Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Елена Солнцева. Показать сообщения всех игроков
03.01.12 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Чего-то как-то... вроде писать хочется, а о чём - не представляю.(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.12 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Я с удовольствием буду учиться на факультете Культуры и искусств. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.12 09:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
На мой взгляд спорт должен быть обязательным для всех факультетов. Это ж есть жизнь!

06.05.12 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Меня вот тоже этот вопрос очень интересует.

07.05.12 13:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
О, так мы уже играем? Кому мона сесть на хвост?

12.05.12 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Марк, дружище, я завтра (уже сегодня) накатаю пост. Так расстроилась из-за заваленного в реале экзамена, что ничего не стала писать. Щас уже вроде ничего, так что жди. Smile

13.05.12 00:56 Другие точки мира
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Чистой воды авантюра, от которой вообще не стоит ждать что-то хорошее. Сбежать из-под носа продюсера в молодёжный колледж. Просто, чтобы расслабиться, оторвать себя от жизни в аду. Забыть, получить кайф, пообщаться с простыми людьми. Вот она - задача номер один. Слишком быстро я поняла, что построить карьеру в этом мире можно лишь путём жутких мучений и переступания через себя. И сбежать из шоу-бизнеса, хотя бы на время... это мечта. Которую я сделала реальностью, оплатив свою путёвку в модный Швейцарский колледж.

Всего пару часов в пути и я в аэропорту города Сьон. Голова раскалывается, чемодан совершенно не волочётся. Ко всему прочему я, ради призрачной экономии, отказалась от помощи сопровождающего. Озираясь по сторонам, я стала вглядываться в различные таблички, надеясь встретить какую-нибудь подходящую с указанием дальнейшего маршрута.

После 15 минут плутаний, я внезапно услышала русскую речь. По коже пробежала дрожь. Неужели и тут достали?

Любопытство победило осторожность. Я двинулась туда, откуда доносились голоса и... увидела слишком, СЛИШКОМ много знакомых лиц.

- Марк?! Какими судьбами? - почему-то я задала этот вопрос именно ему - в память о былом авторитете

19.05.12 11:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Мне уже нравится наш колледж.

30.05.12 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
За меня можете взяться)))
Я тоже нашла новую работу, отпраздновала это, заболела)))

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение