Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катерина Новикова. Показать сообщения всех игроков
23.11.11 18:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
события развиваются,как развиваются, я тоже уже написала Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.11 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
а постик седня еще будет аль нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.11 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Марк писал(а):
Мать моя женщина! У нас назревает еще один роман между учителем и ученицей? Популярный сюжет, как я погляжу.

я тут не причем

блиин,я хотела сюрприз сделать,а ты взял и раскрыл все тайны!!!

23.11.11 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав писал(а):
Да, хороший открытый сюрприз)))
нет, я думаю еще одного поста не будет, простите Катя. Завтра будет. Теперь у меня время освободилось. День-через день заходить буду.
А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!!

Ну ок))жду поста снова и снова...

24.11.11 21:15 Больница
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав писал(а):
-Я даже и не знаю, кричать нам лучше или сидеть тихо, пока кто-нибудь не зайдет. Давай сделаем так: посидим пару часиков, если кто войдет, то мы через открытую дверь незаметно выберемся, а если нет, то придется звать на помощь...

Я лишь кивнула и повисло долгое молчание.Так же как и Вячеслав,наверное,не знала,что сказать.Общаться на равных либо не переходить ту грань дозволенное,но в нем я находила довольно привлекательного мужчину и интересного собеседника.
Цитата:
-Да, это уж точно: "Всё, всё наполнило б мне ум очарованьем, когда б совсем иным, бессмысленным желаньем я не был угнетен..."Ой, Катя, простите, я задумался...

-Не извиняйтесь.Красивые слова,Лермонтов,если я не ошибаюсь.Знаешь что нибудь еще?
В принципе учиться была не моя стихия,но возможно это было необходимым.Ну географию точно теперь полюблю.

25.11.11 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
ну разве я буду сердиться,нет конечно,но что бы завтра ВЯЧЕСЛАВ пост был ))) Laughing

26.11.11 20:35 Больница
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав писал(а):
-Почему же не знаю, знаю. А больше всего у Лермонтова мне нравится стихотворение вот такое.

Я слушала его внимательно и старалась не пропустить не единого слова.И почему меня потянула на поэзию?Не очень любила я это дело,но что поделаешь,пришлось вспоминать хоть что то,но самое главное,что мне начала нравится литература,всего за каких то минут пять.
-Ммм,я если конкретно не выделяю определенного поэта.Хм..стих...думаю....

Мы встретились с нею случайно,
И робко мечтал я об ней,
Но долго заветная тайна
Таилась в печали моей.
Но раз в золотое мгновенье
Я высказал тайну свою;
Я видел румянец смущенья,
Услышал в ответ я "люблю".
И вспыхнули трепетно взоры,
И губы слилися в одно.
Вот старая сказка, которой
Быть юной всегда суждено.

Под конец настало молчание и я закусила губу и обхватила себя руками,потому что становилось немного прохладно.И как тут решить чего хочешь?Я могла бы конечно поцеловать его,но знала,что Вячеслав не обычный парень,каких я знала раньше,он другой.Так же,не хотелось,что бы нас находили,но в скором времени это случится.Невозможно остановить время.Оно не властно нам.Нам не дано вершить судьбы других и заставлять кого то любить,но если человек тебе нравиться,ты обязательно должен бороться.А если это был бы последний день на земле?Ну для этого нам дана всего одна жизнь...

26.11.11 21:44 Больница
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав порылся в сумке и достал от туда коньяк.
Вячеслав писал(а):
-Кхм...Катя, вы не будете против, если для того, чтобы согреться мы примем вот это...

Раз пиджака у него не было,тогда он предложил способ без физического контакта.Я имею ввиду конечно объятия.Сначала мне показалось это слегка удивительным.Мой учитель решил меня споить?Затем все мысли в моей голове наконец то встали на место и я поняла,что это просто мои выдумки и посчитала нужным согласиться. Помнится в детстве случайно выпила коньяк,помню чувство жжения и теплоты в груди.Взяв стаканчик с коньяком из рук,выпила залпом и тут же об этом пожалела.Слегка откашлялась и по телу пошло тепло.Мне показалось этого недостаточным и выпив еще,у меня начала кружиться голова.Вокруг все казалось таким красивым,ну и как же напившись не начать лезть обниматься.Вообще то я не слишком напиваюсь обычно,стараюсь держать себя в рамках,но мне так хотелось согреться,что думала:"Чем больше выпьешь,тем теплее".
-Как же мне жарко!
Задрав немного майку вверх,начала обмахиваться руками.

29.11.11 07:04 Больница
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Цитата:
-Катя, ну что вы делаете?!

Конечно Вячеслав был против,но как только он тоже выпил,сразу все встало на все места.Нас тянуло друг к другу,но мне все равно не хотелось верить,что мужчина,что то будет предпринимать.Поэтому,когда Вячеслав резко приблизился ко мне,я была удивлена,но в тоже время и рада.За этим обязательно должен последовать поцелуй,только и думала,чего он ждет.Его губы накрыли мои и это было блаженно.Поцелуй длился долго и перерастал из нежного в страстный. Рука Вячеслава прошлась по моей спине,но вдруг он начал отстраняться.
Цитата:
-Катя, извините...Я...я не хотел...

-Я прощаю вас,тебя.
Я была в растерянности.Мы оба немного пьяны,но не зная кто сильнее.В любом случае Вячеслав попросит забыть все,что было,а может и нет.Он не может так со мной поступить,уж я то точно не хотела этого забывать и не забыла бы.

30.11.11 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
ЭХ,ничего не сделаешь бум ждааать)))) Wink

30.11.11 21:22 Больница
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав писал(а):
-Катя, Вы теперь понимаете, что просто так нам не общаться, и с этим нужно что-то делать. Знаете такое высказывание:Любовь единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!Так вот,я люблю Вас, я полюбил с первого взгляда. Вы удивительная девушка, Вы спасли меня, Вы оживили меня! Почему же я не хотел быть с Вами? Я очень хочу, я этого желаю, но боюсь, что Вы не ответите мне взаимностью, боюсь, что не смогу Вас защитить. Ведь моя первая жена погибла, я не укрыл, не спас ее от руки грабителя. Скажите, Вы не побоитесь быть со мной? С таким никчемным, вот с таким конченным человеком?Скажите, Вы любите меня?

Я не смела тревожить его,но все еще не могла понять,что он говорит.Понимая значение слов,не вдумывалась в их значение.Действительно,когда выпьешь начинаешь говорить все то,что не мог сказать раньше.Клянусь честно,не думала,что все так закончится.Он любит меня?Что я знаю о любви?У каждого свое определение,а кому она вообще не нужна.
Вячеслав писал(а):
-Только подумайте хорошо, я не предлагаю просто "отношения", поймите, Вы мне очень нравитесь и я предлагаю Вам свою любовь..

-Вячеслав ты пьян?Нужно поспать,а завтра мы выберемся и все обсудим,хорошо?
Мы облокотились об стол и заснули.Всю ночь я думала о его словах.Вспоминая глаза,с которыми говорил Вячеслав,понимала,что это была правда.Может из-за алкоголя он все преувеличил.Я не знала,что хотела.Мне хотелось быть рядом,целовать,обнимать его,но думала...все мысли вылетели из головы...о чем я думала..если узнают уж точно не одобрят...его уволят...ну почему все именно так?Что же делать?Но отпустить я тоже не могу.Что же это?

Настало утро...

30.11.11 21:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
ну вообще молодец)))

если честно была в шоке,но в приятном...)))

02.12.11 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
я согласна.))) Very Happy

06.12.11 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав есть время???в чат,кое что обсудить??? Laughing

07.12.11 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
я отправляла)))чесно,отправила еще раз )))) Smile

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение