Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.01.12 21:06 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Релика, так ведь Вы вроде подали документы в школу, а сегодня учебный день. Так что идите в школу, что вы там разгуливаете)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 01.02.12 18:05 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Вероника, сколько всем не говорил - бесполезно. Все молчат. Или времени нет или просто не хотят...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.02.12 18:32 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Хеллар, давно пора! Мария, так повторите еще раз свою идею подробно и я в своем посте ее напишу. Как вы там говорили,приезжает сумасшедший учитель,происходят странности?Или я что-то путаю...
| 03.02.12 17:32 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Я шел по коридору в свой класс. В коридорах было очень спокойно(что странно). Обычно ученики орут на весь коридор, носятся, кричать. А теперь все затихло. Интересно, к чему бы это? Что случилось? Тут мимо меня пронеслась какая-то тень. Я обернулся - никого нет. А потом опять и опять. Она закружила вокруг меня так, что я чуть не потерял равновесие. Было как-то не по себе.
-Кто здесь?, - крикнул я. Тут передо мной очутился какой-то странный мужчина в белом халате, с растрепанными, светлыми кудрявыми волосами. На вид ему можно было дать лет пятьдесят. А на лице его были невероятных размеров очки. -Здравствуйтэ, что же вы так напугались? Что-то случилось, - спросил загадочный человек с легким немецким акцентом. -Да, нет - все в порядке. Меня зовут Домогаров Вячеслав Игоревич, я учитель географии в этой школе, - я остановился, надеясь на то, что он назовет теперь свое имя -О, вы такой тактичный!, - ехидно улыбнулся он, - не спрашиваете, что я здесь делаю, а тонко намекаете на это. Меня зовут Адельхельм Парцифаль Кёниг, я новый учитель физики. Приехал из Германии, как ви уже видно догадались. Ах, мой проклятый акцент! Никак нэ могу от него избавиться. Ну да ладно, скоро звонок, я должен идти к себе в кабинэт. Еще увидэмся.Auf Wiedersehen! И он ушел в класс. Да уж, кого только не занесет в этот город. Похоже скоро он станет мегаполисом. По крайней мере к этому все идет. Лето становится все популярней и популярней. Мне этот учитель показался очень странным. По крайней мере он себя не вполне естественно вел. Сначала эти тени. А потом, на протяжении всего того времени, пока мы с ним разговаривали, он все время потирал руки и поправлял очки. Ну да ладно, иностранцы, их нам не понять. Как и им нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.02.12 17:44 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Итак, люди, слушайте!) В общем я в своем посте указал то, что к нам приехал новый учитель физики. В общем он окажется сумасшедшим. Он приехал и устроился в школу, чтобы проводить свои опыты, эксперименты на людях. Пока что он будет вести себя нормально, но в последствии он покажет себя)))Но он очень хитрый. Раскрыть его не так просто.Так что сразу не нужно писать в своих постах о том, что он проводил на вас опыты. Он очень умный. Его просто так не провести. И потом, когда уже на него наложатся подозрения, когда начнут пропадать дети, нам будет нужен человек-герой, который будет спасать всех или группа людей. Которые уличат его в его виновности, которые найдут детей. Или еще что-то в этом роде. Кто бросится на помощь?
Либо он будет не один. а это будет мафия людей, помешанных на убийствах. И этот учитель окажется просто мелкой фигуркой в их большой команде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.02.12 19:28 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
ну и что опять замыкание произошло?
| 07.02.12 15:27 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
После того как я поговорил с Адельхельмом Кёниг, направился в класс. Только я дернул за ручку, как прозвенел звонок. Ребята были уже в классе. Катя тоже была там. Мне хотелось к ней подбежать и поцеловать ее при встрече. Но нет. Я не сделал этого при всем классе. Пару раз посмотрел в ее сторону и все.
-Здравствуйте, дети, садитесь. Ну как провели внеочередные каникулы? Ребята начали рассказывать, я их внимательно слушал. -А, кстати, вы знаете, что у нас появился новый учитель физики. Он очень интересный. Его зовут...Адельхельм Парцифаль Кёниг. Прикольное имя?Вот у вас следующая физика, увидете его сами. Ну что же, теперь займемся географией. Я взял мел и написал на доске Политическая карта мира. -Это большая темя, мы ей будем заниматься на протяжении нескольких уроков. Ну что же вы сидите, открывайте тетради и записывайте тему. Дальше даем определения: "Страна - имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)." Можно записать покороче. Это определение в вашем учебнике на странице 25. Дальше читаем параграф 7 самостоятельно и будем вместе его обсуждать и по ходу обсуждения конспектировать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.02.12 13:37 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
Приветствуем нового игрока Джона Смита !!!Ура, ура, ура! Желаю Вам приятной игры)
(может он хоть вас расшевелить, а то я уже и пост про урок написал, а все никто не отвечает!)
Если есть вопросы - спрашивайте - поможем! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.02.12 12:47 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Ну так давайте быстрей отыграем географию и вы пойдете на физику, где и познакомитесь с этим физиком
Приветствуйте нового игрока, это ![]() ![]()
Желаю добрых друзей и удачной игры!
Целых два прибавления за эти несколько дней!)![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.02.12 17:36 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Марина, вы сейчас должны быть у меня на уроке географи(как и все остальные!). Идите сейчас туда - там и подружитесь
| 21.02.12 19:06 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
Приветствуем нового игрока, это Ксения Мерлиони!
Добро пожаловать, Ксения! Располагайтесь поудобней. Мы Вам очень рады)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.02.12 16:16 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Все тут, но что-то никто не спешит играть.
Ирина Игоревна, сестренка моя ненаглядная, ты тут еще? И Катерина, куда пропала,а? Да и вообще, что все молчат? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.03.12 15:49 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Да, Марина. Разумеется приходите. Я буду ждать
| 10.03.12 21:02 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Я не знаю, что с ним случилось...Странно как-то. Никто ничего не менял. А насчет закрытой школы, оригинальная идея. Есмли большинство выскажуться за, то мы обьявим ее закрытой
| 11.03.12 19:08 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Диана, да я знаю и очень виню себя за это. За то что я не могу много времени уделять игре. Мне очень жаль, но я ничего не успеваю. Каждый раз, когда есть свободная минута - захожу сюда, но этого очень мало. Нужно больше времени уделять игре. Может вы, Диана. и возьметесь за притворение в жизнь этого плана. Я не справляюсь с игрой. С тех пор как я стал ведущим, так эта игра начала затухать. Видно я плохой руководитель...
И я прошу ВАШЕЙ помощи. Давайте все активные участники обьеденимся и кто-то притворит в жизнь одну идею, кто-то будет в это время занят другой. Помогите мне, прошу!Но если вы на это не согласны, так и скажите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |