Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.08.12 01:40 |
Марисса Нейман |
---|---|
- Ты не умеешь брать на себя ответственность за собственные поступки.
- А ты умеешь? - А мне и не надо! Я, блин, плюшевый медведь! (с) Комната Мариссы Утро порадовало меня полным отсутствием головной боли, сопровождавшей изредка так называемый похмельный синдром. Слишком много выпить ночью мне так и не удалось…настроение в который уже раз за последнее время изменилось и не в лучшую сторону, поэтому посидев с часик на пляже и понаблюдав за медленно съезжающим с катушек народом, я тихо смылась в свой «второй дом родной» на ближайшее время, то бишь в комнату. Тишина…благословенное отсутствие психованных соседок – лучший бонус за сегодняшний день…ладно второй хороший бонус, первым был тот обалденно симпатичный парень с пляжа. Мда… целоваться он умеет. Скучные воспоминания с нескучными вставками прервались открывшейся дверью. Наша мисс Недотрога. Кто бы мог подумать, что она, та, которая должна подавать нам пример своим поведением, притащится под утро в помятой одежде с растрепанными волосами??? Вот так и происходит падение морального облика молодежи! Кинув на нас грозный взгляд «только попробуйте хоть звук издать», гордо промаршировала в ванную…приводить себя в божеский вид. Ну и удачи! Она ей понадобится – Ее Высочество Косметика тоже не всесильна! Посмотрев последний раз в ту сторону, зарылась глубже в одеяло. Я не препод, у меня есть еще время поспать… Бззззззззззз…бззззззззз…бзззззззззззз… Вытянув руку из-под одеяла, нащупала мобильник, поставленный на вибрацию. Кто такой нехороший, что звонит мне в законный выходной без пяти девять??? Ан, нет. Это даже не звонок, а всего лишь СМС-ка от любимого братика: « С первым учебным днем, принцесса! Не проспи!» Черт, это же не выходной… «Уже проспала»,-отослала в ответ. Прыгая на одной ноге и снимая пижамку, вытаскивала косметичку, попутно прикидывая костюмчик на день. Учитывая, что это первый день, оденемся соответственно: черные джинсы, голубая, вязаная кофточка без рукавов вся в дырочках и босоножки на десятисантиметровой шпильке. Немного туши на ресницы и теней на веки, неяркий блеск для губ, мои незабываемые ярко изумрудные пряди волос, - и вуаля, проблема с внешним видом решена. Осталось только осуществить ее. Звонок мобильного. - Спорим, я знаю, что ты сейчас делаешь? Прыгаешь, как мартышка по комнате, пытаясь изображать из себя Юлия Цезаря,- раздался вкрадчивый голос из трубки. - Да ты что? – возмущенно восклицаю я, одновременно влезая в джинсы. – И как ты догадался? - Я слишком часто наблюдал эту сцену в прошлом, - радостно заржал в трубке Джейк. - Все, милый, свободен!!! Я позвоню тебе, когда доберусь до пар,- пообещала в ответ я. - Не нарывайся, Марисса,- предупредил меня брат, - а то последствия не заставят себя ждать. - Так ведь я этого и жду, сам знаешь, - отключилась. Раз уж телефон в руках, то не посмотреть, что за испытание стоит первым, просто непростительное упущение. Черт, - мысленно простонала я, поняв, к кому опоздала. Опять эта вездесущая Мисс. Пора спешить. Босоножки не на ноги, а в руки, и бегом по лестнице вниз. А потом, уже в Главном корпусе, вверх. Пару студентов, не успевших отпрыгнуть, были сбиты…случайно. Вот и нужная дверь. Остановились, отдышались, надели каблуки и не особо скрываясь открываем дверь, которая, конечно же, не могла не заскрипеть на всю аудиторию. Блин, старинная архитектура! Головы синхронно повернулись в мою сторону. Улыбнувшись, как можно более вызывающе, я медленным, от бедра, шагом двинулась к последнему ряду. - Мисс Нейман, какая честь, что вы почтили нас своим присутствием. Я чуть реверанс не сделала от неожиданности, услышав этот ледяной голос, напомнивший мне мою учительницу манер в детстве. - Я тоже так думаю, мисс Смит! – нахально ответила. – Я рада, что вы помните меня. - Забудешь вас, - при этих словах я удовлетворенно улыбнулась. - Проходите мисс Нейман, для вас осталось место в первом ряду, - а вот здесь улыбка медленно сползла с моего лица. Но ничего другого не оставалось: под непрестанно наблюдающими за мной глазами-лазерами мисс Преподавательницы я оправилась к первому ряду, с тоской посмотрев на последний. Послушав минут пять лекцию, я поняла, что все это уже слышала много раз, только в разных интерпретациях. Тихо достала телефон из сумочки и под столом насточила очередное послание брату: «Кажется, я попала…» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 17:15 |
Марисса Нейман |
---|---|
Анабель Эиркрафт,
![]() Ева Смит писал(а):
Не хотят ко мне на пару Как это не хотят???? Я уже там ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 22:07 |
Марисса Нейман |
---|---|
Анабель, ну ты и мстительная девушка))))
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.12 01:39 |
Марисса Нейман |
---|---|
Как и в любом другом университете, теория экономики длилась стандартную пару, которая уже через 10 минут показалась мне нескончаемой. Сидя на первом ряду, особо не расслабишься. Чтоб ей нехорошо было… Думать о том, что в какой-то степени я и сама виновата, не хотелось, поэтому я задвинула свою совесть на затворки сознания, откуда она пыталась освободиться, но всякий раз была безжалостно затолкана обратно.
- Экономическая теория – общественная наука, которая изучает поведение людей в процессе производства, распределения обмена и потребление материальных благ в целях удовлетворения потребностей при ограниченных ресурсах,- голос мисс Смит доносился, словно из-за тумана. Встряхнув головой, я усилием заставила себя открыть глаза и посмотреть на лектора. Рассказывала она довольно…обыденно и скучно, но, в принципе, терпеть можно. Этого и следовало ожидать от первого занятия: никогда еще в моей жизни пара или урок «Введение» не был интересным и познавательным. Сообщая общие сведения о предмете, мисс Ева слишком пристально наблюдала за происходящим, мысленно, наверное, отмечая, кто слушает, кто спит, кто слушает, но музыку, а кто-то пытается удержать закрывающиеся глаза. Казалось, что в голове у преподавательницы щелкают клавиши невидимой клавиатуры, относя студентов в разные списки. И снова насмешливые глаза скользнули по мне, зажигая торжествующим огоньком глаза, и мелькнула мстительная улыбка на губах. Чувствую, что я попала в самый что ни наесть черный-черный ящик список! А раз так, то терять мне было нечего. Аккуратно достала наушники из сумки, подключила к телефону и включила любимую в последнее время группу Within Temptation. Ритмичные сочетания симфоник-рока, готик-метала с вплетениями кельтской музыки спасали от скуки, грусти, несмотря на то, что песни несли в себе глубокий смысл, от которого трудно отвлечься. Но они были и источником для размышления, особенно в последнее время. Is it true what they say? Are we too blind to find a way? Fear of the unknown clouds our hearts today. Come into my world, See trough my eyes. Try to understand, Don't want to lose what we have. We've been dreaming But who can deny, It's the best way of living Between the truth and the lies. Мысленно подпевая, я думала, насколько эти слова отображают последние события моей жизни…неужели я действительно «так слепа, что не найду выход?» «Мы мечтали, но кто может отрицать: это лучший способ жизни между правдой и ложью». Да уж, мечты…что такое наши мечты??? Всего лишь порыв души и чувств, который заставляет ощущать себя живой. Когда-то мы мечтали вдвоем, что сможем жить так, как захотим…Да, звучит по-детски, но таково было наше заветное желание, и я смогу осуществить его. Несмотря ни на что…. Пока я вспоминала, думала, строила планы, пара закончилась. Выходила я из аудитории тихая, непривычно спокойная…Ну и куда дальше???? Глупый вопрос, конечно, за кофе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.12 01:43 |
Марисса Нейман |
---|---|
Кафетерий
Студенческое кафе – это Нечто. Именно так, с большой буквы, те, кто был студентом, меня поймут. Принцип обитания в данной среде простой: кто не успел, тот опоздал. Причем капитально: останешься без завтрака, обеда, ужина и десерта. Огромные очереди везде, невозможно найти свободный столик, да и вообще ничего невозможно найти. А уж для любителей кофе, к которым я себя заслуженно причисляю, здесь АД на земле. Длинная вереница таких же глупых студентов, как я, терпеливо стоит и ждет по пол часа маленькой чашечки кофе. «Урррряяяяяя!!!! Я дождалась!!!» – подумала я, делая заказ на свой любимый мокачино с сахаром. А у меня еще и шоколадка есть! - Кофе мокачино, с сахаром! – сделал услышала я незнакомый мужской голос, обладатель которого нагло вперся в очередь передо мной и теперь собирается стащить еще и мою прелесть. Недоуменным взглядом осмотрела с ног до головы. Симпатичный…да что я вру? Обалденно симпатичный молодой парень со встрепанными темными волосами. Взгляд пробежался по телу парня еще раз: черные джинсы, белая рубашка. Явно не препод, а значит можно не церемониться… - Эййй, – я только что по плечу пальцем не постучала, хотя, признаюсь, такая идея возникала. – Куда вы лезете? Тут вообще то, очередь! –«Кто-то явно забыл побриться с утра», - улыбнулась про себя я. - Да? А преподавателям без очереди. - Да, если они будут тут, то я их пропущу! - Мда...считать за комплемент? - Я наглым студентам не делаю комплименты, так что назад в очередь, - отрезала я, поворачиваясь и показывая пальцем в конец ряда студентов. Мой кофе сейчас остынет…сколько можно припираться??? – Пожа-луйтса, – процедила я, мечтая опрокинуть эту чашку кому-то на голову. - Ваш кофе, пожалуйста! – произнесла продавец и передала МОЙ кофе…ему. Оф*геть…о чем они тут думают??? Это дискриминация!!! Нет уж, это мой кофе и точка!!! О чем я тут же и сообщила обоим заинтересованным лицам и добавила: - А ему сделайте, другой. - Другой, придется подождать полчаса, – а мне параллельно. Я не намерена ждать…ненавижу это дело. Скорее прибью кого-нибудь на месте. Хотя, почему кого-нибудь??? - Вот и подождешь следующий кофе! – Готовьте место в аду, я иду убивать! С трудом отвоевав свою чашечку назад, я удовлетворенно вдохнула желанный запах и собралась идти искать столик, как услышала вопрос: – Поздравляю, кофе - твой, и как же зовут обладательницу «моего» кофе? - Марисса, - представилась я. - Очень приятно, Мариска, приятного дня! - Спасибо, –отозвалась я, глядя вслед ему. Может стоило познакомиться поближе??? А, ну да, ладно! Лавируя между студентами, я пыталась найти свободный столик. Со все сторон звучали все языки мира, да вот только англичан среди них не наблюдалось. А жаль… Столик я нашла прямо около окна. Не знаю, почему его никто не занял, но вид, открывавшийся с этого места, был потрясающим. Я удобством устроившись, я достала книжку, которую пыталась прочитать уже три дня, да все времени не хватало, шоколадку и поставила рядом добытый в жестокой битве кофе. - Девушка, у вас не занято???- раздался приятный и такой знакомый акцент из-за спины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 17:51 |
Марисса Нейман |
---|---|
Злата Фролова писал(а):
Хэлоу, народ!
Тут что-то вообще происходит? Злата, а ничего не происходит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 22:45 |
Марисса Нейман |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 00:17 |
Марисса Нейман |
---|---|
Моя новая знакомая оказалась весьма специфичной девушкой, но и весьма интересной. Каким-то способом она выяснила, что наши предки знакомы друг с другом. Но это ладно, но вот то, что мы все ездили на охоту 10 лет назад!!! Это Нечто!!! Мне было тогда 9 лет, я ездила на такой маленькой лошадке, что ее чаще всего принимали за пони, и какая может быть охота в 9 лет???? Еще один пунктик: где был тогда Джейк? Да и я слишком люблю животных, чтобы участвовать в охоте даже сейчас. Но, в принципе, это совершенно не важно, поэтому не буду разубеждать Аби, как попросила звать ее девушка, в этом: и мне полезно, все-таки союзник и «старая» знакомая уже появилась, и ей хорошо, потому что она вроде бы еще ни с кем не знакома, а так спокойнее. На предложение угоститься моей шоколадкой Анабель ответила гордым отказом, кивнув головой на свой поднос. У меня от шока глаза стали больше чем блюдце под моей чашечкой кофе: там еды хватило бы, чтобы накормить пол потока. Правильно, зачем ей моя шоколадка?? Но я все же тихонько отодвинула ее подальше: мало ли что ей в голову взбредет? Все-таки аппетит приходит во время еды, а у нее, судя по всему, должен был прийти оооочень большой.
- Марисса, а какая у нас следующая пара? Интересный, конечно, вопрос. Знать бы еще и мне самой… - А кто ее знает? – задала я ответный вопрос, ныряя головой в телефон, где было расписание. Но общем, там у меня все как в реальной жизни: иногда сама не разберу, что и где находится, поэтому выудить из его недр смогла только номер аудитории, который тут же и сообщила ей. - Боже, они издеваются??? Слушай, меня посетила гениальная идея: давай не пойдем! Эта девочка определенно мне нравится: прямо с места и карьер! Но, есть одно большое НО: сегодня первое занятие и лучше сходить на него, чтобы хоть препода в лицо узнавать, поэтому пришлось отклонить столь заманчивое предложение. - Увы, но придется идти, особенно если учесть, что мы даже не знаем на что идем. - Тем более, не стоит идти. Вдруг там что-нибудь неприятное? Вот потом и узнаем, сама понимаешь, лучше жалеть, что прогуляла, чем жалеть, что не прогуляла. - Нет, Аби, на меня это не сработает. Так что поднимай свою…поднимайся и пошли, лентяйка. С трудом пробившись к выходу, мы отправились искать аудиторию. Среди студентов я заметила несколько знакомых с приветствия и вечеринки лиц, но тех, с кем уже успела познакомиться, не было видно. Чертыхнувшись, врезалась в проходящего мимо парня. - Марисса, как тебе не стыдно? Ты же леди! – засмеялась Аби, пока я раздраженно потирая ноющее плечо. Вот в таких ситуациях жалеешь, что слишком много парней занимаются спортом. Столкнуться с каменной глыбой – это не очень приятно, скажу вам… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.12 14:29 |
Марисса Нейман |
---|---|
Дорогие студенты и преподаватели, у меня предложение, которое, я надеюсь, поддержат все: давайте двигаться дальше. А то стоим на месте уже с месяц.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 19:29 |
Марисса Нейман |
---|---|
Мисс Хэл, где начало нашей лекции???
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 23:29 |
Марисса Нейман |
---|---|
Адилия Алексеевна,
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 17:50 |
Марисса Нейман |
---|---|
Кто рано встает… тому весь день спать хочется…
До аудитории мы с Аби добрались без приключений, точнее почти без приключений… Ну упала подружка с лестницы на какого-то препода, ну полетели они оба вниз еще на одного, ну удирали мы потом, так это все мелочи. Нам вдогонку летели такииииииие приятные слова, что дух захватывает! Правда, в процессе этого побега я чуть не сломала каблук любимых босоножек, все-таки не сильно приятно нестись, когда тебя тащат за руку. Но это проза жизни, а вот пара астрономии – это уже лирика. Слава Богу, на этот раз я не опоздала: еще одну пару бодрствовать я бы точно не смогла. Сели на последнем ряду, чтобы не париться и отдохнуть, если не душой, то телом. - Эй, - позвала я соседа, - что у нас за пара хоть? А то пришли, теперь сидим гадаем. Меня Марисса зовут. - Приятно познакомиться. Я – Кит. Если я правильно понял, то сейчас нам будут повествовать про ваших сестер. Посмеявшись над моим удивленным лицом, он пояснил: - Твое имя в переводе в латинского означает «Звезда Моря», вот нам и будут рассказывать про звезды, только не про морские, а про космические. Астрономия у нас. - Я и не знала этого. - Могла бы и так догадаться. Ты на них похожа, такая же яркая. - Спасибо, - польщено улыбнулась я. – Познакомься, моя подруга Анабель Эиркрафт, - сказала я, почувствовав тычок в бок. - Кит, - представился он. – Твое имя тоже соответствует действительности? - Ты о чем? - Такая же катастрофа, как твоя фамилия, или хуже? - А ты рискни познакомиться поближе и сможешь сам решить, - начала флиртовать подруга, но ее перебило появление преподавателя, поэтому стрельнув глазами через меня, успокоилась и честно приготовилась слушать. - Для начала я расскажу об одном из созвездий. О Сердце Космоса - Орионе..., - начала преподавательница. Как ее зовут, я или не услышала, или она не сказала, но уже где-то на пятой минуте сообщения все старания Аби пошли прахом и ее голова стала клониться на мое плечо. - Может, лучше на мне поспишь? – нахально предложил ей сосед в другой стороны. - Если на тебе «полежу», то больше это никто сделать не сможет, - ответила Аби, так зыркнув на него глазами, что тот мало того, что отвернулся, так еще и отодвинулся. Судя по всему, подтекст уловила не только я. Прошептав, что прочитает мой конспект потом, либо найдет в нете, она закрыла глаза и заснула. Такая смешная, когда спит… ротик чуть приоткрыт… просто милашка! Извернувшись, стащила с ног обувь и, закинув ноги на соседнее место (а что? У меня педикюр в порядке), положила свою голову на ее, подумав, что мне ничего не мешает поступить по ее подобию. Ну их нафиг эти созвездия, мне родственников и в жизни хватает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.12 00:02 |
Марисса Нейман |
---|---|
- Леди, вы что себе позволяете? Вы понимаете, что находитесь в одном из лучших учебных заведений в мире? А это, должен вам сказать, накладывает свои обязательства и весьма ограниченные рамки поведения и приличий. Для начала, это ваш внешний вид, мисс Нейман. Носить блузку, которая просвечивается ВЕЗДЕ, - на это слове он почему-то покраснел, да, стареет дядя, - и туфли на таких каблуках – тоже неприлично. Я уже молчу про ваши волосы, - казалось, что наш ректор запыхтит как чайник. – Это верх позора.
- Сэр, Швейцария считается одной из самых демократичных стран мира. Как вы можете запрещать какое-либо проявление индивидуальности, налагая табу на внешние ее признаки? Это противоречит Декларации по правам человека, и хочу заметить, нигде в уставе колледжа не прописано ничего подобного. Я тщательно изучила многие документы, и если вы решите, что это в вашем праве, то мы подадим на вас в суд, и, смею заверить, выиграем его. - Мисс Эиркрафт, вы что себе позволяете? – взорвался ректор. – Я беседовал с мисс Нейман, не с вами. Ваша очередь еще придет. Теперь вы обе: как вы посмели так себя вести? А как мы себя вели? При воспоминании об этом я, несмотря на последствия, удовлетворенно улыбнулась, рядом понимающе хмыкнула Аби. Видимо, она тоже считала, что мы поступили по справедливости. Пара Хэл закончилась, мирно беседуя и никого не трогая, пересекали замок, чтобы найти мою комнату. Скоро компас придется покупать или навигатор. Никак не могла запомнить расположение лестниц. Вспомнив созвездия, про которые говорила Хэл, мы увлеклись обсуждением мифов Древней Греции, быстро перейдя на личности самих богов, обсуждая их нравственное и моральное разложение. - Девушки, не хотите прогуляться втроем? – нас обхватили с двух сторон, крепко прижимая к мужскому телу. - Нет, - дружный ответ вызвал наше переглядывание и улыбку. Скинув гадкие ладошки, мы продолжили свой путь, вернувшись к старой теме. - Девушки, почему вы столь категоричны? Как вы спорите о том, чего не испытывали? Давайте я помогу вам поставить опыт, - гнусно скалясь, он продолжил. – Я могу позвать своего соседа по комнате, и мы устроим вечеринку. – В этот его руки оказались у нас на бедрах, поглаживая их. Вот словочь! – мелькнула мысль у меня в голове. – Просто отказом он не отделается. Подмигнув Аби, я сделала первый шаг в нашей маленькой мести. - А ты знаешь про маленькие шалости богинь Олимпа? Про то, как они наказывали впавших в немилость или тех, кто оскорбил их? Нет? Не волнуйся, мы вполне способны объяснить тебе этот «урок». Правда, Аби? - Конечно, - почти синхронно мы развернулись. - А мне это понравится? – оскалился несчастный. Именно такой… просто он пока что об этом еще не знал. - Конечно, ты стонать будешь…- соблазнительно надула губки я, и будто бы случайно наступила острой шпилькой на ногу. Тот взвыл, согнувшись в три погибели, и зарычал от боли. «Будто оргазм испытывает», - хихикнула я. Ади, опять же случайно, дипломатом, дополняющим ее образ, двинула ему в челюсть снизу вверх, отчего он, раскидывая стоящих вниз по лестнице людей, полетел… прямо на ректора. Упс… мы не хотели… честно-честно. - Леди, - услышали мы, не успев убежать, рык мужчины. – Стоять! И вот теперь мы стоим перед мистером Смитом, ожидая наказания. - Значит так, наказаны обе. Мое последнее слово. За мной, - скомандовал он, и, отсчитывая губами шаги, начал маршировать по направлению к холлу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.12 18:27 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Напоминание студенткам: мисс Смит ничего не ест и не пьет в коттедже Кости и Эрика!! Поняли, к сведению приняли ![]() Эрик Александрович писал(а):
Девочки, кто у нас готовит, объявляю: То, что вы готовите, дегустирует ваша любимая Мисс Смит Так я разве против???? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.12 22:43 |
Марисса Нейман |
---|---|
... перемещен в Коттеджи преподавателей
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |