Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элизабет Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
25.10.10 23:07 |
Другие страны мира Элизабет Коллингвуд |
---|---|
Погода была отличной.
И настроение у Дарси было отличным. По сравнению со вчерашним днем, сегодня он выполнял все команды беспрекословно и не пытался меня укусить, а это он любит. Свой характер он любит демонстрировать, когда на самом деле он очень любит быть ласковым, как это вообще возможно для лошади. И для мустангов в частности. Мы выполнили последнюю серию упражнений и я разрешила ему поскакать как ему хочется, перепрыгивая барьеры, несясь по полю. Когда мы подъехали к конюшне, там как раз вывели Ворона на очередную тренировку. Вот это конь. Как бы я не любила Дарси, восхищаться другими лошадьми ни кто не запрещает. шестнадцать ладоней, черный, с сильными ногами и широкой грудью, с шелковистой гривой. Красавец! Заметив Ворона, Дарси начал проявлять свой характер и половую принадлежность при виде соперника. Пришлось его немного усмирить. Цитата:
-Замечательно справляетесь.Не возможно не любоваться вами. Заговорила девушка, стоявшая недалеко. Она с восхищением смотрела на моего мустанга. - Спасибо, - я даже немного смутилась. Цитата:
-Правильно ли я поняла,что вы его тренируете? -Да. Цитата:
-Впервые вижу девушку,которая занимается выездкой. -Лошади - моя слабость,вот и решила посвятить свою жизнь им. Цитата:
-Я тоже обожаю лошадей,но,боюсь, мне не по силам усмирять их.
Я похлопала Дарси по шее и спешилась. Мой "любимый" тут же развернулся и ткнул носом в мой карман, где я всегда держала для него сахар или нарезанную морковку. Яблоки он не жаловал. Цитата:
-Каролина Торнтон,можно просто Кэр. представилась девушка, протягивая мне руку. Стянув перчатку, я ответила на рукопожатие. -Элизабет Беннет,можно просто Лиз. Цитата:
-Хоть я и в восторге от нашего,не могу не восхититься и вашим. - она перевела взгляд сначала на Ворона, потом на Дарси, невольно сравнивая их. Я тоже это делала, иногда. -Да,Дарси хорош.Но Ворон жемчужина этой конюшни.Надеюсь, я не подпортила его репутацию,сравнив его с жемчужиной, - проговорила я и как подтверждение этому, конь забил копытом и издал тихое ржание. Мы обе рассмеялись. Цитата:
-Поверьте,вряд ли мне это удастся,поскольку меня не пустят по откровенничать с ним. -Значит,не разрешают прокатится на нем? - я вытащила морковку и скормила коню. Тот тут же потянулся за добавкой, но я оттолкнула его голову. В ответ он толкнул меня. Цитата:
-Да, говорят, для меня слишком норовистый. Норовистый не то слово, но и наездник тоже должен быть ему под стать, что бы показать кто хозяин. Я посмотрела на Кэр, окинула взглядом ее фигуру. -А хотите прокатиться на Дарси? - предложила я. Цитата:
-А можно? - словно не веря. что подобное вообще возможно. -Не вижу никаких препятствий. В этот момент к нам подошел высокий красивый мужчина, тепло улыбнувшийся Кэр. Наверняка парень. Цитата:
-Дейв, познакомься, это Элизабет Беннет. Она тренирует этого красавца.
Она определенно влюбилась в Дарси. Я же влюблялась в Ворона - медленно и бесповоротно. Цитата:
-Дэвид Торнтон. Еще лучше! Муж! Жаль... Он ответил на мое рукопожатие. -Рада знакомству,-сказала я. Цитата:
-Дейв,Лиз разрешила прокатится на своем мустанге,пойду переоденусь. Цитата: -ответил Дейв.
-Иди,я тут подожду, Махнув рукой, Каролина направилась в сторону раздевалки. - Так вы и есть владелец Ворона? - не удержалась я. Дэвид гладил шею мустанга, но при этом как то странно смотрел на меня. От взгляда этих янтарных глаз становилось немного не по себе. Цитата:
- Да. Он мой. - с гордостью ответил Дэвид. - Вы участвуете в завтрашних скачка? Цитата:
- Да. Обязательно. А вы? - подчеркнуто вежливо проговорил он, послав мне обольстительную улыбочку. - Уже нет, - я не выдержала и отвела взгляд. Он меня немного нервировал. Где его жена? Чего так долго. Цитата:
- Почему? - На утренней тренировке стукнулся о что-то. Врач не советовал. Цитата:
- А вы всегда следуете советам врача? - А то вы не следуете?! Не знаю как вы, но мне уже один раз хватило поломанной лошади. Спасибо. настроение тут же пропало. Я не любила вспоминать тот злосчастный день, когда Дарси сломал ногу. Я тоже тогда сломала. Хватило, спасибо. Как услышанная молитва, к нам подошла Каролина в костюме для верховой езды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 21:10 |
---|---|
Каролина с легкостью вскочила на спину Дарси. И умело управляя им направилась за пределы манежа.
Цитата:
-Вы живете в Дубае? -Да,но пока временно.Тут удерживает меня работа. Я не знала куда девать руки. Со мной никогда раньше такого не было. Пришлось скрестить их на груди. Цитата:
-Никак не могу поверить,что вы перевоспитываете норовистых жеребцов. -А что?Сомневаетесь? - одарив его улыбкой, спросила я. Цитата:
-А давно занимаетесь выездкой? -Достаточно. Лет с восьми меня начали приобщать к семейному делу. Цитата:
Давайте прогуляемся,посмотрим как катается Кэр.? -Давайте.И мне интересно,как она справляется с Дарси. Цитата:
-Она не плохая наездница,но куда ей до тренера по выездке. У вас опыт большой, а вот сможете справиться с Вороном? Я не поверила своим ушам. неужели он предлагает прокатиться на его лошади??? -Конечно!И это доставит мне большое удовольствие. Цитата:
-Ну если так,то может прокатитесь,а я посмотрю как вы справляетесь. -Ну,где ваша лошадь? Он подозвал конюха, и тот держа Ворона под уздцы, подошел. Пара слов и через несколько секунд я уже была на спине Ворона - мне аж не верилось. В нем было столько силы и энергии, что будет очень удивительно, если он не выиграет завтрашние скачки. Я похлопала его по шее, подождала пару минут, чтобы он привык к моему весу и направила в сторону, куда ускакала Кэр. Это было незабываемо. Подобное чувство я испытывала в детстве, когда мне разрешили пересесть на взрослую лошадь и самой управлять ею. дух захватывало. Каролина увидела меня и мы направили коней друг к другу. Я так и не поняла с чего все началось, но Ворон недовольно фыркнул при приближении Дарси, в ответ мустанг укусил его. Я этого не ожидала. Лошади редко кусают друг друга, а если и бывает такое, то только в дикой природе при сражении за самку. Ворон взвился на дыбы и мне пришлось приложить все усилия, чтобы остаться в седле. Я испугалась. От волнения руки вспотели и скользили по поводьям. Мне было сложно управлять им, а он все сильнее выпрямлялся. Одна рука не удержала и выпустила повод, от чего я чуть не свалилась с него. Пришлось Схватиться за его шею и как можно сильнее сжать бока, чтобы удержаться. Я видела подобное, мне рассказывали, но испытать такое на себе ... нет, спасибо. Я не видела что творилось вокруг, от страха, я зажмурила глаза, цепляясь за шею руками и пытаясь что бы ноги остались в стременах. А потом он опустился и понесся галопом. Мне удалось выпрямиться в седле, схватить повод и я начала тянуть его, чтобы он остановился. Когда появилась возможность, я тут же спешилась отошла от коня на несколько шагов и осела на землю. Ноги дрожали от страха в прямом смысле и трудно было даже стоять. Краем глаза я заметила приближающегося всадника на мустанге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 23:22 |
---|---|
Цитата:
-Элизабет,с вами все в порядке? Я посмотрела на него. -Ничего,со мной все хорошо,-дрожащим голосом ответила я. он протянул мне руку, и мне ничего не оставалось, как взяться за нее и подняться с земли. Цитата: - он уже хотел было осматривать меня, но я не дала. Нечего лапать меня, когда в двух шагах жена находится.
-Нужно вас осмотреть и убедится,что с вами ничего серьезного не произошло, -Придержите свои руки при себе, со мной все в порядке. А вот Ворона стоит осмотреть. Я мотнула головой в сторону Ворона, который спокойно щипал траву. Тоже самое делал и Дарси, словно недавнего инцидента не было вовсе. Мне было стыдно за его поведение. Цитата:
-А что с ним произошло? -Мне показалось,что Дарси укусил его. Цитата:
-С чего бы это? -Ревнивец,-усмехнулась я,- я сама виновата,не должна была так близко подъезжать к нему. Мне пришлось стоять в стороне, пока Девид осматривал лошадь. -Вроде ничего серьезного, но стоит еще посоветоваться с ветеринаром. - пробормотала я. Цитата:
- Да,стоит. Если с вами все в порядке, то можем вернуться обратно, а то и Кэр наверно там беспокоится. -Я уже сказала,что со мной все хорошо. - снова пробормотала я. Когда он протянул руки, чтобы помочь сесть. Сама справлюсь. Цитата:
-Лиз, с вами все в порядке? Взволнованно проговорила Каролина, когда я спешилась. -Спасибо, все хорошо. Я больше о Вороне беспокоюсь. Каролина повернулась к Девиду, словно не доверяла моему ответу. Цитата:
-У нее был мимолетный шок, ничего серьезного. А Ворона я отведу к доктору Гиббонзу. - Никакого мимолетного шока не было,-запротестовала я. Мне аж захотелось топнуть ногой, как в детстве. Цитата:
-Как вам угодно. Снисходительно ответил он, слегка наклонив голову. Цитата:
- Я пока буду говорить с ветеринаром, ты можешь переодеться. Предложил он Каролине, но при этом смотрел на меня. Цитата: ,-сказала Кэр.
- Ну что,пойду переодеваться -И я с тобой,-ответила я. Мы с Каролиной отвели Дарси к его стойлу, где им тут же занялся грум Джо. Цитата: ! - улыбаясь сказала Каролина.
-Ревнивец -Я сама не ожидала,что он так поступит. Хотя при нем никогда не каталась на других лошадях. В следующий раз буду иметь в виду. Надеюсь с Вороном все обойдется, и рана не повредит его завтрашним скачкам. Мы попрощались с Дарси и отправились в раздевалку. Я быстро приняла душ и надела свои старые, но любимые джинсы и майку. Надо сходить на пляж и поплавать, строила я планы, расчесывая волосы. -Ну что же,мой рабочий день окончен,и мне пора домой,- сказала я. Когда мы выходили из раздевалки,- рада была знакомству. Цитата:
-Я тоже очень рада. Мы сейчас с Дейвом поедем на ленч, и я вас приглашаю. Я смутилась. Я не вынесу, если несколько часов мне придется провести с ними обоими. Мне очень понравился Девид, но... но я верила в брачные клятвы. Цитата:
-Я настаиваю. И хочу таким образом попросить прощение за поведение нашего красавца. Он себя повел не как джентльмен. -Дейв ничем не провинился, - пробормотала я. Лина усмехнулась. Цитата:
- Дейв безусловно красавец, но я имела в виду нашего Ворона. -Ой, простите, не так поняла вас. Ну если ненадолго,соглашусь. Цитата:
-Договорились. Дейв нас уже ждал. Он сообщил,что у Ворона ничего серьезного нету, и он завтра сможет участвовать на скачках. Мы вздохнули с облегчением. Цитата: -сказала Лина.
-Я пригласила Лиз на ленч, Дейв явно был в восторге. Цитата:
-Отлично!Тогда поехали, я знаю хорошее местечко. Обед продлился недолго. Мы весело поболтали с Линой и договорились встретиться на скачках у ипподрома. Они хотели заехать за мной и потом всем вместе поехать на ипподром, но я все же отказалась. Ночью мне снился Девид Торнтон... На ипподром я приехала как раз к началу третьего заезда, в котором должен был скакать Ворон. Разумеется я сделала на него ставку, отмахнувшись от мужчины. который уговаривал меня поставить на номер 6, но моя вера в этого коня была нерушимой. Он только номер первый, во всем - в номере старта и месте, которое он получит. Я уверена. Я заняла свое место, конечно это не ложа хозяевов лошадей, но обзор тоже отличный. В ложе я тут же увидела мистера и миссис Торнтон. Я не верила в любовь с первого взгляда, но нынешней ситуации показывала что очень даже может быть. Слишком все быстро. А мне не нужен был подобный роман. Я всегда была собственницей и что принадлежит мне, то мое. Прозвучал выстрел, открылись ворота и лошади помчались к финишу. стараясь опередить друг друга. Я чувствовала напряжение людей, следивших за скачками, кричащими, словно подбадривали лошадей, что бы те неслись быстрее. Я же была спокойной. Ворон обогнал своего соперника - № 6- на пол корпуса. Люди вокруг меня ликовали и раздраженно рвали бумажки, на которых были их ставки. На эту темную лошадку не многие отважились поставить. Отлично! меня больше грела радость от того, что Ворон пришел первым, а не о выигрыше, который я получу. Круг почета, где Девид вел своего красавца-скакуна сопровождался аплодисментами. Да. это ни с чем не сравнимое удовольствие, идти рядом с победителем. Обладая серебряной медалью Олимпийских игр, я была рада, словно это было золото самой высокой пробы . Прошел целый час, после того как Ворон пересек финишную черту и я смогла пробраться к стоилам, где бурлила работа. Наверное Девид увидел меня первой, потому что шел мне на встречу и улыбался мне широкой искренней улыбкой. Да, счастливее человека наверное не сыскать на тысячи миль вокруг. - Я вас поздравляю, мистер Торнтон! - я протянула руку, что бы поздравить его, но он подхватил меня и закружил, выражая радость. Бабочки затрепетали своими крылышками в области живота, тепло разлилось по всему телу, а я смотрела в золотистые глаза, в которых теперь читалась не только радость. не успела я как то отреагировать, как его губы прижались к моим и мир замер. Я думала, что все то о чем пишут авторы любовных романов, это выдумка, но сейчас я поверила. Мира вокруг не было. Точнее он был, но сосредоточен на нем, мужчине который меня обнимал, целовал, держал в своих руках, прижимая к своей груди и я чувствовала как бьется его сердце. Что я делаю? Пронеслось в голове, но потонули в тех эмоциях, которые вызывал этот человек. - Хм... Раздалось со стороны покашливание, но казалось что оно доносится с другой планеты. Я оторвалась от его губ, смотря в его глаза, в которых теперь было желание и посмотрела на человека. прервавшего наше занятие. Это была Каролина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 14:18 |
---|---|
Лина ушла,а мы с Девидом направились в кафе,которое находилось на первом этаже.Тишина начала давить на меня, мне до сих пор было стыдно, что я думала о них, как о женатой паре.
-А ты не хочешь посмотреть остальные заезды? - спросила я, когда мы сели за столик. Цитата:
-Нет,я хочу любоваться тобой. Я улыбнулась. И почему в его обществе я чувствую себя так непривычно, и все время говорю что-то неправильное?! К нам подошла официантка и положила перед нами меню. Цитата:
-Ты голодна?Что предпочитаешь? -Мне до сих пор не ловко, что я думала о вас как о женатой паре,-выпалила я. Цитата:
-Не обращай внимания. Ничего страшного нет.Так что тебе взять?Может мороженное? Я кивнула головой. Вот так просто. Было и прошло. Цитата:
-Какое предпочитаешь? -Шоколадное со сливками и фруктами.А еще сок. Апельсиновый. Девид уверенно продиктовал заказ, все время наблюдая за мной. Такое ощущение, что он кот, который выслеживает мышь. Сравнение мне совсем не понравилось. Цитата:
-Какие планы на день? -Ни каких. Вчера закончился контракт, а новый я пока не подписала. А что? Цитата:
-Значит ты свободна? -В каком смысле - свободна? - переспросила я. Это уже стало на много интереснее. Цитата:
-У тебя никого нет?Ты с кем то встречаешься или нет? -Почему нет. Есть, - я решила немного поиграть, и проучить этого котика. Цитата:
-Это для меня не помеха.А сегодня вечером что будешь делать?Свободна? -Правильно. А ты что-то можешь предложить? - эта игра мне определенно начинала нравиться... Цитата:
-Тогда я приглашаю тебя отметить свою победу в узком кругу.Ты сможешь сопровождать меня? -Я? В каком кругу? Так сразу? - а вот это уже совсем плохо. очень плохо. Цитата:
-Да,ты?У тебя ведь все равно никаких планов.И я пригласил пару друзей отпраздновать победу Ворона.И не вижу никаких препятствий,если меня будет сопровождать такая девушка, как ты. -Я не знаю... Цитата:
-Тебя что то смущает? -Да.-я не смогла выдержать его взгляд и отвернулась к окну. Но он взяв меня за подбородок, повернул к себе. Его янтарные глаза следили за любой сменой выражения в моих глазах. Цитата:
-Моя голубоглазая фея,не смущайся,ведь ты будешь со мной. -Вот это меня и смущает,- тихо ответила я. Цитата:
-Тебя смущаю я? Кажется, он был очень удивлен. -Я вроде уже сказала,что да... Цитата:
-И чем?Скажи,может это дело поправимое? -Это ведь как свидание! - выпалила я. - Я сто лет не была на свидании и даже забыла как это пишется. - А после продолжила. - И еще... я боюсь тебя. Немного. Он был ошеломлен. Наверное он не привык слышать такое. Цитата:
-Ну и чем я тебя напугал? -Тем что ты есть. То что ты реальный. Цитата:
-Ну предположи,что я сон,и иди туда,куда я тебя поведу, -Можно,я пока подумаю, - выдавила я из себя, скрыв смущение за хлопаньем ресниц и милой улыбочки. Да что же это со мной?!!! Цитата:
-Думай. Пару секунд тишины и... Цитата:
-А твой друг не станет ревновать,если ты сегодня проведешь день со мной? Я не сразу поняла про что он. Но потом - котик попался на уловку мышки. -Если я ему не скажу, не станет. Цитата:
-Будешь скрывать? -Нет. Я ему все всегда рассказываю. Цитата:
-И он не будет ревновать? -Все зависит от его настроения. Цитата:
-А он какой? -Самый лучший. Самый преданный. Самый красивый. Самый-самый-самый - думая о нем, я не смогла сдержать улыбку. Цитата:
-Неужели он лучше чем я? Самец. И этим все сказано... -Да. Но я тебя еще плохо знаю, что бы говорить какой ты. - Цитата:
Давай,проведем этот день вместе,а потом уж ты скажешь,кто лучше -А ты как сам считаешь, ты лучше его? Осторожно, спросила я. Цитата:
-А ты сомневаешься Он приблизился ко мне, загадочно улыбаясь. Я откинулась на спинку стула. -Я всегда во всем сомневаюсь, - ответила я, пожав плечами. Цитата:
-А вы вместе живет,со своим дружком? -Нет. Отдельно, - меня это начало забавлять. Цитата:
-Ну тогда это не серьезно, Протянул Девид, тоже откидываясь на спинку стула. -Серьезно. Мы уже 12 лет вместе. Цитата:
-12 лет???И вы даже не живете вместе.А кто этот счастливчик? Вся его расслабленность мигом испарилась. Он сел прямо и уставился на меня, как на что-то уж совсем удивительное. -Ты его видел вчера. Цитата:
-Где? -В конюшне. Цитата:
-Он там работает? А это вообще прям как допрос! -Нет. Он там живет. Девид поперхнулся соком. -Это мистер Дарси!!! - сжалилась я над своим собеседником. Вид у него был презабавный. Цитата: Наконец-то до него дошло и он расхохотался. На нас даже оборачиваться стали.
-А,это тот конь,который укусил Ворона? -Поздравляю вас мистер Торнтон! Вы выиграли главный приз. Второй приз за этот день, - поставленным голосом комментатора, ответила я. Цитата:
-Ну первый, это Ворон.А второй- ты? -Нет. Второе то, что я пойду с вами на ваш вечер. Цитата:
-Ну,я разницы не вижу. Мне показалось, или это действительно было так, что некое напряжение. сковывавшее Девида все это время, отпустило его и он стал собой. Цитата:
-После того,как проводим Кэр,я отвезу тебя домой,а вечером в семь заеду за тобой. -Отлично. - контакт прервался. Я увидела как к нам приближается Лина, и официантка принесла мое мороженое. Как раз во время Цитата: -спросила она, садясь на стул.
-Ну что?Самолет готов, Цитата:
-Почти.Где пропадала? Цитата: -с этими словами она что то достала из сумки.Это были сувенирные коробочки.Одну протянула Девиду,а другую мне.
-В магазин ходила, Открыв коробочку, я обнаружила там серебряный кулон в форме лошади. Очень красиво... Цитата: - сказал Девид и поцеловал Лину в щеку.
-Спасибо. -Я не могу принять его, сказала я и закрыла коробочку. Цитата:
-Знаешь, я его выбрала именно для тебя. Просто пусть останется у тебя на память о нашем знакомстве. Ведь именно лошади стали причиной нашей встречи. И не стоит смущаться. Он сказала это так искренне, что если бы я стала возражать, то Лина наверняка бы расстроилась. -Спасибо. Цитата:
-Не за что. Я позвонила домой и сказала,чтоб мои вещи сразу отправили в аэропорт.Так что отсюда можем прямиком поехать туда. Цитата:
-Может слегка перекусишь,что заказать? Лина согласилась перекусить. Девид заказал по небольшому сандвичу, а после. мы отправились в аэропорт провожать Лину. Цитата:
-Очень рада была знакомству.Жаль,что не смогла остаться тут надолго.Надеюсь еще встретимся. -Я тоже была очень рада,и тоже надеюсь. Цитата:
-Мне будет тебя не хватать. Цитата:
-И мне.Я уже скучаю. Лина и Девид Обнялись. Цитата:
-Когда приедешь? Цитата:
-Не знаю,посмотрю как получится. Цитата:
-Буду тебя ждать.Очень-очень. Мы стояли и смотрела, как самолет выруливает на полосу, набирает высоту и взлетает. Девид снова немного погрустнел. Наверное сестра очень много значит для него. Я не знала, что в таких случаях надо говорить. Прощания никогда не давались мне легко. Я вообще не умею прощаться. До моей квартиры мы доехали почти в молчании, слушая музыку и изредка обмениваясь фразами. Девид сказал, что заедет за мной в 7. Только поднявшись к себе, я поняла, что не знаю в чем мне следует идти. [/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 00:30 |
---|---|
5 часов.
До свидания с Девидом оставалось 5 часов и я потратила это время приводя себя в порядок. Я не соврала, сказав, что очень давно не ходила на свидание. А Дарси все равно, в чем я одета, как уложены мои волосы. Ему главное. что бы в моем кармане лежало яблоко. Вспомнив то, чему меня учили, я привела себя в порядок, выудила платье из шкафа, которое купила черт знает когда, поддавшись импульсу, но так его и не одела. Что ж. оно дождалось своего времени. Ровно в 7 я вышла из своей квартиры. Двери лифта распахнулись и ... внутри стоял Девид собственной персоной. -Привет! -сказала я, ошеломленно уставившись на него. ему это явно понравилось. Цитата: -тихо ответил он и взяв за руку, втянул в кабину.
-Привет, Двери закрылись и Девид поцеловал меня легким поцелуем. выходя из лифта, Девид продолжал меня держать за руку. Цитата:
-Как дела? -Хорошо,-ответила я. Цитата: спросил Девид, открыв передо мной дверцу машины.
-Больше не боишься меня? -Тебя-нет. Просто немного волнуюсь. Меня смущает встреча с незнакомыми людьми. Цитата: Девид поцеловал мою руку.
-Не волнуйся ведь я с тобой. -Постараюсь. Мы прошли к машине,и он открыл дверцу, помогая сесть на пассажирское сиденье, после чего занял место водителя. Ресторан был недалеко,и мы вскоре доехали. Дейв помог своей мне выйти из машины: Цитата: ?
-Все еще волнуешься -Немного. Цитата:
-Я с тобой,моя фея,не волнуйся.Надеюсь ужин закончится быстро. я была удивлена такому ответу. -Почему? -спросила она. - Цитата:
Они мне будут мешать.Ты не хочешь побыть со мной наедине? Вот умеет этот человек смущать меня. - Заманчивое предложение. Но я его не обдумывала пока, - ответила я. Цитата:
-Ну,может не большая прогулка после ужина.Согласна? -На прогулку-да, - Цитата:
-Ну отлично,покончим с этими сентиментальностями,и проведем остаток вечера вдвоем.Только ты и я. -Договорились. Мы прошли в здание. это был один из самых элитных ресторанов в городе. Все поздравляли Девида с победой, на меня же смотрели, словно я какая-то пустоголовая модель, которую взяли с собой для компании. Вечер казался бесконечным. Я ни кого здесь не знала и не с кем было поговорить. Девид почти все время смотрел на меня, даже если мы были в разных концах зала. Ужин прошел 3 часа. Мы уехали, когда появилась такая возможность. Казалось что моему спутнику не меньше хотелось смотаться оттуда. Цитата: остановив машину на набережной, спросил Дейв.
-Прогуляемся? -Да. С радостью, - слегка наклонив голову ответила я и не дожидаясь. когда он откроет мне дверь. я вышла из машины и направилась к воде. Скинув туфли, я вошла в воду. Она была уже прохладная, но я очень люблю море. Сегодня оно было спокойным, лениво набегали волны на берег. В какой-то момент, Девид взял меня за руку и привлек к себе и поцеловал тем поцелуем, какой был в конюшне, но и не таким же одновременно. Здесь была не только страсть, но и нежность. Я первая прервала поцелуй, боясь утонуть в нем с головой и прислонилась к нему головой, чувствуя как быстро бьется его сердце. Цитата: тихо спросил он, но я все рано услышала его.
-Ты устала? -Пока нет. Отстранившись, но не разомкнув рук. мы пошли по берегу. Цитата:
-Ты не расскажешь о себе?А то я почти ничего не знаю о тебе -А что ты хочешь знать? я вошла в воду. Цитата: сыпал он вопросами.
-Ну где ты родилась, училась,почему начала заниматься выездкой лошадей? -Я родилась в Англии.В 15 лет я перебралась в США и там жила и училась.Там же я стала заниматься выездкой, - отвечала я, то выходя из воды, то снова уходя по дальше от берега. Цитата:
-Ты тут одна живешь? -Да. А теперь ты расскажи что-нибудь о себе. Цитата: как-то без особого желания ответил он. Но я не стала расспрашивать его.
-Ну я родился и вырос в Англии. А теперь по делам фирмы я нахожусь тут. -Скучаешь по Англии? Цитата:
-Если честно,не очень,редко там бываю.Да и то от случая к случаю. -Почему? - я подошла к нему и взяв за руку, потянула в воду, - или это секрет? Цитата: -Сняв все лишнее он закатал брюки и пошел за мной .
-Сам не знаю почему. Я сейчас промочу ботинки. Подожди. Цитата:
- Не замерзнешь? -А ты меня согреешь? Я уходила все дальше. Цитата: но все равно шел за мной.
-Я об этом мечтаю.Только не уходи далеко,а то мы будем мокрыми, -Боишься намочить свою ... репутацию? Я не ожидала этого, но в два шага он нагнал меня, прижав к себе и прошептал на ухо Цитата: -И начал целовать мою шею. Мне пришлось откинуть голову, чтобы облегчить ему доступ к объекту.
-Моя не волнует. Я волнуюсь за тебя. -Я так могу и привыкнуть. Цитата: ,-прошептал он. Наверное он бы снова поцеловал меня, но набежала волна, окатив нас. Я вырвалась из его объятий и выскочила на берег. Меня разобрал смех. А Девид стоял и внимательно смотрел на меня.
-Я только рад Цитата: -разорвав контакт. сказал он.
-Поехали,а то замерзнешь, -Нет,я не хочу домой. Цитата:
-А что хочешь? -Не знаю. А ты? Глупый вопрос, но я не могла удержаться. Цитата:
-Тебя. Поехали ко мне? Я ничего не сказала. Подхватив туфли, направилась к машине, слыша позади скрип песка. Мы не разговаривали. И так было все ясно. Слова, как говорится, были бы лишними. Я следила за мельканием огней за окном. В салоне было тепло и я не заметила, как заснула. Я проснулась как всегда в 6 утра. Это уже стало профессиональной привычкой и я даже не пользовалась будильником. Лежать было уютно и приятно. Кровать была очень мягкой и... не моей. Простыни были мягче и пахли какими-то цветами. Смесь запахов, очень приятных, но моих. Мне нравилась лаванда. Открыв глаза, я лишь подтвердила свои мысли. Большая спальня в голубых и белых тонах, занавески, колыхающиеся на ветерке и восходящее солнце. Огромная кровать. Я не сразу поняла где нахожусь и как я могла сюда попасть. Но воспоминания прошлого вечера нахлынули. И если верить моей догадке - то я нахожусь в доме Девида Торнтона. Но явно не в его постели. Чему была приятно удивлена - он не из тех мужчин, которые воспользуются ситуацией, хотя весь его вид, манеры говорят только об этом. Не ожидала такого поступка. Он даже не решился снять с меня платье и теперь оно мятое. Откинув одеяло, я выбралась из кровати и подошла к окну. Вид потрясающий: солнце медленно поднималось из воды, свет становился все ярче. День обещал быть жарким. Шкаф был набит женскими вещами, развешенными на плечиках по цветовой гамме. Это была комната Лины. не долго думая, чтобы не замучили сомнения, я сняла с вешалки просторное длинное платье и пошла в ванну. 20 минут спустя, я приоткрыла дверь и вышла из спальни. Сидение в комнате и ничегонеделание никогда не помогали. И к тому же мне хотелось есть. Немного побродив по еще спящему дому, я нашла кухню. Ни кого. Но наверно. если сюда и приходят служащие, то не раньше 8 часов. А сейчас только половина седьмого. Пошарив по шкафчикам и необъятному холодильнику, я наткнулась на клубнику и клубничный джем. Клубника. Обожаю. А тем более в это время года. Сразу вспомнилось, как мама по воскресеньям делала блинчики с клубникой и я могла съесть штук 6. Думаю хозяин дома не будет возражать, если я тут по хозяйничаю, а за одно и вспомню, какого это готовить. Включив маленький телевизор и найдя англоязычный канал. я взялась за приготовлением блинов. Позже выяснилась небольшая проблема - я не рассчитала и сделала слишком много теста. Ладно, разберемся. Я так увлеклась этим процессом, что не заметила как на кухню вошел Девид. Он удивленно смотрел на меня, словно не мог понять кто я такая и что делаю на кухне. - Привет! - поздоровалась я с ним. - Надеюсь ты любишь блинчики. Потому что их будет очень много. - Что ты делаешь? - с изумлением спросил он. И даже подошел ко мне и уставился на сковородку, на которую я вылила очередную порцию теста. - Жарю блинчики. - воскликнула я. Его изумление только рассмешило меня. - Мне утром всегда хочется есть, я не признаю чашки кофе вместо завтрака. А тут, в холодильнике, я нашла клубнику и вспомнила, как мама готовила блины с клубникой, - пока я говорила, я перевернула блин другой стороной на сковородке. - Надеюсь ты не против? Перекидывая готовый кружок на тарелку, на которой уже была целая гора подобных кружков, я кинула взгляд на Девида. Он стоял облокотившись на стол и все так же изумленно смотрел на меня. На нем был спортивные шорты и футболка. Наверное он собирался на пробежку. - Нет, - после короткого молчания ответил он. - Не против что ты жаришь блины. А мне дашь? - лукаво спросил он. Оттолкнувшись от стола, Девид подошел к кофеварке. - Ты какой кофе пьешь? - Я не пью утром кофе. - новый блинчик отправился на тарелку. - Я в холодильнике сок видела. - Не пьешь кофе? - снова с изумлением переспросил он. - Совсем? - Нет, иногда пью. Но не утром. А скорее на ночью. Мне от него лучше спится...да, такой парадокс. А вот если мне надо проснуться - то чай. научно доказано. что в чае больше кофеина, чем в самом кофе. Садись, пока горячие. Слегка покачав головой, Дейв налил кофе в чашку и покорно сел за стол, наблюдая за мной. Я поставила перед ним тарелку с блинчиками, джем, клубнику, и еще одну тарелку. Себе налила сок и села напротив него. Тишину завтрака нарушал работающий телевизор. После второго, я спохватилась. - Ой, ты наверное спортом хотел заняться? - сказала я, имея в виду его вид. - А я тебя есть посадила. - Да ничего страшного, - тут же ответил он. - Не буду сегодня бегать. Чем хочешь заняться сегодня? - просто спросил он, уминая очередной блинчик. Вот так просто. Я не знала что на это можно ответить. Его сверлящий взгляд снова начал на меня действовать и мне пришлось перевести взгляд на море. - Сегодня день отличный будет. Может на море сходим? Целую минуту Девид не сводил с меня взгляда. Потом широко улыбнувшись, сказал - Что-нибудь придумаем! - и взялся за новый блин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 01:50 |
---|---|
Цитата:
- Что нибудь придумаем! Поднявшись с места он подошел ко мне и наклонившись, произнес: Цитата:
- У тебя тут джем. - Где? - я уже хотела потянуться за салфеткой, лежащей на столе, но он перехватил мою руку. Цитата:
- Нет, она тебе не понадобится. И наклонившись, слизнул джем. Я не знала как на это реагировать. Но этот мужчина умел быть настойчивым и умел уговаривать, даже не произнося не слова. Я сдалась. Обняла его за шею и ответила на поцелуй, позволив мне показать другой мир. Мое сердце забилось быстрее, в голове не осталось ни одной здравой мысли, да они были и не к чему. Осталось только ощущение его рук и губ. Они составили мою реальность. Я даже не заметила, как он поднял меня и прижал к себе. Поцелуй стал более требовательным, страстным. мне очень понравился его вкус, его запах в который мне хотелось окунуться. Во мне проснулось желание. Я чувствовала жар его рук, обнимающих меня, даже сквозь ткань платья, они медленно спускались по спине, остановились на ягодицах. пальцы слегка сжали, будто проверяли упругость и слегка приподняв меня, усадил на стол, встав между бедрами, продолжая целовать меня. Руки медленно, словно дразня, гладили внутреннюю поверхность бедер, приподнимая их. Меня не надо было просить, я и так хотела быть ближе к нему. Крепко обняв его ногами и руками, углубила поцелуй. Мне не хватало воздуха, но в этот момент он мне и не требовался. Он был моим кислородным баллоном. Девид оторвался от губ, поцеловал в щеку, спустился к шее, прижался губами к месту, где бился пульс и слегка лизнул его. Я не смогла сдержать стона. Это было великолепно. Я никогда не думала, никогда не ощущала такого - простое прикосновение, и столько эмоций... Затем Девид спустил лямки платья, продолжая целовать меня - плечи, ключицы, перешел к груди и я пропала. Это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Его руки, губы, язык, зубы, они гладили, ласкали, целовали, царапали... Это стало уже не просто желанием, а потребностью. Почувствовать его на себе, в себе, слушать биение его сердца. Каждая клеточка моего тела желала этого. требовала, просила. Мои руки вцепились в его волосы и ... Девид оторвался от меня, повернулся, стараясь загородить и заговорил с кем-то. Цитата:
- Что такое,Томкинс? - Цитата:
Сэр,простите,что потревожил,но вас срочно требуют к телефону.Это из фирмы и говорят,что дело не приемлет отлагательств. Цитата:
-Надеюсь там стряслось что то серьезное,а то никому не избежать моего гнева. Передайте,что я через минуту перезвону.А теперь уйдите. Девид повернулся ко мне. Я пыталась натянуть платье, но это у меня плохо получалось. Цитата:
-Прости,моя фея,не думал,что нам вот так помешают,и ты окажешься в такой неудобной ситуации. Я попыталась улыбнуться, но это у меня не очень хорошо получилось. Я спрыгнула со стола. -Ничего страшного. - ответила я и почувствовала, как кровь еще сильнее прилила к моим щекам. Цитата: недовольно буркнул Девид и подошел к телефону.
-Надеюсь., Я не стала вслушиваться в его разговор. Я залпом выпила остывший кофе, который приготовил Девид. гадость, но у меня в горле пересохло. Цитата: коротко закончил он разговор и повернулся ко мне.
-Я скоро буду, Цитата:
-Прости,но мне срочно нужно ехать в офис.Побудешь тут,пока я не вернусь? Я смутилась. Мне было не ловко в его присутствии, а уже после сегодняшнего, вдруг тот человек, который вошел на кухню видел все... -Не знаю.Вдруг тебя долго не будет, - старая вредная привычка вернулась ко мне - я стала щелкать пальцами. Многих людей это всегда раздражало окружающих. Цитата:
-Не думаю. Я быстро все улажу и вернусь.Ты в это время можешь поплавать в бассейне,пока я не вернусь,а после устроим прогулку на катере.Что скажешь? -Можно и прогуляться по морю, - тихо спросила я, уставившись на его шею. Я видела как бьется там пульс. и мне вдруг захотелось прикоснуться к нему губами. Цитата:
-Тогда договорились. Я быстро. Он подошел, поцеловал на прощанье и ушел, оставив меня на кухне. Я обвила ее взглядом. надо себя чем-то занять. Почти не думая, я подошла к мойке и включила воду. Я решила прибраться на кухне. Но не успела я взяться за ручку сковородки, ко мне подошла женщина лет сорока, и на ломаном английском сказала, что сама все сделает, а я могу пойти в комнату. Взяв со стола чашку с соком, я вышла через боковую дверь и направилась к бассейну. День становился жарким. Сев на бортик, я опустила ноги в прохладную воду. Она немного остудила меня, после неутолимого желания. Интересно, а как Девид? Мои мысли тут же понеслись в том направлении. перед глазами сразу возник его образ - высокий, брюнет, с янтарными глазами, неотразимой улыбкой, чувственным ртом и ... Стоп, Лиз. Не надо. Но я не могла остановиться, мысленно воспроизводя сегодняшнее утро. Интересно, как далеко все могло произойти? Но гадать над ответом мне не пришлось. Мое тело само выдало его, когда он ласкал мою грудь. Боже... это невыносимо. Пытаясь убежать от мыслей, я вернулась в дом, прошлась по коридорам и ни кого не встретила. Казалось в доме нет ни души, но в тоже время я знала, что есть слуги. Толкнув наугад дверь, я оказалась в библиотеке, и здесь же был и кабинет Девида. Воровато оглядевшись, я вошла туда и тихонько прикрыла за собой дверь. Высокие стеллажи с книгами, несколько тяжелых мягких кресел, письменный стол с компьютером. Не удержавшись от ребячества, я подошла к столу и села за стол, представляя, как Девид тут работает, звонит по телефону, улаживает свои дела. Рядом с пресс-папье стояла рамка с фотографией Каролины и молодой девушки с черными волосами и яркими голубыми глазами. Лина сидела в большом кожаном темном кресле, а девушка примостилась на его ручку, облокотившись локтями в колени и положив подбородок на руки. Она была миленькая. Лина тоже была красивой - широко улыбаясь в камеру. Видимо лучшие подружки, решила я. Откинувшись на кресле, посмотрела на верх. Обычный белый потолок без всяких лепнин и прочих прибамбасов. Да и не вяжется лепнина с образом Девида. С стеклянных шкафах стояли разные фигуры лошадей и их призы. Все с датами и кто подарил. Некий мистер Камерон подарил ему бронзовую лошадь которая чеканила испанский шаг. А эту, подарила Каролина. А вы сентиментальны, мистер Торнтон, про себя сказала я. Подойдя к книжным полкам, я прошлась по ним взглядом - классика, детективы (как же без них) и мистика. этого я не ожидала. В отдельном стеллажи - лошади. Все о их породах, и тренировках, все авторы, которые только есть. У моего деда и дяди тоже такой стеллаж имеется. И в свое время я прочитала все что там было, прежде чем меня подпустили к тренировкам лошадей. Вернувшись к классике, нашла Шекспира и вернувшись в кресло погрузилась в чтение. Сонеты. То время года видишь ты во мне, Когда один-другой багряный лист От холода трепещет в вышине - На хорах, где умолк веселый свист. Во мне ты видишь тот вечерний час, Когда поблек на западе закат И купол неба, отнятый у нас, Подобьем смерти - сумраком объят. Во мне ты видишь блеск того огня, Который гаснет в пепле прошлых дней, И то, что жизнью было для меня, Могилою становится моей" Я не заметила как пролетело время. От Шекспира оторвал меня не менее интересный человек. Цитата: - Привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 02:52 |
---|---|
Цитата:
Привет. Подняв голову, я посмотрела на Девида и не смогла сдержать улыбки. -Ты не против, что я воспользовалась твоей библиотекой? Он ответил мне своей неотразимой улыбкой. Сердце снова екнуло. Цитата:
-Конечно, нет. А что читаешь? -Шекспира. Цитата:
-Понятно. Рад, что пока я отсутствовал, ты нашла себе занятие. Надеюсь, было не очень скучно? Я закрыла книгу, даже не запомнив на каком сонете остановилась. Это было не важно. Важно то, что этот человек здесь рядом, вернулся ко мне. Ощущение было необычным и приятным. -За чтением время пролетело не заметно. Он обошел стол и опустился на корточки возле стула, положив руки на мои колени, слегка поглаживая ноги. Через материал я чувствовала его горячие ладони. Цитата:
- Лиззи, сейчас подадут обед. Давай отобедаем, и, надеюсь, ты будешь не против прокатиться со мной на яхте? В его взгляде читалась неуверенность. Неужели этот человек может быть неуверен в чем-то? Он казался мне всегда уверенным и неопоклибимым. - Ты еще спрашиваешь? Конечно я согласна! Не удержавшись, наклонилась и поцеловала его коротким поцелуем в губы. И я еще не верила в притяжение! Теперь же, смогла убедиться что оно существует на самом деле, что двух человек может тянуть друг к другу как магниты. Взяв за руку Девид потянул меня за собой в столовую, где уже был накрыт стол на двоих. Мы быстро перекусили. Девид предложил воспользоваться вещами Каролины, которых тут было очень много, а она не успела воспользоваться и долей всего что тут было.Пришлось согласиться. Выбора то и не было. А заезжать за моими вещами ко мне домой - лишняя трата времени. Я постираю вещи и приведу их в надлежащий вид, перед возвращением их на прежнее место. Уже через 10 минут я спустилась по лестнице, возле которой стоял Девид, тоже успевший переодеться в льняную рубашку и штаны. И мой мужчина - и когда это я успела так привыкнуть к нему, что он стал моим мужчиной? - снова взяв меня за руку повел на улицу, где возле крыльца нас дожидался его автомобиль. Как джентльмен, он открыл передо мной дверь. - А можно я поведу? - по детски спрятав руки за спиной, спросила я. Цитата: слегка наклонившись ко мне, спросил он, продолжая держать дверь.
- А ты умеешь? - Ты разреши и узнаешь, - с имитировав его наклон и тон вопроса, ответила я. Цитата:
- Хорошо. Не дожидаясь пока он обойдет машину я быстро обошла ее и села на место водителя. - Пристегнитесь, мистер Торнтон, прокачу вас с ветерком, - сказала я, пристегнула ремень безопасности, повернула ключ в замке зажигания и нажала на газ. Воздух врывался в открытые окна, теребя мои волосы, которые я не заплела. Я любила скорость, я любила спортивные машины, любила проверять на что они способны. Когда мой кузен Джо научил меня водить машину, я частенько гоняла по пыльным дорогам ранчо, поднимая столпы пыли. Как же я соскучилась по вождению... Под руководством Девида, мы приехали к месту, где стояла его яхта. Здесь было несколько десятком морских красавиц, одна другой лучше. Даже глаза разбегались. Привычно взяв меня за руку, Девид повел меня к причалу. Бросив захваченную с собой сумку в катер, который стоял тут, спустился в него сам и помог спуститься мне. Отстегнув цепь, он сам завел катер и осторожно маневрируя по "стоянке" вывел его в акваторию и направил к огромной яхте, стоявшей поодаль. Через 5 минут мы уже поднимались на борт. Цитата: - Добро пожаловать на борт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 00:48 |
---|---|
- Добро пожаловать на борт!-сказал капитан Саймон.
Бодрым голосом нас поприветствовал капитан - одетый в белую форму и с фуражкой на голове. Ему было около 40 - загорелый, подтянутый. Именно так я и представляла капитанов кораблей, но не яхт. Девид представил нас и я протянула руку, для рукопожатия. Вид был потрясающим. Я никогда еще не выходила в море на яхте, туристические туры, не в счет. Девид разговаривал с капитаном, я отошла от них и подошла к поручням, подставив лицо солнцу. -Хочешь отдельную каюту или пойдешь в мою? Я не прочь поделиться. Заигрывающие спросил он. подойдя ко мне и улыбнувшись своей неотразимой улыбкой, делающего его похожим на мальчишку, задумывавшего какую-то пакость. Ну как можно быть при этом спокойной? -В твою?-я сделала вид, что удивилась.-Нетушки,предпочитаю отдельную. - и в подтверждение, скрестила руки на груди. -Ну, как пожелает леди. Можешь переодевайся в купальник и пойдем загорать. Изобразив предупредительного лакея, он открыл передо мной дверь каюты. Милая, уютная каюта отделанная темным деревом. Из окошка открывался вид на бухту. -Нет, пока не буду, - сказала я, положив сумку на кровать. -Тогда оставляй вещи,пойдем,устрою тебе экскурсию. Протянув руку, он привычным жестом сжал мою ладонь и повел на верхнюю палубу. Мы целый час гуляли по яхте, он показывал мне что где находится, для чего это нужно и иногда рассказывал какие-нибудь смешные истории. -Так, не будешь загорать? -Пожалуй, можно переодеться. - Я посмотрела на чистое небо - ни единого облачка и солнце припекло.- Я пойду переоденусь. - развернувшись, направилась на нижнюю палубу, где были каюты. Мне хватило несколько минут, так как я купальник надела еще в доме Девида. Пройдясь щеткой по волосам и закрепив их на затылке, надела кепку, вышла и поднялась на верхнюю палубу.Девида не было, поэтому я решила одна пройтись и осмотреться. Возле одной двери я замялась, оттуда доносились голоса - кому они принадлежали, не стоило и гадать долго. -На это раз, Дейв,ты выбрал отличную красотку для увеселительной прогулки.Не оторвать глаз. От этого вопроса мурашки побежали по спине. Ответ я не хотела слышать, поэтому тихо, что бы ни кто не заметил меня, вернулась к носу яхты и села на поручни. Добро пожаловать на землю, Лиз! А ты уже губу раскатала, что с ним может быть что-то по другому. Любишь ты Лиз наступать на грабли и что бы они били тебя по одному и тому же месту. Поговорка - учиться на чужих ошибках - это уж точно не про тебя, - ругал меня мой внутренний голос. он часто читал мне наставления, но я никогда его не слушала. Когда же научусь это делать, наверное умру. -Спустись,а то упадешь. раздался голос Девида. Я не повернулась к нему, уставившись на воду под ногами. -Ну и что с того?-холодно ответила я. -Да тут глубоко. - он осмелился и подошел ко мне, очевидно думая, что успеет меня поймать. если я вдруг соскользну и могу упасть в воду. Протянул бокал с шампанским. -И я неплохо плаваю,- все же взяв предложенный бокал. Я заметила как на лице Девида промелькнуло облегчение. Рано радуешься, милый. Сделав глоток, что бы попробовать напиток, я подставила стекло к глазу и сквозь него посмотрела на своего собеседника. А почему бы и нет? - вдруг промелькнуло в голове и что бы дальше совесть не кричала, что не стоит этого делать. Я просто плеснула шампанским ему в лицо. -За что? - ошарашено спросил Дейв, словно ни как не мог поверить что я это сделала -Теперь ты точно захочешь купаться, чтоб смыть с себя шампанское. Вернув ему бокал, я прыгнула в воду. Вода оказалась холоднее чем я думала, но немного подвигавшись в воде, быстро привыкла к ее температуре, и стало на много лучше. не прошло и минуты, как он присоединился ко мне. - Ты что вытворяешь? - подплыв ко мне, накинулся он на меня. Холодная вода, его видимо не остудила. - Я вытворяю? - в ответ накинулась на него. - Я вытворяю?! Я не красотка для увеселительной прогулки. Спасибо, за чудесный вечер, за утро, приятно было познакомиться мистер Торнтон. развернувшись, я поплыла к лестнице. Сказать что я обиделась, это ничего не сказать. Что бы доплыть до лесенки, нужно было проплыть вдоль всей яхты и повернуть к корме. Я не проплыла и нескольких метров, как услышала как громко выругался Дейв и ушел под воду, после чего вынырнул, что бы снова уйти под нее, стараясь отплыть. Что он делает? Задалась я вопросом, но все же развернулась и направилась к нему на встречу. - Плыви... обратно... не сюда... - отрывисто бросал он, кое-как подплывая ко мне. Я могла понять что случилось, я видела как он побледнел и как медленно плыл, поэтому осталась на месте. - Что случилось? - спросила я его. С ним явно было что-то не то. Мне пришлось держать его, потому что он снова ушел под воду. Черт, что делать? Собравшись с силами и духом, я стала звать Саймона. Он услышал меня, не сказав ни слова, он отошел, а потом выбросил спасательный круг. Заставив Девида держаться за него, я помогла капитану вытащить его на палубу. - Что случилось? - тут же задал он вопрос, помогая подняться по лестнице. Долгое пребывание в холодной воде - я замерзла, дрожала и мне было очень страшно за него, поскольку я не могла понять что с ним случилось. В ответ только помотала головой, и подсела к Девиду. Он пытался дышать через нос, но это ему с трудом давалось. Его бледность меня очень пугала. - Медуза, - выдавил он из себя, между судорожными вдохами и перекатившись на бок, его стошнило. Медуза? разве сейчас сезон? проносились мысли в голове. Что я знаю о них, если жила в Англии, возле которой отродясь не было медуз. И в Луизиане их тоже не было. Но в стрессовых ситуациях, мозг может выдать вполне нужную ( и не понятно как оказавшуюся там) информацию. - Нужны помидоры, - подняв голову, обратилась к Саймону. Он коротко кивнул и побежал за помидорами. Возле меня еще кто-то стоял, но я не обращала внимания. Не до этого сейчас. Вернулся Саймон с несколькими томатами. Взяв один, я передвинулась к ногам Девида и тут же заметила красный ожег. Порвав кожицу у томата, выдавила сок на ожег, и начала размазывать овощь по ноге. Он пытался ее отдернуть, но я была настойчивее и сильнее - крепко держа ногу. Взяла следующий и так же раздавив вылила размазала. Я откинулась на пятки. Что теперь? Девида снова вырвало, так же было несколько холостых спазмов, и теперь он просто лежал, закрыв глаза и ни как и ни на что не реагируя. Кто-то взял меня за плечи и отодвинул от него. Несколько мужчин осторожно подняли его и понесли в сторону каюты. - Что теперь? - тупо спросила я. - Мы возвращаемся на берег, - коротко сказал Саймон и направился в рубку. наверное теперь он меня ненавидит, мелькнула шальная мысль, но я ее отбросила и поспешила в каюту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.11 01:07 |
---|---|
До берега мы добрались быстро. Я надела длинный сарафан и легкую курточку, чтобы ни кого не шокировать своим видом.
Нас уже ждала машина скорой помощи. Не смотря на свое состояние, Девид самостоятельно забрался в машину, держа меня за руку. Он был по прежнему слишком бледным и его немного трясло, как в лихорадке. Двадцать минут мучительного ожидания и из палаты вышел доктор вышел из палаты, в которую поместили Девида. На плохом английском с ужасным акцентом он сыпал медицинскими терминами в которых я ничего не понимала. Мое волнение от этого только возрастало. Но сквозь все эти незнакомые и непонятные слова, я сумела все таки уловить, что его состояние стабильно. а температура - это всего лишь защитная реакция организма на ожог. Но все равно я продолжала кидать взволнованные взгляды в сторону палаты, дверь которой была закрыта и жалюзи опущены. Я поблагодарила его, и с его же разрешения на ватных ногах вошла в палату. Слава небесам, здесь не было тих противно пищащих приборов, указывающие, что здесь жизнь борется за свое право. От этого звука всегда бегут мурашки по коже, по позвоночнику бегает холодок, а желудок сжимает ледяное кольцо страха. Нет, я не буду сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра, но не сейчас. Медленно, я подошла к кровати, на которой лежал Девид, бледность с его лица ни куда не исчезла. Капельницы тянулись к его руке. На щеках алели красные пятна, указывающие на высокую температуру. Осторожно, что бы не потревожить, я дотронулась до его руки, провела пальцем по тыльной стороне руки. Контраст температур рук был поражающий. Казалось, что его руки сделаны изо льда. Я взяла его за руку, пытаясь согреть ее или хоть чуть-чуть передать свое тепло. Сейчас я могла спокойной рассмотреть его, не краснее при этом от взгляда его янтарных глаз, которые будто смотрят внутрь меня, читая мои мысли эмоции. Он был красив. Загорелое лицо, прямой нос нос, на щеках и подбородке уже выступила щетина, слегка колющая руку, когда к ней прикасаюсь. Чувственные губы. В голове тут же всплыла сцена на кухне и я почувствовала, как мое тело снова охватил трепет. И я очень жалела, что нас тогда прервали, призналась я сама себе и улыбнулась этим мыслям. Сколько времени прошло, не знаю. Я подвинула стул ближе к кровати, что бы продолжать держать его за руку. Наверное я все же заснула, потому что проснулась от того, что Девид сильно сжал мою руку(ладонь). Жар снова вернулся. Его лиц покрывали капельки испарины. он метался во сне и его губы что-то беззвучно шептали. Я смогла дотянуться до кнопки вызова. Как раз перед приходом врачей, Девид прошептал одно слово. Но этот шепот был подобен крику. Это было имя. Всего лишь одно имя. - Мари... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 22:40 |
---|---|
-Тебе наверно снились сны. Ты метался во сне, - я пыталась сдержать слезы, которые так и норовились пролиться.
-Ты весь горишь, я сейчас позову врача. Я уже было повернулась что бы выйти в коридор и позвать кого-нибудь, так как на вызов по кнопке пока еще ни кто не пришел. Но Дейв схватил меня за руку и не дал уйти Цитата:
-Не надо. -Как это? Веду у тебя жар. Цитата: он даже попытался улыбнуться, но ничего не вышло. Его хватка на моей ладоне чуть стала сильнее и наверное собрав все свои силы, он притянул меня к себе.
-Ничего страшного. Я справлюсь. И кроме этого в меня уже успели впрыснуть столько лекарств, -Прости, Дейв,это все я виновата,что сейчас ты в таком состоянии... - не выдержала я, видя как ему плохо и зная, что это все из-за меня и моей глупости. Цитата: - попытался остановить мой словесный поток.
-Прекрати... -..Нет. Если бы я послушалась тебя и не прыгнула бы в воду,такого бы не произошло,-слезы начали катиться по ее щеке, - продолжила я. Цитата: -Его горячие ладони сжали мои щеки, по которым уже бежали слезы. От этого его лицо расплывалось.-Перестань..Прекрати плакать,слышишь. Цитата: говоря это, Девид целовал мои щеки, вбирая в себя мои слезы.- Ничего страшного нету, Цитата:
-Лучше,что медуза укусила меня. Боюсь даже представить,если бы на месте меня сейчас лежала бы ты. -Не стоило мне прыгать... - шепотом, потому что горло перехватило, выдавила я из себя. -Все,не будем больше об этом. И поцеловал меня. Но нам снова помешали. И как ни печально, как бы мне не хотелось продолжения, но в этот раз нас прервали во время. Цитата: .
-Смотрю,вам уже намного лучше Я отвернулась от доктора, что бы вытереть слезы. Цитата:
-Но вам нужен покой, пока вы слишком слабы. Пора вам делать очередную порцию уколов. Цитата:
-Только не это. -Ну, без этого никак, Цитата: уже обращаясь ко мне, продолжил доктор.
.-Мисс, не луче бы вам поехать домой и отдохнуть,все равно мы сейчас пациенту вколем успокоительное и он еще долго будет спать -Нет,я побуду здесь... - на это я только сильнее сдала руку Девида. Цитата: .
-Лиз,доктор прав,тебе лучше поехать домой. За мной тут будут следить,не переживай -Я... Цитата:
-Лиз, я знаю,ты хочешь своим присутствием поддержать меня, и я безмерно тебе благодарен.Но тебе лучше немного отдохнуть.Так будет намного лучше. -Ну ладно. Я поеду, но скоро вернусь. А ты пока поспи. Наверное усталость и переживания сказались, потому что возражать не было сил. Поэтому я согласилась, что поеду домой, а утром снова приеду. Уже возле двери я обернулась и сказала :-До встречи. Цитата: улыбнулся он в ответ.
-Пока Я закрыла за собой дверь и побрела к выходу. На улице было довольно прохладно, как и все ночи в этой стране. Я не знала сколько уже времени, но то что глубокая ночь это не надо было смотреть на часы. Таксист согласился отвезти меня домой и там подождать когда я вынесу деньги. По дороге меня сморило и я чуть было не заснула. Но поднявшись в квартиру, за деньгами увидела что мигает лампочка на автоответчике. Нажала кнопку воспроизведения и отсчитывала деньги прослушала сообщение. " Бет, где тебя черти носят?! Я не могу до тебя дозвониться уже третий день, а на конюшне говорят что ты не появлялась. Ладно, я звоню вот почему - мне звонила Люсь. сказала что твоей матери не хорошо. И поэтому она хотела бы чтобы ты приехала. Я позвонил в аэропорт и заказал тебе открытый билет. поэтому когда сможешь - возвращайся." - быстро, в своей манере говорил Джон. Все внутри похолодело. Мама... Ноги подкосились и я опустилась на первый попавшийся стул. Руки сжались в кулаки, сминая банкноты. Таксист, мелькнула мысль в голове. Я бросилась вниз к нему и отдав деньги попросила подождать, пока я соберу вещи. Вернувшись в квартиру, стала лихорадочно собирать свои вещи, запихивая их в сумку. Документы и деньги спрятанные в заначнике. Захлопнув дверь, спустилась. погрузила вещи в машину и направилась в аэропорт. Ком страха внутри только сильнее сжимался. Билет на мое имя и правда был. Самолет улетал через два часа, поэтому пришлось еще и ждать эти ужасные 120 минут, гипнотизируя стрелки часов, что бы они быстрее делали свою работу - отсчитывая время, продвигая его. Об усталости я вспомнила только когда заняла свое место. Она накатила на меня, веки потяжелели. Уже проваливаясь в сон, я вспомнила про Девида. Надо же ему позвонить и сказать что я уезжаю. Объяснить ему все. Я даже взяла в руки телефон и только тогда вспомнила что не знаю номера его телефона. Дьявол, вырвалось у меня и я с силой сжала трубку. Ну почему у меня если что-то и случается то со всех сторон это и сыпется... С такими не утешительными мыслями, мой мозг взял поворот в стороне страны Морфея, тем временем самолет брал курс на Англию. Домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 00:55 |
Лондон Элизабет Коллингвуд |
---|---|
За окном снова шел дождь.
С момента приезда, погожих дней было совсем мало, но и эти дни я не могла наблюдать только через окно. Маме становилось только хуже. Сейчас она едва узнает меня, а если такое случается, то думает что мне еще 10 лет и она собирается готовить ужин и я должна ей помочь. Я не могу наблюдать как она угасает, как ее глаза становятся все более тусклыми, взгляд более отрешенным. Ее тело слабеет с каждым днем, из него медленно вытекает вся сила и сама жизнь. Кто бы мог подумать что любовь может убивать? Она до такой степени любила отца, что после его смерти, потеряла себя и свою жизнь, заболела и это привело ее на эту больничную койку. Все мои дни сводились к одному и тому же - я просыпалась, завтракала и ехала в больницу. счета за больницу все увеличивались, а деньги утекали со скоростью света. Их почти уже не оставалось. Узел отчаяния с каждым оплаченным счетом затягивался все туже. Вопрос, где найти достаточную сумму денег на дальнейшее лечение, был моим главным вопросом, я ним я просыпалась каждое утро, задавала сама себе по десятку раз на дню, но ни как не могла найти ответа. На часах прозвенел будильник, означающий, что мне пора идти домой. Маме дали очередное лекарство, от которого она заснула и проспит до самого утра. Здесь, на этот промежуток времени, я не нужна. Одевшись, я подошла к постели и наклонившись, поцеловала ее в сухую, изрезанную морщинами щеку. Откуда столько морщин? промелькнула мысль в голове и тут же затерялась среди других. Я попрощалась с ней, сказав что утром приду и вышла, закрыв за собой дверь. Французы, называют это Deja vu - эффект что это уже где-то было. В моей жизни, такой момент, почти точно повторяющийся, уже был. Совсем не давно и как будто в другой жизни. Я точно так же попрощалась с другим человеком, лежащем на больничной койке, пообещав придти утром. Но не пришла. Не проходило и дня, что бы я не подумала о Девиде, беспокоясь о его здоровье. Наверняка, с ним уже все в порядке, но я не могла успокоиться, пока не увидела бы собственными глазами или не услышала собственными ушами. За какие то 3 дня, он стал для меня дорогим человеком, по которому я так скучала, к которому так прикипела душой и о котором так беспокоилась. Каждый вечер на протяжении прошедших 3 месяцев, 90 дней, сколько-то там часов, минут, секунд, я думала о нем. Он заполнял мои мысли, выталкивая беспокойство и отчаяние. Он успокаивал и дарил какой-то покой. этот человек дарил безопасность, обещание, что все будет хорошо своими действиями, а не говоря об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 00:57 |
Квартиры Лондона Элизабет Коллингвуд |
---|---|
Я зашла в магазин, чтобы купить продукты. Но это только название и что бы Люси не стояла надо мной коршуном и не следила как я питаюсь. Вынуждена признаться, что умудрилась потерять килограммы, но на весы я так и не вставала. Зачем пугать себя еще и этим, как бы не осознавала того факта, что о своем здоровье тоже нужно думать.
Люси, разумеется уже ждала меня. Забрала мои покупки и проговаривая что-то себе под нос понесла их на кухню. Я устала. Вымоталась больше морально, чем физически. Не хотелось ни кого не видеть, не слышать. Мысли о работе снова промелькнули в голове. Я как раз и газету купила. - Будешь искать работу? - Люси села в кресло напротив, положив газету с объявлениями о работе на столик. - Буду, - без всякого выражения буркнула я, закрывая глаза. - А почему бы тебе не позвонить Анне? - как бы между прочим спросила Люсь. - Ты молодая, красивая девушка, почему бы тебе не позвонить ей, может она предложит тебе работу. Я в этом уверена просто. - Ха! Мне уже 27, я уже стара для подиумов и вряд ли меня еще кто-то помнит. - Не наговаривай не себя, девочка. Я тебе говорю позвони. А вдруг повезет. Что ты теряешь? - и она протянула мне телефонную трубку. - Ладно, - я взяла аппарат. - Я позвоню завтра утром. А сейчас я пойду в душ и спать. - А как же ужин, - крикнула Люси мне вдогонку, но я уже скрылась в ванной комнате и включила воду. что бы она не слышала, как рыдания вырвались из моего горла. Это тоже стало уже традицией. Я не могла выдерживать всего этого, поэтому шла в ванную, включала воду и все равно, пытаясь сдерживать себя, но не помогало. Слезы горю не помогали, но опустошали и это тоже было своеобразной терапией. Засыпая, я снова увидела эти янтарные глаза, преследовавшие меня все эти 3 месяца. Без них я уже не могла жить.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 21:05 |
---|---|
Утро было отличным. Сквозь занавески пробивались солнечные лучи, проскальзывая сквозь складки и играя на стенах. Здесь все было так же, как и в моем детстве - голубые обои с мелкими белыми цветочками, на стенах мои достижения школы и несколько обложек с журналов, когда я только делала первые шаги в этом бизнесе. Дипломы об участии в скачках почему то я не вывешивала. Странно, это очень много для меня значило, больше чем все остальное, но на стенах, так или иначе красовалось другое.
Солнечное утро, можно было считать добрым знаком. Не успела я выйти из комнаты, как Люси, словно тень появилась из неоткуда и пристально следила за каждым моим шагом и движением. Ее взгляд выражал одно - "Позвони Анне". она разве что не держала трубку с набранным номером возле моего уха. - Хорошо. хорошо, хорошо, я позвоню. - это ее хождение по пятам вывело меня из себя. - Но позже. Я есть хочу. Лицо Люси тут же преобразилось, засияло, и морщины словно разгладились. - Вот и хорошо,- по матерински погладив меня по щеке, сказала она. - Иди умывайся, а я приготовлю тебе настоящий английский завтрак. И снова я сбежала в ванную комнату, скравшись за дверью от Люси как от врага. Докатилась. Люси была нашей соседкой и часто, когда я была маленькой сидела со мной, читала или учила уроки, когда настал период школы. Она заменила мне бабушку по маминой ветке, так как их я совсем не знала. Родители отца жили и до сих пор живут в Америке. Как можно дольше растягивая утренний туалет, я обдумывала слова, которые скажу Анне. Она была не слишком рада моему решению уйти из модельного бизнеса и променять это все на конюшни пахнущие навозом, тяжкий труд с утра и до самой ночи и этих огромных животных. Оказалось, что Анна просто напросто боится лошадей. Надеюсь, сегодняшнему моему звонку, она будет рада. Люси сдержала свое обещание и приготовила полноценный английский завтрак с тостами и яйцами, чаем с молоком. После я закрылась в комнате и усевшись на подоконник, набрала номер. Нервы начали шалить и я по старой привычке стала теребить занавески. - Агентство "Виз", - ответили на том конце. Говорить пришлось с секретаршей. Уговорила ее вписать меня в расписание Анны, прекрасно зная, что попасть к ней очень затруднительно. Быстро приведя себя в порядок, позавтракала под присмотром грозной Люси и поехала на собеседование. Ее офис стал более солидным, с последнего моего посещения. В приемной висели большие фото обложек моделей, которых представляла Анна. Когда то и мое личико тут красовалось. Но то время уже прошло, и оставалось только надеяться... Ждать пришлось не меньше получаса, пока Анна обговаривала новый контракт с кем-то. Секретарша с именем Марси на бейджике, окинула меня таким взглядом, словно она пуп земли и от нее зависит - попаду ли я к Анне или нет. - Кофе? - делая мне одолжение, спросила она, подпиливая длинные ногти. - Воды. Села в мягкое кресло, из которого придется выскребаться и занялась листанием одного из журналов, лежащих на столе рядом. Модели становились моложе, а рекламой занимались только уже знаменитые люди. Кидман, Терон, Йоханнсен. Разумеется, на актрис лучше клюют покупатели, спеша попробовать то чем пользуются именитые, в попытке приблизиться и вкусить их жизни, но на самом деле, запах этих духов им не идет, и крем от морщин не помогает. Но люди все равно продолжают верить. И откуда у меня такое циничное настроение, листая очередной журнал, промелькнула мысль. -... Я тоже рада, что мы пришли к взаимопониманию и надеюсь что сотрудничество с нами принесет положительный результат обеим сторонам. Анна, как всегда в строгом костюме с прямой спиной и на высокой шпильке вышла из своего кабинета и выпроваживала такую же строгую женщину, под стать ей самой. Они пожали друг друга руки, попрощались и женщина ушла, а Анна бросила - Я занята для всех и скрылась в своем кабинете. Марси самодовольно улыбнулась и пожав плечами закрыла дверь. Медленно, чтобы не показаться в более идиотском положении, я вылезла из кресла и бросив журнал, подошла к двери и не спрашивая разрешения, толкнула ее и вошла в кабинет. - Я же просила, меня не беспокоить, - раздраженно бросила Анна, стоя спиной к двери, нервно куря тонкую сигарету. - Помнится, лет пять назад, ты сказала что всегда будешь рада меня видеть, - проходя по просторному кабинету к ее столу, сказала я. Краем глаза заметив, как мечется Марси, ломая руки и причитая, что пыталась меня удержать. Бросив сигарету в пепельницу, Анна направилась ко мне. - Лиз Беннет, какими судьбами? Обменялись традиционными поцелуями в щеку. Она взяла меня за руку, чуть отодвинулась рассматривая. - Ты похудела, - бросила она и развернулась подошла и села в свое кресло. - И загорела. Второе хорошо, тебе идет, первое - не годится. Надо набрать пару фантов. - Мне нужна работа. - села напротив нее. - Хорошо оплачиваемая. Мне деньги нужны.- без всяких предисловия заявила я. Она не любила, когда перед ней пресмыкались, любила прямоту и простоту. Она долго сидела молча, изучая, что-то прикидывая. Ее мысли были молниеносными, как у самого продвинутого компьютера, которым так хвастались ученые. - Есть у меня одно предложение. думаю тебя утвердят. Анна подошла к стеллажу и достав папку вернулась к столу. Несколько перелистав бумаги. - Вот - начинающий модельер Джорджия ДюВилль набирает моделей для своей новой коллекции. Она пользуется успехом и ее первая коллекция имела оглушительный успех. Ей прочат хорошее будущее. И она протянула мне несколько вырезок из газет с рецензией на коллекцию и фото. Я не стала смотреть. На данный момент мне главное найти работу. - Хорошо, я согласна. Анна заметила что я не стала читать и уставилась на меня, рассматривая. - Тебе нужно новое портфолио. Я позвоню Фреду и договорюсь о съемке. - Спасибо, - взяв протянутую бумажку с адресом офиса Джорджии ДюВилль, я поднялась и уже собиралась уходить, когда Анна окликнула меня - Лиз. Я обернулась. Она сидела за столом, откинувшись на спинку кресла и слегка поворачиваясь из стороны в сторону. - Все наладится., - после непродолжительного молчания произнесла Анна. Я в ответ только кивнула, соглашаясь. Конечно, когда-нибудь все наладится, будет хорошо и на улице будет светить солнце. С надеждой в душе и адресом в кармане, я вышла из здания и направилась на первое собеседование, представляя и вспоминая, каково это - кастинги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 18:25 |
---|---|
Поймав такси и сказав адрес водителю, машина влилась в поток. На душе скребли кошки, мысли путались.
Но делать было нечего, мне нужны были работа и деньги. Пока я предавалась своим страхам такси остановилось около бизнес-центра. И тут я вспомнила, в каком я виде пойду на собеседование - кастинг без портфолио. Портфолио в мире моде жизненно необходимо. И сказав водителю другой адрес я попросила отвезти меня туда. -Эх молодежь ,памяти совсем нет, все по клубам, да гулянкам потеряли, - пробубнил водитель На что я грубо ему ответила : - Не ваше дело, где бывает моя память, Ваше дело молчать и крутить баранку куда надо, за это и только это я вам плачу. -Девушка да успокойтесь, просто у меня тоже дочь и она постоянно все забывает. Не горячитесь Сейчас мигом вас доставлю ,- сказал он более мягче. Наверно понял по моему печальному взгляду,что мне и так без его упреков плохо. -Спасибо - сказала я. -И извините меня, просто день сегодня тяжелый -Проехали Попав в фотостудию Фреда, он сразу же вспомнил меня. -Сколько лет, сколько зим, Лиз -Да много воды утекло- сказала я -Ну что не будем терять времени, мне уже позвонила Анна и все рассказала, что тебе нужна помощь. -Так что давай приступим. – он показал в сторону примерки, -Тебя сейчас немного подгримируют, приоденут и приступим, Ok ? -Ok- Зайдя в примерку, ко мне сразу же подошли визажист, стилист…..Начали крутить вертеть меня, приводить в порядок. Как в старые времена. Через пол часа я была уже готова. И Фред приступил к съемкам. -О,кей,Лиззи.повторим все с начала.Но на этот раз добавь еще перцу. Покажи мне! Я уверен, что ты это можешь. Расслабься,т ы очень зажата - Фред подошел ко мне поближе и дотронулся до моего подбородка. -Все будет хорошо, не переживай. Делай как ты это умеешь -Так лучше?- спросила я ,немного расслабившись . -Так верхнюю часть туловища вперед-скомандовал он,снова включая камеру.Приплясывая,как дикарь,он требовал резким голосом,чтобы я принимала все новые и новые позы -Ты великолепна,малышка,-кричал Фред Уиллсон в восторге.Подтяни колено и повернись.Я прикрыла глаза и следовала каждому ему указанию -Отлично. Не двигайся. Вот так. Я знал ,что у тебя все получиться.О,детка,в тебе это есть.С тобой работать одно удовольствие, -Уилссон привычным движением заправил новую пленку и прикурил сигарету. -Еще раз?-вздохнув спосила я и украдкой взглянула на большие настенные часы. Уже почти глубокий вечер. Я устала. Фред потер сильно покрасневшие от съемок глаза. -О,кей детка-кивнул он-Думаю,все,что надо,уже в ящике.ОТСНЯТО! Он положил камеру на стол и налил себе виски. -Тебе тоже?-спросил он,обернувшись в полоборота -Давай.Не откажусь.-я с благодарностью взяла протянутый стакан. Сейчас Фред казался совсем другим.От лихорадочной деятельности,которую он демонстрировал всего несколько минут назад,не осталось и следа.Он положил руку на мое плечо и почти ласково привлек к себе. -Ты действительно еще можешь показывать класс,девочка-повторил Уиллсон-В этом деле ты одна из лучших. -Спасибо-сказала я -За тебя,за твое возвращение-чокаясь стаканами продолжил Фред,- Мир будет еще у твоих ног. -Ох ,надеюсь - усмехнулась я и отпила глоток. Алкоголь обжег горло,и я почувствовала,как он сразу пошел в кровь и вернул меня к жизни. Быстренько переодевшись в свою одежду, я направилась к Фреду что бы попрощаться ,и договориться когда можно прийти и забрать свои снимки. Он сказал, что через пару дней они будут готовы и я смогу забрать свои фотографии. Вернувшишь домой,я как и была одетая,накрашенная легла на кровать.Обняв подушку я моментально погрузилась в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 23:13 |
---|---|
Я проснулась от стука дождя о подоконник.Часы показавали десять утра.
Этот дождь так в духе Туманного Альбиона.Направляясь в ванну я посмотрела в зеркало,ну и вид у меня: на голове «я упала с самосвала, тормозила головой» от количества вылитого вчера лака, пенки и т.д.Тушь размазалась вокруг глаз, одежда помята. Раздевшись включила воду,и добавила пену в ванну. Вставила наушники в уши и включив музыку погрузилась в воду. Через пару часов выйдя из ванной и обмотавшись полотенцем, я первым делом взяла сумочку и достала визитку с номером телефона офиса Д. дю Вилль. -Офис Джорджии дю Виль,здравствуйте-отозвался приятный женский голос,когда я набрала номер. -Простите,пожалуйста, мне дали ваш номер,что бы назначить встречу с мисс Дю Вилль по поводу кастинга на её новый показ,-сказала я -Меня зовут Элизабет Беннет и я в давно и успешно занимаюсь модельным бизнесом. -Хорошо. Так,так я сейчас посмотрю на какое время вас записать-после некоторой паузы раздался голос. - Завтра к 16,00 вам подойдет? -Отличное время, я подъеду ,-ответила я -У вас есть наш адрес? -Да. -Вот и хорошо, будем вас завтра ждать, до свидания. -Спасибо,и до свидания-ответила я и отключила телефон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |