Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.12 21:02 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Ну вот, отбивают охоту учитсо*опечаленный ушел читать комиксы* ну что вы, Марк) Что-то другое в качестве конспекта, да)) но то, что Эрик Несаныч написал у себя в посте, просто не мой профиль... да и) ![]() Ева Смит писал(а):
Мдяяя.... Ира, даже не знаю, что и сказать... ахах сама в шоке) Ну что ж, бедный Эрик) Константин Павлович писал(а):
ну этих, озабоченных) эй, я бы попросила) озабоченный только один) Я - жертва обстоятельств) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 00:29 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Вот оно что:
Эрик Александрович писал(а):
Эх, красотка, 18 летние об этом только мечтают)) вы их окончательно этим смутили и ввели в заблуждение по поводу нашей профессиональной пригодности. Претензии непрозрачны, Эрик. Эрик Александрович писал(а):
будешь учить меня позам из Камасутры? нууу теперь уж точно нет) Дорогие студенты, умиляюсь вашим беседам) ну что ж, мотаю на ус) (так сказать) Марина Виркова писал(а):
Чему вы нас учить будете, м? Чему и положено. Не понимаю, как личная жизнь преподавателей отображается на тех самых парах, которые еще даже не начались. Марк Данилов писал(а):
А теперь все дружно сделали вид, что у нас тут серьезное учебное заведение, а не бордель) или питейное заведение, или цирк-шапито Марина Виркова писал(а):
Но спасает то, что мы колледж, все уже взрослые и умные детки, а не школа. Неужели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 18:45 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
- Привет, красотка! – имел наглость подмигнуть мне этот подлец из прошлого. Я едва отодрала зубы друг от друга. чтобы не заскрипели от злости. Где берутся такие наглые типы? До сих пор поражаюсь. Чтобы не нагрубить в ответ, ведь оказывается, мне придется с этим бабником придурочным работать, промолчала в ответ, подавляя накатывающие волны злобы.
- Что-то не так? - спросил он. Вот гад! – Ты уже несколько выпила без остановки. - А такое говорить даме - вверх неприличия. Хотя, откуда ему знать с его прямыми извилинами??? - Да, встретила одного козла, из прошлой жизни. - Не сдержалась и выпалила я. Он рассмеялся. Козел! - Черт, не повезло ему! - Отвали! - вскрикнула я. Черт, нервы пошаливают благодаря ему, уроду моральному. - Ну-ну, я реально не помню, может, подскажешь? - Это твои проблемы! Не волнуйся, не вздыхала по тебе! - Знаешь, так говорят, когда все наоборот, – сказал он, подходя в плотную, давя своими габаритами и лишая воздуха. Уже хотела дать ему пощечину. чтобы не доставал. Но он перехватил мою руку. Вдох-выдох, и мы в темной комнатке, а я тесно прижата к нему. - Отпусти, – попросила я. - Нет, пока не вспомню. И он самым наглым образом начал мять мою грудь. Да как он смеет вообще? Но я не смогла противиться почему-то. Его прикосновения сводили с ума, создавали сумятицу в голове, в мыслях, повышали сердцебиение. - Так кто я, по-твоему? – выдохнул он шепотом. И тут он меня поцеловал. О черт! Умеют же некоторые придурки поистине божественно целоваться! За что им такие способности? А у меня так давно не было мужчины. Я сдалась. Позволила ему целовать себя, ласкать. И сама даже приняла участие в сим неприличном действе. Что я творю? Хотя нет, лучше не стоит думать об этом сейчас. -О, Эрик, - простонала я. - Ще, давай ще – родной язык полился уже. Плохо дело, однако. Привел меня в чувства звонок мобильного, то есть вибрация, раздавшаяся в штанах Эрика. Я отскочила от него немедленно и зарядила пощечину, как хотела сделать несколько десятков минут назад. - Мерзавец! Не смей так больше делать! Ты понял меня? Это недостойное преподавателя поведение! Он ошарашенно глядел на меня, а я тем временем выскочила из темной комнаты и постаралась привести дыхание, да и себя тоже в порядок. Кажется, наше отсутствие осталось незамеченным. Услышала как вслед за мной вышел Эрик. Оглянулась и улыбнулась, заметив багровый отпечаток на его скуле. Будет знать! Пока он кидал на меня злобные взоры, ведущая вечеринка объявила конкурс и участников. Меня и Эрика и еще какую-то пару. Капец. Это будет невыносимо! Нам пришлось выходить в центр комнаты, где уже расположились Константин Палыч, как я поняла, и мисс Смит, моя соседка, судя по всему. Я напряженно пыталась придумать причину, чтобы отказаться от участия. Но тут Эрик принял из рук ведущей конфету. Игра началась. Черт возьми! Ненавижу этого козла! Почему мне так не везет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 17:43 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Я гляжу и меня ролью наделили) Прошу прощения, что задерживала преподавателей!
Драгомира, как мы можем договориться на счет нашего ролевого диалога? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 22:55 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 18:19 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Вадим Денисович писал(а):
а я смотрю мы с вами земляки ) аха вот оказывается с одной державы))) и не встретились же) Эрик Александрович писал(а):
уже скучаю и поделом тебе) Как только, так сразу, Эрик) Какой милый у тебя статус, Эрик Батькович-Несаныч) Сам придумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 20:08 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Драгомира, а у нас там еще роли)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 20:22 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
это ты меня так приветствуешь? Как заслужил) Эрик Александрович писал(а):
А ты и ревнуешь))) Ага, сам, тебе нравиться?)) А ты и много о себе возомнил) А можно я и себе такой сделаю статус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 21:18 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Походу, нет для меня прошения, да? Такому поступку вообще нет прощения) А для тебя, в особенности! Эрик Александрович писал(а):
Нет, нельзя, я тебе другой дам) Попытайся) Присоединяюсь к поздравлениям. Валерия, с днем рождения вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 00:03 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Это так мило, джентльмены! Я тронута)
всему есть прощение, а этому тем более)) ты сам так решил? может, оставишь право судить мне?) Вадим Денисович писал(а):
заходите в чат будем знакомиться)) будет возможность, да) Эрик Александрович писал(а): Рик, это что за новости? Хороший мой, что за наезды такие?
Я понимаю, земляки и все такое))Но сразу предупрежу тебя, дружище, только знакомство и ничего больше!! мы поняли друг друга?))))
Вадим Денисович писал(а):
что касается девушек, каждый сам за себя ну-ну)) ![]() Вадим Денисович писал(а):
"Сердцу" что в штанах, ведь не прикажешь )) держите его в руках) лучше ![]() Владислава Викторовна, София Эдуардовна добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:09 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Играть буду однозначно)
Часто появляюсь в аське, чуть реже в чате. Посты пишу в зависимости от степени занятости и да-да, как отпускает лень) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:13 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Чувствую, придется мне переделывать анкету) Эх, ну да ладно)
Раз Драгомира дала позволение, то скоро напишу пост Рик, хороший мой, куда ж ты ввязался, бедненький? Жаль, что тебя все-таки помиловали и не дали посидеть связанным у дерева) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 16:55 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Чредой долгих манипуляций, конфетка оказалась у Эрика во рту. Я не желала выигрывать в этом конкурсе, приближаться к Эрику хоть на лишний шаг. Он бесил меня... и несказанно беспокоил. Мне противопоказано находится с ним в столь тесной близости.
- Конфетку, должны съесть оба партнера! - я сжала кулаки от злости, когда услышала указание ведущей. Пришлось приблизиться к Эрику, чтобы тоже взять конфету в рот. Он, наверное, хотел ухмыльнуться, но конфетка мешала. И я со злости не рассчитала и укусила, кажется не только сладкое лакомство. Так ему и надо! С горем пополам мы дожевали конфету. И тут мужчина схватил меня за руку. - Ты что, бл* обозрела? Шутки шутками, но что ты тут творишь? Еще раз такое сделаешь, я тебе устрою, поняла? Да как он смет только? Я попыталась вырвать руку, когда раздался голос хозяйки коттеджа. - Ну что ж, поздравляем вас Эрик Александрович и Кристина Анатольевна, приз ваш! Победа в этом конкурсе досталась нам, к сожалению. Рик не отпускал мою руку, пока нас поздравляли и вручали сертификат. Все это время крепко сжимал, до боли. А мне приходилось улыбаться ему и окружающим, терпя боль в руке, что причинял этот гад иностранный. Затем начали объявлять другой конкурс. Я наконец-то вырвала у Эрика свою руку. Ему предстояло играть в первой паре с Евой Смит. Хоть отдохну. Но не получилось, потому что мне предстояло участие во второй паре с некой Драгомирой Левандовски. А тоже преподавательница. Вот и познакомлюсь. В принципе, я была рада тому, что мне приходится играть в конкурсах, находится среди людей. Потому что не оставалась времени для печали и тоски, ненужного, лишнего анализа ситуации. Я боялась, что могу психануть и вовсе подать заявление об уходе. не начав толком работать в этом заведении. И все из-за этого придурка, Эрика. Ирина Игоревна писал(а):
Вторая пара - журналистка (узнать подробности случившегося) –Драгомира Левандовски
- полицейский (выяснить кто такой и снять отпечатки) – Кристина Анатольевна Ну и роль мне, конечно, досталась. Я слабо представляла, что придется делать. Ко мне подошла симпатичная светловолосая женщина. - Я Драгомира, - представилась она. - А вы Кристина, не так ли? Она тепло улыбалась, располагая к себе. Я кивнула. - Да. Приятно познакомиться. Ну, что будем делать? - робко улыбнулась и пожала плечами. - Играть, все, что нам остается, - заговорщически произнесла она. В это время первая пара уже вовсю разыгрывала миниатюра, исполняя каждый свои роли. - Мне еще не приходилось принимать участие в подобных играх, - шепотом поведала я, наблюдая за Эриком и Евой. - У нас все получится, - ободрила меня Драгомира. Первая пара завершила свою этюд. Очередь за нами. Мы с Драгомирой вышли в центр комнаты. И все немедленно перевели на нас внимательные взоры. Мы ведь даже не успели обсудить, как будем воплощать возложенные на нас роли! Экспромт. - Представь, что у тебя ПМС, - шепнула мне Драгомира. - И ты еще должна хранить секретность дела, которое ведешь, а какая-то настойчивая журналистка лезет не в свое дело. - Постараюсь. Я собралась с мыслями... - Уважаемая, я вам еще раз повторяю, что не имею права разглашать подробности этого дела. - Пресса должна все знать! - безапелляционно поведала журналистка. - С каких это пор? - Потому что граждане должны все знать, и наша задача доносить до них все новые сведения. Я притворно закатила глаза. - Так доносите. Прогноз погоды доносите, а меня оставьте в покое. Я не имею.. - Это ваша обязанность! - Идет следовательский процесс, еще ничего толком неизвестно. - Хоть что-то нашей доблестной полиции хоть удалось узнать? -насмешливо поинтересовалась журналистка. - Достаточно. А теперь оставьте меня в покое, мне нужно работать! - прикрикнула я. - Что-то плохо вы справляетесь... - Ах, плохо!? - Вот именно. - Предоставьте, будьте добры, ваши пальчики. - Зачем это? - непонимающе осведомилась надоедливая журналистка. - Я не совершила ничего противозаконного. - Это пока, но близки к этому. - Что??? - Покиньте мой кабинет, немедленно! - Да как вы смеете так со мной разговаривать! Пресса это глаза и уши общества, а вы вы вы... - А я сейчас совершу убийство! - я поигралась пистолетом в несуществующей кобуре и хитро глянула на журналистку. - Не посмеете! - Я считаю до трех. Именно столько у вас есть времени, чтобы очистить мой кабинет от своего присутствия! - Я подам на вас в суд! - И правильно сделаете, если будете живы. Итак, раз... - Но... - она ошарашенно глядела на меня. - Два... Начинает понимать, что я не шучу. Хотя блефую все-таки, но хоть настроение поднялось. - Три... - журналистки и след остыл. Я тяжело вздохнула. - Все? - Ну наверное, - сказала Драгомира. Мы пожали друг другу руки и поклонились присутствующим, что одарили нас редкими овациями. - Было приятно, - сказала я, когда мы расходились. Нам на смену следовали Константин Павлович и Елена Сергеевна. Я же укрылась в уголке комнаты, чтобы перевести дыхание после игры. Бокал с шампанским совершенно случайно оказался в моей руке. Я продолжала напиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 03:01 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Просто в определенной момент мне надоело находиться в толпе. Шум, всеобщее веселье начинали наводить тоску и скуку. Я не была готова к таким резким изменениям в жизни после случившегося. И совершенно неудивительно, что я оказалась в достаточной мере опьянена алкоголем. В конце-концов, ведь именно желание напиться после игры стало моей результирующей целью. Да, и учитывая присутствие на вечеринке некоего субъекта из далекого прошлого. Преподавательская вечеринка достигала желаемого апогея. Я не вытерпела и поспешила убраться прочь, пока не стало поздно. Пошатываясь, я брела прочь, подальше от шума. Свой коттедж я не смогла отыскать. Фонари уже были отключены в целях экономии электроэнергии. Поэтому пришлось следовать на иной источник света. Приближаясь к заветному пункту назначения, я услышала знакомые, казалось, звуки веселья и разгула. Однако это оказалась уже студенческая вечеринка. На пляже. Хай йому грець! То есть, нифига себе!
Не помню, зачем... Но спустя некоторое время я помню, как начала вливаться в танцующую толпу и исполнять зажигательные телодвижения в такт музыки. Голова ужасно кружилась, да вертолетики-самолетики понимаешь ли... Контролировать себя становилось все тяжелее, потому что движения были порывистыми, а мысли... с ними совсем творилось нечто невообразимое. Спустя время почувствовала, что меня вырывают из окружения людей. руку прожгла боль от резкого захвата. Я посмотрела на источник боли. Ну кто бы сомневался?! Этот придурочный Эрик взялся меня преследовать, судя по всему. Он еще и посмел гаркнуть на меня. - Какого черта, ты тут вытворяешь? Прикрыла на миг глаза, потому что туманность мешала глядеть и здраво размышлять. Я, наверное, целую вечность придумывала, как следует отреагировать на выпад этого умалишенного Казановы. - Ты, что с ума сошел! - крикнула ему в ответ, судорожно стараясь вырвать затекшую руку из его цепкого захвата. Однако, продолжая удерживать меня за руку, мужчина поплелся подальше от тусовки. Мне приходилось следовать за ним. Втайне я радовалась, что не додумалась надеть босоножки на шпильках. Да и вообще обувь свою я уже успела где-то потерять. Потому что ноги утопали в песке. - Ты, баран, что ты себе возомнил? - воскликнула я, путаясь в ногах. Он наконец-то отпустил меня, и я пошатнулась, нетвердо держась на подводивших меня конечностях. - Я, хожу, ищу ее! Украл случайно другую, а ты тут развлекаешься? - ворча, ответил он. Я, конечно, пьяная... и все дела. Но даже в трезвом состоянии, скорее всего, ощущала бы трудности из-за его странного ответа. Что он бормотал про похищения. Он что рехнулся? - Кто? Кого украл? Да, ты псих долбанный! Отвали от меня! Он вновь подошел ко мне. Впритык. Козел любит подавлять своими габаритами. Мужика из себя строит. - Ты, детка, перешла все границы! Бросаешь меня, когда я этого не разрешал! Кусаешься! - А что, тебя ни кто не бросал в таком состоянии? - И ты меня фиг бросила бы, если не та официантка! - Ты слишком уверен в себе! - Да, мне все это говорят! - Это был не комплимент! - Но в этом я точно уверен, ты таяла в моих объятиях! - Ах, ты самоуверенный кретин! Да будет тебе известно, у меня давно не было секса! - Пипец... Как эти слова вырвались-то у меня. Мне банально хотелось прикрыть рот ладошкой, чтоб не молоть , что попало. Как я могла такое сказать?! Ах, ну да... по пьяне, в которой в стельке... Мысли... - Только не говори, что с того момента как мы расстались? - Всего неделю, я очень ненасытна, – опять бредятина посыпалась с уст. Я прям мастер остроумных ответов, совсем по теме, можно сказать. А главное - последовательно, что пипец опять же. К прискорбию своему поняла, что лучше хранить молчание. А то, язык мой - враг мой, особенно в пьяном состоянии. И еще одна поговорка. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Я просто яркий пример правдивости этой народной мудрости. Как потешно-то! - Это не важно! Мы все равно больше не узнаем!Ты меня достала! Вообще не знаю, зачем я сюда приперся! - Вот и я не знаю! Доброй ночи! - Хотела уже помахать ручкой или, что хотелось больше показать фак и продемонстрировать воздушный поцелуй. Очевидно, эта затея оказалась слишком трудоемкой, ибо я почувствовала, что уже потеряла опору под ногами и куда-то несусь. куда-то вниз. Я и вскрикнуть не успела, когда поняла, что банально падаю... С обрыва, на котором мы спорили с Эриком. бухнулась в воду. Прохладная, отрезвляющая, волелишающая водная гладь. И неумолимая к пьяным и тем, кто плавать не умел. Думала, придет облегчение моментальное. Однако вода с головой поглотила, забирая в свои объятия. Я пыталась барахтаться, настоятельно чувствуя потребность в воздухе и опорой под ногами. Однако до дна ногами не доставала. Начала постепенно захлебываться. Из последних сил смогла крикнуть: - Помогите! Последнее, что помню. А потом я потеряла сознание из-за нехватки воздуха и скачка в давлении. Благо, я не видела белый свет в конце туннеля. Вообще ничего не видела. Только всепоглощающая и наводящая безмолвный ужас черная пустота. И кроме нее нет ничего. Я знала, что она опасна. И я была в ее липких, жарких объятиях. Тело кололо. Конечности не слушались. Я пыталась вырваться из этого омута. И кажется мне это удалось. Потому что вдруг куча новых ощущений посыпалась на меня. Я открыла глаза. мысли более не туманились. Почти. Но воздуха по-прежнему было мало. - Нет! - попыталась крикнуть я, как только поняла. что происходит. Я лежу на песке. Мокрая и беспомощная. А эта американская задница пытается меня поцеловать. Или что он там делал. - Не смей трогать меня! - из горла полилась вода, как и из носа. Получился какой-то невразумительный булькающий звук. - Я приводил тебя в чувства, дура! - устало отозвался мужчина, проводя рукой по лбу и прикрывая на миг глаза. - Это было искусственное дыхание вообще-то. Я учащенно дышала. Остатки воды вырывались, стекая с губ по подбородку и ниже. Холодно и слишком влажно. Я продрогла. А легкие и вовсе болели, впрочем как и глаза. - Спасибо, - хватило сил прошептать мне. - Рик, благодарю... Он удивился мои словам. Но промолчал. И правильно сделал. На языке у меня крутились слова. что это он виноват в том, что я свалилась с обрыва в воду. Он и только он. И я, пьяница безмозглая. Это могла стать самая глупая и неумолимая. неминуемая смерть, если задуматься. Ничего трагичнее, чем подобный несчастный случай, я придумать-то затруднялась. Погибнуть от воды. Слезы облегчение и бессилия не заставили себя долго ждать. Я расплакалась, громко сопя. - Мне так плохо! - проскулила я. - Эрик, поможешь добраться до дома? - Конечно! - пообещал он, уже расплываясь в нахальной ухмылке. Негодяй такой! Все ему ни почем. Он подхватил меня на руки. И нетвердой походкой двинулся к коттеджам. Я поцеловала его шею, над воротом рубашки. - Я, правда, благодарна тебе. Но учти, всего бы этого не было, если бы ты не трогал меня, идиота кусок. - Что?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 20:03 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
вы бы , Константин, поаккуратнее все-таки!!! А то
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |