Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэтрин Марчмен. Показать сообщения всех игроков
06.10.10 21:39 |
Отели Лондона Кэтрин Марчмен |
---|---|
После ссоры, которая случилась у меня с родителями, по-поводу моих предпочтений, я решила некоторое время пожить в отеле, на что родители отреагировали спокойно. Уже закрывая дверь родного дома я услышала слова отца - "Ты же знаешь, она всегда поступает так как хочет. И мы не в силе, что то изменить."
Ты такая какая ты есть! - в голове всплыли слова бабушки, которая так часто их повторяла. Я направилась в сторону Отеля Grand Residences by Marriott - Mayfair-London. На улице было пасмурно, но как не странно погода отвечала моему настроению. Дальше все происходило словно во сне, а проснулась я тогда, когда за мной закрылась дверь моего номера. Спокойствие. Я вдохнула поглубже и набрала номер подруги, которая ответила после нескольких гудков: - Ева, ты сейчас где? Я через час буду у тебя. Нажав на кнопку отбоя я быстро привела себя в порядок и направилась к человеку который меня понимал и поддерживал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:58 |
Торговый центр Westfield Кэтрин Марчмен |
---|---|
По дороге к подруге я напевала мотив старой песни, которую слышала очень давно и которая была очень веселой. Настроение улучшалось с каждой минутой. На пары сегодня я решила окончательно наплевать. И была очень рада своему решению. Сегодня можно! Сразу после входа в развлекательный центр я направилась к кафе в котором работала Ева. У меня было приподнятое настроение и захотелось поделится им со всеми. И в первую очередь это был человек который ждал моего визита.
- Ева! Приветик, дорогая! Как дела? Я только из отеля и хочу чего то необыкновенного! А ты почему такая угрюмая или мне это только показалось? Ева писал(а):
- Привет Кэт. Сестра не отвечает на звонки. Даже не знаю что мне думать. - Луиза в городе? - Я искренне удивилась и обрадовалась. Ева очень много рассказывала о своей сестре и я прониклась к девушке симпатией и очень хотела с ней познакомится. Ева писал(а):
- Да, вчера мы с ней столкнулись возле Арены. Представляеь, она приехала в Лондон споциально на концерт Ю-2. - Может она сейчас очень занята или еще не проснулась? - предположила я, хотя была наполовину уверена что такого не может быть. Ева писал(а):
- Но она сказала что придет ко мне ночевать, но не пришла. Кстати, уходя, я заметила, что Лу кого-то встретила. Может она с ним? - Если она с ним, то тебе незачем волноватся. Ты когда сегодня заканчиваешь? Может пойдем погуляем? У меня весь день свободен. Ева писал(а):
- Скорее всего с ним. Но позвонить то могла! Я до трех сегодня. А почему у тебя весь день свободный? Снова прогуливаешь? - Почему снова? - я мечтательно закатила глаза и улыбнулась. - Просто мне кажется, что сегодня будет просто замечательный день! Ева писал(а):
- У тебя таких замечательных дней через один. Выгонят тебя, и что ты делать будешь? Отец тебя точно прибъет! Ой, я сейчас. Обслужу и вернусь... Я уже хотела ответить, но подруга убежала обслуживать клиента который подошел, а я надув губки в притворной обиде стала водить пальцем по барной стойке рисуя узоры которые возникали в моей голове, ожидая когда вернется Ева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 14:58 |
Hide Park Кэтрин Марчмен |
---|---|
- Нет. - я вздохнула. - Я наверное никогда не узнаю, что значит любить. Никогда не почувствую чего то... необыкновенного. - Я улыбнулась, но улыбка получилась какой то кривой.
- В городе сотни тысяч человек, найти среди него, такого который меня покорит... нереально. Ева писал(а): - Ева прикрыла ругой глаза от солнца, которое выступило из-за тучи.
- Это еще почему? Ева писал(а):
- Откуда такой пессимизм?! Как ты думаешь, какой процент был того, что я встречу свою сестру на концерте Ю-ту? Одни к... сколько там людей вмещается?! 10 тыс?! Но мы встретились... Так же и ты. Надо верить... - Ева, милая. я оптимистка с нестандартными взглядами на жизнь. Эксцентричная Кэтрин Марчмен! Я верю, что возможно, когда то я встречу человека с которым мне захочется провести всю оставшуюся жизнь. Но я могу только мечтать, что буду влюблена в него по-уши. Моя жизнь далеко не роман, а скорее простая книга, читать которую интересно, потому что в ней есть много неординарного. Ева писал(а):
- Но ведь ее все равно интересно читать! - Подруга шутливо толкнула меня в бок. Ева писал(а):
- Не боись, прорвемся, главное только верить. помнишь первое правило Луизы? - "Никогда не сдавайся, что бы не произошло!"- произнесли мы одновременно, хорошо известную нам фразу. Посмотрели друг на друга и улыбнулись. Мои глаза затянула пелена сожаления о воспоминании, которое терзало меня почти 2 года. - Дорогая один раз я уже обманула себя фантазиями о том, что влюбилась и любима. Ты ведь помнишь, что я некоторое время была в Америке, еще перед поступлением в университет. Он обманул меня... жестоко посмеялся над чувствами молодой леди, которая поверила его лживым словам. Ему нужны были деньги... деньги моего отца. Мне так хочется забыть ту историю, но знаешь... наверное именно из-за нее я стала так сомневаться в искренности чувств. Ева писал(а):
- Я тебе сколько раз уже говорила, выкинь это из головы и перестать сомневаться в себе! Ты - красивая, молодая, веселая, леди, и встретишь еще своего принца на белом мерседесе! Главное нос повыше и подбородок параллельно полу! все будет хорошо! - Я так и делаю. Просто думаю как бы этот мерседес с принцем мимо не проехал. Ева писал(а):
- Не волнуйся, если это твой принц - мимо он не проедет. пошли куда-нибудь сходим, я что-то подзамерзла. - По чашечке кофе? А то мне тоже холодно. Оделась я немного не по-погоде. - Я критическим взглядом обвела себя. Изумляясь как можно было вместо пальто взять легкую куртку?! - Может забежим ко мне в отель? Ева писал(а):
- Давай. Я хоть посмотрю что он из себя представляет. - Подмигнула мне подруга. Мы не спеша направились в сторону отеля, по дороге болтая о разных мелочах. Время от времени наш разговор прерывался взрывами хохота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 01:01 |
---|---|
Красота отеля мягко говора поразила Еву. Девушка была в неописуемом восторге. Пока я рылась в шкафу своего номера, Ева шаг за шагом осматривала мое временное жилище. У меня было такое чувство, что из дома я взяла с собой не одну сумку, а вагон и маленькую тележку. Поиски пальто не увенчались успехом, поэтому я предложила Еве переночевать у меня, на что девушка после моих уговоров, все же согласилась. Не успела я вылезти из руин которые сама в своем шкафе наделал, как в моей сумочке запищал мобильный. Мама.
- Слушаю. - Кэтрин Марчмен! - Голос моей мамы был настолько громкий, что мне пришлось держать телефон подальше от уха. И зачем было звонить? Могла бы так покричать. Все равно весь Лондон услышит, что мне будут выписывать. - Нам только что звонили из университета и сказали что ты, в который раз пропустила занятия. Ты ничего не хочешь нам с отцом объяснить?! - Я от нее такого требовать не буду. Это ее жизнь. Пусть что хочет то и делает. - услышала я уставший голос отца. - Тогда ты с ней и говори! - мать отдала трубку от телефона отцу, а сама наверное не дождавшись моего ответа, ушла подальше. - Ты же знаешь что она очень вспыльчивая - сказал отец, после некоторой паузы. - Знаю. - Ответила я. Мать редко интересовалась мной или моим окружением. Она была успешной женщиной и хотела что бы я пошла по ее следам и стала бизнес-леди. - У тебя все хорошо малышка?! Надеюсь ты скоро вернешься домой. Я по тебе скучаю. - Я подумаю. Я по тебе тоже, па. Еще созвонимся. Люблю вас. - Я нажала на кнопку отбоя и закрыв глаза посчитала до 10. Мне всегда было трудно ладить с родителями. Я любила их, да и они меня тоже, но у нас очень часть возникали разногласия. Ева писал(а):
- Кто звонил? - Спросила подруга как только я подошла к ней. - Родители. Кто ж еще, им уже настучали, что я прогуляла занятия. - Я села на ручку дивана. Ева писал(а):
- Что делать будешь? Ева подошла и села рядом на диван. Я по привычке обняла ее и положила голову ей на плечо. - Что-нибудь придумаю. Ева писал(а):
- Как скажешь. А что сейчас делать будем? - Есть! Уже через пару минут нами была съедено огромное количество пищи, от которой нормальный человек с места сдвинутся и не смог бы. Пока мы с подругой ели я вспомнила о ее недавнем знакомстве с неким архитектором. Интересно, интересно. - А сейчас, - произнесла я как можно торжественнее и с максимально возможной скоростью принесла папку с чистыми листами и несколько карандашей. - Вот! Ева писал(а):
- Нет. - Ева даже головой покачала, для убедительности. - Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - Ты ведь никогда не сможешь завязать с этим полностью. И рано или поздно, ты все равно начнешь снова рисовать. Так почему бы не сейчас?! - ради такого я даже стала перед подругой на колени и посмотрела как можно более жалобными глазами Ева писал(а):
- Нет. - Повторила подруга и закрыла папку. Заладила нет и нет. Что тебе так слово это понравилось? Ну и ладно. Будет топать тогда гора к ... как его там? - Ну, нет, так нет. - Я поднялась и села напротив подруги, намеренная использовать артиллерию посильнее. - Давно хотела тебе рассказать, но все как то руки не доходили. Я же этим летом в Италии была. Отец ездил туда для заключения какого то контракта, а я решила, что оставаться дома с ядерной бомбой замедленного действия мне опасно. Ты знаешь это просто необыкновенная страна. Мне все там понравилось. Атмосфера просто несравненная. Хотя каждая страна особенная по-своему, но Италия... - я сделала паузу и поглубже вдохнула. Ева начала рисовать. Я рассказывала ей все о чем только могла вспомнить. На самом деле поезда была не такой уж и великолепной, но я вполне могла выложить все от А до Я, пока подруга будет рисовать. Спустя некоторое время я не выдержала и выхватила лист у девушки. С него на меня смотрел очень симпатичный парень. - Ооооооооооооогооооооооооооо! А он красавчик! - я несколько минут смотрела на портрет, а потом протянула его немного шокированной и смущенной подруге. - Милая, ты рисуешь просто восхитительно! Ева, как бы я хотела что бы ты занималась тем что тебе на самом деле нравиться и занималась этим ради удовольствия, при этом получая прибыль... Я мечтательно улыбнулась, представляя как было бы здорово если бы мы открыли совместный бизнес. Только вот мечты не всегда сбываются. И чем старше ты, тем реже это случается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 23:48 |
---|---|
Всю ночь мы с Евой говорили о всяких пустяках, дурачились, а под самое утро у нас случился самый настоящий бой подушками. Длился он не долго так как нежная ткань подушек не выдержала таких надругательств над собой и просто разваливалась на части и у нас в руках оставались бесформенные тряпочки.
После окончания боя со счетом ничья мы с подругой уставшие рухнули на кровать. Нежные перья, все еще летающие по комнате, садились нам на лицо. Мы время от времени сдували их, это выходило настолько комично что мы просто умирали от хохота. Только рано утром мы с подругой уснули и проспали бы, возможно, еще сутки, если бы нас не разбудил какой то шум в коридоре. Я потянувшись, насколько это позволяло мое измученное тело, потянулась к мобильному, который лежал на прикроватной тумбочке. Как только до меня дошло, который час, я чертыхнулась так, что мама услышав бы меня тут же плюхнулась бы в обморок. - Ева вставай. Уже полдень. Сколько можно спать? Ну вставай же!!! - я потянула за одеяло, пытаясь стянуть его с подруги. Ева писал(а): - Пробурчала подруга где то в недрах кучи перьев и одеяла.
- Кэт если я встану то ты ляжешь. Зная что подруга не шутит и не задумываясь выполнит свою угрозу я пошла в сторону ванной. - Я скоро вернусь и надеюсь, что к тому времени ты наконец изменишь свое решение. Может пойдем прогуляемся? А потом в кафе сходим? Ужасно хочу выпить чашечку крепкого кофе, но только где то в уютном месте и желательно на свежем воздухе. О... - у меня на минуту пропал дар речи. Я как раз проходила возле зеркала и увидела ЭТО. Из зеркала на меня смотрело самое натурально чучело. Сразу вспомнился анекдот о таком случае "Я не знаю кто ты но я тебя накрашу." Косметика, которую я забыла смыть была размазана, необъятное количество перьев застряло в моих волосах. И ЭТО было мной. Подруга удивлена резким молчанием заинтересовано выглянула из своего укрытия и тут же спряталась обратно. Я даже не сомневалась, что именно сейчас она там умирает от смеха. - Думаю, что при всем моем желании еще пару часов мне все-таки придется посидеть в отеле, разгребая это гнездо.- Я улыбнулась и пошла приводить себя в порядок. Через два часа усиленной работы над своей внешностью мы с подругой наконец смогли покинуть стены отеля. - Куда пойдем? Может сначала поедим? - Даже вид чашки кофе заставлял мой желудок сжиматься. Есть хочу. Ева писал(а):
- Согласна. Тут недалеко есть неплохая кафешка. Пошли? Я кивнула не в силах думать о чем либо другом кроме еды и мы направились в сторону указанную Евой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.10 22:17 |
Лондон Кэтрин Марчмен |
---|---|
Мы с Евой вошли в очень уютное кафе и нам сказали, что нас ждет девушка за 7 столиком. Ева от радости даже подпрыгнула.
- Луиза! Я тоже была очень рада и светилась, как новая монетка. Луиза! Наконец я познакомлюсь с сестрой Евы. - Привет. Ты давно нас ждешь? - Спросила я, как только сестры переключили свое внимание на окружающий мир. - Извини, что мы так долго. Просто с утра мы имели просто ужасный вид. - Мы с Евой переглянулись и засмеялись. - Ты знаешь, может давай мы сначала сделаем заказ и выпьем кофе, а уже потом расскажем, почему так задержались. Я просто ужасно голодна и даже уверена что смогу съесть динозавра если он есть в меню. Девушки переглянулись и разразились безудержным хохотом. Сестры. Я вздохнула и сделав заказ повернулась к Луизе, которая несомненно ждала услышать интересную историю. - Итак... - спустя пол часа мы с Евой совместными усилиями, рассказали вкратце все события ночи, и последствия, которые мы увидели "Утром". Луиза время от времени просила нас остановится и перестать рассказывать невероятные истории иначе она, лопнет от смеха. Воспоминания и вправду заставляли наш столик время от времени прямо таки подскакивать от нашего всеобщего смеха на который обращали внимание все больше посетителей кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 22:06 |
Лондон Кэтрин Марчмен |
---|---|
После того, как Луиза уехала вместе со скорой, а Ева побежала к ближайшей станции метро я направилась в сторону отеля. Мне было очень жаль парня который попал в аварию и Луизу, которая по-видимому была очень взволнована этим. Надеюсь там все обойдется. Неожиданно, я почувствовала нить одиночества, которая затягивалась вокруг меня все туже и туже. Мне было трудно дышать. Голос внутри меня шептал все те же слова: Ты одна, ты никому не нужна. Я резко остановилась и набрала как можно больше воздуха в легкие, после чего медленно выдохнула, стараясь вернуть себе прежнее беззаботное состояние. У меня все просто отлично.
Шагая легкой походкой я улыбалась прохожим, осматривала витрины различных магазинов, которые попадались мне на пути, и придумывала еще одну историю которую должна была рассказать в Университете на тему своих многочисленных пропусков. Почему то мне все время вспоминались слова бабушки, которая говорила, что все что бы мы не делали тянет за собой последствия и иногда они бывают не очень приятными. Но все что не делается, делается к лучшему. Разве не так?! Вспоминая недавний разговор с подругой и была искренне рада, что она познакомилась с человеком который ее заинтересовал. Я шла в сторону отеля, навстречу новому дню, который был для меня загадкой, как и многое в этом мире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 00:27 |
---|---|
Проснувшись рано утром я была удивлена тем, что Ева до сих пор мне так и не позвонила. Забыла наверное. И какого черта я так рано встала? Я с удивлением посмотрела на телефон, который уверял меня в том, что я поднялась намного раньше обычного. 6:00. Ужас...
Смысла спать дальше не было, поэтому я приняла душ и заказала завтрак в номер. Сев перед телевизором по-турецки я стала бессмысленно щелкать по каналам, надеясь найти хоть что то интересное... но как на зло ничего занятного в такую рань не показывали. Я выключила телик который стал для меня с утра врагом номер один, и стрельнув в его сторону злым взглядом открыла ноутбук. Заставка рабочего стола время от времени автоматически менялась, вбирая одну из фотографий, которые я предпочитала видеть. на этот раз на меня смотрела девушка лет 18 и парень старшее ее на несколько лет. Они обнимали друг друга и весело улыбались. Я скучаю по тебе. Эта фотография была сделана около года назад на ней били я и Роберт, мой двоюродный брат. Виделись мы не часто, но тем не мене не забывали о друг друге, время от времени перезваниваясь. Немного покопавшись в памяти компьютера я посмотрела несколько фильмов. Когда услышала стук в дверь. Кто это может быть? Открыв дверь я замерла от удивления и переполнявшего меня счастья. Передо мной стоял брат, улыбаясь очаровательной улыбкой, от которой многие девушки и женщины таяли, как снег весной. Раскрыв свои объятия Роберт сказал: Любимый брат писал(а):
- Ну, привет, моя красавица! - Роб!!! - Я со счастливой улыбкой обняла брата. - Неужели это ты? Когда приехал? Надолго? - Я по привычке засыпала брата вопросами не обращая внимания на то, что он до сих пор топчется на пороге моего номера. - Кэт, может мне можно войти? - Извини! Просто я не ожидала тебя здесь увидеть. Каким ветром? Роберт зашел в мой номер, осмотрел его и нахмурился. - Как здесь можно жить? И почему ты не дома? - он недовольно хмурился и смотрел на меня ожидая ответа на вопрос. - Это слишком долгая история и тебе она не понравиться. Тем более я уже достаточно взрослая для того, что бы жить отдельно от родителей, тебе так не кажется? - Я топнула ногой, подтверждая свои слова, после чего сменив гнев на милость, улыбнулась. - Ты наверное только с дороги. Может ты хочешь принять душ? А я пока закажу завтрак если ты не против. Я улыбнулась и еще раз и посмотрела на брата, ожидая вынесения вердикта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 17:24 |
---|---|
Роберт Марчмен писал(а):
- Идёт, маленькая, но потом мы с тобой сядем и поговорим о том, как нам снять квартиру. - Снять? Квартиру?! - брат улыбнулся и утвердительно кивнул. Я с ума схожу. Мне хотелось прыгать от счастья до потолка. У меня будет свой небольшой уголочек. Эта мысль вызвала у меня улыбку на губах. Как мило!!!! Спустя некоторое время мы с Робом договорились о том, что он поедет искать нам подходящее жилье, а я пока соберу вещи. Когда за ним закрылась дверь я критическим взглядом осмотрела комнату, она имела вид взорвавшегося мини бутика. Я никогда не была щепетильной по отношению к чистоте, но и замарашкой меня назвать нельзя было. Такое себе чудо, которое устраивает время от времени погромы в шкафу и своей комнате. Черта, от которую моя мать старалась меня изо всех сил отучить. Мои мысли прервал стук в дверь и тут же под нее был всунут небольшой конверт. Что подождать не могли? В конверте было приглашение на показ мод Джорджии Дю Вилль. Почему бы и нет? Все равно мне надо развеяться, не сомневаюсь, что мне там понравиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 17:37 |
Родовые поместья Кэтрин Марчмен |
---|---|
Сказать, что особняк Дю Вилль был прекрасным, словно сказочный дворец и великолепным - это не сказать ничего. Он поражал своей красотой.
Я прошла в особняк где уже собралось не малое количество людей. Такс, теперь бы найти Джорджию Дю Вилль. Неожиддано в толпе мелькнуло знакомое лицо. Ева. Я быстрым шагом направилась в сторону подруги. - Ева привет! - девушка от неожиданности даже подпрыгнула. - Хорошо что ты здесь. Я знаю ты мне звонила. Извини меня. А теперь не подскажешь, кто из этих очаровательных дам - Джорджия Дю Вилль?[/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 01:05 |
Родовые поместья Кэтрин Марчмен |
---|---|
Показ был поистине восхитительным. Модели словно бабочки порхали по подиуму. Вспышки фотокамер озаряли каждый шаг девушек.
Мы с Евой время от времени обменивались мнениями по поводу некоторых нарядов. Еще на показе я заметила своего брата с очень симпатичной девушкой. Они смотрелись по истине восхитительно. Когда показ подошел к концу я попросила Еву подождать меня, а сама как можно скорее бросилась в погоню за братом. Его спутницей была очень симпатичная девушка которая представилась как Александра Филдинг... немного поболтав с ними я вернулась к Еве. Спустя некоторое время я направилась отель. Завтра у меня было множество дел, и одним с основных было посещение занятий в университете. Дизайн сайтов и программирование - как раз то что у меня получается лучше всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 23:16 |
Лондон Кэтрин Марчмен |
---|---|
Мне снился сон. Я словно маленькая бабочка порхала по воздуху. Но тут налетел сильный ветер, деревья зловеще скрипели, началась гроза. Прямо возле меня ударила молния. Нет! Нет! Я проснулась от кошмара. На тумбочке настырно звонил будильник. Черт! Я отключила мелодию которая давила на мозги хуже всякого преподавателя. Потянувшись в кровати и наконец заставив себя подняться я направилась в душ. Черт... пары... ненавижу университет... голова болит... хочу кофе. Мысли метались в моей голове. Приняв душ я наконец смогла трезво мыслить и включив телевизор, остановила свое клацанье по кнопкам пульта на первом музыкальном канале который попался.
Не спеша одеваясь я попутно набирала номер Евы, собираясь узнать на роботе она сегодня или нет. На звонок никто не ответил, может еще спит? Одев первое, что попалось мне под руку (точнее единственно, что не было помятым) и выпив кофе я направилась в университет. Весело, весело, пары в нас пройдут. Напевала я целую дорогу до университета. Не успела я зайти за ворота как ко мне подбежала, моя однокурсница, очень хорошая знакомая и по совместительству одна с самых больших сплетниц Лейна. - Кэт, ты не поверишь... - выпалила девушка с довольным лицом. - Не сомневаюсь. - вставила я обреченно. - Пока тебя не было к нам в группу перевели очень симпатичного парня. Говорят он приехал из Италии, и... - замялась девушка не зная стоит ли мне говорить. Учуяв недоброе я посмотрела на нее как можно серьезнее, спросила: - И что? - Он чертовски красив и кажется очаровал мадам Джакатру. Она сказала, что Кэтрин придется, поучиться у Макса! Представляешь? Она раньше кроме тебя и твоих работ никого не видела, а теперь только и делает, что хвалит Макса и повторяет, что у нее учатся самые восхитительные студенты, но Макс несомненно... - ХВАТИТ! Если она считает, что этот новенький лучше, то так оно и есть и Лейна, что в этом такого??? - Ты не знаешь главного! - Я вся внимаю. - на душе подозрительно похолодало. - Он племянник нашего декана. - Луиза очевидно очень довольная, посмотрела на меня. - Так, что теперь он у нас любимчик и он выше по рейтингу... говорят, что ты теперь не попадаешь на бюджетное место. - заговорческим тоном произнесла подруга. Мое лицо поменяло несколько оттенков за несколько секунд. В аудиторию я зашла, бледная словно смерть. У нас как раз был мой любимый предмет - Технология сайтов. И вела его мадам Джакатра. Словно легкая пушинка она вошла в аудиторию и поприветствовав всех, сказала приступать к работе. - Кэтрин, милая, я давно тебя не видела. Все ли в порядке? - Да. Все нормально. Просто я немного приболела. - нехорошо врать. Мысленно я назвала себя не очень красивым словом. - Я надеюсь сейчас ты хорошо себя чувствуешь? - После моего кивка, преподавательница продолжила. - Не знаю познакомились ли вы, но я хотела бы что бы вы подружились Кэтрин это Макс, наш новенький и я хотела бы что бы вы начали работать над одним проектом вместе. Детали мы обсудим после пары. По аудитории прошелся тихий шепот и хихиканье, я обернулась и посмотрела в другой конец аудитории, где сидел парень, который с интересом разглядывал меня. Его глаза светились интересом и... ненавистью... именно так. Пара прошла для меня словно во сне. Мои однокурсники друг за другом задавали вопросы, подавали новые идеи, только я сидела очень тихо и краем глаза наблюдала за Максом, который вел себя очень естественно словно он знаком с мадам Джакатрой всю жизнь. После пары мы как и договаривались остались и подождали пока все выйдут. - Кэт и Макс, - начала она, - я хотела бы, что бы вы вместе взяли проект по разработке сайта для нашей кафедры. Работать будете вместе. Можете здесь, можете в каком нибудь другом месте. Сразу предупреждаю, что работы там много и я хотела бы, что бы вы участвовали в ней одинаково. Не знаю что подтолкнуло меня на столь открытое не поклонение, но я чуть ли не прокричала: - Ни за что! - так получилось, что одновременно то же прозвучало и от Макса. - Не вам решать, - учительница рвала и метала мягко говоря, - я сказала вместе один проект, значит так и будет! Не желая слушать нас, она развернулась и вышла. Воздух прямо потрескивал от напряжения. Макс стоял возле меня и смотрел с интересом. - Надеюсь ты не будешь путаться у меня под ногами. - сказал Макс. Его голос прозвучал для меня словно скрежет метала. - Размечтался! - я выбежала из аудитории, громко стукнув дверью и побежала к выходу. Путаться под ногами?? Сволочь, да как он посмел? От негодования я просто таки искрилась. Набрав номер подруги и услышав тихое: "Слушаю". Спросила работает ли она сегодня. Услышанное повергло меня в шок. Спросив адрес я пообещала приехать как только смогу. Нажав на кнопку отбоя. Я направилась на следующую пару. Придется еще более 2 часов терпеть надменное лицо этого... я сама удивилась какое количество матерных слов есть в моем словарном запасе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 09:55 |
Клиника Harley Medical Group Кэтрин Марчмен |
---|---|
Каждая из пар тянулась словно вечность, Макс то и дело писал мне смс типа: "Не лезь куда не просят" или "Сам все сделаю, а ты потом как спросят будеш сидеть и кивать головой, мол вместе делали. Поняла?!". Когда же бедный парень понял, что я его игнорирую, он написал последнюю, которая повергла меня в шок: "Кэтрин, будь благорозумна. Пожалуйста послушай моего совета и не сунь свой прелестный носик куда не просят" - от такого моя челюсть упала сначало на парту, а уже потом медленно и уверенно сползла на пол. И где, только, этот козел взял мой номер?! Фыркнув от негодования, я захлопнула учебник, и дождавшись звонка, словно молния полетела на улицу. За своей спиной я услишала звонкий голос Лейни, которая несомненно хотела поведать мне что то новенькое, и голос Макса, который настойчиво советовал мне остановиться. Да пошел ты... Я набрала оборотов и пошла настолько быстро, насколько это позволяла длина каблуков. По дороге к метро я перечисляла все что мне надо купить, прежде чем поехать к Еве.
Гамбургеры, кофе, фрукты, карандаш и бумага... может что то забыла? Набрав все выше перечисленное я направилась в сторону больницы. Бррр... Евочка, как ты умудрилась туда попасть?! Я мысленно называла себя трусихой. Взрослая девочка, а в больницу только связаной завести возможно... Я словно вор прокрадывалась по больнице, стараясь спрятать упаковку с гамбургерами, прикрывая ее то курткой, то сумкой. Встретив медсустру я как можно естественней улыбнулась и спросила где я могу найти Еву Севарин. Мне показали на одну из палат которая находилась неподалеку. Пока я медленно и как можно тише шла в указаном мне направлении, по моей спине все интенсивнее начинали бегать мурашки. Захотелось топнуть ногой и со всей силы закричать "Хватит... дура... не будет никто твою драгоценную попу трогать!" Открыв дверь палаты я увидела Еву, которая с видом принцессы на троне, восседала на кровати. - Привет! Что с тобой? Как ты умудрилась сюда попасть? Подожди не отвечай сначала посмотри что я тебе принесла. - Почувствав себя немного естественней, так как не видела бегущих за собой санитаров с устрашающими иглами и мед-братов со смерительными рубашками, я начала медленно выкладывать содержимое небольшого пакета на столик возле трона подруги. Карандаши и бумагу, я с видом Колумба, который открыл Америку, извлекла из своей сумки. - Вот. - Довольная собой, я поставила кресло как можно ближе к кровати и пролепетала с невинным видом. - Я не знала есть ли у тебя чем рисовать, поэтому прихватила их... а вдруг на тебя снизойдет вдохновеннье в этом дворце. - Я критическим вглядом окинула палату. - Так может поведаешь мне, что с тобой случилось? - Я посмотрела на подругу. - Только давай без рассказов о том, как тебя лечат. - С видом мученика попросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 00:43 |
Клиника Harley Medical Group Кэтрин Марчмен |
---|---|
Ева писал(а):
- Если коротко, мы с Лу попали под дождь. И потом еще два дня попадала под него. Вот и все. А руку ошпарила на работе. Тут ко мне мама приходила... - Серьезно?! - Я не могла скрыть удивление и даже немного подпрыгнула на стуле.. Ева писал(а): - дальше последовал рассказ о том что я пропустила и что интересного случилось.Меня не мало заинтересовал упомянутый Евой молодой врач. - Аха! Ева писал(а):
- Ну а ты как? Как учеба? - Ужасно! - воскликнула я и поднявшись со стула начала мерить шагами комнату, рассказывая про Макса и как он меня бесит. Во время своего рассказа я много жестикулировала, производила странные звуки и говорила вслух не мало матерных слов... проклиная свою учёбу и многое другое. Ева в это время медленно водила карандашом по бумаге, рисуя очередной шедевр, линия под ее рукой превращались в образы, я всегда удивлялась как моя подруга может с помощью простого листа бумаги и карандаша воплотить столько интересного. Мы болтал еще немного пока в палату не вошло приведение в белом и попросило меня уйти. - Ну, тогда пока! - поцеловав подругу в щеку я направилась к двери. - Выздоравливай! Ева писал(а): - улыбнувшись ответила Ева.
- Завтра меня уже здесь не будет, Ну вот.... выбегая из больницы я мало не сбила, нескольких ни в чем не повинных людей с ног, и только возле станции метро почувствовав себя в безопасности я направилась в отель, чтобы забрать вещи и переехать к Робу на квартиру, которую мой братик наконец нашел. Попутно набрав номер отца я сказала ему что буду жить с Робертом. Папа спросил все ли у меня хорошо,услышав мой утвердительный ответ, он сказал, что ужасно скучает. Я тоже... не сказав в слух того что чувствую я попрощалась, попутно передавая маме привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 00:18 |
Квартиры Лондона Кэтрин Марчмен |
---|---|
Добравшись до отеля я быстро собрала вещи и двинулась в путь, а точнее, в квартиру, в которой должны будем жить мы с братом. Попутно чертыхаясь, я в силу возможности быстро шла по одном из коридоров прелестного отеля. Роб, как всегда был недоступен, поэтому добравшись до квартиры я чуть не поцеловала его, от радости что он дома.
- Как хорошо, что ты здесь, а то я уже подумала, что моей тушке придется тащить все это назад в отель. - Я махнула головой в сторону чемодана и сумки которую я небрежно оставила возле двери. - Я так понимаю это еще не все? - Роб с опаской выглянул в коридор опасаясь увидеть там еще 10 таких сумочек "а-ля, я поменяла место жительства и прихватила все, что плохо лежало." - Нет это все. Остальные вещи остались дома, если мне что то понадобиться я всегда могу заехать домой и взять это. Кстати, от папы тебе привет. Если ты не против, то я наверное пойду прилягу, меня немного утомил переезд. Роб занес мои сумки в небольшую, но очень уютную и светлую комнату. - Если понадоблюсь, зови - Роб улыбнулся и вышел, плотно закрыв за собой дверь. Спасибо. Слова прозвучали у меня в голове, но я не успела их сказать. Я словно мумия, прошла к кровати и опустившись на нее тут же заснула. Мне снилась волшебная страна, а я снова была маленькой девочкой, я бегала вокруг очень красивого и большого замка и смеясь гоняла бабочек, которые пристроившись на цветах, грелись на солнышке. А я все бегала и смеялась, потом сон начал меняться, и в мое сознание ворвалось противное пикание. Предметом издававшим ненавистный звук был мой телефон. Ну и кто это может быть? Телефон словно услышав мой вопрос перешел в режим вибро. Нажав на кнопку принятия вызова, я тут же пожалела, что не забросила свой телефон куда подальше. У меня в голове даже нарисовалась картинка, как я запихаю этот телефон подальше тому, кто звонит. А с телефона тем временем было слышно голос Макса, который возмущался, как я могла убежать так и не поговорив с ним. У меня появилось такое чувство, будто мне 5 лет и меня отчитывают за то, что я приклеила жвачку на стуле мальчика, который сидел возле меня на дне рождении подруги. Ужас какой!!! - Где и когда? - спросила я сонным голосом. На том конце линии сразу стало тихо, после чего последовал самый идиотский вопрос, который мог задать только этот умник: - Что, где и когда? - Где мы встретимся и когда! Макс, я думала ты более смышленый. - Я просто не знаю, чего ожидать от тебя! - Теперь знаешь! Я не услышала ответ на свой вопрос! - Эта ситуация начинала меня бесить... это все равно, что ты хотел завести машину, она никак не заводилась, а когда она наконец захотела, так ты передумал. - Кафе возле нашего корпуса, когда ты сможешь подойти? - Через два часа. - Нажав на кнопку отбоя я откинулась на подушку. Ненавижу, когда меня будят! Поднявшись я пошла на поиски душа и кофе, и то и другое я нашла очень быстро. Переодевшись и собравшись я уже хотела выйти из комнаты, когда услышала как в дверь начали тарабанить, словно собираясь снести ее вмести с петлями. Выглянув из комнаты и убедившись, что опасность миновала я быстро пошла в сторону двери. Но наткнулась на брата с привлекательной девушкой. - Оо, я кажется помешала, привет, и пока, улетаю… - уже в дверях я обернулась, и сказала с видом сущего ангела. - Приятного тебе времяпровождения, братишка! Вылетев из квартиры, я направилась в сторону университета, который находился совсем недалеко. До встречи оставалось 20 минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |