Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминика Сервантес. Показать сообщения всех игроков
29.03.11 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Доминика Сервантес
Доминика Сервантес
Марк писал(а):
О, Франция...мммм....были занятные деньки...Надо будет повторить! На каникулах смотаться в Шампань

Успеешь еще, а может и классом смотаемся, но надо играть.... почему все застряли???
Народ, ау!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.11 22:30 Аудитории
Доминика Сервантес
Доминика Сервантес
Никогда я не ощущала такой безнадежности и отчаяния, то что произошло, не должно было случится. Я просто проклинала себя за это. Что бы сказала мама, если бы была жива? Я шла по коридорам отрешенная, то краснея, то бледнея, события прошлой ночи не покидали моих мыслей. Алексей... так звали его... того, чьи ласки свели с ума, чьи поцелуи заставили забыть обо всем на свете. я не заметила даже как вошла в кабинет, на автопилоте я дошла до своей парты.
Диана писал(а):
- Привет.
- услышала я голос.
- Ой, Ди, привет,- я обняла подругу так крепко, что чуть не задушила, - прости, я тебя даже и не заметила.
Диана писал(а):
- Что то случилось? Ты сама на себя не похожа?

- я посмотрела в взволнованные глаза подруги, и попыталась успокоить ее, ведь, я даже не знала как ей рассказать о том, что случилось.
- Я в порядке...и не совсем в порядке, Диан, прошу тебя, давай после уроков поговорим, у меня голова просто сейчас расколется, - я не хотела ее обижать, и не могла сейчас выложить все ей. Я просто боялась, что даже лучшая подруга осудит меня.
- Как скажешь...- тихо проговорила она, продолжая смотреть на входную дверь.
- Диан, ты кого-то ждешь? - спросила я, наблюдая как блестят ее глаза,- Так, выкладывай, кто это?
Не успела мне Диана ответить, как к нам подошла новенькая,
- Девочки, привет, меня зовут Варя! - проговорила милая девушка, глаза ее отливали золотом, а тело было таким хрупким как тростиночка.
- Очень приятно, Варя, располагайся, думаю, мы быстро все подружимся, у нас в классе любят новеньких, правда Диан?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.11 23:28 Аудитории
Доминика Сервантес
Доминика Сервантес
Как только в дверях кабинета появился наш преподаватель, я застыла, я перестала дышать, пытаясь сделать глоток воздуха я поняла , что задыхаюсь, я вцепилась в сумочку, крепко сжимая в одной руке сумку, а другую руку до боли в кулак, я поняла, что не сплю, это не сон, это реальность, это настоящая суровая реальность. Мужчина с кем я переспала…мой…мой… учитель…
Все, что происходило далее, было в тумане, я превратилась в ловко лавирующую особу, которая так и укрывалась от взгляда преподавателя, он не узнал меня, и только когда мы должны были рассесться перед ним, мы столкнулись, совершенно случайно.
- Ой, прости, пожалуйста, - его взгляд быстрый и пронзительный окутал меня холодом, он был шокирован, он был поражен, я быстро опустила глаза и села на дальний стул, потащив с собой Диану. Мы перекинулись с ней парой взглядов, и она ни на миг от меня не отходила, пока не прозвенел звонок. Пока я собирала свои принадлежности, класс опустел, я была одна и со спокойной душой направилась к выходу.
Не успела я выйти, как передо мной вырос он…красивый, сильный, со сталью в глазах, по телу пробежала волна холода, я потеряла дар речи, не моргая, смотрела на него, и вдруг я поняла, что он держит меня руку. Его теплый пальцы посылали импульсы моему телу, я превратилась в нервный ком, хоть и воспоминания об этих руках, дарящие наслаждение, пытались развязать эти нервные узелки.
- От…пус…ти…те….- еле произнесла я.

12.08.11 23:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Доминика Сервантес
Доминика Сервантес
Добрый вечер уважаемые обитатели нашей Школы.
Простите, но не могу пройти мимо.
Марк писал(а):
В связи с тем, что возникли...ээээм...некоторые недоразумения со сменой ведущей, посовещавшись в чате почти всем нашим дружным коллективом, хотим внести ясность.
У меня, да и думаю у большинства участников, возник вопрос: неужели Лера плохая ведущая?? Разве она не отвечала? Не появлялась регулярно?
В общем, кто считает, что Лера плохая ведущая выскажитесь. И, будьте любезны, аргументируйте свою точку зрения. А не просто "она плохая" Ну и соответственно предложите своего кандидата на почетный пост ведущего.
Те, что считает, что Лера - замечательная ведущая, прошу поддержать меня. И И успокоить Леру, что нечего так расстраиваться из-за пустяков. Власть всегда имеет своих врагов.

Я не вижу другого кандидата, Лера прекрасная ведущая, я и не могу и не скажу в адрес Вари плохого, помню ее энтузиазм, когда создавала игру, но ведь создание это не все, в самый важный момент Варя не смогла вести игру, и я не видела ничего плохого в новой ведущей, которая не просто подняла игру, а интенсивно появлялись новые игроки, а еженедельная рассылка? Скажете не было?
Добавлю еще, что игра гаснет без ведущей........
Надия писал(а):
если мне не изменяет память, то я читала твой пост о том, что ты рада, что вместо тебя нашли другую ведущую. Почему сейчас изменилось твоё мнение?
Я тоже помню этот пост.
Не знаю даже, что добавить.
Думаю все разрешилось.
Лера, не делай глупостей, я хочу видеть тебя здесь!!!!!!!!!!!!!

12.08.11 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Доминика Сервантес
Доминика Сервантес
Алексей Дмитриевич, Вы еще помните вашу проблемную "ученицу"?

03.09.11 17:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Доминика Сервантес
Доминика Сервантес
Вячеслав Игоревич писал(а):
Дети, 10 Б, вы еще не знаете что я ваш классный руководитель, так что когда будет урок, мне надо будет вам это объявить. Давайте уже быстрей возвращайтесь, а то ругаться буду.

У нас новый руководитель????
Очень рада знакомству, надеюсь мы подружимся
Никита Валерьевич как вы могли нас бросить??? Мне не верится plach
Кажется Виталик Орлов будет в диком шоке

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение