Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Роберт Марчмен. Показать сообщения всех игроков
16.10.10 23:06 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Лондон, Лондон...Туманный альбион. Тот город, куда я стремился долгое время. Куда мечтал вырваться от своей боли. Тот, в котором я рассчитывал осесть, и найти свою любовь. Вот только не знал, удастся ли мне сделать счастливой кого-то, кто попытается сделать счастливым меня.
По крайней мере, я буду очень стараться.
Теперь нужно найти кузину и сделать ей сюрприз.
Я зашёл в кондитерскую и купил ей самого лучшего шоколада. Ведь девушки, как известно, любят сладкое.
Зажав подмышкой большую коробку конфет, я направился в сторону отеля, чтобы снять там номер.
И с каждым шагом я чувстовал, как мне становится легче.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.10 18:33 Отели Лондона
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
В отеле Grand Residences by Marriott - Mayfair-London мне сообщили, что моя сестрёнка остановилась здесь тоже. Обычно они не дают такую информацию, но пара улыбок и молящих взглядов сделали своё дело. Получив информацию о том, в каком номере остановилась Кейти, я осмотрелся. Нет. Жить здесь решительно не хотелось. Несмотря на то, что отель был шикарным, я не чувствовал себя здесь уютно. Нужно будет снять квартиру. Предложу это Кейти, а если не согласится - сниму один.
Охваченный этими мыслями, я поднялся на лифте на нужный этаж и вышел в коридор. Найти номер удалось довольно быстро. Я перехватил коробку конфет поудобнее и постучал в дверь.
Не прошло и пары минут, как дверь открылась и на пороге появилась Кейти. Она стала такой красивой, взрослой, что я не сразу узнал свою красавицу.
Распахнув ей объятия я проговорил:
- Ну, привет, моя красавица!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.10 21:54 Отели Лондона
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Кэт открыла дверь и я узнал мою кузину болтушку. Она засыпала меня вопросами, даже не озаботившись тем, что я всё ещё стою в дверях.
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Роб!!! Неужели это ты? Когда приехал? Надолго?

Как будто я мог одновременно ответить на все эти вопросы!
- Кэт, может мне можно войти? - как можно строже спросил я.
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Извини! Просто я не ожидала тебя здесь увидеть. Каким ветром?

Она отошла в сторону, пропуская меня в номер и я вошёл.
Несмотря на то, что отель был шикарным, по моему мнению, для проживания он решительно не годился.
Как можно жить в месте, которое до тебя посещали сотни людей и считать это место своим домом? Нет, я решительно этого не понимал!
Я нахмурился и повернулся к Кэт
- Как здесь можно жить? И почему ты не дома? - строго спросил я, как и подобало старшему брату.
А моя Кэти повзрослела. Она не стала лепетать что-то в своё оправдание, а как мне показалось, разозлилась и даже притопнула ногой.
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Это слишком долгая история и тебе она не понравиться. Тем более я уже достаточно взрослая для того, что бы жить отдельно от родителей, тебе так не кажется?

И не успел я ничего ответить, как она улыбнулась и спросила:
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Ты наверное только с дороги. Может ты хочешь принять душ? А я пока закажу завтрак если ты не против.

А вот это как раз то, что нужно!
Я попытался ещё раз строго взглянуть на неё, но не выдержал и улыбнулся.
- Идёт, маленькая, но потом мы с тобой сядем и поговорим о том, как нам снять квартиру.

21.10.10 12:57 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Сразу после того, как мы с Кэйти решили снять квартиру, я проехался по нескольким адресам и посмотрел будущее жильё. Одна из квартир вполне меня удовлетворила и я, договорившись с хозяином об аренде, сел в машину и поехал просто покататься по городу. Я любил Лондон, наверное, сейчас он отражал моё состояние души. Казалось, только встряска могла вывести меня из оцепенения, в которое я впал. Я плавно вёл машину, осматривая вечерний город. Люди куда-то спешили по своим делам, движение на улицах было спокойное.
Я свернул на Уотерстрит, которая шла вдоль Темзы и залюбовался видом из окна. Я настолько погрузила в созерцание спокойной глади Темзы, что отвлёкся от вождения. В следующую секунду моя машина со всего маху влетела во что-то, послышался звон разбитого стекла, а моё лицо встретилось с подушкой безопасности. Я замер на месте, не сразу осознав, что произошло. По лбу что-то ползло и я бросил взгляд в зеркало заднего вида - так и есть, лоб рассечён и из ссадины идёт кровь. Я быстро стёр её рукавом, всё ещё охваченный жутким страхом, что в этой автокатастрофе пострадали люди и открыл дверцу Вольво.
Моя машина уткнулась в лимузин, протаранив его несколько метров. В лимузине было тихо, никто не выбегал не возмущался. Я осторожно приблизился к нему, стараясь унять отчаянно колотившееся сердце.
Из лимузина уже вышел водитель, который устремился к задней дверце машины, по пути обдав меня уничтожающим взглядом. Он распахнул дверцу и подал руку пассажиру или пассажирке.
Тоненькая изящная ручка скользула в его ладонь и на дорогу ступила стройная ножка. Через секунду из машина вышла прекрасная девушка. Глаза её сияли дьявольским огнём, который испепелил бы меня на месте, будь я глыбой льда. Она была очень зла на меня, но я любовался ею - она была просто прекрасна...

21.10.10 15:40 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Девушка подошла ко мне поближе и я смог разглядеть её божественные голубые глаза, сейчас полыхающие зелёным огнём. Водитель лимузина, с самым грозным видом шествовал рядом с ней.
Девушка остановилась в паре метров от меня и я почувствовал себя провинившимся школьником у доски. Она принялась отчитывать меня.
Строгая красавица писал(а):
- Ты что, совсем на дорогу не смотришь? Машина для того, чтобы на них ездить, а не зевать по сторонам!А у вас вообще права имеются? Вы что, не слышите меня, я же с вами разговариваю...

Я молчал, не зная, что ответить. Во-первых, мне было искренне жаль, что всё так получилось, во-вторых, она была так прекрасна даже в гневе, что я не мог налюбоваться ею. Она всё ещё испепеляла меня взглядами, а я молчал, когда вдруг взгляд её потеплел и сделался испуганным.
Строгая красавица писал(а):
- Господи боже мой, Бертрам, у него кровь....

Простонала она и я машинально вытер её рукавом пиджака.
- Со мной всё в порядке, - пробормотал я, - Как вы себя чувствуете? С вами всё хорошо? - я спрашивал у неё, но вместо неё в ответ пробурчал что-то её водитель, - Я просто залюбовался городом, простите, не заметил.
Я откашлялся, голос почему-то сел и стал хриплым.
Девушка оглядывала меня уже не таким холодным взглядом и я смог разглядеть её получше. Сказать, что она была красива - значит, ничего не сказать.
Я сделал ещё шаг и Бертрам занервничал.
Я ухмыльнулся и вытер правую руку о край пиджака.
- Роберт Марчмен, - поздоровался я с ней, протягивая ей руку.

22.10.10 15:14 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Она протянула мне свою узкую ладошку и представилась:
Александра Филдинг писал(а):
- Александра Филдинг...

Какое красивое имя! Алекс...красавица-Алекс
Несколько секунд мы не отпускали рук друг друга и смотрели друг другу в глаза. Рядом с Алекс переминался с ноги на ногу Бертран.
Её взгляд метнулся к моему лбу и она прговорила:
- Роберт... простите... мистер Марчмен, Мне кажется вам нужно в больницу...

Она волнуется за меня...Но чёрт возьми, как же не хочется разрушать очарование этих секунд.

- Не нужно, это всего лишь царапина.- запротестовал я.
Она посмотрела меня со смесью укора и улыбки в голубых глазах.
Как удивительно - чёрные как смоль волосы и пронзительные голубые глаза...Роберт, бери себя в руки, иначе пропадёшь...
Только я хотел ещё раз извиниться и, оставив номер своего адвоката, уехать, как она прошептала:
- Думаю, так будет лучше.

И приложила к моему лбу свой лёгкий шарфик.
Её водитель что-то бурчал, а мы стояли заворожённые моментом. Я положил свою ладонь на её, чувствуя, как между нами словно пропустили электрический ток.
Вдалеке послышался вой сирен и я чертыхнулся про себя.
Пока нас не окружила чёртова свора полицейских, я наклонился к её уху, минуя острый взгляд её дуэньи и прошептал:
- Надеюсь, вы согласитесь побыть со мной наедине, как-нибудь. - и увидев её ошеломлённый взгляд, добавил, - Может в ресторане или на прогулке?

22.10.10 23:03 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Я пожалел о своём напоре почти сразу. Она испугалась, точно испугалась...
Чёрт подери, нельзя, нельзя бросаться в атаку!
Она думала несколько секунд, а вой сирен всё приближался.
Наконец, она нагнулась ко мне и прошептала:
- Роберт... Я наверное сумасшедшая, но да... Я согласна.

Я выдохнул с облегчением, а проклятые полицейские уже прибыли на место аварии.
Из машины вышел офицер полиции и направился к нам. Чёрт, придётся задействовать Мейсона во всём этом.
Алекс сняла руку с моего лба, но я не торопился отпускать её ладонь, слишком важным мне казалось стоять и держать её за руку. Как будто я хотел сказать ей: я здесь.
Полицейский писал(а):
- Офицер Харлоу, ваши документы пожалуйста... Мисс...

Я протянул ему свои права и сжал рукув кулак - захотелось врезать ему за пренебрежительное отношение к Алекс.
Но оказалось, что она и сама могла постоять за себя. Она начала перечислять все свои титулы и рот мой сам собой открылся от удивления.
Вот это "везение" - разнести в клочья лимузин титулованной особы!
- Леди... Леди Виктория Александрина Филдинг. Я дочь герцога Атертона. Обычно я не ношу с собой документы, отправляясь на приемы,

Лицо у неё было при этом такое, будто она снизошла с небес до простого смертного. Впрочем, так оно и было.
Офицер, кажется, подрастерялся. По крайней мере, спеси поубавилось
- Произошел несчастный случай, но как вы уже могли убедиться, никто не пострадал.

Полицейский кивнул и стал составлять протокол.
Я созвонился с Мейсоном, не разжимая рукопожатия с Алекс и адвокат обещал приехать в участок в рекордный срок. Что ж, я плачу ему за это.
Наконец, офицер удалился, взяв с меня обещание, что я приеду в участок следом за ним.
Я вызвал эвакуатор и такси и обратился к Алекс.
- Алекс, я надеюсь, что лимузин не сильно пострадал и вы сможете добраться до дома.
Вместо неё ответил Бертрам
Нудный тип писал(а):
- Уж и без вас разберёмся как добраться.

Я смерил его уничтожающим взглядом и повернулся к Алекс:
- Прости, сейчас мне нужно ехать, но, может, ты будешь завтра на показе у Дю Вилль?
Она кивнула и радостно улыбнулась в ответ.
Алекс писал(а):
- Буду.

Я тоже улыбнулся ей
- Тогда завтра там и увидимся. Я заеду за тобой?
Она продиктовала адрес и села вместе с Бертрамом в лимузин.
Я дождался, пока они уедут и направился в сторону Вольво.
Машину было жаль, но оно того стоило!

23.10.10 19:20 Родовые поместья
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Я подъехал к Атертон - хаус раньше минут на сорок, так не терпелось мне увидеть Алекс. Встал возле ворот и принялся ждать, пока будет хотя бы без десяти четыре.
Вчерашние неурядицы в виде допроса у плицейских и разговора с отцом о моей безответственности вылетели из головы. Даже не вылетели - я просто не пустил их в себя, потому что весь был полон мыслями об Алекс. Она была такая нежная и грозная одновременно. Меня так тянуло к ней...
Я с трудом уснул, целиком поглощённый мыслями о ней. И с утра не мог дождаться того момента, когда нужно было ехать за ней.
Я снова глянул на часы - без пятнадцати четыре. Ждать сил больше не было и я вышел из взятой напрокат машины и направился в сторону особняка.
Это было величественное здание, под стать живущим в нём людям. Дворецкий распахнул передо мной дверь и пошёл впереди, чтобы доложить о моём приходе.
В холле была сама Алекс, которую я увидел сразу же и её родители.
Дворецкий объявил о моём приходе и я слегка поклонился присутствующим.
Дворецкий писал(а):
- Мистер Роберт Марчмен.

Отец Алекс оглянул меня насмешливым взглядом, а её мама - смерила холодным.
Что ж, я их вполне понимал - их дочь чуть не пострадала по моей вине.
Я подошёл к ним и пожал протянутую мне герцогом Атертоном руку.
- Герцог Атертон, мне очень жаль, что вчера произошло такое недоразумение, просто я был ослеплён красотой вашей дочери, и не справился с управлением.
Отец Алекс одобрительно хмыкнул, но ничего не ответил, а вот мать Алекс, которая тоже допустила меня до своей руки, уже не была так холодна.
Я как можно очаровательнее улыбнулся ей и она слегка язвительно произнесла:
- Надеюсь, сегодня , вы будете смотреть в основном на дорогу, чтобы не быть ослеплённым.
Я выдохнул.
- Можете быть спокойны, со вчерашнего вечера для меня нет ничего важнее, чем безопасность вашей дочери.
Мать Алекс царственно кивнула и я наконец, смог подойти к предмету моих мечтаний. Я с новой силой поразился тому, как красива она была. Очень красива...Моя Алекс.
- Ну, что леди, готовы полететь со мной в сказку?
Алекс улыбнулась и кивнула мне.
- Готова, едем.
Она взяла меня под руку, но на крыльце я перехватил её за ладонь и мы спустились вниз, к машине.
"Сегодня будет потрясающий день", - понял я, когда усадил Алекс рядом, и наши взгляды встретились. Во взгляде девушки я прочёл такое же обещание и ожидание.

24.10.10 21:16 Родовые поместья
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Мы ехали по Лондону к Дю Виллям и я был счастлив находиться рядом с ней. Между нами установилось открытое общение и мы весело болтали с ней.
- Тебя вчера не очень доставали в участке?

Я улыбнулся. Мейсон сделал своё дело и мне даже не пришлось сдавать тест на алкоголь.
Но пусть она думает по-другому, ведь она так накинулась на них вчера.
- Нет, думаю они испугались твоего испепеляющего взгляда.
- У тебя странный выговор? Италия?

Я улыбнулся. Да, именно эту страну я мог назвать своей Родиной.
- Была там?
Алекс закатила глаза. Что я спрашиваю? Наверняка исколесила все страны.
- Кончено. Еще до того как мне исполнилось десять лет, объездила все музеи Рима и Ватикана. А сейчас часто там бываю по работе.

Я прищурился. Значит, не показалось.
- Значит, та самая Алекс Филдинг…
Алекс покраснела и согласилась.
А я улбынулся и посмотрел на дорогу.
Мог ли я помыслить вчера, что я познакомлюсь с одной из красивейших и известнейших моделей планеты? Да не просто познакомлюсь, а буду кататься по городу на машине?
Я был так счастлив, что даже не верил своему счастью.
Я протянул руку и переплёл пальцы с пальцами Алекс. Как приятно чувствовать её прохладную ладонь.

Мы подъехали к особняку Дю Виллей и я проговорил:
- Предупреждаю заранее, я тут никого не знаю. Алекс подмигнула мне:
- Ничего страшного, я кажется тоже… По крайней мере, с хозяйкой я точно не знакома.

Я вышел из машины и распахнул перед Алекс дверцу, потом подал ей руку. Мы пошли по дорожке сада, а нам навстречу уже спешила сама Джорджия.
Алекс поздоровалась с ней и представила меня.
- Я Александра Филдинг, а это мой … Роберт Марчмен.

Её Роберт Марчмен. Её...как приятно это звучало. Чертовски приятно.
Джорджия окинула нас насмешливым взглядом. Мы поздравили её и отошли в сторону гостей.
К нам подошла симпатичная девушка, очевидно подруга Алекс.
- Роберт, знакомься, леди Иветт Уэстморленд, Ив, Роберт Марчмен.

Я поздоровался с девушкой, потом к нам подошла ещё одна девушка Софи.
Вокруг было шумно и многолюдно. Честно говоря, если бы не Алекс, я давно бы сбежал отсюда.
Но ничего не поделать, мы сели за столик и принялись ждать то, ради чего были здесь.

26.10.10 20:13 Родовые поместья
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Показ для меня лично не представлял никакого интереса. Я решительно не разбирался во всех этих модах, кружевах и прочих тканях.
Я рассеянно поглаживал ладонь Алекс и смотрел по сторонам. Дамы вокруг смотрели на подиум в восхищении, и я не понимал этой тяги к "прекрасному".
- Роберт...
- прошептала Алекс и я повернулся к ней.
- Алекс, - ответил я, не зная, что она захотела. Может, пить?
- Ты меня отвлекаешь...

Я улыбнулся ей.
- Ты меня тоже, твое присутствие не дает мне возможности по достоинству оценить эти замечательные наряды... - пошутил я, чтобы хоть как-то скрасить обстановку.
Алекс хмыкнула и проговорила:
- Ты скучаешь. Предлагаю смыться отсюда, сразу после показа, и я не забыла, ты обещал мне сказку.

А вот это было дельное предложение. К тому же у меня были кое-какие планы на то, куда именно уехать после показа.
- С удовольствием, принцесса, - я поцеловал её руку и посмотрел долгим ласковым взглядом.

Наконец, мы встали и направились к выходу, по дороге кивая знакомым и незнакомым. Но таковы правила приличия.
Я поддерживал Алекс за талию, потому что на ногах её были надеты туфли на огромных каблуках. И как они умудряются их носить?
Уже на выходе нас нагнала Кэт, которую я представил Алекс. Я обхватил Алекс за талию, потому что моя кузина могла болтать без умолку.
- У тебя очаровательная сестра...
- заметила Алекс.
Я закатил глаза. Да уж сестра у меня такая.

- Это ты очаровательна, - ответил я, чтобы отвлечь её от обсуждения Кэтрин.
Мы сели в машину и поехали в сторону Thorpe Park.

Он был закрыт на ночь, но что в наше время не решали деньги?
Алекс идея кажется понравилась - оказаться одним в огромном парке аттракционов, когда кругом нет шумной толпы и просто повеселиться, - что может быть лучше?
- Ну, что, красавица, поехали в сказку?

03.11.10 14:32 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Мы с Алекс взялись за руки и направились в сторону колеса обозрения. Сверху открывался волшебный вид на ночной Лондон и я хотел сейчас насладиться им вместе с Алекс. Мы подошли к колесу и сели в кабинку друг напротив друга. На Алекс было открытое платье и я снял свой пиджак и накинул ей на плечи. Она улыбнулась с благодарностью и я ответил ей тем же.
Колесо пришло в движение и мы медленно стали подниматься вверх. Алекс сидела, как заворожённая, оглядываясь по сторонам и я с удовольствием наблюдал за ней.
- Ты никогда не летала в ночную Лондонскую сказку, вот так, как сейчас? - тихо спросил я у неё.
Она покачала головой.
- Нет, это впервые.
Я протянул ей руку и сжал её прохладную ладонь в своей руке.
- Не разочарована? Может, хочешь в ресторан, или просто погулять? Может, домой?
Она снова помотала головой.
- Нет, что ты...Я хочу быть только здесь и сейчас. Больше нигде.
Я снова расслабленно улыбнулся, чувствуя то же самое. Наша кабинка достигла самой верхней точки и, слегка качнувшись, замерла.
На лице Алекс на секунду отразился испуг, но я сильнее сжал её ладонь и она нерешительно посмотрела на меня.
Я нагнулся к ней вперёд и прошептал:
- Алекс, ты когда-нибудь целовалась над Лондоном?

12.11.10 02:20 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Алекс потянулась к моим губам и я ощутил трепет, вместе со смесью желания. Наши губы соединились и я почувствовал, какова она на вкус - сладкая, как шоколад, и в то же время с нежным послевкусием, как будто ощущаешь его постоянно, но всё равно хочется продолжать испивать этот нектар всегда. Её губы скользили по моим, и мой язык коснулся их, призывая открыться и встретить мою атаку. Она подчинилась, пропуская меня в свой ротик, скользя губами по моим губам.
- Господи, девочка моя, ты с ума меня сводишь, - прошептал я, притягивая её к себе и усаживая к себе на колени.
И снова поцелуй, теперь уже страстный, сводящий с ума нас обоих.
Мои губы скользят по её щеке, к ушку, чтобы почувствовать его вкус, я уверен, всё такой же нежный и сладкий. Алекс тихо стонет в ответ на мои прикосновения, расслабляется в моих руках, хочет того же, что и я.
Это сказка, мы вместе попали в сказку, которую я обещал ей одной. Она взяла меня с собой, я нужен ей в её сказке.
Мои губы ласкают её кожу, оставляя горячий след, и она сладко стонет, а её пальцы погружаются в мои волосы, притягивая к себе всё ближе.
Я вдруг резко отстранился и прошептал:
- Алекс, девочка моя, если мы сейчас не остановимся, я за себя не ручаюсь.

13.11.10 02:19 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
В глазах Алекс, в глазах моей нежной девочки, светилось то же неприкрытое желание, которое, очевидно сверкало и в моих...
Я ждал её ответа, он был важен мне сейчас. Важен, как никогда в жизни не был важен другой ответ.
Моя нежная девочка писал(а):
- И не надо

Всё...это были последние наши слова, произнесённые друг для друга. Дальше мы будем говорить только на языке наших тел, которые нужны друг другу как ничто другое.
Наши губы опять встретились, и я стал нежно гладить обнажённую кожу Алекс - руки, плечи...бархатную кожу шеи...Мои пальцы играли с её наряжёнными сосками, которые теперь явственно ощущались под шелковистой материей платья. Руки Алекс нежно гладили мою шею, спину, зарывались в волосы...
Я осторожно привстал и Алекс оказалась на ногах. Мы прошли к стеклянной стене кабины, которая представляла из себя шар и я повернул Алекс спиной к себе. Нагнувшись к её ушку, я прошептал:
- Я хочу, чтобы ты видела сказку, которую я подарю тебе. Смотри.
Прямо перед ней расстилался ночной Лондон...Это было волшебное зрелище...
Я расстегнул молнию её платья и оно шёлковым каскадом упало к её ногам. Алекс чуть подалась вперёд, опираясь ладонями на стеклянную поверхность шара, подставляя свою спину моим горячим рукам и губам. Я ласкал её шею, нежно проводил языком по ароматной коже. Затем, не в силах больше сдерживаться присел возле неё на корточки и потянул её трусики вниз. Она перешагнула через них и осталась стоять передо мной абсолютно обнажённая. Алекс собралась повернуться ко мне, но я нежно и настойчиво удержал её на месте.
Когда я вошёл в её горячее тело, Алекс тихо всхлипнула и её ноготки впились в стекло. Она чуть нагнулась вперёд, подстраиваясь под меня и я начал двигаться в ней. Толчок, ещё один...и Алекс сладко стонет...глядя в свою сказку...в нашу с ней сказку...Потому что она просто волшебница - она взяла меня с собой и подарила гораздо большее, чем подарил её я. Она подарила мне саму себя.

13.11.10 16:14 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Мир взорвался на миллион осколков и осколки перестроились в произвольном порядке. Теперь мой мир содержал в себе Алекс...и я был безгранично рад, что ей захотелось, удалось войти в него...Она была его неотъемлемой частью с этого самого момента, и я буду стараться сделать всё, чтобы она в нём и оставалась.
Мы долго стояли обнявшись, смотря на ночной город, ни слова не говоря друг другу. Просто потому, что слова были не нужны. Они могли спугнуть этот счастливый миг, растворить его, разбить в пух и прах. Но ни я, ни Алекс этого не хотели.
Я почувствовал под пальцами, как кожа Алекс становится всё прохладнее и повернул её лицом к себе:
- Дурочка моя, что же ты не говоришь, что замёрзла?
Алекс пожала плечами и проговорила:
- Так не хотелось терять этот миг спокойного счастья...
Я покачал головой.
- А голос терять по причине ангины, хотелось?
Она рассмеялась и я обнял её, и нежно поцеловал в припухшие губы.
- Быстро одевайся и я буду тебя греть.
Алекс надела платье, а я рубашку. Потом подобрал пиджак и накинул его на плечи девушке.
- Иди сюда,- позвал я её и снова усадил к себе на колени. Потом крепко прижал к себе и позвонил, чтобы колесо запустили.
Через пару минут мы стали медленно опускаться вниз и я рассмеялся.
- Что случилось? - Алекс повернулась в моих объятиях и посмотрела в мои глаза. В её глазах светился вопрос.
- Да вспомнил один случай из детства, связанный с чёртовым колесом.
- Расскажи, - попросила она, снова кладя голову мне на плечо.
- Мне было лет 8 должно быть и мне очень хотелось попасть на колесо обозрения. Но мама и папа строго-настрого запретили это делать. Сам не знаю почему. И вот, однажды я каким-то немыслимым способом умудрился пробраться в кабинку. Один. Без взрослых. Едва колесо начало своё движение, как внутри у меня проснулся восторг. Потом, с каждым метром, восторг всё сменялся и сменялся страхом, пока, как ты сама понимаешь, моя кабинка не застряла на самом верху. Что со мной происходило тогда, это не описать словами. В общем, конечно, я запомнил это на всю жизнь. Но знаешь что?
- Что?
- Сейчас могу с уверенностью сказать, что мне очень нравится застревать на верху колеса обозрения.

Смеясь, мы вышли из кабинки и пошли в сторону припаркованной машины. Я остановился ненадолго, прежде, чем сесть за руль.
- Алекс, девочка моя, сейчас я предложу тебе выбор. Знаю, я спешу, и твой отказ не обидит меня, обещаю. Но ты должна выбрать: либо сейчас я провожаю тебя до дома. Либо мы едем к тебе за вещами...А потом приезжаем ко мне. Потому что терять я тебя не могу.

19.11.10 17:53 Родовые поместья
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Какой же я невыносимый болван! Дурак, идиот, придурок! Как можно было вот так всё испортить? Предложить этому неземному созданию такие банальные замные вещи? Нет, определённо мне нужно поставить всё в голове на свои места - иначе всё. Полная катастрофа.
Мы ехали по ночному городу, хотя скорее можно было сказать - по утреннему. Я изо всех сил пытался делать вид, что ничего не произошло, но это было не так. Я был просто глупцом, что вот так быстро предложил ей жить вместе...Что она могла подумать обо мне? Решительно, ничего хорошего...Только то, что я нетерпеливый, наглый и самоуверенный...Наверное, я заслужил этих определений. Однозначно.
Мы подъехали к Атертон - Хаус и Алекс произнесла:
- Пока, Роберт, до встречи. И спасибо тебе за сказку.
Я вышел из машины и, открыв дверцу для Алекс, подал ей руку.
Она выпорхнула навстречу мне и я тут же прижал её к себе, зарываясь лицом в её душистые волосы. Как же не хочется расставаться! Потом прикоснулся к её губам в мучительно нежном поцелуе и взял за руку. Мы поднялись по широкой лестнице и возле дверей я развернул её лицом к себе.
- Если бы ты только знала, как больно покидать тебя сейчас, - шепнул я, не в силах оторваться от её губ. - А теперь беги, родные наверное, с ума сходят.
Она улыбнулась мне и вошла в дом. Я некоторое время стоял на крыльце сам не зная чего ожидая, потом спустился к машине и поехал в сторону квартиры.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение