Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.12.11 15:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
на почту)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 16:27 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 16:55 |
---|---|
07.12.11 17:15 |
---|---|
пусть будет вечер)))утром была школа а меня не было ,ооооочень плохо ))))
07.12.11 18:19 |
---|---|
Я ЗА вечер,потому что у меня планы на вечер)))
Вячеслав Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 19:01 |
Ночной клуб "Черная Саламандра" Катерина Новикова |
---|---|
Я зашла в клуб.Прошло уже две недели с того момента,как Вячеслав сказал,что любит меня.Для меня это было шоком,приятным отчасти,а потом оказалось больно,оттого,что все оказалось ложью.Просто в тот вечер мы выпили и каждый из нас не соображал,но оказалось,что Вячеслав сильнее,поэтому и сказал,что по ситуации.Как он мне объяснил,я ему нравлюсь,но зачем нужно было разбрасываться такими словами как "люблю".Почему то я всерьез принимала эти слова и никогда не хотела играть по этому поводу.Конечно я на него обиделась.Я пыталась не попадаться ему на глаза и прогуливала факультативные занятия.Моей жизнью стал клуб,в котором я находилась большую часть времени,а остальную часть я спала.Клуб было моим спасением и защитой,нет я ни с кем не знакомилась,хоть и предлагали.Вячеслав так и не старался со мной заговорить.Я знала,что он скрытный и скромный,но это вовсе не показывало его с хорошей стороны,лишь то,что он слабый.Я же хотела,что бы меня добивались.С другой стороны вела себя не как нормальная,а как эгоистка,могла бы пойти на уступки и поговорить.По крайней мере сейчас ничего не решить,я в клубе,а Вячеслав дома,попивает чай,читая книги.
На мне было черное мини платье.Я танцевала в середине зала,когда заметила до боли знакомые глаза.Мой танец,нет я не остановилась,а наоборот хотела подразнить,ведь во мне был алкоголь,немного. Подойди же Я готова была расплакаться и кинуться ему в объятия сама,но ждала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 19:03 |
---|---|
ну что ж мой пост уже готова..
Вячеслав угодила??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 19:33 |
---|---|
ээххххх)))))
07.12.11 20:26 |
---|---|
Его руки легли мне на талию и развернули к себе.Как же это было прекрасно,видеть его глаза,то как он держит тебя и не отпускает.Сделав еще шаг,я стерла ту грань,где мы были учителем и ученицей.В колонках играла,какая медленная музыка,знакомая мне,от чего сердце сжималось.Иногда в клубах была и такая музыка дабы разрядить обстановку.
Цитата:
-Привет, Катя. Почему ты не ходишь на факультативы, а? Он что то сказал?Я пропустила это мимо ушей и окунулась в его объятия.Глаза,такие любящие и желанные,нельзя было оторвать от него взгляда,да и не хотелось.Как будто он принадлежал только мне,только меня обнимал так нежно,смотрел с любовью и черт подери я готова была забыть про все обиды. -Потанцуй со мной. И как будто не было никого кроме нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 21:35 |
---|---|
Чего я ждала от Вячеслава?А,что он ждет от меня?Ведь каждый из нас личность,которая расценивает жизнь по своему и любовь у нас тоже у каждого своя.Вячеслав говорил,что любит меня...но насколько сильная эту любовь,это возвышенное чувство.А ведь я так мала,может быть из за меня все испортится,а я бы не хотела делать ему больно.
Лицо Вячеслава приблизилось ко мне и настал миг поцелуя.Хоть он был и коротким пускай,но в нем отражалось все то глубокое чувство,ради которого стоит бороться.Словно в замедленной съемке,мы отпрянули от друг друга,нехотя. Вдруг я пришла в себя,заметила всех людей танцующих вокруг,а так же знакомое лицо. О боже нет,нас никто не должен видеть Схватив парня за руку,потащила его в вип ложу.В центре была огромная кровать с мягкими подушками,а по сторонам все завешено балахонами.Я легла на постель и откинулась назад. -Фуух.Если бы нас увидели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 21:30 |
---|---|
Цитата:
-Ничего бы не случилось..., -Ты так в этом уверен?Тебя бы уволили с работы в лучшем случае, а так статья за совращение несовершеннолетней.Никто даже мне не даст дать слово. Цитата:
-Ну тако что, Катя, теперь ты моя, и только моя! Мужчина приблизился и снова начал меня целовать.Я конечно была не против и Вячеславу это тоже не надоедало. -В каком смысле твоя? Даже ежу понятно в каком смысле,но вдруг я забоялась.Вячеслав что то раскрепостился,а у меня наоборот появилась зажатость. -Мммм.Я еще не готова. Ну почему все происходит именно?Вот я сама желала его,а теперь боюсь.Может просто не хотелось спешить и уж очень быстро он согласился.Странно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 23:12 |
---|---|
Кажется Вячеслав был в шоке,да я сама была в шоке.
Цитата:
-О Господи, Катенька! Я и не знал, что произвожу впечатление какого-то маньяка. Я знаю, что сейчас этого делать нельзя. Ты еще несовершеннолетняя, мы еще не в браке, и да, меня могут за это привлечь. Ах, Катя, вот какого ты обо мне мнения! Я просто хотел быть с тобой рядом, обнимать, целовать тебя. И все. Пока что большего я не ждал. Я не хотел это делать прямо сейчас. Я имел в виду, ты ведь моя? Ты ведь со мной? Это для тебя не просто какое-то развлечение? -О боже.Сказала какую ту чушь да? Слова парня немного пугали меня.Значит секс у нас будет только после моего 18 летия и после брака?Я не знала,что все именно так? В смысле отношения,они просто есть,но брак?Почему именно это слово?Почему нельзя просто встречаться пока?Тяжело признаться,но я все еще маленькая девочка.Вячеслав такой чуткий мужчина,верит,что все должно быть по правилам и мне бы совсем не хотелось его обижать.Хотелось довериться ему,на все 100 процентов. У него наверное замечательное тело..нет не думать -Может ты не маньяк,но зато мой!!! Я села сверху на парня,целуя его,погружая пальчики под майку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 21:26 |
---|---|
Возможно я хотела именно в этот момент переспать с Вячеславом,но что то не давало мне это сделать.Сама идея секс в клубе не вдохновляла парня и поэтому как только учитель касался края моей майки,внутренние силы говорили ему нет.А когда же я хотела сделать это,то он легонько шлепал меня по руке,что было очень смешно.
Немного отпрянув от Вячеслава,произнесла: -Ну ладно,больше приставать не буду.Хотя..не уверена,что ты выдержишь . Моя рука легка в области паха мужчины,а глаза смотрели в глаза учителю.Закусив губу,продолжала играть рукой. И к чему такая спешка? Я была уверена,что Вячеслав держит все под контролем и установил рамки дозволенного,но мне хотелось большего,намного большего. Это пугало,что спать я пока не готова с ним,зато вон какая шустрая.Когда нибудь ведь эту грань удастся стереть и вот тогда уже не отвертеться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 21:40 |
---|---|
кому как не нам играть))))
19.12.11 17:18 |
Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
Алекс жалко что ты уходишь(((( но удачки тебе)))