Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рейчел Мэтисон. Показать сообщения всех игроков
20.10.10 00:29 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рейчел Мэтисон |
---|---|
Здравствуйте! Я новенькая. Зовут Рейчел. Очень приятно с вами познакомиться. Не посоветуете где можно начать играть
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 18:28 |
Hide Park Рейчел Мэтисон |
---|---|
Я сидела у берега озера Серпантин в Гайд парке и кормила хлебом двух белых лебедей. Это было моё излюбленное место в Лондоне. Здесь я отдыхала от этих бесконечных перелетов и поездок, от изматывающих тренировок и опасных трюков. Я любила свою профессию, она мне приносила много счастливых мгновений и острых ощущений, но иногда мне требовалось побыть одной, найти душевные и физические силы, чтобы идти дальше.
Вот и сейчас, я пришла сюда полюбоваться красотой озера, и подумать о своей жизни. Мне уже скоро будет 30 лет, а за спиной ничего нет – ни любимого, ни детей, ни дома. А готова ли я к этому. Вот в чем вопрос. Ведь все мои отношения сошли на нет, из-за моего образа жизни, готова ли я его поменять, готова ли расстаться со своей профессией и променять её на тихую и мирную жизнь где-нибудь за городом. Надо было принимать решение, что-то делать дальше. Ведь не буду же я вечно скакать на лошади и прыгать в огонь. Я протянула ладошку с крошками хлеба одному из лебедей. Он мерно начал клевать крошки, издавая шипение. Я улыбнулась, видя как второй лебедь крутился рядом и расправив крыло что-то тоже шипел. Они были неразлучными. Я никогда не видела их по отдельности. Лебедь - символ верной и чистой любви, грации, совершенства, чистоты и невинности. Я не верила в такую любовь у людей, у птиц да, но не у людей. Начало темнеть, я посмотрела на часы, пора было возвращаться домой. Завтра была тренировка и нужно было хорошо выспаться, что бы не быть похожей на ленивца или черепаху. Я встала, отряхнулась, засунула руки в карманы куртки и направилась к аллее, ведущей к выходу. Решив срезать путь, я пошла по тропинке к кустарникам, за которыми и виднелись ворота выхода из парка. Я шла быстрым размашистым шагом, смотря под ноги. И вот, пробравшись через кусты, моя голова уперлась во что-то мощное и сильное. Я подняла глаза и встретилась с хмурым взглядом серых как туман глаз. Он смотрел прямо на меня, его губы были сомкнуты в прямую тонкую линию, челюсти сжаты так сильно, что на щеках играли желваки. Осанка выдавала в нем аристократическое происхождение. Черт, ну нигде уже от них проходу нет – пронеслось у меня в голове. - Смотреть надо куда идете, молодой человек – вскинув голову, произнесла я, - и не чего смотреть на меня столь испепеляющим взглядом, а то чего доброго загорюсь. Я сделала шаг в сторону, чтобы продолжить путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 23:20 |
---|---|
Я постаралась обойти его, чтобы продолжить свой путь, но незнакомец схватил меня за руку и произнес:
Сероглазый незнакомец писал(а):
- Не торопитесь, а то снесёте ещё что-нибудь на своём пути. К тому же, вдруг у меня найдётся огнетушитель, чтобы потушить вас в случае пожара. Потому что я решительно не согласен с тем, чтобы вы сгорели. Я вновь взглянула на его лицо, которого, вдруг из хмурого и не приветливого становилось добродушным и веселым. В его глазах заиграли смешливые искорки и улыбка коснулась его губ. Боже, да он красив! – пронеслось как вихрь в голове. Я и сама не заметила, как улыбалась в ответ. Почему-то, вдруг я забыла, что мне надо спешить домой и не хотелось уходить от этого высокого, статного, широкоплечего незнакомца. Что-то тянуло меня к нему. И вот это что-то мне предстояло узнать. Сероглазый незнакомец писал(а):
- Хотите, продолжим нашу прогулку вдвоём? Обещаю не дать вам врезаться куда-нибудь ещё. Ноэль Уэстморленд. Ноэль Уэстморленд! Уж не тот ли это знаменитый хирург, что так быстро поставил на ноги Майка? Надо же? А я думала он старик. Подумала я и изумленно уставилась на него. - Рейчел Мэтисон. – произнесла я, - Ну, если вы обещаете мне, что будете моим поводырём, то я согласна. И простите меня за то, что врезалась в вас, да и сама же нагрубила. – я развела руки пытаясь выглядеть виноватой. – готова искупить свою вину. И предлагаю сходить в кафе, тут рядом, за углом. Там такой чудный кофе. А то холодно что-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 17:43 |
---|---|
Я поёжилась и из-под лобья посмотрела на Ноэля.
Ноэль писал(а):
- Да, конечно. Но вообще-то я не привык, чтобы меня приглашали девушки. Ну, конечно же, как я не подумала. Этикет. Я улыбнулась, и мы пошли вдоль аллеи к маленькому кафетерию. Мы шли молча. Но не было ни капли неловкости. Было ощущение, что я знаю давно этого человека и, было хорошо с ним просто идти. Я ощущала его рядом, я слушала его шаги, его дыхание. Он улыбался и смотрел себе под ноги. Я изредка бросала на него косые взгляды и видела его точеный профиль, его широкие плечи и сильные руки, которые он не знал, куда деть. Неужели это тот самый знаменитый врач. Он так молод, а столько уже успел сделать. Вот и кафе. Ноэль раскрыл передо мной дверь и я вошла во внутрь. Кафе было очень уютным и располагающим к милой и задушевной беседе. Пока Ноэль снимал пальто, я быстро скинула куртку и кепку и повесила их на спинку стула. Мы по прежнему молчали, сидя друг на против друга. Там на улице мне он показался слишком суровым и неприступным. Сейчас же я видела его совсем другим. В нем было что-то, что манило и притягивало. Правильные черты лица, с тонкими морщинками у глаз и возле рта. Его серые глаза обрамляли густые длинные черные ресницы, и он, не смущаясь, разглядывал меня, словно хищник, готовящийся напасть на свою жертву. Ноэль писал(а):
- Рейчел, а как часто вы вылезаете из кустов и врезаетесь в мирных граждан? Да ещё ночью. Я счастливое исключение или один из многих? Я смутилась и кажется покраснела до пят. - Считайте, что вам крупно повезло. Вам первому досталась честь быть протараненным мною. Надеюсь, обойдется без синяков. А вообще я метилась в другую цель. – я сверкнула глазами и с едва уловимой улыбкой продолжила, - Ну, а если серьезно, мне действительно не ловко за своё поведение. Я срезала путь, рассчитывая сэкономить минут пять. Нас прервала официантка. Поставив перед нами по чашке горячего и ароматного кофе, она спросила: - Еще что-нибудь желаете? Ноэль вопросительно посмотрел на меня. Я отрицательно помотала головой. Ной взглянул на девушку и произнес: - Спасибо, не надо. Если что, мы вас пригласим. Я взяла чашку в руки и сделала глоток. Кофе был вкусный, ароматный, не очень густой, но крепкий. Я чуть прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом. Затем в упор взглянув на мужчину, произнесла: - Можно и мне задать вопрос? – увидев его кивок, я продолжила, - Мне кажется ваше имя мне знакомым. Дело в том, что у нас на съёмках была авария и там пострадал наш сотрудник. - я сделала паузу, и продолжила, - Вобщем, короче говоря, не вы ли тот доктор, что собрал буквально по косточкам Майка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 20:05 |
---|---|
Я взглянула на него и увидела, что он, кажется, начал припоминать Майка. А случай был действительно выдающийся. Он был поломан в нескольких местах, было что-то с позвоночником. Врачи говорили о том, что если и будет жить, то не встанет, это точно. И какого же было наше удивление, когда Майк на костылях, но на своих ногах пришел к нам на съёмочную площадку. Он, упиваясь, рассказывал про доктора-волшебника, который верил в него, занимался с ним и день и ночь и не допускал мысли, что он не встанет. И теперь этот добрый волшебник сидит напротив меня и старается припомнить один и тысячей случаев из своей практики.
Добрый волшебник писал(а):
- Да, Майк Коулман. Помню, упал с высоты, кажется, каскадёр. Я кивнула и восхищенно уставилась на него. Казалось, что он чувствовал какую-то неловкость и стеснение. Для него поставить человека на ноги, было делом чести, для нас же - чудом. Я улыбнулась и хотела лично поблагодарить его от всех нас, так как наша профессия была опасна для здоровья, и такие профессионалы своего дела, как Ноэль Уэстморленд, были для нас богами, которые возвращали нас к жизни. Добрый волшебник писал(а):
- А вы как-то тоже связаны со съёмками? Я снова взяла чашку кофе и сделала глоток, наблюдая за тем, как он напряженно смотрел на меня, ожидая моего ответа. Интересно, что он имеет против актрис. Может какая-то несчастная любовь к актрисе вызывает в нем такие чувства. - Да, я связана со съёмочным процессом, - наконец произнесла я, - но я не актриса в прямом смысле этого слова. Я скорее дублёр, делаю за актрис всякие трюки. Я – каскадёр. Ну там скачки, прыжки, взрывы – всё что не могут сделать актрисы. Ноэль, облокотился на столик двумя руками и внимательно смотрел мне в глаза. Теперь уже я почувствовала смущением и опустила взгляд на пустую чашку. - Мне бы хотелось вас, мистер Уэстморленд, поблагодарить от имени всех каскадеров. Мы видели, что было с Майком до, того как привезли его в вашу клинику и после и мы восхищены тем, что в сделали с ним. Знаете, слава о Вас разнеслась не только по съемочной площадке, но даже из Америке нам звонили товарищи интересовались этим чудом. У нас теперь ходят байки о вас.. Теперь перед тем, как сделать прыжок мы встаем и говорим «Своё тело завещаю доктору Уэстморленду» или «Если что, ищите меня у Дока Уэста». Я взглянула на него. И с головой окунулась в этот взгляд, таинственный и загадочный, покрытый серой дымкой. Я ощутила волнение в области живота и перевела смущенный взгляд на свои руки. – Простите, я что-то разговорилась не на шутку. И наверно вас задерживаю. – взглянув на время, я произнесла, - Да и мне пора. Завтра с утра тренировка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 17:54 |
---|---|
Ноэль подозвал официантку и попросил счет. Ну вот и всё. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я встала и начала одевать куртку.
Ноэль писал(а):
- Можно, я довезу вас до дома? Я подняла на него глаза и улыбнулась. Еще несколько минут провести с этим восхитительным мужчиной. - Если вас это не затруднит. – кивнула я и увидела радостный блеск в его глазах. И еще раз поразилась его завораживающей красоте. Она манила и притягивала. От него исходила сила и уверенность. Расплатившись, мы вышли на сырой воздух и зашагали из парка в сторону стоянки. Подходя к стоянке, я увидела ЕЁ. Это была мечта!! Я видела такие машины в автосалонах и на выставках, но никогда на улицах. Я знала, что Bugatti Veyron 16.4 — самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, что в мире их не более 300 экземпляров. Я и мечтать о такой не могла. Увидев её, я даже присвистнула. Вот это красавица!!! Я перевела восхищенный взгляд на Ноя, который уже распахнул передо мной дверцу и мне не оставалось ничего делать, как сесть во внутрь. Салон выглядел роскошно. Мягкая кожа покрывала каждый сантиметр поверхности салона. Я провела ладонью по кожаному сиденью и ощутила мягкую прохладу. Ноэль сел за руль и мы отъехали с места парковки. Я постепенно стала приходить в себя. Мой шок и удивление сменила детская радость. И мне захотелось во чтобы то ни стало самой сесть за руль. Я всё чаще и чаще бросала косые взгляды на коричневый руль, который держали сильные руки Ноэля. Я не решалась попросить его поменяться местами, потому что знала, что машина очень дорогая и он ею очень дорожит. Но черт, как же хочется попробовать всю мощь этого стального зверя. Вдруг Ной резко притормозил у обочины и посмотрев на меня, спросил: Ноэль писал(а):
- Ну что? Готова попробовать Вейрон в действии? Я недоверчиво посмотрела на него. Неужели он не боится за свою машину? Что я могу с ней, не дай бог, что-то сделать.. Но желание изведать скорость этой машины превысило всё. Я кивнула и мы выйдя из автомобиля поменялись местами. Я уселась на водительское сиденье, глубоко вздохнула и по детски рассмеявшись, произнесла: - Ну что, доктор Уэстморленд прокатимся с ветерком? – нажала на сцепление и мы плавно тронулись с места. Эта малышка мгновенно набрала скорость и мы оставили место остановки далеко позади себя. Я ощутила неописуемый восторг. В ушах звенело, где-то глубоко внутри зарождалось чувство свободы. Чувство полёта!! Я к этому привыкла и отвыкнуть уже не могла. Не могла обходиться без адреналина, без этой беспричинной радости. Несколько минут счастья и мы у цели, то есть у моего дома. Я резко притормозила у подъезда и минуту сидела молча, глубоко вдыхая и приходя в себя. Я повернулась к Ною и увидела его горящий взгляд, который как рентгеновские лучи, пытался проникнуть в глубь меня. Я смущенно улыбнулась, заправила выбившуюся прядь волос за ухо и произнесла: - Люблю скорость. Не могу держать себя в руках. Знаешь, а ты счастливчик! – я снова погладила руль, - Молодец лошадка. Я вновь ощутила некоторую неловкость и поспешно взяла кепку в руки продолжила: - Ной, спасибо за такой сказочный вечер. Я была счастлива с тобой познакомиться. Майку передам от тебя привет, если не возражаешь, он обрадуется, - я подмигнула и с тоской посмотрела в эти серые глаза. Увижу ли я тебя еще? Мне так не хотелось покидать его, но.. , - Может хотите чаю, мне как раз мама прислала отличный черный чай с бергамотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 21:30 |
Квартиры Лондона Рейчел Мэтисон |
---|---|
Я ждала его ответа, как будто от этого решалась моя судьба. Боже, Рей, тебе скоро тридцать, а ты как пятиклассница с трепетом ждешь ответа, от мужчины, который вдруг стал таким родным и близким.
Ноэль писал(а):
- Если ты не обидишься, на то, что я не люблю чай с бергамотом... Ну вот и всё. А чего ты хотела? Что он вприпрыжку побежит на чай? Ноэль писал(а):
- Я просто обожаю чай с бергамотом! Произнес он, я выдохнула и рассмеялась. Моя квартира располагалась на третьем этаже и состояла из двух небольших смежных комнат с маленькой кухонькой и большим балконом, где летом я любила отдыхать. Слава богу, что я убралась перед уходом в парк. подумала я, открывая двери в квартиру. Я пригласила гостя на кухню. А сама прошла быстро в комнату и убрала валяющуюся одежду на стуле. Затем прошла на кухню и поставила чайник. Быстро сварив чай я поставила чайник и вазу с печеньем на стол и села напротив Ноя. Ной взял чашку и сделал глоток. Он как-то странно посмотрел на чашку, а я фыркнула. - Ты же говорил, что не любишь бергамот. В ответ я услышала тихий чуть хрипловатый смех. Ноэль писал(а):
- Ты права. Люблю просто чёрный чай. И кофе тоже - просто чёрный. Без сахара. Хорошо, я запомню, ваша светлость – пробурчала я себе под нос, и отпила глоток чая. Возникла минутная пауза, говорить было не о чем. Нет, конечно же, мне хотелось узнать о нем всё. Миллионы вопросов роились в моей голове и самый главный: женат ли он? Но будет ли это вежливо с моей стороны. Я скосила взгляд на правую кисть, нет ли там кольца. И вдруг зевнула. Ной увидев, что уже второй час ночи поднялся и произнес: Ноэль писал(а):
- Рейчел, прости, я совсем забыл про время. Ты говорила, что у тебя какая-то тренировка, а я тут рассиживаюсь. Он улыбнулся и пошел к выходу. Идя вслед за ним в прихожую и смотря на его широкие плечи, хотелось сказать: «Не уходи», но я понимала, что не сделаю этого, что это сверх неприличия просить совсем не знакомого мужчину в первый же вечер знакомства остаться. И не важно, что тебя тянет к нему какой-то невидимой ниточкой, что тоскливо стонет сердце при одной мысли, что он сейчас уйдет. Вот сейчас закроются двери и он исчезнет, как серый туман, который внезапно вошел в мою жизнь и также внезапно покинет. Он стоял на пороге и пытался что-то спросить, а я ждала, чего только сама не знала.. Наконец, он произнес: - Спасибо за чай, Рейчел. Можно спросить твой телефон. Мне бы хотелось еще с тобой увидеться. Я взяла с комода карандаш и быстро написала номер телефона в блокнот, вырвала листок и протянула Ною. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 23:06 |
---|---|
На миг наши пальцы коснулись друг друга и по телу прошел приятный озноб.
Ноэль писал(а):
- Спасибо, Рей. Это были самые приятные минуты моей жизни. Проговорил он, кладя бумажку в карман. Я улыбнулась и в последний раз взглянула в эти серые чуть грустные глаза. Он развернулся, открыл дверь и не медля ни секунды вышел из квартиры. Он ушел, но после себя оставил боль и непереносимую тоску. Я ощущала себя так, как будто меня переехал каток. Я прислонилась к двери и думала о том, что он больше не позвонит, я его больше не увижу. Моё сердце рвалось вслед за ним. Остановить, вернуть и пусть я буду выглядеть неприлично, пусть осудит, но еще раз увидеть этот ласковый взгляд, прикоснуться к нему, почувствовать теплоту и окунуться в его объятия. Я сорвала куртку с вешалки и рванула по лестнице, не дожидаясь лифта. Я одним движением открыла дверь подъезда и выбежала под дождь. Вдали я увидели фары его автомобиля и волна разочарования накрыла меня. Не успела. Что я чувствовала. Ничего. Пустоту. Вот несколько минут назад жизнь кипела во мне, а сейчас было пусто и одиноко. Я опустила голову и медленно пошла в дом, где меня ждала холодная и одинокая постель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 01:48 |
---|---|
Я уже подходила к подъезду, как меня кто-то развернул к себе лицом и произнес:
Ноэль писал(а):
- Рейчел, что случилось, милая? Что-то не так? Я подняла глаза и сквозь пелену слез увидела эти глаза, о которых только что думала. Он здесь, он не уехал. Постепенно стало доходить до меня, и я почувствовала, как снова оживаю, как запело сердце, а внутри растекалось тепло. От переполнявших эмоций я всхлипнула, и Ной прижал меня к себе. Моё лицо уткнулось в его плечо. - Ты..ты ушёл. Ноэль писал(а):
- Ты не хочешь, чтобы я уходил? Он поднял моё лицо к себе и всматривался в глаза, пытаясь прочесть в них правду. Я помотала головой. Ноэль писал(а):
– Рейчел. Он медленно склонился к моим губам. Его дыхание обжигало, и мои губы тянулись к его. Я не понимала, почему он тянет, почему оттягивает этот момент. И вот, наконец, его губы касаются моих и мир растворяется вкруг. Я наслаждалась этим волшебным поцелуем. Я ощутила приятное покалывание на губах и его частое, горячее дыхание обжигало меня. Теперь я никуда его не отпущу – вихрем пронеслось у меня в голове. И я потянула его в подъезд, чтобы поскорее оказаться в квартире, где мы могли бы любить друг друга нежно, страстно, неистово. Мы не могли оторваться друг от друга. Заканчивался один поцелуй и тут же начинался новый. Губы болели, но не было сил остановиться. Хотелось испить всё до конца. Я обхватила его за шею и поглаживала её. Его руки скользнули под куртку и приобняли меня за талию. Я затрепетала. Мимо нас прошел какой-то полупьяный мужчина и Ной прервал поцелуй. Ноэль писал(а):
- Малыш, сейчас есть возможность остановиться, потому что дальше я за себя не ручаюсь. Остановиться?! Я не понимала смысла этого слова. И замотала головой. - Если ты это сейчас сделаешь, то это я за себя не ручаюсь, - с придыханием произнесла я. И впилась в его губы в новом поцелуе. Оборвав поцелуй, я потянула его в свою квартиру. И вот мы уже там, где никто нам не в силах помешать, где можно насладиться каждым мигом, каждой минутой. Мы срывали одежду, ласками и поцелуями прерывая друг друга. Мое тело трепетало от его прикосновений и жаждало всё новых и новых ласк. Я гладила его грудь, окидывала взглядом широкие мускулистые плечи и словно погружалась в какой-то огненно-сладкий омут. Прикрыв глаза, я скользнула рукой по его животу, ниже..к источнику страсти и наслаждения. Я поднесла руку к паху и сквозь ткань джинс почувствовала его возбуждение. - Я хочу тебя – хрипло произнесла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 16:23 |
---|---|
- Теперь я, - прошептала я и чуть привстала, опрокидывая его на спину, и уселась на него верхом. Поцеловав его в шею я выпрямилась, продолжая насаживаться на его член, уперевшись руками в его мускулистую грудь. Ной провел руками по моей талии вверх и остановился на груди, нежно массируя её. Я запрокинула голову назад, закрыла глаза и прикусила губу. Ной лежал с прикрытыми глазами, часто дыша. Я перестала насаживаться, а села на всю длину и стала совершать круговые движения бедрами. Я внимательно смотрела на его реакцию и стала немножко сжимать мышцы влагалища, делая как бы массаж. Постепенно я увеличила силу и частоту и услышала стон страсти. И получала ни с чем несравнимое удовольствие от того, что ему так же хорошо как и мне. Ной приподнялся и обхватил меня ладонями за попку, слегка приподнимая и насаживая обратно. Мы слились в страстном поцелуе, мои руки обвивали его шею. После несколько таких движений я поняла, что снова кончаю и откинув голову назад издала протяжный стон с силой впиваясь ногтями в спину Ноя. Он почувствовав мои сокращения, тоже с силой притянул меня к себе и застонал, почти одновременно со мной. Мы тут же рухнули назад. Я часто дыша лежала на его груди. Ной поглаживал меня по пояснице и попке. Я не могла пошевелиться и лишь прикоснулась губами к его груди. Так хорошо мне еще не было никогда. Я прислушалась - Ной учащено дышал, я слышала, как колотится его сердце, выстукивая бешеный ритм. Он чмокнул меня в макушку, погладил по голове и, я в блаженстве закрыла глаза и, унеслась в страну Морфея.
Я открыла глаза и почувствовала сильные мужские руки на своей талии. Они держали меня, как будто боялись отпустить. Улыбнувшись, я положила свою кисть на его и подвинулась поближе к нему. Какое блаженство, лежать вот так, держать его руку, чувствовать на шее его мерное дыхание и ощущать его запах! Мой взгляд упал на будильник и я как ошпаренная вскочила с кровати. Я проспала на целых два часа. - Черт! Я проспала! Ной прости, но мне надо бежать. Ной сонно открыл глаза и смотрел, как я прямиком помчалась в ванную. Чистя зубы я услышала трель телефона и выскочив из ванны стала метаться в поисках трубки, которую я опять забыла положить на базу. Ной уже сидел на кровати в джинсах и джемпере. Трубку телефона я нашла на стуле, схватив её, я крикнула - Алло? Стив, да, я видела.. прости,.. я буду через полчаса,.. всё,.. потом.., - посмотрев на Ноя, я извиняюще пожала плечами, - прости Ной, но мне действительно пора. - Я тебя довезу. Собирайся. - Я быстро, - с благодарностью посмотрела я на него и убежала одеваться. Я была готова буквально через три минуты. Ной уже стоял в прихожей и ждал меня. - Я готова. - Не совсем. – он взял кепку и нацепил мне на голову, - вот теперь готова. Пошли, довезу тебя с ветерком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 03:08 |
---|---|
Ной притормозил у невысокого пятиэтажного здания спортзала и я взяв спортивную сумку с тренировочным костюмом с заднего сиденья, собралась выходить, но меня остановил голос Ноя:
Ноэль писал(а):
- Рей, подожди, малыш. Ты не будешь против, если я заеду за тобой сегодня часов в восемь? Съездим куда-нибудь. С надеждой в голосе спросил он и сверкнул своими удивительными серыми глазами. Они постоянно меняли свой цвет. Вчера при первой нашей встречи они мне показались слишком темными и грозными, как грозовые тучи; в кафе они были дымчатыми будто дым костра; ночью, когда страсть затопила его, они у него были темными, как ночь, а сейчас они сверкали на свету и были скорее голубыми, как бескрайнее море. Я улыбнулась и произнесла: - Вообще-то, это я должна приглашать тебя на ужин, раз завтрака ты был лишён. Он выдохнул с облегчением. Как я могла отказать? Ноэль писал(а):
- Значит, к восьми? Я кивнула. - Идёт. Он вышел из машины и открыл мне дверцу. Я вышла и оказалась в его руках. Он обнял меня и, меня затопило тепло. Я уткнулась в его шею, вдохнула его аромат и нехотя отстранилась. - Мне пора, не хочется, но надо, - прошептала я. И взяв сумку пошла ко входу в спортзал. Главное не оборачиваться иначе не в силах буду уйти от него. Меня ждала двухчасовая тренировка с грушей. Мое любимое занятие. Я любила колошматить её. Хук правой, хук левой, вся сила удара приходится на грушу, а вместе с этой силой уходит негативная энергия накопленная за время между тренировками. Я поднялась на лифте на третий этаж, на котором располагался ринг, где проходили спарринг бои, и маленький тренировочный зал с несколькими грушами. Прошла в раздевалку переоделась и вошла в зал. Три груши из восьми были свободны. Меня сразу же встретил Стив. - Где ты ходишь? – кивнув на часы на стене, продолжил, - Ты срываешь занятия, я передам Майку. - Знаю, Стив, за мной причитается – я осмотрела зал. Он облокотившись на грушу, ухмыльнулся: - Я это слышал уже не раз. Рейч, давай сегодня забуримся в пивнушку, вспомним старые добрые времена. - Стив, мы эту тему уже обсуждали. Всё приступаем к тренировке. – я ударила по груше, выбивая её из-под него. Через два с половиной часа я усталая, но довольная вышла из зала. Вспомнив, что впереди у меня ужин с Ноем я улыбнулась и нажала на кнопку лифта. Лифт подъехал через несколько минут и я вошла в него. Там уже находилось двое мужчин и одна девушка. Я кивнула им, повернувшись, нажала на кнопку с цифрой 1. Через мгновение свет погас и послышался скрежет железа и мы с огромной скоростью начали падать вниз. В голове проносились моменты из жизни, которые сменяли друг друга, последнее что я увидела были серые как море глаза, которые покрыла чернота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 01:04 |
Клиника Harley Medical Group Рейчел Мэтисон |
---|---|
Меня поглотила тьма, и невыносимая, кружащая голову боль. И от этой боли сознание отключилось.
Я бежала маленькой девочкой по дорожке к дому и кричала «Мама, мама, смотри, что я нашла». В руках у меня был уж, вернее маленький ужик, которого я нашла, играя во дворе, и поймала, чтобы показать маме. Он извивался у меня в руках и был гладкий на ощупь. Послышались мамины крики, «Рейчел, немедленно выкинь его. Ну что за ребенок такой. Вечно глаз да глаз за тобой нужен»... Картинка сменилась и теперь мне было около 14 и я сидела на дереве. Крона дерева скрывали меня. Была ночь. И я, сидя на ветке и раскачивая ногой, глядя на небо, считала звезды… Вот мне 18. Мой первый прыжок на мотоцикле. Кожаный костюм, шлем, мотоцикл Ямаха, быстрый разгон, ветер в ушах, и перелет с одного берега речушки на другой и непередаваемое чувство полёта… Смена декорации и я вижу прямой взгляд серых глаз, широкие плечи, сильные руки, ласкающие меня и губы, губы которые дарили непередаваемое наслаждение… И опять тьма…. А потом я как будто проснулась, постепенно приходя в сознание. Сначала смутно, а потом все четче и ярче я видела лица незнакомых людей, слышала их голоса, чувствовала их запахи. Чувствовала. Я чувствовала! Я поняла, что жива. Меня обследовали врачи и с недоумением приходили к выводу, что я не пострадала ни на грамм – «она родилась в рубашке», «вот везунчик, а той девушке совсем не повезло», шептались они. Я молча наблюдала за врачом и медсестрой, которые уже собирались уходить. Когда они вышли, я перевела взгляд на окно, откуда виднелось серое осеннее небо, которое опять напомнило мне о… Ноэль писал(а):
- Рейч, малыш. Ты что? Он стремительно подошел ко мне и с тревогой смотрел на меня. Я не отрывала от него взгляда. Милый, родной, как же мне без тебя тоскливо и одиноко. Подумать только вчера утром я его даже не знала, а сейчас он был необходим мне как воздух. - Я решила не дожидаться восьми часов, - пошутила я, и услышала его тихий смех. Он сидел на крою больничной койки и тыльной стороной ладони поглаживал мою щеку. Я взяла обеими руками за его лицо и приблизила его губы к своим. Мне было жизненно необходим его поцелуй, именно сейчас, в эту минуту, так как я могла потерять его и больше никогда не увидеть и не ощутить его вкус на губах. Я хотела только одного прикосновения, только чуть попробовать, но как только его губы коснулись моих и меня тут же унесло в ту волшебную страну, что приносит удовольствие и наслаждение. Наш поцелуй становился все более и более глубже. С каждой секундой его губы становились требовательнее, а мои – податливее. Я приоткрыла рот позволяя проскользнуть его языку. Мое сердце стучало так быстро, пророй мне кажется, что оно выскочит из груди. С каждым мигом поцелуй становился ещё горячее, он продолжался до тех пор, пока я не отстранилась и задыхаясь произнесла: - Хочу, - шепотом, задыхаясь, произнесла я, в то время, как мои руки расстегнули его белый халат. Снова касаюсь его губ. Я не осознаю, сколько продолжался этот дурманящий поцелуй, но когда я, сделав неимоверное усилие, открыла глаза, и частично вернулась в реальность, то поняла, что он отстранился от меня и пристально смотрит в мои глаза, будто пытается выискать там что-то. - Малыш, давай остановимся, тебе сейчас нельзя. У тебя может быть сотрясение мозга. – дыхание глубокое, а в глубине глаз светился огонь возбуждения. Я замотала головой: - Нет, со мной всё в порядке. Ной, мне это нужно, поверь. Прошу, - и чуть привстав, обвила его за шею и снова впилась в его губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 23:17 |
---|---|
И вот я снова в Лондоне, в моем любимом парке, тот же водоем, те же лебеди , только вот я уже не та, что прежде.
Судьба сыграла со мной в злую шутку, в один миг потерять потерять все, что имеешь, красоту, здоровье, любимую работу. Глаза защипали слезы, я почувствовала как одинокая слеза скатилась по щеке, за ней вторая, третья… Хоть и прошло пол года после того как погиб Майк, я не могла полностью оправиться от стресса. Стенли парализовало на всю оставшуюся жизнь, а я осталась жива с жутко изуродованным бедром, даже назначенный курс физиотерапии не убрал боль полностью и даже пластические операции и вернули мне былой красоты моего тела. Стен занялся изучением права, а я вот в недоумении,…чем занять себя? Дорога обратно была закрыта… Теперь нужно начинать заново, с чистого листа, отбросив все страхи и пустоту. Хромота, слава Богу, почти прошла, но шрамы на ноге и на сердце останутся навсегда. Я часто задавалась вопросом, кому я теперь такая нужна? Чем больше я об этом думала, тем больше я замыкалась. Будучи дочерью полицейского, я воспитывалась в принципах сильного духа, железной волт, но отнюдь не слабоволие, которое сейчас пожирало меня изнутри. Раздавшийся телефонный звонок нарушил тишину Парка, лебеди отплыли от меня дальше. - Да, я слушаю. - И почему тебя не было дома на этих выходных? Ты ведь прекрасно знаешь, как мама ждет тебя? - Ты прекрасно знаешь, почему я приезжаю, каждые выходные ПаПа, не ради тебя, а ради мамы, - грубо ответила я, борясь с собой. - Чушь, - парировал отец. - Я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор, просто передай маме, что я пока поживу в Лондоне, и со мной все в порядке, и я ее очень люблю. Я отключила телефон не дослушав бурчание отца.. по телу разлилось чувство облегчения, что пару недель я не услышу этого принципиального человека, жизнь которого течет по графику, по его созданным законам. Вздохнув полной грудью влажного воздуха Лондона, я побрела по тропинке, по направлению к выходу. Я шла вспоминая неожиданную встречу с Ноэлем Уэстморлендом, дни проведенные с ним были незабываемы, так же как и его взгляд, но больно сознавать, что за эти пол года ни звонка, ни весточки, это лишний раз доказало, что я просто была одной из многих в его жизни. Размышления мои снова прервал телефонный звонок. Какая же я сегодня востребованная. - Да, - раздраженно ответила я. - Привет, детка. - Дядя Зак!!!!!!- воскликнула я, - только ты меня так называешь!!! - Я знал, что ты меня узнаешь. Время то позднее и я сразу перейду к сути. У меня к тебе деловое предложение. - Я внимательно слушаю, - А тебя мама с папой не учили, что взрослых перебивать нельзя, - в его голосе прозвучала усмешка, а потом веселый смех - А кто его знает, многому меня учили, но не всему видимо научили… - Так вот, ты, наверное, уже в курсе, что я приступаю к съемкам очередного фильма, и мне необходим постановщик трюков, - намек его был понят и принят к вниманию. - Но….- я попыталась перебить его, только от мысли о трюках живот мой стянуло в тугой узел, я напряглась. - Ты выслушай до конца, детка, я не могу взять человека, не знающего это дело как знаешь его ты, за твоей спиной сотни, поставленных тобой трюков. Ты не должна ставить крест на своей карьере. Подумай, я прошу тебя, а пока я вышлю тебе по электронной почте сюжет фильма. - Я не знаю, что тебе ответить, я правда не знаю - А ты не спеши, с ответом я тебя не тороплю, и помни, мы с тетей Джулией любим тебя. Я дослушала дядю Зака уже с усиливающейся головной болью, которая сводила меня с ума уже пол года, я попыталась помассировать виски, но ничего не помогало. Свалиться по среди дороги, вот только этого мне и не хватало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 22:08 |
---|---|
Я добрела до квартиры с единственной мыслью закрыться, запереться от всех, но и понимала, что это решение эгоистично с моей стороны, что я не имею права отталкивать людей, которые любят меня. Боль, давящая мне на мозги, становилась невыносимой.
Лениво потянувшись к прикроватной тумбочке, я вытащила оттуда пузырек с таблетками и проглотила парочку. Полежав в темноте с полу часа я почувствовала, словно щупальца осьминога сползают с моих висков, наступает чувство облегчения, словно ты проваливаешься в перину, такую пушистую и мягкую… только стоя под горячими струями воды, я почувствовала, как по-настоящему расслабляются мышцы, как каждая частичка моего тела таит под напором горячей воды. Время близилось к полуночи….Переборов себя я все таки решилась просмотреть сюжет нового фильма дяди Зака. Завернувшись в пушистый махровый халат, я уселась перед своим ноутом и начала просмотр входящей корреспонденции. Удалив кучу ненужной рассылки, я наткнулась на письмо от дяди. Интересно!!!! Думаю этот фильм будет не менее оскароносным, чем предыдущие. Включив агент в невидимом режиме, я получила оффлайн сообщение от Энтони Тимберлейка – «позвони мне как сможешь», я усмехнулась, но все таки набрала его номер телефона. - Привет, сладенькая! - Энтони не начинай, - Прости, я слышал ты в Лондоне? - Да, уж сплетни распространяются со скоростью света.. - Мы давно не виделись, может, - я не дала договорить ему - Может, встретимся, - продолжила я за него Еще бы…ты теперь, наверное в курсе, чо я была вынуждена была бросить свою любимую работу. Да !!! Ликуй!!! Не слышу аплодисментов!!! – саркастически высказалась я, чувствуя как выхожу из себя. - Рейчел, успокойся, я всего лишь хотел пригласить тебя завтра развеяться!!! - Прости меня, Тони, - выдохнула я, с горечью сожаления в голосе. - А знаешь, я согласна, заодно узнаю, что там думает обо мне твой папаша, которого нужно запереть в одном подвале с моим. Говори куда и во сколько? - Мы едем в замок Хоторн, я заеду за тобой ближе к пяти часам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 16:45 |
Родовые поместья Рейчел Мэтисон |
---|---|
Хоторн встретил нас открыто, грациозно и шумно.
Я конечно же была на многочисленных светских вечеринках, но такого «сборища высокопочтенных» дам и джентльменов я не видела. - А меня надо было предупредить, что тут будет сборище высшего света, я бы хоть оделась по наряднее. Но Тони усмехнулся, скользнув взглядом по моей фигуре . - Ты и так выглядишь восхитительно! – и обнял меня собственнически за талию, словно я была его…толи игрушкой , но когда его рука скользнула ниже и оказалась ниже поясницы, все мысли мои запутались. Вот это наглость.!!! - Кажется, я не давала тебе повода для таких действий, и то что ты потомок Герцога, мне это ничего не говорит, я не собираюсь стать твое рабыней…- страясь спокойно проговорила я, одновременно «легонько» скрутив ту руку которой он лапал меня. Просто дать понять ему , что дам фору любому мужчине. - Ладно, Ладно сдаюсь, - услышала я, и поспешила отойти от него на пару шагов, как - будто расстояние может помочь мне с этим высокомерным хамом. - Вот так то лучше, - сказала я осушив очередной бал шампанского, позволяя пузырькам расслабить мое напряжение. Но вдруг краем глаза я заметила движение, нет , это было не просто движение, это был мираж… Высокий, стройный, широкоплечий…каждое его движение отзывалось во мне как удар хлыстом. Боже… это он. - Я сейчас, - только успела вымолвить я, как оказалась уже идущей по следу Ноя, я не могла уйти и не увидеть этих серых глаз. Он завернул за угол я за ним, но тут я увидела, как захлопнулась дверь, и меня это не остановило, только я вошла в комнату, как оказалась прижатой к стене. И тогда поняла, что это точно Ной. Эти руки, созданные только для ласк, держали меня мертвой хваткой. Его горячее дыхание обжигало меня, эти губы сводили с ума, даря сперва страстный потом нежный углубленный поцелуй, мои руки скользнули по его плечам, я страстно отвечала на его ласки, руки мои были уже под его смокингом, мне хотелось слиться с ним в одно целое и не отпускать больше никогда. Губы, истерзанные поцелуями болели, но остановиться я не могла, это было не в моих силах. Я наслаждалась каждым мигом, словно это в последний раз. Его аромат кожи пьянил меня, я обхватила его шею, притягивая его сильнее, когда же я застонала, Ной, схватил меня и усадил, видимо на край стола, ласки его стали настойчивее, его прикосновения к моей обнаженной спине вызывали сладкую истому, я была настолько опьянена, что позволяла ему все, хоть мы давно и не виделись. - Милый, я так скучала…- прошептала я, оборвав поцелуй, руки мои гладили его лица, впитывая знакомые очертания. Его руки скользнули ниже, уже были под платьем, спускаясь ниже и ниже, но когда я почувствовала прикосновение к бедру, страх за то что он прикоснется к моему изуродованному телу, вернул мой затуманенный мозг в реальность. Что-то оборвалось во мне, возбуждение, страсть, все рухнуло в один момент. -Нет ..нет.. нет..Ной не надо, - я оттолкнула его изо всех сил, но когда свет, льющийся с не зашторенного окна попал на него, я совсем растерялась, это был не он…это не Ной. Я дышала так яростно, так быстро как загнанная лошадь, я попыталась дышать медленнее, но у меня получался только всхлип. - Простите меня, я обозналась – заикаясь, проговорила я, соскакивая со стола, и поправляя платье, - произошло недоразумение, и я прошу прощения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |