Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Лилиан Вильяме (Фостер). Показать сообщения всех игроков
31.10.10 22:17 Лондон
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Громко стуча каблуками, я двигалась в сторону входа в аэропорт Лос-Анджелеса.
Взяв билет на самолет, я отравилась на борт.
Удобно упав на свое место, я поймала на себе взгляд одного симпатичного мужчины.
Вот кто составит мне компанию в дороге, а дорога длинная .
Мило беседуя со своим новым другом, я и не заметила, как быстро пролетело время, и мы у же над Англиею.
Слегка потрусив экипаж, самолет приземлился, и я плавно вышла из него.Ну что же Лондон, что на этот раз ты приготовил к моему приезду
Дорога была не из легких. Лондон встретил меня мокрой, срой погодой.
Ну кто бы сомневался ,- не удивленно подумала я, приподняв левую бровь.
У аэропорта меня ждало такси, загрузив свой багаж, я удобно примостилась на пассажирское сидение. Дав водителю, адрес мы тронулись с места.
Такси неслось вдоль мокрых улиц, так что я успевала осматривать город и вспоминать прошлое.
Стирай добрый Лондон,- медленно растягивалось в моей уставшей голове.
- Ну что же, мне стоит отдохнуть, а дела подождут до завтра,- тихо прошептала я сама себе,- может мне стоит проведать старого друга ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.10 00:08 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Удобно усевшись на пассажирском месте, с окна я выгадывала Замок Хоторн, такой большой, такой красивый.
Затихший мотор, дал мне знать что я уже приехала. Плавно из машины показалась моя слегка обнаженная ножка, затем и я сама.
Таксиста я попросила подождать меня, а сама медленным шагом направилась в сторону главного входа.
Постучав в дверь я терпеливо ждала, теплого приема, желательно от своего старого доброго друга Кристофера.
Но открыл дверь совсем не он, наверное его прислуга.
- Я вас слушаю мис , - медленно обратился он ко мне.
- Мне нужен Крис, Кристофер Таунсенд,- ответила я, питаясь заглянуть в середину.
- Его сейчас нет.
- Я могу его подождать, здесь.
- Да, конечно, он должен прибыть с минуты на минуту,- ответил он, и предложил войти.
Переступив порог, я окунулась в мир роскоши и уюта , мне всегда было уютно в роскоши.
Боже, как же здесь красиво, как давно я здесь не была .
Немного побродив по головному залу, мне предложили зайти в гостиную и присесть на диванчик.
- Может чего нибудь принести ?
- Да, думаю не плохо было бы, чашечку кофе пожалуйста.
Пока прислуга отправилась на поиски кофе, я не теряя времени начала расхаживать по комнате и с интересом рассматривать все вокруг. Найдя взглядом фотку Криса, я не смогла пройти мимо. С ним была девушка жутко похожая на него.
Сестра ? странно он не когда меня не знакомил с ней
- Вот ваше кофе.
- Спасибо.
Минуты бежали безудержно быстро. С минуты на минуту, говорите .
Я уже собралась уходить как тут ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.10 15:38 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Я спокойно стояла посреди гостиной как вдруг появился Крис с какой то симпатичной девушкой.
Кристофер Таунсенд писал(а):
-Джил!!! Сколько лет!!!Как ты??

парень направился в мою сторону и крепко обнял меня, ооо..ммм.. я уже и забыла, как Крис умеет обниматься , освободившись с очень крепких объятий, парня, мило улыбаясь, начала отвечать на вопросы
- Да не чего, кручусь, верчусь в своем бизнесе, приехала навести порядок. Вот решила к тебе заглянуть,- улыбка не сходила с моего лица.
- Не ожидал тебя здесь увидеть!! Ты не обещала мне вернуться.

- Извини, что не предупредила, ну ты же меня знаешь, я некогда не отчитываюсь. Я только с аэропорта, прилетела с Лос-Анджелеса, устала.
- Может, познакомишь меня со своей подружкой,- медленно переводя взгляд с Криса на девушку, при этом продолжая улыбаться, сказала я.
Мой взгляд скользнул сверху вниз по дамочке,
Да, я знала что у Криса хороший вкус, но и он симпатяга, которого стоит поискать,- подумала я дожидаясь ответа и продолжая смотреть на нее.

06.11.10 00:36 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Наблюдая за небольшой скандальной сценкой, я молчала, держа свой бокал в руке.
- Что? Сбежала твоя подружка? - медленно направилась в его сторону
- Твоя машина? - стоя за спиной и выглядывая в окно. - Классная!
- Подарок. Джил, а ты зачем вернулась???
- А может я по тебе соскучилась, - улыбаясь, сказала я, затем отвела взгляд и снова села на диван, добавила уже серьезно, - дела у меня Крис, дела. Мой бизнес в Лондоне понемногу начинает катиться в низ, вот приехала навести порядок, да и за Лондоном я соскучилась, и за прошлым , - пальчиком водя по краю бокала, ответила я.
Пару минут просто молчания, просто милой улыбки как раздался звонок, неохотно достала телефон и недовольным голосом ответила:
- Да, что там у вас? Я же говорила без меня не чего не предпринимать ... Да, вы уже наделали, много чего в мое отсутствие, все хватит, я завтра приеду и совсем разберусь и вы, мистер Кларк, первым понесете за все ответственность.
Положила трубку.
- Ммм, как меня они достали.
Эмма Таунсенд писал(а):
- Привет, Крис! А кто это?

Повернув голову в сторону лестничной площадки, я увидела стоящую девушку.
Ммм... это ее я видела на фотографиях, но кто она, неужели еще одна его подружка, да, Крис ты времени не терял. А может сестра, скорее всего...
Эмма Таунсенд писал(а):
- А что это вы молчите?

Я продолжала седеть на диване, и дождаться когда Крис нас познакомит.

07.11.10 02:13 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Познакомив нас, Крис и Эмми, начали шушукаться.
Ммм.. интересно ...
Затем вошел дворецкий
- Мистер Кристофер, ваши партнеры прибыли. Я проводил их в библиотеку, как вы и просили.

- Хорошо, Гордон. Скажи, что я сейчас буду.

- Что-нибудь еще?

- Да. Приготовь комнату для мисс Фостер. В гостевом крыле.

- Будет сделано.

Я же даже не о чем не попросила, ну до ладно, все равно лучше чем в отеле, и время с Крисом поговорить будет, наверное.
Еще пару минут и Крис исчез. Глубоко вздохнув я посмотрела на девушку.
Эмма Таунсенд писал(а):
- Ну, привет, Джилл!

Допив остатки вина, я перевела взгляд на окно.
Меня же такси ждет.
- Да, да, я бы не прочь с тобой поговорить, но я жутко устала, так что удачного тебе вечера, мы еще свидимся с тобой.
Нужно найти дворецкого и сказать, чтобы забрал вещи.
Уходя с комнаты, я остановилась возле Эмми. Боком стоя, я договорила:
- Я надеюсь.
Закрыв дверь, мои глаза разбежались.
Ну и где я буду его искать, мне интересно.
Собравшись с мыслями, я начала блудить коридорами, иногда заглядывая в комнаты.
Ну, где же он ...
Открыв двери, одной из комнат, я увидела Криса.
Видимо у него переговоры, ну нечего, меня это некогда не останавливало.
- Добрый вечер господа! - одарив всех своей улыбкой, я посмотрела на Криса, и направилась к нему.
Громко стуча каблуками, я шла в его сторону, и чувствовала каждый их взгляд.
Ух, такая напряженная атмосфера была, наверно Крис наводит порядки, спасу их на пару минут, а моих подопечных завтра уже нечего не спасет.
Подойдя, я наклонилась. И тихо прошептала.
- Крис, дорогой, можно тебя на минутку, давай выйдем.
Если бы это было пару лет назад, я бы вошла к нему на переговори и нескромно говорила, в открытую, а так, я пока притихну. До поры до времени…

07.11.10 16:45 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Выйдя из библиотеке, Крис поинтересовался.
- Где Эмма?

- Она осталась в гостиной, ты уж извини, что я перервала твои переговоры. Мне завтра нужно рано уйти, а я жутко устала, ты же не хочешь что бы твоя, старя, подруга упала завтра на переговорах, от истощения, - сказала я, мило заглядывая в глаза Криса.
Тем более мне нужно завтра выглядеть хорошо, впрочем, как всегда. Так что пускай твои партнеры пока передохнут, а ты проведи меня, пожалуйста, к моей комнате,
- Я могу попросить дворец...
- А дворецкий, пусть занесет вещи в комнату,- не дав договорить Крису, закончила я.
Не куда ты сейчас от меня не денешься.
Крис немного поразмышлял, бросил взгляд в сторону библиотеки, видно было, что он не очень хотел оставлять своих партнеров.
- Да ладно тебе, не куда они не денутся, а я тебя так давно не видела.
- Ну ладно. Дам им больше времени на размышление.
И Крис пошагал в сторону лестничной площадки, я за ним.
Мы болтали о всяких пустяках, вспоминали старое время и вот мы уже стоим возле двери моей комнаты.
- Как же я рада тебя вновь видеть. Какими же мы были глупыми, пару лет назад, - прислонившийся спиной к стене, я мило улыбаясь, договорила, - Все таки я жалею что мы тогда остались лишь друзьями.
- Приятного отдыха,- ответив мне улыбкой, он приоткрыл дверь комнаты.
- Благодарю, - потянувшись к нему, я прикоснулась губами к его щеке, - а это за комнату, по дружески.
Медленно закрыв перед ним дверь, я оказалась в комнате.
Как же тут красиво.
Через пару минут я услышала, как кто-то стучит в мою дверь.
Неужели это Крис, ух ...
С улыбкой я открыла дверь, и увидела перед собой ...
- Ааа... это вы.
- Да мисс, ваши вещи, - произнес дворецкий.
- Да, положите вот сюда,- указала на кровать рукой.
Оставив вещи, дворецкий бесшумно закрыл за собой дверь. Я положила на пол все вещи и упала на кровать.
Как же я устала

09.11.10 00:42 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лежа на кровати, я питалась уснуть, нечего не получалось, мне всегда было сложно заснуть на новом месте. Мой покой нарушил телефонный звонок.
*Неизвестный номер* ...Интересно ...
- Да, - уставшим голосом, протянула я.
- Привет, - мужской голос, пронеся с телефонной трубки.
- Ну, я вас слушаю.
- Как доехала?
- Нормально, а ты кто?
- Я тот, кто очень хочет с тобой погулять.
- Ну, со мной много кто хочет погулять, но не каждому везет, так что говори точнее.
- Ты меня не узнаешь?
- Дорогой мы можем долго играть в эту игру "угадай кто"
- Ладно, помнишь парня в самолете, который седел рядом, это я.
- Ааа, Николас это ты.
- Не хочешь выйти прогуляться? - спросил он.
А что заснуть я все равно не могу, парень довольно симпатичный, Крис все равно занят, а я не люблю скучать.
- Так и быть, но учти, если заставишь скучать, ты больше меня не увидишь.
- Хорошо куда за тобой заехать? И обещаю, не соскучишься.
Бедный парень, я намерена только пойти выпить, он угостит, и я исчезну, так как и появилась.
Дав ему координаты замка Хоторн, я положила трубку и отправилась приводить себя в порядок.
Красное вечернее, облагающее платье, не очень длинное, босоножки на каблучке, сумочка, макияж все я готова.
Я тихо выскользнула из комнаты и направилась в сторону выхода.
Криса не буду тревожить, может он даже и не заметит моего отсутствия, если конечно не зайдет в комнату и не пожелает мне приятных снов.
Выйдя на улицу, он меня уже ждал, весь такой стройный, мужественный. Белая рубашка, белые брюки.
Как же белый сводит меня сума, а может я еще подумаю, и не вернусь, сегодня домой, а помогу этому парню раздеться, посмотрим.
- Ты сегодня прекрасна, - прозвучало с его уст.
Я улыбнулась ему в ответ.
Он провел меня до своего Porsche Panamera.
Ооо, мальчик при деньгах
Он открыл дверцу и подал мне руку, я медленно и легко упала на пассажирское сидение.
- Кстати забыл представиться я Герцог Николас Кенсингтонский.
Ох, девочка ты попала в хорошие руки. , - подумала я, хитро улыбаясь.
Машина с сильным ревом тронулась с места...

11.11.10 00:11 Отели Лондона
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Мы мчались по ночному шоссе. Я как всегда кокетничала, но он, вел себя прилично, ни каких пошлых шуточек, ни приставаний, сразу видно мужчина, воспитанный в хорошей, знатной семье. Мы говорили о всяких пустяках. В окне мелькали уличные фонари ночного Лондона.
... Как же красиво ...
- Слушай, мне очень нужно кое куда заехать, кое что передать, ты не возражаешь? - спросил он, кидая взгляд то на меня, то на дорогу.
Я бы не согласилась, если бы он не был так мил сегодня со мной.
- Ну конечно нет, я не против.
- Я кое-что запланировал на сегодняшний вечер для нас, я думаю тебе понравиться, - улыбаясь, сказал он.
Ооо..., дорогой я тоже кое-что запланировала.
- Да? и что это, - спросила я.
- Увидишь.
Мы подъехали к отелю.
Ничего себе , смотрела я с восторгом на отель Grand Residences by Marriott - Mayfair-London.
Он вышел с авто, приоткрыл мою дверцу и спросил, подавая руку.
- Хочешь составить мне компанию?

Я улыбнулась и вложила свою ладонь в его горячую руку.
А что мне торчать в этой машине, одной .
Зайдя в середину, я словно оказалась в раю, роскошный интерьер, прекрасные тона.
Дойдя до той самой двери, Николас постучал в нее, и пока мы ждали, что нам откроют, я спросила.
- Что, настолько конфиденциально, что ты сам сюда приехал.
Не успел Николас ответить, как открылась дверь, и в дверном проеме появилась она, девушка, которая сегодня угнала машину Криса, его девушка.
Мои брови вскочили вверх, от удивления, такой же реакцией она встретила меня.
- Познакомитесь, Софи это ...
- Да мы уже знакомы, - пребыла я его.
- Ооо, так это замечательно, - ответил Николас.
- Мг, да не то слово, как замечательно, - сказала Софи, смотря на меня.
Они начали говорить, Николас что-то ей передал, и у него начал звонить телефон.
- Да, - ответил он в телефонную трубку, - что ... не может быть, как это могло случиться, - встревоженным голосом продолжил он.
- Джини, милая я не знаю, как это сказать, мне срочно нужно отойти, на час, ммм мне так неудобно.
- Да не чего, все нормально, беги, - недовольно протянула я.
- Я могу завести тебя обратно, а потом вернуться, если ты не против? Или …
- Или что? - спросила я.
- Ты можешь остаться у Софи, поболтаете о своем, женском.
Только я хотела что-то сказать, как меня перебила Соф.
- Да, пускай остается у меня, нам есть о чем поговорить, - переводя взгляд с Николаса на меня, ответила она.
Мурашки по коже от этого ее взгляда.
Да веселый конец этого дня, хотела провести его с симпатичным парнем, а проведу с девушкой, своего бывшего, врагу хуже не пожелаешь.
- Прекрасно, дамы, как бы я не хотел, но вынужден вас покинуть, Софи дорогая ты чудо, Джиллиан простите меня, я скоро буду.
Поцеловав мне руку, он скрылся.
- Ну, может, зайдешь, или так и будешь торчать в дверном проеме? - грубо спросила она.
Молча, я зашла в ее номер, такой же шик и блеск, но я не подавала виду, что мне очень понравилось. Пробежавшись взглядом по комнате, я упала на диванчик.
- Что-нибудь будешь, - спросила она, подходя до мини бара.
- Да, от белого вина не откажусь... Ты же меня не отравишь?
- Посмотрим.
- Классный у тебя номер,- не удержалась и сделала ей комплимент.
- Я знаю.
Она протянула мне бокал с вином, было видно, что она была не в настроении.
Справившись с одним бокалом мы наложились на второй, как то так и разговорились и после вина пропала та напряженная атмосфера.
Она протянула бутылку, что бы налить еще, но я накрыла бокал своей рукой.
- Если хочешь действительно хорошо провести время с выпивкой, то пошли, - сказала я, удерживая руку на пустом бокале.
- Куда?
- Пока не знаю, но пошли, у тебя машина есть, ах подожди есть, ты же еще не разнесла Крисового красавца, я думаю, он будет не против, если две пьяные, НО красивые девушки прокатятся на ней по ночному Лондону, - хитро улыбаясь, спросила я у Софи.
- А, а как же Николас?
- Николас, какой Николас, не знаю никакого Николаса… пошли, - легко хватаю девушку за руку и тяну в сторону двери.
- Подожди, дай же я возьму ключи и переоденусь.
- Давай только быстрее.
Спустя некоторые время мы уже выходили с отеля.
- Знаешь куда мы сейчас поедем? - спросила я.
- Куда?
- А я тоже не знаю, это должна знать ты.
- В каком смысле,- спросила она.
- Расслабься,- улыбаюсь, смотрю на девушку,- у вас есть какие-нибудь клеевые клубы, бары где можно хорошо провести время и хорошо напиться, красивые мужчины в нем не помешают...

14.11.10 00:14 Развлекательный центр O2 Arena
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Я сидела за стойкой и допивала остатки вина в моем бокале.
Да она время зря не теряет, ну наконец, эта девчушка развеется.
Черт как же мне хорошо, нет мне чертовски плохо, кажется, я перебрала.
- Бармен, что у вас, в Англии за вино у меня уже крышу сносит, а ночь еще только началась, - игриво я спросила у бармена, переводя взгляд с бармена на танцпол, ищу Соф.
Боже как мне скучно, хочу переключений, хочу еще пить, хочу парня сидящего рядом, я хочу секса, хммм.... нет, я хочу домой, хочу спать... и хочу свежего воздуха.. Ступив ногой на пол, все в голове закрутилось, мир перевернулся, я словно не чувствовала земли под ногами, но идя к выходу, я питалась держать форму, питалась остаться такой же элегантной и сексуальной, не впервые у меня такая ситуация. Вот еще пару шагов и я на улице.
Ооо как же тут хорошо, я думаю с Софи ничего не случиться если я ее оставлю тут на пару минут, а то Крис мне сам блеет обратно купит если с ней что-то случиться, а я еще не намерена уезжать. Пойти пройтись что ли...
Нежный ветер ласкал мои волосы, а темнота скривила мой силуэт, я шла вдоль по темной улице города.
Дааа... что может быть луче, пьяная, красивая девушка, разгуливающая по ночным улицам не знакомого города. Ох... как жмут эти босоножки
Я наклонилась, что бы их снять, взяла в руки и пошла дальше.
Холодный асфальт привел меня к какому то парню, он сразу привлек мое внимание, высокий красивый брюнет, но он был какой то не очень веселый, можно сказать даже грустный.
Не порядок, поправив свои волосы, одев очаровательную улыбку я направилась в его сторону.
Тем более, кто меня проведет к клубу обратно, сама не хочу.
Он стоял и смотрел на темное небо, нежно месяц игра лучами на его волосах,
- Мужчина, вы не подскажете мне, который час?
Он обернулся, окинул меня своим взглядом.
- Столь позднее, что бы разгуливать, девушке по улицам Лондона.
Ммм, какой у него приятный голос, черт, Джил ты перепела, лучше мне вернуться в бар, а то грязные мысли полезут мне в голову смотря на него, ведь я хочу .... нет черт я не чего не хочу, нужно возвращаться...
- Уже за полночь перевалило, - договорил он, продолжая смотреть в небо.
Обернувшись, я увидела только длинную дорогу, расходящуюся на два разных направления.
Прекрасно...... а откуда я вышла
- Мис, что-то случилось? - в тишине раздался голос незнакомца.
- Нет, все просто замечательно,- недовольно протянула я, смотря на тянущеюся улицу,- ааа, ты случайно не знаешь где здесь луб Арена?, - обернулась и улыбнулась ему.
- Да, знаю, а что?
- Мне нужно туда попасть, а я.....
- Ясно, я вас проведу.
Дорога на удивление видалась очень короткой, мы даже не успели толком поговорить. Зайдя в клуб меня, сразу окутал запах алкоголя, мужчин и сигар.
Нужно найти Софи, блин как тут много народу стало после полуночи
Я нагло начала пробраться через толпу и так увлеклась что забыла про своего спасителя, я потеряла его в толпе , но Соф я нашла.
Оооо нет я не дам ей сесть опять за руль, тем более в таком состоянии
Я вернулась к стойке.
Что же делать, что же делать, я за руль тоже не сяду… нужно звонить Крису
Набрав номер, я дожидалась ответа.
- Ну возьми же трубку....
- Да, Джил это ты, тебя где носит? Какого ты уехала ничего мне не сказав?
- Милый не пережевывай, все хорошо, ты такой классный, когда сердишься...
- Джил...... , - недовольно протянулось с трубки.
- Нууу тут такая накладочка вышла.
- Какая накладочка, не тяни, скажи где ты ?
- Я в Арене и ...
- Что и ?
- Я не одна
- Я за тебя очень рад, я уже выезжаю
- Ты не понял, я не одна потому что со мной Софии, мы выпили с ней и понеслось
- Что ??? Я уже еду , - сказал он и кинул трубку.
- Крис, все хорошо .... черт, повесил трубку, это будет весело ....

16.11.10 01:14 Развлекательный центр O2 Arena
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Притихшее движение на танцплощадке, привлекало мое внимание, немного расступившийся толпа дала мене увидеть тех, кто заставил толпу утихнуть на некоторые время.
- Крис, - вырвалось у меня, я улыбнулась, но улыбка ненадолго задержалась на моем лице. Замахнувшийся парень на Криса, вмиг оказался на полу.
Вот блин, попала ... За спиной у Криса стояла Софи, только он замахнулся на парня, что бы ударить еще раз тут же возле Криса оказалась, довольно таки симпатичная девушка с длинными, белыми волосами. Казалось мне, что они знакомы. Громкая музыка приглушала речь Софи, но ее недовольно лицо давало мне понять, что у них конфликт. Только я хотела соскочить с высокого стула, как услышала мужской голос,
Картер Витворт писал(а):
- А Вам не кажется, так исчезать нельзя, красотка?

я повернула голову в его сторону и увидела того самого симпатичного незнакомца который провел меня обратно в Арену.
Мои губы медленно растянулись, создав хитрую улыбку.
О нет я лучше тут задержусь, все равно это их личное дело, тем более там такая напряженная атмосфера не хотелось бы попасть под горячую руку.
- Я не куда не исчезала , я вас потеряла в толпе,- сказала я повернувшийся в его сторону и уперлась локтем в стол, а рукой придерживала склонившуюся на бок голову.
Широкоплечий шатен, с карими глазами, так и хотелось раствориться в его объятиях.
- Скажи, а как я смогу отблагодарить тебя, за то, что ты провел обратно растерянную девицу?- кокетливо спросила я, заглядывая ему в глаза.

20.11.10 03:02 Развлекательный центр O2 Arena
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Незнакомец продолжал смотреть на меня, затем повернулся к бармену и сделал заказ.
Сок? сок? этот парень не хочет меня напоить ... странно, хотя это меня даже завело, ты хочешь поиграть, ну что же ты попал на ту девушку...
милый незнакомец писал(а):
- Ну, так как зовут тебя, прелестная Нимфа- это во- первых, а во - вторых, благодарность твоя будет зависеть от других обстоятельств.

- Меня зовут, Джиллиан ... Джиллиан Фостер, а во-вторых, прелестная Нимфа, хотела бы узнать имя своего спасителя - представилась я.
Других обстоятельств? Ооо... то мне попался игрок, окей малыш, я с удовольствием составлю тебе компанию и мы сигаем партию, а там будет видно, продолжить игру или ... ведь на моем пути встречались разные красавчики, и чем симпатичней, тем опасней игра ...
Выпив свой виски, он представился:
- Картер Витворт, можно просто Картер.
А я все не могла оторвать от него взгляд.
Так хватит с ним любезничать, нужно действовать ...
Оставив на дне немного сока, я спрыгнула со стула, поправила свое облегающее плате.
- Картер, я оставлю вас на пару минут, нужно носик припудрить. Я медленно подошла к нему поближе, положила свою руку ему на плечо, наклонилась и тихим тоном договорила, - только ты не уходи.
Переставляя ножку за ножку, я направилась в сторону дамской комнаты, и не удержавшись повернула голову, что бы посмотреть провожает ли он меня взглядом, обернувшись, я оставила за собой лишь очаровательную улыбку и скрылась за дверью.
Подойдя к огромному зеркалу, висевшему на стене, я начала приводить себя в порядок, подправив макияж и уложив волосы, я была уже готова.
Тут в коленках я почувствовала слабость.
Да... как я устала сегодня, плюс такое издевательство над организмом, доктор Карл был бы очень не доволен, моим сегодняшним поведением, такой нагрузкой...
Достав с сумочки бутылочку с таблетками, я приняла одну, доктор говорил принимать в таких случаях, такие себе маленькие энергетики, но злоупотреблять тоже не желательно.
Вернув на место бутылочку, я нащупала флакон с духами, достав, я брызнула их в область декольте и шеи. Вдохнув аромат, я на мгновение застыла.
Ммм... как я их люблю…
Посмотрев еще раз на себя в зеркало, коварно улыбнувшись, сказала вслух:
- Ну что же, мистер Картер, сегодня вам так просто не уйти.
Я развернулась и вышла с дамской комнаты и направилась к барной стойки, к своей новой жертве. Пока я шла, заметила что уже ни Криса ни Софи не было.
Блин, неужели они меня тут оставили ... чудненько...
Достав на ходу мобильный с сумочки, начала вводить номер Криса, но телефон не реагировал, села батарея.
Вот ... как же ... тебя так нравиться подводить меня в такие моменты, хотя... может это даже и к лучшему
Подумала я, приближаясь к Картеру.
Возле Картера с разных сторон стояли стулья, я села не на тот на котором была, а на тот который был поближе к нему, приземляясь я сказала.
- А вот и я.
Начав водить пальчиком по поверхности стойки, к его бокалу и обратно, я мило заглядывала в его глаза.
- Знаешь, сегодня выдался очень сложный день для меня, переезды, знакомства и теперь я хочу ... ужасно хочу... я хочу танцевать, вы не составите мне компанию ...

13.12.10 02:19 Отели Лондона
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Туман... босыми ногами чувствуя холодную траву, я медленно шла в некуда, вокруг пусто и мрачно... где я? ... недалеко от меня, не понятно от куда появился мужчина, стоящий ко мне спиной, я подбежала к нему и рукой повернула к себе ... Крис это ты? ... он смотрел на меня, ни каких эмоций на его лице я не заметила, и вдруг за спиной, возле ушка мне послышался чужой мужской голос, неразборчиво он что то сказал, я повернула голову, но там не кого не было, повернувшись обратно, Крис уже исчез, растворился, я зашагала дальше.
Когда туман рассеялся, я оказалась в длинном коридоре, который все тянулся и тянулся, наконец увидев дверь, я ускоряя ход направилась к ним, уже было не важно, что за ними, хотелось поскорее выйти от сюда, я опустила дверную ручку и оказалась в Развлекательном центре O2 Arena, в его зале, но там было пусто, ни единой живой души... все вымерли что ли?... Я шла по разбитому стеклу, которое валялось на полу, но боли я не чувствовала.
Я ошибалась, ни все. Мое внимание привлек мужчина, который сидел у стойки бара, но опять же его лица не видно было. Я подошла и села рядом, он повернулся, лицо показалось мне очень знакомым, но я не могла вспомнить где я его видела.
Моя рука потянулась к нему, провела ею по его щеке... не исчезай... прошептала я. На секунду я закрыла глаза и открыв я поняла что снова одна, сижу с протянутой рукой ... Джиллиан... нежно протянулось за спиной, в этот раз так нежно. Стало так тепло и приятно, что от наслаждения я закрыла глаза, питаясь запомнить, открыв их, напротив увидела мужчину он был очень, очень близко, я вспомнила где видела его. Он плавно двинулся к моим губам, все ближе и ближе, я приоткрыла губы и закрыла глаза, была уже готова раствориться в сладком поцелуе, ждала прикосновения его губ, но не выдержав открыла глаза и проснулась ...

Возле меня лежал гость моего сна, он мило спал рядышком. Мой взгляд пробежался от его глаз к ремню.
- Одетый? ... Боже я не чего не помню. Пытаясь встать я почувствовала ужасную боль, голова раскалывалась, в ней прокручивались одни и те же вопросы
Где я? Что я тут делаю? сколько времени? как я сюда попала?...- словно пластинку заело.
Пытаясь прийти в себя, я продолжала неподвижно лежать и смотреть на него, на его губы, подбородок, брови...

01.02.11 18:34 Отели Лондона
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Боль словно растворилась после его нежных прикосновений к моему лицу. Я почувствовала, как от его ласковых, теплых рук по телу растекается приятное тепло, зарождаеться желание, мои руки ослабли, и с них выскользнуло одеяло, которое слегка прикрывало меня. Но он не прекращал путешествовать по моему телу, при этом говоря какие-то слова, которые я с трудом разбирала в этот момент.
Картер Витворт писал(а):
- Я бы сказал, что помню каждую черточку твоего тела

Сердце заходится от учащенного ритма. Оно стучало, как будто желало выпрыгнуть из груди.
Картер Витворт писал(а):
- и каждый изгиб этих нежных ног,а эти руки

Наслаждаясь его прикосновениями, не могла оторвать взгляд от его глаз…
Картер Витворт писал(а):
- НО это будет не правдой

Я глубоко выдохнула. Думаю это даже к лучшему, не хотелось бы не помнить то, что мог вытворять этот парень со мной
ночью…

Картер Витворт писал(а):
- А правдой будет то, что...

Его губы нежно и приятно целовали мою ладонь, ласковый взгляд проникал прямо в душу. Что же ты делаешь?
Картер Витворт писал(а):
- ТЫ хочешь меня! И не отрицай вероятного

Мне хотелось в эту самую минуту кинуться на него дикой кошкой, не скрывая своих желаний, свести его сума, как я это умела, если бы это было вечер, я бы так и сделала. Да, на святую я отнюдь не похожа, но сдаваться так просто не собираюсь. Собравшись с мыслями, чуть отодвинулась от его губ. Коснулась их своим пальчиком, словно останавливая и тихо промурлыкала:
- Вы не считаете, что вы слишком самоуверенны в себе?
Я провела ладошкой по мужской щеке и продолжала смотреть в его красивые глаза.
- Мне нужен душ.
Выскользнув из теплой постели, направилась в сторону ванной комнаты, остановившись в дверном проеме, добавила:
-Но… я люблю таких мужчин, самоуверенных и настойчивых,- улыбнувшись, закрыла дверь ванной.
Снимая из себя платье, меня начали терзать мысли. А правильно ли я сделала? Почему ушла? Ведь он прав, хочу! Лишь только когда вода коснулась моего обнаженного тела, я успокоилась. Я никогда не разочаровывалась в своем выборе или от одного, или иного поступка своего, если я так сделала, значит так и нужно было, значит по-другому нельзя. Вода быстро привела меня в чувства, завернувшись в одно полотенце, вернулась к нему в комнату. Он все также продолжал лежать на кровати, я подошла и упала рядом, поправила полотенце, что бы оно сильно не задиралось.
- Я хочу кофе, черного, крепкого кофе, - протянула я, смотря на него. Через некоторое время я уже держала в своей руке горячую кружечку кофе. – Ммм… этот аромат, - только я сделала первый глоток, как тут же вспомнила, что у меня на 11:00 была запланирована встреча с деловыми партнерами.
- Черт!!! Черт!!! Как я могла забыть?
- Что случилось? - спросил он.
- Я совсем забыла, - начала метаться по комнате в поисках своих босоножек, затем снова залетела в ванную, чтобы одеться.- У меня в 11:00 деловая встреча и я о ней забыла, - доносилось с ванной комнаты, - сколько сейчас?
- Ммм, двадцать пять минут десятого.
Я быстро оделась, поправила волосы и направилась к выходу.
- Пока, пока, - попрощавшись, на цыпочках выбежала с номера.
Но что-то меня остановило, и я вернулась обратно, достав из сумочки губную помаду, подошла к зеркалу и написала номер телефона, подписавшись Джил.
- Позвони мне, красавчик.
Быстро выбежала на улицу и поймала такси.
-Куда едем? – спросил таксист.
К Крису я уже не успею съездить и переодеться, значит, придется быстро прошвырнуться по магазинам, другого выхода нет…
-NewBondStreet, пожалуйста.
-Как скажете, мисс…

28.02.11 00:23 Родовые поместья
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)
Будничные дни переплетаются с другими такими же днями, рабочие недели от выходных до выходных пролетали до наглости стремительно, вот уже и неделя позади, а где одна, там и другая. Время просачивалось, как песок сквозь пальцы, кажется, что его много, но уже через какие-то мгновения, оказывается, так мало. Погрузившись в проблемы будней, я даже не замечала, как бешено пролетало время, как менялись люди вокруг меня, я просто потеряла себя. Ни развлечений, ни отдыха, только бизнес только робота. Я так погрузилась во все это, что почти не видела Криса в его же замке, мы часто разминались с ним.
Наконец-то ближе к 14-му февраля, разобравшись со всеми своими проблемами на роботе, можно было расслабиться и подумать о чем-нибудь, но только не о ней. И вуаля! День всех влюбленных, Таунсенды решили устроить бал в честь этого дня, я радо их поддерживала и была в предвкушение прекрасного вечера.
Говорят, что в этот день воздухе парит любовь, природа ведет себя иначе. Но я не верю в нее, это чушь!!! Любовь для слабаков! Есть влечение, страсть, желание… А любовь, а что такое любовь? Пустое слово? Звук?
- И чем же забита моя голова? - спросила у себя, стоя возле зеркала в одном нижнем белье черного цвета. Бал давно начался, а я еще не готова! Нашла о чем думать сейчас.

Притянув платье к себе, я расстегнула на нём молнию и одела его через низ. Ну что можно было сказать? Платье сидело идеально. Я стояла и вертелась возле зеркала, изучая своё отражение со всех сторон. Последний штрих, любимые духи, и я уже готова спуститься вниз ко всем. Направившись к выходу, почувствовала, что-то вырвало с моих рук сумочку, она упала и часть содержимого оказалось на полу. -Только этого мне не хватало!- недовольно пробурчала я себе под нос.
Собирая все обратно, я наткнулась на одну вещь, которая заставила меня замереть на месте, это была помада. В моей голове картинками сразу всплыли воспоминания, прекрасного утра, когда мои глаза встретили парня лежащего рядом, я будто снова почувствовала на себе его нежность, тепло его рук, этот пронзающий взгляд…
Я крутила в руке помаду, а в голове тем временем прокручивался один и тот же вопрос. Почему? Почему он не позвонил?...
Мне хотя бы раз, еще один раз встретить его, найти, но в этот раз так просто я б его не отпустила, но это почти не реально, словно иголка в стоге сена, где же ты моя иголочка?
Отправив помаду обратно в сумочку, я оставила комнату и зашагала навстречу веселью и этим напыщенным англичанам…

Все выглядело словно в сказке, когда я вошла в главный зал. Обворожительные дамы в дорогих платьях, мужчины в элегантных смокингах... Все выглядело так чарующе… Да красиво жить не запретишь…

Я ходила по залу в поисках хоть какого-нибудь развлечения, все было красиво, но мне было до боли скучно. Заметив садящего, в гордом одиночестве, Криса я решила подойти хоть поздороваться.

- Привет, красавчик! - кинула я, проходя мимо столика, за которым сидел Крис.
Почувствовав прикосновение его горячей руки, не успела и заметить как оказалась на стульчике возле него. Похоже это не второй его бокал вина за этот вечер.

- Привет, рыжуля. Как у тебя дела?

- Уже получше. Хитро улыбаясь, выхватила бокал с его руки и отпила чуть вина, не отрывая глаз от Криса.

- Неужели я стал причиной такой перемены? - спросил он приблизившись ко мне, я вновь опустила глаза в бокал и отпила еще, затем добавила:
- Все выглядит очень красиво, это невероятно. Вы с Эмм просто молодцы!!! Музыка, цвета, гости, ароматы, роскошь… ммм…здесь словно в сказке, но Крис, мне скучно.

Я посмотрела на зал, на танцующие пары затем на Криса. Поставив полупустой бокал на стол, моя освободившаяся рука стала медленно скользить по гладкой поверхности стола в сторону парня. - Очень скучно,- моя ладонь накрыла руку Криса, - а давай как в старые добрые времена, надеюсь ты еще так же хорошо владеешь своим телом в танце,- мое лицо расплылось в улыбке. Не став дожидаться ответа я поднялась со стула, провела пальчиком по его плечу и медленно пошла в сторону танцующих пар…

09.05.11 22:22 Окрестности Лондона
Лилиан Вильяме (Фостер)
Лилиан Вильяме (Фостер)

То ли музыка, то ли его прикосновения, то ли эти движения заставляли чувствовать себя горящей искоркой в этом огне. Наш танец словно тропинка в прошлое, каждый вдох… выдох, говорит о тех минутках, которые давно в прошлом. Я не из тех, кто любит смотреть назад, вспоминать то, что прошло, закончилось, то куда давно мне закрыта дверь, то чего неизменить, но никто не говорил, что я не люблю лишний раз вспомнить о приятных минутках своей жизни, а с Крисом их было много. С каждым движениям в танце, я разгоралась все больше и казалось, что сейчас, просто потеряю контроль над собой, но уже через несколько минут танец был окончен, мы с Крисом отошли в сторону и взяли себе по бокалу шампанского, тут же к нам подошел какой-то мужчина и начал говорить о том, что сестре Криса стало плохо. Долго не задерживаясь на месте, Крис стал продвигаться сквозь толпу, я и незнакомец пошли за ним. Гости плотно обступили девушку, что лежала без сознания в руках какого-то мужчины, подойдя ближе, я увидела что это Эмма. Черт что случилось.

Белобрысый незнакомец писал(а): писал(а):
- Нечего серьезного, братишка. Систер так обрадовалась, увидев меня, что лишилась чувств.

Братишка?Систер ? очень любопытно.
- Не знала, что у тебя имеется старший брат, - проронила я, смотря в спину удаляющегося от нас незнакомца.
Интересно я уже со всем его семейством знакома или это только начало.
Крис писал(а):
- Я сам не знал. Еще не факт, что он мой брат.

Стоило мне отвлечься на пару минут, что бы узнать, что сучилось с Эмм, как за спиной пронеслось.
Цитата:
- Вот пойди и найди мою внучку!
- Есть, миледи.
- В последний раз я видела ее у дверей балкона. Поторопись! Она может замерзнуть!

Я обернулась и увидела только спину какой-то пожилой леди, которую под руку увел высокий брюнет. Мне показалось что где-то я уже видела эту мужественную спину, невольно я прикусила нижнею губу, лицо стоящей рядом бабульки перекосилось.
- Что?- повернув голову в ее сторону, я недовольно кинула.
Приказав мне оставаться на месте Крис снова скрылся в толпе.
Ха! Постой здесь?? …ты немного забылся парень, - я допила содержимое бокала и подошла к одному из столов, подхватила бутылку шампанского, - когда Джил последний раз слушалась мужчину? Дайте подумать, ах да, никогда, - отпив немного шампанского с горла, я направилась в ту сторону, куда пошел Крис.
Крис, а если это очередная красотка, желающая с тобой уединиться, ну разве я позволю тебе уйти от меня после такого танца.
С бутылкой в одной руке и с бокалом в другой, уверенно зашагала в сторону балконов. Думаю он где-то там, та женщина говорила про двери балконов, значит первым делом он побежит туда.Уже подходя ближе, я заметила, что дверь немного приоткрыта, согнувшись на ходу, я пыталась всмотреться в небольшую промежность , что бы увидеть, что происходит за ней и что же я увидела, Крис на полу обнимает какую-то девушку. Ну кто бы сомневался, помешать им или продолжить скучное существование на баллу, даже у той пожилой дамочки есть мужчина, надеюсь это ее сын, а не мистер-секс на ночь, фууу.Кривая улыбка появилась на моем лице, но какую картину я наблюдала потом, там нарисовался еще один мужчина. Видимо Крис чем-то ему не угодил, потому что этот бугай замахнулся на него. Собравшись бистро с мыслями, я бесшумно, проскользнула во внутрь и ничего другого не придумав как врезать его бутылкой по голове. Сердце колотило в нутри, но я быстро пришла в себя когда этот «шкаф» рухнул на пол.
- Вот что бы ты без меня делал, а? – довольно произнесла я и тут же услышала недовольный голос Криса, но это был лишь шок.
И что? Радуйся, что ослушалась, - я развернулась обратно к выходу, затем повернула голову и добавила,- а то лежал бы холодным трупом на этой красотке. - От него невозможно добиться благодарности, - вернувшись, я кинула девушке, а потом оставила их наедине.
Тут стает все веселее и веселее, а я думала эти несносные английчане веселиться не умеют.
Я потянулась губами к бокалу, что бы сделать еще один глоток и остановилась всего в парах сантиметрах, как почувствовала прикосновения сильных мужских рук на моей талии. С их помощью я повернулась передом к владельцу.

Картер писал(а):
- Привет, лесная нимфа, мы так давно не виделись, скажите, что вы пьяны как в тот вечер и вас отвезу к себе, и закрою под семью замками и не выпущу, пока вы не будете стонать подо мной и извиваться как кошка.

Будто теплая волна, прокатились его слова по моему телу, я волновалась меньше минут десять назад, когда прошлась бутылкой по черепу того типа. Стояла как шестнадцатилетняя девочка, будто первый раз мужчину увидела. Пыталась не показывать своего волнения ему.
Как это не похоже на меня...
Его руки все так же продолжали лежать на моей талии, но ответить или сказать ему что либо в этот момент мне было сложно. Сделав один шаг на встречу, я подошла к нему ближе и мои глаза оказались на уровне его плеча. В нос сразу ударил запах его одеколона, такой приятный, кружащий голову и слова словно сами слетели с губ.
- Да-уж, давно. Пьяна? а это тебе судить , - пододвинувшись ближе я продолжила шепотом , - мне кажется, что я только-что видела самого сексуального английца в своей жизни, реальность или приятная фантазия после выпитого?
Затем, я отодвинулась от него, допила остатки вина, что были в моем бокале и отдала его шикарному брюнету, что стоял рядом. На его лице появилась ели заметная улыбка.
- Может угостишь, скучающую даму?
Почувствовав вновь легкий толчок сзади, где была его рука, мы зашагали в сторону чего-то очень похожего на барную стойку, которая уставлена вазами со свежими фруктами, ягодами, а рядом стояли столы на которых были пирамиды выстроенные с бокалов, там мы и продолжили свое общение.
Мне нравилось, когда он был рядом, мне нравилось, как он говорил, как он смотрел на меня и улыбался, еще не один мужчина не заставлял меня так волноваться, я боялась наговорить чего-нибудь лишнего. Так хотелось спросить почему ? почему ? не позвонил.
Когда мне под руку попалась маленькая веточка винограда, что лежала в одной из ваз, я почему-то подумала, может хватит играть со словами, я бы с удовольствием поиграла с его губами. Порой, я не могла просто отвести от них взгляд, так хотелось почувствовать их тепло, и слиться в сладком поцелуе...
Я оторвала одну виноградинку и направила в его сторону, она про-скользила по контору губ, но он не стал терпеть дразнящий танец ягоды на своих губах, потому бистро съел ее, а потом подвинулся ко мне, так близко, что я уже чувствовала его теплое дыхание на своих губах. В какую-то минуту поняла, что не дышу Я. Еще одна секунда, еще бы одна, но тут раздался голос на весь зал.
Цитата:
- Итак, дорогие дамы, остался последний лот - Картер Витворт!

Ммм... черт.
Цитата:
Леди, первая ставка- 1000 фунтов. Леди в зеленом платье - раз! Леди в шляпке с пером - 2000 фунтов. Раз, два... Леди в жемчужном ожерелье - 5000 фунтов.

Ну уж нет... Леди, вам придется провести вечер в одиночестве, ОН мой!
Цитата:
Раз... О! Кто-то поднял ставку до 7000 фунтов! Раз, два, три... Продано Джиллиан Фостер! Дамы, поздравляю всех вас с отличными приобретениями, веселый вечер вам обеспечен!

-Не сомневаюсь , ну что же мистер Картер Витвор, теперь вы моя собственность на весь вечер.

Позже я предложила Картеру покинуть Замок Хоторн и поехать повеселиться куда-нибудь в иное место, что мы и сделали.
Взяв машину, мы поехали в сам Лондон.
-Картер останови машину, не хочу никуда, давай тут прогуляемся.
Скорее всего , это был какой-то парк. Я рассказала ему, что случилось на балконах сегодня, намекнула на то, что со мой не стоит шутить, а потом случайно коснулась того вопроса который хотела задать еще на баллу.
- Почему ты не позвонил мне?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение