сколько я себя помнила, мне всегда внушали (хм... пытались внушать), какой обязана быть истинная леди. Вот только вдолбить мне это пыталась отнюдь не благовоспитанная мамуля, которая чуть ли не в открытую наставляла отцу рога. И этот хлюпик ничего не смог с этим поделать. Неудивительно, что нравоучения на меня практически не повлияли. Может, если бы дорогие родители не были настолько заняты увлекательными выяснениями отношений между собой и уделяли дочери, то есть мне, не говоря уже об Аароне, хоть сколько-нибудь внимания, а не откупались подарками, то из меня могло вырасти нечто скромное и, на мой взгляд, совершенно идиотское. А так...
Так что выросла ничуть не похожей на оранжерейную девицу, какой меня хотели бы видеть. И сегодня, этим ранним утром, я бы, вполне вероятно, уже кувыркалась бы в постельке с новым знакомым, а не отвлеченно рассматривала лондонские панорамы из окна его машины. А все из-за треклятой деловой встречи, которую никак нельзя перенести. О да, я обязана была явиться на нее полностью собранной и сосредоточенной, а не витающей в облаках. Я должна была думать о насущных делах, а не предаваться радужным воспоминаниям, как мы вот так, так и еще вот эдак. Воспоминаниям, от которых на щеках мгновенно вспыхивает румянец, жидкий огонь вместо крови несется по венам и учащается дыхание.
Я не сразу сообразила, что машина уже стоит у ворот особняка.
- Приятно было познакомиться, Джеймс, - вкрадчиво промурлыкала я. - О, кстати о кофе... К сожалению, сегодня у меня важная деловая встреча, поэтому я и была вынуждена настоять на том, чтобы оказаться дома. Но у меня совершенно свободен вечер... - намекнула я на возможность встречи, с обворожительной улыбкой.

06.10.10 18:25 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
- Отлично, милочка. Заеду за тобой в восемь, если ты не против. Кофе...Чай...Только чур в постели не курить...

Мои губы снова изгибаются в загадочной и даже немного, самую малость, развратной улыбке, когда я слышу эти слова. О да, без сомнений, вечер будет весьма... занимательный, - усмехнулась я.
Одним легким движением плеч я стряхнула с себя пиджак, благо что держался он на мне только на честном слове, так как руки в рукава я продеть не удосужилась. Секундой позже я, чуть изогнувшись, подняла левую руку и легонько провела коготками по закинутой на мой подголовник руке Джеймса, поощряя, давая понять, что принимаю его предложение на крайне нескучное времяпрепровождение.
- Чудесно... В восемь - идеально, - улыбнулась я.
Убрав руку, я наклонилась к нему так, что между нами осталось просто неприличное маленькое расстояние. Всего-то пара дюймов до губ...
- И я не курю...

06.10.10 19:56 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Надо было отдать должное моему новому знакомому - он прекрасно знал, как надо обращаться с девушками. Вероятно, какая-нибудь тепличная барышня даже не села бы в машину, а, кипя от возмущения, топала бы босиком до дома, но не я. О, я прекрасно понимала, чего хочет он, а самое главное - что нужно мне. Сопливые признания в вечной любви в эти планы не входили. Хотя, одно признание все же вполне могло бы быть произнесено. Признание из трех слов. Нет-нет, это совершенно не то, о чем может подумать несчастная дамочка, начитавшаяся сентиментальных книжонок. Нет, эти три слова звучали так: "Я тебя хочу". И ничего более.
Хотя, разве этого мало?..
И его слова звучат как лишнее доказательство того, насколько сильно взаимное притяжение.
- Отлично, И без этого обещаю тебе, что будет жарко...

- Не сомневаюсь... - тихо протянула я, все еще не отстраняясь. - И могу пообещать то же самое.
Я легко коснулась своими губами его губ, затем вновь накинула на себя пиджак и, выходя из машины, подарила пока что прощальную многобещающую улыбку.
- До вечера...
Я захлопнула дверь машины, скинула туфли (все равно со сломанным каблуком ходить невозможно) и вот так, в мужском пиджаке, со смазанной помадой, клатчем в одной руке и туфлями - в другой, направилась ко входу в особняк, надеясь, что не встречу острого на язык братишку. К счастью, до своей спальни мне удалось добраться без приключений.
Проведя полчаса в ванной, я вернулась в комнату, упала на кровать, да так и заснула, завернутая в большое махровое полотенце, чудом успев завести будильник на два часа дня.
Этот день однозначно выдался удачным. Причина проста: я услышала звонок будильника, а значит, могла спокойно собраться, не мотаясь по дому как бешеная фурия. Немного времени в душе, затем - выбрать подходящий деловой костюм (в этот раз я остановила выбор на блузке цвета шампанского и серой юбке-карандаш с широким черным поясом, а также туфлях-лодочках на неизменно высоком каблуке). Сдержанный макияж, элегантная прическа. Словом, идеальная бизнес-леди.
Быстро пообедав, я вышла из особняка. Водитель уже ждал меня. В очередной раз проверив, все ли нужные бумаги у меня с собой, я села в машину и дала распоряжение ехать в бизнес-центр.

07.10.10 12:27 Бизнес-центр
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Пока мы ехали (вернее, еле тащились по пробкам) до бизнес-центра, я тысячу раз похвалила предусмотрительную себя за то, что таки приучилась выезжать заранее.
За то время, что было проведено в фирменных лондонских пробках, я успела:
а). выучить новые двадцать слов на итальянском;
б). позвонить подруге;
в). позвонить своему заместителю;
г). отполировать ногти.
Словом, время было потрачено не зря. Более того, я провела его с ощутимой пользой для душевного равновесия, вещи очень полезной на деловых переговорах.
Наконец, мы таки добрались до пункта назначения.
Грациозно выйти из машины, не забыв прихватить папку с нужными документами и сумочку. Несколько метров до входа, затем направо, к лестнице. Мой офис располагался не так уж высоко, поэтому можно было вполне обойтись без лифта. Кроме того, ходьба очень полезна для фигуры.
Собственно говоря, личный офис мне был не так уж и необходим. Я была владелицей нескольких студий аэрографии, и переговоры можно было бы проводить и в неформальной обстановке. Но если хочешь серьезно заявить о себе, показать всем, что пришла в бизнес всерьез и надолго, то возникает необходимость в красивых жестах. Например, в аренде офиса в этом центре, которая стоила непристойно много.
Поздоровавшись с сотрудниками, я лишний раз поправила и без того идеально выглядящую прическу, и зашла в конференц-зал.
Через час с небольшим переговоры о поставке красок и прочих нужных для моих студий вещей были завершены, и исходом их я была очень и очень довольна. Все прошло даже лучше, чем я рассчитывала. Учтиво распрощавшись со своими новыми поставщиками, я спустилась вниз и отдала водителю распоряжение ехать в особняк. Было около пяти часов вечера, и имело смысл начинать готовиться ко встрече с кофе-чаем и "десертом"...

07.10.10 14:25 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Когда я приехала домой, было уже шесть часов вечера. Что ж, вполне достаточно времени на то, чтобы собраться.
Небольшой перекус, а затем - начинаем.
Проведя энное количество времени в теплой ванне с душистой пеной, потягивая шампанское Cristall, я с успехом выбросила из головы мысли об удачно заключенном контракте. Мысли ушли, а великолепное настроение осталось. То, что нужно.
Поднявшись, я включила душ и смыла с себя пену, а затем тщательно обработала тело сахарным скрабом. Закончив все домашние spa-процедуры, я, завернувшись в пушистое полотенце, прошла в спальню, оставляя на полу мокрые следы. На кровати уже лежало платье, которое я выбрала для этого вечера. Легкая черная ткань, глубокий вырез, минимальная длина... Оно было словно специально создано для "дегустации кофе". Как, впрочем, и шикарный комплект белья: кружевные лифчик и стринги в тон наряду.
Высушив волосы, я тщательно расчесала их, и, немного подумав, решила оставить их распущенными. Легкий макияж, на губы - только бальзам. Духами я решила на этот раз не пользоваться - их с успехом заменял мой лосьон для тела. Сегодня мне нужен легкий, ненавязчивый, не отвлекающий запах, а не густой аромат.
Последний штрих - черные туфли на шпильках. У этой пары было сразу несколько неоспоримых плюсов: элегантность, высота каблука, а также их легко можно было сбросить. Как-то раз, не скажу сколько лет назад, я здорово намучилась из-за дурацких босоножек с кучей ремешков, и больше таких оплошностей не допускала.
Наконец, в очередной раз полюбовавшись на себя в зеркало и убедившись, что платье сидит на мне идеально, я озорно подмигнула собственному отражению и, что удивительно, не повстречав братца (и где он, пардон, шляется, интересно?), вышла из особняка. Была четверть девятого. Что ж, можно считать, что я поразительно пунктуальна.
На всякий случай я прихватила с собой сумочку. Все-таки любая девушка чувствует себя уверенней, если знает, что пудра, расческа и прочие крайне нужные вещи у нее буквально под рукой.
Разумеется, Джеймс уже ждал меня. Машина стояла у ворот особняка, а из окна со стороны водителя шел дымок. Все-таки кое-кому повезло, что я категорически не захотела поступать на медицинский, иначе вместо "кофепития" вышла бы крайне увлекательная лекция о негативном влиянии никотина на несчастненький человеческий организм.
Грациозной походкой, чуть покачивая бедрами, которые едва прикрывала летящая ткань, я подошла к авто и, чуть наклонившись, чтобы лица сидящего в машине Джеймса и мое находились примерно на одном уровне, томно протянула:
- Добрый вечер... Надеюсь, я не заставила ждать себя слишком долго?..

07.10.10 20:21 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Подобную ухмылку мне доводилось наблюдать на лицах многих мужчин. К несчастью, как правило, она их отнюдь не красила, придавая еще большее сходство с неудачливыми пикаперами. И лишь Джеймсу такая вот ухмылочка действительно шла.
Что ж, лишний плюсик, милый.
- Тебя, конфетка, я готов был ждать хоть до утра. Ты позволишь?

Намек был моментально понят, и я шагнула назад, давая возможность моему... хм... кавалеру выйти из авто и, как и подобает истинному джентельмену (или просто желающему произвести приятное впечатление на девушку мужчине), усадить меня в машину. Для того, чтобы осуществить последнее, нужно было обойти вокруг машины. Я практически походкой модели шагала впереди, давая возможность оценить все (по крайней мере, многие) достоинства своей фигуры.
А садясь на место рядом с водителем, я совершенно случайно (нет, правда случайно! просто больно уж платье короткое) продемонстрировала свое белье. Хм... Правда, это слишком гордое название для крошечного кусочка тонкого кружева.
- Куда желает ехать миледи? А то ведь миледи помнит, что пират Джеймс может предложить только своё временное логово?

Я задумалась на пару-тройку мгновений, и причиной был вовсе не один-единственный несчастный фужер шампанского.
- Знаете, пират Джеймс, миледи очень любит бывать в O2 Arena. Просто обожаю танцевать, - с легким придыханием протянула я, чуть сощурившись, будто в предвкушении. - А особенно, как мне почему-то кажется, они могут быть хороши перед дегустацией кофе... в логове пирата Джеймса, - с загадочной улыбкой закончила я.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение