Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Смит. Показать сообщения всех игроков
08.05.12 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Константин Павлович писал(а):
Ева, я был готов удивляться)
а так мне даже лестно

Костя-а, я рада что ты не ругаешь меня)))
иииоо я же в женском корпусе... ммм)))

Кому спасибо надо сказать?
А то меня еще злобный дядечка-ректор выругает))

На дядю пож-а не гнать, у мну опасный сУбъект Crazy
Диана Шелест писал(а):
Ой, надеюсь это зрелищное явления останется в тайне. а то некоторым несдобровать.

Я вообще не в курсе)) ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю
Марисса Нейман писал(а):
потом и скорая подъедет...его же увозить.

но-но)) дядя-то у меня один))
Валентина Королева писал(а):
Марк, я запуталась. Если в школе мне было 16 в 10 классе, то на каком я там курсе буду?

Валентина, простите, что вмешиваюсь Но я так поняла, что 18-19 это первый курс, 19-20 второй, значит все зависит от вашего ДР, приходится он на первое полугодие или на второе)) как то так)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Адам, вы к нам студентом? Не хотите на экономический?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Мари, вы главное животину в аудиторию не тащите, а так справлюсь))
Все идем на экономический, научу делать деньги ну постараюсь...
Адам, мы добрые))

08.05.12 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк, от имени стюардесса, сразу мысленно запела))) Повеселил))

Марисса Нейман писал(а):
Обязательно последую.

Невкоемслучаи!

09.05.12 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Раз такое дело, то может комнаты на двоих поделаем?

Мальчикам?
Марк, ты главное коттеджи учителей закрепи за каждым) Чур мой возле речки достанут ученики, пойду топиться

Ребят с Днем Победы!

11.05.12 07:12 Комнаты студентов
Ева Смит
Ева Смит
Вид, двух девиц яростно мутузивших друг другу, сказать что ошеломил меня – нечего не сказать. В шоке глядя на них, я почему-то закрыла, своей рукой, глаза Костика. Почему не спрашивайте, сама не знаю. Впрочем, Костик тут же избавился от нее. Стоявшая рядом с нами девушка не спеша подошла девицам с бутылкой воды и вылила ее содержание на «бойцов». Так спокойной, словно ничего особо не произошло, она поинтересовалась:

- Надеюсь, вы уже успокоились? Надеюсь, никто не возражает? И, пожалуйста, по тише: я хочу отдохнуть. Если кому-то что-то не нравится, то менять комнату никому не запрещаю. Адрес декана или кого-то еще можно узнать у бабульки внизу, для непонятливых поясняю – это вахтер, - на последней фразе, она уже легла на одну из свободных кроватей и сунула наушники плеера в уши.
«Бойцы» пребывая в некотором недоумение, уставились на нее, но тут одна из девиц сорвала с другой банное полотенце. Придерживая отпавшею челюсть Кости, я подала голос:

- Как мило! – от шока мой голос охрип. - А ты еще удивлялся, почему я не хотела сюда идти, Кость.

- Ева, мы преподаватели, нужно что-то делать, - ну-ну, Костик решил блеснуть своим авторитетом?

- Я умываю руки! Ты же не хочешь, чтобы и меня постигла незавидная участь обтертой кошки?! – Беседуя с Костей, краем глаза замечаю, что обнаженная «Венера» успела накинуть на себя халатик, перевязав его поясок двойным узлом. Наверно для верности. Да уж, девушки выглядели не лучшим образом. Расцарапанные руки, ноги и молодым личикам тоже досталось. Одна из них красовалась отменным синяком.
- Ева, сбегай в медпункт, будь добра!

- И оставить тебя с этими дикарками?
Противники, наконец-то перестали скалится друг на друга, и заметила нас.

- Да, думаю, следует, замазать свидетельства драки зеленкой, чтоб не повадно было повторять, - Костик был просто помешен на зеленке. Не понимала я его, ведь протерев рану перекисью водорода и посыпав ее антисептиком получишь тот же результат, а сам не будешь выглядеть словно Годзила.
- У меня в сумке аптечка, сейчас поищу, - всегда таскаю ее с собой, мало ли что папочка успеет взорвать?

- А вы собственно кто такие? - нагло осведомилась одна из девчушек.
Пока я была занята поисками, Костик представился:

- Коваленко Константин Павлович, юные дамы. И я надеюсь, сей инцидент не повторится? Не хотите рассказать, что здесь произошло?
«А что тут могло произойти по твоему?» Вот что говорили взгляды обеих девушек. Переглянулась с Костей. Мыслили мы с ним в одном направление: нужно ли уведомить ректора об этом инциденте или, на первый раз, отделаться выговором? Да дилемма еще та. Сказать по правде, я не желала вновь видеться со своим дядюшкой, да и доносить не в моем стиле. Я привыкла решать все конфликты мирно. Отыскав аптечку и не притрагиваясь к перекиси и антисептику, достала антибактериальные салфетки, ватные тампоны и зеленку. Ничего, им полезло пару дней походить на инопланетных существ, зато в следующий раз дважды подумают: стоит ли начинать драку. Жестом попросив их сесть рядом, дала каждой по салфетке. Пока девушки протирали лица, проговорила:

- Девушки, приступайте. Я, кстати, Ева Смит, сейчас обработаю ваши боевые раны, а вы, приступайте к рассказу. Мы вас внимательно слушаем, - пока девушки поведывали, каждая свою версию, историю инцидента, я закончила обрабатывать их раны на лице и руках. Отступив на шаг – полюбовалась своими трудами. Вышло совсем не плохо, девицы выглядели так, словно на их лицах рисовал чокнутый художник. Зелеными красками. Сия удовлетворенной улыбкой, повернулась к Кости: - Ну, что скажешь? Правда, они тааакие красотки!

11.05.12 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Мисс Шелест, лучше вам не попадаться ко мне на экзамен и зачет )))) Нет, и что мне теперь делать? Народ, как зеленку вывести с лица???? )))

11.05.12 10:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Дорогая, мисс Шелест, спешу огорчить вас *тут прозвучал злорадный смех*)))) Не зря, ох не зря,папа мой химик, так что советую быть добренькой ко мне))) Глядишь и поделюсь снадобьем ))))

11.05.12 10:42 Комнаты студентов
Ева Смит
Ева Смит
Костик, ехидно ухмыляясь подтвердил, что девушки выглядят определенно по новому. Но тут, тень пробежала по его лицу: друг пытался, да вот досада не успел, меня предупредить. Одна из девиц схватила меня за руку, а другая, та что лишилась пары клоков волос, выхватила пузырек с зеленкой. Взмах и я чувствую теплую жидкость на лице. Зашипев, вырвалась из хватки и метнулась к зеркалу. Я стала похожа на Двуликого, Боги! Вся левая сторона лица была зеленной, изумрудно зеленой. Пока я разглядывала себя, позади меня разразилась трагедия. Костик, пытался вырвать злополучный пузырек у, недавно обнаженной, девицы. Та дергала рукой, пытаясь вырваться из его хватки. В общем досталось всем, даже стенам. Блондинка, стояла поодаль сего хаоса и ехидно ухмылялась. Костик, наконец, решил применить силу. Девица стала пятится от него (видать поняла, что парню надоели шутки), как вдруг она потеряла равновесия и стала падать. Благо наш герой-учитель успел ее подхватить. Вот тут-то я раздался чей-то голос:

- О***неть!! Вашу м…! Что тут творится!?????

Не успев сдержаться, я выпалила:

- Что за выражения, молодой человек?, - ну прямо, ни дать ни взять, строгая училка.

11.05.12 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Диана Шелест писал(а):
Мы и так добренькие))

ой рассмешила )))))
Диана Шелест писал(а):
Бойтесь, что оно вам может не достаться

Мне? Оооо, мне оно достанется непременно Crazy

11.05.12 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Лиза Вароша писал(а):

Слушайте, а раз вы в зеленке, то может быть и выводить не придется, придумаем вечеринку в каком-то стиле, можно в масках, или же все разукрасим лицо в какие-нибудь рисунки. И весело будет и вам меньше лицо придется тереть, а то вместо зеленого красное будет)))

А преподы зовутся? А то я могла бы маскарад на лице устроить )) Вот, по типу этого мэна ))))))) Италия, рулез ))))))

11.05.12 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марисссааааааааа!!!!!!!!!!!! Ты автоматом у меня в любимчиках!!! Красиво, право! Гоблины наступают! ха-ха-ха)))) *злорадный смех*
Лиза Вароша писал(а):
невезучих зеленых человечков)))

Бойся ГОБЛИНОВ, дитя мое

11.05.12 18:59 Комнаты студентов
Ева Смит
Ева Смит
Костя ошеломил своим поведением, вот уж не думала, что пара капель зеленки на лице, так его разозлит. Но, что есть, то есть.
- Желаю приятного дня, девушки. Ева, обустраивайся. Благодарю вас, в цирке зрелищ смешнее не видал. До встречи! - Извергая проклятия, мой друг-дружище покинул комнату. Стоявший в дверях парень, не обратил, на Костю, никого внимания. Проигнорировав мой вопрос, обвел взглядом комнату. Тут девушка, с зелеными волосами, резкого развернулась и брызги зеленки полетели на нового «гостя».

- Вы ох****ли? Мне хоть кто-нибудь объяснит, ЧТО здесь происходить? – Ну и выражения! А он, подошел к «шелковому халатику» и перекинув ее через плече, направился в душ, бросив напоследок: - Кина не будет, давай расходитесь.

- Молодой человек, я все еще жду ответа на свой вопрос, что за выражение в стенах учебного заведения? - Давай, Ева. Ты же училка, как никак!

- Детка, выражение что ни есть, русские. Дую андэстэнд ми? Да, и я Димитрий… А сейчас надо привести в чувства эту особу. Если есть еще вопросы, напиши, я потом отвечу. Как только закончу с головной болью, - этот наглец скрылся со своей ношей, в ванной. Ну, попадись мне! Дама с зелеными волосами продолжала заливаться смехом, блондинка вторила ей. Вновь посмотрела на себя в зеркало. Господи, какой ужас! Делать нечего, надо звонить отцу, но сначала… Выхватив из раскрытого чемодана платок, прикрыла им половину лица и бросилась догонять Костю. Догнала я его уже на улице.
- Костяяяяя….. КОСТЯЯЯЯ! – зеленый орущий гоблин, одним словом.

- Чего тебе?

- Костя, забери меня оттуда! Пожалуйста!!! Я буду приходить поздно ночью и уходить на рассвете, никто не узнает! Костя, - в отчаяние воскликнула я, - я буду тебе готовить, убирать за тобой и так далее. Не оставляй меня!

- Ева, - аккуратно отцепляя мои пальцы, от пиджака, проговорил он, - как бы не заманчиво звучало твое предложение, но увы. Прожив, пару недель в том аду, ты станешь ценить старых друзей больше.

- Костя…, - пораженно ахнула я. Но я же не виновата, что это глупышка опрокинула на него пузырек с зеленкой!

- Прости, Ева, но сейчас я не могу нормально мыслить. И потом, благодаря вам, мне нужно отмыться от зеленки, - развернувшись, он пошел прочь. Он обиделся на меня, - это мысль так поразила меня, что я выпустила платок. Костик, никогда-никогда не обижался на меня! Никогда! Ехидные смешки прохожих вывели меня из ступора. Платок улетел, а ловить его не было никого смысла и желания. Пулей пролетев четыре пролета, оказалась в комнате. Хамоватый парень и девушка в халатике были в комнате, сидели рядышком. Утешает бедняжку. Блондинка рассматривала свой «макияж». Третьей барышни видно не было, но из душа был слышен шум воды. Я была зла. Мой лучший друг, только что послал меня. А виноваты во всем эти «детки». Уперев руки в бока, я уставилась на них:
- Итак, я хочу знать кто есть кто! А ты, - указательный палец указал на нахала-Димитрия, - молчи. Дамы?

- Диана Шелест, - первой подала голос, девушка в халате.

- Эфимия Вайфман, - хамовата, ответила девушка у зеркала.

- А третья?

- Марисса Нейман, - отозвался голос, со стороны душа.

- Отлично. Я, Ева Смит, и, вам так не повезло, преподаватель экономических наук, - Марисса, ахнула, видать мой студент. – А, Константин Павлович, вот же не везение, преподаватель истории и правоведения. И он зол как черт. Вы пока подумайте, что с этим делать, а я узнаю, как избавится от зеленки, - мобильного у меня не было, поэтому пришлось просить. Хамоватый парень протянул мне свой сотовый, поблагодарив его, вышла из комнаты. Услышав, голос отца, выпалила:

- Папуля, тут такое дело…

13.05.12 23:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк, "речь" - это речка? Если да, той студентом отмыться от зелени))

14.05.12 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):

Да-да, мисс Ева, сюда.

Хорошо )) Значит так, я преподаю:
экономическая теория - дважды в неделю у первого курса, один раз у второго и один раз у третьего;
менеджмент - у всех по одному разу в неделю (но, кто хочет изучать углубленно, пусть записывается на дополнительные занятия);
маркетинг - тоже самое, что и с менеджментом.
мировая экономика - у первого курса нет, у второго курса - два раза в неделю, у третьего - три;
история экономических наук (учений) - у первого курса - два раза в неделю, у второго - один, у третьего нету.

Во как я расписалась Марк, а уж какой парой ставить, что сам решай)))

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение